ホテルルートイン那覇泊港 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン那覇泊港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月04日 17:21:51

最近、仕事関係で沖縄に行く機会が多いのですが、定宿として使わせてもらっています。モノレールの駅から近く、コンビニも近場にありとても便利です。値段が比較的リーズナブルなのも得点が高い理由のひとつです。

ホテルルートイン那覇泊港 2024年05月22日 03:56:24

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

当ホテルは、交通の便が良い立地に恵まれており、お客様にとっての利便性を重視しておりますので、その点を高く評価していただけたことを大変嬉しく思います。また、価格につきましても、リーズナブルであるとのお言葉を賜り、今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。

お客様のように、頻繁にご利用いただくお客様の意見は、私どもにとって非常に価値のあるものです。今後もお客様の期待に応えられるよう、スタッフ一同、サービスの質の向上に努めて参ります。

次回のご来館を心よりお待ちしております。何かご不明点やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けください。

フロント 渡邊

【事前カード決済限定】事前決済でお得に宿泊!朝食サービス・大浴場無料・WOWOW視聴可能♪

投稿者さん 2023年12月27日 17:12:27

朝食が美味しく、駐車場もあって便利でした。

ホテルルートイン那覇泊港 2024年01月04日 12:43:24

数あるホテルの中からルートイン那覇泊港へご宿泊頂きまして有難うございます。
ご朝食を美味しくお召し上がり頂き嬉しく思います。
ご朝食には、沖縄の食材を使用してお客様へご満足頂ける様にレストランスタッフがメニューを考えております。
次回のご宿泊にも是非ご朝食を楽しみにして頂けると嬉しいです。

又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 上原

【室数限定/6時チェックアウト※朝食無し※】ショートステイでお得に宿泊♪
【禁煙シングル(室数限定)】

たんくん1963さんの ホテルルートイン那覇泊港 のクチコミ

たんくん1963さん [60代/男性] 2023年10月15日 15:43:36

那覇の定宿に毎回利用しています
大浴場は疲れがとれますね。
朝食会場が改装されていました。
以前よりメニューが少なくなったのは残念です。

ホテルルートイン那覇泊港 2023年10月16日 04:54:38

幾度となく当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場にご満足いただけているようで、大変嬉しく思います。時間短縮での営業、ご不便をおかけしていることかと存じます。それにもかかわらず、『疲れがとれた』というお言葉は何よりでございます。
朝食会場は9月に改装いたしました。
リピーターのお客様には喜んでいただけており、スタッフ一同励みになっております。
メニューが少なくなったとのご指摘、大変申し訳ございません。お客様にご満足いただけるよう日々試行錯誤しておりますが、今回ご満足いただけなかったようで心苦しい限りでございます。朝食スタッフにもすぐに共有し、改善できるよう努めます。

お忙しい中でのご寄稿誠にありがとうございます。
次回のご利用もスタッフ一同お待ち申し上げます。

フロント 池原

【スタンダード】しっかり朝食で活力満点!焼き立てパンもご飯も食べられるバイキング朝食

投稿者さん 2023年07月18日 15:38:24

毎年利用しています。立地、部屋、食事、風呂、サービス(フロント含め)・・・大変満足しています。枕元にもUSB電源も用意され助かりました。

唯一の不満は、Wi-Fiの環境です。そろそろ改善しては如何でしょうか?滞在中に利用しましたが、やはり遅いです。有線ケーブルも利用しましたが、ちょくちょく接続できなくなる不具合が発生しました。是非とも改善してください。
※周波数が2.4GHzでは、遅いですね!!

ホテルルートイン那覇泊港 2023年07月31日 15:44:06

ルートイン那覇泊港へご宿泊頂きまして有難うございます。
毎年ルートイン那覇泊港を選んで頂いている事をとても嬉しく思います。

ご朝食、大浴場、サービスにおいてご満足頂いている事はこれからも継続して更に喜んで頂けるように努めて参ります。

Wi-Fiの環境ですが、お部屋によっては繋がりが悪いとご指摘を頂くことがございます。
どうにか改善出来ないかと、本社のシステム課と相談しながら試行錯誤している所でございます。

早くお客様へ、快適にホテルでお過ごし頂ける様に早急に改善出来る様に努力して参ります。

お忙しい中口コミのご投稿有難うございます。

フロント 上原

【春夏旅セール】美味しい朝食バイキング付き! 大浴場完備・WOWOW視聴可能♪
【禁煙シングル(ベッド幅140cm)朝食サービス付】

ROMANTIC MOONさんの ホテルルートイン那覇泊港 のクチコミ

ROMANTIC MOONさん [60代/女性] 2023年05月23日 19:03:19

レセプションの案内はテキパキ分かりやすく、ビジネスホテルで大浴場かをあるので、満足です。
ホテルからすぐにコンビニあり、食事をする店も多岐多様で選べます。
泊港目の前、慶良間諸島に行くフェリー乗り場は、道路渡ってすぐ。
国際通りのドン・キホーテまで徒歩圏内、立地については文句なしです。

ホテルルートイン那覇泊港 2023年05月26日 14:20:01

この度はホテルルートイン那覇泊港をご利用いただきまして誠に有難うございます。
又、沢山の高評価のコメントまでもいただきまして大変嬉しい限りでございます。

お褒めいただいた大浴場ですが、最上フロアで泊大橋や那覇港を一望できます。
又午後は3時から深夜は2時まで、朝は5時から10時までと長時間のご利用も可能ですのでごゆっくりお寛ぎいただけます。

立地についても当ホテルは国道58号線
沿いでアクセスには便利で、フェリー乗り場もすぐお近く。
離島に行かれる方には特にご高評いただいております。

今後も今回の様に高評価いただける様、精進してまいります。
又のお越しをお待ちしております。

フロント 羽柴

【早割】さき楽45!早めの計画で準備万端!

投稿者さん 2023年04月01日 19:08:42

2泊しました。大浴場が広くて綺麗でした。

ホテルルートイン那覇泊港 2023年04月03日 06:34:34

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、大浴場につきましてもご賞賛頂けたこと大変嬉しく存じます。

今後とも快適にご利用頂けるよう精進して参ります。

ご宿泊・ご投稿ありがとうございました。
フロント
渡邊

【連泊エコ清掃】地球にも財布にも優しい♪清掃内容:タオルセット交換・アメニティ交換・ゴミ回収

投稿者さん 2023年03月27日 21:28:00

飛行機が遅れ深夜になりましたが遅くてもチャックインでき大浴場にも入れるので助かりました。
大浴場は概ねきれいなのですが、深夜に入ったときは排水口が詰まりそうになっていたのが気になりました。

連泊しましたが朝食が日替わりで、おかずが変わるので飽きませんでした。
ロビーにあるコーヒーサービスも嬉しいです。

ホテルルートイン那覇泊港 2023年03月29日 16:16:37

この度はホテルルートイン那覇泊港へのご宿泊、誠にありがとうございました。
当ホテルの大浴場は深夜2時まで、朝は5時からご利用が頂けます。遅いご到着やご帰宅の際でもごゆっくりお寛ぎ頂けるかと存じます。
しかしながら、排水溝が詰まりそうになっていたとの事でご心配をおかけして申し訳ございませんでした。
朝食は口コミに頂きましたように、日毎に代わる和洋バイキングにてご用意をさせていただいております。沖縄料理をはじめとし、皆様に喜んでいただけるよう朝食スタッフの手作り料理など様々な工夫がされております。
ご朝食をお楽しみ頂けたご様子でしたら幸いでございます。
お忙しい中口コミのご投稿を頂きありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

フロント 古澤

【禁煙シングル(ベッド幅140cm)朝食サービス付】

ilovesflaさんの ホテルルートイン那覇泊港 のクチコミ

ilovesflaさん [70代/男性] 2023年03月17日 08:33:07

朝食はサービスとなっていますが
量も種類も満足できます

ホテルルートイン那覇泊港 2023年03月21日 22:07:14

この度はホテルルートイン那覇泊港にご宿泊いただき誠に有難うございます。
また高評価頂き大変嬉しく思います。
お客様の旅行にあったホテルになり良かったです。
これからも高評価頂けるホテルを目指しスタッフ一同頑張ります。

この度は貴重なお時間を割いて御寄稿して頂き
誠に有り難うございます。
又のお越しをお待ちしております。

フロント 羽柴

【当日限定】駆け込み宿泊!沖縄に泊まっちゃおう!急な出張にもオススメ♪
【禁煙ダブル(ベッド幅150cm)朝食サービス付】

スモーキーケンさんの ホテルルートイン那覇泊港 のクチコミ

スモーキーケンさん [60代/男性] 2023年03月05日 19:05:28

受付担当者の親切な対応でストレスフリーな宿泊が出来ました。

ホテルルートイン那覇泊港 2023年03月08日 06:18:12

スモーキーケン様

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン那覇泊港をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、私共ホテルスタッフの対応にご満足いただいたようで安泰しております。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、精進して参ります。

またスモーキーケン様にお目にかかれる日を、心よりお待ちしております。

【早割】さき楽30!沖縄スペシャル
【喫煙ツイン(ベッド幅120cm)朝食サービス付】

michi27さんの ホテルルートイン那覇泊港 のクチコミ

michi27さん [40代/女性] 2023年02月21日 16:06:09

度々お世話になっており、大好きだからこそ今回気になった事を書きたいと思います。
まず、お部屋の水回りの風水が切れていたのか若干の異臭。
少々水を流しっ放しにしたら改善。これは許容範囲内。
一番は大浴場の排水つまりでした。
三泊して毎回入浴の度に排水が溢れて洗い場いっぱいに石けん水。
目に見えた汚れはお隣にいらした女性と取りましたが、一瞬の改善にしかならず。
1日だけでは無かったので、お掃除が不十分なのかなと思いました。
脱衣エリアは清潔でしたので残念でした。
それ以外は毎度とても快適。
特に女性スタッフの感じの良さはとても素晴らしいと思います。

ホテルルートイン那覇泊港 2023年03月08日 06:17:31

michi27様
この度はご宿泊頂き、その上お褒めの言葉と至らない点のご指摘を頂き、重ねて感謝申し上げます。

お部屋の掃除、大浴場の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様からこうしてご意見ご感想をいただける事で、気づかされる事もあり大変恐縮しております。

いただいたご指摘を社内で共有の上、清掃スタッフによる客室チェックを徹底し、再発防止に努めて参ります。

些細な事でも構いませんので、お気づきの点がございましたらフロントまでお申しつけ下さいませ。
フロントスタッフに関しまして、お褒めの言葉をいただき、安泰しております。
今後もサービス向上に向け、精進して参ります。

甚だ勝手ではございますが、挽回の機会を設けていただけましたら、私共にとってこれほど嬉しい事はございません。

次回もぜひ私共の元気溢れるおもてなしで、お客様をお迎え致します。

お忙しい中ご寄稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をくださり重ねてお礼申し上げます。

【禁煙シングル(ベッド幅140cm)朝食サービス付】

まりぷーこーちゃんさんの ホテルルートイン那覇泊港 のクチコミ

まりぷーこーちゃんさん [30代/女性] 2023年01月18日 17:20:34

接客は気持ちよく、優しく対応してくださりました。仕方ないですが、部屋がかなり狭いです。家族だときついかな。
コスパはいいと思うので満足です。

ホテルルートイン那覇泊港 2023年01月23日 03:20:29

この度はホテルルートイン那覇泊港へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
接客面に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後も皆様に気持ちの良い接客が出来るよう日々努力して参ります。

お部屋が狭かったとの事でご不便をお掛け致しました。
当ホテルにはツインルームやファミリーダブルルームもご用意しておりますので、もしまた当ホテルへご来館頂けることがございましたらそちらのお部屋もご検討いただければ幸いでございます。

お客様の声へのご投稿ありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

フロント 古澤

【禁煙セミダブル(ベッド幅140cm)朝食サービス付】

投稿者さん 2022年11月08日 17:35:14

大浴場も広さ十分だし、朝食も無料とは思えぬほど種類豊富でした。
とまりん利用の際はまた利用したいです。
ただひとつ、最近のビジネスホテルには珍しくベッドの寝心地があまり良くありません。

ホテルルートイン那覇泊港 2022年11月14日 22:24:33

この度の当館のご利用、またコメントのご寄稿誠に有難うございます。

当館の設備・サービスにつきまして、お褒め頂き大変嬉しく存じております。朝食スタッフもお客様に満足頂けるよう日々試行錯誤しておりますので嬉しく思っているかと存じます。

ベッドにつきまして、当館のマットレスは少し固めの物を設置しております。恐らくこちらが原因で寝心地が悪かった可能性がございます。現状、マットレスの交換は難しいのですが、タオル類の貸し出し等お客様が少しでも快適に過ごせる様出来る限りの対応をさせて頂きたいと考えております。
貴重なご意見有難うございます。

またとまりんをご利用の際は是非当館のご利用を検討頂けますと幸いです。

次回のご利用お待ちしております。

フロント
渡邊

【秋冬旅セール】しっかり朝食で活力満点!焼き立てパンもご飯も食べられるバイキング朝食

投稿者さん 2022年09月25日 09:07:18

子ども用のアメニティーもたすかりました!
扇子も喜んでました!
ありがとうございます!
朝食のスタッフさんも子ども達に気にかけてくれて助かりました。

ホテルルートイン那覇泊港 2022年11月01日 09:48:54

この度は那覇市内の数あるホテルの中から、私共ホテルルートイン那覇泊港にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご寄稿の返信を遅れました事をお詫び申し上げます。

お忙しい中ご寄稿賜り、お褒めのお言葉まで頂戴しとても嬉しく拝見させて頂きました。

お子様が扇子を喜んで下さり、安泰しております。
ご朝食につきましても沢山のお褒めのお言葉を頂き、朝食スタッフ共々大変嬉しく思っております。ご連泊のお客様にも飽きずに召し上がって頂けます様、朝食スタッフが日々メニュー作りに知恵を絞っております。

お客様より頂戴致しましたお褒めのお言葉を糧に、更なるサービス向上を目指し精進して参ります。
沖縄も旅行支援が始まり、私共のホテルも非常に活気が出ております。
11月になりますが、まだまだ暑い沖縄!
魅力溢れる沖縄にお越しの際はは是非とも私共ホテルルートイン那覇泊港にお立ち寄り下さいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

マタンメンソーリヨ
「またのお越しを心よりお待ちしてます。」

【禁煙セミダブル(ベッド幅140cm)朝食サービス付】

dejiko1012さんの ホテルルートイン那覇泊港 のクチコミ

dejiko1012さん [50代/女性] 2022年07月16日 16:49:55

清潔で別に浴場があり概ね満足です。朝食のブュッフェも品数が多く、その割に料金はお安いので良心的。とまりんを使う時は必ず那覇前泊で使用しています♪

ホテルルートイン那覇泊港 2022年08月02日 06:40:29

ejiko1012様

この度はホテルルートイン那覇泊港へご宿泊賜り、イッペーニフェーデービル
「誠にありがとうございます。」
快適にお過ごしいただけたご様子に、私共も安心いたしました。
dejiko1012様の仰る通り、私共のホテルは
私共のホテルは美栄橋駅から徒歩圏内にあり、非常に利便性がよく、アクセスもしやすい場所にございます。
また離島航路の発着点でもある「フェリー乗り場とまりん」が目の前という事もあり、仕事でも旅行でも使える 好立地に位置します。
ボリュームたっぷりの朝食で、お客様が気持ち良くお出かけされるのが、私達ホテルスタッフの何よりの喜びでございます。
次回も是非ホテルやスタッフへの感想をお聞かせくださいませ。

dejiko1012様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

マタヌウクシマッチョイビンドー
「またのお越し心よりお待ちしております。」
フロントクラーク 與古田

【早割】さき楽45!早めの計画で準備万端!

サシミ64さんの ホテルルートイン那覇泊港 のクチコミ

サシミ64さん [50代/女性] 2022年06月01日 20:20:08

泊港からの船を利用するために宿泊しました。港が近いので急な変更でも安心です。
また宿泊した翌日、悪天候のため船が欠航するかも?となり、延泊しなくてはならないかもしれない旨フロントの方にお伝えしました。
その時も丁寧な対応をしていただけました。ありがとうございます。
朝ごはんは、無料なのにおいしくいただきました。
また機会があれば利用させていただきます。

ホテルルートイン那覇泊港 2022年06月06日 04:49:04

サシミ64様

この度は数ある那覇市内のホテルから私共ホテルルートイン那覇泊港をお選びいただきました事を心より感謝 申し上げます。
おもてなしに一番大切なのは、お客様が「気持ち良い」と思っていただけることですので、
私共の対応にもお褒めの言葉を頂きまして、大変光栄でございます。
ご朝食もご満足頂けたようで、私共も安堵している次第でございます。

ご朝食、スタッフ対応等お褒めのお言葉を頂戴し、お気に召して頂けましたご様子とても嬉しく思っております。

今後ともサシミ64様のご期待を裏切る事のないよう、スタッフ一丸となり更なる接客サービス向上に努めて参ります。

また那覇へお越しの際には是非とも私共ホテルルートイン那覇泊港にお声かけ下さいませ。
サシミ64様のお帰りを心よりお待ちしております。
マタンメンソーリヨ
「またのお越しを心よりお待ちしてます。」

【禁煙シングル(ベッド幅140cm)朝食サービス付】

ヒデチン3563さんの ホテルルートイン那覇泊港 のクチコミ

ヒデチン3563さん [60代/男性] 2022年05月30日 18:05:03

初めて利用しました。立地が良く連泊しました。連泊しても朝食のメニューが少し変わっており良かったです。また、アメニティの追加もあり助かりました。

ホテルルートイン那覇泊港 2022年06月06日 04:45:39

ヒデチン3563様

この度は私共ホテルルートイン那覇泊港にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

大変温かい口コミご寄稿を賜り、とても嬉しく拝見させて頂きました。

当ホテルのご朝食バイキングをお気に召して頂けましたら幸いでございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、朝食スタッフ共々とても喜んでおります。お客様より頂くお言葉が日々の活力になっております。
ヒデチン3563様の仰る通り私共のホテルは美栄橋駅より徒歩6分の距離にございまして、近隣にはコンビニ、スーパーユニオン、居酒屋など多数ございます。
アメニティなども必要に応じてお渡ししております。
また那覇へお越しの機会がございましたらどうぞお気軽に私共ホテルルートイン那覇泊港へお越し下さいませ。
ヒデチン3563様のお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月06日 08:56:23

国際通りからも歩ける距離ですし、空港やフェリーターミナルへのアクセスも便利です

ホテルルートイン那覇泊港 2022年05月11日 04:57:55

次回来沖の際も、ぜひ私共のホテルをご利用下さいませ。

この度は、貴重なお時間割いてのご寄稿誠にありがとうございます。

マタンメンソーリヨ
「次回もぜひご利用お待ちしております」

ホテルルートイン那覇泊港

【禁煙ツイン(ベッド幅120cm)朝食サービス付】

投稿者さん 2022年05月06日 08:53:35

最上階のお風呂が快適でした

ホテルルートイン那覇泊港 2022年05月11日 04:57:03

この度は、那覇市内に数あるホテルの中からホテルルートイン那覇泊港をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、滞在のご感想をご寄稿いただきました事も重ねて感謝を申し上げます。

那覇市内でも数少ない当ホテルの大浴場は、ラジウム人工温泉であり軟水化された湯は水あたりが柔らかいお湯となっております。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子が文面から伝わり、大変嬉しくなりました。
沖縄にお越しの際は、ぜひ当ホテル自慢の大浴場でお寛ぎ下さいませ。

沖縄は梅雨に入り連日雨が続いております。
コロナ禍も落ちつきませんが、お客様の笑顔が私達ホテルスタッフの励みになっております。
次回お越しの際も私共の元気なおもてなしでお客様をお迎え致します。
この度はお時間を割いてのご寄稿、誠に有難うございます。

お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月16日 09:51:02

朝食込みでお得でした。
離島に行く前日に泊まるのにはちょうどよかったです。

ホテルルートイン那覇泊港 2022年05月04日 05:18:01

この度はホテルルートイン那覇泊港へご宿泊賜り誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子であり、スタッフ一同、喜ばしい限りでございます。

近隣にはお食事処も多数ございます。
フロントにてお勧めのお店もご紹介致しますので、また私共のホテルをご利用される際はお気軽にお声掛け下さいませ。

朝一番の楽しみボリュームたっぷりでご好評をいただいてる朝食バイキングは、沖縄の食材を使った日替わりチャンプルーなどが大変好評でお勧めでございます。

一日の活力源となるようスタッフが毎日心を込めて準備しております。
また那覇にお越しの際もご利用頂けますと幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中のご寄稿誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年01月20日 09:08:56

大浴場があるのは、ありがたい

ホテルルートイン那覇泊港 2022年01月22日 02:53:23

この度は、ホテルルートイン那覇泊港へご宿泊賜り誠にありがとうございます。

私共の自慢の大浴場、旅人の湯はラジウムにより軟水化された、水当たりが柔らかく肌に潤いを与える人口温泉 です。 ミネラル成分が皮膚を刺激して、発汗作用を促し多くのお客様に大変ご好評でございます。

また次回、那覇へお越しの際に私共のホテルの大浴場でお寛ぎになられると幸いでございます。

お忙しい中、ご寄稿いただきまして誠にありがとうございます。

再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 與古田

【沖縄県民限定】沖縄彩発見キャンペーンのクーポン利用でお得に宿泊!嬉しい特典付き♪