遠刈田温泉 別邸 山風木 クチコミ・感想・情報

遠刈田温泉 別邸 山風木のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年02月14日 18:04:55

今回で2度目の利用です。やはり、食事は大変美味しく満足しました。お風呂の湯船のお湯が少し黒いものが混ざっていてきになりました。貸切風呂が何回行っても入浴中で結局入ることが出来ず残念でした。しかし、スタッフの方々は、皆さんサービスが行き届いていて気持ちよく滞在できました。また、利用したいと思います。

2012年02月
遠刈田温泉 別邸 山風木 2012年02月17日 16:29:53

先日は、ご利用いただきましてありがとうございました!
今回もおいしい時間をお過ごしいただけて、私達もうれしいです!
貸切風呂は、入浴するタイミングが合わず今回は残念でございましたが、
「旬の食材」や「移り変わる景色」を、次回もお楽しみ下さいませ。
お風呂の黒いものは湯花のような温泉の成分でございます。
自家源泉を100%使用しているため、ご理解下さいませ。
もっとご満足いただけるサービスを目指して、日々精進いたしますので、ご期待下さいませ!

ご投稿いただきましてありがとうございました。

夕食アレンジ♪選べるメイン2品×お食事!Wチョイスプラン
【【Aタイプ】和室10帖+テラス付】

サクラモモ5445さんの 遠刈田温泉 別邸 山風木 のクチコミ

サクラモモ5445さん [40代/女性] 2010年10月19日 12:39:03

大変良かったです。
大型ホテルや旅館ではとても味わえないサービスが行き届いておりました。
特に食事が良かったです。目で味わい舌で味わい従業員さん達の会話も丁寧でした。
終わりの方では、あまりにも満腹で食べたいのに食べれないと言う悔しい思いでした。
お風呂はこじんまりしていますが、とても安らぎました。
ただ脱衣場は狭かったです。ドレッサーが3席しかなかったので先の人が終わるのを見計らって湯船から上がりました。夫はサウナ好きなのですが温度が低すぎて汗が出なかったそうです。外でボーリング工事している様でしたので、今後更に浴場が改修するのか期待しております。

遠刈田温泉 別邸 山風木 2010年10月23日 17:22:02

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館、自慢のお食事とこだわりの器をお褒め頂き、私達も大変嬉しくなりました!
お召し上がりいただきました、赤ワイン色に染まったお顔の旦那様と、日本酒好きの奥様が美しい顔色のままお食事を終えられたのが、微笑ましく
、とても仲が良く誰もがうらやむ、理想のご夫婦像だと思いました。
当館のサウナは、低音の温度でじっくりと汗を流すサウナなのですが、今後、温度管理をスタッフ一同、気を付けて参ります。
新しい源泉は、早くて来年の2月には出る予定ございます。完成しましたらホームページでお知らせいたしますので、是非、またお二人仲良く、お越し下さいませ。

おいしいお酒と、料理をご用意してお待ちしております!

サービス係 後藤

【メイン料理とお食事】いろいろ選べる★★★三ツ星贅食プラン・Aタイプ客室利用
【和室10畳+テラス付】

投稿者さん 2009年05月09日 16:03:40

2度目の宿泊でしたが、食事、サービス共にとても満足いたしました。

【ポイント10倍】期間限定・ミニボトル付★★★三ツ星贅食プラン

2009年05月
遠刈田温泉 別邸 山風木 2009年06月11日 09:56:33

先日は、再び当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
力強いお言葉ありがとうございます。
お客様に『楽しかった』『美味しかった』と喜んでもらえますようにまた、ご満足いただけますようにこれからも努力をして参ります。
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
これから暑い季節になってまいりますので御身体ご自愛下さいませ。

【ジャパニーズ・モダンスイート】

投稿者さん 2009年04月06日 13:59:59

3月29日に宿泊しました。カウンターでお食事をいただきましたが、ありきたりなお料理ではなく、色々な味が楽しめてよかったです。それにまぼろしの十四代が飲めて最高でした。
ただ、お部屋に内風呂があるともっと良いと思います。

itoshimaru

2009年03月
遠刈田温泉 別邸 山風木 2009年04月08日 16:17:57

先日はご来館いただきまして誠にありがとうございます。
当館は、お料理に合います旬のお酒やワイン。
また、お酒に合いますおばんざいをご用意してございます。
蔵王は、四季折々の景色と共に四季の折々の食材も多数ございますので機会がございましたら是非季節を代えて起こし下さいませ。
内風呂の件お宿の発展の為に参考にさせていただきます。
当館をご利用いただきましてありがとうございました。

【和室10畳(和ベット)+テラス】

投稿者さん 2015年08月06日 17:22:23

今回で2回目ですが、前回は冬で違う季節の良さを味わう事が出来ました。テレビを一度もつけず、ゆったりと癒されました。

【期間限定】 東北10室以下の売れ筋の宿”第1位”記念プラン 【口コミ投稿で最大3000円OFF】

投稿者さん 2015年04月16日 20:28:18

親戚と利用しました。母の日と退職祝で利用しました。乾杯の際に退職祝いと母の日で乾杯したのですが、このことを知ったスタッフがサプライズでお祝いしてくださいました!まさかのサプライズでとても感動しました。また写真も撮って頂いてプレゼントして頂きました。良いサービスをして頂き心がほっこりです。

2015年04月
期間限定 【口コミ投稿で”最大2000円OFF”プラン】+【夕食時ドリンク無料】
【【Aタイプ】和室10帖+テラス付】

まぁみぃ9064さんの 遠刈田温泉 別邸 山風木 のクチコミ

まぁみぃ9064さん [30代/女性] 2013年09月01日 12:41:03

部屋の広さは十分だしきれいだし、アメニティも十分。
「愛情箱」なる箱もありちょっとした優しさがたまらない。
ただ値段を考えれば、部屋にユニットバスでいいのでほしかった。

テラスでぼぉーっとする時間がとても気持ちよかった。

ロビーにコーヒーとせんべい、かき氷のサービスもあったが、紅茶もあると助かる。

食事は夕食が少し苦痛だった。
理由は私たちはお酒をほとんど飲まないのであのペースで食事を運ばれると時間を持て余す。
お酒を飲みながらのんびりと・・・じゃない人達は最初にお願いした方がいいだろう。
夕食自体はとても美味しかった。

問題は朝食で起こる。
朝食もメインを選ぶのだが、最初にそれを乗せる皿だけが出されメインが運ばれてくることはなかった。
ウエイターが「空いた皿をおさげしますね」と言って、その未使用の皿を回収。
そのウエイターは皿を下げる際、未使用の皿を見てメインの出し忘れを気づいたようだったが、普通にデザート出してきた。。。

失敗や間違いは仕方ない。
しかしその後の対応でこちらの気持ちがまったく違う。
普通に誤ってくれたらなんてことはない。
他の食事でおなかもいっぱいだったし、笑って終われる。
でも露骨にごまかしの精神を見せられるとそれまでの高評価もゼロになる。
部屋にあるアンケートにも同様のことを書いて出してきたが、謝罪の電話やメールがあるわけでもなく、放置。
このことで二度はない旅館に決定。

お風呂は決してきれいではない。
大浴場も半露天のようなものが一つのみ。
お風呂が楽しみの人には物足りないかも。

しかしサービスは大満足。
帰り際に名前入りののれんのところで記念撮影を申し出てくれ、数分で現像してくれた。
おやつにと朝焼いたパンもくれた。
とても美味しかった。
なかなかこういう気遣いができる旅館はない。

ここまでのサービスや気遣いができるのに、なぜあのような対応になったのか、理解に苦しむ。

遠刈田温泉 別邸 山風木 2013年09月02日 09:07:23

この度は私どもの対応に不備があり、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通りでございます。
料理や設備など喜んでご利用いただけたようでございますが、
対応に問題がありご気分をひどく害してしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今回のクチコミでもアンケートでもたくさんのお声をいただきました。
宿の改善・サービスの向上の為に反映させていただきます。
朝食のメイン料理は出し方を変えることで改善致しました。
当館のアンケートでもお声をいただいていたのにもかかわらず、
私への報告が無く事実確認が出来なく対応が遅れてしまい申し訳ございませんでした。
お客様のチェックアウト後に、毎日ミーティングを開き、
報告の漏れやアンケート、直接お客様よりいただいたお声をすぐに反映・対応するように改善致しました。

従業員への再教育ならびに、私も含めお客様のことを想うあたたかいおもてなしの心を再確認し、
日々最善の努めをしてまいる所存でございます。

この度は、対応に不備があり、
気持ちを台無しにしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

この度は、別邸 山風木にお越しくださいまして、
また貴重なご意見をくださいまして誠にありがとうございました。

オーベルジュ 別邸 山風木

夕食アレンジ♪選べるメイン2品×お食事!Wチョイスプラン
【【Cタイプ】ジャパニーズ・クラシック・スイート】

E/Mさんの 遠刈田温泉 別邸 山風木 のクチコミ

E/Mさん [30代/女性] 2010年11月10日 20:41:04

うーーーん。このホテルに関しては本当に何もいいところがなくって、おすすめポイントがが何もない。北海道から言ったので一時間早くついてしまった私たちをここのホテルの人は本当に迷惑そうに迷惑な態度をありありと見せて待合まで案内されました。普通、早くついてもこんな態度はホテルはとってはいけないと思います。そこで一度目のガッカリ。部屋に入れてもらってもお茶もいれてくれません。これといった説明もありません。二度目のガッカリ。事前にエステを予約しましたが、ただのあんまでした。三度目のガッカリ。とにもかくにも食事も特別ではありません。超不満。

2010年11月
遠刈田温泉 別邸 山風木 2010年11月16日 15:08:25

先日は、当館までお越しいただきましたのに、第一印象から
ご気分を害するような事をしてしまいまして、
大変申し訳ございませんでした。

当館は、11:00~14:40くらいまでの時間帯は、清掃やセッティングなどチェックインのご準備の為、
まだバタバタとしており、
お客様へ対してキチンとしたご対応が出来ず、申し訳ございませんでした。
ただ如何なる理由であっても、そういうご対応をしてしまったのは事実でございます。

こういう思いをお客様にさせず、
心からご満足していただく為にも、私達は変わらなければいけません。
今後は、”お客様にご満足していくサービス”をスタッフ全員が理解し、行動できる体制を作り、指導して参ります。

お部屋は、お客様のプライベートの空間ですので、ご希望がない限り
お部屋でのお茶出しはしておりませんが、チェックイン時に、
生ビールを始め、数種類のお飲物からお選びいただいている、「ウェルカムドリンク」をご提供しております。

今回ご体験されたボディセラピーのコースは、ご説明にあるように
指圧で全身を揉みほぐす内容です。
フェイシャルやボディートリートメントのコースは、
アロマオイルを使って疲れをとる内容になっておりますので、ご理解下さいませ。

わざわざ遠く宮城までお越しいただきまして誠にありがとうござました。

オーベルジュ 別邸 山風木
マネージャー 山 崎

【メイン料理とお食事】いろいろ選べる★★★三ツ星贅食プラン・Bタイプ客室利用
【和室10畳(和ベット)+テラス】

投稿者さん 2009年03月05日 01:48:14

とにかく最高の宿! 部屋の雰囲気、従業員の気遣いや感じの良さ、そしてお料理の味はもちろん、またその美しさも必見ですよ。 夕食後、「お部屋でお召しあがり下さい」とお夜食まで頂けたのにはビックリ。貸し切り風呂も別料金は取らないし...。
唯一気になった点は、チェックアウトが11時なのに対して、送迎車の出発時間が10時というのだけ。 また是非行きたい宿です。

和室10畳+テラス付

遠刈田温泉 別邸 山風木 2009年03月05日 09:52:39

当館をご利用いただきありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、このようなお言葉を戴けると本当に励みになります。
送迎車でございますが今後のお宿の発展の為にご参考にさせていただきます。
これからも皆様に楽しかった、おいしかったとお喜びいただけますようにスタッフ一同取り組みたいと思っております。
まだまだ寒い日が続きますのでお身体をご自愛いただきまして、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年02月23日 12:58:24

お部屋、お風呂がとても良かったです。ただ、お部屋のテーブルがもう少し大きいと良いと思いました。

和室10畳(和ベット)+テラス

遠刈田温泉 別邸 山風木 2009年03月05日 09:18:51

当館をご利用いただきましてありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂戴いたしましたこと感謝いたします。

まだまだ微力な私たちではありますがお客様に楽しい思い出を作っていただきたいという気持ちはスタッフ一同持っております。

どうぞ、なにか気になることがございましたら何なりとお申し付けください。

これからもお客様のお声を大切にサービスと施設の充実に取り組んでいきたいと考えております。

ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2009年02月03日 10:13:59

二度目の利用です。 が本当に時間を止めたいと思いました。 食事もお酒も申し分なく満足です。
宿の方々も、一生懸命さがこちらまでよく伝わってきます。 会話も非常に楽しめました。
頭を丸め込んだスリムな方、もっとリラックスして行きましょう。あなたの真剣さは十分伝わっていますよ。
又、私達も一生懸命働いて 時間を見つけて泊まりに行きます。その時もよろしくお願いします。

極旨ワインでお祝い!記念日プラン・Cタイプ利用
和室+ベットルーム+テラス

遠刈田温泉 別邸 山風木 2009年02月05日 10:14:48

先日は、再びのご利用ありがとうございます。
お料理・お酒とご満足いただけました様で何よりでございます。
また食事に合いますお酒をご用意してお待ち申し上げます。
そして、スタッフへの優しいお気遣い誠にありがとうございます。スタッフ一同皆様にご満足いただけますように精進してまいります。
是非、お時間がございましたら当館へお越し下さいませ。
まだまだ寒い日が続きますがどうぞお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2008年12月24日 11:15:57

12月14日に母と宿泊させて頂きました。
後で伺ったら、ちょうどこの時期だけ人が空くとか。
人気の宿なのに2日前にネット予約できて、ラッキーでした☆

野菜たっぷりのお食事がとっても美味しく、見た目も美しい!
感激して、お料理を運んで下さる方に「美味しいです~(T▽T)」と何度も言ってしまいました。
遠刈田温泉のお湯は肌がツルツルになりますし、全てが最高でした!

露天風呂に桜があったようなので(私は目が悪いから分からなかったけど、母曰く)、春にもまた是非泊まりに行きたいと思います。

和室10畳+テラス付

遠刈田温泉 別邸 山風木 2008年12月25日 12:13:56

先日は当館にお越しいただきまして、ありがとうございます。
お料理にご満足いただけましたようで何よりでございます。
また、全てが最高とのお褒めのお言葉ありがとうございます。
当館の敷地には沢山の木々や花がございます。当館正面玄関先や露天風呂等には山桜がございます。冬の雪化粧の蔵王も素敵ですが雲一つ無い青い空、残雪の蔵王、そして桜の桃色の組み合わせ。是非是非見ていただき景色でございます。
また機会がございましたらご利用下さいませ。

投稿者さん 2008年12月07日 08:57:30

12/5Dタイプに宿泊させていただきました。通ったことはありましたが、遠刈田温泉は初めての宿泊でした。国道より入る道がよくわからなかったのですが、ナビがあったのでなんとか・・・
食事が大変おいしく、また、量は多くはありませんが沢山の料理を頂くことが出来、感激しました。美味しかったですよ~
Dタイプと言うことで、唯一の2階の部屋で優越感も覚え、またまた感激したところです。
奥さん共々興味深い物もあり・・・それは今薪ストーブを検討しており、我が家のウッドデッキに・・・などなど夢を膨らませて帰宅の途に着きました。いつかまた泊まりたい宿です。スタッフのみなさんありがとうございました。

仙台牛・三陸の幸・贅食★★★三ツ星プラン・Dタイプ客室利用
ジャパニーズ・モダンスイート

遠刈田温泉 別邸 山風木 2008年12月07日 10:33:27

この度は別邸 山風木にご来館頂き誠にありがとうございました。ごゆっくりとお過ごし頂けたようで私共も大変嬉しく存じます。これからもお客様にもっと美味しく、もっと楽しく、快適にお過ごし頂ける空間を提供できるよう努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
これからますます寒くなってまいります。
どうぞお身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2008年11月29日 15:50:47

11月21日に宿泊しました。以前宿泊しようとした時には、Dタイプの部屋に空きがなく断念しましたが、今回はタイミングよく予約がとれたました。
宿泊しての感想は、まず部屋からの眺めがとてもよく、景色を見ながらゆっくりと過ごすことができました。ただし、Dタイプの部屋からはお風呂場が遠くて、ちょっと大変でしたが、でも、お風呂に行くにもちょっとした旅行気分が味わえて良かったです。
夕食は、おいしく、量もあり満足でしたが、油物が多かったかなという印象です。もうちょっとあっさりとした食べ物もあるといいかなと思いました。朝食はとてもおいしく、果物もたくさん食べてしまいました。
また機会があれば、今度は別な季節に景色を楽しみに宿泊したいと思います。

仙台牛・三陸の幸・贅食★★★三ツ星プラン・Dタイプ客室利用
ジャパニーズ・モダンスイート

遠刈田温泉 別邸 山風木 2008年11月30日 09:43:38

先日は当館をご利用いただきましてありがとうございます。
ごゆっくりとお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
ご夕食の件、料理長に話しさせていただきまして今後の当館の発展の為にご参考にさせていただきます。
お泊りいただきましたDタイプのお部屋ですが当館で唯一2階にあるお部屋ですので景色を眺めごゆっくりお過ごしいただくには最適かと思います。春の山桜・夏の緑・秋の紅葉・冬の雲一つ無い青空と白い蔵王連峰。四季折々食材と共に景色をご堪能いただけたらと思っております。
是非、またのご来館お待ち申し上げます。
日に日に寒くなっておりますのでお身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2008年11月21日 08:01:10

18~19日に一泊利用です。
大忠さんのファンなので、山風木さんにもいつか泊まりたいと思っていました。
この夏に妊娠が判ったので、出産前に行っておかないと後悔する!と思って今回宿泊させていただきました。
期待通りのサービス&食事&お風呂で、大変くつろいだ時間を過ごさせて頂き、大満足です。
さすがに別邸というだけあって、スタッフの落ち着いた丁寧なサービスがとても素敵でした。

ぜひまた行きたいです!
………が、産まれた子が大きくなるまで無理ですね~。

和室10畳(和ベット)+テラス

遠刈田温泉 別邸 山風木 2008年11月21日 14:51:56

そして、妊娠おめでとうございます。
大満足とのお言葉、お褒めのお言葉ありがとうございます。
本館大忠及び当館スタッフ一同皆様の笑顔を見たくてまた喜んでいただきたく日々勉強しております。
またのお越しを是非お待ち申し上げます。
これからは色々と忙しくなるかと思います。
そして、体調管理も難しい季節になってまいりますのでお身体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2008年09月23日 19:53:37

食事が大変おいしく大感激しました☆貸し切り風呂も予約ナシで、空いている時に自由に入れました。大変静かなところで、のんびりした時間を過ごすことができました。30代以上の宿泊客ばかりで、やや年齢層が高く落ち着いていました。是非リピートしたいです!ただ、場所がわかりにくかったです。私達はナビを使いましたが、ナビがない場合は要注意が必要かも…。

仙台牛・三陸の幸・やまぶき贅食プラン・Bタイプ客室利用
和室10畳(和ベット)+テラス

遠刈田温泉 別邸 山風木 2008年09月25日 15:01:03

先日は、ご宿泊ありがとうございます。
お食事に大感激いただけましたようで私も嬉しく思っております。これから秋も深まっていきますと蔵王の美味しい食材が収穫されます。蔵王の四季折々の景色、四季の食材にまた、触れていただけたならと思っておりますのでまたのご来館を心よりお待ちしております。当館をご利用いただきありがとうございました。

投稿者さん 2008年09月09日 23:04:57

ゲリラ雨の中到着したので仕方なかったかもしれませんが、空調の効きが良くないのか、部屋の湿気が気になりました。それ以外は本当に至れり尽くせりv(^^)vでウエルカムドリンク(一口ビール有り)マッサージ機やDVD・CD・マガジンなどの貸し出しやハワイコーヒーのサービスなどなど。食事もおばんざいがセルフチョイスでき、会席で供される食事も素材を活かした味付け、目でも楽しませてくれるし、お酒もとても充実したラインナップでした。小ぶりながら半身浴ができる背もたれ付の露天風呂も気持ち良かったです。ラウンジで心地良いミュージックを聞きながら朝食後のコーヒーを飲んでいるとちょっと海外にいるような気分になりました。

和室10畳+テラス付

遠刈田温泉 別邸 山風木 2008年09月10日 16:29:28

悪天候の中当館へ起こしいただきましてありがとうございます。
急な天候の変化の為空調等の調整が間に合わず不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ありませんでした。
そして、お褒めのお言葉誠にありがとうございます。皆様に選択出来る楽しみを提供できますようにスタッフ一同日々話し合いを進めております。
お褒めの言葉を胸にスタッフ一同またのご利用を
お待ちしております。

投稿者さん 2008年09月06日 15:56:26

今回はたいへんのんびりと過ごさせていただきました。
渋谷さんという方に親切丁寧にご案内していただき、妻とも楽しい時間を過ごせました。

夕食、朝食ともに目でも楽しませていただき、満足のいく食事内容でした。
お部屋はアジアンチックな一面もある空間で、お借りしたCDを掛けながら心地よく過ごせました。
お風呂も所々にこだわりがあり、何度も楽しませていただきました。

朝には睡蓮の花も楽しめ、楽しい時間を過ごさせていただきました。
是非、またお伺いしたい宿が増えました。

極旨ワインでお祝い!記念日プラン・Bタイプ利用
和室10畳(和ベット)+テラス

遠刈田温泉 別邸 山風木 2008年09月09日 16:13:57

当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
そして、沢山のお褒めのお言葉本当にありがとうございます。
当館山風木があります蔵王山麓は四季折々目で楽しめ食で楽しめる場所だと思います。
またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年08月24日 14:00:52

食事は良かった。特に朝食が良かった。朝夕ともオバンザイが良かった。部屋は予想したより狭いような感じでした。特に椅子が無いので座るのが苦手な人は寛げないかもしれない。宿全体は小さめで騒がしくないので良い。お風呂がもう少し大きいと良い。今度は大忠に泊まる予定。

仙台牛・三陸の幸・やまぶき贅食プラン・Cタイプ客室利用
和室+ベットルーム+テラス

遠刈田温泉 別邸 山風木 2008年09月08日 10:33:53

当館のご利用誠にありがとうございます。今年の蔵王の食材は滋味溢れており喜んでいただけましたようで嬉しく思います。お部屋には通常座椅子をご用意しておりますがお申し付けいただけますと少し高さのあるお椅子をご用意しておりましたのでまたご利用いただけましたらお申し付け下さいませ。
本館大忠は温泉街にございますので山風木とは違った雰囲気を楽しめるかと思います。
朝晩と寒くなっておりますのでお体ご自愛下さい
ませ。

投稿者さん 2008年07月05日 21:45:40

久しぶりに逢う友人と2人で宿泊させて頂きました。特に食事を期待していたのですが種類がたくさんあって満足できました、ただ一つ残念なのはレストランでテーブル席が少ないため早いもの勝ちというのはどうでしょう?せっかくゆったりした時間を過ごす為に訪れた宿なのに、庭を眺める席を確保するのに5分前に行ったのですが先客があり、既に遅しで残念でした。部屋からは庭を眺める事が出来るのですからテーブル席がだめなら部屋食に変えることが出来るとか時間をずらすとか、工夫された方がいいのではありませんか?お料理をより美味しく感じるのは食事する場所にも大きく左右されますよね また利用したいと思っているので是非改善を望みます。館内の移動は素足でスリッパなしというのはとても快適でした。

和室10畳+テラス付

遠刈田温泉 別邸 山風木 2008年09月07日 17:01:22

ご返信遅くなりました事深くお詫び申し上げます。
ご友人様とのご宿泊に当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お食事に満足していただけましたようで嬉しく思います。
座席の件でございますがご指摘を参考にさせていただきまして皆様にご満足いただけますように邁進すべく所存でございます。
秋のおいしい蔵王野菜、冬の雪化粧した綺麗な蔵王連峰。是非食していただきたい、是非見ていただきたい季節がございます。またのご来館心よりお待ち申し上げます。