下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア クチコミ・感想・情報

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月22日 15:57:24

バイキングが豪華で温泉も良かったです。親を連れて行きましたが、満足してもらえたので、良かったです。

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2022年11月29日 17:32:09

この度はご宿泊いただきましてまことにありがとうございました。

バイキングについてご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。
また親御様もご満足いただけたようで安心いたしました。

また下呂温泉にお越しの際はぜひアルメリアへお越しくださいませ。

従業員一同お待ちしております。

予約担当 平田

【2021ゴールドアワード受賞記念】アルメリアを100%楽しむ7大特典!飲み放題付きバイキング!

投稿者さん 2022年10月19日 11:51:12

主人と主人の父と母と2部屋予約しました 午後3時過ぎにホテルに到着しました スタッフの方が荷物をカートに運んでくれたので助かりました すでにフロントの3か所の受付はいっぱいで少し待ちましたが受付し始めたらスムーズでした 女性は浴衣が選べれるので良いですね
部屋は広くて落ち着けました 建物が高台にあり景色が良いです 夕食は部屋食でしたが 盛り付けがきれいで美味しかったです 食事の時にスタッフさんから写真撮りましょうか?と言っていただけたので旅の良い記念になりました
大浴場の露天風呂に入りましたが湯船に入ってると肌がすべすべになってきます
朝食はバイキングでしたが種類が豊富でどれも美味しかったです ただ大きいホテルなので移動に時間がかかるので足腰弱い方は大変かなと思いましたがそれ以外はとても良かったです

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2022年11月11日 19:41:49

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

玄関前スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。

また、ご到着の際はお待たせいたしまして申し訳ございませんでした。15時頃はチェックインのお客様の混雑状況がピークでございまして、全国旅行支援の期間でもあるため混雑していたかと存じます。重ねてお詫び申し上げます。

お食事や温泉についてご満足いただけたようで、大変嬉しい限りでございます。

予約担当 平田

東海三県民限定【愛知・岐阜・三重】感染症対策プラン!お部屋食&レイトチェックアウトで密回避☆特典付き

投稿者さん 2022年10月13日 22:05:36

雨だった事もありちょっと部屋の臭いと湿気が気になりました。
建物が古いです。でも空気清浄機やアロマ、アメニティもとても充実していて部屋のお菓子もたくさん種類があり嬉しかったです。
また檜の露天風呂でしたがテレビがあって 浴槽も深く足が伸ばせてとても気持ちが良かったです。
古くても他の面でカバーができていると思いました。
夕飯もちょうど良い量で美味しかったです。お勧めのお酒や料理の説明など気さくにお話ができる感じの良いスタッフさんでした。楽しかったです。次回は連泊したいと思いました。

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2022年11月03日 15:33:40

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋についてご不快なお気持ちにしてしまい申し訳ございません。現在様々な対策中でございますが、担当部署にも連携いたしまして一層改善を図ってまいりたいと存じます。

またお部屋の露天風呂やお菓子のサービスについて、お楽しみいただけたようで何よりでございます。スイートルームではスイート限定のお部屋菓子もご用意させていただいております。
また機会がございましたら、ご宿泊いただけますと幸いでございます。

皆様のまたのお越しをお待ちしております。

予約担当 平田

このお値段で【飛騨牛料理一品付き】楽天限定ポイント2倍☆和食コースプラン!揚げたて天ぷら!直前予約

てんぱゆーさんの 下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア のクチコミ

てんぱゆーさん [30代/男性] 2022年10月10日 07:32:02

温泉は露天風呂は眺めがいいし、お湯の温度もあまり高くなく、トロトロとした泉質でいつまでも入っていられて非常に良い気持ちよかったです。8階の風呂の方が泉質が良かったかな?2階はイマイチな気がしました。
夕食のバイキングはまあ値段相応。朝食のバイキングはコスパがよかったので朝食プランのみもありかと。
部屋は古かったですね!笑
タバコの匂いを消すための芳香剤の匂いがそれなりにします。
気になる人は気になるかもしれません。
窓を開けたらバルコニーに青虫が数匹転がっており、トカゲが屋外側の天井からパトっと落ちてきました。
立地上しょうがないですね。
部屋内は虫がいなかったのでよかったです。

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2022年11月02日 16:26:51

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館の温泉についてご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。
バイキングについて、今後も皆様にご満足いただけるような内容をご提供して参りたいと存じますのでまた機会がございましたらご賞味いただければ幸いでございます。

お部屋の匂いや虫については申し訳ございません。また担当部署にも連携いたしまして改善に努めてまいりたいと思います。

また機会がございましたらお越しいただけますと幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。

予約担当 平田

直前割り【ご夕食は20時~90分間】食べ放題・飲み放題!和洋中バイキング!レイトチェックインプラン☆

投稿者さん 2022年10月06日 21:49:28

バスの送迎が、よく動いていて助かった!
バイキングにコロナ対策でトングと手袋が常備してあった!
手袋をめんどくさがってしない人がいましたが、客同士、しろ!と注意し合ったり、言われた人は係に、手袋めんどくさいわ!と文句を言ってる人がいて、
それが目について印象的な旅行になった!
お風呂もロッカーを少しだけ締めて人数制限したり、
対策の努力工夫を感じ安心した

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2022年11月01日 16:02:35

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館の感染症対策についてご安心いただけたようで、私共も大変安心いたしました。

2022年11月現在、政府の感染症対策緩和に伴い、バイキング会場のビニール手袋は任意のご着用に変更となりました。何卒よろしくお願いいたします。

従業員一同お待ちしております。

予約担当 平田

【楽天スーパーSALE】16%OFF~!先着5組限定・和洋中50種以上&飲み放題付バイキングプラン!

投稿者さん 2022年10月06日 16:47:38

ホテルから予約をやり直してくださいと電話が有り、詳細を聞くと岐阜割りが延長になり我々には有利な提案がありました。 黙っていればホテル側が有利なのにホテル側から提案があるのは良かったです! ただ残念な点は部屋のエアコンがきかず暑かったのと、食事の固形燃料を追加しても野菜が生煮えで二回も追加を頼むのが躊躇した事ですが、行った母も喜んでいましたので満足です

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2022年11月01日 16:49:19

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

県民割をご利用いただき、お得にご宿泊いただけたようで私どもも大変嬉しい限りでございます。
お部屋のエアコンは風量の強、弱はご変更いただけますがその他は一括管理となっております。ご不快なご気分にしてしまい申し訳ございません。貸出数に限りはございますが、扇風機の貸出おございますので、また機会がございましたらお申し付けいただければ幸いでございます。

固形燃料の件でもご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。担当部署にも連携いたしまして改善を図ってまいりたいと思います。

また機会がございましたらぜひアルメリアへお越しくださいませ。お待ちしております。

予約担当 平田

10月~1月【まる得バイキング】逸品3品+25種類食べ放題+15種飲み放題!飛騨牛すき焼き!!
【(禁煙)【アジアン和洋室】8畳+ツイン ガーデン付き】

投稿者さん 2022年10月04日 22:56:41

子ども連れでいきました。バイキングの種類もおおく美味しかったです。朝食も種類おおく満足しました。家族でワイワイするならいいと思います!!
ただ残念ながらニューハーフショーがやっていなかった事でした…

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2022年10月17日 16:01:26

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご家族皆さまでお楽しみいただけたと言うことで、大変嬉しい限りでございます。

2022年10月現在もニューハーフショーは休演いたしております。何卒ご了承のほどよろしくお願いいたします。
ショーが開催の折には、公式HPや公式SNS等にてお知らせいたしますのでまたお越しいただけますと幸いでございます。

予約担当 平田

【直前割りプラン】コロナに負けるな!アルメリアバイキングを大特価!飲み放題付☆感染症対策バッチリ!

投稿者さん 2022年09月30日 06:03:38

2度目の宿泊です。
今回は直前割でスイートルームに宿泊しました。
お部屋も綺麗で、
客室露天風呂も広く、
お風呂に浸かりながら
景色とテレビまで見れて最高に
のんびり過ごさせていただきました。

バイキングは種類が多くて
クオリティが高く、とても美味しかったです。

1つ言うなら、
客室露天風呂にも
シャワーがついてると
なおよかったかな。
というくらいで
総合的には大満足でした。

また利用したいです。

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2022年10月04日 16:03:06

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館のご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。

バイキングやお部屋の露天風呂についても、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
露天風呂のシャワーの件も担当部署にも連携させていただきます。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

また下呂温泉にお越しの際にはぜひアルメリアへお越しくださいませ。お待ちしております。

予約担当 平田

【お一人様毎に5000円~最大13000円割引】直前割りスイートルームお試しモニター価格☆バイキング

投稿者さん 2022年09月29日 10:06:57

台風直後の当日予約で宿泊しました。車で到着するとすぐに年配スタッフが駆け寄り、空いたスペースを案内をしていていただき、チェックインでもフロントスタッフの気持ちの良い対応で好印象からスタート。部屋も温泉も、『現実から離れ旅行に来た~』という解放感を感じれました。

一つだけ不満です。
食事はバイキングでしたが、まぁあんなもんでしょう。ただ、朝食時の席の案内はもう少し工夫が必要と感じます。入口でお盆・箸・おしぼりを受け取り、空いてた席に箸・おしぼりを置いて食事を取りにいってる間に知らない人がその責で食事を始めてました。置いてた箸までご丁寧に使って・・・・・・揃えて置いてたのが逆効果だったのか?【この席 使用中】という札があればこんなことおきないと思います。

他は満足できたのですが、そこだけ改善されれば、と個人的に思いました。

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2022年10月04日 15:59:00

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

玄関前のスタッフやフロントスタッフについてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。

バイキングのお席の件ではご不快なお気持ちにしてしまい大変申し訳ございません。
担当部署にも連携いたしまして改善を図って参りたいと思います。貴重なご意見もいただきましてありがとうございました。

また下呂温泉にお越しの際にはアルメリアへお越しいただけますと幸いでございます。

【(禁煙)【アジアン和洋室】8畳+ツイン ガーデン付き】

投稿者さん 2022年09月23日 14:52:05

9月21日結婚記念日に宿泊させて頂きました。風呂付のきお部屋はアメニティと雰囲気とても良かったです!もう少しお部屋とお風呂が広かった最高ですね。食事はソコソコかも?フロントの受付には嫌な思いをしました

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2022年09月27日 15:43:08

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

大切な記念日に当館にご宿泊いただきましたこと大変光栄でございます。

お部屋についてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。
お食事は当館の最上級会席でございましたが、ご満足いただけなかったでしょうか。

フロントではご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。担当部署にもお伝えさせていただきます。

また機会がありましたらお越しいただけますと幸いでございます。

予約担当 平田

モニター割引【クチコミ投稿で32%OFF~最大40%OFF】伊勢海老姿造りと飛騨牛味比べ☆お部屋食も

投稿者さん 2022年09月22日 23:27:17

立地は山間部にありますが随時送迎をしていただいてよかったです。
古き良きホテル感が残っていていい感じでした。
ショー見たかったです。

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2022年09月25日 21:50:02

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は高台に建っておりますが、当館~下呂駅、当館~温泉街(白鷺橋)まで随時送迎バスがございます。(21時ごろまで)ご利用いただけたようで大変安心いたしました。

ニューハーフショーは2022年9月現在休演中でございます。再開の際には公式HPや各種公式SNSにてお知らせいたしますので、是非皆様でお越しいただけますと幸いでございます。

従業員一同皆様のまたのお越しをお待ちしております。

予約担当 平田

愛知県民限定【飲み放題付バイキング】最安値お一人様11000円税込~!近場旅行促進プラン

投稿者さん 2022年09月21日 08:00:50

今回初めて宿泊しました。
夕・朝のバイキングは豪華でした。
特に肉(サイコロステーキ・ローストビーフ)や刺身・寿司も大変美味しく大満足です。
また、機会があれば是非利用させていただこうと思います。

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2022年09月23日 19:48:42

この度は数ある旅館の中から当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お肉料理やお刺身、お寿司等お楽しみいただけたようで私共も大変安心いたしました。

今回はアルコール飲み放題付のバイキングでございましたが、こちらもお楽しみいただけましたでしょうか。

また下呂温泉にお越しの際は是非アルメリアヘお越しくださいませ。従業員一同お待ちしております。

予約担当 平田

【夏秋旅セール】12畳広々和室確約!最安値9775円~!飲み放題&和洋中50種のバイキング!
【【新館和室街側12畳】下呂の街を一望できる和室】

ふっちー0819さんの 下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア のクチコミ

ふっちー0819さん [20代/女性] 2022年09月05日 09:37:10

2022年9月4日に1泊2日で泊まらせていただきました。
結婚旅行として使わせていただきました。

【接客】
到着直後、チェックイン、食事全てにおいて、感じの良い接客をしていただきました。夕食、朝食では写真撮影のお声がけもいただき助かりました。

【食事】
夕食ではお刺身や飛騨牛の食べ比べをいただきました。お刺身、とても新鮮で伊勢海老がまだ動いていました。特に中トロが口の中でとろけて本当に美味しかったです!感動しました。
飛騨牛は特にサーロインが美味しかったです。

【お部屋】
お部屋の臭いとちょっと薄暗い感じが気になりましたが、広々としていて、くつろげる空間でした。
ジェットバスの露天風呂も気持ちがよかったです。
ジェットバスはいくつかの動きがあり、変化を楽しめることができました。露天のため、虫が入っていないか心配でしたが、露天風呂用の蓋があり安心しました。
室内の浴槽は、カーテンが短いからか、床が広範囲で濡れてしまいました。長いカーテンとサイドの水捌けを改善していただければより良いかと思いました。
アメニティーはたくさんあり、女性としては嬉しかったです。
ベッドもふかふかでぐっすり眠ることができました。

【館内】
少し古さを感じますが、他にないお洒落な館内でした。特に階段が映える感じで好きです。
斜めに動くエレベーターも新鮮で楽しかったです!

【その他】
予約日の2日前ほどに確認が電話をいただきました。最終の確認ができましたし、丁寧な宿なんだなという印象がつきましたので、安心して向かうことができました。
女性は浴衣をお借りすることができました。可愛いものが着ることができ、気分が上がりました。夫も羨ましがっていたため、男性もあるといいなと思いました。

満足できた旅でした。ニューハーフショーを一度観てみたいため、再開したらまた来たいです。
丁寧にご対応いただき、本当にありがとうございました。

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2022年09月08日 16:15:35

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご夕食やスタッフについてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。

お部屋のユニットバスについてはご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
また、色浴衣は現在女性用の柄を取り揃えております。現在男性は、男女共用の浴衣をご用意いたしておりますが、今後の参考にさせていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

ニューハーフショー再開の際には、公式HPや各公式SNSにて掲載いたしますのでお越しいただけますと幸いでございます。

皆様のまたのお越しを心よりお待ちしておえります。

投稿者さん 2022年09月01日 14:47:43

食事中にお皿を下げてくれるのはありがたいが、目の前のお皿まで下げられるので忙しかった。

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2022年09月01日 15:45:30

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回ご予約いただきましたお食事のプランはバイキングでございましたが、お皿の件についてご不快なお気持ちにしてしまい申し訳ございませんでした。
担当部署にお伝えさせていただきまして、タイミング等改善を図って参りたいと思います。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

予約担当 平田

【平日限定★ぎふ旅】全室露天風呂付き!A5飛騨牛サーロインステーキが無料!飲み放題付和洋中バイキング
【(禁煙)リニューアル【温泉・ジェットバス露天風呂付スイート】】

あじゅぴじゅさんの 下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア のクチコミ

あじゅぴじゅさん [30代/女性] 2022年08月25日 11:25:53

2022/08/23に1泊しました。迎えてくださるスタッフの方の対応がすごくあたたかく、ここにしてよかったなと思いました。ホテル付近の足湯に出かける際も快く送迎してくださり、いつでもお電話くださればお迎えに行きますと対応してくださいました。食事も子供がいるのでバイキングのあるところによく宿泊しますが今までで1番バイキングの内容が良かったです。すごく美味しかったです。スタッフさん皆様の対応が本当に素晴らしかったです。お風呂も二階と8階にありどちらも好きな時に入浴でき、8階のお風呂は景色も最高で大変満足でした。夏は晴れの日は毎日花火をあげているということで、一望できるお部屋に宿泊したのですが部屋から花火が見れますよとのことで部屋で花火を待っていると、すごく至近距離での花火を観ることができました。すごい迫力、綺麗さ、今までこんな間近で打ち上げ花火をみたことなかったので、家族全員大喝采でした。自身のSNSにアップしたのですが、友人みんなからどこのホテルか教えてとメッセージが届いていました。是非オススメします。

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2022年08月25日 16:19:00

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフについてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

当館では、温泉街(白鷺橋)と下呂駅まで21時頃まで無料送迎バスを運行しております。ご満足いただけたようで安心いたしました。

また、「今までで1番バイキングの内容が良かったです」とのお言葉大変嬉しい限りでございます。
担当部署にお伝えさせていただきます。

下呂温泉にお越しの際にはぜひアルメリアへお越しくださいませ。従業員一同お待ちしております。

【【新館和室街側12畳】下呂の街を一望できる和室】

*ひでみん*さんの 下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア のクチコミ

*ひでみん*さん [30代/女性] 2022年07月04日 11:40:17

2022/7/2~3に1泊しました。
喫煙できて露天風呂付き客室を探してて、こちらのホテルに決めました。
新しくはないホテルですが、綺麗にされているので普通に快適に過ごせました!
アメニティも充実してます。
お食事は会席料理でしたが、全部美味しかったです!!!
朝ごはんのバイキングも、種類もあり美味しく頂きました。
スタッフの方々の対応もよかったです。
駐車場はホテルよりまだ上がって第3駐車場でしたが、ホテルと駐車場の行き来は
ホテルのバスに乗れるので快適でした。
ただ残念だったのが、ニューハーフショーとマッサージがコロナでまだ営業停止していたことです。
あとは他の方の口コミにもありましたが、エレベーターが特殊なため、遅いし狭い。
それ以外は大変満足し、また絶対行きたいと思いました。

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2022年07月22日 16:24:53

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉を頂き非常に嬉しく思います。各部署に共有させて戴きます!

感染対策の一環で残念ながら休止しているパブリックもあり大変申し訳ございません。
特にニューハーフショーは再演を望む声を多数頂いております。
また開催が決定しました折には是非ともお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

予約担当 奥田

【お一人様毎に最大で12600円割引】会席人気No1コース☆クチコミ投稿モニタープラン!

投稿者さん 2022年06月26日 19:15:42

丁寧なサービスでとても心地よく宿泊することが出来ました。
苦手な食べ物が多いので、多種類のビュッフェは助かりました!

部屋のトイレのドアがたてつけわるいのか、
力強く閉めないと閉まらなかったこと以外どれも素敵で、快適に過ごせました。

また岐阜に行く機会があれば利用させていただきます。

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2022年07月18日 16:17:11

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。

とても心地よくご宿泊いただけたとのこと非常に嬉しく思います!また、一番人気の和洋中バイキングコースもお楽しみいただけたようで光栄でございます。

しかしながらドアの件ではご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。至急設備担当者が点検実施致しました。

また次回のお越しを心よりお待ちしております。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

予約担当 奥田

【一番人気】和洋中バイキング!シュラスコ・お寿司・天ぷら・飲み放題!ファミリー・カップル・皆様に!
【(禁煙)【本館和室10畳】シンプルな和室】

投稿者さん 2022年06月18日 22:42:14

一度どんなところか行ってみたかったホテルでした。ところどころに昭和感がありましたが、改装された新館での宿泊に不便はありませんでした。時間がかかるケーブルカーでの移動も珍しくて楽しかったです。
ひとつだけ、2階にある大浴場が、消毒のにおいがキツかったのと、脱衣所から浴室までが遠かったのと、浴室内にカエルが居て(下呂温泉だから?飼い蛙だったのかも?)びっくりして即退室しました。8階のお風呂だけにしておけばきっと全ての項目に5をつけたと思います。

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2022年07月07日 17:02:05

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館本館エレベーター、ケーブルカーとなっております。斜行になっておりますので通常のエレベーターよりスピードが遅くなっておりますが、お楽しみいただけたと言うことで大変安心いたしました。

2F大浴場についてご不快なお気持ちにしてしまい大変申し訳ございません。下呂温泉は山も川も近いためカエルや他の虫がでる場合もあるかと存じます。スタッフをお呼びいただければ対処させていただきますので何卒よろしくお願いいたします。

また機会がございましたらアルメリアへお越しくださいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2022年06月12日 18:29:43

当日予約の県民割で半額で泊まる事ができ良かったが夕食朝食のグレードが一個下のグレードだったのでそれが残念だった。
でもサービス含め風呂など良かったのでまた機会があれば利用したいも思う。

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2022年07月05日 15:37:32

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回ご予約いただきましたプランは、お食事内容おまかせのプランでご予約を頂戴いたしておりました。

ご夕食内容は、「25種バイキング+15種飲み放題付き」、「和食膳」、「ディナーバイキング(お飲み物は別料金)」の3種類の中から、
ご朝食は「モーニングバイキング」又は「和朝食膳」よりホテル指定となっておりました。
今回のご夕食は「25種バイキング+15種飲み放題付き」の内容、ご朝食は「モーニングバイキング」でご用意させていただきましたが、ご満足いただけなかったようで、大変残念でなりません。

また機会がございます場合は、ぜひお食事内容が指定されております他プランでご予約いただけますと幸いでございます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

予約担当 平田

【県民割り】指定居住エリアのお客様限定プラン!5大特典付き!最安値は1万円ポッキリ~!1泊2食付き

投稿者さん 2022年06月08日 15:38:12

夕食、朝食がとても美味しい。
露天風呂付きの部屋はゆっくりできて楽しかった。

下呂温泉 ホテルくさかべアルメリア 2022年06月28日 09:02:23

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

バイキングへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

また、お部屋やサービス、お風呂についても高得点のご評価をいただけましたこと、重ねて感謝申し上げます。

是非またご来館いただけますと幸いでございます。
心よりお待ち申し上げております。

予約担当 橋本