那須温泉山楽 クチコミ・感想・情報

那須温泉山楽のクチコミ・お客さまの声

nao78682303さんの 那須温泉山楽 のクチコミ

nao78682303さん [60代/男性] 2019年01月27日 01:22:54

夫婦二人旅を計画し那須の温泉の中から山楽を選び宿泊しました。食事も美味しく快適な旅になりました。

那須温泉山楽 2019年02月01日 20:43:34

この度は、数ある宿泊施設より那須温泉山楽にご滞在を賜りまして誠にありがとうございました。
 ご滞在につきましてお褒めの言葉を頂戴しまして大変嬉しく恐縮に存じます。
 お料理は料理長自らが季節の厳選素材を吟味しご提供させて頂いております。ご満足いただけたご様子が伺えまして大変嬉しく思っております。
 お客様より頂戴いたしましたお言葉を励みに今後とも日々精進いたしまして、お客様にお帰りいただけます日を従業員一同心よりお待ち申し上げます。
 ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF&ワンドリンク付き&ポイント5%付与 プラン
【標準和室(10畳+広縁4畳/4名定員)】

南島人さんの 那須温泉山楽 のクチコミ

南島人さん [60代/男性] 2018年02月12日 21:01:34

部屋食の食事は美味しくいただいたのですが、時間が2時間以上でかかりすぎです。量は普通です。食べるのが早すぎかな?部屋等は満足。部屋の風呂も良いでした。また露天も良かったです。よく考えられています。

那須温泉山楽 2018年02月15日 12:52:50

ご滞在につきましてお褒めの言葉を頂戴いたしまして大変恐縮に存じます。
 お部屋や源泉掛け流し風呂、露天風呂とご満足いただけたご様子が伺えましたこと、大変嬉しく存じます。
 しかしながら、お料理につきましてはご提供にお時間が掛かりすぎましたこと深くお詫び申し上げます。お客様のペースを感じ、美味しくお召し上がり頂けるようサービスの向上に努めて参る次第で御座います。
 お客様より頂戴いたしましたお言葉を励みに、今後もスタッフ一同皆さまのご期待に確りとお応えできるよう精一杯努めて参りたいと存じます。
 是非ともまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【東館 茶室付特別和室 源泉掛流し半露天風呂付/6名定員】

投稿者さん 2018年01月26日 13:07:45

憧れの山楽、やっと宿泊出来ました。温泉はとても温まり、開放感のある大浴場に露天風呂、雪が降っていて最高に癒されました。懐石料理もとても美味しかったです。ただ残念だったのは、部屋食でゆっくりしたかったのですが一品出しなので何度も仲居さんが出入り。食事が終わる頃にせかされるように布団をしきに来ました。懐石料理の常識が確認不足でしたね・・。お世話になりました。

那須温泉山楽 2018年01月29日 11:34:00

この度は数ある宿泊施設より那須温泉山楽にご滞在を賜りまして誠にありがとうございました。
 ご滞在につきまして有り余るほどのお褒めの言葉を頂戴しまして大変嬉しく恐縮に存じます。
 雪がしんしんと降り積もる情景を露天風呂で満喫できたご様子が伺えました事本当に光栄に存じます。また、「憧れの山楽・・・最高に癒されました」というこれもまた大変有難きこの上ないお言葉、大変光栄に存じ、また重ねて御礼を申し上げます。
 しかしながらお食事のご提供方法、お布団の事につきましては大切なお客様のご期待に沿えませず、心からお詫び申し上げます。
 今後とも大切なお客様のお声を励みとして、日々サービスの向上に努めて参りますので、末永いお引き立てを宜しくお願い申し上げます。是非ともまたのご来館を従業員一同お待ち申し上げます。
 ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【45日前までのご予約がお得】さき楽45プラン
【西館 標準和室 10畳+広縁/4名定員】

投稿者さん 2017年10月15日 22:46:19

食事も温泉もとても良かったです。
到着から部屋への案内まで少し時間がかかりましたが、
ロビーにサービスドリンクが用意してあり、
ゆっくり待つことが出来ました。
従業員の方々の応対はとても感じがよかったです。
また行ってみたいと思いました。

那須温泉山楽 2017年10月16日 19:55:09

サービスやスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、厚く御礼申し上げます。
しかしながらご到着の際にはご案内までお時間が掛かり、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフ一同皆さまのご期待に確りとお応えできるよう今後も精一杯努めて参りたいと存じます。
 次回のお帰りを、心よりお待ち申し上げます。
 ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【1日2室限定】お食事はイス・テーブル席で・・・
【【四季亭プラン】 標準和室 10畳+広縁/4名定員】

投稿者さん 2017年10月10日 20:22:06

秋の季節だったので、季節の料理が出て、目でも美味しく実際食べてもとても美味しく満足でした。部屋で食べるのではなく、二階に食べに行くスタイルでしたが、席もゆったりしていてゆっくりご飯ができました。アメニティは細かいとこなのですが、温泉に行った後に巾着袋が洗面所にあることに気がついたので浴衣のところに置いてあるといいなと思いました。部屋からの景色も山が見えてとてもよかったです。
2部屋予約したのですが、空気清浄機がある部屋ない部屋とあったので、できれば両方付いているとよかったです。
総合的には落ち着いたところで気持ちよく宿泊させていただきました。

那須温泉山楽 2017年10月14日 11:58:03

備品、アメニティのご指摘につきましては、頂きましたご意見を参考により良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。
是非ともまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【四季亭プラン】 標準和室 10畳+広縁/4名定員】

Taddy2010さんの 那須温泉山楽 のクチコミ

Taddy2010さん [50代/男性] 2017年09月25日 16:36:30

9月23・24日1泊、家族5人で宿泊いたしました。今年2月にも3名で2泊しました。行き届いたサービスに感動です。今回はペット犬2匹も預かっていただき、犬達もスタッフの優しさに安心したようで落ち着いた様子でとても助かりました。食事はどれも美味しくいただき前回置いて行った子供2名も感動したようで、とても良い家族旅行をさせていただきました。

那須温泉山楽 2017年09月27日 13:51:32

再びの御来館を賜りまして誠にありがとうございます。
お料理やサービス、ペットホテルなど、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
是非ともまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【最大20%OFF】秋の那須は山楽で【オータムセール】
【西館 標準和室 10畳+広縁/4名定員】

投稿者さん 2017年07月19日 20:36:38

食事を担当された若い女性の対応が良かったです。
質問した料理の事も即答で答えて頂き、突っ込んだ質問にもすぐに答え、夫婦で関心していました。食事の量も私たちには、ちょうどいい感じです。
教育がしっかりされていると思っていたのですが、他の方も書いてありましたが、夕食から戻ると布団が引いてなくて、電話で頼み、鍵をかけて居たのを忘れていて、鍵を開けて入ってきたのには、びっくりしました。
せめて、ノックや、声をかける、一呼吸してから開けて欲しかったです。あと、もう少し愛想が良い方がいいのでは。急遽、予約をしたので あまり期待はしていませんでしたが、部屋で煙草もOKなので、機会があったら、また来たいと思う宿でした。

那須温泉山楽 2017年07月30日 19:19:48

お布団敷きの対応につきまして大変な失礼がございましたこと心からお詫びを申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
今後、このような事態が発生しないよう従業員への指導、教育を徹底し再発防止に努めて参ります。
今後とも大切なお客様のお声を励みと致しまして、更なる向上に誠心誠意努めて参る所存でございますので、どうか変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。
是非ともまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

7月の予約がお得!【自慢の懐石料理をお食事処で】~お得に優雅な西館限定プラン~
【西館/四季亭食/10畳】

GTM4551さんの 那須温泉山楽 のクチコミ

GTM4551さん [50代/男性] 2017年03月26日 11:40:00

部屋に露天風呂がついていて、満足です。ただ、食事も部屋を選択しましたが、食事する和室があれば最高です。

那須温泉山楽 2017年04月09日 18:43:34

この度は、那須温泉山楽をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
露天風呂を楽しまれた様子、素敵なひとときをお過ごしいただけましたようで嬉しく存じます。然しながら、お食事場所につきましてはご期待に添うことが叶わず誠に申し訳なく感じております。
当館には「料理茶屋」もございまして、露天風呂付客室をご利用のお客様は食事場所を選択することが出来ますので是非、次回ご宿泊の際はご利用くださいませ。
貴重なご意見をもとに、今後共、より良いサービスとお寛ぎの空間づくりに努めて参ります。
今後もお客様にご満足頂けるようにスタッフ一同努めて参りますので、ご贔屓に賜りますよう心よりお願い申し上げます。
これから新緑の葉が茂る季節を迎え、夏の涼風、秋には紅葉の彩と季節ごとに自然の美しさをお愉しみ頂けます。
またのご来館を心よりお待ち申しております。

【記念日プラン】大切な記念日をお祝いするケーキとスパークリングワイン付きプラン

投稿者さん 2016年11月21日 14:58:33

母の誕生日に来たと申し出たら。母にプレゼントをいただいた。母もとても喜んでいた。また、紅葉の良く眺められる場所に案内してくれるなど、フロントの方々にもお世話になった。

那須温泉山楽 2016年11月21日 21:55:09

この度は、お母様の85歳のお誕生日という大切な記念日に那須温泉山楽をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在につきまして有り余るほどのお褒めの言葉を頂戴いたしまして大変恐縮に存じます。また、山楽の紅葉をご堪能いただきまして誠にありがとうございました。今後もお客様にご満足頂けるようにスタッフ一同、一生懸命に努めて参りますので、ご贔屓に賜りますよう心よりお願い申し上げます。大変嬉しいお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF楽天限定ポイント10倍&ワンドリンク付き~趣ある和の贅沢~

あっCANさんの 那須温泉山楽 のクチコミ

あっCANさん [50代/女性] 2016年07月13日 17:05:55

部屋での食事はとてもゆっくりできました
朝食時お茶を入れて下さればもっと良いです

那須温泉山楽 2016年08月09日 18:58:01

今回のご宿泊は、梅雨の最中でございましたが両日共にこの夏一番の晴天日でございまして、日中は暑いと感じるほどの那須温泉も夏の到来を感じる2日間でございました。
山楽の中庭では、遅咲きの「あじさい」がちょうど見ごろでございまして、新緑や紅葉、雪景色と並ぶ山楽の景色のひとつでございました。
この度は、「お部屋食でとてもゆっくりできました」とのこと、大変嬉しく存じます。「ゆっくり、のんびり」過ごしていただけますことが何よりでございまして大変嬉しく存じますが、一方で気配りが足りませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。今回いただきましたお言葉を大切にして、今後もお客様にご満足頂けますようにスタッフ一同努めて参りますので、ご贔屓に賜りますよう心よりお願い申し上げます。大変嬉しいお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【サマーSALE】最大20%OFF ポイント10%付与&ワンドリンク付き~趣ある和の贅沢~

etutomotomoさんの 那須温泉山楽 のクチコミ

etutomotomoさん [60代/男性] 2016年01月15日 10:36:56

落ち着ける宿です。
夕食は一品だしでおいしくいただけました。
露天風呂が大変良かった。
ただ宿泊料金とのコストパフォーマンスはよくありません。

2016年01月
那須温泉山楽 2016年01月16日 10:12:37

この度、ごゆっくりとお過ごし頂けましたことを誠に嬉しく存じます。
 心を込めてご用意させていただきましたご夕食につきまして、美味しくお召し上がりいただけました事、そして露天風呂では「大変良かった」と
有難きお言葉を御頂戴致しまして、私共本当に光栄に存じます。
 しかしながら宿泊料金につきましてはご満足いただけませず申し訳ございませんでした。
 この度の大切なお客様の声を真摯に受け留め、サービスの改善と向上に誠心誠意努めて参る所存でございますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
 最後に、数多き宿泊施設の中から、当宿 那須温泉 山楽をお選びいただきまして、心から感謝を申し上げますとともに、大切なお客様とのご縁を賜りました事、本当に嬉しく存じます。
 暖冬と言えども寒い日がございますので、大切なお客様におかれましては、くれぐれもお体をご自愛くださいませ。
 ご投稿有難うございます。      敬具

bard7777さんの 那須温泉山楽 のクチコミ

bard7777さん [40代/男性] 2015年10月01日 00:20:30

平日で空いているのにチェックイン時に10分ほど待たされました、案内した仲居さんはすこしお疲れ?という感じで元気がなかったです、部屋は期待通りで大変良かったです、特に部屋付き露天は最高でした、足湯も良かったです、当日は中秋の名月を庭から見る事ができて最高でした、食事は料亭で頂きましたが一品ごとに運んできてくれるのでゆっくり食べる我々には良かったです、味もおいしかったです、夜カクテルを飲もうとラウンジに行ってみたら部屋に案内してくれた仲居さんともう一人の仲居さんが何やらおしゃべりしていてちょっと印象が悪かったです、チェックアウト時は料亭で対応してくれた方がお見送りしてくれたのでそこは印象が良かったです、総合的にはまた来たい宿です

那須温泉山楽 2015年10月02日 12:40:29

チェックイン時の際は、ご到着されまして、お疲れのところを、大変お待たせ致しました事、本当に申し訳ございませんでした。
 お部屋につきましては、期待通りご満足いただけました事、また露天付きのお部屋に「最高」のお言葉を御頂戴致しました事、光栄に存じまた大変恐縮致しております。
 そしてお食事に関しましては、一品ごとに運ぶ事によって、大切なお客様におかれましては、ゆっくりとお食事が出来ました事本当に嬉しく思います。
 またご滞在中に、中秋の名月を庭からご覧になれました事何よりでございます。
 ただ、仲居さんと仲居さんのおしゃべりにつきましては、印象を悪くされました事、心からお詫びを申し上げます。
 今後かような事がなき様、周知徹底して参ります。
 これからも、お客様の声を励みとして、サービスの更なる向上に誠心誠意努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。             敬具

【スタンダードプラン】季節の懐石料理プラン

ディアナ0818さんの 那須温泉山楽 のクチコミ

ディアナ0818さん [50代/女性] 2015年06月30日 11:56:47

5月に東北旅行の帰りに利用させていただきました。

眺めの良いお部屋に通していただき、お部屋係の方も大変親切な方でこちらのお願いにも臨機応変に対応していただき大変助かりました。

温泉の泉質も柔らかくなじみがよく露天風呂も自然豊かな広いお庭の中でゆったり楽しむことができました。
ただ大浴場の手すりが少しがグラついていたところがあったので浴槽に初めて入るときちょっと驚きましたが、古いながらも清潔感がありよかったと思います。

お食事も大変おいしく、特に印象に残ったのは朝食のメインを3種類から選ぶというアイデアは一般ののよくありがちな焼き魚などに比べて満足度が高かったことです。

また機会がありましたらお邪魔させていただきたいと思います。

那須温泉山楽 2015年06月30日 17:25:37

拝復 時下ますますご清祥のこととお慶び申し上げます。平素より格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。過日はご宿泊賜り、その折のご所感をお寄せいただき、誠に有難うございました。 この度、ごゆっくりとお過ごし頂けましたことを誠に嬉しく存じますとともに、スタッフの対応につきましても温かいお言葉を賜りましたことは、大変恐縮しております。
 心を尽くしてご用意させていただきました当宿のお料理の品々、ご満足いただけました事、心から感謝申し上げます。
 また大切なお客様皆様の為に、ご朝食のメインを3種類からお好みをお選びいただくご提供方法につきましても、ご満足いただけました事、大変光栄に存じます。
 そして当宿自慢の露天風呂でゆったりお楽しみいただけました事、私共本当に嬉しく思います。
 ただ、手すりの件に関しましては大変失礼致しました。お客様へ「安心、安全」をご提供すべく、改善を致す所存でございます。貴重なご指摘
をいただけました事、心から感謝申し上げます。
 今後ともお客様の声を励みとして、サービスの更なる向上に誠心誠意努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。
 このたびは、ご投稿本当に有難うございます。                   敬具

【14日前までのご予約がお得】早割季節の懐石料理プラン

chouettejpnさんの 那須温泉山楽 のクチコミ

chouettejpnさん [50代/男性] 2014年06月30日 21:38:13

6月28日に宿泊しました。露天風呂が素晴らしく、ラウンジでのドリンクサービスやバイオリンの生演奏にも大満足でした。ケーキとスパークリングワインのサービスは、誕生日の妻にとても喜んでもらえて、とても良かったです。

食事も美味しくいただいたのですが、唯一「和牛のロースト、和風ソース添え」を食べている時に妻が「なんだか、味つけ忘れてないかな?」と言うので、まさかと思って私も食べてみると味は塩胡椒のみで、添えられていた生野菜(ベビーリーフ)は全く味がしない。「きっと、ソースかドレッシングかかけ忘れたんだよ」とフロントに電話してみました。「あの、和風ソース添えって、もしかしてソースをかけ忘れてませんか?」

フロントの方の答えは「和風ソースは前もってかけてあるそうです」というお答えでした。和風ソースという概念がよく分かりませんが、どう見ても下味につけた塩だけのようなボケた味でした。部屋に確認に来ていただいて説明いただければ、納得できたと思いますが、電話だけの応対で言われても、料理名のイメージとはかけ離れているような気がして、それだけが残念でした。

2014年06月
那須温泉山楽 2014年07月22日 16:35:31

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
今回、夕食時にご注文頂きました追加料理「和牛ロースト」につきましてご不満が残るかたちとなてしまいましたこと誠に申し訳御座いませんでした。
まずはフロント係の対応が十分でなかったことが一番の原因と思われます。お客様のおっしゃる通り、お部屋までご確認に行ったうえできちんとしたご説明ができなかったこと深く反省するばかりです。
今後このようなご迷惑をおかけすることのないよう、社員一同、サービスの向上に誠心誠意努力をしてまいる所存でございます。
どうか今回に限りご寛恕くださいますよう、また今後ともご愛顧を賜りますよう、伏してお願い申し上げます。本当に申し訳御座いませんでした。
みなさまにご満足頂ける宿を目指して今後もスタッフ一同努めて参りますので、引き続きご贔屓に賜りますよう心よりお願い申し上げます。またのご来館お待ちしております。

大切な記念日をお祝いする嬉しい特典付きプラン

投稿者さん 2012年09月17日 18:29:36

とにかくお湯が素晴らしい!
無色無臭ながら、柔らかく湯温もややぬるめでゆっくりとお湯を楽しめます。
露天風呂は、いつも写真と本物の違いに落胆するのに、山楽さんの露天は写真よりもよいほど。
お食事は、軽めのコースをいただきましたが、十二分。
松茸ご飯の松茸もたっぷりで、おいしかったです。
きっと、リピートすると思います。

2012年09月
那須温泉山楽 2012年10月31日 18:45:48

この度は当館をご利用頂き誠に有難う御座いました。

当館自慢の源泉掛け流し温泉を満喫して頂き、こうしてご満足の声を投稿して頂けましたこと、とても嬉しく存じます。
御食事もほど良い量のお献立をご用意させて頂くプランでしたが、お腹は十分に満たして頂けたようで何よりです。
今後もお客様にご満足頂けるようにスタッフ一同努めて参りますので引き続きご贔屓に賜りますよう心よりお願い申し上げます。またのご来館お待ちしております。

ほど良い量のお献立・「旬菜健美」プラン

投稿者さん 2011年11月18日 12:43:23

11月10日に60代前半の両親と子供(4才・1才)と一泊で、初めて宿泊しました。宿の雰囲気が良く、部屋もなぜか西館から東館に変えてもらえて(料金そのまま)、とても広いお部屋で、窓からの景色も庭の木々が見られて(終わりかけの紅葉でしたが)きれいでした。

お風呂は男湯・女湯が日替わりで交代になるようで、両方の広さに入れるのでいいと思いました。(4才の子供は5分も入っていられませんでしたが。子供は大人がちょうどいいと思っても、熱く感じるようなので、仕方ないですけど)内湯もちょうどいい湯加減でした。

食事はどれもこれも、とても美味しくいただきました。ただ60代の両親は、量が多かったようです。

また機会があれば、ぜひ利用させていただきたい、と思える旅館でした。お世話になりました。

2011年11月
那須温泉山楽 2011年12月06日 16:31:00

この度は当館をご利用頂き誠に有難う御座いました。
当方の都合にて当日東館へ変更させて頂きましたが、こうしてお喜び頂けた旨ご投稿を頂き誠に嬉しく存じます。
男性・女性の湯は、広さが違うため毎日翌朝の5時に入れ替え制を取らせて頂いております。是非とも両方の温泉をお楽しみ頂きたいということから始めたサービスですが、ご満足頂くことができ何よりで御座います。
御食事の量につきましては、事前にお申し出頂ければ、量の調整などの対応もできますので、次回ご利用の際はどうぞご遠慮なくお問い合わせください。

1日5室限定!「いい旅夢気分」放映記念プラン
【西館/和室10畳】

浜かもめさんの 那須温泉山楽 のクチコミ

浜かもめさん [50代/男性] 2011年11月06日 05:12:07

11月3日に1泊お世話になりました。食事が美味しかったです!。食事処を希望したのですが、既に予約で一杯との事で部屋食でした。温かい食事は温かいまま出てくる?。部屋食の不安な所ですが、全く心配なく美味しく頂きました。是非又伺います。お世話になりました。

2011年11月
那須温泉山楽 2011年11月17日 16:57:06

この度は当館をご利用頂き誠に有難う御座いました。

紅葉の素晴らしい時期のご利用でしたので、当館にて那須の秋の風情を満喫して頂けたのではないでしょうか?
お食事場所につきましてはご要望にお答えすることができず誠に申し訳御座いませんでした。個室料理茶屋山翠亭は6室のみとなり、人気もあるためご予約状況によってお断りする場合が出てしまい申し訳ない限りです。
しかしならが、ご心配されていたお料理の温かさ等はご満足頂けたようで安心致しました。

フロントより

旬の味覚を厳選!料理長おすすめ「特選懐石料理プラン」

投稿者さん 2011年09月05日 14:32:24

夏休み(お盆頃)に両親が2泊しました。
全体的に気持ちよく過ごせました。
食事は、微妙に高級食材が多く…年齢の行った夫婦にもう少し優しい食事の選択があっても良いかと思いました。

那須温泉山楽 2011年09月06日 12:52:49

この度は当館をご利用頂き誠に有難う御座いました。

気持ち良くお過ごし頂けたようで何よりで御座います。
お食事につきましてはご両親様には少し重めだったようで申し訳御座いませんでした。「ミニ懐石プラン」等もご用意があり、揚物など数品をなくして軽めのアレンジがされておりますので、ボリューム控えめを好まれるご年配や女性のお客様にご好評を頂いております。また、ご予約の際に多少のアレンジ等のご要望も承れますので、次回ご利用頂ける機会が御座いましたらどうぞ遠慮なくご相談くださいませ。

季節の懐石料理プラン

gauu1968さんの 那須温泉山楽 のクチコミ

gauu1968さん [40代/男性] 2011年08月16日 13:09:37

両親を含む家族で宿泊しました。
風呂は広くてとてもよかったです。
幼児が泊まることをあまり想定していない(おむつ捨て等)のは致し方ないですね。
また機会がございましたら伺います。

那須温泉山楽 2011年08月25日 11:06:57

この度は当館をご利用頂き誠に有難う御座いました。

当館自慢の大露天風呂にご満足頂くことができ大変嬉しく存じます。
お子様への配慮が不十分だったこと大変申し訳御座いませんでした。おむつ捨て用に専用のビニール袋の準備も御座いましたが、こちらからご案内がなかったようで併せてお詫び申し上げます。

季節の懐石料理プラン

投稿者さん 2011年05月08日 01:21:11

那須の温泉旅館で最も素晴らしい旅館との噂を聞いていたので滞在を楽しみにしていました。

まず何と言ってもお風呂が最高でした!特に露天風呂が素晴らしかったです。

お料理は、夕飯・朝食とも大変美味しかったです。
係の方の対応ですが、お食事担当の方の対応はとても良かったのですが、旅館に着いてから部屋の案内をした方の対応があまり良くなかったように感じます。こちら側の人数が多かったせいか、他のサイズの浴衣の準備の枚数を確認する際、面倒くさそうな顔をされたのがとても残念でした。もう少し老舗旅館に見合った接客が出来るのではないかなと思ってしまいました。

それ以外は、とても素晴らしかったです!

しかし。。。最後にもうひとつだけ。。。
暖房をオフにしたにもかかわらず部屋の中が異常に暑く、大変寝苦しかったです。

那須温泉山楽 2011年05月08日 11:10:28

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとう御座いました。

当館自慢の源泉100%の露天風呂やお料理などお気に召して頂き大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋にご案内させて頂いた係の対応やお部屋の空調調節等、お客様に不快な思いをさせてしまいて誠に申し訳御座いませんでした。
それ以外はご満足頂けただけにとても残念でなりませんが、頂いたご意見を参考に従業員教育や設備点検などを改めて見直し、今後のサービス向上に努めて参りたく存じますので、引き続きご贔屓に賜りますよう心よりお願い申し上げます。またのご来館お待ちしております。

1日5室限定 「しゃぶしゃぶ会席」プラン