投稿者さん 2019年10月13日 11:30:37

宿泊料が、きっといつもより高いのでしょうね~周りのホテルはどこも空いて無くて利用しました。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2019年10月16日 18:37:42

過日は、ラビスタ釧路川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂き、大変光栄に存じます。
これからも、より快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
支配人 冨澤 孝夫

【素泊り】リーズナブルなシンプルステイプラン☆ ~最上階13階に天然温泉大浴場完備(サウナ付)♪~

投稿者さん 2019年10月13日 11:30:28

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2019年10月16日 18:37:34

数あるホテルの中から当館をお選び頂き、大変光栄に存じます。
これからも、より快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

投稿者さん 2019年10月13日 11:26:55

時期も悪かったのか、高額でした。
和室ツインということで利用させていただきましたが、座椅子くらいはほしかった。別途に座っているうちは良かったのですが、仕事で行ったのでパソコンを使いたく、テーブルを利用しましたが、座布団のみ。ビジネスに限らず、せっかく畳の間があるのだから、座椅子くらいはほしいですよ。
どこも一杯で、高額だった釧路でしたが、ゆっくりと温泉につかって観光なら最高のホテルだと思います。
夜の食事に出て、小腹が空いたと思いつつホテルに戻ると、夜鳴きそばが無料で提供されていました。朝食は、宿泊料+の価格が会社請求が厳しいと思い、おにぎりにしました。食べてみたかったですがね・・・時間は早期予約か、時期を考えます。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2019年10月16日 18:35:59

過日は、ラビスタ釧路川をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様より和風ツインルームの座椅子につきましてご指摘を頂き、ビジネス利用のお客様に対し、配慮が足りず誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を真摯受け止め、快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【◆喫煙◆和風ツインルーム【上層階海側指定】】

3193さんちゃんさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

3193さんちゃんさん [40代/男性] 2019年06月29日 01:47:53

フロント女性の接客が素っ気なく、もう二度と宿泊しない。プロ意識が無いよ。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2019年06月29日 16:43:14

過日は、ラビスタ釧路川をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お客様よりご指摘を頂きました、フロントスタッフの対応につきまして、大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ひとえに私の指導・監督不足が招いた事と深く反省しております。
二度とこの様な対応を繰り返さぬよう、改めて教育する所存でございます。
この度は、お忙しい中ご意見を賜りまして、誠に有難うございました。
またの機会を頂けますよう日々精進致します。

投稿者さん 2019年05月08日 19:06:55

「お部屋タイプおまかせ」なのでちょっと期待しましたが通常のツインでした。
同行者は大浴場から海に夕日が沈むところが見えて感動していました。
私は夜11時ごろに入ったので、電気が少し見えるくらいでした。
飲食店街に近いので、食べることには不自由しません。
お部屋は清潔でした。ベッドサイドのスタンドがチカチカしていたのが、残念なところです。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2019年05月12日 04:35:40

この度はラビスタ釧路川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 また、お忙しい中ご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
 「お部屋タイプおまかせプラン」でのお申し込みはあいにくお部屋の指定が出来ないプランの為、その分若干料金を考慮させていただいております。今回はご期待にお応え出来ず申し訳ございません。
 また、ベットの電気スタンドの電球につきましてもご迷惑をお掛け致しまして重ねてお詫び申し上げます。
 お部屋の清掃時と点検時との二重のチェックを行なっておりますが、今後は確認業務を確実に行なうよう私も含めスタッフには徹底を致す所存でございます。
 何卒お客様にはご寛恕を賜り、引き続きご愛顧願いますようお願い申し上げます。
 ラビスタ釧路川 副支配人 尾崎

【ラストチャンス!GW限定】最大50%OFF!バーゲンプライスプラン≪素泊り≫
【▽禁煙▽お部屋タイプおまかせ】

muraden2006さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

muraden2006さん [40代/男性] 2019年05月08日 17:53:54

楽天トラベルで頼むより直接ホテルに予約した方が安いことが不満です。
先に私が予約したあと、友人も同じホテルに泊まるため直接ホテルに予約をとりました。チェクアウトになってわかったのですが、2割ほど友人の方が安かったです。楽天にやられましたね

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2019年05月12日 04:16:32

この度はラビスタ釧路川にご宿泊、ご利用頂き誠にありがとうございます。又、お忙しい中ご投稿下さり、感謝申し上げます。
 文面を拝見致しまして、お連れ様と料金に相違があったようで、誠に申し訳ございません。
 ホテルの料金体系ですが、大変混雑する日は料金が高く、また空いている日は料金が安いように空室状況によって日々変動しております。又予約サイトによっても料金は統一されておらず、様々であります。
 大変お手数ですが、ご予約時は各サイトでご料金を比較検討の上、ご決断をお願い申し上げます。
 尚、早期に申し込むとお得な早割プランも各段階別にございますので、ご検討頂けたら幸いでございます。
 今後ともご満足いただけますよう精進して参りますので、引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
 ラビスタ釧路川 尾崎

【◇禁煙◇ツインルーム【22平米・ベッド幅115センチ×2台】】

hoppy52さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

hoppy52さん [50代/男性] 2019年03月04日 09:24:05

朝食は良いとの評判ですたが、自分的には良い評価はつけられません。(イクラが大好きな人は良いかも。)お風呂は展望もよくて気持ちいいです。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2019年03月13日 06:35:55

この度は当ホテルへ御宿泊頂き、誠に有難うございます。又、お忙しいところご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
 大浴場につきましてはご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
 しかしながら、ご朝食はご期待にお応えできるだけの内容をご提供できず申し訳ございません。
 現在釧路のご当地メニューとしましては、“さんまご飯”や“だんご汁”、そして地元の老舗豆腐店、増子豆腐店よりの“お豆腐”などがございます。
 海鮮メニュー以外に物足りなさをお感じになったのでしょうか?
 今後とも更なるサービスの向上を目指してスタッフ一同努力して参る所存でございますので、末永く当館・当グループを御愛顧下さいます様、宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
 フロント 尾崎

【早割28】28日前予約・早期得割プラン♪≪朝食付≫ ~【美味旬旅】【くしろを体感!】~

投稿者さん 2019年02月26日 19:40:14

部屋のタバコの匂いがキツかった。
眺望も良く立地も良かっただけに残念でした。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2019年03月02日 21:30:21

この度はラビスタ釧路川をご利用頂き誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿頂き厚く御礼申し上げます。
文面を拝見致しまして、折角ご宿泊戴いたにも関わらず清掃面で大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
私どもは、お客様が快適に気持ち良くお過ごし頂ける様お部屋の清掃は複数体制にてチェックを行っておりますが、お部屋の臭いについてのチェックが甘かったようで大変恥ずかしく存じます。
 今後ミーティングなど実施し全スタッフの共通認識と捕らえ今一度注意喚起と確認体制を見直し取り組む所存でございます。

ラビスタ釧路川 副支配人 尾崎

投稿者さん 2019年01月30日 18:58:23

楽しみにしていたお風呂が熱湯風呂で、ガッカリしました。ぬる湯も無いので、お子様や体調不良の方は入浴はムリでしょう。朝食のご飯もパサパサで・・・。周りのお部屋の音が筒抜けなのもガマンポイントでした。何故か部屋に無かったので、1階までコーヒーを取りに行くのも面倒でした。評価が高いのに、残念です。改善お願いします!!!セキュリティ面は安心出来ました。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2019年02月03日 20:50:44

この度は数あるホテルの中からラビスタ釧路川をお選び頂き誠にありがとうございます。
 また、お忙しい中ご投稿賜り、重ねて御礼を申し上げます。
 お風呂の温度の件ではお客様のお肌に合わなかったようで、ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございません。
 ご宿泊当日のお湯の温度を確認したところ、内湯で42℃・露天風呂で43℃でございまして、私どもとしては適正な温度であったと認識しております。
しかしながら、時間帯によっては温度が上下する場合もございますので、今後とも温度管理を徹底致します。
 その他、ご朝食や防音につきましてもご不便そしてご満足いただけなかった事にお詫び申し上げます。
 改善ご要望のご意見を頂き感謝申し上げますと共に、誠に勝手ながらまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 尾崎

【室数限定】12時チェックアウト☆カップルプラン≪朝食付≫ ~【美味旬旅】【くしろを体感!】~

投稿者さん 2019年01月06日 07:15:56

普通のドーミーイン。他のラビスタと同じと思ってきたら不満かも。風呂場は小さく露天は三人も入ったらもう一杯。まあ、釧路市内では一番いい宿とは思うけど、安かったから利用したものの通常料金では割高感があるから使わないかな。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2019年01月16日 19:52:38

この度はラビスタ釧路川にご宿泊、ご利用頂き誠にありがとうございます。又、ドーミーイングループをご愛顧いただき、心より感謝申し上げます。
お客様のご感想のとおり当館はドーミーイングループでございます。誤解のないようにご説明させていただきます。
当社は、事業部制になっておりドーミーイングループ、ラビスタグループと両事業部共に同会社でございます。私どもラビスタ釧路川もドーミーイングループに属します。尚、ドーミーイングループで唯一ラビスタの名前を掲げている事業所でございます。
ラビスタの名前を掲げているからこそ、その名のブランドに恥じぬよう今後従業員とお客様の声を情報共有し顧客満足度を高めて参る所存でございます。
引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げ、今一度釧路にお越しになる際は従業員一同お待ち申し上げております。
フロント 尾崎

【冬旅・年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪添い寝1名無料≪素泊り≫

投稿者さん 2018年11月08日 22:03:27

ラビスタを名乗っている割にWi-Fiのスピード、安定性が釧路市内のホテルで最低です。携帯4Gより遅いです。中継機が少ない、他の宿泊客が高容量で通信しているので遅いそうですが、それを見越して設置してないのでしょうか?端っこの部屋だと電波すら検索出来ません。お風呂に入っていると他の宿泊客も同じ事を言ってましたよ。部屋の机の配置がおかしいです。テレビが邪魔でパソコンが開けません。早く改善しないと、他施設に人が流れていきますよ。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2018年11月10日 19:20:40

また、お忙しい中ご投稿賜り、重ねて御礼を申し上げます。
 Wi-fiの件では大変ご不便をお掛けして誠に申し訳ございません。
 度々ご投稿でもお寄せいただいている問題でございますが、現在のところ改善には至っておりません。
 ご不便をお掛けしている要因としては様々な問題があり、現在対応を協議中でございます。
 ホテルとしてもWi-fiを快適にご利用いただけるよう環境整備は大変重要な課題と考えておりますので、今しばらくお待ち下さる様お願い申し上げます。
 尚、次回も不具合がございましたらフロントまでお知らせ下さい。繋がりにくい状況であれば貸出用のルーターもご用意がございますので、対応させていただきますので宜しくお願い致します。
 フロント 尾崎

【早割7】7日前予約・早割得割プラン♪≪朝食付≫ ~【美味旬旅】【くしろを体感!】~

投稿者さん 2018年11月02日 00:13:14

Wi-Fiの弱さがこのホテルの風格を台無しにしてます。余りにも電波が弱く仕事になりませんでした。仕事でよく使いますが、ドーミー系はどこもWi-Fiが貧弱です。部屋の配置、雰囲気等もラビスタを名乗っている割にそこらへんのビジネスホテルとあまり変わらない感じです。Wi-Fiがどの部屋でも貧弱なのでストレスがマックスです。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2018年11月05日 21:32:36

また、お忙しい中ご投稿賜り、重ねて御礼を申し上げます。
 Wi-fiの速度の件では大変ご不便をお掛けして誠に申し訳ございません。速度が遅くなる要因としては(1)同じ時間帯に沢山のお客様がご利用されている(2)容量の多いデーターを複数のお客様が操作されてい事などが考えられます。これらの利用状況を制限する事はホテルとしては困難でございますので、対策としてはWi-fiの中継機の増設や最新機器への入れ替えが必要と思われます。
 ホテルとしてもWi-fiを快適にご利用いただけるよう環境整備は大変重要な課題と考えておりますので、大変申し訳ございませんが一旦サービス改善のご意見としてお預かりさせていただきます。

【◇禁煙◇ダブルルーム【15平米・ベッド幅140センチ】】

tayouriさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

tayouriさん [40代/女性] 2018年09月27日 18:17:23

シングル予約でしたがお部屋をグレードアップしてもらえ 部屋からの景色も最高で大満足でしたが、部屋でのWi-Fi電波状況悪く全く使えない状況でした
今後も 釧路での宿泊を予定しておりますので Wi-Fiの良いお部屋希望で宿泊は可能になれが利用したいと思います。

大浴場は綺麗でゆったりと入る事ができました。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2018年09月28日 05:13:40

また、お部屋のアップグレード、そしてお部屋からの景色など有り難きお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼を申し上げます。
 しかしながら、Wi-fiの件では大変ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
 早速、お客様がご宿泊されたお部屋にてWi-fi環境を点検したのですが、異常は確認出来ませんでした。「全く繋がらなかった」との事で、パスワードの設定状況などこちらでも確認できればよろしかったのですが、今現在は繋がらなかった原因を特定するに至っておりません。
 次回もこのような状況があった場合は恐れ入りますがフロントまでお知らせ下さい。パスワードの設定状況の確認や、又は繋がりにくい状況であれば貸出用のルーターもご用意がございますので、対応させていただきます。
 大変ご不便をお掛けする結果となり心苦しいのですが、今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に取り組んで参る所存でございますので、次回も是非お立ち寄り下さるようお願い申し上げます。

フロント 尾崎

【室数限定】お部屋タイプお任せプラン≪素泊り≫ ~お部屋タイプは当日までのお楽しみ♪~
【▽禁煙▽お部屋タイプおまかせ】

はごいたさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

はごいたさん [50代/女性] 2018年07月01日 14:40:35

人気の宿です。お部屋も広いし清潔。素泊まり1万円以下ならお得だと思います。人気の朝食は系列の函館でがっかりした経験があり、今回はパスしました。和庄市場もありますしね。
そこそこ大きなホテルなのにエレベーターが2台しかありません。しかも狭い。お風呂に行く人、チェックインする人、飲みに行く人…でいつも混雑です。もうどうしようもありませんが、あまりいい気分ではありません。
女性用のお風呂は洗い場と露天、脱衣場がとても狭いです。お部屋にはシャワーしかなくて、宿泊者のほぼ全員が大浴場を使うのに、と思います。露天は2人でほぼいっぱい。3人だと脚が伸ばせません。お湯は熱く、塩素臭も。肌が弱い方は注意が必要かと思います。
スタッフの皆さんは気の毒なほどの笑顔で接客してくださいます。

2018年06月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2018年07月03日 02:52:07

この度は『幣舞の湯 ラビスタ釧路川』をレジャーでご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さいまして、重ねて御礼申し上げます。
エレベーターの件ですが、大変ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。今後は繁忙期に向けて更に混雑が予想される為、少しでも待ち時間の緩和に繋がるような対応を検討させていただきます。
また、浴場の件ですがこちらも大変ご不便をお掛け致しまして重ねてお詫び申し上げます。
このようなご投稿にてご不満な声を頂かずともあらゆる面に御満足いただけますよう、サービスの向上に取り組んで参る所存でございますので、次回も是非お立ち寄り下さいませ。
またのご利用を、私共々心待ちに致しております。
フロント 尾崎

【早割14】14日前予約・早割得割プラン♪≪素泊り≫ ~室数限定プランの為、お早めにご予約下さい~
【◇禁煙◇クイーンルーム【22平米・ベッド幅160センチ】】

投稿者さん 2018年07月01日 08:07:42

部屋は広くてきれいでしたが、トイレを使った手でドアを閉めてから洗面所で手を洗うということにちょっと抵抗がありました。
露天風呂が気持ちよかったです。当日、団体が多かったので、脱衣場が狭く、ロッカーの上下同じ当たりの人はすぐに着替えられず、待っている人もいて込み合っていました。脱衣籠があれば、違う場所で着替えられると思います。
カランの数も少なかったです。

2018年06月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2018年07月03日 02:34:32

この度は、数あるホテルの中からラビスタ釧路川をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
 お部屋や露天風呂におかれましてはおおむねご満足頂けたようでありがとうございます。
 しかしながら、色々とご不便をお掛けした点が多く残念でなりません。
 この度は貴重な御意見をいただき、感謝申し上げます。

フロント 尾崎

【早割7】7日前予約・早割得割プラン♪≪素泊り≫ ~室数限定プランの為、お早めにご予約下さい~

ひげぞー2525さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

ひげぞー2525さん [40代/男性] 2018年06月29日 19:05:29

久しぶりに泊まりました。ラビスタブランドにしては最低ランクでした。お風呂熱すぎて浸かれませんよ。大分昔と変わって残念ですね。
ドーミーインブランドで良いのでは?

2018年06月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2018年07月03日 02:26:34

この度はラビスタ釧路川をご利用頂き誠にありがとうございます。
 またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
 文面を拝見させていただきまして、お客様のご期待に沿うことができず、大変申し訳ございません。
 ご期待にお応えできなかった要因は何かを今一度スタッフ間で話しあい、改善に向けて取り組み出来ればと存じます。
 このようなご感想をいただけ、私どももサービス向上・改善に向けて話し合う機会を改めて与えてくださり感謝申し上げますとともに、改めて心よりお詫び申し上げます。
又、お風呂の温度が熱すぎとの事で大変ご迷惑をお掛け致しまして重ねて申し訳ございません。
 ご宿泊当日の温度を記録より確認したところ、適正な温度でご案内しておりました。
 今後も温度管理を徹底する為に小まめな温度測定を行い維持管理に努める所存でございます。

今後もドーミーイングループ及び共立リゾートグループを御愛顧いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

【◇禁煙◇ダブルルーム【15平米・ベッド幅140センチ】】

企業戦士ちさとさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

企業戦士ちさとさん [40代/男性] 2018年06月10日 19:54:11

朝食バイキングが売りなのに、なんだか年々ショボくなってきてる。

2018年06月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2018年06月10日 21:59:45

またお忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
 文面を拝見させていただきまして、バイキングの内容がお客様のご期待に沿うことができず、大変申し訳ございません。
 このようなご感想をいただけ、私どももサービス向上・改善に向けて話し合う機会を与えてくださり感謝申し上げますとともに、改めて心よりお詫び申し上げます。
 今後もドーミーイングループを御愛顧いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 尾崎

【早割14】14日前予約・早割得割プラン♪≪朝食付≫ ~【美味旬旅】【くしろを体感!】~
【◇禁煙◇和風ツインルーム【上層階海側指定】】

投稿者さん 2018年01月20日 23:38:30

天然温泉ということでしたが、チェックインの際に設備の不具合で「沸かし湯」と告げられました。
割引等はありませんでした。
それを目当てに予約された方にはいかがなものか、な対応と思いました。
お部屋はゆったりくつろげました。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2018年01月22日 03:39:48

この度はラビスタ釧路川をご利用頂き誠に有難うございます。
またお忙しいところご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
昨年12/20より当施設におきまして大浴場の温泉施設に不具合が生じまして、大浴場(内湯、露天風呂)が天然温泉ではなく誠に勝手ながら沸かし湯での営業を行っておりました。
温泉を楽しみに当館をお選びいただきましたのにご期待に添うことができず大変申し訳ございません。
そして、サイト上には温泉故障のご案内は掲載させていただいておりましたが、事前に電話連絡にてお知らせ出来ず結果として配慮に欠けた対応となってしまった事を心よりお詫び申し上げます。
完全復旧までにはお時間がかかる状況となっておりますが、設備復旧に向けてのスケジュール等がはっきりしましたら改めて当サイトメルマガ会員様宛てにもご連絡させていただきます。
現在、1日でも早い復旧に向けて取り組んでおりますので何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。
フロント 樋口

投稿者さん 2018年01月15日 15:04:04

駅迄徒歩が、遠い

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2018年01月16日 05:45:14

この度はラビスタ釧路川をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
JR釧路駅からはスーパーおおぞら5号(15時56分 釧路駅着)
・7号(18時39分 釧路駅着)・9号(21時59分 釧路駅着)・11号(23時55分 釧路駅着)にあわせてホテルまでのお送りを行っております。
駅改札前に『ラビスタ釧路川』とプレートを持ったタクシー乗務員が居りますので、お声をお掛け下さいませ。万が一、タクシー乗務員が不在の際には誠にお手数ではございますが、一度ホテルまでご連絡頂けましたら、新たにタクシーを手配いたします。
また、朝6:00から9:30までは30分間隔でその他10:30と11:00に駅まで乗り合いタクシーでのお送りも行っておりますので、ご利用される際には5分前までにフロントへお声をお掛けいただければ幸いでございます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 樋口

【◆喫煙◆ダブルルーム【15平米・ベッド幅140センチ】】

ぶぅちゃん0830さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

ぶぅちゃん0830さん [30代/男性] 2017年10月13日 17:27:05

他のラビスタと同じと思ってはいけません。ドーミーインです。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2017年10月14日 01:02:09

この度はラビスタ釧路川にご宿泊、ご利用頂き
折角のご宿泊にも関わらず、評価点から察するに
ご満足頂けなかったこと誠に申し訳ございませんでした。
当社はドーミーイングループ・ラビスタグループと事業部制になっており両事業部共に同会社でございます。私ども釧路はドーミーイングループに属しており、ドーミーイングループ内で唯一ラビスタの名前を掲げている事業所でございます。
ラビスタの名前を掲げている事業所でこそ名前に恥じぬよう今後従業員とお客様の声を情報共有し顧客満足度を高めて参る所存でございます。
引き続きご愛顧願いますようお願い申し上げ今一度釧路にお越しになる際は従業員一同お待ち申し上げております。

フロント 尾崎

【室数限定】ドーミーイン甲府丸の内OPEN記念プラン≪朝食付き≫