下田温泉 下田プリンスホテル クチコミ・感想・情報

下田温泉 下田プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 下田温泉 下田プリンスホテル のクチコミ

投稿者さん 2009年08月29日 06:26:32

8月22日に利用させて頂きました。白浜海岸がハワイを想像させる景色で、
立地は申し分ありません。
ただ、ホテルとしての従業員の顧客接遇マナーがなんともお粗末なレベルです。
プリンスさんとしては残念です。設備状況もメンテナンスが不十分な状況が散見
されました。
せっかくの立地条件にあるのですから、ちょっと手を加えることによって、
もっと集客できる素晴らしいホテルに生まれ変わるのではないでしょうか?

下田温泉 下田プリンスホテル 2009年09月05日 19:36:21

投稿者さま
ホテル前ビーチは、お客さまにご利用いただく3日前ぐらいから徐々に砂寄りがあり、想像つかないと思いますが、砂がなく岩や小石だらけのビーチでした。私どもも本来のビーチをご覧いただきホッとしております。
スタッフの接客ではお客さまに残念な思いをお掛けし申し訳ございません。お粗末なレベルと感じさせてしまい反省いたしますが、お客さまがおっしゃる通り立地に負けないよう私どものサービスでお褒めいただけるよう改善し努力してまいります。
今後とも当ホテルをどうぞよろしくお願い申しあげます。

【夏休み】海が目の前!プライベートサマー【1泊2食付】
【オーシャンビューツインルームB【35.6平米】】

投稿者さんの 下田温泉 下田プリンスホテル のクチコミ

投稿者さん 2009年07月29日 17:08:08

プライベートビーチの波打ち際に石がゴロゴロしていて足が痛い。
波が強いときは怪我をする可能性もあると思う。
プールやビーチにタオルの貸し出しがない上、パラソルやベッドなどが全部有料というのもけち臭い。
部屋のベランダに虫がいっぱいいるのに網戸もなかったので窓を開ける気にならなかった。

2009年07月
下田温泉 下田プリンスホテル 2009年08月02日 11:39:13

タオルの貸出しにつきましては、砂がついたタオルのクリーニングを業者が受け付けない、紛失が多い、といった理由で現在は行っておりません。
レンタルにつきましても、紛失や破損があり、有料とさせていただいております。
何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。
ホテル前の海岸は、プライベートビーチではなく自然公園に指定されている場所です。そのため、大規模に手を入れることはできませんが、清掃活動は継続しております。しかし、前日の風向きや潮流により、翌朝には状況が変化する場合もございます。
網戸につきましては、現在使用しているサッシに、網戸をセットすることができませんので、お客さまの声を参考に検討してまいります。また、清掃に関しましても、ベランダまで注意して行ってまいります。
また機会がございましたら、下田プリンスホテルをご利用いただきますよう、よろしくお願い申し上げます。

海が目の前!プライベートサマー【1泊朝食付】
【オーシャンビュー和洋室【35.6平米】】