三井ガーデンホテル汐留イタリア街 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル汐留イタリア街のクチコミ・お客さまの声

endou0325さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

endou0325さん [40代/男性] 2021年05月06日 20:05:26

勉強用に宿泊しました。
こちらの勘違いでしたが、全ての部屋に机椅子が完備してるのかと思ってました。
再度調べたら別の部屋のようでした、自分が悪いのですがそこが残念でした。
駅からも若干遠いですが気になるものでなく、勉強等でなければまた使用したいホテルです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年05月07日 13:21:55

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在後にご感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。

当ホテルはモデレートダブルもしくはスーペリアキングのお部屋ですとデスクワークに適した机がございます。次回お泊りになられる際は是非ご検討いただけましたら幸いです。

また当ホテルは最寄りのJR浜松町駅から徒歩7分の場所に位置し、その他モノレールや地下鉄の駅も徒歩10分圏内の立地でございます。
今後もお客様により満足いただけるホテルを目指して精進してまいります。

次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【連泊割】 長期滞在におすすめ ~2連泊以上でお得にステイ~  <素泊まり>

投稿者さん 2021年03月25日 08:01:37

部屋の広さも十分で朝食もいろいろ選べました。すぐ近くにスーパーもあり便利です。部屋にあったスマホの充電器が調子が悪く使えなかったのが残念でした。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2021年03月30日 06:09:05

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後にご感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。
今回のご宿泊にご満足いただけた様子で私どもも嬉しく存じます。今回ご宿泊いただいたスーペリアツインルームは25.7㎡ございますので、カップルのみならずご友人同士やご家族でご利用いただいても広々とご利用いただけるとご好評いただいております。
お部屋の充電器につきましてはご不便をお掛けいたしました。お客様にご利用いただくお部屋の備品一つ一つまで万全の準備をしなければならないところ、確認不足であったと痛感しております。今後はこのようなことが無いよう、お客様としての目線に立って隅から隅まで確認し快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
今後もお客様からのご意見をもとに、サービス向上に精進してまいります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【室数限定】朝食付きがお得!スペシャルプライスプラン
【スーペリアツイン禁煙】

投稿者さん 2020年12月19日 16:17:47

go to +都民割利用でテレワーク用に2泊させていただきました。
受付スタッフの方の対応が大変丁寧で、気持ちよかったです。ただ、1泊ずつ2泊分を予約したので、ややこしくしてしまいすみませんでした。
コロナ渦で、大浴場の人数制限をされていましたが、特に混雑して入らないこともなく、大満足でした。
また利用させていただきます。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年12月26日 08:30:23

また大変お忙しい中ご滞在の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
受付させていただいたスタッフに対してお褒めのお言葉をお寄せいただきましたこと大変光栄に存じます。
大浴場は現在ロッカーや洗い場の使用数に制限を設けさせていただいておりますがお客様におかれましてはゆっくりとご利用いただけたご様子が伺えて私どもも安堵しております。
お客様の「また利用する」というご期待に応えるべく今後もお客様に寄り添ったサービスをご提供できるように努めて参ります。
お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【モデレートクイーン禁煙】

楽天てつやさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

楽天てつやさん [40代/男性] 2020年11月20日 15:54:27

いつも利用させていただいています。
前回、前々回と、テレワークもするのでデスク付きのお部屋をリクエストしたところ、対応していただいて非常に助かりました。デスクにはきちんとした椅子がセットなので、オフィスで仕事をしているときより快適なくらいです。

また、例によって大浴場も満喫しました。
GoToトラベル対応ということで、地域共通クーポンもついていたので、近所のイタリアンの食事の足しにもなり、また利用させていただきたいと思います。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年11月26日 02:27:57

また大変お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。
お客様のご希望に合ったお部屋を用意できたこと大変嬉しく思います。
お仕事であっても快適にご利用いただけたのであれば何よりでございます。
大浴場に関しましてもお気に召していただけた様子で安心いたしました。
現在ご利用人数に制限を設けている中でもこのようなお言葉を賜れることは私どもにとっても励みになる大変嬉しいことでございます。
GOTOトラベルをご利用いただくと更にお得にご利用いただけるプランもご用意しておりますので
是非ご利用くださいませ。
またお越しいただけるとの大変うれしいお言葉を頂戴しておりますので、ご期待を裏切らぬよう、サービス向上に努めてまいります。
お客様の次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

【モデレートクイーン禁煙】

eiei☆さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

eiei☆さん [70代/女性] 2020年11月14日 19:54:33

11月8日9日に利用させていただきました。
お部屋も浴場も綺麗に整い
スタッフの方の対応もとても丁寧で大変満足しております。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年11月15日 14:31:00

また大変お忙しい中ご滞在のご感想をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊ではお客様より「大変満足」とのお言葉を賜れたこと大変光栄に存じます。
スタッフに対してもお褒めのお言葉をお寄せいただきまして心から嬉しく思っております。
お客様からの温かいお言葉が私どもスタッフにとって、何よりの励みであり喜びでございます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただく為お褒めのお言葉に甘んじる事なく、精進してまいります。

またお近くにお越しの際は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊くださいませ。

宿泊支配人

【室数限定早期割 14days】 ~14日前までのご予約がお得!~ <朝食付>さき楽
【スーペリアツイン禁煙東京タワー側】

投稿者さん 2020年10月11日 14:54:22

何回か利用してます。
お風呂のお湯が綺麗なのと、壁のデザインがお洒落な所が良いです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年10月12日 08:36:08

また大変お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
大浴場と客室の内装をお気に召していただけているようで私どもも嬉しく思っております。
三井ガーデンホテルには大浴場があるという理由でホテルをお選びいただけるお客様も多く、
大浴場をご利用いただく際にはゆっくりとお寛ぎいただけるように
お湯は常に清潔であるようにご用意させていただいております。
客室の内装はホテルがあるイタリア街のイメージをモチーフにして2019年のリニューアル時に改装させていただき、ご利用のお客様には大変ご好評いただいております。
これからもお客様に三井ガーデンホテルをお選びいただけるようにスタッフ一同精進して参ります。

宿泊支配人

【RUN of the HOUSE】 直前割引 お部屋タイプおまかせプラン ~室数限定~

投稿者さん 2020年10月02日 18:29:03

アメニティが部屋にないのは、残念です。次回から自分で用意していきます。ベッドは、気持ちよく眠ることができました。駅から時刻表離れているので不便かと思いましたが、そんなにかからず、かえって歩くことに楽しみを感じたくらいの距離でした。パジャマのように、上下別れた部屋着が用意してあり、助かりました。受付の女性の方(多分上司の方だからでしょうか)が対応が機械的で冷たく、客に対して上から目線を感じました。この点は他のホテルとは差を感じました。『もてなす』姿勢について、その方と私との違いを強く感じました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年10月26日 06:54:30

また大変お忙しい中貴重なご意見とご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
現在新型コロナウイルス感染症拡大防止の取り組みの一環としてお部屋と大浴場のアメニティを最低限の設置とさせていただいております。女性のお客様にはスキンケアの使い切りタイプのものをご要望でればフロントにてお渡ししておりますが、スタッフの配慮が足らずご説明が漏れてしまったようで大変申し訳ございません。
またスタッフに対応に関しましてもご不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
この度頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、お客様の立場にたったサービスをいま一度スタッフ全員で考え、日々努めてまいります。
そのような中でもベッドやお部屋着などお部屋でのご滞在は概ね快適にお過ごしいただけたご様子が伺えて私共も安堵しております。
次回こそはお客様に心からのおもてなしをご提供できるように今一度挽回の機会をいただければ幸いでございます。
重ね重ねにはなりますが、この度のご宿泊誠にありがとうございました。

【お部屋タイプおまかせ!1名利用】

楽天てつやさん [40代/男性] 2020年09月14日 18:04:25

ちょいちょい利用させていただいてますが、大満足です!

立地は新橋と浜松町のちょうど中間くらいなので駅からは多少歩きますが、イタリア街の中に位置しているので周辺も静かで気に入っています。
大浴場が最高です。部屋のTVで大浴場の混雑状況がチェックできるのも良い!

唯一の不満は、アメニティの少なさと、部屋にコーヒーがないこと(部屋にあるのはお茶のティーバッグのみ)くらいです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年09月24日 07:45:56

私どものホテルは周辺では珍しく大浴場を有するホテルであり、お疲れの体をゆっくりと休めて頂けると
ご利用のお客様には大変ご好評いただいております。
お客様のお気に召していただいている様子が伺えて私どもも嬉しく思っております。
現在新型コロナウイルス感染症拡大防止策としてお部屋内のアメニティを最小限の設置となっており、
コーヒー等消毒が難しいアイテムについては極力常設をせずにお客様からご申告いただければお部屋までお届させていただく形をとらせて頂いております。
ホテルとしては従業員も含め感染させないことがまず重要であると認識しておりますので何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。
またお近くにお越しの際は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用くださいませ。
お客様の次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【RUN of the HOUSE】 当日限定 お部屋タイプおまかせプラン 18時~チェックイン

投稿者さん 2020年03月08日 08:40:24

今回で3度目の滞在でした。最初は1泊の予約を間違えてしまってお部屋を変えていただく際に追加料金4000円を支払いました。旅行サイトからの予約だったので御社の決まりとは思いますが、少し考慮して頂きたかったです。
ちなみに他社のホテルで同じような間違えをした時はお話を快く聞いて下さいました。
ちょっとした事でありますがガッカリしました。
他の面では大変満足でした。お部屋もキレイで。お風呂も大浴場でのんびりできましたし、遅くまで空いているスーパーも近くにあり便利でした。

2020年03月
三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年03月10日 08:24:15

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご宿泊後に貴重なご意見賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。お部屋に関しましては、ご予約いただいたお部屋と異なるタイプをご希望された場合には、差額のご精算を頂戴しておりますので、何卒ご了承いただければ幸いでございます。また、大浴場ではごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。大浴場を備え付けているホテルは都内では珍しく、多くの方にご好評いただいております。しかしながら2020年3月4日よりコロナウイルス感染拡大防止のため、大浴場の営業を中止させていただいております。お褒めのお言葉を頂戴する中で施設の利用を制限するのは心苦しいものがございますが、また営業を再開した際にご利用いただければ幸いでございます。
また、当館の隣には午前8時から午後11時まで営業しているスーパーもあり、海外からのお客様や長期滞在の方に多くお使いいただいております。
今後も皆様に安心して快適にご利用いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定】特別料金でお得にステイ <素泊まり>
【【2019年リニューアル】スーペリアツイン禁煙】

50肩の男さんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

50肩の男さん [50代/男性] 2020年02月15日 21:22:44

いつも利用させて頂いております。Wi‐FI の受信状況が非常に悪くて、申し出たところ、部屋を変更して頂きました。夜遅くに対応して頂いた女性スタッフの素晴らしい接客に感激しました!

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2020年02月17日 06:38:46

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

WiFiの通信状況に関しまして、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
通信速度に関しましては3月より順次改善される予定でございますので、現在より快適にご利用いただけるかと存じます。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、対応させていただきましたスタッフに対して有り難いお言葉を賜りまして、大変恐縮でございます。

少しでもお客様のお力になりたいと存じますので、ご滞在中お困りの際はお気軽にお問い合わせいただければ幸いでございます。

この度は有難いお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
今後もお客様にご愛顧いただけますようスタッフ一同、温かくお迎えいたします。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【2019.4.22リニューアル記念】ポイント最大10倍でお得にステイ!<素泊まり>
【【2019年リニューアル】スーペリアツイン禁煙】

投稿者さん 2019年07月23日 11:35:25

トリプルベットで、大浴場があるこちらのホテルを選びました。ベットや大浴場はとてもゆったりできました。フロントもとても丁寧な対応でアロマもたいてあり、リラックスできました。
ただ、残念なのはカーテンのフックが外れており(壊れてる?)、ベットサイドのコンセントが壊れているのか通電せず、当方の確認不足もありましたがリラックスウェアの上だけが足らず、、、部屋も掃除してあるのか?と思うほど埃やゴミが気になりました。このような点で部屋は「やや不満」とさせていただきました。
しかし、お値打ちに宿泊できたことと、エレベーターに乗るのも部屋キーが必要で面倒だ。とおっしゃる方もいらっしゃいましたが、個人的にはセキュリティーのしっかりし安心でした。そして、やはりなんといっても小さいながらも大浴場があったのはとてもリラックスでき、満足しております。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2019年07月24日 07:39:50

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご滞在後に感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
このようなお言葉を頂戴できることが私どもの何よりの誉れでございます。
また、当ホテルのトリプルルームは広さが約25.7平米で3台全てが常設のベッドでご準備いたしております。エキストラベッドやソファベッドなどではない為、皆様が同じベッドで快適におやすみいただけると大変ご好評いただいております。
しかしながら、清掃に複数の不備がございました事でご不満な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
カーテンならびにコンセントに関しましては、設備担当のスタッフと共に早急に点検をし、修繕をしたく存じます。
今後はこのようなことがないよう、清掃スタッフと一丸となって改善に努めて参ります。

皆様にごゆっくりとお寛ぎいただける快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同精進して参りますので、またの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【早期割 45days】 ~45日前までのご予約がお得!~ <朝食付>さき楽
【【2019年リニューアル】トリプルルーム禁煙】

投稿者さん 2019年07月12日 03:37:14

6月28日に宿泊しました。駅からは少し距離がありましたが、風情のよい街並みは、不思議な感じ?、さえして、でも、いい感じ、でした。リニューアルしたお部屋はとてもキレイで気分よく過ごしました。朝食はほんの少し、待ちましたが、にぎやかなのも、また、楽しい、美味しくいただきました。コンビニも近い。娘と、よかったよね、また、泊まりたいね、と、話しています。お世話になりました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2019年07月13日 17:47:47

この度は、三井ガーデンホテル汐留イタリア街ご利用いただき、誠にありがとうございます。またご滞在後にご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく存じます。お客様の仰るとおり、当ホテル周辺をイタリア街と申しておりまして、石畳が広がる風情の良い街並みのため撮影スポットとしても人気がございます。
2019年4月22日に全館リニューアルオープン致しました。イタリア街にちなんだカラーやインテリア
を取り入れた新しい客室で皆様のお越しをお持ち申し上げております。
次回もより快適にお過ごしいただけるようお客様をお迎えして参りますので、お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【2019.4.22リニューアル記念】ポイント最大10倍でお得にステイ!<朝食付>
【【2019年リニューアル】モデレートダブル禁煙】

投稿者さん 2019年06月06日 17:52:09

以前から利用しています。今回リニューアルされたという事ですが、特にリニューアルしたという感じはありませんでした。
大浴場のフロアーに用意してあったバスタオルが無くなっていたのは少し残念です。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2019年06月07日 01:08:20

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご宿泊の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回のリニューアルでは特にスーペリアツインルーム、スーペリアダブルルームが以前のお部屋と比べ、大きく雰囲気が変わっておりますので、是非お試しいただければ幸いでございます。

また大浴場前に設置していたバスタオルの撤去に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。追加でタオルがご必要の際は、お部屋までお持ちいたしますので、お気軽にお申し付け下さいませ。また事前にご連絡いただければ、お部屋に追加でタオルのご用意もさせていただきますので、何卒よろしくお願い致します。

これからもお客様にご利用いただけるようスタッフ一同温かくお客様をお迎えして参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【早期割 14days】 ~14日前までのご予約がお得!~ <朝食付>さき楽
【【2019年リニューアル】モデレート禁煙】

50肩の男さん [50代/男性] 2019年05月11日 18:30:26

常宿です。満足です。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2019年05月12日 07:29:12

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご滞在後にご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもスタッフも大変嬉しく存じます。
当ホテルは4月22日に全館リニューアルオープンを致しました。
「汐留イタリア街」の街づくりコンセプトを踏まえ、お部屋の内装はオリーブグリーンやワインレッドといったイタリアならではの落ち着いたカラーを取り入れております。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう日々精進して参ります。

宿泊支配人

【2連泊割】 長期滞在におすすめ ~2連泊以上でお得にステイ~  <朝食付>
【【2019年リニューアル】モデレートダブル禁煙】

おぐりていさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

おぐりていさん [20代/女性] 2019年01月25日 14:05:10

部屋タイプを選べないと承知しましたが、もし事前消臭対応いただけるとうれしいです。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2019年01月26日 09:14:51

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご予約はお部屋タイプおまかせプランではございましたが、ご希望のお部屋にご案内できず申し訳ございません。
もちろん、事前に禁煙ご希望の旨ご連絡いただけましたら、空きがあれば出来る限り禁煙で、空きがない場合は事前消臭対応をさせていただいております。
また、ただいま行っておりますリノベーション工事後は全館完全禁煙となりますので、機会ございましたら再度ご利用いただければ大変光栄でございます。

【お部屋タイプおまかせ!1名利用】

投稿者さん 2018年12月25日 07:57:00

いつも利用させていただいています。大浴場があり、のんびりできます。駅から少し歩かなければならないのがマイナス要素ですが、フロントの対応などとても良かったです。ホテル周辺にレストランなどのお店が少なく、駅周辺まで歩かなければならないので、疲れている時には先に食事を済ませてホテル入りすると良いでしょう。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2018年12月27日 08:32:36

またお忙しいところご滞在の感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
あいにく当ホテル周辺はビジネス街ということもあり、週末は定休日のお店が多くございます。
徒歩約10分程の距離にJR浜松町・地下鉄大門駅・汐留駅があり、駅周辺には飲食店も多くございます。フロントカウンターにてレストランのご案内や地図等のお渡しも行っておりますので、お気軽にお立ち寄り下さいませ。
今後もお客様のお声を大切に、次回も皆様に快適なお時間をご提供できるよう、より一層のサービス向上に努める所存でございます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【早期割 55days】 ~55日前までのご予約がお得!~ <朝食付>さき楽
【トリプルルーム 3名様利用【禁煙】】

よふまさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

よふまさん [50代/女性] 2018年12月10日 16:40:21

大浴場が良かったですね。足を伸ばして入れるお風呂があるというのはやっぱり高評価です。中国、韓国、台湾の方々がたくさんいましたが、それなりに節度良かったので、気にはなりませんでした。浜松町から程よく歩きで到着し、線路の近くの割には静かでした。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2018年12月11日 06:55:58

大浴場に関してお褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄でございます。
都内で大浴場のあるホテルは珍しく、ご利用いただいたお客様方からはゆったりくつろぐことができると、ご好評をいただいております。お客様におきましても、おみ足を伸ばして十分にご堪能いただいたご様子で、嬉しい限りでございます。

お客様のおっしゃる通り、近年は海外からお越しのお客様が増えております。
言語はもちろんのこと、文化や習慣も異なる様々なお客様がいらっしゃる中で、すべての方々から泊まって良かったと言っていただけるよう、スタッフ一同、変わらぬサービスとお客様それぞれに合ったサービスの提供に日々努めて参ります。

当ホテルはJR山の手線や、地下鉄大江戸線、モノレールゆりかもめなど、いくつかの駅から徒歩圏内でございます。一方、周辺はイタリア街という閑静なエリアの為、利便性と快適性にご好評いただいております。

お忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
機会がございましたら、またご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【金沢 開業記念プラン】~箔座金箔入りあぶらとり紙付~
【モデレートダブル【禁煙】】

ロンパキさんの 三井ガーデンホテル汐留イタリア街 のクチコミ

ロンパキさん [50代/男性] 2018年10月30日 00:54:01

10月15日から2泊お世話になりました。
立地もよく、13階の部屋から、朝夕「東京タワー」を見ることができ満足でした。
観光で1日中歩き回ったので、大浴場は足腰の疲れを癒すオアシスのようでした。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2018年10月30日 13:44:02

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご滞在に関しましてご感想をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用頂きましたスーペリアタイプのお部屋は高層階に位置しており、その中でもツインルームは窓から東京タワーがご覧頂けるお部屋でございます。東京タワーはイベント毎にライトアップを変えることもございますので、次回ご利用の際もぜひお楽しみ頂ければと存じます。
当ホテル最上階の大浴場にございます広々とした浴槽でゆっくりと疲れを癒していただけるとご好評をいただいております。滞在時には快適にお過ごしいただいているご様子で私ども一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様が快適にお過ごしできるホテルづくりに邁進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【汐留de快適】寛ぎシンプルプラン <素泊まり>
【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2018年08月20日 11:04:41

子供と二人で利用させていただきました。部屋が二階でしたので、眺めはビルの壁しか見えません、そして、通行人と目が合いそうでしたので笑っカーテンはもう開けませんでした。
お部屋は大変きれいで気持ちよく過ごすことができました。大浴場は、利用した時間帯は夕方でしたが、利用客が少なくて貸切状態でのんびりつかることができて満足でした!
食事なしのプランでしたので食事の感想はできませんが、遠目から見る限りでは良さげでしたので、次また泊まる機会があれば利用させていただきたいなと思います!
眺め以外は、私のなかでパーフェクトです!ありがとうございました。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2018年08月21日 18:07:03

この度は三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

またご感想まで賜りましたこと心より御礼申し上げます。
低層階のお部屋となり、十分に景色をお楽しみいただけず申し訳ございません。
今回のご宿泊プランは室数限定の、お部屋タイプおまかせプランということもありご期待に副えず心苦しく存じます。
また、1階にございますレストラン「ラ・マレーア」では彩り豊かなイタリアンと和食を組み合わせたモーニングビュッフェをご用意しており、こちらも多くのお客様より大変ご好評いただいております。
季節に合わせたメニューもご用意しておりますので次回ご利用時お楽しみくださいませ。

最後になりましたが、当ホテルのスーペリアツイン、もしくはデラックスダブルというお部屋ですと、上層階の東京タワー側に面したお部屋でございます。
次回ご利用の際は、ご一考頂ければ幸いでございます。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2018年06月09日 12:05:43

5月7日、8日と連泊させていただきました。いつも良くしていただき大変満足しています。

ただ今回宿泊の際、清掃の方に朝からノックされました。ドアを開けると、何か言いにくそうにしておられたので「連泊です」と伝えると、理解したように帰って行かれました。
連泊の情報が伝わっていなかったのは単なる手違いだと思うのですが、気になったのはノックをされた時間です。チェックアウトは11:00のはずだなのに、ノックをされた時間はまだ10:30でした。チェックアウトを過ぎて、呼びにきたなら納得もするのですが。ここは徹底していただきたいと思います。

また、エレベーター前の従業員の部屋では、扉を開けっぱなしにしている階と、扉を開けている際にはちゃんとついたてを立てている部屋があります。気になったので、一応ご報告しておきます。

三井ガーデンホテル汐留イタリア街 2018年06月11日 19:23:09

いつも三井ガーデンホテル汐留イタリア街をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながらご滞在中、清掃スタッフが誤った時間にドアをノックしてしまい、
清掃に入ろうとしてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。

ご滞在のお客様のお部屋の清掃に関しましては、午前11時以降に行わせていただいておりますが、
徹底されておらず、ご滞在の妨げとなりご不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
再度指導、徹底してまいる所存にございます。

また各階エレベーター前の扉に関しましては、清掃時間中、お客様に清掃作業の様子をお見せしないようについたてを立てておりますが、一部フロアにおいて、使用の徹底がされておりませんでした。
早急に全てのフロアを確認し、徹底致します。
お見苦しいところをお見せしてしまい申し訳ございませんでした。

これからもお客様からのご意見を真摯に受け止め、皆様に安心・安全・快適な空間をご提供できますようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

ご不快の念をお掛けした上で失礼とは存じますが、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【汐留de快適】ビジネスマンに人気!20平米以上のお部屋と大浴場でゆとりのホテルステイ<朝食付>
【モデレートシングル《喫煙》】