ヨシヨシ454545さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

ヨシヨシ454545さん [40代/女性] 2023年04月05日 19:33:12

2月9日に家族で宿泊しました。
禁煙室が取れなかったので喫煙室となりましたが、消臭対応して下さったようで大丈夫でした。
お部屋も朝食も大浴場も満足でした。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2023年04月05日 20:06:55

この度は数あるホテルの中からラビスタ釧路川をお選び頂き誠に有難うございます。
 また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
 お褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。

今後ともご期待にお応えできるよう、ご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同努力して参る所存でございますので、当ホテルならびにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。

【◆喫煙◆和風ツインルーム【上層階海側指定】】

mb14713さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

mb14713さん [40代/男性] 2023年03月15日 21:31:39

朝ごはんが豪華。
サウナも最高。
露天から、部屋からの景観もよく最高です。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2023年03月21日 05:41:15

この度はラビスタ釧路川をご利用頂き、誠に有難うございます。また、お忙しいところご投稿頂き、感謝申し上げます。

当ホテル自慢の朝食にご満足いただけました様子で嬉しく存じます。

当ホテルでは季節に応じ、朝食のメニューを変更しておりますので、是非またのご来館をお待ちしております。

今後もお客様のご期待に添えますよう、館内施設をはじめ各種サービスについても日々向上するよう努力して参りますので、今後も当ホテル及びドーミーイングループを宜しくお願い申し上げます。

ラビスタ釧路川 尾﨑

【部屋タイプおまかせ!最上階大浴場×サウナでととのう!】室数限定プラン!<朝食付>
【▲喫煙▲お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2023年02月23日 11:17:17

美味しい朝ごはんに満足

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2023年02月28日 07:24:00

投稿者さん 2023年02月21日 23:07:59

小学生の子供達と家族での利用でした^^大浴場もあり、大喜び^^夜鳴きそばも大変美味しく嬉しい!!朝ごはんも海鮮丼が最高でした^^また行きたい♪

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2023年02月28日 07:23:40

この度はラビスタ釧路川をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しいところご投稿頂き、感謝申し上げます。

文面を拝見いたしまして、ご家族皆様でお楽しみいただけましたご様子で安心いたしました。

【▽禁煙▽お部屋タイプおまかせ】

ボス7907さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

ボス7907さん [70代/男性] 2023年02月19日 16:01:06

従業員の方もよく教育が行き届き、とても満足。
ここのグループ施設はどこもお勧めできます。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2023年02月25日 22:58:51

この度はラビスタ釧路川をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご投稿頂き、感謝申し上げます。

このようなご感想をいただけた事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足頂けるサービスの提供が出来る様精進して参りますので次回のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 林

【◆喫煙◆ダブルルーム【15.2平米・ベッド幅140センチ】】

Bikyさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

Bikyさん [70代/男性] 2023年02月14日 22:29:15

3泊の予定でした。でも気持ちがもう1泊と思い追加しました。してよかつたですまた来たいホテルです

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2023年02月15日 19:18:41

この度はラビスタ釧路川をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご投稿頂き、感謝申し上げます。

「また来たい」とのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、近くにお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いです。

【▽禁煙▽お部屋タイプおまかせ】

Bikyさん [70代/男性] 2023年02月14日 22:26:02

何年かぶりに利用しました。前に来た時は秋でした今回は冬昔と違就ていても良いかなーという気持ちで来ましたが何も変わりません同じように最高のサービスでした部屋から見える夕陽食事も昔と同じ飽きないメニュー最高によかつたです。お風呂場も前に来た時と同じいい雰囲気でした。又機会あれば訪ねたいですフロントメンバーも良い方々でした

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2023年02月15日 19:16:57

また、お忙しいところご投稿頂き、感謝申し上げます。

当ホテル自慢の大浴場、朝食にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
また、沢山のお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変励みになります。

【▽禁煙▽お部屋タイプおまかせ】

kumao853176さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

kumao853176さん [40代/男性] 2023年02月05日 13:26:58

今回は仕事の出張で利用しました。
街中で周辺に飲食店もあり便利なホテルです。
朝食はバリエーション豊富でおいしいです。
また利用します。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2023年02月15日 18:49:55

また、お忙しいところご投稿頂き、感謝申し上げます。

ホテルの近くには繁華街やお土産屋さん、バスターミナルなどがあり大変便利な立地となっております。
自慢のご朝食にもご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。

ラビスタ釧路川 塩田

【エアウィーヴ導入!大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付>
【◇禁煙◇ダブルルーム(エアウィーヴ)】

投稿者さん 2023年01月31日 16:08:05

夫婦、子ども4歳と0歳で添い寝するのには床にマットレスでとても安心でした。あと、枕元のライトの明るさを調整できて、夜中の授乳に助かりました。お風呂にベビーチェアがなくて6ヶ月の子と入るのは大変でした。朝食会場でも子ども用の椅子を普通の椅子と入れ替えてくれて、とても親切に感じました。朝食会場の調理されている職員の方が、下の子を抱っこしておかずを選んでいると、何ヶ月ですかと話しかけてくれたり、案内してくれた方も、ロビーを清掃していた方も含め皆さんとても笑顔が素敵でした。朝食会場で自分の子と同じくらいの年の子が室内着を着ていて、言えばあったんだなぁと気づきました。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2023年02月07日 09:32:10

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
レストランをはじめスタッフの対応など、沢山のお褒めのお言葉を頂戴でき、私自身嬉しい気持ちでいっぱいとなりました。

尚、文面でもございましたお子様の館内着ですが、120㎝のワンサイズをご用意しております。
1Fエレベーター前の棚にお子様用アメニティーなどと一緒にご用意がございますので、ご自由にお取りいただけます。
ご案内不足で大変失礼致しました。

投稿者さん 2023年01月23日 16:03:37

冬に宿泊して判明した事があります。窓側にベットの頭がありますが就寝中に顔が物凄く冷たくなります。せっかく寝ていても起きてしまうくらい寒かったです。カーテンが少し短いのか、一枚窓なので冷気がダイレクトに部屋の中に入って来るのを何とかしないとですね。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2023年01月28日 20:51:12

この度は、ラビスタ釧路川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 また、お忙しいところご投稿頂き感謝申し上げます。
 文面を拝見いたしまして、窓からの冷気でお目覚めになってしまうほど寒かったご様子で大変ご迷惑をお掛け致しました。
 ご宿泊いただいた時期は釧路市の最低気温が-15℃を超えるほどの寒波が来ており大変寒い日が続いておりました。
 しかしながら、すきま風が枕元へ吹き込んでしまうようでは睡眠もままならないとお察し致します。
 すき間風の状況やカーテンの長さも含めて客室点検を実施し、快適にお過ごしいただけるよう改善向け検討を致す所存でございます。

誠に勝手ながら引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げ、今一度釧路にお越しになる際は従業員一同お待ち申し上げております。

ラビスタ釧路川 副支配人 尾崎

【◇禁煙◇ツインルーム【21.8平米・ベッド幅115センチ】】

まっくす0316さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

まっくす0316さん [40代/男性] 2023年01月22日 10:10:20

初のドーミーイン系列の宿泊。
噂以上の満足感。
夜泣きそばにスーパー朝食。
温泉&サウナ。
はまりそうです。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2023年01月28日 20:36:55

また、お忙しいところご投稿頂き、感謝申し上げます。

「初のドーミーイン系列の宿泊」との事で、当館をお選び下さり大変光栄に存じます。

夜鳴きそばやご朝食、そして温泉やサウナなどお気に召されたご様子で嬉しい限りでございます。
 また、お近くにお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いで御座います。

ラビスタ釧路川 尾崎

【楽天スーパーSALE】5%OFF【大浴場×サウナでととのう!】スタンダードプラン!!<朝食付き>
【◇禁煙◇ダブルルーム【15.2平米・ベッド幅140センチ】】

TKC5587さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

TKC5587さん [40代/男性] 2023年01月18日 11:15:17

繁華街の入り口?あたりの立地で、幣舞橋の目の前で海も眺められロケーションはとてもいいです。
釧路のビジネスホテルの中では上位クラスのホテルだと思っています。
朝食バイキングではイクラもあったので、セルフ海鮮丼を作って食べました。最高。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2023年01月21日 08:01:51

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
レストランやロケーションなど、お褒めのお言葉を頂戴でき、私自身嬉しい気持ちでいっぱいとなりました。

投稿者さん 2023年01月07日 23:25:06

昨年に続き今年も帰省でお世話になりました。一泊目は安価な別ホテルにしたのですが、最初から二泊ともラビスタにしておけばよかった、と思うくらいやはりレベル高いです。

お部屋は和風ツイン、低層ベッドで子連れには非常に助かりました。清潔感もあり、部屋も広くて快適なステイでした。

朝食も相変わらずの豪華さ。入口近くの席での朝食でしたが、男性スタッフの方が何度も寒くないか気にかけて下さり、気配りも素敵でした。

一点、夜鳴きそばのサービス、テイクアウトはもうやめてしまったのでしょうか?(まだやっていたらすみません!)コロナ対策だったと思いますが、子連れだと寝かしつけしてから夫婦で食べに行くのも難しいので、テイクアウトも選択肢にあると利用しやすいです。

釧路帰省時はこちらのホテル一択、また泊まりたいと思います。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2023年01月08日 08:02:57

この度はラビスタ釧路川にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、当館をご愛顧いただき、心より感謝申し上げます。

文面より、お子様とご一緒に快適にお過ごし頂けたことが感じ取れ大変安心いたしました。

夜鳴きそばにつきましては、テイクアウトも可能でございますので、お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。

最後に「また泊まりたい」とのお言葉を頂きスタッフ一同大変励みになります。
又のお越しをお待ちしております。

【◇禁煙◇和風ツインルーム【上層階海側指定】】

Mizさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

Mizさん [50代/男性] 2023年01月07日 17:39:13

他のドーミーインでリクエストした内容がキチンと伝わっていて、驚きました。毎回同じ事をいていたので助かります。他のところに宿泊するときもドーミーインにしようと思いました。お部屋は低層階だったため期待していた眺望はいまいちでした。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2023年01月08日 07:55:26

この度はラビスタ釧路川にご宿泊頂き誠にありがとうございます。又、ドーミーイングループをご愛顧いただき、心より感謝申し上げます。

ご要望に関しましては、事前にお伝えいただければ、可能な限りリクエストにお応えいたしますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

また釧路にお越しになる際はスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
今後も、当ホテルならびにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。

ラビスタ釧路川 塩田

【夏秋旅セール】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>
【◇禁煙◇クイーンルーム【21.8平米・ベッド幅160センチ】】

投稿者さん 2022年12月29日 19:44:37

ドーミイン系列は、お部屋が綺麗で温泉もこぢんまりながらも心地よく、朝ご飯もすごく美味しいので利用します。今回もハズレることなくゆっくりとすごせました。和室を利用しましたが、くつろげて良かったです。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2023年01月02日 13:41:42

文面よりごゆっくりお寛ぎ頂けたことが感じ取れ大変安心致しました。
お近くにお越しの際にはまた当館をお選び頂ければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月20日 17:43:24

食事が最高

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2022年12月26日 07:26:50

当ホテル自慢の朝食にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
季節ごとにメニューを変更しておりますので、是非またのご利用をお待ちしております。

ラビスタ釧路川 塩田

【秋冬旅セール】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2022年12月20日 09:32:27

自分の人生の中でビジネスホテルに宿泊した中で一番良いホテルでした。
全てに対して気配りがされている感じでした。
今回割引支援があり,ここ宿泊できましたが是非また宿泊したいと思います。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2022年12月26日 07:19:23

文面より快適にお過ごしいただけたご様子で安心致しました。
『また宿泊したい』とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変励みになります。

ラビスタ釧路川 塩田

らいじんぐらいおんさんさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

らいじんぐらいおんさんさん [30代/男性] 2022年12月19日 23:38:10

朝食が豪華!

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2022年12月23日 20:02:20

また、お忙しいところご投稿頂き、感謝申し上げます。

当ホテル自慢の朝食をご満足いただけました様子でスタッフ一同嬉しく存じます。

ラビスタ釧路川 林

【部屋タイプおまかせ!最上階大浴場×サウナでととのう!】室数限定プラン!<素泊り>
【▽禁煙▽お部屋タイプおまかせ】

ヒデ05315198さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

ヒデ05315198さん [60代/男性] 2022年12月17日 16:59:32

部屋の暖房が調子が悪く すぐに別の部屋に変えてくれ良かった
朝食はイクラが食べ放題なのでいっぱい食べれる事が嬉しいです
ここのサウナも露天風呂もとても素敵でした
サウナの後に露天風呂にある椅子で北海道の冬の寒さの中で裸で寒気を感じられることは
とてもいい思い出になります

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2022年12月23日 20:01:46

また、お忙しいところご投稿頂き、感謝申し上げます。

文面より快適にお過ごしいただけたことが感じ取れ、大変安心いたしました。

【▲喫煙▲お部屋タイプおまかせ】

Nヒロシさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

Nヒロシさん [60代/男性] 2022年12月13日 20:18:07

釧路へは、10年以上、毎年今の時期に1泊で行っている。過去の宿泊経験から、温泉があって、朝食が良かったことから再度宿泊したかったのですが、満室のこともあり、久しぶりに宿泊した。
朝食のメニューの多さと、白米か寿司の上に好きな刺身を好きなだけ盛った自分好みの海鮮丼は言うまでもなく、フロント近くのコーヒーは、豆から挽くもので、レストランのドリンクコーナーのコーヒーより格段においしかった。
温泉フロアのアイスサービスも良かった。ぜひまた宿泊したいと思っています。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2022年12月14日 08:55:46

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
レストランをはじめ、アイス・コーヒーサービスなど数多くのお褒めのお言葉を頂戴でき、私自身嬉しい気持ちでいっぱいとなりました。