那須温泉山楽 クチコミ・感想・情報

那須温泉山楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月29日 19:29:05

4月末に宿泊しました。

露天風呂に入りながら、黄色のヤマブキや赤い椿、白い椿の花を楽しむことができました。紅葉の若葉も鮮やかで美しかったです。
湯の温度がちょうどよく、少し冷たい風がここちよかったです。
宿の部屋はほとんど満室のようでしたが、お風呂は込み合うようなこともなく、湯上りには吸湿性が抜群のタオルを贅沢に使えました。

湯上りに、ラウンジで冷水をいただきました(セルフサービス)が、氷で冷えているものをとてもおいしくいただきました。

夕食、朝食とも手の込んだお料理をいただき、ご飯は、この時期ならではの「筍ごはん」をいただきました。

那須塩原駅からバスで送迎していただき、お世話になりました。

スタッフの方々のあたたかいおもてなしに心から癒されました。

那須温泉山楽 2024年04月30日 16:31:24

この度は那須温泉山楽をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在につきまして有り余るほどのお褒めの言葉を頂戴しまして恐縮に存じます。
お客様にとっても、お過ごしいただいたお時間がいつまでも素敵な思い出となりましたら幸いです。
 お褒めのお言葉を頂きました、当館自慢の源泉かけ流しの露天風呂は、那須の御用邸の源泉と隣接した大丸の沢に湧き出る自家源泉で、泉質は御用邸と同じ無味無臭の単純泉でございます。四季折々の自然との一体感も、当館の魅力のひとつでございます。秋には紅葉露天風呂となりオーロラのような色鮮やかな景色にすっぽりと包まれ、素晴らしい景色がお楽しみいただけます。
 また、ラウンジでのご滞在やお料理もご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝見致しました。ラウンジでは日本庭園を見ながらコーヒーや紅茶の他に、16時から18時まで赤、白ワインや、那須の地酒のサービスも行っておりますので、そちらもお楽しみいただけます。
 お料理もお客様のお口に合いましたようで幸いにございます。特にお料理は、料理長自らが季節の厳選素材を吟味しており、こだわりを持って提供しております。季節ごとにお料理の内容や盛り付ける器も変わって参りますので、そちらも季節の移ろいと共にお楽しみいただけましたら幸いでございます。
 お客様より頂戴いたしました、お言葉を励みに、今後とも日々精進して参ります。是非とも紅葉の時期の山楽へのご来館を心よりお待ち致しております。

早朝散歩で新緑を楽しむ那須高原より

【空室あります!】2024年ゴールデンウイーク96時間限定セールプラン【最大40%OFF】

プリン1567さんの 那須温泉山楽 のクチコミ

プリン1567さん [60代/男性] 2023年10月03日 17:16:05

10月1日に家内の還暦祝いを兼ねて2人で宿泊しました。
食事は部屋食で手の込んだ料理で大変良かったです。夕食はA5ランクの焼肉と馬刺しが良かった。朝食は大分産蘭王の卵かけご飯が旨かった。
お風呂は無色透明の温泉でかけ流しだった。露天風呂は広くのびのびできて、温度も最適だった。朝には男女の入替で3回も入って堪能できた。
ラウンジではワインやジュース、珈琲など自由に飲め、おまけに、おつまみもあった。
周りは何もないのでゆっくり過ごすには最適なホテルだった。
お土産に赤いちゃんちゃんこの写真と写真立てをもらえて最高の思い出となりました。

那須温泉山楽 2023年10月17日 20:25:53

数ある宿泊施設より当宿にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

料理の食材やラウンジのサービスについてお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
また、奥様の還暦のお祝いの場に当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

今後も引き続きお客様にご満足いただけますようにスタッフ一同努めて参りますので、ご贔屓に賜りますよう心よりお願い申し上げます。
是非ともまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【温泉SALE】【オンラインカード決済限定!特別料金】季節の会席料理プラン

投稿者さん 2022年10月02日 12:53:06

料理、お風呂、セキュリティ、眺望、大変良かったです。
部屋がベッドなので、やはり寛ぐという意味では、和室が良いかと思います。
水回りはやや古さを感じましたが、スタッフの方々の感じ良さで帳消しです。

那須温泉山楽 2022年10月11日 18:50:28

この度は、那須温泉山楽をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お料理や温泉、お部屋からの眺望だけでなく、サービスやスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、厚く御礼申し上げます。

お客様より頂戴いたしましたお言葉を励みに今後とも日々精進いたしまして、お帰りいただけます日を従業員一同心よりお待ち申し上げます。
那須温泉 山楽 フロント 大森寛子

【9月の宿泊限定!】お得な直前割引プラン~季節の会席料理~(夕朝付)
【標準客室(ベッドタイプ 西館 / 10畳+広縁4畳)】

投稿者さん 2022年09月30日 00:12:17

今回初めて利用させていただきました。立地にうるさい夫も大満足でした。駐車場もゆったりです。ただ、旅館自体がとてもゆったりした作りなので、お風呂や食事処、ラウンジ、フロントとエレベーターの位置関係をすぐには理解できなかったです。またお誕生日を覚えてくれて、写真撮影、その後ちょっとしたプレゼントと、翌日には素敵な写真立てに入った写真をいただきました。
1つ気になった点があるとすれば、食事の時に、スムーズに飲み物が用意されなかったり、こちらがお願いしたものが出てくるのが遅かったりでズレがあったことです。今までは部屋数の少ない宿を利用することが多かったので、今回こちらを利用してみて、今までがスムーズすぎたのかなと思いました。

那須温泉山楽 2022年10月11日 18:38:47

この度は数ある宿泊施設より那須温泉山楽にご滞在を賜りまして誠にありがとうございました。

お誕生日というお客様の大切な記念日を過ごされる場にお選びいただき、お愉しみお喜び頂けたご様子が伺えまして大変うれしく拝見させて頂きました。良き日の思い出となっていただけましたら私共、この上なく幸いに存じます。

お食事の時にお飲み物のご提供にお時間が掛かりすぎましたこと深くお詫び申し上げます。お客様のペースを感じ、美味しくお召し上がり頂けるようサービスの向上に努めて参る次第で御座います。

那須温泉山楽 フロント 大森寛子

【標準客室(ベッドタイプ 西館 / 10畳+広縁4畳)】

投稿者さん 2021年07月30日 15:05:10

食事の時の男性の中居さんがお話しも説明も凄く上手で凄く良い旅行になりました。
またエアコンの調子が悪かったら、別の部屋も用意してくださり二部屋も使わせて頂き、対応の速さといい素晴らしい旅館です。

那須温泉山楽 2021年08月01日 12:14:41

お部屋の空調に関しましてご迷惑をお掛けいたしました。
担当の係につきましての温かいお言葉、係に伝えたところ大変喜んでおりました。

是非ともまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【LuxuryDaysセール】【厳選素材使用】湯葉刺し付きプラン
【庭園露天風呂付和モダン客室(西館 / 洋室10畳+広縁4畳)】

オーシャンブライトさんの 那須温泉山楽 のクチコミ

オーシャンブライトさん [60代/男性] 2021年07月03日 09:31:01

仲居さんの対応がとても丁寧で、質問した内容について真摯に向き合い、分からないことは後で調べ教えていただく等、深く印象に残りました。部屋の露天風呂が細長く、せっかくの風情が惜しい感じでした。また、宿泊させていただきます。

2021年06月
那須温泉山楽 2021年07月08日 16:34:47

担当の係につきまして温かいお言葉を賜りまして光栄に存じます。係に伝えたところ大変に喜んでおりました。是非にまたご担当させて頂きたい旨、申しておりました。

しかしながら、お部屋の露天風呂の形状についてご満足頂けず、ご期待に沿うことができず誠に申し訳ありませんでした。
どなた様にも安心、安全、快適な空間をご提供できますようこれからもお客様のお声に真摯に耳を傾け、今一度身を引き締めてサービスの改善向上に努めて参ります。

那須温泉 山楽

【楽天スーパーSALE】25%OFF【スタンダードプラン】季節の会席料理プラン

Kobori1974さんの 那須温泉山楽 のクチコミ

Kobori1974さん [40代/男性] 2021年05月02日 09:08:43

4/30に宿泊しました。外までお迎えに出てきていただいたり、帰る時も外までお見送りしていただいたり、大変うれしかったです。お風呂にバスタオルとフェイスタオルがビニール袋に入って、用意されていて、とても使いやすかったです。食事もとてもおいしかったです。朝食を和食か洋食を選べるようになっていて、特別感がありました。周辺にもいろいろと楽しめる観光施設もあり、子連れのファミリーにとても向いている街だと思います。

那須温泉山楽 2021年05月05日 19:03:31

特にお食事につきましては料理長自らが厳選した全国選りすぐりの食材と地元食材を使用した手作りにこだわり抜いた品々で御座います。

那須温泉 山楽

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダードプラン】季節の会席料理プラン
【数寄屋造り上級和室(東館/10+4.5畳or12+3畳)】

投稿者さん 2020年12月14日 15:05:19

お世話になりました。庭園露天風呂は最高でした。お部屋のお風呂もいつ入ってもお湯加減がよく
何回も入りました。お食事は量は私達には丁度よく食事係の方の対応がとても良かったです。
機会があればまた、行こうと思います。

那須温泉山楽 2020年12月28日 08:26:05

ご滞在につきましては、山楽自慢の源泉かけ流しの露天風呂やお料理、サービスなどについて数々のお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
当館で過ごされた時間が今回のご旅行のすてきな思い出の1ページとなりましたら、幸いでございます。
お客様より頂戴いたしましたお言葉を励みに今後とも日々精進いたしまして、お客様にお帰りいただけます日を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】季節の会席料理プラン

投稿者さん 2020年07月20日 17:47:11

コロナ感染拡大の中、行くかどうか迷いましたが宿泊することにしました。
館内はコロナ対策を取られてましたの安心しました。
食事もコロナの配慮から個室でした。朝夕とてもおいしくいただきました。
お風呂も内風呂、露天風呂いずれも気持ち良かった。
(気づいたところ)
シャワーの温度調節が動かない洗い場がありましたので移動しました。
お部屋の空気清浄機が故障しているのか電源が入りませんでした。

那須温泉山楽 2020年07月24日 09:54:04

この度は那須温泉山楽をご利用賜り誠にありがとうございました。
ご滞在に際しまして当館のコロナウイルス対策にご理解ご協力いただけ、安心いただけましたこと心より御礼申しあげます。
また、料理、お風呂につきましてもお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。
然しながら、ご指摘頂きました件につきまして多大なるご不便をお掛けしております。
早速、調査致しましたところ一部カランの温度調節の回転が固く、ご利用客室の空気清浄器の不具合も判明いたしました。
お客様に気持ち良く、快適にお寛ぎいただけることが叶わず心苦しい限りでございます。大変申し訳ございませんでした。
定期点検の体制強化に取組む所存でございます。
何かと行き届かない点がございましたが、ご縁がございましたら是非、当宿へ足をお運び頂ければ幸いでございます。
那須温泉 山楽

【温泉旅館】楽天限定~スタンダードプランが今だけお得!

投稿者さん 2019年12月08日 16:31:20

高齢の義母が足と眼が不自由のため、予めエレベータ近くの部屋と食事処はテーブル席をお願いしており、希望通りご配慮いただき、また部屋には高座椅子を用意していだだきありがとうございました。チェックイン時での抹茶サービス、ラウンジでのドリンクサービス、特に地酒も用意されており、日本酒党にはたまりませんでした。
露天風呂も大きく、ライトアップされた紅葉がきれいで、真上に見ながらゆっくり入れることができました。また、機会があれば利用したいと思います。

那須温泉山楽 2020年01月22日 12:08:36

ご滞在につきましてはお寛ぎ、お愉しみいただけたご様子が伺えまして大変嬉しく拝見させて頂きました。
 山楽自慢の露天風呂やラウンジにつきましてお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
 大切なご家族とのこの度のご滞在のひととき、心地良くそして心安らぎ、良き旅路の思い出となっていただけましたら、私共、この上なく幸いに存じます。
 今後も日々サービス向上に努めて参りますので、末永いお引き立てを宜しくお願い致します。
是非ともまたの御来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

那須温泉 山楽

【45日前までのご予約がお得】さき楽45プラン
【数寄屋造り上級和室(東館 / 10+6畳+広縁6畳)】

投稿者さん 2019年07月23日 20:48:50

部屋を変えての2連泊予約しました。観光の予定はなく四時間の空き時間が出来てしまいどうしようかと思ってました。そしたら宿のご好意でチェックアウトせず部屋を移動しても大丈夫に。有り難うございました。相方が泉質をとても気に入りまた行こうともうしております。その時は宜しくお願いします。

那須温泉山楽 2019年08月04日 16:21:38

この度は数ある宿泊施設より那須温泉山楽にご滞在を賜りまして、誠にありがとうございました。
 山楽自慢の源泉かけ流しの温泉は御用邸と同等の泉質となっております。お気にいり頂けまして大変光栄で御座います。また、スタッフやサービスへの温かいお言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
 今後とも大切なお客様のお声を励みとして、おもてなしの更なる向上に誠心誠意努めて参る所存でございますので、 末永いお引き立てを宜しくお願い申し上げます。
 是非ともまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【夏休み特集】最大4,000円OFF!夏休みプラン
【標準和室(ベッドタイプ 10畳+広縁/2名定員)】

投稿者さん 2018年09月18日 09:32:57

気持ちのいいお宿でした。皆さん親切で、しっかりした対応をしてくださいました。また泊まりたいお宿です。

那須温泉山楽 2018年09月19日 22:36:58

ご滞在につきましてお褒めの言葉を頂戴しまして大変嬉しく恐縮に存じます。
 スタッフの対応や接客にもお褒めを頂き大変嬉しく思います。
 大切なお客様のこのたびのご滞在のひととき、心地良くそして心安らぎ、良き旅路の思い出となっていただけましたら、私共、この上なく幸いに存じます。

【とち旅】ほど良い量のお献立・「旬菜健美」プラン
【庭園露天風呂付和モダン客室(源泉掛け流しベッドタイプ)】

kazu23005さんの 那須温泉山楽 のクチコミ

kazu23005さん [60代/男性] 2018年05月03日 18:49:27

年老いた両親のために予約しました。普段は食が細くなり心配していましたが、供された夕食は全て完食していました。お風呂もかなり気に入った様子で何度も入浴していました。朝食に好きな料理を4種からチョイスできるのは良いサービスだと思います。

那須温泉山楽 2018年05月09日 01:00:51

特にお料理につきましてはすべてお召し上がりいただいたとのことで、ご堪能いただきましたご様子が伺えまして大変嬉しく存じます。ご朝食につきましてもお客様にあったお料理をお召し上がりいただき1日の始まりを元気に迎えていただきたいと総料理長が自ら季節の素材を吟味して、どこまでも手作りにこだわりご提供させていただいております。

【とち旅】ほど良い量のお献立・「旬菜健美」プラン
【西館 標準和室 10畳+広縁/4名定員】

けろけろ2531さんの 那須温泉山楽 のクチコミ

けろけろ2531さん [50代/女性] 2018年04月22日 00:55:30

まさしく大人の老舗旅館。標準和室の部屋は普通に歴史を感じますが掃除が行き届いているので不可はありません。アメニティ-は普通。宿泊されている他のお客様も落ち着いてゆったりされている方ばかりなのでのんびりできました。

お料理のすき焼きは本当に美味しかったです!美味しいお肉たっぷり野菜たっぷり!
堪能しました。担当してくださった仲居さんのお気遣いもあって素敵な食事になりました。

お風呂もこれまたすばらしい泉質でした!やわらかく肌なじみの良い忘れられない温泉です。

常宿にされている方が多いとお見受けしました。

那須温泉山楽 2018年04月26日 00:20:18

ご滞在につきまして担当の仲居や料理などについて、有り余るほどのお褒めの言葉を頂戴いたしまして大変恐縮に存じます。
 特にお料理は総料理長自らが季節の厳選素材を吟味しており、すき焼きにつきましても、お肉、お野菜、割り下と全てにこだわりを持った品で御座います。また当宿自慢の源泉掛け流しのお湯につきましてもご満足いただけました事、私共本当に光栄に存じます。
 今年は例年よりも気温が高く、那須の山々では那須を代表する山つつじが例年よりも早く開花しそうです。その後は山楽全体が新緑につつまれ新緑感あふれる一年の中で最も躍動的な季節を迎えていきます。
 今後もお客様にご満足頂けるようにスタッフ一同努めて参りますので、ご贔屓に賜りますよう心よりお願い申し上げます。
 ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF■人気のすき焼き会席プラン■【冬の那須高原を満喫】
【【四季亭プラン】 標準和室 10畳+広縁/4名定員】

投稿者さん 2017年11月14日 17:18:02

過剰なサービスではなく落ち着いた感じの良いもてなしと、清潔な館内に癒しを感じました。

那須温泉山楽 2017年11月16日 12:40:36

ご滞在につきましてお褒めの言葉とご評価を頂戴いたしまして大変恐縮に存じます。
これからの那須は紅葉の終わりとともに木々の賑わいも一転して冬景色へという時期となり、これからの雪景色も旅情感あふれる景色がお楽しみいただけまして当館の魅力のひとつでございます。
今後も日々サービスの向上に努めて参りますので、末永いお引き立てを宜しくお願い申し上げます。是非ともまたのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げます。
この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【冬の那須高原を満喫】人気のすき焼き会席プラン
【東館 数寄屋造客室A 10+4.5畳or12+3畳/4名定員】

投稿者さん 2017年09月06日 19:23:15

1泊2日でしたが、ゆったりとした良い旅でした。露天風呂付のお部屋で、お食事も個室で頂きましたので、80代の母も、緩やかな母のペースで寛ぐことが出来たようです。8月も終わりの旅でしたから、夕食に松茸が頂けるとは思いませんでした。ラウンジのドリンクやお部屋で頂いたお抹茶、お部屋で自由に頂けるこんぶ茶やきゅうりのお漬物、就寝前の落雁はとても美味しく、普段は何も欲しがらない母なのですが帰りにお土産に購入致しました。観光は出来なかったのですが、送迎の際、運転手さんが行きと帰りで道を変えて下さり、たくさんの花々を見ることができました。きのこのお話も楽しかったです。皆様、母に親切にして下さって、本当にありがとう。さり気なく入れて下さった床暖房にも感謝しています。

那須温泉山楽 2017年09月09日 12:02:23

ご滞在につきまして有り余るほどのお褒めの言葉を頂戴しまして大変嬉しく恐縮に存じます。
お客様より頂きましたお言葉を励みに、これからも皆様に「心から喜んでいただき、そして心から来て良かった」と思って頂けます様、更にきめ細やかなおもてなしに努める所存でございます。
是非ともまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【クーポン発行中】夏季限定早割プラン
【西館 庭園露天風呂付ベッドタイプ 源泉掛流し/2名定員】

peko195さんの 那須温泉山楽 のクチコミ

peko195さん [50代/女性] 2017年09月06日 14:51:04

紅葉の時期がもっと素晴らしいようですのでまた是非再訪させていただきます。

那須温泉山楽 2017年09月09日 12:02:04

那須の紅葉は、10月初旬頃より茶臼岳にはじまり、山楽周辺は11月初旬頃が毎年ピークを迎えます。
彩り鮮やかな紅葉はアプローチから玄関まで続き、お部屋からの眺めも絶景となります。
露天風呂の紅葉は温泉の暖かさによって11月下旬頃までお楽しみいただけますが、紅葉が映えた露天風呂は静かで幻想的な癒しの空間となります。
再びのご来館を心よりお待ち致しております。
ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【直前割・1日2室限定】西館和室限定 ~お食事は四季亭で~
【【四季亭プラン】 標準和室 10畳+広縁/4名定員】

投稿者さん 2016年11月21日 15:02:39

ロビー、ラウンジのフリードリンクは種類も豊富で大変良かった。少々飲み過ぎてしまった。

那須温泉山楽 2016年11月21日 21:55:36

ご滞在につきまして有り余るほどのお褒めの言葉を頂戴いたしまして大変恐縮に存じます。ラウンジのドリンクサービスをご堪能いただきまして大変に嬉しく存じます。今後もお客様にご満足頂けるようにスタッフ一同、一生懸命に努めて参りますので、ご贔屓に賜りますよう心よりお願い申し上げます。大変嬉しいお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF楽天限定ポイント10倍&ワンドリンク付き~趣ある和の贅沢~
【東館/和室10畳+4.5畳又は12.5畳+3畳】

青ちゃん7104さんの 那須温泉山楽 のクチコミ

青ちゃん7104さん [60代/男性] 2016年01月15日 18:26:35

那須温泉の老舗温泉旅館らしく、朝晩の食事は食事処でゆっくり食べられました。久しぶりにバイキングではない夕食を食べましたが、見た目も内容も十分満足できる料理でした。お風呂は朝晩男性と女性が交代になっていますが、内風呂も露天も源泉掛け流しで良い温泉でした。ぜひまた利用したい旅館でした。

2016年01月
那須温泉山楽 2016年01月16日 10:44:14

心を込めてご用意させていただきました朝晩のお料理につきましては、ごゆっくりとお召し上がりいただきまして、また見た目も内容も十分満足できる料理との、大変有難きお言葉を御頂戴いたしまして、本当に光栄に存じます。
 また当宿自慢の温泉につきましても、良い温泉との大変嬉しいお言葉、私共本当に恐縮致しております。
 「ぜひまた利用したい旅館」というこの上なきお言葉に、私共が常に大切なお客様の皆様に心を尽くしておもてなしを致しております心持ちが報われる思いでございます。この有難きお言葉はこれからも私共の「心の糧」となる事でしょう。
 今後ともお客様の声を励みとして、サービスの更なる向上に誠心誠意努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。
 最後に、数多き宿泊施設の中から当宿 那須温泉 山楽をお選びいただきまして心から感謝を申し上げますとともに、大切なお客様とのご縁を賜りました事、本当に嬉しく存じます。
 暖冬と言えども、寒い日がございますので、大切なお客様におかれましては、くれぐれもお体をご自愛くださいませ。
 ご投稿本当に有難うございます。   敬具

【ふるさと割対象♪本日限定!】ふるさと旅行券を利用し贅沢旅をしよう!
【西館/和室10畳】

投稿者さん 2015年10月03日 20:37:18

10月2日に三世代で利用しました。従業員の方々は皆さんとても親切で感じが良かったです。平日だったこともあり、お風呂も人が少なく、とてもゆっくり入れました。お湯も大変気に入りました。また、お食事も、朝夕共に非常に美味しく頂けました。夕食に頂いた松茸ご飯は本当に美味しかったです。両親も非常に喜んでいました。どうもお世話になりました。

那須温泉山楽 2015年10月05日 08:09:17

拝復 時下ますますご清祥のこととお慶び申し上げます。平素より格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。過日はご宿泊賜り、その折のご所感をお寄せいただき、誠に有難うございました。この度、ごゆっくりとお過ごし頂けましたことを誠に嬉しく存じますとともに、スタッフの対応につきましても温かいお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
また当宿自慢の温泉をお褒めいただき、そしてごゆっくりと大浴場をご利用頂けました事、本当に嬉しく思います。
 お食事に関しましても朝夕共非常に美味しくお召し上がり頂けました事、並びに松茸ご飯も美味しかったとの有難いお言葉、大変恐縮致しております。
 最後に、数多くの宿泊施設の中から、当宿 那須温泉 山樂をお選び頂きました事、心から光栄に存じ、心から感謝を申し上げます。
 本当に有難うございます。      敬具

【モニタ—プラン】46日間だけの特別企画★お一人様最大8,000円引き★
【東館/和室10畳+4.5畳又は12.5畳+3畳】