投稿者さん 2009年05月16日 07:13:24

お風呂、朝食、部屋と全て満足した。ただ、チェックイン時の受付の若い女性2名はお客が近くに居ないとずっとおしゃべりをしていて、ホテルマンとしての自覚が無いと思われ、残念だった。翌朝、新聞を渡してくれた別の女性は話し方も丁寧で感じが良かった。

【ミネラル水&朝食&朝刊付き】ビジネスプラン~standard~♪天然温泉大浴場無料♪

2009年05月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年05月16日 14:01:36

この度は、ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場、客室および朝食に関しまして、お客様にご満足いただけた様で、たいへん嬉しく思います。
お客様よりご指摘いただきました件に関しましては、今後必ずお客様にご満足頂けるサービスとなりますよう、従業員一同努力して参ります。
また釧路へお越しの際は、是非ラビスタ釧路川をご利用下さいませ。
(フロント 前田)

★☆ドーミーインPREMIUM小樽オープン☆★
全国36棟目になります【ドーミーインPREMIUM小樽】は
2009年6月11日プレオープン!!
観光やビジネスの疲れを癒す大浴場・サウナ付のホテル誕生!
ワンランク上の快適客室♪
小樽駅より徒歩1分☆
只今オープン記念プランなども御座います。
出張やご旅行で行かれる際は是非ドーミーインPREMIUM小樽にお立ち寄り下さいませ。
また『ラビスタ釧路川』も引き続きご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月11日 14:58:50

釧路川沿いで道路の向かい側はフッシャーマンズワーフ

窓から見える景色は映画の世界のようですね。
クーちゃんは今も元気でしょうか?
駅からは直線ですけど重い荷物を持っていると
遠く感じる距離です。送迎があるんで問題無しです。

朝ご飯美味しかったです、おふろも美味しかったです!

一人で泊まるにはロマンティックすぎるのが欠点ですね。

是非次は何泊ものんびりしたいと思えるお宿でした。

2009年04月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年05月13日 08:21:56

お客様にお寛ぎ頂けた様で、嬉しいかぎりでございます。また、多くのお褒めのお言葉を頂戴し、心温まる思いでございます。
これかもお寛ぎ頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
お客様にまたお逢いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

★☆ドーミーインPREMIUM小樽オープン☆★
全国36棟目になります【ドーミーインPREMIUM小樽】は
2009年6月11日プレオープン!!
観光やビジネスの疲れを癒す大浴場・サウナ付のホテル誕生!
ワンランク上の快適客室♪
小樽駅より徒歩1分☆
只今オープン記念プランなども御座います。

投稿者さん 2009年05月08日 22:18:18

GWのせいか大変混んでいたのでしょうか?
13階のお風呂が大混雑で洗い場がかなり不足していました。
時間設定をある程度決めるとかしないとせっかくの売りが台無しだなって思いました。
フロントで宅配便のことを聞いたら部屋に送り状があります、と。。。
無料だというダンボールをもらって荷物を持って行ったら送り状とダンボールの宅配業者が違って送り状を書きなおしとなったり確認せず回答はよろしくないし、ダンボール大きさ2種類あります、どちらですか?と。
見本見せるのが普通かと…不親切を感じました。
しかし立地等はよく便利でした。

上層階【10F指定】禁煙!和風ツイン《海側》

2009年05月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年05月09日 23:03:45

この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠に有難うございます。
ゴールデンウィーク期間中という事も有り、館内大変混み合っており、特に最上階大浴場とご朝食会場は混雑していたかと思われます。お客様方にはご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

また宅配便の件につきまして、お客様のお手を何度も煩わせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後このような事が無い様、お客様のご意見をご参考にさせて頂き、ご案内方法を見直しさせて頂きます。
今後も多くのお客様がご満足いただけるホテル作りを目指して参ります。
釧路にお立ち寄りの際にはラビスタ釧路川をご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【上層階【10F指定】禁煙!和風ツイン《海側》】

投稿者さん 2009年05月08日 16:47:40

総体的には満足しました。
唯一、朝のバイキングの手際の悪さが目立ちました。
また【炉端風あぶり焼き】と記載されてますが売り込むような内容に有らず!…誇大広告と感じました。
しかしながら、文頭にて記載しましたが、スタッフの愛相もよく、部屋もきれいで満足しております。

2009年05月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年05月09日 21:48:43

この度はご宿泊並びにご投稿頂き、誠に有難うございます。お客様よりお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思っております。
ゴールデンウィーク中という事も有りまして、館内大変込み合っており、ご朝食会場ではお客様をスムーズにご案内することが出来なく、大変申し訳ございませんでした。
今後もお客様が快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同心のこもった接客を目指し精進して参ります。
次回、釧路にお立ち寄りの際にはラビスタ釧路川をご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月07日 16:26:29

釧路は初めてでしたが、系列のホテルをよく使ってます。どこも満足してます。

【炉端風あぶり焼き】和洋バイキング朝食付プラン『天然温泉大浴場完備』

2009年05月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年05月08日 08:10:33

この度はご宿泊並びにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
今後もお客様に何度もご宿泊いただけますようなホテル作りをして参りますので釧路にお越しの際には是非、当ホテルをご利用下さいませ。
それでは次回お客様にお会いできます日をスタッフ一同、心より楽しみにしております。
(フロント小松)

投稿者さん 2009年05月07日 11:55:46

1泊の利用でしたが、立地・設備・食事全て及第点が与えられると思います。特に枕が選べるのが素晴らしいです。次の機会にも是非もう一度利用したいと思います。
ただ一つ残念だったのは、20時頃に到着したので駐車場が「大型車が一杯」との事で、1BOX車だった私は、外の契約駐車場を案内されました。案内された立体駐車場に駐車し、雨の中荷物を抱えてホテルに戻ってみると、大型車用の駐車場に駐車しているのは、その殆どが普通車で1BOX車等の大型車は皆無でした。さらに直後に到着した方の車両(身障者認定証の提示の無い外国車)を身障者用スペースへ駐車させていました。こういった対応は見直された方がいいんじゃないかと思いました。

2009年04月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年05月08日 09:22:02

この度は御宿泊並びに御投稿頂きまして誠に有難うございます。

しかしながら駐車場の件に関しましてお客様に多大なるご迷惑をお掛け致しました事、この場を借りて深くお詫び申し上げます。また、雨の中大変なご足労をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

僭越ながら当ホテルの駐車場は平地・立体駐車場の双方共に先着順でございます。また、怪我・病気等のご事情がございますお客様に身障者用スペースをご案内させて頂くケースもございます。何卒、ご了承下さいませ。今回ご説明が不足致しました事、誠に申し訳ございませんでした。

この度は貴重なお時間をお使い頂いての御投稿、貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。お客様の貴重なお言葉が私共のホテルサービスにいかされている事が実感頂ける日が来ることを願いつつお詫びとさせて頂きます。
誠に申し訳ございませんでした。

副支配人 佐々木

投稿者さん 2009年05月07日 10:47:05

連休に宿泊しました。夕方の込み合う時間帯のチェックインだったのですが、
1、駐車場係りの男性が事務的な対応だった(満車で別の駐車場を案内された)
2、フロントの女性の案内が、早口で聞き取れなかった。
3、風呂は思ったより小さい(浴槽が)
4、サウナの敷物は熱すぎてヤケドしそう。
5、部屋に備え付けのドライヤーがマイナスイオンで連れに好評だった。
でも、料金・立地を考えると十分満足です。

最大55%OFF!!時間限定♪18:00イン・9:00アウトプラン

2009年05月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年05月08日 06:35:02

お客様の「十分満足}というお言葉を聞くことができ大変嬉しく思います。
ただ、駐車場・フロントスタッフの対応、サウナの件では、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は心のこもった接客、浴場の点検を徹底させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
これからもスタッフ一同、より良いホテル作りを目指し精進して参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月01日 12:26:33

いつも利用させていただいてます!
立地条件も最高ですしお部屋も綺麗で大満足です!

2009年04月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年05月02日 14:04:44

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客様にご満足して頂いている様で大変嬉しく思います。今後もご満足して頂ける様なホテル作りを心がけて参りますので、釧路にお越しの際は是非ご来館下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
(フロント 坂本)

投稿者さん 2009年04月08日 18:07:45

施設、設備とも充実しており、釧路の宿はいつもこちらにしています。なにより安眠できるベットと枕です。空気清浄機も快適で助かります。
スタッフ(フロント、レストラン、駐車場)がとても気持ちの良い応対をしてくれるのが、なにより快適で親切さを感じるホテルです。

2009年03月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年04月10日 08:25:50

この度は、御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルのベットは広々サイズの安眠ベット(シモンズベット)を使用しております。シモンズベットはあの豪華客船タイタニック号にも使われておりました。特徴としましたは、一般的にマットレスの硬さは詰め物で調整されますが、詰め物が多いと、使い続けるうちに詰め物に負担がかかり、劣化も早くなります。マットレスの実力はスプリングの力で発揮されるものです。シモンズでは詰め物に頼らず、弾性に富んだコイルスプリング自体が硬さを生み出しているので、耐久性に非常に優れています。硬さのバリエーションは、線径の異なる3種のコイルを使用することで安眠を実現しています。

それでは、お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
(フロント小松)

投稿者さん 2009年04月08日 16:51:23

妻共々、大浴場、和室部屋に満足しました。
そのあとマッサージを受けましたが、こちらも日々の疲れが癒されました。
近くにMOOがあるのも観光客には最適だと思います。
部屋がタバコ臭かったのが気になりましたが、空気清浄機を備え付けしていましたので、助かりました。

ぜひとも次回も宿泊したいと思います。

上層階【11~12F指定】和風ツインルーム《海側》

2009年04月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年04月09日 07:18:25

この度は、ご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様にお喜び頂き、嬉しいかぎりでございます。
お部屋の臭いの件ですが、空きがございましたら禁煙ルームにご案内できますので、次回はお気軽にフロントにお申しつけ下さいませ。
またお逢いできます日を、心よりお待ち申しあげております。

△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼
☆次は・・・こんなプランをご用意いたしてお待ちしております☆
♪おもしろプラン登場♪

■シングルでご予約いただいたお客様のみチェックインの際に運が良ければクイーンまたはツインルームまたは和風ツインルームの広い客室に
グレードアップするかもしれないお得なプラン!■

▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△▼△

【上層階【11~12F指定】和風ツインルーム《海側》】

投稿者さん 2009年04月08日 15:24:58

大きなお風呂があるのがいい。
炉端風の朝食がおいしい。

【最上階に天然温泉大浴場】ツインルーム《海側》

2009年03月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年04月08日 17:43:43

この度は、ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠に有難うございます。
お客様にご満足して頂けた様で、従業員一同大変嬉しく思います。
今後もお得なプラン等ご用意して参りますので、釧路にお越しの際には当ホテルにお立ち寄り下さいませ。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。
(フロント 川島)

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
   こちらのプランも大人気です!
      ↓  ↓  ↓
カップルプラン♪♪~2人の距離がまた近くなる~
宿泊代は安く済ませて・・・
夜のディナーをお腹いっぱい食べたり!!観光したり!買い物したり!!
そんな方にお勧めです!!
★NEWカップルプランはすごい!!(*^_^*)
■□■特典■□■
☆通常11:00チェックアウト→12:00 ゆっくりり寝坊zzZ
☆ 女性にアメニティープレゼント♪
☆ 朝からお腹一杯(#:#)朝食付
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

【【最上階に天然温泉大浴場】ツインルーム《海側》】

投稿者さん 2009年04月08日 14:48:11

部屋はきれいで、ゆったりしていてよかった、また、朝食バイキングもおいしかったが、駅から多少遠いところが少々不便である。
風呂は思ったほど大きくなく、種類も少なかった。

2009年04月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年04月08日 17:47:18

この度はご宿泊並びにご投稿頂き誠にありがとうございます。お客様からお褒めの言葉を頂戴し従業員一同大変嬉しく思います。
お風呂の件につきましては、今後のホテル作りの参考にさせたいただきます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
これからもお客様にお寛ぎ頂ける様接客・サービスの向上に努めて参ります。釧路にお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄り下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。
(フロント 伊藤)

投稿者さん 2009年04月08日 14:45:44

とにかく釧路では一押しのホテルです。
ここに泊まると他には泊まれなくなるんです。
ひとつだけ強いて難を探せば、ロビーのパソコンがネットに繋がらなかったことくらいです。

2009年03月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年04月08日 17:50:15

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様が当ホテルを気に入って頂き、何度もご利用いただける事が、私たちスタッフの一番の励みになっております。
ロビーのパソコンですが、インターネットに繋がり難い時がございます。大変申し訳ございませんが、一度フロントスタッフ迄お声をお掛けださいませ。
今後も多くのお客様にご満足いただけるホテル作りを目指して参りますので、釧路にお越しの際には、ラビスタ釧路川をご利用下さいませ。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月02日 18:28:02

本当に文句のつけようのない感じで、とてもよかったです。
また機会がありましたら、とまりたいです

2009年03月
天然温泉 幣舞の湯 ドーミーインPREMIUM釧路(旧:天然温泉 幣舞の湯 ラビスタ釧路川) 2009年04月02日 20:44:32

お客様に大変ご満足して頂けた様で、従業員一同嬉しい限りでございます。
これからもお客様にお寛ぎいただける様、サービスの向上に努めて参ります。
お近くにお越しの際には、ラビスタ釧路川を宜しくお願い致します。
お客様にまたお逢い出来る日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
(フロント 川島)