下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア クチコミ・感想・情報

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年09月09日 09:12:30

週末に時間がある事が 木曜日にわかり 慌てて泊まれる場所を探しました。
リーズナブルにと思い こちらのプランに予約。
前日に予約確認の電話を下さったのですが 携帯に出れず 着信履歴だけ残っていました。
もしかしてと思い ネットでこちらの電話番号を調べたら 一致していたので
折り返し電話をしたのですが・・・留守番電話にメッセージを残して欲しかったです。
電話帳に登録していないと 当然の事ながら 番号しか表示されないため
誰からか判らず 電話に出るのも怖いので。

当日、チェックインを行い ルームキーを渡され 自分達で部屋まで行きました。
エレベーターは他の方がコメントしてくれてますので 参考にして下さい。

部屋に関しては、新館の方ではありませんでしたが お洒落な感じのお部屋でした。
ベランダには 出ようと思えば出れますが、スリッパが・・・汚いかな。

お風呂に関しては 館内にある 温泉に入りました。
8Fの温泉は 明るい感じで 気持ちよかったです。
2Fの温泉は 少し古い感じでした。 8Fの方が眺めもいいので 8Fの方がお勧めです。

お食事は・・・何故 高評価がついているか私には不思議です。
どれもこれも 口に入れても「美味しい」という言葉はでませんでした・・・。
安いプランだし 仕方ないかと割り切りました。
ドリンクは別料金なので ご注意を。
(お茶とお水はフリードリンクでした(温かいのと冷たいのがありました))
(ドリンクメニューには 飲み放題もありましたよ)

朝食もバイキングで こちらは フリードリンクでした。
味は 普通。

総合評価としては 普通 ですね。

近くにコンビニがないので 旅館にチェックインする前に コンビニに寄って来るといいかもしれません。
(館内に自動販売機はあります)

2013年09月
下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2013年09月14日 19:29:08

先日はご宿泊のご利用誠にありがとうございました。大変貴重なご意見頂きまして重ねて御礼申し上げます。お客様からの声をこちらも再確認し、改善できる事から、改めて参りたいと思います。
今後とも機会ございましたら、ご宿泊のご利用お待ち申し上げております。

予約担当  田中

■【秋得】9月限定!食の秋を楽しむ☆ディナーバイキングプラン
【【お任せ客室】和室10畳以上 バス付・ウォシュレット完備】

ヴイロッドさんの 下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア のクチコミ

ヴイロッドさん [50代/男性] 2013年08月24日 19:21:02

今回は男二人のバイクツーリングで利用させて頂きました。
盆明けの利用です。
まずバイクで到着した時の事、
外で待機していた女性従業員さんがバイクの私たちに「○○様ですか?」
「こちらに駐車して下さい」と走りながら案内してくれフロント前に駐車しました。
事前に伝えてありましたがとても気持ち良い対応でした。

後で部屋から駐車したバイクを確認して気付いたのですが、
ちゃんと屋根が掛かる駐車場所を確保してくれていたようです!

夕食はバイキング
17:00~1.5時間食べ放題
風呂に入って17:30から食事しました。

欲を言えばキリが無いです。
寿司・刺身系はパッとしませんが種類は豊富です。
12000円2食&オカマショー付き・・・充分です。

肝心な1部公演のショーですが
とにかく楽しい・素晴らしいです。
名古屋・東京でも同様のショーは見てきましたが引けをとりません!
相方共々予約無しの2部の公演まで楽しみました。
勧めてくれたおばちゃん従業員も良い席を確保して頂き、
大満足で楽しませて頂きました。

冷蔵庫は昔のタイプ?ビール・御茶・ジュースが用意されていますが、
ドリンクを引き抜くと課金されるようです。
知らずに館内の自販機で購入した缶ビールを冷やす為に
冷蔵庫のビールを引き抜きましたが
チェックアウト前にフロントへ確認&事情を話しキャンセルして頂きました。
でも感じ良かったですよ。

チェックアウト時に「4000円もチップを使って頂きありがとうございます」と
ショーで使ったオカマちゃんへのチップです。
1000円で5枚チップがあります。
一緒に写真を撮ったり出来ます。

写真はOK、動画はNGだそーです。

とにかく楽しく過ごせました。
我々的にはCPは最高です。

因みに12150円基本(入湯料150円)
ショー2部公演の追加代2625円
オカマちゃんへのチップ代2000円(部屋付けで買えます)
夕食時の生中ビール×2 約1600円
おひとり様:約18000円でした。

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2013年09月01日 20:34:53

先日は弊館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。とてもご満足して頂けたようではございますが、益々の努力と工夫でお客様に喜んでいただけるようなホテルにしてまいります。
大変、貴重なご意見をありがとうございました。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 今井

■【期間限定・現金特価】待望のニューハーフショー再来日記念プラン

pega8758さんの 下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア のクチコミ

pega8758さん [50代/男性] 2013年08月22日 18:29:44

部屋は広く大画面のプロジェクターや部屋風呂、露天風呂にもテレビが
付き、大量のお菓子、フルーツ、コーヒーメーカー等大変満足でした。
食事も食べきれるかなと思う位の量でしたが、美味しく完食しました。
クチコミに書いてある斜行式のエレベーターも待つことなく利用できました。
下呂に行く時は又利用します。

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2013年09月01日 20:17:27

先日は弊館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。大変にご満足を頂けたようではございますが、私共はこれに満足することなく益々の精進をしてまいります。今回は貴重なご意見を誠にありがとうございました。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 今井

■【選べる美味しさ】~特撰鮨会席プラン~
【【アジアンスイート洋室】 オープンエアジャグジー付】

ghm4031さんの 下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア のクチコミ

ghm4031さん [50代/男性] 2013年08月21日 18:48:00

口コミを見て選んだホテルでした。安いプランだったので山側の部屋というのは仕方ありませんが、窓の目の前3mぐらいが全部林の中という感じで窓は終日カーテンで閉めました。次回は町の見える部屋にしたいと思います。食事ですが内容的には良かったのですが、非常に混んでいて料理を取りに行くのも大変でした。8階の大浴場は景色も素晴らしく気持ちの良いものでした。建物の構造上、エレベーターの乗り継ぎがあり、お年寄りには大変なのでは?全体的には価格的にはまあまあだったと思っております。

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2013年09月01日 20:10:03

先日は弊館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様からの貴重なご意見を真剣に受け止めて今後の工夫と改善を行ってまいります。又、下呂にお越しの際はどうぞお気軽にお越しくださいませ。

フロント 今井

■【好きなものを好きなだけ・現金特価】~アルメリアディナーバイキングプラン~クールシェア応援
【【新館和室山側12畳】 落ち着きのある和の空間】

投稿者さん 2013年08月20日 14:27:41

料理は大変美味しかった。90分は短すぎた。せめて120分欲しい。
ただ飲み物代は別で、セルフではないから子供は喜ばないかも。
基本的にお風呂に清潔感は無い。
フロントの従業員は対応が満点だったけど、外人の従業員は教育されてない感が満載で、リゾート気分が破壊された。
朝食も美味しかった。片付けも早くて、気持ちよかった。
お盆料金で行く場所ではない。

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2013年08月21日 08:27:02

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お客様の大変貴重なご意見を頂き、スタッフ一同、改めて、業務に際し再度見直す事を心がけながら、取組みたい所存でございます。
この度はお忙しい中、誠にありがとうございました。

予約担当 田中

■【8月限定!夏得!直前割!】サマーカーニバル満喫☆夏休みバイキングプラン

zpavc11さんの 下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア のクチコミ

zpavc11さん [40代/男性] 2013年08月18日 04:25:13

お盆休みに家族3人+両親の計5人で利用させていただきました。ホテルが山あいにそって建っている構造のため、エレベーターが斜行式となっていて、速度が出ないため待っていてもなかなか来ない!来ても収容人数が少ないため乗れず、結局階段で行き来することになりました。これは仕方がないですかね。部屋は清掃が行き届いており、畳も綺麗でねっころがると気持ちよかったです。夕食はバイキング形式で質・量ともに満足しました。特にシュラスコがおいしく、そればっかり食べてしまったため他の料理も食べておけばよかったと後悔(笑)。これはホテルの方に要望ですが、ドリンクコーナーの氷をつかむトング(?)を置いておく容器は用意しておいたほうが良いと思います。氷が入っているトレーに浸かっていましたよ。。。朝食もバイキングでしたが、大広間に通されて、他の方も書いていたように醤油がありませんでした。これはちょっと改善していただきたい。露天風呂はよかったです。朝も入ったのですが、ロケーション的に市街を見下ろす感じでその向こう側に朝もやの山々が見えて最高の気分を味わえました。全体的に良いホテルだと思うので、機会があればまた利用したいと思いました。

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2013年08月21日 08:23:38

この度はご宿泊のご利用誠にありがとうございました。エレベーターにおいて、大変ご不便お掛けいたしました事、重ねてお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました、レストランの件は早速改善するように指示させて頂きました。
この度はありがとうございました。

【【本館和室10畳】 シンプルでモダンな雰囲気】

くう4882さんの 下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア のクチコミ

くう4882さん [40代/男性] 2013年08月16日 10:29:16

8/11に一泊しました。3か月前から予約し、楽しみにしていました。
まず、チェックインの際に、並んでいるにも関わらず後からした人をこちらへどうぞと案内・・・。まあ、仕方ないと我慢しました。 部屋には、当然各自で重い荷物を運び何度待っても乗れない斜行式エレベーター(泣)。結局階段で二往復。部屋は、一番隅っこのカビ臭が漂うアジアンチックなつくり。座りにくいオシャレな椅子。 洗面所には、雑巾に見えるボロボロなタオルが一枚かかって(これならいらない!)、アメ二ティは、何故か、4人部屋なのに、歯ブラシ無くて、くしが3本(T_T) 安い宿なら仕方ないと思うのですが、決してお安くは、なくこちらが期待していた分がっかりでした。 お風呂は、良かったので、朝もう一度入ろうと訪ねたら、床には、ほこりが沢山落ちていて、掃除してるの??と結局こちらもがっかり。食事は、良かったと思いますが、大行列で、遠い、広間に通されたので取りに行くのもためらい、結局あきらめました。広間に醤油がないと従業員に言っても、テーブルにあります、と・・・(-_-)宴会用の広間には、ないですよというのも、辞めました。同じ値段でこのようなやり方で経営されていたら、関東では、通用しないと思いますよ。 辛口評価しましたが、今後の期待を込め書かせて頂きました。花火が唯一良かったです。

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2013年08月21日 08:19:16

先日は遠方よりご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。度重なる不手際ございました事大変申し訳ございませんでした。客室の清掃担当にも再度徹底指導して、ソフトな面から改善して参ります。お風呂の清掃も適時点検するように再度徹底して参りたい所存でございます。
大変貴重なご意見誠にありがとうございました。

【【標準客室】和室10畳 バス付・ウォシュレット完備】

投稿者さん 2013年08月08日 09:15:06

夏休みの家族旅行にて利用させて頂きました。夕食も美味しく、ライブ演奏ありで気分もとても盛り上がりました。ニューハーフショーにも大変大変満足しました。

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2013年08月10日 09:13:18

この度はホテルくさかべアルメリアをご利用いただきありがとうございます。

ニューハーフショーは大変人気があり、6か月に一度メンバーの数名の入れ替えとプログラムの変更を行います。
また機会があれば是非お立ち寄りくださいませ。

お忙しいなかコメントをいただきありがとうございました。

フロント 山田

【【標準客室】和室10畳 バス付・ウォシュレット完備】

ERARDさんの 下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア のクチコミ

ERARDさん [50代/男性] 2013年07月29日 23:33:37

部屋やサービスに特に不満はありません.【今回の夕食はとても美味しくてびっくりしました。朝食のビュッフェは普通でした。

2013年05月
下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2013年07月30日 11:07:20

先日はご宿泊のご利用誠にありがとうございました。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます

予約担当 田中

■【幻の味をここに】~魯山人風飛騨牛すき焼き会席プラン~

投稿者さん 2013年07月23日 16:56:12

フロント、バスの運転手さん、掃除の方などすべてのホテル関係者の挨拶がしっかりしていてとても気持ちがよかった。
部屋も広くオープンエアージャグジーは最高です。
残念なのは 下呂の温泉街がちょっとさみしかったかな。
でもホテル内でも十分楽しめました。

2013年07月
下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2013年07月30日 11:05:01

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。今後ともお客様にご満足いただけるサービスを心がけて努力して参りたいと思います。

予約担当 田中

■【夏得!最大9,000円引!】7月だけのサマーバーゲン☆バイキング
【【オープンエアージャグジー付客室】アジアンスイート(洋室)】

じゅんちん0225さんの 下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア のクチコミ

じゅんちん0225さん [50代/男性] 2013年06月18日 07:23:08

お世話になりました。お部屋がアジアンチックで素敵でした。食事会場も素敵な歌ありで癒されました。なんと言っても夜景が綺麗なお風呂です。また是非、お伺いします。

2013年05月
下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2013年06月18日 07:30:39

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思います。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

予約 田中

投稿者さん 2013年06月10日 18:50:15

土曜日の夜に友人と一泊しました。
外観が少し古そうに見え不安に思ったのですが、中はきこいに改装されており、安心して泊まることができました。
朝ごはんのバイキングは種類も豊富でおいしかったです。
ただ、立地が温泉街から少し離れているのが残念でした。

2013年06月
下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2013年06月14日 08:59:45

先日は弊館ご利用誠にありがとうございました。
ちょっと、山の上にホテルがありますので、下呂温泉街までは離れる事でご不便お掛けいたしましたが、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
予約課 田中

■【期日限定】お夜食付いてる!1名様からOK!1泊朝食プラン♪
【【1泊朝食】お任せ客室 ウォシュレット完備】

投稿者さん 2013年05月28日 16:03:52

高台にあり、下呂の夜景も一望でき楽しめた。部屋自体は、きれいにしてあるが、特段すばらしいとは思えなかったが、大浴場などは他の老舗旅館よりも充実していた。料理はお上品な感じでおいしかったが、量的にはもう少しボリュームがほしかった。施設の13階に宿泊したが、エレベーターが斜行式ということもあり、かなり遅く押してもなかなかこないで階段で昇降せざるを得ないこともあり残念な感じであった。

2013年05月
下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2013年05月31日 07:48:52

先日はご宿泊のご利用誠にありがとうございました。エレベーターのご利用に関しましてご不便お掛けいたしました事、申し訳ございませんでした。ハードな面の改善は大変難しいですが、ソフト面などはその都度気が付いた点は注意して改善できる点から改善もしていきたいと思います。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

予約課 田中

■【月替わり会席】~旬の味わいを今ここに…寛ぎのひとときプラン~
【【標準客室】和室12畳~14畳 バス付・ウォシュレット完備】

投稿者さん 2013年05月23日 20:24:26

値段からするとまあまあだと思う。
玄関前が工場中の連絡はなく、最初に止めた駐車場は使用禁止なようで、わざわざまた車に戻り移動させた。何日か前に予約確認の電話をしてきているので、その時に言ってほしい。
夕食もお風呂も時間内なのに片付け始めたり清掃待ちをされていてはゆっくりできない。

2013年05月
下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2013年05月27日 12:02:46

工事の件とご指摘いただいた件、大変申し訳ございませんでした。改善に努めてまいります。
今後も宜しくお願い致します。

フロント福沢

2%masaさんの 下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア のクチコミ

2%masaさん [30代/男性] 2013年05月14日 17:27:18

昨年にも一度、宿泊させていただいたのですが、スイートの部屋の広さは、他のホテルと比べるまでもないような広さです
到着時刻が、遅くなる予定で、このプランを選択しました。食事は、館内の居酒屋『はまかんざし』を利用させていただきました メニューも豊富で、素晴らしい味、そしてリーズナブルな料金に満足です。
一番 感動したのが、部屋のアメニティーです。 他のホテルにも、見習ってもらいたい。
また宿泊させていただきたいです。

2013年05月
下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2013年05月23日 10:30:41

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。今後とも下呂にお立ち寄りの際はご利用お待ち申し上げております。

予約担当 田中

■【深夜到着大歓迎・現金特価】お値打ちスイート1泊朝食プラン
【【オープンエアージャグジー付客室】メゾネットスイート(洋室)】

投稿者さん 2013年04月01日 11:13:13

口コミを読んでしまうと、ネタバレしてしまうので、余り言いたくないのですが、
価格の安いショー会場の直下の【お任せ客室】部屋ですが、気になる程ではうるさくありません。
隣の客の大声の方が遙かに気になりました。
食事ですが、思っていたよりよかったです。

2013年03月
下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2013年04月08日 08:19:28

先日はご利用ありがとうございました。今後ともご機会がございましたら、ご利用お待ち申し上げております。

予約担当 田中

☆るぅママ☆さんの 下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア のクチコミ

☆るぅママ☆さん [30代/女性] 2013年01月28日 21:00:50

雪の中、露天風呂に入り花火が見れて大変満足でした。
部屋も訳あり部屋といっても、夜景がみれない位で何も不満はありませんでした。
スタッフの方々も皆さん丁寧に対応して下さり良かったです。また機会があれば是非行きたいなぁ…(^^)

2013年01月
下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2013年01月29日 09:44:04

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
雪が降り、道中大変だったと思いますが、きれいな雪景色を見ていただく事ができて、大変うれしく思います。
また、機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち致しております。

フロント福沢

ラッキー2124さんの 下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア のクチコミ

ラッキー2124さん [50代/男性] 2013年01月17日 09:49:19

1月12日に宿泊しました。駐車場からホテルの玄関まで送迎して下さいました。お部屋から見える川より15分間打ち上げ花火が観れて、とてもラッキーでした、夕食は寿司懐石で品数が多く食べ切れませんでした。とても美味しかったし、接客の方が親切でとても印象がよかったです。夜には、ニューハーフショーを予約しておき、楽しませて頂きました。皆さん、綺麗な方たちばかりでしたよ。今回の旅行は最高で心も身体も癒されました。また、もう一度行きたい所の一つになりました。有難うございました。大阪に帰る途中にどうしても、行きたかった『ひらゆの森』という温泉に行くことができ大満足!
ぜひ、機会があれば一度行ってみて下さい。

2013年01月
下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2013年01月29日 09:37:01

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お食事、ショー等お楽しみいただけたご様子で大変うれしく思います。
また、お褒めのお言葉までいただきありがとうございました。
次回もご満足いただけるよう、日々努力してまいります。
機会がございましたら、ぜひまたご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ち致しております。

フロント 福沢

■【選べる美味しさ】~特撰鮨会席プラン~

投稿者さん 2013年01月14日 21:15:28

旦那さんと2人で泊まりました。
上階でショーを遅くまでやっていて、騒音が聞こえる「訳あり」のお部屋だということを承知で泊まりました。
しかし、テレビを見ていると騒音も気にならず、部屋も2人にしては広くて快適でした。

ホテルは広くて、入り組んだ構造になっているので、慣れるまではどこへ行ったらいいのかわかりずらかったです。

3連休のあと二日を利用していったので、お泊りのお客さんも多く、お風呂は混んでいるかと思いきや、露天で2人ほど入っているくらいで、本当にゆったりできました!お湯は外湯がぬるめで、あまり温泉に長く入れない旦那も3回も入って堪能していました。

夕食のときに、歌を歌ってくれ、じっくり聞きながら食事をしたかったのですが、座っている場所からは到底見えませんでした。それは、少し残念でした。

本当にゆったりでき、リーズナブルなので、また行きたくなるホテルです。

2013年01月
下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2013年01月29日 09:28:23

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で、大変うれしく思います。
また機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。心よりお待ち致しております。

フロント福沢

taharachiさんの 下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア のクチコミ

taharachiさん [50代/女性] 2013年01月04日 09:15:23

名古屋からの直行バスを利用。交通費も抑えられて滞在時間も長くゆっくりできると喜んで家族でお正月に利用。1時すぎに到着。お昼は1Fの居酒屋でラーメン。すぐに部屋へ。荷物は自分で運ぶ。傾斜エレベーターが珍しいので喜ぶ。タクシーを呼んでもらって藁葺き屋根の民家を見学。温泉街は途中下車が面倒でいかなかったけれど結構遊んだ感あり。その後展望温泉へ。普通のお湯のような感じで温泉?と思ったが、ゆっくり入れる温度で温まって景色も満足。担当さんの、適度なサービスで美味しく部屋食をいただく。品数も多く飛騨牛も美味しく満足。(果物は朝食時も含め美味しくなかった。)その後目の前に打ち上げられた花火にはしゃぐ。朝はレストラン個室で和食。こちらもたいへん美味しかった。後は部屋でテレビを見てゆっくりしたが、ちゃんとしたコーヒーが飲みたいと思い、バス発車時刻の1時間前に荷物を持って部屋を出て2階のカフェに。奥に入っていくと店長らしき男性が慌ててきて、ランチを予約した人しか入れないという。「コーヒーなら宿泊客はそこのカウンターにあるコーヒーを紙コップで飲める」という!そこは寒々とした廊下のようなところ。座敷まではずいぶん遠く、立ち寄り湯に来たのでもないのに紙コップで飲みたくない!なら、1階の居酒屋で飲めますと言われ、また荷物を持って移動。館内案内には9時から夜までコーヒーを飲めると思える掲載の仕方がしてあったのでフロントで言うと(レストランと続いている空間なのに)コーヒーだけならこの写真のカウンターのみだという説明。結果的に言うと居酒屋(HPをみると茶房ともなっている)でも喫茶のメニューがない、と誤って説明され(たいていの人が食事をするから勘違いした、とのこと)ウロウロした挙句、男性陣はあきらめて立ったままバスを待つことに。落ち着く場所がない。朝食も十分すぎる量があるのでランチまでは食べる必要もなく、でもコーヒーとサンドイッチのような軽食は食べられる所がない。温泉街には山を降りなくてはいけない。その辺りよくリサーチしておくことをお勧めします。以上の理由で、コスト的にも満足していたのが最後に最悪となった。試しに「女将は?」と聞いてみたらいないようでした。一度も見かけていない。推してしるべし。部屋担当・居酒屋店長?以外の対応の仕方に横柄さが見え隠れ。結果、コスパとしても疑問。

2013年01月
下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2013年01月14日 09:09:47

ホテルくさかべアルメリアをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お食事・温泉共にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
施設に関しましては、複雑な構造・システムとなっており、私共従業員の説明が不十分であったかと思われます。
今後のお客様への対応の指導を徹底させていただきます。

また、軽食に関しましては今後検討をさせていただきます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
また機会があれば是非お立ち寄りくださいませ。

フロント 山田

■【ご夕食は部屋食-確約-】~お正月限定会席で寛ぎ、湯ったりプラン~