下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア クチコミ・感想・情報

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリアのクチコミ・お客さまの声

taketake1960さんの 下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア のクチコミ

taketake1960さん [60代/男性] 2021年01月02日 20:05:25

雪の為高山観光がほとんど出来ず到着がかなり早くなってしまいましたが、快く手配とチェックインをして頂けました高齢の両親を連れていたので感謝です。風呂は下呂の温泉街が一望できる快適なものでした。屋内の浴槽はカルキ臭もほとんど無く快適な入浴を楽しめました。夕食はほとんど通常メニューで年末の特別メニュウ—はありませんでした。出来れば年越しそばでもあれば嬉しかったです。朝食には少しおせちの感が味わえるメニュウーもありました。この時代のホテルに在りがちな施設の老朽化が見られましたが、清掃は行き届いており不潔感は感じませんでした。今後少しづつリニューアルされることを望みます。お迎え、見送りもして頂き気持ちよく過ごせました。

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2021年01月05日 16:04:17

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館でのご滞在にご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。
年末年始の特別バイキングメニューでございますがご夕食でございますと通常時のメニューには無い、飛騨牛シュラスコを出しておりましたがお楽しみ頂けたでしょうか。

館内も随時改装を行う予定でございますので、また機会がございましたらぜひお越し下さいませ。お待ちしております。

予約担当 平田

楽天限定【12~3月限定】ポイント5倍!本ずわい蟹食べ放題!最大5500円割引&特典付き!バイキング

投稿者さん 2020年12月14日 17:34:05

家族旅行(子供連れ)には向いていると思います。

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2020年12月17日 10:45:54

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋・サービス・お風呂など、いずれの項目にも高得点のご評価をくださりましたこと、重ねて感謝申し上げます。

今回お召し上がりいただいたバイキングプランや、お部屋食会席プラン等が特にご家族に人気でございます。

機会がございましたらお部屋食プランもお試しくださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

予約担当 橋本

【1泊夕食付(朝食無し)】和洋中バイキング!シュラスコ・お寿司・天婦羅・フルーツ・パフェ・飲み放題!

投稿者さん 2020年11月05日 20:34:17

今回、2泊4食プランで宿泊しました。お盆にも、お部屋食のプランとバイキングのプランで宿泊しましたが、お盆の時は、バイキングのお料理のステーキや天ぷらはアツアツで、美味しかったのに、今回は、冷めたステーキに天ぷらで、とても残念でした。朴葉味噌のコンロの燃料で温かくしながら食べました。せっかくのお料理が台無し。2日目は、レンガ横丁で会席料理でした。知らない間にレストランが変わったみたいで、新しいオーナーさんは、アレルギーがある事を訪ねてきてくれて、今日のお料理は大丈夫ですと言ってくださり、安心して食事が出来ました。飛騨牛がたくさんあって、お腹いっぱいになりました。見た目も綺麗で色々なお料理が食べられて、どれもアツアツで美味しかったです。ありがとうございました。最後にお話させて頂きました。デザートも美味しかったです。また利用したいです。温泉はいつもと変わらずツルツルで良かったです。お部屋は、おまかせだったのですが、障害がある事伝えていたので、エレベーターとお風呂の近くの新館にして頂け良かったです。いつもありがとうございます。またお願いします。当日に嵌立峡の茶店とひめしゃがの湯に行って、道の駅で昼食をとりチエックインしたので、夕食は遅い時間にしたのに、フロントから、17時30分に食事だと言われびっくりしましたが、間違えですと伝え19時半にレストランに行き、料理が冷たくショックでした。17時半ならアツアツだったのかな?それだけが残念でした。でも次回に期待します。2日間お世話になりました。

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2020年11月09日 12:27:14

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

夏に引き続きご来館いただけましたこと、重ねて感謝申し上げます。

バイキング夕食でのご案内ミス・お料理の件、大変申し訳ございませんでした。
フロント・レストラン・調理部と、関係部署全てに注意いたしました。

2泊目のレンガ横丁でのご夕食時は、お褒めの御言葉を誠にありがとうございます。

こちらも店長にありがたいご投稿を頂戴したことを共有いたしました。
レンガ横丁スタッフも心から喜んでいます。

次回以降は今回のようなことの無いよう、各部署しっかりと注意しながら営業していく所存でございます。

是非、またの機会のご利用を心よりお待ち申し上げております。

予約担当 橋本

【連泊大特価】2泊4食付で43時間滞在!ディナーバイキング&和食お膳!親孝行温泉旅行に♪

v64さんの 下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア のクチコミ

v64さん [40代/女性] 2020年10月06日 17:32:39

スタッフの方のサービスはさすがでした。お部屋も廊下も清潔でした。
お風呂も格別!!特に8階のお風呂がとても良かったです。
夕食がちょっと…。牛タンシチューは絶品でしたが、炭焼きは分厚過ぎで量も多い。
私でしたら、前菜時に薄い炭焼きを焼きながらビール。絶品のタンシチューはメインでゆったりパンやワインとたくさん食べたいです。デザートはシャーベットではなくバランス的にバニラアイスがいいと思います。(シェフの方はとても親切でしたし美味しかったですよ!)
感染対策もしっかりされているし、また行きたいです!

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2020年10月18日 21:21:10

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

新メニューの牛タンコースでのご宿泊、大変ありがたく思っております。

接客やお部屋への御言葉も嬉しい限りでございます。

また、お料理へのアドバイスも心より感謝いたします。
レストランスタッフや調理場はもちろん、女将や支配人にも共有させていただきました。
今後の参考とさせていただいております。

またの機会のご利用を心よりお待ち申し上げております。

予約担当 橋本

■期間限定【牛タン祭り】仙台風厚切り牛タンの炭火焼きとトロける食感の牛タンシチュー!
【【本館和室10畳】シンプルな和室】

投稿者さん 2020年09月24日 05:04:52

山と街の眺めがとても良かったです。電車が通ると、絵になります。ケーブル型のエレベーターも面白かったです。

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2020年10月02日 15:08:24

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

高層階の和室にご宿泊いただき、お部屋からの眺望もお楽しみいただけたようですね!
大変嬉しく思います!!

エレベーター(ケーブルカー)は、斜めに動くためちょっと遅いので、お待たせする時間もあったかと思いますが、ご満足いただけたようでよかったです。

機会がございましたら是非またご来館下さいませ。

【【新館和室街側12畳】下呂の街を一望できる和室】

まにまにまにまにさんの 下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア のクチコミ

まにまにまにまにさん [50代/女性] 2020年06月29日 15:50:21

2020年6月28日土曜日に夫婦で宿泊しました。
お部屋は綺麗にお掃除されていて良かったですが、山の匂い?キャンプ場のみたいな匂い?がしていて気になりました。
バイキングはコロナ対策がしっかりされており、マスク、ビニール手袋着用でのお料理を取りに行くスタイルでした。少々手間でしたが、安心でした。
お料理は大変美味しく満足しました。
スタッフの方も皆さん感じよかったです。

2020年06月
下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2020年07月27日 20:05:17

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館は2020/7/27現在バイキング会場ではマスク、ビニール手袋着用に加えまして、個別のお客様専用トング、箸のご提供また、一部のお料理は個別盛り又はスタッフによる取り分けでご提供しております。お客様にお不便ご面倒をお掛けいたしますが、ご協力頂きまして心より感謝申し上げます。コロナ渦ではございますが、私共も精一杯対策をしてお客様をお迎えしてまいりますので、また機会がございましたらお越し頂ければ幸いです。
予約担当 平田

【一番人気】和洋中バイキング!シュラスコ・お寿司・パフェ・飲み放題!ファミリー・カップル・皆様に!
【(禁煙)【アジアンDX和洋室】8畳+ツイン ガーデン付き】

楽太郎11600さんの 下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア のクチコミ

楽太郎11600さん [40代/男性] 2019年10月02日 13:18:27

10月に一泊しました、部屋は三階で眺めは良くありませんでしたが、この値段で大人三人幼児一人で食事も蟹は付いてませんが大変満足のいく内容でした、食事は大男でも食いきれないほどのボリュームですよ、肉も柔らかく、海鮮類も食いきれません平日ということで、駐車場も目の前、風呂も空いてて2000円割引使用で27000円迷ってたら平日で安く、眺めはあまり気にしないならオススメです

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2019年11月12日 21:52:29

この度は期間限定シニアプランでのご利用、誠にありがとうございます。

プランコンセプトどおり、ご家族様でご利用いただけましたこと、大変嬉しく思っております。

お食事や温泉もお楽しみ頂きありがとうございました。

是非またご利用いただけますと幸いでございます。

予約担当 橋本

【50歳以上限定】シニアプラン<早い者勝ち8980円~>アーリーチェックイン&3大特典付!バイキング

投稿者さん 2019年08月28日 11:38:27

子供二人含む家族四人で伺いました。

お任せのお部屋プランでしたが、素敵なお部屋を用意してくださってました。
15時過ぎにチェックイン後、お部屋に置いてあったアロママッサージの案内を見て受けたくなり、17:30~夕食、その後にはニューハーフショーを見る予定でしたので、夕食の前にマッサージの予約を入れました。
その前に入浴したかったのでお風呂に入りましたが時間的にバタバタでしたが、マッサージは癒されました。

食事は品数も多く、品切れ状態もなく常に補充され、美味しい食事で、家族皆満足でした。

ショーも、楽しく見れました。
こどもも見れるということでしたので、一緒に見ましたが、はじめ雰囲気に緊張してました。ショーは楽しかったみたいです。

エレベーターは、待ち時間が長いですが、館内に慣れると階段での移動も苦になりませんでした。

天気が良くなかったので、プールの利用はできませんでしたが、夜は花火を見れたりと、チェックインから就寝までがあっという間に感じる、楽しい時間を過ごさせていただけました。

こども達も、また行きたい!と言っています。

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2019年10月11日 09:07:32

当日はアロマにショーに花火に、、、
たっぷりとご堪能いただけたようで大変嬉しく思っております!!

ご夕食もご家族皆様でお楽しみ頂きまして誠にありがとうございます。

お子様からの御言葉、嬉しい限りでございます。

是非またご家族皆様でご利用下さいませ。

予約担当 橋本

【クチコミ投稿でお一人様毎最大2000円割引】ニューハーフショー&バイキングセットのモニタープラン

hinahayataさんの 下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア のクチコミ

hinahayataさん [50代/男性] 2019年07月29日 09:00:53

コスパはすごく良かった。風呂の24Hサービスはいいのだが、もう少し大きくするか、綺麗にするかしないと2度目は無いかな?

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2019年09月01日 14:08:56

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

頂きましたご意見、真摯に受け止め、今後の参考とさせていただきます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月15日 14:07:24

食事が豪華でした。
夕食は会席料理で、一つ一つ美味しいし、高級であるのにボリュームもあり、大満足でした。
朝食はバイキングで、レパートリーが多く楽しめました。

ニューハーフショーは、たまたまプランについてたので見に行きましたが、とても楽しくチップまで買ってしまいました。

ただ、部屋が少し古くて、畳がボロボロであったことが残念でした。

スタッフの方の対応もよく、気分良く過ごすことができました。

主人と行きましたが、とてもいい思い出となりました!ありがとうございました。

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2019年08月08日 17:22:46

この度は期間限定プランでのご宿泊、誠にありがとうございました。

初夏の特別会席とニューハーフショーを合わせてお楽しみいただけたようで大変嬉しく思っております。

お部屋の畳は大変申し訳ございませんでした。
早速確認、修繕に当たっております。

ニューハーフショーは8/1からリニューアルしておりますので、是非またご覧いただけますと幸いでございます。

予約担当 橋本

【2019初夏の特別プラン】飛騨牛とズワイ蟹の和食会席が10000円~!ニューハーフショー付パック

投稿者さん 2019年05月25日 16:00:40

姉妹3人で、車椅子の母を連れて行きましたが、親切な対応をしていただき、とてもありがたかったです。
一つ残念なのが、お風呂の脱衣所へ上がる段差が高くて、大変でした。
出来れば、スロープを作って頂けると大変助かります。
よろしくお願い致します。

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2019年06月08日 10:27:36

この度はご家族でのご利用、誠にありがとうございました。

いただきましたご意見は関係各所で検討させていただいております。

お忙しい中のご投稿ありがとうございます。

機会がございましたら是非またご来館下さいませ。

予約担当 橋本

■【一番人気】ズワイ蟹♪パフェ♪飲み放題♪和洋中バイキングプラン ファミリー・カップル・皆様に!
【【アジアンDX和洋室】8畳+ツイン プライベートガーデン付き】

iwskkzykさんの 下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア のクチコミ

iwskkzykさん [40代/男性] 2019年04月02日 15:04:49

バイキングは品数は豊富なんですが、趣向が少し狭く感じました。
そこの改善を期待します。また行きたいですね。

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2019年05月05日 17:11:32

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ニューハーフショー・ポールダンスショーセットのプランでしたが、各ショーはいかがでしたでしょうか。

ご夕食について貴重なご助言をありがとうございます。

今後に向けて参考とさせていただきます。

機会がございましたら是非またご利用下さいませ。

予約担当 橋本

【満足セット!三次会】ニューハーフショー&ポールダンス付き!バイキングプラン!食べ放題&飲み放題!
【【13F洋室】高層階絶景客室 ※ショー会場近くで音あり】

投稿者さん 2019年02月11日 13:23:29

スタッフさんの対応も丁寧です。サプライズで奥さんにケーキなどの要望をした際もとても気持ちよく承諾いただきおいしいケーキを用意してくださいました。
食事の種類も豊富で、これでもかと言うくらい食べました。
また、ショーも最高に楽しく、ニューハーフショーを見た後にポールダンスショーも見に行きました。
ただ一つだけ言いたいとすれば、部屋の露天も温泉だったらなお最高でした。
でもまた行かせて頂きます。
価格もかなりリーズナブルなので、年3~4回くらい行こうかなと思っています。

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2019年04月05日 14:00:12

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当日のサプライズケーキもうまくいったようで、大変嬉しく思っております。

ショーやお食事にもお褒めのお言葉をいただけましてこと、重ねて感謝申し上げます。

「年3~4回くらい行こうかな」とのお言葉、誠にありがとうございます。

従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

予約担当 橋本

【【露天風呂付スイート】洋室ツイン ジャグジーや檜の露天風呂】

ravi0630さんの 下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア のクチコミ

ravi0630さん [20代/女性] 2019年01月16日 18:39:17

彼氏の誕生日旅行で行きました!露天風呂付きのお部屋を選び、アジアンスイートでした!高層階のスイートが良かったですけど笑
本館なので素敵な斜めの階段での移動もできて凄く良かったです!あの空間めっちゃ好きです笑
お部屋は綺麗でしたが、欲を言えば、部屋の明るさの調整をもっとできると良かった。マックスに明るくしても薄暗い感じ。あと室内のお風呂のカーテンがカビてた。まぁこれも、基本は温泉を楽しみにしてくる人ばかりだと思うから部屋風呂入った私がいけなかったのかもしれませんが真っ黒い見た目もカビ臭さも気になりました。
彼の誕生日だったので内緒で時間指定してお部屋にケーキを運んでいただきました!本当にありがとうございます!
彼的には凄く高評価で喜んでくれたので良かったです!私も、もてなされる側なら何も思わなかったのかもしれません、友達同士の旅行とか!
最高の誕生日にしてあげようって気持ちが強すぎたから色々気になっちゃっただけかもしれません!また機会があったら行こうと思ってます!ありがとうございました!

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2019年03月13日 13:27:04

この度はお客様の特別な記念旅行に当館をお選びいただきましたこと、心より感謝申し上げます。

お連れ様にも喜んでいただけたようで大変嬉しく思っております。

お部屋の内湯につきましては大変申し訳ございませんでした。
早速確認をさせていただきました。

最後に、また機会があったら行こう とのお言葉をいただけましたこと、従業員一同嬉しい限りでございます。

是非ご来館を心よりお待ち申し上げております。

予約担当 橋本

【大好評!冬の一押し】プレミアムバイキング!!飛騨牛+ズワイガニ+食べ放題+飲み放題!お子様大歓迎

投稿者さん 2019年01月08日 14:10:44

家族で利用しました。安く泊まれて助かりました。料理はおいしかったです。カニがとてもおいしかったので沢山食べれて満足です。外国人客がいたのでお風呂場や脱衣場がぱなし状態でしたので、掃除をマメにしてもらうといいかなーと思います。

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2019年03月13日 11:30:19

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お正月明けやGW空け当は閑散期となりますので、通常平日よりさらにお値打ちに設定させていただく場合がございます。

狙い目ですので、機会がございましたら是非次回も連休明けをご予約いただけますと幸いでございます。

お風呂や公共施設についてのご意見、ありがとうございます。

注意深く対応させていただきます。

予約担当 橋本

Cote922さんの 下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア のクチコミ

Cote922さん [50代/男性] 2018年12月23日 22:03:49

まず、楽天で予約したのは「【露天風呂付スイート】洋室ツイン ジャグジーや檜の露天風呂」を予約しました。なので当然、セレネのジャグジーか檜風呂に泊まれると思いました。

ところがホテルに着いて案内されたのが・・・アジアンスイート

フロントに行き確認すると、間違いなく予約されたのは【露天風呂付スイート】洋室ツイン ジャグジーや檜の露天風呂ですとのこと。でもフロントの方の説明ですと、露天風呂付スイートにはアジアンスイートとメゾネットスイートセレネ・ジャグジータイプか、檜露天風呂タイプの3種類があるので、〇〇様はアジアンスートです!部屋を選ぶと別料金がかかりますしね・・・。とのこと。
揉めてもしょうがないので、そのまま承諾。
心の中では「やられた!アジアンスイートも露天風呂付スイートには変わりないのか。標記方法にまんまとやられた」と思いました。

ましてホテルホームページの客室紹介では、アジアンスイートは別欄にあります。また露天風呂付スイート洋室ツインジャグジーや檜の露天風呂はメゾネットセレネも別欄にあります。この時点でセレネと思いますよね。

楽天の予約ページにも、アジアンスイート予約コースは別にあります。

トータル的に考えると・・・露天風呂付スイート 洋室ツイン ジャグジーや檜の露天風呂ってスイートセレネじゃないですか?まさかアジアンスイートに通されるとは思いませんよね?

まあアジアンもセレネも同じ金額で損得は関係なく、眠ってしまえばどの部屋も同じだけど・・・
ただセレネに泊まれると思っていたのがアジアンになり、何か騙されたようでしっくりこない宿泊でした。

このこと以外に何も不満が無かっただけにすごく残念です。

今後はこのような紛らわしい標記はしないでもらいたいですね。若しくは、このコースを予約する方は必ず部屋がどこなのか確認した方が良いと思います。

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2019年02月10日 19:56:45

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お食事やお風呂、サービス等の項目に満点のご評価をいただけましたこと、心より感謝申し上げます。

お部屋につきましては、分かりにくい表現になってしまっていたようで大変申し訳ございませんでした。

楽天トラベルさんには、下記の表に表記させていただいております。

「ジャグジーや檜、オープンエアバス等の露天風呂スイート!全室洋室ツイン・露天風呂は一部を除き沸かし湯となります。客室タイプ指定は不可となります。」

ジャグジー=セレネ、アジアンスイート
檜=セレネ
オープンエアバス=ロゼオ

の各部屋を指しております。

もともとは各部屋をご指定の上ご予約をいただくようご案内しておりましたが、スイートルームを少しでもお値打ちに!
というお声を多くいただいていたので、スイートのお部屋タイプをホテル都合で決めさせていただき、変わりにお値段を2000~3000円お値打ちにさせていただいたのが【露天風呂付スイート】というお部屋のことです。

客室画像に使用している写真も、セレネ・アジアンスイート・ロゼオの各部屋の画像を入れております。

今回のようなご意見は初めてでございましたので、しっかりと今後の参考にさせていただきます。

貴重なご意見を誠にありがとうございました。

予約担当 橋本

さき楽【早期割引30】お一人様毎に最大5000円引&レイトチェックアウト!ずわい蟹付バイキング

投稿者さん 2018年10月28日 15:58:38

お部屋は広くて、圧迫感がなく、とてもリラックスできました。
露天風呂は思っていたものと違いましたが、大浴場があったので特に問題なく過ごせました。

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2018年12月05日 17:36:30

この度はスイートルーム体験プランでのご利用、誠にありがとうございました。

また、早速ご投稿いただけましたこと、心より感謝いたします。

是非またご利用いただけますと幸いでございます。

予約担当 橋本

【岐阜っぽプラン】【先着2部屋スイート最大3000円割引】和洋中&ズワイ蟹バイキング【楽天限定】

ビー22年2月2日さんの 下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア のクチコミ

ビー22年2月2日さん [50代/男性] 2018年10月26日 17:23:57

両親を初めて旅行に連れて行きました。
行った事がなかった所は不安でしたが景色や料理や温泉など凄く喜んでくれたので良かったと思います。

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2018年12月03日 12:40:14

この度は10月限定プランでのご利用、誠にありがとうございました。

10月の下呂温泉はいかがでしたでしょうか。

ご両親もお楽しみいただけたようで大変嬉しく思っております。

これから冬の時期は雪景色や、春には桜、夏には新緑の景色が広がります。

機会がございましたら、またお越しいただけますと幸いでございます。

予約担当 橋本

【10月限定・ポイント10倍・1万円ポッキリ・10%割引券付・10室限定】和洋中バイキング【紅葉】
【【新館和室街側12畳】下呂の街を一望できる和室】

マキコバリバリさんの 下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア のクチコミ

マキコバリバリさん [60代/男性] 2018年10月07日 19:03:05

10/5に宿泊しました。誕生日でしたので何かサービス欲しかったです。

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2018年11月24日 13:34:27

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お客様の特別な記念旅行だったにも関わらず、ご満足のいくサービスができず大変申し訳ございませんでした。

今回の件は、早速各部署共有させていただき、次回以降このようなことが無いよう、勤めてまいります。

是非機会がございましたら、またのご利用をお待ち申し上げております。

予約担当 橋本

【50歳以上限定】シニアにも人気のバイキングがお一人様毎1000円割引&アーリーチェックイン特典
【【新館和室街側12畳】下呂の街を一望できる和室】

素人4883さんの 下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア のクチコミ

素人4883さん [40代/男性] 2018年08月28日 22:13:02

久しぶりの家族旅行でしたが急遽の予約でしたがギリギリ間に合ってなかなかいい部屋でもありましたから満足はしてます。ただ、来客でいっぱいでしたから夕飯、朝食、風呂にいろいろと不便な時が多少ありました。それを除いては全て満足してます。

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2018年10月18日 14:34:36

この度は ホテルくさかべアルメリアにご宿泊いただきまして 誠にありがとうございます。

夏休み中の休日ということもあり、館内混みあいまして何かとご不便をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。

しかしながら、それ以外はご満足頂いたという温かいお言葉を賜り、感謝申し上げます。

頂きましたお言葉を励みに、今後も皆様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

予約担当 細江

【【本館和室10畳】シンプルな和室】