投稿者さん 2010年04月27日 20:07:42

繁華街が近い事もあり、釧路出張の際はいつも利用しています。
朝食&ビデオ無料キャンペーンは今後も継続を望みます。

【春得】★早割14★『天然温泉大浴場完備』
喫煙ダブルルーム【20型液晶テレビ完備】

2010年04月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2010年04月28日 01:12:39

この度は、ご投稿並びにご宿泊頂き誠に有難う御座います。
お客様からのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変喜ばしく思っております。
これからも、お客様に喜んで頂けるようプランを考えて参ります。
次回、釧路にお越しの際は是非ともお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申しております。
(フロント 小出)

【春得】★早割14★『天然温泉大浴場完備』
【喫煙ダブルルーム【20型液晶テレビ完備】】

投稿者さん 2010年04月26日 23:33:29

ここの朝食の充実度はピカイチです。

2010年04月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2010年04月27日 06:24:35

お客様よりお褒めの言葉を頂戴致しまして、フロント・レストランスタッフ一同、心より嬉しく思います。
お客様のお言葉を励みとし、今後ともお客様に御満足頂けるよう努力して参りますので、また是非ラビスタ釧路川をご利用下さいませ。
お客様にお逢い出来ます日を心待ちにしております。
(フロント 前田)

☆★天然温泉×朝食×VOD見放題!北海道&東北ウィンターキャンペーン☆★
【禁煙シングルルーム【シモンズベッド使用】】

かみ邑さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

かみ邑さん [40代/男性] 2010年04月20日 23:53:19

2、3、4月とお世話になりました。お得なプランで全体として満足でした。やっぱりお風呂はいいですね。
ただ、朝食時の事で幾つか指摘させて頂きます。トレイが非常に汚くて、食器を置くのも躊躇われる時がありました。常時ではなく、数日毎だったのでスタッフのシフトの問題でしょうか。それと内容が殆ど変わりません。特に、卵料理・ソーセージは結局宿泊期間中ついに変わりませんでしたね(笑)。ベーコンやハム、フライドエッグやポーチ等バリエーションがあったら飽きないと思います。ご検討を。

上層階【11~12F指定】和風ツインルーム《海側》

2010年04月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2010年04月21日 11:18:54

毎度ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながらこの度は朝食の件で、ご迷惑並びに不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
今現在、空き膳置き場・トレイに関しましては改善をし、お客様に快適にご利用いただける様努めております。
メニューに関しましては、今後お客様の貴重なご意見を活かし、検討させていただきたいと思います。
お客様のご意見の元、私どもも成長致しますので、厚かましいお願いではございますが、今後もお気づきの点がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。
この度はご投稿いただき、厚く御礼申し上げます。

(支配人 工藤)

【上層階【11~12F指定】和風ツインルーム《海側》】

野村沙知代さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

野村沙知代さん [30代/男性] 2010年04月13日 20:07:06

館内も新しく清潔ですし、
朝食も美味しく、大浴場も快適で、
釧路市内のビジネスホテルとしてはNo.1かと思います。
特に不満点はありません。

2010年03月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2010年04月13日 20:38:06

この度はご宿泊並びにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。またNO.1とのお言葉を頂戴し、光栄に思っております。
お客様にご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。これからも、ご快適にお過ごし頂けます様、接客・サービスの向上に努めて参ります。
お客様にまたお逢い出来ます日を、お待ち申し上げております。

【【最上階に天然温泉大浴場】ツインルーム《海側》】

投稿者さん 2010年04月07日 08:45:05

お部屋も綺麗で、ベッドもふかふか。
温泉にゆったり入って、ぐっすり眠る事ができました。

【Ψ炉端風あぶり焼きΨ】和洋バイキング朝食付プラン『天然温泉大浴場完備』
禁煙シングルルーム【シモンズベッド使用】

2010年03月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2010年04月07日 11:48:42

お客様よりお褒めのお言葉を賜り、心より嬉しく思います。
今後も、更なるご満足のために、サービス向上に努めて参りたいと思います。
お客様と再びお会い出来る日を、心よりお待ち申しております。

(フロント 伊良子)

投稿者さん 2010年04月03日 21:09:32

今のところ釧路では一番のお勧め

2010年03月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2010年04月03日 22:51:29

この度は、ご投稿並びにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
これからも、より良いサービスの向上に努めて参ります。
次回、釧路にお越しの際はお立ち寄り下さいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年04月02日 14:19:34

大変良かったです

【総選挙:経済支援党】☆★ポイント10倍×天然温泉×朝食×VOD見放題!ウィンターキャンペーン☆★
喫煙シングルルーム【高速ネット接続無料】

2010年03月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2010年04月02日 15:11:32

お客様にお喜び頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからもご期待に副える様、接客・サービスの向上に努めて参ります。
お客様にまたお逢い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

【喫煙シングルルーム【高速ネット接続無料】】

投稿者さん 2010年03月28日 14:27:28

はじめての釧路でしたが、ドーミーインなので安心して利用できました。
朝は駅までの無料送迎があり、助かりました。
4月もお世話になりたいと思います。

2010年03月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2010年03月28日 15:43:40

この度は【天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川】にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様にご安心してご宿泊いただき、大変嬉しく思います。
お客様のお言葉通り、当ホテルではご宿泊者様の利便性を考え、朝のタクシー送迎(当ホテル→釧路駅まで6:15~9:15まで30分間隔)の他にも、釧路駅→当ホテル間にて、JR特急スーパーおおぞら5号(釧路駅15時42分到着)以降の同特急の到着に合わせ、送迎タクシーを運行しておりますので、ぜひご利用下さいませ。
3月とはいえどもまだまだ寒い釧路ではございましたが、4月になりましたら、少しは春を感じていただけると思います。
その中で、お客様と再びにお会い出来ます事を、スタッフ一同大変喜ばしく思います。
心よりお待ち申しております。

(フロント 岩瀬)

【禁煙シングルルーム【シモンズベッド使用】】

Kひろさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

Kひろさん [40代/男性] 2010年03月26日 16:25:25

何度か宿泊していますが、朝食の食器等が、いつも全体的に綺麗ではない。なくなってしまった物は、あまり追加しない。食器を自分で下げるのは良いのだが、テーブルを誰も葺かないので綺麗ではない。朝食だけが最低ランクだと思います。その他、部屋・お風呂・場所などは、大変気に入っております。

2010年03月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2010年03月26日 20:37:35

いつも御利用頂きまして誠に有難うございます。

しかし、ご滞在中にお客様に多大なるご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

御朝食にてお客様がお使いになられる食器類はもちろんの事、使われた後のテーブルにつきましても、第一に自分がお客様の立場であったらという意識が欠けた事によるものであり、接客に携わるものとして大変遺憾でございます。
今後、基本中の基本ではございますが、食器のチェック体制を強化し、お客様がお席を立たれるタイミングを把握し、次のお客様がお掛けになられる前にしっかりとテーブルを拭いてから御利用頂くオペレーションを再度検討させて頂きます。

この度は貴重なお時間をお使い頂きましての御投稿、また貴重な御意見を頂きまして誠に有難うございました。お客様のお言葉が私共のサービスに生かされていると実感して頂ける日が来ることを願いつつ、お詫びの言葉とさせて頂きます。この度は誠に申し訳ございませんでした。

副支配人 佐々木

【禁煙シングルルーム【シモンズベッド使用】】

むっちゃん1751さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

むっちゃん1751さん [40代/男性] 2010年03月03日 19:30:19

何度か利用しています。
高階層の和風ツインルームは寛げて良かったです。
朝食は大好きないくらがあり、いくらごはんを食べられて大満足です。
ここのバイキングはありきたりな和洋バイキングとは違い、釧路ならではの海の幸が満載なのは良いですね。

2010年02月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2010年03月03日 20:09:09

この度は、ご投稿並びにご宿泊頂き誠にありがとう御座います。
お客様からのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご朝食も喜んで頂けたご様子で嬉しく思っております。
次回、ご機会が御座いましたらご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2010年03月02日 09:54:30

駅から無料送迎タクシーがあるので、とても便利でした。
こちらのホテルは気配りが行き届いています。
ロビーには近隣の繁華街のお店を記した地図が置いてあるので、外へ食べにいく時に便利でした。建物はとても新しく、各所に(造)花が飾ってあります。加湿器または空気清浄機が各所に設置されているのもありがたかったです。女性用の大浴場は英数字の並びが毎回変化する暗証番号形式のロックがかかっていました。大浴場のある階のエレベーター近くには無料ヤクルトもあったようです(時間によってはなくなっています)。また、私はいただかなかったのですが、夜にはロビーにて「夜鳴きそばサービス」があったようです。
朝食はバイキング形式です。地元の食材が使用されていて、洋食和食ともにおいしかったです。目の前で焼いてくれるシシャモや野菜はうれしいサービスです。私としてはパンケーキがあったのがとてもうれしかったです。

全体としてとてもおすすめのホテルでした。

2010年02月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2010年03月02日 10:06:09

この度は当ホテルにご宿泊並びにご投稿頂き誠に有難うございます。
お客様よりたくさんのお褒めのお言葉を賜り嬉しい限りでございます。
お客様に快適にお過ごし頂きご満足して頂ける事が何よりの励みでございます。
これからもお客様目線でのサービスをご提供出来る様日々、努力致して参ります。
またお近くへお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。
お客様にお逢い出来る日を心よりお待ち申し上げております。
(フロント 渡部)

【上層階【10F指定】禁煙!和風ツイン《海側》】

投稿者さん 2010年03月01日 14:29:47

温泉があり、朝食のバイキングメニューも豊富なので、いつも利用しています。朝日新聞の朝刊が無料サービスされるのもうれしい。

2010年02月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2010年03月01日 16:38:05

この度はラビスタ釧路川をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
お客様にお喜び頂けた様で、嬉しい限りでございます。これからも、ご満足頂けるサービスができる様、努めて参ります。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年02月27日 03:02:43

2月中旬に1泊の利用をしました。
朝食付きでこのお値段はとてもお安く感じました。
部屋は狭くて、シャワーのみでしたが、最上階に温泉があるので満足出来ました。
お部屋の清掃も行き届いていて快適に過ごせました。
朝食も豊富な品揃えで嬉しかったです。
また釧路に寄る際には是非利用したいと思います。

2010年02月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2010年02月27日 14:49:49

この度は、天然温泉 幣舞の湯ラビスタ釧路川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様の思い出の1ページに、当ホテルは刻まれましたでしょうか?
私共もお客様にご満足いただき、大変誇りに思います。
最上階にある大浴場・露天風呂、釧路の新鮮な海産物を使った朝食は当ホテルの自慢であります。

お客様に再びお会いできます事を、心よりお待ちしております。

(フロント 前田)

・ホテルのお水は超軟水でお肌すべすべ、飲んでも美味しい♪
ぜひご利用下さいませ★☆

【喫煙ダブルルーム【20型液晶テレビ完備】】

pfizer01さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

pfizer01さん [40代/男性] 2010年02月26日 10:10:43

朝食で最近いくらの食べ放題が出てきましたが、その分他のおかずの種類が減りました。私いくら嫌いなので非常にがっかりです。                     後は風呂を使う人のマナーが悪い事が気になります。サウナに入るのに拭かずに入る人が多く下に敷いてあるバスタオルが濡れています。また、湯船にタオルを入れる人が多く見受けられます。注意を促す張り紙した方が良いかと思います。

2010年02月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2010年02月26日 14:09:08

この度は、ご宿泊、並びに貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
朝食の件ですが、多くのお客様に釧路の美味しいいくらをお召し上がりいただきたいと思い、ご提供させていただいております。しかしながら、その関係で他のおかずに変更が生じてしまい、お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしました。
誠に申し訳ありません。
大浴場の件ですがご指摘をいただき、誠にありがとうございます。
早急に善後策を講じ対処させていただきたいと思います。
毎度、ご利用いただきながら、不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
またお客様とお会いできます事を、心よりお待ち申しております。
(フロント 岩瀬)

☆★ポイント10倍×天然温泉×朝食×VOD見放題!北海道&東北ウィンターキャンペーン☆★

投稿者さん 2010年02月23日 19:40:08

温泉って言う事で楽しみにしてたんですが、お湯は良かったです。
気になったのが排水溝から匂いが…温泉の硫黄の匂いかなと思ったんですが、それとは違う臭いの様に思えました。それが気になりましたが、お湯は満足です。お部屋も綺麗で良かったです。

上層階【11~12F指定】和風ツインルーム《海側》

2010年01月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2010年02月23日 21:09:38

温泉を楽しみにご宿泊下さったにも関わらず、浴場の排水溝の臭いによりお客様を不快な思いにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今後、大浴場だけにかぎらず他の場所でも清掃面をより強化し、お客様にきれいなホテルで気持ち良くお過ごし頂けるよう努力して参ります。

また機会がございましたら是非、当ホテルをご利用下さいませ。お待ちしております。
(フロント 桜庭)

【上層階【11~12F指定】和風ツインルーム《海側》】

むっちゃん0029さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

むっちゃん0029さん [50代/男性] 2010年02月16日 19:13:08

2回目の利用です。
ホテル選びで大浴場の有無は大事だと
思っています。
天然温泉に24時間入ることができるのは有難いです。

駅から距離があるにも関わらず
無料送迎があるので苦になりません。

当日は綺麗な夕日を見ることができました。

2010年02月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2010年02月17日 00:50:25

この度はラビスタ釧路川にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思っております。
お客様が当ホテルを気に入って下さり何度もご利用頂ける事が、私達スタッフの一番の励みになっております。
今後もお客様のご期待を裏切る事のない様精進してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
(フロント 樋口)

ただいまオープン記念プラン実施中です(*ノ∀^)ノ゛))
。o○o。.★.。o○o。.☆.。o○o。.★.o○o。.☆.。o○o。.★.。

【禁煙シングルルーム【シモンズベッド使用】】

あこ6193さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

あこ6193さん [20代/女性] 2010年02月14日 18:04:10

この度はお世話になりました。
とても快適に過ごす事ができました。

また釧路に訪問した際にはぜひ利用させていただこうと思っています。

喫煙クイーン【160cm×205cmのシモンズベッド】

2010年02月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2010年02月14日 19:44:51

この度は幣舞の湯ラビスタ釧路川をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様にお喜び頂けた様で、大変嬉しく思います。これからもご快適にお過ごし頂けます様、精進して参ります。
またお客様にお逢い出来ます日をお待ち申し上げております。

◇◆天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広オープン◆◇
帯広駅北口より徒歩3分☆
街中でモール温泉に浸かれる♪
低張性弱アルカリ性泉で、寛ぎの時間をドウゾ(●´∀`●)
。:*━♪━*:。━♪━。:*━♪━*:。━♪━。:*━♪━*:。━♪━。

【喫煙クイーン【160cm×205cmのシモンズベッド】】

投稿者さん 2010年02月05日 16:57:01

大浴場のあるところを探して、こちらに決めました。
お風呂もお部屋もきれいで良かったです。
ただ3人一部屋はちょっと狭かったかな。。

2010年01月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2010年02月05日 18:28:28

数あるホテルの中で天然温泉幣舞の湯ラビスタ釧路川をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間にも関わらずご感想をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテル自慢の大浴場をお気に召していただき私共も大変嬉しく思っております。当ホテルは釧路の繁華街がすぐ近くに位置しております。夜遅くにお戻りのお客様にも当ホテルの大浴場にご入浴していただきたく夜通しご入浴できます。
次回のご来館心よりお待ち申し上げております。
(フロント 福島)
ただいまオープン記念プラン実施中です(*ノ∀^)ノ゛))

~~**新!!財布に優しい♪ファミリープラン**~~
【上層階【10F指定】禁煙!和風ツイン《海側》】

poohsanx10さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

poohsanx10さん [40代/男性] 2010年02月01日 20:40:02

久々に泊まりましたが、以前と対応が変わらず安心して泊まることができました。

2010年01月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2010年02月02日 03:10:36

この度は、ご投稿並びにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変喜ばしく思っております。
これかも、より良いサービスに尽くしていきますので宜しくお願い致します。
次回、お客様とお会い出来る日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年01月23日 13:33:56

大浴場を大変気に入りました。 メガネシャンプーを用意しているあたりは気遣いを感じました。いいアイデアですね。

欲を言うなら、大浴場の混み具合が部屋から確認できる仕組みがあるとすごく便利だと思います。

2010年01月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2010年01月24日 07:29:46

この度は、ご投稿並びにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉スタッフ一同大変喜ばしく思っております。
しかしながら、大浴場の混み具合に関しましてご迷惑をお掛けしたことをお詫び申し上げます。
これからも、お客様にご満足いただけるようサービスに尽くしてまいります。
次回、お客様とお会いできる日を心よりお待ちしております。
(フロント 小出)
『ドーミーイン帯広』へ!!
・・◆・・・◇・・・◆・・・◇・・・◆・・・◇・

★☆天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広オープン☆★
【2010年2月10日プレオープン♪】
植物性モール温泉大浴場とサウナを完備∩(・ω・)∩
帯広駅北口より徒歩3分!!
ただいまオープン記念プランなどもございます★
出張やご旅行で行かれる際は是非ドーミーイン帯広にお立ち寄り下さいませ。
また、『ラビスタ釧路川』も引き続きご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。