ホテルルートイン那覇泊港 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン那覇泊港のクチコミ・お客さまの声

Mitsu5570さんの ホテルルートイン那覇泊港 のクチコミ

Mitsu5570さん [60代/男性] 2024年04月23日 20:10:55

朝食がおいしく頂けました。

ホテルルートイン那覇泊港 2024年04月27日 17:48:46

数あるホテルの中から、ルートイン那覇泊港へご宿泊頂き有難うございます。
ご朝食は和洋食のバイキングがご宿泊のお客様であれば無料でお召し上がり頂けてご好評頂いております。
以前よりもメニューの品数が増えており、ご満足頂けると思います。
日替わりでメニューも変わりますので次回のご宿泊も楽しみにして頂けると嬉しいです。

次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 上原

【連泊エコ清掃】地球にも財布にも優しい♪清掃内容:タオルセット交換・ゴミ回収

投稿者さん 2024年03月25日 11:56:32

大浴場も広くて綺麗でよかったです。
大浴場に入るのに暗証番号が必要で最初戸惑ったけど、慣れれば良い事の様に思いました。

ホテルルートイン那覇泊港 2024年03月31日 20:31:01

大浴場は当ホテルグループのこだわりのサービスとなっております。
次回も気持ちよくお使いいただけるように毎日清潔な環境づくりを心掛けて参ります。
暗証番号につきましてもご理解いただき有難うございます。防犯面を考慮致しまして、現在の仕様となっております。

ご投稿有難うございました。

フロント渡邊

【事前カード決済限定】事前決済でお得に宿泊!朝食サービス・大浴場無料・WOWOW視聴可能♪

michi27さんの ホテルルートイン那覇泊港 のクチコミ

michi27さん [50代/女性] 2024年02月22日 14:06:41

久しぶりにお世話になりました。
スタッフの顔ぶれが変わった気がしてチェックイン時は少々残念でしたが、
上原さんのお顔が見えて一気に安心感でいっぱいに。嬉しかったです。
無料朝食は色々な書き込みが有りましたが、私にとっては充分有り難いレベル。
とても美味しく頂きました。有り難うございました。
また今年も数回お世話になることになると思います!

ホテルルートイン那覇泊港 2024年03月15日 16:52:10

ルートイン那覇泊港へご宿泊頂き、有難うございます。
お久しぶりのご宿泊先にルートイン那覇泊港を選んで頂き嬉しく思います。
私も顔なじみのお客様がお越しの際はとても嬉しくなります。
お客様が安心してご宿泊頂けるように、私もいつもホテルでお待ち致しております。

ご朝食会場も改装致しまして、心地よくご利用頂ける様になっております。
無料朝食をお召し上がりになり、朝のエネルギーをチャージして下さい。

次回のご宿泊楽しみにお待ち致しております。

【禁煙シングル(ベッド幅140cm)朝食サービス付】

りくまま8901さんの ホテルルートイン那覇泊港 のクチコミ

りくまま8901さん [50代/女性] 2024年02月02日 18:03:10

大浴場は、足を伸ばして温まれて最高でした。
朝ごはんも沖縄料理が日替わりで並び3泊しても飽きずに食べられました。
沖縄料理も焼き立てパンも美味しくて大満足でした!

ギリギリに予約したので喫煙ルームしかなかったのと、ベッドは、少し硬いですー

ホテルルートイン那覇泊港 2024年02月10日 04:04:28

この度はホテルルートイン那覇泊港にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

沖縄も寒くなってまいりましたが、是非お仕事や旅のお疲れを14階にある『旅人の湯』にてホッと癒して頂ければ幸いです。

また、ご宿泊のお客様へ無料でサービスしております朝食バイキングのメニューもこれからも日々改善を重ねてお気に召して頂けるようにしてまいります。

お部屋が喫煙タイプしか販売されてなかったようで、ご希望に添えず申し訳ございません。当日空きが出ればチェックインの際に振り替えることも可能となっておりますので、その旨をフロントへお伝えいただければ是非対応させていただきます。

ベッドにつきましてはルートイン独自の規格のマットレスで統一となっておりますのですぐの対応は難しいのですが、柔らかいタイプを好むお客様用になにかクッション等を用意できればと考えております。

ご宿泊・ご投稿誠にありがとうございました。

【喫煙シングル(ベッド幅140cm)朝食サービス付】

カズ712さんの ホテルルートイン那覇泊港 のクチコミ

カズ712さん [60代/男性] 2023年08月23日 02:40:19

いつでもコーヒーやソフトドリンクが。サービスで飲めるのは、とてもうれしい。

ホテルルートイン那覇泊港 2023年08月29日 15:44:41

この度はルートイン那覇泊港へご宿泊頂きまして有難うございます。
クチコミのご投稿も有り難うございます。

ホテルへお越しいただいた際にはウェルカムコーヒーで、旅の疲れをほっと癒やして頂けると思います。
夏限定でアイスコーヒーやさんぴん茶もご用意いたしております。
暑い夏には冷えている飲み物が嬉しいですよね。
日替わりでハイビスカスティーもご用意いたしておりますので、是非お試し下さいませ。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 上原

【連泊エコ清掃】地球にも財布にも優しい♪清掃内容:タオルセット交換・アメニティ交換・ゴミ回収
【禁煙ツイン(ベッド幅120cm)朝食サービス付】

とりとーにゃさんの ホテルルートイン那覇泊港 のクチコミ

とりとーにゃさん [50代/男性] 2023年08月01日 17:03:21

立地は、バス起点で動くなら近いが、モノレール起点で動くなら若干歩く。私は、モノレール起点だったため、最寄りの美栄駅まで何往復もしたが、真夏の陽差しを浴びながらは少々辛かった。うまく道を選べば、国際通まで10分程度でアクセス可能。そう考えると、オールマイティな立地条件なのかも知れない。
大浴場があり、ゆったり10人入れる程度の浴槽と6人分の洗い場があり、汗をゆっくり流すことができて非常に良かった。一方、室内のユニットバスは、少々古さと狭さを感じるもので、洗浄トイレもひと昔前のタイプだった。
アメニティは、必要なものをロビーから持って行くタイプであったが、必要最低限なものは揃っている程度で豊富ではない。ロビーに部屋に持ち込めるコーヒー等のドリンクバーがあるが、わかりにくい位置にある上、サービスタイムが22時までなのが少々残念な印象を受けた。
スタッフは、飾らず気さくで、手荷物預かりなども快く対応してもらえるが、飲食店や観光地へのアクセスなどの質問には、あまり親身なアドバイスはいただけなかった感じを受けた。
朝食は、種類も豊富で、十分満足のいくものであった。
総合的に、価格を考えれば魅力のあるホテルであると思う。

ホテルルートイン那覇泊港 2023年08月14日 01:25:15

この度はご宿泊頂き、その上お褒めの言葉と至らない点のご指摘を頂き、重ねて感謝申し上げます。
真夏の暑い中、私共ホテルルートインへお越しいただき大変嬉しく存じます。
とりとーにゃ様の仰る通り、私共のホテルは1番近い最寄駅の美栄橋駅までも、約10分程歩きます。
ホテル周辺は沖縄県内でも非常に利便性がよく、アクセスもしやすい場所にございます。
また離島航路の発着点でもある「フェリー乗り場とまりん」が目の前という事もあり、仕事でも旅行でも使える 好立地に位置します。

大浴場「旅人の湯」でごゆっくりお寛ぎ頂けたようで安泰しております。
私共の自慢の大浴場は14階最上階にて、那覇の街並みや海を眺める事が出来、非常に癒され多くのお客様へご好評をいただいております。
しかしながら、とりとーにゃ様の仰る通り
「室内は、小物置き場が少なかったり、扉とルームキーを差すホルダーが結構離れている(毎回、暗闇の中をホルダーを探しながら歩く必要がある)など、動線や使い勝手の工夫は感じられなかった。」とご指摘、私共ホテルマンとしても気づかぬご指摘をいただき非常に恐縮しております。
こちらに関しましては、早急に上司と共有し改善に努めてまいります。
コーヒーサービスに関しても案内表示がわかりずらくご迷惑をおかけしております。
私共も、お客様にわかりやすく案内ができるように改善して参ります。
フロントスタッフに関しましてもご意見いただき、誠にありがとうございます。
私共の知識不足ながら、観光に関しましてご案内出来ず心苦しく存じます。
ホテルマンにとって観光情報は必須でございます。
観光やビジネスでご来館してくださってるお客様の為にも精進して参ります。

今回、多くのお褒めの言葉並びに、ご指摘をいただき、満点のお客様サービスが出来ず心苦しく存じます。
甚だ勝手ではございますが、挽回の機会を設けていただけましたら、私共にとってこれほど嬉しい事はございません。

次回もぜひ私共の元気溢れるおもてなしで、とりとーにゃ様をお迎え致します。
お忙しい中ご寄稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見をくださり重ねてお礼申し上げます。

ホテルルートイン那覇泊港 與古田

【喫煙シングル(ベッド幅140cm)朝食サービス付】

投稿者さん 2023年07月18日 15:38:24

毎年利用しています。立地、部屋、食事、風呂、サービス(フロント含め)・・・大変満足しています。枕元にもUSB電源も用意され助かりました。

唯一の不満は、Wi-Fiの環境です。そろそろ改善しては如何でしょうか?滞在中に利用しましたが、やはり遅いです。有線ケーブルも利用しましたが、ちょくちょく接続できなくなる不具合が発生しました。是非とも改善してください。
※周波数が2.4GHzでは、遅いですね!!

ホテルルートイン那覇泊港 2023年07月31日 15:44:06

ルートイン那覇泊港へご宿泊頂きまして有難うございます。
毎年ルートイン那覇泊港を選んで頂いている事をとても嬉しく思います。

ご朝食、大浴場、サービスにおいてご満足頂いている事はこれからも継続して更に喜んで頂けるように努めて参ります。

Wi-Fiの環境ですが、お部屋によっては繋がりが悪いとご指摘を頂くことがございます。
どうにか改善出来ないかと、本社のシステム課と相談しながら試行錯誤している所でございます。

早くお客様へ、快適にホテルでお過ごし頂ける様に早急に改善出来る様に努力して参ります。

お忙しい中口コミのご投稿有難うございます。

フロント 上原

【春夏旅セール】美味しい朝食バイキング付き! 大浴場完備・WOWOW視聴可能♪

ほぺ2785さんの ホテルルートイン那覇泊港 のクチコミ

ほぺ2785さん [20代/男性] 2023年05月23日 02:25:18

出張で利用
ベッドも広くて、大浴場もあって良かった。ただ国際通りから少し遠いのが難点
また沖縄来た際には使いたいと思います

ホテルルートイン那覇泊港 2023年05月24日 15:50:13

この度は、ルートイン那覇泊港へご宿泊頂きまして有難うございます。
当ホテルのシングル部屋ベットサイズはセミダブルベッドを使用しておりますので、広くゆったりとお寛ぎ頂けるベッドになっております。

最上階にある大浴場も当ホテルの自慢のお風呂になっております。
大浴場からの景色も良く、深夜2時までご利用頂けますのでお仕事帰りの遅いお時間にもゆっくりとのんびりして頂けると思います。

国際通りまでは徒歩で約15分になっております。
少し遠いですが、散策されながら楽しんで頂けると嬉しいです。

また沖縄へお越しの際はルートイン那覇泊港へご宿泊頂きますように、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ルートイン那覇泊港 フロント 上原

投稿者さん 2023年03月27日 21:28:00

飛行機が遅れ深夜になりましたが遅くてもチャックインでき大浴場にも入れるので助かりました。
大浴場は概ねきれいなのですが、深夜に入ったときは排水口が詰まりそうになっていたのが気になりました。

連泊しましたが朝食が日替わりで、おかずが変わるので飽きませんでした。
ロビーにあるコーヒーサービスも嬉しいです。

ホテルルートイン那覇泊港 2023年03月29日 16:16:37

この度はホテルルートイン那覇泊港へのご宿泊、誠にありがとうございました。
当ホテルの大浴場は深夜2時まで、朝は5時からご利用が頂けます。遅いご到着やご帰宅の際でもごゆっくりお寛ぎ頂けるかと存じます。
しかしながら、排水溝が詰まりそうになっていたとの事でご心配をおかけして申し訳ございませんでした。
朝食は口コミに頂きましたように、日毎に代わる和洋バイキングにてご用意をさせていただいております。沖縄料理をはじめとし、皆様に喜んでいただけるよう朝食スタッフの手作り料理など様々な工夫がされております。
ご朝食をお楽しみ頂けたご様子でしたら幸いでございます。
お忙しい中口コミのご投稿を頂きありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

フロント 古澤

michi27さんの ホテルルートイン那覇泊港 のクチコミ

michi27さん [40代/女性] 2023年02月21日 16:06:09

度々お世話になっており、大好きだからこそ今回気になった事を書きたいと思います。
まず、お部屋の水回りの風水が切れていたのか若干の異臭。
少々水を流しっ放しにしたら改善。これは許容範囲内。
一番は大浴場の排水つまりでした。
三泊して毎回入浴の度に排水が溢れて洗い場いっぱいに石けん水。
目に見えた汚れはお隣にいらした女性と取りましたが、一瞬の改善にしかならず。
1日だけでは無かったので、お掃除が不十分なのかなと思いました。
脱衣エリアは清潔でしたので残念でした。
それ以外は毎度とても快適。
特に女性スタッフの感じの良さはとても素晴らしいと思います。

ホテルルートイン那覇泊港 2023年03月08日 06:17:31

michi27様

お部屋の掃除、大浴場の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様からこうしてご意見ご感想をいただける事で、気づかされる事もあり大変恐縮しております。

いただいたご指摘を社内で共有の上、清掃スタッフによる客室チェックを徹底し、再発防止に努めて参ります。

些細な事でも構いませんので、お気づきの点がございましたらフロントまでお申しつけ下さいませ。
フロントスタッフに関しまして、お褒めの言葉をいただき、安泰しております。
今後もサービス向上に向け、精進して参ります。

次回もぜひ私共の元気溢れるおもてなしで、お客様をお迎え致します。

お忙しい中ご寄稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をくださり重ねてお礼申し上げます。

【禁煙シングル(ベッド幅140cm)朝食サービス付】

hanadahidetoさんの ホテルルートイン那覇泊港 のクチコミ

hanadahidetoさん [60代/男性] 2022年12月12日 16:34:08

清潔で気持ちの良いサービスでした。 朝食は種類が多く楽しめました。

ホテルルートイン那覇泊港 2022年12月19日 20:29:08

この度はホテルルートイン那覇泊港へご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また「清潔で気持ちの良いサービスでした」とのお言葉、ありがとうございます。
このお言葉に恥じぬよう、今後もお客様に快適に過ごして頂けるホテル作りを目指して参ります。

朝食は日ごとに変わる和洋バイキングメニューをご用意しております。朝食スタッフ手作りの沖縄料理や焼き立てのパンもございます。お楽しみいただけたご様子で嬉しく存じます。

お忙しい中口コミのご投稿を頂き、ありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

フロント 古澤

投稿者さん 2022年11月29日 23:28:38

朝食の品数も多く美味しかった。

ホテルルートイン那覇泊港 2022年11月30日 04:59:57

この度はホテルルートイン那覇泊港をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変喜ばしく思います。レストランスタッフにも共有させて頂きます。
朝食バイキングは、6:30~9:00までご宿泊のお客様は皆様無料でご提供させていただいております。和洋約30種類のメニューをご用意させて頂いておりますので、お時間が合えばぜひお召し上がりくださいませ。

お忙しい中口コミへのご投稿を賜りまして、誠にありがとうございました。
お客様にまたお目にかかれる日を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月24日 12:03:10

朝食いっぱい食べました。建物は老朽化していますね。

ホテルルートイン那覇泊港 2022年11月01日 23:12:44

この度は当館へのご宿泊、誠に有り難うございます。
当ホテルはご宿泊の皆様へサービスでご朝食をつけております。ご朝食につきましてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
次回ご来館された際には更にご満足頂けますよう努めて参ります。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡邊

【秋冬旅セール】しっかり朝食で活力満点!焼き立てパンもご飯も食べられるバイキング朝食

投稿者さん 2022年09月25日 09:07:18

子ども用のアメニティーもたすかりました!
扇子も喜んでました!
ありがとうございます!
朝食のスタッフさんも子ども達に気にかけてくれて助かりました。

ホテルルートイン那覇泊港 2022年11月01日 09:48:54

この度は那覇市内の数あるホテルの中から、私共ホテルルートイン那覇泊港にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご寄稿の返信を遅れました事をお詫び申し上げます。

お忙しい中ご寄稿賜り、お褒めのお言葉まで頂戴しとても嬉しく拝見させて頂きました。

お子様が扇子を喜んで下さり、安泰しております。
ご朝食につきましても沢山のお褒めのお言葉を頂き、朝食スタッフ共々大変嬉しく思っております。ご連泊のお客様にも飽きずに召し上がって頂けます様、朝食スタッフが日々メニュー作りに知恵を絞っております。

お客様より頂戴致しましたお褒めのお言葉を糧に、更なるサービス向上を目指し精進して参ります。
沖縄も旅行支援が始まり、私共のホテルも非常に活気が出ております。
11月になりますが、まだまだ暑い沖縄!
魅力溢れる沖縄にお越しの際はは是非とも私共ホテルルートイン那覇泊港にお立ち寄り下さいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

マタンメンソーリヨ
「またのお越しを心よりお待ちしてます。」

【禁煙セミダブル(ベッド幅140cm)朝食サービス付】

dejiko1012さんの ホテルルートイン那覇泊港 のクチコミ

dejiko1012さん [50代/女性] 2022年07月16日 16:49:55

清潔で別に浴場があり概ね満足です。朝食のブュッフェも品数が多く、その割に料金はお安いので良心的。とまりんを使う時は必ず那覇前泊で使用しています♪

ホテルルートイン那覇泊港 2022年08月02日 06:40:29

ejiko1012様

この度はホテルルートイン那覇泊港へご宿泊賜り、イッペーニフェーデービル
「誠にありがとうございます。」
快適にお過ごしいただけたご様子に、私共も安心いたしました。
dejiko1012様の仰る通り、私共のホテルは
私共のホテルは美栄橋駅から徒歩圏内にあり、非常に利便性がよく、アクセスもしやすい場所にございます。
ボリュームたっぷりの朝食で、お客様が気持ち良くお出かけされるのが、私達ホテルスタッフの何よりの喜びでございます。
次回も是非ホテルやスタッフへの感想をお聞かせくださいませ。

dejiko1012様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

マタヌウクシマッチョイビンドー
「またのお越し心よりお待ちしております。」
フロントクラーク 與古田

【早割】さき楽45!早めの計画で準備万端!
【禁煙シングル(ベッド幅140cm)朝食サービス付】

まぼちゃん1128さんの ホテルルートイン那覇泊港 のクチコミ

まぼちゃん1128さん [50代/男性] 2022年05月01日 23:45:13

朝食が美味しいです。
部屋は狭いのでもう少し広ければ…と思います。

ホテルルートイン那覇泊港 2022年05月11日 04:55:24

まぼちゃん1128様

朝食に関してお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼を申し上げます。
私共ホテルの朝食は無料ではありますが、少しでもお客様にご満足いただけるよう、日々スタッフが試行錯誤を重ねて提供しておりますが、お客様のお言葉を励みに今後も精進して参ります。

お部屋に関しましてもご満足の出来るお部屋をご提供出来ず申し訳ありません。
私共のお部屋の広さに関しまして
「シングル」10.53㎡ 「ダブル」13.54㎡
「ツイン」15.31㎡となっております。
もう少し広いお部屋をご希望で空きがございましたら、追加料金はかかりますが広いお部屋にグレードアップも可能でございます。
次回チェックイン時にご検討の程お待ちしております。
沖縄は梅雨に入り連日雨が続いております。
コロナ禍も落ちつきませんが、お客様の笑顔が私達ホテルスタッフの励みになっております。
次回お越しの際も私共の元気なおもてなしでお客様をお迎え致します。
この度はお忙しい中のご寄稿誠にありがとうございました。
まぼちゃん1128様のお帰りを心よりお待ちしております。

イッペーニフェーデービル
「心より感謝申し上げます。」

投稿者さん 2022年01月20日 09:08:56

大浴場があるのは、ありがたい

ホテルルートイン那覇泊港 2022年01月22日 02:53:23

この度は、ホテルルートイン那覇泊港へご宿泊賜り誠にありがとうございます。

私共の自慢の大浴場、旅人の湯はラジウムにより軟水化された、水当たりが柔らかく肌に潤いを与える人口温泉 です。 ミネラル成分が皮膚を刺激して、発汗作用を促し多くのお客様に大変ご好評でございます。

また次回、那覇へお越しの際に私共のホテルの大浴場でお寛ぎになられると幸いでございます。

お忙しい中、ご寄稿いただきまして誠にありがとうございます。

再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 與古田

【沖縄県民限定】沖縄彩発見キャンペーンのクーポン利用でお得に宿泊!嬉しい特典付き♪

投稿者さん 2021年09月04日 20:58:32

2,3週間に1回くらいのペースで宿泊させていただいております。
朝食が豪華でいつも満足しております。
毎回違う雰囲気の部屋に宿泊できて満足しておりますが、
時として清掃等が行き届いていないことがあります。
今回はトイレと浴槽。
前回は部屋着がカビ臭くて使えませんでした。
コロナ禍で完璧な準備は難しいと思いますが、
参考にしていただければ、幸いです。

ホテルルートイン那覇泊港 2021年09月10日 05:21:01

お部屋の掃除が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
次回ご来館の際は、お客様のご満足いただけるサービスがご提供出きる様日々精進して参ります。
この度はお忙しい中、ご寄稿いただき誠にありがとうございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 與古田

【当日限定】駆け込み宿泊!沖縄に泊まっちゃおう!急な出張にもオススメ♪

投稿者さん 2021年03月25日 13:48:24

ダイビングでとまりんが近く、ショップさんのお迎えもしやすいこともあり予約しました。
最初は普通のシングルルームへ。
ただ、13階のお部屋で、窓から慶良間諸島も見えて・・・!
狭いけど、とても過ごしやすかったです。
大浴場があるのもいいですね。
フリーダイビングのトレーニングやスキンダイビング後に、体が温まりました。
女性のお風呂スペースにカギがついている(カードキー)も安心感があります。
洗濯機や乾燥機も女性の場合は、鍵がついている中にあったりもしたので、これもすごくバリュー高かったです。
(お客さんの中で、若干・・・行動が怪しい男性なんかも見かけたので、防犯の意味も含めていい感じです)

朝食は那覇のビジネスホテルではトップクラスではないでしょうか。
毎日変化があるし、ズバリ美味しいです。
種類も豊富で、バランスもいい。お仕事の人も多く泊まるのは頷けます。
実は那覇に延泊することになって、急遽ダブルルームも取ったのですが、多分ここのホテルはシングル利用がいいのでしょうね。
ダブルルームのお部屋はあまり景観もよくなくて、部屋に食べかすが落ちていたり、埃ぽかったりしました。
お伝えすると丁寧に迅速にご対応いただけたのはありがたかったですが、こちらのホテルに泊まる時は「ひとりの場合は」シングルの方が案外いいのかなーと思いました(特に高層階だと、めちゃくちゃいい!)。

また機会があれば利用させてもらいます!

ホテルルートイン那覇泊港 2021年04月04日 08:12:10

この度は数ある宿泊施設の中からホテルルートイン那覇泊港をお選びいただき誠にありがとうございます。
お客様の大変満足なお声を聞かせていただき、誠に嬉しく存じます。
当ホテルは離島航路の発着点でもある泊港が目の前という、仕事でも旅行でも使える好立地に位置します。
高層階のお部屋から海や那覇の街を一望でき、慶良間諸島や南北大東島などへ向かう船が発着する、那覇泊港のハーバービューが楽しめます。
仕事で来てもレジャーで来ても沖縄感を味わえるビジネスホテルは、当ホテルの自慢でございます。
また1階エレベーター横には多くのダイビングショップや居酒屋、お土産などのパンフレットが充実しており、観光には困らないと思われます。
14階大浴場は、セキュリティー対策を徹等しており、女性のお客様でも安心してご利用いただけます。
さらに当ホテルの大浴場は、ラジウム人工温泉であり、軟水化された湯は水あたりが柔らかく、身体もよく温まり、無味無臭なので万人受けする人工温泉です。
また、なんといっても最上階大浴場は窓からは泊港を見渡せる絶景で、身体も心もリラックスできます。
朝食はお客様が飽きのこないように、毎日日替わりで提供しており多くのお客様に大変ご好評でございます。
当ホテルは朝食チャンプルーなどの沖縄料理が、毎朝1~2品出されておりここでも沖縄感を味わう事が出来ると存じます。
今回ダブルもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
折角ご利用していただいたのにも関わらず清掃面で不快な気持ちをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフにも共有させていただき、今後清掃不備のないよう注意させていただきます。
この度はお忙しい中、ご寄稿誠にありがとうございました。
次回ご利用の際はスタッフ一同更に精進して参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 與古田

【春夏旅セール】いよいよ春休み・GW到来!朝食・大浴場無料でカップルにもおすすめセールです♪

hid1668さんの ホテルルートイン那覇泊港 のクチコミ

hid1668さん [50代/男性] 2021年01月18日 20:30:35

那覇に一人で滞在する時は、大浴場があって朝食が美味しいので、このホテルが最近のお気に入り。建物そのものと部屋は古さを感じるのは仕方ない。それを上回る魅力が大浴場と朝食にあると思う。
今回は天気予報が外れて雨。フロントで傘の貸し出しがないか聞いたがないとのこと。これはちょっと残念だったので、改善を希望します。

2021年01月
ホテルルートイン那覇泊港 2021年01月25日 20:31:28

いつも当館をご利用を頂き、誠にありがとうございます。
大浴場と朝食について、お褒めのお言葉を賜り嬉しく思います。
少しでも快適に施設をご利用頂けるように、清掃や定期点検を行って参ります。
貸出しの傘に関しまして、在庫不足にてご迷惑をお掛け致しました。
数十本ご用意があったのですが、連日の雨によりそのまま連泊でお使いの方や、飲食店にお忘れの方などが多く、一時的に在庫がなくなった時もございました。
雨天が続く予報の時などは、在庫数を確認し改善に努めます。
貴重なご意見をありがとうございます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

フロント 小野寺

【沖縄セレクション】朝食サービス・大浴場無料・WOWOW視聴可能