下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア クチコミ・感想・情報

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月18日 22:42:14

一度どんなところか行ってみたかったホテルでした。ところどころに昭和感がありましたが、改装された新館での宿泊に不便はありませんでした。時間がかかるケーブルカーでの移動も珍しくて楽しかったです。
ひとつだけ、2階にある大浴場が、消毒のにおいがキツかったのと、脱衣所から浴室までが遠かったのと、浴室内にカエルが居て(下呂温泉だから?飼い蛙だったのかも?)びっくりして即退室しました。8階のお風呂だけにしておけばきっと全ての項目に5をつけたと思います。

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2022年07月07日 17:02:05

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館本館エレベーター、ケーブルカーとなっております。斜行になっておりますので通常のエレベーターよりスピードが遅くなっておりますが、お楽しみいただけたと言うことで大変安心いたしました。

2F大浴場についてご不快なお気持ちにしてしまい大変申し訳ございません。下呂温泉は山も川も近いためカエルや他の虫がでる場合もあるかと存じます。スタッフをお呼びいただければ対処させていただきますので何卒よろしくお願いいたします。

また機会がございましたらアルメリアへお越しくださいませ。お待ちしております。

予約担当 平田

このお値段で【飛騨牛料理一品付き】楽天限定ポイント2倍☆和食コースプラン!揚げたて天ぷら!直前予約

投稿者さん 2022年06月07日 18:51:48

直前に予約しましたので、バイキングの内容が違っていて、アルメリアさんのせいではなく、自分達の確認不足で、チェックインの際ご迷惑をおかけ致しました。先月に、プレミアムバイキングを利用して、やっぱり、普通のバイキングがいいね~って、普通のバイキング予約しましたが、プレミアムバイキングになっていて、別料金で変更してくださりありがとうございました。とても良かったです。お部屋もありがとうございました。また伺いますので宜しくお願いします。温泉は、いつも良いです。ゆっくり出来ました。

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2022年06月28日 08:55:39

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

こちらといたしましても、プランの表示が複雑になってしまい、ご面倒をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。

お座敷会場のバイキングは、レストランのバイキングがソーシャルディスタンス確保の為お席数が限られるので、別会場としてご用意させていただいているものです。

会場の造りが違う為、レストランバイキングとは内容は異なります。

分かりにくくなってしまい申し訳ございません。

スタッフの対応や温泉についてのお褒めのお言葉、心よりうれしく思います。

是非またご利用下さいませ。

心よりお待ち申し上げております。

予約担当 橋本

【県民割り】指定居住エリアのお客様限定プラン!5大特典付き!最安値は1万円ポッキリ~!1泊2食付き

投稿者さん 2022年05月23日 23:43:28

2回目の宿泊です。
前回とは異なる部屋に宿泊しましたが、掃除も行き届いていて、贅沢すぎるほど広い部屋、お部屋のデザインなど、どれも素晴らしくて感動しました。
1つ言わせていただくとすれば、お部屋の冷蔵庫です。冷蔵庫の中に有料飲料が大量に入っていて、使用できるスペースがほぼありませんでした。使用スペースを作る、や、他に冷蔵庫を置いてくださると大変ありがたいなと思いました。本当に大満足な休日となりました。ありがとうございました!

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2022年06月10日 20:14:23

前回に引き続き、露天風呂スイートをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回はメゾネットタイプのお部屋でございましたが、お褒めのお言葉、心より感謝申し上げます。

今回・前回とご利用いただいたお部屋の他にも露天風呂付きスイートはございますし、露天風呂付きではございませんが、ロイヤルスイートもございます。

機会がございましたら是非お試しいただけますと幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

予約担当 橋本

クチコミ投稿モニター割引【最大35%OFF】本ずわい蟹&和洋中50種以上のバイキング!飲み放題付
【(禁煙)リニューアル【温泉・総ひのき露天風呂付スイート】】

極楽ブタさんの 下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア のクチコミ

極楽ブタさん [60代/女性] 2022年05月17日 20:49:32

4月10日に宿泊しました。桜が見頃で、展望露天風呂から見える景色も最高でした。お部屋も広くてゆっくり休めました。

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2022年06月10日 09:47:45

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ゆっくりお休みいただけたとのこと非常に嬉しく思います。

これからも皆様が館内でゆったりお寛ぎいただけるようサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

予約担当 奥田

期間限定【50歳以上限定シニアプラン】最安値8980円から!アーリーチェックイン特典!バイキング
【(禁煙)【アジアン和洋室】8畳+ツイン ガーデン付き】

投稿者さん 2022年05月16日 10:05:55

久しぶりの旅行 20年ぶりのくさかべアルメリアでした。
写真で想像してたよりお部屋が狭く残念でしたが 料理が美味しかったし 温泉街へのバス送迎が助かりました。
次回はワンランク上のお部屋で予約します。

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2022年06月10日 09:20:21

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

20年ぶりのご利用とのことで重ねて御礼申し上げます。
また、料理等ご満足頂けた様で非常に嬉しく思います。
和洋室より広いお部屋タイプですと温泉露天風呂付の「メゾネットスイートセレネ」やロイヤルスイートルームの「ビスター」「インペリアル」などご用意しておりますのでまた是非次回ご検討くださいませ。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【(禁煙)【アジアン和洋室】8畳+ツイン ガーデン付き】

投稿者さん 2022年05月13日 20:44:22

夫婦2人で泊まりました。
夜のバイキングは、シュラスコが美味しかったし、お酒を自分の好きな濃さで作れるのが珍しくて良かったです。
朝のバイキングは、フルーツやシリアル系がもう少しあるといいなと思いました。
部屋は、露天風呂付で温泉が楽しめ、景色もいい部屋で良かったです。

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2022年06月08日 15:28:28

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご夕食のバイキングメニューの「シュラスコ」についてご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。
現在バイキングの飲み放題はセルフサービスとなっております。ご不便ご面倒をおかけいたしておりますが、「お酒を自分の好きなこさで作れるのが珍しくて良かったです。」とのお言葉安心いたしました。

朝食については、担当部署にも連携いたしまして、改善を図って参りたいと思います。貴重なご意見誠にありがとうございました。

また下呂温泉にお越しの際はぜひアルメリアへお越しくださいませ。お待ちしております。

予約担当 平田

【お一人様毎に5000円~最大13000円割引】直前割りスイートルームお試しモニター価格☆バイキング

投稿者さん 2022年04月23日 21:16:14

食事は品数豊富で食べ切れない種類の多さ!
おいしかったです。
飲み放題も充実。
大満足でした。

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2022年05月19日 12:54:30

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館人気No.1のバイキングに大満足頂けたとのこと、非常に嬉しく思います。

また次回も是非お待ちしております。
お忙しい中のコメントありがとうございました。

【(禁煙)【本館和室10畳】シンプルな和室】

1008tomo507さんの 下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア のクチコミ

1008tomo507さん [50代/男性] 2022年04月14日 18:07:14

リピーターです。露天風呂が最高でまた行きたいです。

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2022年04月28日 09:58:07

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

「露天風呂が最高」とのお言葉とても嬉しく思います。
また今後とも続けて当館にお越し頂けます様、更なるサービスの向上に努めてまいります。

次回も従業員一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年03月24日 15:21:42

スイートルームの部屋の希望も前日にも関わらず対応してくださり、ご飯もお部屋も大満足でした。また、駅や温泉街までの送迎もしてくださりとてもよかったです。お部屋のお風呂が少し汚かったのが少し残念でしたが、それ以外はよかったのでまた機会があれば行きたいです!!

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2022年04月20日 16:12:45

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋やお食事にご満足いただけとの事大変嬉しく思います。
客室風呂の清掃に不備があり大変申し訳ございませんでした。清掃時、さらに最終点検にも更に気を引き締めて業務にあたるよう伝えておきました。
また下呂にお越しの際はぜひともお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

予約担当 奥田

【(禁煙)【ロイヤルスイート】和室10畳+ツイン+リビング】

ゆずりな0724さんの 下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア のクチコミ

ゆずりな0724さん [30代/女性] 2022年03月21日 23:15:36

まもなく1歳になる娘のお誕生日旅行として家族3人で宿泊させて頂きました!

良かった点
お風呂→娘と一緒に大浴場に入れる旅館やホテルは少ないので、嬉しかったです!ベビーチェア、ベビーソープ、ベビーベッド助かりました。景色も良くて気持ちよかったです。
食事→全て美味しかったです。ベルト付きチェアも用意されていました。
部屋→フラットなお部屋。段差等ないので娘も安全に過ごせました。
その他→子連れということで気を遣ってくださって駐車場は入り口近くを取ってくださり非常に助かりました。

気になった点
食事
部屋食かレストラン個室食か選べなかったのですが、我々は個室食でした。
ハイハイ、つかまり立ちで動き回る娘に、掘りごたつのある部屋は危険すぎました…部屋食か個室食か選べたらいいな。あと、お洒落な小庭スペースに小石!娘が口に入れなくてよかったです…
※まん防期間中でしたので、仕方ないのですが託児所が使えないのは非常に痛かったです…

ポット、水の入った加湿器が床から10cmくらい上がったところに置いてありました。加湿器は娘が倒して床がびしょ濡れに(バスタオル多めで助かりました)。ポットも触るので高い位置にあったらなあ…
コンセントカバーありがとうございました。しかし、非常に外れやすいです!あんな可愛いカバーじゃなくていいので外れにくい物に変えた方が安心です!(100均に売ってます…)
赤ちゃんはなんでも口に入れるので、机の上のお茶菓子や案内等はまとめて袋や封筒に入れてくれると嬉しいかも。

月齢の低いお子さんがいる家族はこのプランとてもいいと思います!
我々のような家族には他のプランの方がお得だったかも、、、
しかし、全体的には非常に満足です!また泊まりたい!
家族連れにはとても良いホテルだと思います!

P.S 撮っていただいた記念写真の画質が1990年代!?って感じの画質で、逆にレトロで面白かったです笑

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2022年04月20日 09:37:04

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お子様の初めてのお誕生日の記念旅行に当館をお選びいただきまして重ねて御礼申し上げます。
また、小さいお子様がいらっしゃるご家族様目線でのご意見大変参考になります!
コンセントカバーなどはすぐ検討させて頂きたいと思います。

予約担当 奥田

【赤ちゃん・お子様歓迎】先着2部屋(夕朝個室食)21大特典ファミリープラン!飛騨牛&伊勢海老付き
【(禁煙)【本館和室10畳】シンプルな和室】

matsu-ryouさんの 下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア のクチコミ

matsu-ryouさん [60代/男性] 2022年03月06日 10:05:01

65歳の誕生日を記念に妻と客室露天風呂付のホテルを岐阜県下呂温泉で検索していました。
二人ともブースタ接種も済ませ感染対策も万全での3月4日1泊2食付き旅行です。
部屋はスイートルームで広く、ベッドは日本ベッドのセミダブルツイン、お風呂は2カ所、室内バスと総ひのきバスの温泉露天風呂があります。手入れはとても良く清潔な部屋でした。
汚点は喫煙臭です。入室扉を開いた瞬間臭が?灰皿2個設置が?別の階に喫煙ルームがあるのにと思いながら、室内をファブリーズ+空気清浄機+窓全開で臭い減少とても残念です!
夕食は90分バイキング+飲み放題(アルコール含む)で和・洋・中どれも美味しく満腹です。朝食は60分バイキング+ソフトドリンク飲み放題で、飛騨の朴葉みそ焼、温泉卵、白米とでとても美味しく頂きました。
お風呂は客室露天風呂付でいつでも何回でも入浴ができます。夜は夜景を朝は朝日を浴びながら少しリッチな気分でとても満足です。大浴場は8階と2階にあり温泉三昧でした。禁煙室なら利用したいと思いました。

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2022年04月12日 14:56:35

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お客様の大切な記念日に当館をお選び頂きました事重ねて御礼申し上げます。
お食事や客室風呂へのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後も館内で快適にお過ごしいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

またのお越しを従業員一同お待ちしております。

予約担当 奥田

ニックゆうとさんの 下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア のクチコミ

ニックゆうとさん [40代/男性] 2021年12月30日 18:08:42

夕食:一品一品が美味しく、同等ホテルのバイキングに比べてお肉料理が多い。
飲み放題もビール以外は安い酒だが満足出来る。
朝食も同様にオムレツが美味しく、品数が多いです。
悪い点は施設が古くエレベーターは使えない。
廊下が寒い。
お風呂も湯は最高だが設備が古く滑りやすい。
サウナが1カ所で夜しか入れない。
価格を考えると及第だが写真や口コミから期待し過ぎは禁物かな。
全体的には満足です。

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2022年01月15日 15:54:42

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

夕食・朝食のバイキングに付いてお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

エレベーターでございますが、本館のエレベーターはケーブルカーになっておりまして通常のエレベーターよりお時間がかかります。故障しているわけではございません。安全上早くすることも出来ませんので、何卒ご理解ご協力をいただければ幸いでございます。

大浴場の2Fサウナは15:00~24:00(予告無く変更の場合あり)の間でご利用いただけます。お時間については改善に努めてまいります。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

また下呂にお越しの際には是非アルメリアヘお越しくださいませ。従業員一同お待ちしております。

予約担当 平田

【2020ゴールドアワード受賞記念】ポイント5倍&超お値打ち価格【6大特典付】50種のバイキング

投稿者さん 2021年12月23日 00:50:13

ジェットバスの露天風呂でしたが雪も降っていて最高でした!
露天風呂でジェットバスは初で温度調節も出来るのでずっと入ってられるくらい居心地よかったです!
ガウンが用意されていたので火照った体を外のハンモックのような椅子で冷ましながらタバコを吸うのも最高でした!
部屋も軽く2部屋に別れているので居心地とてもよく、快適でした!
部屋のお風呂も広く化粧する時のアップになる鏡が可動式で着いていてすごく気が利く作りになってました!
ただ残念だったのが食事でした。
蟹の味は、おいしくて身もギッシリ詰まっていたけど冷たくて、再注文して届いた物も冷たくて、せめて少しでも温めてくれたらなと残念でした。
誕生日ケーキをお願いしたのですが、ローソクの本数を聞かれたので付けてくれると思ったら、箱の状態で渡されたのでサプライズ感は無くなってしまい、ローソクもありませんでした。残念です。

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2022年01月14日 20:02:27

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋についてご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。

お食事についてでございますが、ご満足いただけなかったようで申し訳ございません。
蟹は冷凍を解凍してご提供しておりまして、元々温めてお召上がりいただくような蟹ではございません。何卒ご了承下さいませ。

ケーキについてはご配慮が足りず申し訳ございませんでした。衛生面等の関係で箱に入れた状態でお持ちいたしておりましたが、今後はケーキを開けて刺した状態でお持ちすることも検討させていただきます。重ねてお詫び申し上げます。

また機会がございました是非アルメリアヘお越しくださいませ。
従業員一同お待ちしております。

予約担当 平田

えみりんwwさんの 下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア のクチコミ

えみりんwwさん [30代/女性] 2021年12月07日 19:44:38

食堂の人を除いてはスタッフの方はとても感じの良い人ばかりでした。
お部屋に毛が何箇所か落ちていたのは残念でしたが高台で景色も良く夜景もキレイで良かったです。
ショーや、アロママッサージがやっていたらもっと嬉しかったです。

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2021年12月19日 10:21:28

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋の件、誠に申し訳ございませんでした。

ショーやアロマは感染症対策の一環で休業させていただいております。

再開が決定しましたら、ホームページやSNS等で発信させていただきます。

お忙しい中のご投稿、感謝申し上げます。

予約担当 橋本

【秋冬旅セール】12畳和室☆飲み放題付バイキング☆8740円~!ファミリー・カップルに!先着4組限定
【【新館和室街側12畳】下呂の街を一望できる和室】

nonosansanさんの 下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア のクチコミ

nonosansanさん [60代/女性] 2021年11月25日 20:13:22

良い点
車が到着する前から玄関までお迎えに出て頂いたのにはびっくりしました。
お部屋は和室で広々
お風呂は、泉質も良く大満足でした。
悪い点
寝具が畳の上に羊毛布団1枚だったので、堅くて背中が痛くて安眠出来ませんでした。
夕食のバイキング、天ぷらや唐揚げ等 冷めていて残念でした
又、にぎり寿司もスーパーで売っている寿司みたいな感じでした
バイキングは、おまけと考えれば納得できる程度です
メインの飛騨牛のしゃぶしゃぶが美味しかったので、夕食の評価を低くしなくてはならないのが残念です。
あと、電気代の節約なのかもしれませんが、トイレの便座が冷たくて飛び上がりました。
その旨一言メッセージがあったら良かったと思います。

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2021年12月06日 20:39:50

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋や温泉についてご満足頂けたようで大変嬉しい限りでございます。

お布団の件に関しましては申し訳ございませんでした。お客様がお泊りのお部屋のお布団は比較的新しいお布団ででございまして、敷布団の厚みもあるものでございますがご満足いただけなかったようで大変残念でございます。またバイキングについても申し訳ございませんでした。担当者にも共有いたしまして改善を図って参りたいと思います。
トイレの便座に関しては常に電源オンにしておりますので故障の可能性がございます。早速確認させていただきます。大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。また機会がございましたらアルメリアへお越し下さいませ。お待ちしております。

予約担当 平田

【プレミアムバイキング】飛騨牛料理&食べ放題&飲み放題&アーリーチェックイン特典付!お子様歓迎!

投稿者さん 2021年11月23日 14:23:43

結婚記念日で予約しました。
県民割とモニター割引きで割安に泊まることができたので部屋をアップグレードし、メゾネットタイプのスイートに宿泊しました。
当日は雨によりガラスのサッシから雨漏りしているとのことで飲み物をサービスして貰いました。気になるほどではなかったが設備も多々老朽化が見られた。

総合的に十分満足するサービスが受けられたと思う。

お客さんも増え徐々に経営が回復し設備投資ができるように願います。

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2021年12月05日 16:12:08

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当日はご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。

それでも、いずれの項目にも高評価の点数をくださりましたこと、重ねて感謝申し上げます。

ご指摘いただきました通り、可能なところから改善してまいります。

機会がございましたら是非またご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

予約担当 橋本

モニター割引【クチコミ投稿で35%OFF~最大40%OFF】伊勢海老姿造りと飛騨牛味比べ☆お部屋食も

tonちゃんマミーさんの 下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア のクチコミ

tonちゃんマミーさん [50代/女性] 2021年11月14日 22:28:34

11月12日に宿泊しました。町まで送迎バスがありとても助かりました。
夕食はどれもとても美味しかったです。飛騨牛はもちろんとろける美味しさですが、刺身が(こんなに山の中なのに)どれも美味しかったです。そして、鱈の西京焼きは素晴らしい。
お部屋の内風呂も露天風呂もいいですよ。大浴場もよかったですが、石の床が滑りやすくて怖かったです。
お部屋の露天風呂は夜と朝の2回入り、町の夜景や朝の風景が見られて気持ちよかったです。

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2021年12月04日 19:16:57

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

温泉街までの送迎は最近スタートしたサービスでございますが、早速のお褒めのお言葉、嬉しい限りでございます。

お料理や温泉についてもご満足いただたようで大変うれしく思っております。

是非またご来館いただけますと幸いでございます。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

予約担当 橋本

エンドレぃさんの 下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア のクチコミ

エンドレぃさん [20代/男性] 2021年11月14日 08:52:01

お部屋は12階で、二人で利用するには十分広く、綺麗で快適でした。窓からは下呂の温泉街を一望できて最高でした。冷蔵庫が使えなかったのが、少し残念です。

お食事は部屋食で懐石を頂きました。飛騨牛の牛タンがとても美味しかったです。

お風呂は8階の展望露天風呂が眺めもよく、夜に入ったら最高でした。ただ、シャワーの水圧が弱かったのが少し気になりました。

スタッフの方々のサービスもよく、満足いく旅行になりました。
また機会があれば利用したいです。

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2021年12月04日 18:59:20

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

高層階お部屋食プランでのご利用でございましたが、眺望やお料理にご満足いただけたようで大変うれしく思っております。

また、スタッフのサービスについてもお褒めのお言葉をいただけましたこと、重ねて感謝申し上げます。

機会がございましたら是非またご利用下さいませ。

従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【新館和室街側12畳】下呂の街を一望できる和室】

投稿者さん 2021年11月09日 20:33:38

飲み放題が付いてたら
もっと楽しめたかな?
チェックアウトが11時だったのは
ゆっくり朝風呂に入る事が出来
良かったです

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2021年12月04日 14:22:52

この度はご友人の皆様とのご利用、誠にありがとうございます。

今回ご選択いただきましたプランは、アルコールの飲み放題が付いていないプランでご予約頂いておりました。飲み放題は別途有料でご用意も可能でございますし、飲み放題付きでお得なプランも多数販売しておりますので、又ご利用の際はそちらもご検討いただければ幸いです。

またのお越しを従業員一同お待ちしております。

予約担当 平田

【ワクチン接種完了したらバイキング】和洋中50種以上の食べ放題プラン+レイトチェックアウト無料特典!

投稿者さん 2021年11月04日 20:40:10

プレミアムだけあって
食事がとてもおいしく
いただけました。
玄関での出迎え、見送り
丁寧な対応がよかったです。

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2021年11月22日 21:37:20

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回ご選択いただきましたプレミアムバイキングプランは25種類のバイキング+3品の逸品料理が付いた、期間・日付限定のプランでございます。
ご満足頂けたようで大変嬉しい限りでございます。

また下呂にお越しの際には是非アルメリアヘお越し下さいませ。従業員一同心よりお待ちしております。