那須温泉山楽 クチコミ・感想・情報

那須温泉山楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月29日 19:29:05

4月末に宿泊しました。

露天風呂に入りながら、黄色のヤマブキや赤い椿、白い椿の花を楽しむことができました。紅葉の若葉も鮮やかで美しかったです。
湯の温度がちょうどよく、少し冷たい風がここちよかったです。
宿の部屋はほとんど満室のようでしたが、お風呂は込み合うようなこともなく、湯上りには吸湿性が抜群のタオルを贅沢に使えました。

湯上りに、ラウンジで冷水をいただきました(セルフサービス)が、氷で冷えているものをとてもおいしくいただきました。

夕食、朝食とも手の込んだお料理をいただき、ご飯は、この時期ならではの「筍ごはん」をいただきました。

那須塩原駅からバスで送迎していただき、お世話になりました。

スタッフの方々のあたたかいおもてなしに心から癒されました。

那須温泉山楽 2024年04月30日 16:31:24

この度は那須温泉山楽をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在につきまして有り余るほどのお褒めの言葉を頂戴しまして恐縮に存じます。
お客様にとっても、お過ごしいただいたお時間がいつまでも素敵な思い出となりましたら幸いです。
 お褒めのお言葉を頂きました、当館自慢の源泉かけ流しの露天風呂は、那須の御用邸の源泉と隣接した大丸の沢に湧き出る自家源泉で、泉質は御用邸と同じ無味無臭の単純泉でございます。四季折々の自然との一体感も、当館の魅力のひとつでございます。秋には紅葉露天風呂となりオーロラのような色鮮やかな景色にすっぽりと包まれ、素晴らしい景色がお楽しみいただけます。
 また、ラウンジでのご滞在やお料理もご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝見致しました。ラウンジでは日本庭園を見ながらコーヒーや紅茶の他に、16時から18時まで赤、白ワインや、那須の地酒のサービスも行っておりますので、そちらもお楽しみいただけます。
 お料理もお客様のお口に合いましたようで幸いにございます。特にお料理は、料理長自らが季節の厳選素材を吟味しており、こだわりを持って提供しております。季節ごとにお料理の内容や盛り付ける器も変わって参りますので、そちらも季節の移ろいと共にお楽しみいただけましたら幸いでございます。
 お客様より頂戴いたしました、お言葉を励みに、今後とも日々精進して参ります。是非とも紅葉の時期の山楽へのご来館を心よりお待ち致しております。

早朝散歩で新緑を楽しむ那須高原より

【空室あります!】2024年ゴールデンウイーク96時間限定セールプラン【最大40%OFF】

投稿者さん 2021年07月30日 15:05:10

食事の時の男性の中居さんがお話しも説明も凄く上手で凄く良い旅行になりました。
またエアコンの調子が悪かったら、別の部屋も用意してくださり二部屋も使わせて頂き、対応の速さといい素晴らしい旅館です。

那須温泉山楽 2021年08月01日 12:14:41

この度は、那須温泉山楽をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋の空調に関しましてご迷惑をお掛けいたしました。
サービスやスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、厚く御礼申し上げます。
担当の係につきましての温かいお言葉、係に伝えたところ大変喜んでおりました。

今後も引き続きお客様にご満足いただけますようにスタッフ一同努めて参りますので、ご贔屓に賜りますよう心よりお願い申し上げます。
是非ともまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【LuxuryDaysセール】【厳選素材使用】湯葉刺し付きプラン
【庭園露天風呂付和モダン客室(西館 / 洋室10畳+広縁4畳)】

投稿者さん 2021年06月29日 14:01:52

フロントの方、仲居さん、従業員の方々は大変親切で素敵な接客でした。

サービスのインスタントコーヒーに埃がかぶっていたのが気になりましたが、それ以外は掃除が行き届いていて清潔な印象です。

今回コロナ禍の中、1年以上外食すらせず、どこにも出かけていなかったので子供の思い出作りに…との思いで旅行に踏み切りました。
感染対策を考え、個室で全て済む様にこちらを予約させていただきましたが、予約した3人用の部屋のエアコンが故障していたため、食事以外は他の部屋に移ることになりました。(移動した部屋では食事ができるスペースがない)
移動した部屋は同じグレードですが、2名用のお部屋のため浴槽が小さく家族で温泉に入る為の旅行だったのに、家族で一緒にお風呂に入ることができませんでした。

きちんと歴史もあり、高級旅館として好評の旅館でしたので
全く信頼していたため
移る前に確認しなかったこちらにも落ち度があると思いますが
、お会計は同じでした。
こちらの意見もチェックアウト時に申し上げましたが、お部屋自体は同じグレードのためお値引きは出来ないとのことで夕飯で追加で頼んだ8000円のお食事をサービスしていただきましたが、お食事代はこちらの希望で頼んでいる物なのでお支払いする価値があるため払うつもりだったのでサービスされても気持ちは晴れないし、お部屋に関してはこちらの要望が叶わなかったので金額に見合った価値、サービスでは無いと感じてます。なんだかスッキリしない結果になり残念でした。

2021年06月
那須温泉山楽 2021年07月08日 16:32:43

また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、厚く御礼申し上げます。
お部屋にセットしておりますドリップコーヒーに埃がかぶっていたとの事で、
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、客室の空調設備に不具合がありお部屋移動までお願いをしました事
コロナ禍の中、お子様の思い出作りのご旅行をご検討され、
お越しいただきこの様な事になってしまった事
お部屋の露天風呂の広さにつきましても深くお詫び申し上げます。
今後、日々の客室設備の点検及び清掃を徹底して参ります。

お宿泊料金のお値引きでございますが、チェックアウトの際ご説明致しました通りでございます。
何卒ご了承くださいませ。
お客様を残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

◆ポイント5倍◆【楽天限定】ポイント5%付与+ワンドリンク付き~趣ある和の贅沢~
【庭園露天風呂付和室「柏」(西館 / 10畳+広縁4畳)】

Kobori1974さんの 那須温泉山楽 のクチコミ

Kobori1974さん [40代/男性] 2021年05月02日 09:08:43

4/30に宿泊しました。外までお迎えに出てきていただいたり、帰る時も外までお見送りしていただいたり、大変うれしかったです。お風呂にバスタオルとフェイスタオルがビニール袋に入って、用意されていて、とても使いやすかったです。食事もとてもおいしかったです。朝食を和食か洋食を選べるようになっていて、特別感がありました。周辺にもいろいろと楽しめる観光施設もあり、子連れのファミリーにとても向いている街だと思います。

那須温泉山楽 2021年05月05日 19:03:31

この度は数ある宿泊施設より那須温泉山楽にご滞在を賜りまして誠にありがとうございました。
特にお食事につきましては料理長自らが厳選した全国選りすぐりの食材と地元食材を使用した手作りにこだわり抜いた品々で御座います。
お客様より頂戴いたしましたお言葉を励みに今後とも日々精進いたしまして、お帰りいただけます日を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

那須温泉 山楽

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダードプラン】季節の会席料理プラン
【数寄屋造り上級和室(東館/10+4.5畳or12+3畳)】

投稿者さん 2019年07月23日 20:48:50

部屋を変えての2連泊予約しました。観光の予定はなく四時間の空き時間が出来てしまいどうしようかと思ってました。そしたら宿のご好意でチェックアウトせず部屋を移動しても大丈夫に。有り難うございました。相方が泉質をとても気に入りまた行こうともうしております。その時は宜しくお願いします。

那須温泉山楽 2019年08月04日 16:21:38

この度は数ある宿泊施設より那須温泉山楽にご滞在を賜りまして、誠にありがとうございました。
 山楽自慢の源泉かけ流しの温泉は御用邸と同等の泉質となっております。お気にいり頂けまして大変光栄で御座います。また、スタッフやサービスへの温かいお言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
 今後とも大切なお客様のお声を励みとして、おもてなしの更なる向上に誠心誠意努めて参る所存でございますので、 末永いお引き立てを宜しくお願い申し上げます。
 是非ともまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【夏休み特集】最大4,000円OFF!夏休みプラン
【標準和室(ベッドタイプ 10畳+広縁/2名定員)】

kazu23005さんの 那須温泉山楽 のクチコミ

kazu23005さん [60代/男性] 2018年05月03日 18:49:27

年老いた両親のために予約しました。普段は食が細くなり心配していましたが、供された夕食は全て完食していました。お風呂もかなり気に入った様子で何度も入浴していました。朝食に好きな料理を4種からチョイスできるのは良いサービスだと思います。

那須温泉山楽 2018年05月09日 01:00:51

ご滞在につきましてお褒めの言葉を頂戴しまして大変嬉しく恐縮に存じます。
 特にお料理につきましてはすべてお召し上がりいただいたとのことで、ご堪能いただきましたご様子が伺えまして大変嬉しく存じます。ご朝食につきましてもお客様にあったお料理をお召し上がりいただき1日の始まりを元気に迎えていただきたいと総料理長が自ら季節の素材を吟味して、どこまでも手作りにこだわりご提供させていただいております。
 お客様より頂戴いたしましたお言葉を励みに今後とも日々精進いたしまして、お客様にお帰りいただけます日を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【とち旅】ほど良い量のお献立・「旬菜健美」プラン

投稿者さん 2018年01月26日 13:07:45

憧れの山楽、やっと宿泊出来ました。温泉はとても温まり、開放感のある大浴場に露天風呂、雪が降っていて最高に癒されました。懐石料理もとても美味しかったです。ただ残念だったのは、部屋食でゆっくりしたかったのですが一品出しなので何度も仲居さんが出入り。食事が終わる頃にせかされるように布団をしきに来ました。懐石料理の常識が確認不足でしたね・・。お世話になりました。

那須温泉山楽 2018年01月29日 11:34:00

ご滞在につきまして有り余るほどのお褒めの言葉を頂戴しまして大変嬉しく恐縮に存じます。
 雪がしんしんと降り積もる情景を露天風呂で満喫できたご様子が伺えました事本当に光栄に存じます。また、「憧れの山楽・・・最高に癒されました」というこれもまた大変有難きこの上ないお言葉、大変光栄に存じ、また重ねて御礼を申し上げます。
 しかしながらお食事のご提供方法、お布団の事につきましては大切なお客様のご期待に沿えませず、心からお詫び申し上げます。
 今後とも大切なお客様のお声を励みとして、日々サービスの向上に努めて参りますので、末永いお引き立てを宜しくお願い申し上げます。是非ともまたのご来館を従業員一同お待ち申し上げます。

【45日前までのご予約がお得】さき楽45プラン

Taddy2010さんの 那須温泉山楽 のクチコミ

Taddy2010さん [50代/男性] 2017年09月25日 16:36:30

9月23・24日1泊、家族5人で宿泊いたしました。今年2月にも3名で2泊しました。行き届いたサービスに感動です。今回はペット犬2匹も預かっていただき、犬達もスタッフの優しさに安心したようで落ち着いた様子でとても助かりました。食事はどれも美味しくいただき前回置いて行った子供2名も感動したようで、とても良い家族旅行をさせていただきました。

那須温泉山楽 2017年09月27日 13:51:32

再びの御来館を賜りまして誠にありがとうございます。
お料理やサービス、ペットホテルなど、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
お客様より頂戴いたしましたお言葉を励みに、今後もスタッフ一同皆さまのご期待に確りとお応えできるよう精一杯努めて参りたいと存じます。
是非ともまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【最大20%OFF】秋の那須は山楽で【オータムセール】

投稿者さん 2017年09月06日 19:23:15

1泊2日でしたが、ゆったりとした良い旅でした。露天風呂付のお部屋で、お食事も個室で頂きましたので、80代の母も、緩やかな母のペースで寛ぐことが出来たようです。8月も終わりの旅でしたから、夕食に松茸が頂けるとは思いませんでした。ラウンジのドリンクやお部屋で頂いたお抹茶、お部屋で自由に頂けるこんぶ茶やきゅうりのお漬物、就寝前の落雁はとても美味しく、普段は何も欲しがらない母なのですが帰りにお土産に購入致しました。観光は出来なかったのですが、送迎の際、運転手さんが行きと帰りで道を変えて下さり、たくさんの花々を見ることができました。きのこのお話も楽しかったです。皆様、母に親切にして下さって、本当にありがとう。さり気なく入れて下さった床暖房にも感謝しています。

那須温泉山楽 2017年09月09日 12:02:23

お客様より頂きましたお言葉を励みに、これからも皆様に「心から喜んでいただき、そして心から来て良かった」と思って頂けます様、更にきめ細やかなおもてなしに努める所存でございます。
是非ともまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【クーポン発行中】夏季限定早割プラン
【西館 庭園露天風呂付ベッドタイプ 源泉掛流し/2名定員】

投稿者さん 2013年01月04日 18:41:27

1月3日 親族で泊まりました。お風呂に入りに毎年来ています。
露天風呂が最高の宿です。今年は初めての雪見風呂で風情があり
良かったのですが、雪のせいかお風呂の温度が低く、内風呂で温まる必要が
るほどでしたのが残念でした。食事もgoodでした。天鷹の日本酒も良かった。
料金なりにいい宿だと思います。

2013年01月
那須温泉山楽 2013年02月03日 10:02:43

この度は当館をご利用頂き誠に有難う御座いました。

当館にて優雅なお正月をお過ごし頂けたようでとても嬉しく存じます。3日は丁度雪見風呂がお楽しみ頂けたとのこと。新那須は豪雪地帯ではないため、いつでも雪見風呂がお楽しみ頂ける訳ではありませんので、タイミングが良かったですね。
温泉の温度は毎日決まった時間にチェックをさせて頂いているのですが、ご指摘の通り雪などの気温が特に低い日には温度が低く感じられるようです。誠に申し訳御座いませんでした。

今後もお客様にご満足頂けるようにスタッフ一同努めて参りますので引き続きご贔屓に賜りますよう心よりお願い申し上げます。またのご来館お待ちしております。

【那須温泉山楽スタンダード】季節の懐石料理プラン

投稿者さん 2011年11月18日 12:43:23

11月10日に60代前半の両親と子供(4才・1才)と一泊で、初めて宿泊しました。宿の雰囲気が良く、部屋もなぜか西館から東館に変えてもらえて(料金そのまま)、とても広いお部屋で、窓からの景色も庭の木々が見られて(終わりかけの紅葉でしたが)きれいでした。

お風呂は男湯・女湯が日替わりで交代になるようで、両方の広さに入れるのでいいと思いました。(4才の子供は5分も入っていられませんでしたが。子供は大人がちょうどいいと思っても、熱く感じるようなので、仕方ないですけど)内湯もちょうどいい湯加減でした。

食事はどれもこれも、とても美味しくいただきました。ただ60代の両親は、量が多かったようです。

また機会があれば、ぜひ利用させていただきたい、と思える旅館でした。お世話になりました。

2011年11月
那須温泉山楽 2011年12月06日 16:31:00

この度は当館をご利用頂き誠に有難う御座いました。
当方の都合にて当日東館へ変更させて頂きましたが、こうしてお喜び頂けた旨ご投稿を頂き誠に嬉しく存じます。
男性・女性の湯は、広さが違うため毎日翌朝の5時に入れ替え制を取らせて頂いております。是非とも両方の温泉をお楽しみ頂きたいということから始めたサービスですが、ご満足頂くことができ何よりで御座います。
御食事の量につきましては、事前にお申し出頂ければ、量の調整などの対応もできますので、次回ご利用の際はどうぞご遠慮なくお問い合わせください。

1日5室限定!「いい旅夢気分」放映記念プラン
【西館/和室10畳】

浜かもめさんの 那須温泉山楽 のクチコミ

浜かもめさん [50代/男性] 2011年11月06日 05:12:07

11月3日に1泊お世話になりました。食事が美味しかったです!。食事処を希望したのですが、既に予約で一杯との事で部屋食でした。温かい食事は温かいまま出てくる?。部屋食の不安な所ですが、全く心配なく美味しく頂きました。是非又伺います。お世話になりました。

2011年11月
那須温泉山楽 2011年11月17日 16:57:06

この度は当館をご利用頂き誠に有難う御座いました。

紅葉の素晴らしい時期のご利用でしたので、当館にて那須の秋の風情を満喫して頂けたのではないでしょうか?
お食事場所につきましてはご要望にお答えすることができず誠に申し訳御座いませんでした。個室料理茶屋山翠亭は6室のみとなり、人気もあるためご予約状況によってお断りする場合が出てしまい申し訳ない限りです。
しかしならが、ご心配されていたお料理の温かさ等はご満足頂けたようで安心致しました。

フロントより

旬の味覚を厳選!料理長おすすめ「特選懐石料理プラン」
【東館/和室10畳+4.5畳又は12.5畳+3畳】

みどりバナナさんの 那須温泉山楽 のクチコミ

みどりバナナさん [30代/女性] 2011年09月02日 13:56:06

二回目の利用です。女子二人で電車での旅ですので、送迎していただけるのはとてもありがたいです。ただ、「昨年も利用させていただいたのですが・・・。」と仲居さんに言ったのにそこは全くスルーされてちょっと寂しかったです。前回はなかった(と思われる)ドリンクのサービスや、立派!なマッサージチェアなど、すばらしいサービスで今回も満足の旅になりました。また利用させていただきたいです。

那須温泉山楽 2011年09月02日 18:41:31

毎度ご贔屓賜りまして誠にありがとうございます。
客室係の対応につきましておもてなしの心遣いが足りておらず、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、送迎や他のサービスにご満足頂けていただけに残念に思っております。誠に申し訳御座いませんでした。
ですが、ラウンジのドリンクやマッサージチェアなどお喜び頂けたサービスもあり、「また利用したい」とおっしゃって頂けたのはとても嬉しく存じます。
すべてのお客様にご満足頂ける宿を目指してお客様の立場に立った、心のこもったサービスを心がけるよう改めてスタッフ一同努めて参りたいと存じますので、引き続きご贔屓に賜りますよう心よりお願い申し上げます。またのご来館お待ちしております。

フロントより

さわやかな那須高原を満喫!1日5室限定「夏休み早得プラン」

投稿者さん 2011年05月08日 01:21:11

那須の温泉旅館で最も素晴らしい旅館との噂を聞いていたので滞在を楽しみにしていました。

まず何と言ってもお風呂が最高でした!特に露天風呂が素晴らしかったです。

お料理は、夕飯・朝食とも大変美味しかったです。
係の方の対応ですが、お食事担当の方の対応はとても良かったのですが、旅館に着いてから部屋の案内をした方の対応があまり良くなかったように感じます。こちら側の人数が多かったせいか、他のサイズの浴衣の準備の枚数を確認する際、面倒くさそうな顔をされたのがとても残念でした。もう少し老舗旅館に見合った接客が出来るのではないかなと思ってしまいました。

それ以外は、とても素晴らしかったです!

しかし。。。最後にもうひとつだけ。。。
暖房をオフにしたにもかかわらず部屋の中が異常に暑く、大変寝苦しかったです。

那須温泉山楽 2011年05月08日 11:10:28

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとう御座いました。

当館自慢の源泉100%の露天風呂やお料理などお気に召して頂き大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋にご案内させて頂いた係の対応やお部屋の空調調節等、お客様に不快な思いをさせてしまいて誠に申し訳御座いませんでした。
それ以外はご満足頂けただけにとても残念でなりませんが、頂いたご意見を参考に従業員教育や設備点検などを改めて見直し、今後のサービス向上に努めて参りたく存じますので、引き続きご贔屓に賜りますよう心よりお願い申し上げます。またのご来館お待ちしております。

1日5室限定 「しゃぶしゃぶ会席」プラン

パール8132さんの 那須温泉山楽 のクチコミ

パール8132さん [30代/女性] 2010年10月19日 16:06:09

今回この山楽に宿泊して大変満足しました。接客もサービスもよく食事も最高でいい旅が出来ました。なので那須へ旅行に行かれる方はここの宿泊がオススメです。

「いい旅夢気分」放映記念プラン
西館/和室10畳

那須温泉山楽 2010年10月23日 15:40:34

この度は当館をご利用頂き誠に有難う御座いました。

那須の紅葉はお楽しみ頂けましたでしょうか?接客サービスやお料理にご満足頂きまして大変嬉しく存じます。こうしてクチコミにて他のお客様にもおすすめ下さいましてとても感謝しております。

おすすめに恥じないようよう今後ともスタッフ一同努めて参りますので引き続きご贔屓に賜りますよう心よりお願い申し上げます。またのご来館お待ちしております。

「いい旅夢気分」放映記念プラン

コバ911さんの 那須温泉山楽 のクチコミ

コバ911さん [30代/男性] 2010年08月11日 13:35:22

過去に何度も利用し、料理、温泉、ホスピタリティと満足の内容でしたので娘の1歳の誕生日に再度利用させていただきました。
今回も、出迎えから、見送りまで気持ちのいい時間を過ごさせていただきました。
また、利用させていただきます。

もし、できるのであれば事前に食事の好き嫌い等聞いていただけるとより満足できると感じました。

那須温泉山楽 2010年08月15日 16:06:04

いつも当館をご贔屓に賜り誠に有難う御座います。

お嬢様の1歳の誕生日でのご利用とのことでしたが、この度もご満足頂けたようでとても嬉しく存じます。記念に残る楽しいひと時をお過ごし頂けたのなら幸いです。

お食事については、お客様の嗜好によりお召し上がりになれない食材等についてのご要望が承れます。ご宿泊間際や当日ですと食材仕入れの関係でご用意ができない場合が御座いますが、ご予約時またはご宿泊の1週間前までにご連絡頂ければできる限り対応させて頂きます。次回ご利用の際はご遠慮なくお申し出下さいませ。

旬の味覚を厳選!「特選懐石」プラン

投稿者さん 2010年01月06日 12:26:22

大浴場の洗い場の一部から水が出なかった

【1/3(日)限定!】特別割引プラン/西館
西館/和室

2010年01月
那須温泉山楽 2010年01月07日 10:51:01

この度は当館をご利用頂き誠に有難う御座いました。

大浴場のカランの水が出なかったとのご報告有難う御座います。ご宿泊の際はご迷惑とご不便をお掛けし大変申し訳御座いませんでした。
今後はこのようなことが無きよう細かく点検を心がけていきたく存じます。これに懲りずまたご利用頂ければ幸いです。

【1/3(日)限定!】特別割引プラン/西館
【西館/和室】

投稿者さん 2009年08月25日 22:07:31

とても親切できめ細やかな対応していただき、ゆっくりと過ごすことができました。
また宿泊したいと思います。

さわやか納涼プラン/東館
東館/和室

那須温泉山楽 2009年08月31日 17:35:31

この度は当館をご利用頂き、有難うございます。
お褒めのお言葉を頂きまして誠に有り難く、重ねて御礼を申し上げます。
当館敷地内の庭園や露天風呂には、多数の「もみじ」が点在し、例年10月下旬~11月上旬には見事な紅葉がお楽しみ頂けます。
これからもお客様にご満足頂けますよう、従業員一同一層の努力をしてまいりますので、何卒引き続きご贔屓に賜りますよう心よりお願い申し上げます。
フロント:岩村

さわやか納涼プラン/東館
【東館/和室】

投稿者さん 2023年10月29日 08:30:14

立地、佇まい、食事は大変良かったです♪
今回は夫婦初めての旅行で、予算も少しリッチにしたつもりでしたがお部屋が踏み台がきしむし、壁紙は剥がれてるし、眺望もあまり良く望めるお部屋ではなかったので残念でした。女中さんがとても良くされて印象が良かったです♪

那須温泉山楽 2023年11月24日 17:10:25

しかしながらご指摘頂きました客室内装につきましては、今後社内で確認し改善させて頂きたく存じます。
どなた様にも安心、安全、快適な空間をご提供できますようこれからもお客様のお声に真摯に耳を傾け、今一度身を引き締めてサービスの改善向上に努めて参ります。

【45日前までのご予約がお得】さき楽45プラン

プリン1567さんの 那須温泉山楽 のクチコミ

プリン1567さん [60代/男性] 2023年10月03日 17:16:05

10月1日に家内の還暦祝いを兼ねて2人で宿泊しました。
食事は部屋食で手の込んだ料理で大変良かったです。夕食はA5ランクの焼肉と馬刺しが良かった。朝食は大分産蘭王の卵かけご飯が旨かった。
お風呂は無色透明の温泉でかけ流しだった。露天風呂は広くのびのびできて、温度も最適だった。朝には男女の入替で3回も入って堪能できた。
ラウンジではワインやジュース、珈琲など自由に飲め、おまけに、おつまみもあった。
周りは何もないのでゆっくり過ごすには最適なホテルだった。
お土産に赤いちゃんちゃんこの写真と写真立てをもらえて最高の思い出となりました。

那須温泉山楽 2023年10月17日 20:25:53

数ある宿泊施設より当宿にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

料理の食材やラウンジのサービスについてお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
また、奥様の還暦のお祝いの場に当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

お愉しみお喜び頂けたご様子が伺えまして大変うれしく拝見させて頂きました。良き日の思い出となっていただけましたら私共、この上なく幸いに存じます。

是非ともまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【温泉SALE】【オンラインカード決済限定!特別料金】季節の会席料理プラン