投稿者さん 2022年11月02日 11:17:09

綺麗しお風呂も良かったし、
お仕事で行かせてもらいましたが、
ホテルで居る時間はゆっくりできました!!
ありがとうございました^ - ^

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2022年11月10日 21:51:57

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、ご多忙中のところ、ご投稿いただき感謝申し上げます。
何よりご滞在中にご満足いただけました事、大変嬉しく存じます。
ラビスタ釧路川 フロント 塩田

【夏秋旅セール】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
【◇禁煙◇ツインルーム【21.8平米・ベッド幅115センチ】】

からあげクン0107さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

からあげクン0107さん [20代/男性] 2022年10月31日 21:05:34

夜鳴きそばにもう一品追加してほしいです。※餃子とか

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2022年11月14日 07:26:59

貴重なご意見ありがとうございます。一品ではございませんが、期間を限定して月見そばや年末には年越しそばを提供しております。
機会がございましたら、是非お召し上がりください。

ラビスタ釧路川 フロント 塩田

【秋冬旅セール】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
【◇禁煙◇ダブルルーム【15.2平米・ベッド幅140センチ】】

投稿者さん 2022年10月30日 12:52:27

和風ベッドのの寝心地よかったです。
朝食も6:00開始で午前中を有意義に使えました。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2022年11月11日 08:21:14

文面より快適にお過ごしいただけたご様子で安心致しました。また、お客様よりお褒めのお言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく存じます。
お近くにお越しの際にはまた当館をお選び頂ければ幸いでございます。

ラビスタ釧路川 フロント 塩田

【秋冬旅セール】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>
【◇禁煙◇和風ツインルーム【上層階海側指定】】

dcoulthardさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

dcoulthardさん [40代/男性] 2022年10月24日 17:36:23

全国旅行支援を使い利用しました。

4割引きなんでかなり助かりました。立地は駅から10分ちょい歩きますので、列車利用の方は少し距離がある感じでしょうか。冬だときついかも。

サービスはグループ共通の夜泣きそば、ヤクルト、アイスがあります。

特筆すべきなのは、朝食ですね。イクラかけ放題にやられました。
ここではバランスよくいろいろ狙うのではなく、いくらに絞った方がいいかも(笑)。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2022年11月07日 08:57:57

この度はラビスタ釧路川をご利用頂き、誠に有難うございます。また、お忙しいところご投稿頂き、感謝申し上げます。

駅からは徒歩15分程度と少し距離がありますが、ホテルの近くには、夕日の有名な幣舞橋やお土産屋さん、繁華街が広がっており大変便利な立地となっております。

当ホテルでは季節に応じ、朝食のメニューを変更しておりますので、是非またのご来館をお待ちしております。

今後もお客様のご期待に添えますよう、館内施設をはじめ各種サービスについても日々向上するよう努力して参りますので、今後も当ホテル及びドーミーイングループを宜しくお願い申し上げます。

ラビスタ釧路川

【夏秋旅セール】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>

ドラゲー大好きさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

ドラゲー大好きさん [50代/女性] 2022年10月23日 14:20:56

10/21に家族で2部屋利用させてもらいました。金曜日だったこともあるのか結構混んでいてチェックインも少し待ちました。
アメニティは女性用にクレンジング、化粧水、乳液などが小袋であると嬉しいと思います。
朝ご飯へ家族それぞれ自分好みの海鮮丼を作って美味しくいただきました。
立地は最高です。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2022年11月07日 08:32:21

お時間帯によっては、チェックインが重なり少しお待たせしてしまう場合がございます。ご不便おかけし申し訳ございません。

しかしながら、当ホテル自慢の朝食にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。季節に応じ、朝食のメニューを変更しておりますので、是非またのご来館をお待ちしております。

ラビスタ釧路川 塩田

すーさん3410さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

すーさん3410さん [60代/男性] 2022年10月22日 16:47:00

立地がとても良く、窓から見える釧路川がとても綺麗でした。
温泉もとても心地よく入ることができました。ただ、露天風呂は上の方の空しか見えず、景色が楽しめないのは残念でした。
湯上がりの休憩所は、無料のアイスクリームを食べながら、川を眺めることができて、とても良いですね。
ホテルの方の接客もとても良く、安心して宿泊することが出来ました。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2022年11月01日 08:42:19

当ホテル自慢の大浴場や湯上がりサービスにご満足いただけました様子で大変嬉しく存じます。
また私共へのお褒めのお言葉を頂戴できました事、スタッフ一同励みになります。

投稿者さん 2022年10月20日 20:43:02

以前利用した際に良かったので、また利用しました。朝食会場で、ビニール手袋を装着せずに、料理を取ることが出来るようになったのが、とても嬉しかったです。また利用したいと思いました。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2022年11月01日 08:26:51

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

また、二度目のご来館、誠に感謝申し上げます。

おおむね、良いご評価を頂け、大変嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足頂けるサービスの提供が出来る様精進して参りますので次回のご来館を心よりお待ちしております。

ラビスタ釧路川 塩田

【◇禁煙◇クイーンルーム【21.8平米・ベッド幅160センチ】】

投稿者さん 2022年10月18日 15:38:37

夜遅いチェックインでしたが、丁寧に対応してくださいました。立地もよく大満足です。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2022年11月01日 08:01:05

フロントは24時間対応しておりますので、遅いお時間でも対応可能でございます。また、文面より快適にお過ごしいただけたことが感じ取れ、大変安心いたしました。

ラビスタ釧路川 塩田

【部屋タイプおまかせ!最上階大浴場×サウナでととのう!】室数限定プラン!<素泊り>

投稿者さん 2022年10月18日 11:21:30

風呂とサウナは最高でした!
当日は空きがあったらしく、良い部屋に変更してくれました。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2022年11月01日 07:50:23

自慢の大浴場にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。近くにお越しの際にはまた当館をお選び頂ければ幸いでございます。

ラビスタ釧路川 塩田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【大浴場×サウナでととのう!】スタンダードプラン!!<朝食付き>
【◆喫煙◆ダブルルーム【15.2平米・ベッド幅140センチ】】

投稿者さん 2022年10月17日 16:29:36

2回目の宿泊です。
チェックイン時、駐車場の利用を告げたにもかかわらず、こちらから聞かないと駐車場の案内がありませんでした。それ以外は大変満足しました。
朝食も美味しくいただきましたよ。
また、よろしくお願いします。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2022年11月01日 07:46:27

駐車場の案内に関しまして、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。しかしながら、当ホテル自慢の朝食にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

ラビスタ釧路川 塩田

【エアウィーヴ導入!大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付>
【◇禁煙◇ダブルルーム(エアウィーヴ)】

島リスさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

島リスさん [50代/女性] 2022年10月14日 16:43:53

朝食バイキングが素晴らしい。
釧路名物勝手丼をホテルでできるのがとてもよい。牛乳が濃く甘く美味しかった。
お部屋と温泉は安定のホテルチェーン。
大変混雑していたが、スタッフがきぶきび動きスムーズだった。
アメニティ、必要なものをセルフで、エコで良い。
温泉のピルクル、アイスサービスも嬉しい。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2022年10月23日 19:59:37

当ホテル自慢の朝食・湯上り処サービスにご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
朝食は季節ごとにメニューを変更しておりますので、是非またのご来館をお待ちしています。

投稿者さん 2022年10月13日 15:59:57

サウナ気に入ってます、が、水風呂がもっと深く広ければ、いいです。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2022年10月23日 19:45:23

当ホテルのサウナにご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

【▽禁煙▽お部屋タイプおまかせ】

かずやちゃんさんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

かずやちゃんさん [60代/男性] 2022年10月11日 11:26:58

3年ぶりに当ホテルに泊まりました。なんと言ってもすぐそばの弊舞橋からの夕日は格別で、さらに自分で作る朝食の海鮮丼がGOODでした。
露天風呂が機械の不具合でぬるかったが、そのお詫びも掲示がしてありましたし、涼んでいたら「ぬるくてすいません」と丁寧なお詫びもされていて、とても感じは良かったです。
また是非泊まりたい!!!

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2022年10月23日 19:42:06

3年ぶりのご利用ありがとうございました。
露天風呂につきましてご不便おかけし申し訳ございません。
しかしながら、当ホテル自慢の朝食にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。季節ごとにメニューを変更しておりますので、是非またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月07日 23:17:07

始めて利用しました。
お部屋は思っていたより狭く、ベットと書いてたけど マットレスの上に布団があるだけで ちょっと残念でした。 お部屋からの眺めと朝食は最高でした
夜鳴きそばは スープがあっさりで美味しかったです

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2022年10月23日 19:26:03

客室の布団につきましてご期待に沿えず申し訳ございません。しかしながら当ホテル自慢の朝食・夜鳴きそばにご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
また、釧路にお越しの際当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月07日 15:37:17

釧路駅からは徒歩15分かかったが、釧路川に面し、観光的には良い立地だと思う。
フロントロビーは雑然とした感じでガッカリ。部屋も狭くはないが楽しさが無い。テレビも小さくて、全体に古さを感じる。最上階にある大浴場は眺めの良い露天風呂もあり素晴らしい。朝食ブッフェは、ドーミーインの平均的な内容で、良いと思うが、アクリルの仕切りは無く、大声で話す客がいたりで、感染対策が不足かな。
とは言え、夜泣きソバが有るなど、ドーミーインの快適なホテルであるのは間違いない。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2022年10月21日 22:06:48

市内数あるホテルの中より当館をお選び頂いたにも拘らず、ご期待にお応えする事が出来ず誠に申し訳ございません。
経年劣化からの傷みや古さもございますが、お客様に残念な印象を与えてしまっては、折角の旅の疲れを癒やす目的は半減してしまいます。
頂きましたご意見を真摯受け止め、またリピートしたいと思って頂けるホテルを目指し、改善に努めて参ります。

引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げ、今一度釧路にお越しになる際は従業員一同お待ち申し上げております。

ラビスタ釧路川 フロント 林

投稿者さん 2022年10月05日 21:15:45

幣舞橋たもとで、ホテル裏にはいろいろと食事をするところがあり、大変良い立地だと思います。夜鳴き蕎麦ラーメン、朝食ともに美味しかったです。フロントの方も大変親切で感じの好いホテルでした。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2022年10月19日 23:03:53

当ホテル自慢の朝食をご満足いただけました様子でスタッフ一同嬉しく存じます。

ラビスタ釧路川 林

【◆喫煙◆クイーンルーム【21.8平米・ベッド幅160センチ】】

スター2877さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

スター2877さん [40代/男性] 2022年09月30日 12:28:59

釧路拠点に観光のためにとまらせて頂きました。駅からは少し離れていますが幣舞橋の目の前で夕日をしっかり見させてもらいました。ホテルは温泉大浴場もあり数日の滞在でしたが快適に過ごせました。また釧路滞在のときは利用させて頂きたいと思います。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2022年10月19日 22:49:46

この度はラビスタ釧路川をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご投稿頂き、感謝申し上げます。

季節により様々な夕日がお楽しみいただけるかと存じますので、是非またのご来館をお待ちしております。

ラビスタ釧路川 林

投稿者さん 2022年09月20日 09:13:57

幣舞橋のすぐそば、部屋からも橋が見えて良かったです。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2022年09月28日 00:19:11

客室からの眺望ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。釧路名物の夕日の見ることができる幣舞橋までは、徒歩1、2分ととても便利な立地となっております。

今後もお客様のご期待に添えますよう、館内施設をはじめ各種サービスについても日々向上するよう努力して参りますので。今後も当ホテル及びドーミーイングループを宜しくお願い申し上げます。

【▽禁煙▽お部屋タイプおまかせ】

ゴロゴロ水4217さんの 天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) のクチコミ

ゴロゴロ水4217さん [70代/男性] 2022年09月14日 07:15:53

幣舞橋や末広町に近く観光には最高でした。部屋が少し狭いかな?

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2022年09月14日 21:26:54

お部屋に関してご不便おかけし申し訳ございません。今回ご宿泊された禁煙和風ツインルームは、一部畳となっており、広さは21.8㎡でございます。
また、ホテル周辺には幣舞橋や繁華街、バスターミナルなどが近く便利な立地となっております。

ラビスタ釧路川 塩田

【春夏旅セール】【楽天限定】ポイント10倍プラン12時チェックアウトプラン!≪朝食付≫

投稿者さん 2022年09月08日 18:37:21

道東巡りをした際、利用しました。立地良く、朝食も美味しくて良かったです。

天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2022年09月14日 21:03:29

近くには繁華街やお土産屋、バスターミナルなどがあり大変便利な立地となっております。
また、当ホテル自慢の朝食にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
季節毎にメニューを変更しておりますので、是非またのお越しをお待ちしております。

ラビスタ釧路川 塩田

【楽天トラベルセール】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>