投稿者さん 2019年10月04日 21:04:52

毎年利用させていただいています。
やはり大浴場のカツゲンとヤクルトは大変嬉しい!
景色が何よりキレイで大好きな場所です。

夜泣きもちょうどいい量、味美味しかったです

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2019年10月06日 15:43:24

いつもラビスタ釧路川をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ドーミーインチェーンをご愛顧頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様より、ご満足頂けたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
最上階の天然温泉大浴場も多くのお客様にご好評頂いております。
これからも、お客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し維持管理に努めて参ります。

【◆喫煙◆ダブルルーム【15平米・ベッド幅140センチ】】

投稿者さん 2019年09月20日 00:00:26

朝食では海鮮でも盛り放題食べ放題なので、朝から大満足でした。いくら、ネギトロ、サーモン、イカなどです。それ以外も充実していて、朝食付きをおススメします。

部屋の備え付けのスリッパのサイズが小さめで、足のサイズの大きい男性だと多分使えないと思います。自分用の履物が必要かもしれません。少なくとも私は履き替えられませんでした。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2019年09月23日 08:15:16

過日は、ラビスタ釧路川をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当館をお選び頂き、大変光栄に存じます。
また、朝食バイキングをご堪能頂き、私共も嬉しく存じます。
しかしながら、客室備え付けのスリッパのサイズ合わなかったと言うご指摘につきまして、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、快適にお過ごし頂けるよう改善に努めて参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました
支配人 冨澤 孝夫

【旅して応援!】【釧路ロマン旅】☆【海鮮丼】や【炉端風 炙り焼き】が人気の和洋海鮮バイキング朝食付☆
【◇禁煙◇ダブルルーム【15平米・ベッド幅140センチ】】

まーきゅん1さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

まーきゅん1さん [30代/男性] 2019年09月05日 14:18:38

隣の部屋のイビキがうるさかった。

忘れ物確認の電話したら会話終了と同時にすぐ電話切られた。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2019年09月10日 10:24:38

ご滞在中、ゆっくりとお過ごし頂けなかったとの事で、私共も大変心苦しく感じております。
また、お忘れ物のお問合せに対し、大変不作法な対応をしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
頂きましたご指摘を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
支配人 冨澤 孝夫

【素泊り】リーズナブルなシンプルステイプラン☆ ~最上階13階に天然温泉大浴場完備(サウナ付)♪~
【◇禁煙◇ダブルルーム【15平米・ベッド幅140センチ】】

kata7577さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

kata7577さん [40代/女性] 2019年09月01日 14:50:04

コンパクトな和室でしたが、必要なものが揃っており、眺めもよく満足でした。噂通り朝食も美味しかったです!

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2019年09月01日 18:40:57

過日は、ラビスタ釧路川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂き、大変光栄に存じます。
また、ご満足頂けたご様子を伺い、私共も嬉しく存じます。
これからも、より快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

【室数限定】御宿野乃浅草OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年08月13日 18:58:30

釧路駅から、タクシーによる無料送迎があり、よかったです。定期観光バスの乗り場も近く、便利でした。13階のお風呂で、サウナと水風呂を楽しみました。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2019年08月13日 21:13:11

過日は、ラビスタ釧路川をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
札幌発特急「スーパーおおぞら」の釧路駅到着時間に合わせた無料タクシー送迎は、悪天候の日やお荷物の多いお客様にご好評を頂いております。
また、最上階の天然温泉大浴場も多くのお客様にご利用頂いております。

【◇禁煙◇ダブルルーム【15平米・ベッド幅140センチ】】

ttazaaaさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

ttazaaaさん [40代/男性] 2019年07月26日 18:19:33

北海道ツーリングでバイク旅行中に宿泊しました。
立地が良く駐車場も有料ですが裏地に直ぐあるので便利でした
。 バイクは500円
部屋と大浴場は文句無く素晴らしい。またコインランドリーが沢山あり乾燥機の能力も良く直ぐ乾きました。
一点不満は部屋数の割にエレベーターが2機しか無く待つ事が多く混んでいます

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2019年07月28日 20:44:32

いつもラビスタ釧路川をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中より、当館をご贔屓にして頂き大変嬉しく存じます。
ご指摘を頂きましたエレベーターの混雑につきましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
朝の混雑時は、低層階にご宿泊のお客様へ、館内にございます階段をご利用頂くようお薦めし、混雑解消に努めて参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
支配人 冨澤 孝夫

【室数限定】お部屋タイプお任せプラン≪素泊り≫ ~お部屋タイプは当日までのお楽しみ♪~
【▽禁煙▽お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2019年07月04日 20:47:09

窓に遮光がなく、早くから明るくなって、ゆっくり眠れなかったので残念
朝食は美味しくいただきました

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2019年07月08日 20:20:53

過日は、ラビスタ釧路川をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
お客様よりご指摘を頂きました和室の窓の遮光につきまして、大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
頂きましたご指摘を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。
支配人 冨澤 孝夫

【高層階&海側】のお部屋確約プラン♪≪朝食付≫ ~お部屋タイプは『和風ツイン』でのご案内となります~
【◆喫煙◆和風ツインルーム【上層階海側指定】】

投稿者さん 2019年04月17日 12:08:17

高層階希望でしたが、叶わず残念です。クイーンルームが低層階にしか無いそうです。
朝食はさすがに豪華でした。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2019年04月19日 07:26:25

この度はラビスタ釧路川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 また、お忙しい中ご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
 ご朝食にご満足頂き、大変嬉しく存じます。
 しかしながら、高層階のご希望にはお応え出来ず申し訳ございません。
 ご宿泊いただきましたクイーンルームはあいにく高層階にはございませんので、次回は高層階にございます和風ツインルームをお勧め致します。
 今後もお客様の期待に添えますよう、サービス向上に日々努力して参りますので、またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
 また、季節の変わり目ゆえ、どうぞお体に一層ご自愛いただきお過ごし下さいませ。

【13時IN-11時OUT】22時間ステイプラン≪朝食付≫ ~早めのチェックイン希望の方オススメ☆~
【◆喫煙◆クイーンルーム【22平米・ベッド幅160センチ】】

投稿者さん 2019年03月16日 22:49:53

初めて利用しましたが、想像以上に良かった。

館内は掃除が行き届いていたし、もちろん部屋も、、、

お風呂は温泉で入浴後、肌もすべすべ

13階からの夜景もきれいし、朝食も種類が多くなかなかのものでした。

ほんと細部にまで気遣いがなされていて、完璧に近かった。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2019年03月17日 21:17:55

また、お忙しい中ご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
 館内施設にご満足頂き、大変嬉しく存じます。
 また、春寒の折からどうぞお体に一層ご自愛いただきお過ごし下さいませ。

【室数限定】ドーミーイン前橋OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【◇禁煙◇クイーンルーム【22平米・ベッド幅160センチ】】

nozomi201さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

nozomi201さん [40代/男性] 2019年02月05日 18:02:42

サービスも充実。
食事も美味しくゆったりと滞在出来ました。
ただ駐車場の出し入れが面倒でした。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2019年02月10日 23:40:19

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
 施設・サービス共にご満足いただけたようで大変光栄でございます。
 しかしながら、駐車場の入出庫の件は大変ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
 立体駐車場の入出庫は機械の運転時間をある程度要してしまう為、待ち時間が長くお感じになるお客様もいらっしゃいます。お急ぎでいらっしゃいましたか。
 今後も安全な駐車場運営ができるよう精進して参りますので、ご理解賜りますよう宜しくお願い致します。
 その他、お客様のご期待にお応えできるよう努めて参りますので、今後も当ホテル並びにドーミーイングループを宜しくお願い致します。

フロント 尾崎

【冬旅・年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪添い寝1名無料≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年01月24日 15:43:27

いつも、利用させてもらっています。
Wi-fiの接続が最近調子が悪いような気がします。
改善していただくととても助かります。

朝食はとても美味しくいただきました。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2019年01月25日 23:11:16

この度は数あるホテルの中からラビスタ釧路川をお選び頂き誠にありがとうございます。
 また、お忙しい中ご投稿賜り、重ねて御礼を申し上げます。
 ネット環境の件では大変ご不便をお掛けして誠に申し訳ございません。
 ホテルとしてもWi-fiを快適にご利用いただけるようネット環境整備は大変重要な課題と考えておりまして、現在調査を進めている状況でございます。
 他にも同様のお声を頂いておりながら対応にお時間を要してしまっている事に深くお詫び申し上げると共に、誠に勝手ながらネット環境改善まで今しばらくお待ち下さる様どうぞご理解下さいませ。
 尚、不具合などがございましたらフロントまでお知らせ下さい。ネットが繋がりにくい状況であれば貸出用のルーターもご用意がございますので、対応させていただきますので宜しくお願い致します。
フロント 尾崎

【室数限定】12時チェックアウト☆カップルプラン≪朝食付≫ ~【美味旬旅】【くしろを体感!】~
【◇禁煙◇ツインルーム【22平米・ベッド幅115センチ×2台】】

投稿者さん 2019年01月15日 21:05:25

立地は飲みに行くにはとても便利でした。
温泉は景色が最高です。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2019年01月16日 05:37:59

釧路の夕日や明るい時間には海を見渡せたりと温泉からの景色はご好評頂いております。
少しでもお仕事の疲れが癒されていれば嬉しく思います。
釧路にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 平田

【冬旅・年末年始】ゆく年くる年お年玉プラン♪添い寝1名無料≪素泊り≫
【◆喫煙◆ダブルルーム【15平米・ベッド幅140センチ】】

投稿者さん 2019年01月09日 08:11:40

12月8、9日に宿泊しました。歓楽街の中にあって寒い冬だとすぐにホテルに辿り着くので大変便利だと思います。ちょうど忘年会のピーク時期だったこともあり、ホテルの契約駐車場まで満車だったのが不便でしたが、通常であれば問題ないかと思われます。お風呂も良いみたいですが、行けなかったのは残念です。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2019年01月16日 05:03:23

駐車場の件ではご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
忘年会時期も含め、混雑時のご案内に関しては確りと改善して参ります。
次回お越しの際は是非大浴場からの景色もご覧くだいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 平田

【15時INー13時OUT】22時間ステイプラン≪素泊り≫ ~チェックアウトはのんびりと♪~

投稿者さん 2019年01月07日 18:13:15

総合評価、星ひとつ減なのは、先にもコメント書いてる人が居ましたが、小学生の子供の追加、朝食込みのつもりが、別料金とかで当日1000円別途支払いました。
フロントの男性の説明では表記されてるとの事ですが大変わかりずらい。
後から探してみたけど、未だにどこに書いてるかわからないです。。。
あと、チェックイン時の女性の笑顔がない。。。問い合わせしてるときも、奥から嫌な顔で見てるし。。
なので、嫌な気分でいたけど、
けど、他のスタッフは笑顔で対応良かったし、風呂上がりもムーの辺りのキレイな夜景が見えてステキだし、朝食はやっぱりドーミーイン。ビジネスホテルと思えないほど贅沢で子供も喜んでいました。なので、結果 楽しければ宿泊出来たので良かたです。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2019年01月16日 20:06:34

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お子様の添寝のご案内ですが、他のお客様のご投稿を拝見していたようですが、現状は下記のように表示を致しております。
【お子様の添い寝(アメニティ・寝具・朝食無し)について】
3歳未満:無料、3歳以上小学校高学年以下:1,000円、中学生以上:大人料金
「ご朝食付」と誤解を招いてしまったようで、大変申し訳ございません。
表記内容はまだ改善には至っておりませんが、わかり易い表記に修正するよう改善に取組む所存でございます。
 また、一部のスタッフの接客に笑顔が見られなかったようで、大変失礼致しました。重ねてお詫び申し上げます。今後はそのような事が起きぬよう、教育指導を徹底致します。
 貴重なご意見を頂き、感謝申し上げますと共に、誠に勝手ながらまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】ドーミーイン前橋OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年12月03日 18:24:18

高層階の和風のお部屋は外の景色も良く心地よかったです。フロント前のコーヒーのサービスはコーヒー好きにはありがたかったです。また、釧路に訪れた時は宿泊したいと思いました。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2018年12月03日 20:16:04

この度はラビスタ釧路川をご利用頂き誠にありがとうございます。
 また、お忙しい中のご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
 お部屋からの眺めやコーヒーサービスなどご満足いただけたご様子で、大変うれしく存じます。
 今後もお客様の期待にお応えできるよう、施設・サービスの向上に努めて参りますので、当ホテルならびにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。
 また、師走に入り寒さも一段と厳しくなって参りましたので、どうぞご自愛いただきお過ごしくださいませ。
 フロント 尾崎

【早割14】14日前予約・早割得割プラン♪≪朝食付≫ ~【美味旬旅】【くしろを体感!】~
【◇禁煙◇和風ツインルーム【上層階海側指定】】

04061021さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

04061021さん [40代/男性] 2018年12月02日 22:29:49

ゆっくり過ごせましたが、フロントの男の方の対応が忙しかったのか、雑だった。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2018年12月03日 20:11:23

この度はラビスタ釧路川をご利用頂き誠に有難うございます。また、お忙しい中ご投稿頂き厚く御礼申し上げます。
文面を拝見致しまして、折角ご宿泊戴いたにも関わらず接客面でご期待にお応えできず、また不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
私どもフロントスタッフは、お客様が快適に気持ち良くお過ごし頂ける様に笑顔での接客を心がけておりますが、正反対の印象を与えてしまい、大変恥ずかしく存じます。
 本人は無論、ミーティングなど実施し全スタッフ共通認識と捕らえ今一度注意喚起を行い、より一層サービス向上に取り組んで参る所存でございます。
 何卒お客様にはご寛恕を賜り、引き続きご愛顧願いますようお願い申し上げます。

ラビスタ釧路川 副支配人 尾崎

投稿者さん 2018年11月16日 08:27:02

大浴場の温泉が気持ちよかったです。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2018年11月17日 05:32:09

また、お忙しい中のご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
 大浴場にてご満足頂け大変嬉しく存じます。
 ドーミーイングループでは、夏と冬とでは温泉の温度設定を替えており、冬が近づくこの時期はしっかり温まっていただけるよう温度が高めでございます。
 気持ちよくご入浴頂け、何よりでございます。
 そして、当館が気に入って頂け、リピーターとしてまたお会い出来る日を楽しみにしております。
 今後もお客様の期待にお応えできるよう、サービス向上に向けて日々努力して参りますので、末永くドーミーイングループ並びにラビスタ釧路川をご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

フロント 樋口

【▽禁煙▽お部屋タイプおまかせ】

MS4543さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

MS4543さん [40代/男性] 2018年11月14日 21:10:54

概ね満足しました!

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2018年11月17日 05:22:28

また、お忙しい中のご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
概ねご満足ご様子で、大変うれしく存じます。
 フロント 樋口

【早割28】28日前予約・早期得割プラン♪≪朝食付≫ ~【美味旬旅】【くしろを体感!】~

投稿者さん 2018年11月10日 17:35:25

2回目の宿泊となります。
眺めも良く、ゆっくりできました。
夕飯を歩いて食べに行けたので、便利でした。
夕日も、朝日も最高でした

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2018年11月10日 19:29:11

また、お忙しい中のご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
「夕日も、朝日も最高でした」とのご感想でしたが、ご満足のいくものだったようですね。
 ホテルそばに道東観光の代表とも言える『幣舞橋』がございまして、この橋からの夕日が“世界三大夕日”とも言われ、1年の中で空気が澄んでいる秋から冬にかけて1番きれいとも言われております。
 ちなみに夕日~夕焼けを撮影するなら、日没の約30分前から日没後1時間の約1時間半が目安だそうです。
 また道東観光の際には是非お越し下さいませ。
 また、冬もだんだん近づき日に日に寒くなって参りましたので、どうぞご自愛いただきお過ごし下さいませ。

【◇禁煙◇和風ツインルーム【上層階海側指定】】

くぴぽんさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

くぴぽんさん [30代/女性] 2018年11月05日 21:39:33

今回初めてラビスタを利用しました。口コミの評価が高い為決めました。
3口のコンセントがあった為ベットにはコンセントが1つでも3口コンセントを使いベットで夫婦揃って携帯を充電する事が出来ました。
部屋も広くゆっくり出来ました。
ただ1つだけ、洗面所にゴミ箱があると便利だと思いますよ!

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2018年11月07日 05:19:51

また、お忙しい中のご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
 客室などご満足頂けた様子で大変嬉しく存じます。3口のコンセントなど些細な配慮ですが、お客様にお気づき頂き、尚且つ便利にご使用いただけた事を大変嬉しく存じます。
 当館を気に入って頂け、リピーターとしてまたお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。
 また、洗面所のゴミ箱設置の件も今後のサービス改善のご意見として承ります。