浅草ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月15日 18:25:44

ホテルから、リクエストに対する確認事項がありメールを返したが、その後音沙汰が無かったのできちんと受け付けて貰えたのか?不安だった。
宿泊中の夕飯は、ワゴンサービスとオーダービュッフェだったけど、頼んでも30分以上届かないし、確認のオーダーを出してもらっても全然来なくて、思う様に食事が出来ず、最後は、諦めて、ただ疲れて部屋に帰る事になった。
窓側のペア席の方々は、全てがオーダーなのでどんどん届いているのをみたら、本当にがっかりでした。
子どもの誕生日のお祝いで宿泊したのですが、残念でした。

【東京都民応援】<11/1~>新スタイル!ワゴンブッフェディナー付き1泊2食プラン<駐車場無料>
【禁煙スタンダードツイン スカイツリービュー 1~3名】

投稿者さん 2022年06月13日 17:30:10

ダブルベッドで予約したのにシングルベッド2つの部屋に変えられてしまった。しかも物凄くタバコ臭かった。最悪でした。

浅草ビューホテル 2022年07月08日 21:25:50

この度は浅草ビューホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回ダブルルームでのご予約に対しツインのお部屋をご提供してしまったとの事で大変申し訳ございませんでした。
また、喫煙ルームの御予約でお部屋がタバコの臭いが有ったとの事でございますが清掃チームに共有させて頂きフロント係、客室係ともに反省させて頂きまして今後、同じことが起こらぬよう指導して参ります。

お忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございます。

宿泊課フロント係

【早期45日前】早期予約プラン <朝食付>
【喫煙スタンダードダブル シティビュー】

投稿者さん 2020年11月13日 10:50:32

2泊しました。
食事内容が2泊共同じで、2泊目はガッカリです。
最初の受付の際にちょっと一声掛けて頂ければこんな不愉快なことはなかったと思います。
いままで利用したところは2泊目は別な食事が出てきたこともあって何も問い合わせしなかったのも不注意だった…
フロントに問い合わせしましたら2泊するお客様は初めてだったので対応しませんでしたとの返事、ビジネスホテルでもそのような対応はしませんし、フロントの応対が高飛車でしたで気分悪い旅行となりました。

【おこもりステイ×21階以上確約】極上夜景を眺めながら、フレンチをお部屋食で<プール・駐車場無料>
【禁煙スーペリアキング ビューバス スカイツリービュー】

ほっく69さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

ほっく69さん [30代/男性] 2020年11月08日 19:12:20

部屋はスカイツリーが綺麗に見えてとてもよかった。受付の対応が遅いのと、料理が物凄い遅すぎてとても困った。周りのお客さんも遅すぎて怒っていた。

【浅草観光ステイ】浅草花やしき×東京スカイツリー(R)×選べるディナー付1泊2食プラン<駐車場無料>
【禁煙デラックスツイン スカイツリービュー 2~4名】

投稿者さん 2017年12月04日 10:07:01

11月27日に宿泊しました。料金の前払い制にはびっくりしましたが、これは仕方の無い事だと思います。但、部屋の掃除が雑で、隅には埃、小さなゴミが残っていましたし、洗面所のカランには水滴が付いたままでした。翌日のチェックアウトの時には、ドアの前にゴミ袋が置かれていましたので、追い立てられているようで、余り良い気分ではありませんでした。何年も使用していますが、このような事は初めてで、非常に残念な感じです。

浅草ビューホテル 2017年12月05日 05:05:59

この度は、清掃の不備でお客様にご不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
清潔、快適な空間をご提供する事ができず恥ずかしく思います。
早速、清掃担当業者と話し合いを持ち清掃の改善を致します。
次回のご利用の際は、今まで以上の快適な空間をご提供できますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【限定割】5つの特典と5つのパパママ安心ポイントでハッピーファミリープラン♪キッズ&ベビー
【【禁煙】スタンダードツインルーム(シティビュー)】

投稿者さん 2017年01月10日 21:58:21

ランチで武藏を利用した時、とても美味しかったのでディナーも利用したいと思い、1泊夕食付きのプランを予約しました。

母と二人で利用させて頂いたのですが、窓際のスカイツリーがよく見える席に案内して頂き、食事と共に夜景も楽しめました。

しかし、ランチもディナーも内容的にはあまり変わらないかな?と思いました。
今月は海の幸フェアという事で、ディナー限定で海鮮丼があるとHPで拝見しましたが私には見つけられませんでした。
どこかにあったのかな?
母も分からなかったと言ってました。
出来ればもっと目立つように案内しておいて欲しいです。

お部屋は清掃が行き届いていてきれいでした。
しかし、私が宿泊した夜はアクアラインが通行止めになるような強風が吹いていたようで、窓付近からガタガタと夜中ずっと音がしていて、気になって朝方まで眠れませんでした。
雨も降っていたのでスカイツリーも半分くらい雲の中に隠れてしまいちょっと残念でした。

浅草ビューホテル 2017年01月11日 17:39:27

この度は、浅草ビューホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
レストラン「武蔵」でのお食事では、会場のご案内が分かり辛く、せっかくのおすすめ料理が見つからなかったとのこと、大変に申し訳ございませんでした。海鮮丼は、入ってすぐ右側のデザートコーナーの隣、野菜しゃぶしゃぶの手前に他のおすすめと一緒に並んでおりました。それでなくても混雑している会場内ですので、「おすすめ料理」はもっと目立つように!とレストランの係りに申し伝えておきました。申し訳ございませんでした。
浅草ビューホテルの周囲にはあまり高い建物が無いため、風の強い時などには大きな音がすることがございます。ゆっくりとお過ごしいただくはずのお部屋で、落ち着いてお休みいただくことができず、申し訳ございませんでした。
この次にお越しいただく時には、良いお天気でありますよう願っております。機会がありましたら、どうぞまたお出かけくださいませ。係り一同 お待ちいたしております。

【1泊夕食でお得】大人気ブッフェレストラン武藏<1・2月は冬の海の幸フェア>
【【禁煙】スタンダードツインルーム(東京スカイツリービュー)】

投稿者さん 2016年02月22日 09:52:06

友人4人と宿泊しました。浅草でフォースルームに宿泊できる施設が余り無いため、クチコミも見つつ即決。
チェックイン予定時間よりも到着が遅かったのですが、喫煙部屋を予約していたのにどうやら禁煙部屋が確保されていたようで30分程待たされました。しかも案内に来ていただけるのではなくまたフロントに来てくださいとのこと。 荷物も部屋に入れておくと言われたのにそのまま置いてあり結局自分たちで運びました。
部屋の清掃も不完全で前の宿泊者のゴミが落ちていて、浴槽にも汚れが残っていました。手すりの周辺にも赤カビ。部屋の引き出しなどの段差にも埃が…
夜に浴槽の清掃をお願いしましたが、フロントの方が来て拭き取っただけ。結局アメニティのスポンジで浴槽を洗い直しました。 フロントの方は清掃担当ではないので、清掃の方がきちんとしてくれたら来てくれたフロントの方が頭を下げることもなかったのではないでしょうか? 同じ職場で働く方同士の連携は取れてますか?
食事に関しては文句なしです。種類も豊富でとてもおいしかったです。レストランのスタッフの雰囲気もよく、こちらは連携取れてるなと感じました。そういうところも雰囲気に出ていると思います。
お値段もそこそこお支払しているのでもう少しいいサービス求めてました。春節疲れでしょうか。そちらは毎日変わりない仕事をこなしているつもりでもこちらは一回の宿泊です。たった一回でイメージ決まりますよ。
食事の美味しさでだいぶイメージはプラスにはなりますが、だからこそ残念なところが勿体無いと思います。
サービス業に携わる人間の目から見てもまだまだ変えるべきところはあると思います。
また浅草に宿泊することがあったら食事目的でこちらを利用することも考えますが改善されていることを期待しています。

2016年02月
浅草ビューホテル 2016年02月24日 10:45:57

この度はご利用頂き誠に有難うございます。

この度は、清掃の不備でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
また、ご予約内容と違うお部屋をご準備してしまったこと、スタッフの対応や連携不足と大変ご迷惑をお掛けいたしました。
深くお詫び申し上げます。

お客様へ安心して安全に気持ち良くお過ごし頂くようご提供しなくてはならない私共ホテル業にとりまして誠に恥ずかしい限りでございます。

お客様からのご指摘を頂き、清掃担当者、清掃管理者へ清掃の手順、チェック方法等の確認を行い客室内の清掃、浴室の清掃において不備をなくすよう徹底してまいります。また、徹底して指導をいたします。

ご予約の内容の確認においても関係セクションでしっかりと漏れを防ぐ業務を再確認し徹底してご迷惑をお掛けしないようにしてまいります。

お客様へのご対応につきましてもお客様の立場に立って行動するという基本を徹底して指導し、おもてなしの心を持ち、ご宿泊のお客様のみではなく、レストランご利用のお客様、ご宴会ご利用のお客様、すべてのお客様にご満足いただけるよう努力いたします。
また、清潔感を持ち、気持ち良くお過ごし頂けるよう努力いたします。

レストランにおきましては、お褒めのお言葉を頂戴したことレストランスタッフに報告いたしました。スタッフも喜んでおり励みになりますともうしております。ありがうございます。
今後もメニューを豊富に揃えご満足いただけるよう努力してまいります。

今後、フロントスタッフへの指導、教育を行ってまいります。そして、次回ご利用頂いた際は、ご期待に添えるよう、ご納得頂けるよう精進してまいります。

ご貴重なお言葉を賜り、ありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

浅草ビューホテル
フロントマネージャー
鈴木 恒彦

【楽天限定☆2015年度4つ星以上の人気ホテル】ラウンジ1ドリンク&大好評「武藏」の朝食ブッフェ付
【【喫煙】デラックスフォースルーム(東京スカイツリービュー)】

いわし7494さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

いわし7494さん [30代/男性] 2015年03月08日 23:37:24

週末に家族で利用させていただきました。
ロケーションは抜群、何をするにも便利です。
お部屋は、清潔で問題ありません。スカイツリーが素晴らしい借景になっていて、とても良かったです。物品の貸し出しも何とか叶えてくれようとしてくれている誠実さを感じます。

ここまでは大満足なのですが、朝食が・・食べられませんでした。
どうやら宿泊の方が多かった?らしいのですが、朝食会場がエレベーターホールを埋め尽くす列になっていました。ラストオーダー近くでも長蛇の列は変わらず。評判が良かったので楽しみにしていたのですが、家族が不機嫌になり、予定もありましたので、仕方なく朝食をあきらめ、喫茶店でモーニングを食べました。

ここまで善し悪しがはっきりしている体験も珍しいので、敢えて投稿させていただきました。明らかなキャパシティオーバーですので、是非改善していただきたいと思います。

2015年03月
浅草ビューホテル 2015年06月04日 09:10:46

いわし7494様、この度は、数あるホテルの中より浅草ビューホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
当ホテルの立地やお部屋、スタッフについてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
しかしながら、せっかく楽しみしていただいていた26階「スカイグリルブッフェ&バー武藏」のご朝食をお召し上がりいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました通り、ご朝食付のプランとしてご用意させていただいておりますのに、こちらの事情によりお召し上がりいただくことができないというのは、本来であればあってはならないことであると存じます。
その後検討いたしまして、現在は、予め混雑が予想される場合は、オープン時間を早め、チェックインの際に混雑するであろう時間帯をお伝えさせていただいております。
引き続き、緩和策を検討している最中でございます。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。
皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。

浅草ビューホテル フロント係

【東京観光シリーズ】「浅草花やしき」入園+アトラクション乗り放題のフリーパス付!1泊朝食付プラン
【【禁煙】スタンダードフォースルーム(東京スカイツリービュー)】

投稿者さん 2011年02月27日 10:10:30

ビューなら、間違いないと母が浅草に行く際は、宿泊させて頂いておりました。今回は、とても安い宿泊プランがあり、喜んで出掛けましたが、18階のお部屋でお部屋自体は広く良かったようですが、夜中じゅう、軋むような音が所々して、朝まで眠れなく疲れてしまった。と、がっかりして帰って来ました。訳ありで安い宿泊プランだったのか?正規の料金を払っていつも通り泊れば快適に過ごせたのかな~と、とても、残念がっております。次回の宿泊は、ビューには懲り懲りなので、他を探して欲しいと言われてしまいました。

2011年02月
浅草ビューホテル 2011年02月27日 11:07:30

この度は、浅草ビューホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
また、数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにもかかわらず、ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
おそらく当日の強風によるものだと思いますが、当館は今年から来年にかけて、フロアごとの客室改装を予定しておりますので、改善できる様努めて参ります。
お忙しいところ、投稿頂き、有難うございました。
今後ともご愛顧の程、お願い申し上げます。

【2月・3月限定】男性用カミソリ『Schickハイドロ5』付きシングルプラン☆ゆったりチェックアウト
【スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2023年07月15日 13:30:01

パートナーのお誕生日にお風呂からスカイツリーが見えるお部屋に泊まらせて頂きました。
景色はとてもよく窓からの眺めも良かったのですが、肝心のお風呂のガラスが水垢だらけで浴槽からスカイツリーがぼやけ、見ることができず残念でした。さらにお風呂のドアがきちんと閉まりませんでした。お部屋のおすすめポイントなので次の宿泊の方の際には水垢がなくなっていることを願っております。
またチェックイン時間より早く着きそうでしたのでホテルへ電話をしたところ何度かけても繋がらず、そのままホテルに向かいました。
当日目の前で工事をされており、駐車場の道が塞がっていたのですがホテルと業者の方が連携取れていないのかホテル側からは駐車場への道が空いていると言われましたが空いておりませんでした。
確認したいことがある場合は早めに電話以外の方法で確認したほうが良さそうです。
最後に夕方は混むと口コミを見て遅めにチェックインしようと思ったのですが夜は夜で忙しいようです。
お部屋もカビが生えていたり、電気がつかなかったり、お布団を使うと痒くなったりしましたが、景色はいいので景色を楽しみたい方にはオススメだと思います。
しかしながらこのお値段を出すのなら他にも良いホテルがありそうです…

VIEW STAY スカイツリービューステイ<素泊まり>
【禁煙エグゼクティブDXツイン ビューバス スカイツリービュー】

ノドグロ コバさんの 浅草ビューホテル のクチコミ

ノドグロ コバさん [50代/男性] 2022年11月26日 15:57:38

4年前の会社の旅行の時に食事が良かったので、今回はじめて泊まりました。
まず、チェックイン時に、食事付きのプランにも関わらず、こちらから言わないと食券を渡してもらえず、苛ついた。荷物も自分で部屋まで持っていかくてはならなくて、更に苛ついた。
夕食はビュッフェだったが、手袋を取ろうとしたら、私の目の前を横切るかのようにゴミを捨てる輩がいて、他の客だと思って仕方ないなとふと見てみると若い女性従業員がやったことだったので、ホテルマンとしての態度とは感じられず、どのような教育をうけて、現場にでられたのか、とても疑問に思えてムカムカしました。更にドリンクは、セルフサービスにも関わらずトレイを頼んだら無いとそっけなく、若い女性従業員に言われ苛ついた。トレイはよく見たらあったのでかなりムカついた。挙げ句の果てに、パスタに髪の毛がはいっていたので、怒りを通り越して呆れてしまいました。まるで、罰ゲームをうけるような、ホテルでした。
朝食は、混み合っていましたが、年輩の男性従業員がテキパキとこなしていて、これぞ、ホテルマンという、素晴らしい身のこなし方でした。
最後に駐車場の料金をフロントで払っているのに、駐車場ゲートでまた、料金を請求されて、もはや、笑うしかありませんでした。
浅草で一番のホテルと聞いていましたが
私には浅草で一番ひどい
ホテルに感じました。
私には、このホテルは相性が悪かったようですね。

【ホテル&ディナー】レストラン武藏 ブッフェディナー付 <1泊2食>
【喫煙スタンダードツイン シティビュー 1~3名】

tycoon-777さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

tycoon-777さん [40代/男性] 2022年11月04日 12:41:00

ホテルとしては広い部屋で、高層階による景色も良かったです。
ただ…ホテル自体の評価とは違うかもしれませんが、今回〇〇割を期待し、「地域クーポン券」も貰えるつもりで申し込んだのに、それ(クーポン券受領)の適用外だった。正直わざわざ平日に宿泊し、そういったメリットがないのに浅草には泊まらない。実際受付の際、両隣の利用者がそういった特典を受領している(他旅行サイトによる申込み)のを目の当たりにすると、ちょっと…と不満を感じてしまった。自分たちの情報量不足もありましたが、価格帯としては「満足」と言えるものでは無かった。
あと、朝食の利用に関し利用客の時間帯が重なり過ぎ、入り口が混雑し、後から来た人の並び方が分からなかった。もう少し誘導をしっかりした方が良いと思う。

【LUXDAYSセール&ポイント11倍】高層階のお部屋で優雅なホテルステイ<朝食付>
【禁煙エグゼクティブDXツイン スカイツリービュー 2~3名】

skさっちんさんの 浅草ビューホテル のクチコミ

skさっちんさん [50代/女性] 2022年01月07日 10:11:49

11月にも記念に宿泊しましたが、フロント対応はあまり変わらず、早めにチェックインしたかったのに(母が高齢なもので)2時でも確約できませんとハッキリ言われてしまったため仲見世に食事に出たところ、着信のみ入っており、13時に戻れる訳はなく。
折り返しで14時過ぎに電話すると、何時頃に戻れるかと言う事でした。すぐに準備出来ないと言われたから食事に出ると伝えたにも関わらず、そのような対応でした。

また、お風呂のシャワー口も、前回カビが生えてる旨伝えたにも関わらず、違うお部屋でしたがやはり変わってませんでした。

あたり前のことをお伝えしたとおもうのですが、何だかとても、とっても残念でした。

せっかくの新年の宿泊だったのですが、来年は考えさせていただくこととなりそうです。毎年恒例にしており、浅草大好きなのですがねぇ。銀座に宿泊の方が良かったかもと考えさせられました。

【極上夜景】16F以上東京スカイツリー(R)側お部屋確約<12歳以下添い寝無料・駐車場無料>朝食付
【禁煙デラックスツイン スカイツリービュー 2~4名】

投稿者さん 2021年11月10日 00:41:29

11月6日に宿泊しました
景色は良かったのですが…
ハンドタオルを洗面台に置いてたのですが、
夜中そのハンドタオルを使おうとしたら
小さいゴキブリがタオルの中にいました。
さすがに気持ち悪くてフロントに電話をしたところ部屋まで来てくれましたが…
謝罪とアルコール消毒と替えのタオル
だけでした。お部屋変えましょうか?等の
一言もありませんでした…。
お金払って宿泊してるのにゴキブリが出た
部屋で過ごすのはとても不快でした。。

【秋冬旅セール】ファミリー・グループ向け★素泊まりプラン
【喫煙スタンダードツイン スカイツリービュー 1~3名】

mh034mh034さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

mh034mh034さん [40代/女性] 2021年10月07日 17:29:25

残念です。

寝具にダニがいたようです。

ホテルとしてダニはいかがなものでしょうか。

フロントの対応もとても遅く、チェックイン時に待たされました。

お気に入りのホテルのうちのひとつだったのですが、残念です。

浅草ビューホテル 2022年02月02日 15:40:04

この度は、浅草ビューホテルにご宿泊頂き有難うございます。
数有るホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
私共スタッフと致しましても大変心苦しく思うと同時に、客室係との連携を更に強化し二度とこの様な事が無い様、清掃管理を徹底し再発防止に努めて参ります。
又、チェックインの際にもお疲れの所大変お待たせしてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難うございます。

【ロングステイ×テレワーク】フレキシブルにチェックイン可 24時間ステイプラン 素泊り
【禁煙スタンダードダブル シティビュー】

投稿者さん 2020年11月25日 10:34:39

初めて宿泊しました!スカイツリー側でとても眺めがキレイでしたが風呂トイレの場所がとても臭かったです

あと当日だったのでベビーベッドとベッドガードがいっぱいで使用できず、案の定夜中にベッドから落ちてしまい大変でした、、次回からは早めに予約したいと思いました

【禁煙スタンダードツイン シティビュー 1~3名】

投稿者さん 2020年09月28日 02:02:41

都民限定のプランでスカイツリービューの部屋に一泊しました。
スカイツリーは綺麗に見えました。

気になった点ですが、夕食会場に入る前の列がかなりの密でした。
宿泊客と一般客の入場を時間で分けるなど工夫が必要ではないでしょうか。

ワゴンスタイルのビッフェは美味しく頂けました。
仕方のないことですが、デザートのタイミングなどが自分の好きな時に来るわけではないのでゆっくりとは出来なかったです。

改善してほしい点として、チェックアウトまでゆっくり寝たかったのですが、近隣のお部屋の清掃の音がうるさ過ぎました。壁に当たる音などでびっくりして起きました。

旅行にも行けないので気分転換にと宿泊しましたが、期待はずれでした。

フロントのスタッフさんの対応は親切でした。

【都民限定】新スタイル!ワゴンブッフェディナー付き1泊2食プラン<駐車場無料>
【禁煙スタンダードダブル スカイツリービュー】

MX08031さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

MX08031さん [60代/男性] 2019年12月30日 16:54:47

立地は良く高層階の部屋からは浅草寺の向こうにスカイツリーが見える。景色は抜群。設備や部屋の状態は良好。ただし、フロントのスタッフの対応が最悪。チェックアウトで並んでいるのに何も言わずに居なくなって別のカウンターに移動してしまい、別のスタッフが来るまで待たされた。地下の駐車場は駐車券の裏に1泊の場合\1,500サービスと書いてあるのに\1,700余りを要求され払わされてしまった。他にも色々気分の悪い思いをした。折角のいいホテルなんだけどスタッフの教育に問題あり。

浅草ビューホテル 2019年12月30日 18:33:25

この度は、都内数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして、誠に有難うございます。

お客様のおっしゃる通り、浅草はもとより、都内観光にも大変便がよく諜報されておりますし、お部屋でくつろげました事は大変光栄でございます。

ところが、
スタッフの対応にとても不愉快なお気持ちにさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

教育の見直しを徹底し、職務に従事するように指導する次第です。

ホテル滞在と言う非日常のくつろぎと、サービスを提供させて頂くのが、私共の姿勢でありますので、お客様のお気持ちを考えますと残念でなりません。

今後、このような事がないよう
下町ならではの温かいサービスの上のホスピタリティをめざし、全てに満足して、お帰り頂きますように精進させて頂きますので、引き続きご愛顧頂ければ幸いです。

お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございます。

【ベーシック】ファミリー・グループ向け★素泊まりプラン
【【禁煙】スーペリアツインルーム(東京スカイツリービュー)】

投稿者さん 2017年04月11日 23:00:55

チェックインの対応が不親切。同伴者にチェックインして貰ったが不愉快な対応をされた。値段は高いのに相応なサービスが出来ていない。

浅草ビューホテル 2017年04月12日 12:54:10

浅草ビューホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度のご滞在中に、スタッフの不親切な対応の為ご不快な思いをなさった事を、心よりお詫び申し上げます。快適なお時間をお過ごしいただくはずのホテルで、あってはならない事と深く反省いたしております。
今後、このようなお叱りを受ける事のないよう、ホテルマンとしての基本をしっかりと学び直し、お客様にお会いしたいと思います。
誠に申し訳ございませんでした。

【カップル】ASAKUSAデート★ダブルルーム素泊まりプラン★
【【禁煙】セミダブルルーム(シティビュー)】

投稿者さん 2017年03月21日 19:56:43

お部屋の狭さに驚きました。過去のホテルで一番小さかったかと...シャワーカーテンの半乾きの匂いも連泊なので辛かったです。
ご飯は期待しすぎたのか美味しかったですが、普通でした。
あと、面倒かと思いホテルのスタッフには朝食券紛失したとお話ししましたが、連泊でテーブル上に2枚置いて外出後、帰室したら1枚目になっていました。かなり探しましたが、どこを探してもなかったです。
ホテルに泊まることが多く、口コミは書かない主義でしたが初めて記載させていただきました。もう泊まりたくないと初めて思うホテルでした。

浅草ビューホテル 2017年03月24日 12:40:30

今回のご滞在中、私共の不手際の為に大変ご不快な思いをなさったこと、心よりお詫び申し上げます。客室清掃の不行き届きと丁寧さの欠如等、快適なお時間を過ごしていただくはずのホテルであってはならないことと、深く恥じ入るばかりでございます。
ご気分を害された場所に、再度お越しいただくことは叶わぬことかもしれませんが、もしまた足をお運びいただくことがありましたら、その時には、今回至らなかった点を改善しご満足いただけるよう、従業員一同努力して参ります。
初めてお送りいただく「口コミ」が、このように残念な内容となってしまいましたこと、改めてお詫びいたします。 大変申し訳ございませんでした。

【連泊割】レジャーにおすすめ☆大好評「スカイグリルブッフェ 武藏」 の朝食付
【【禁煙】セミダブルルーム(シティビュー)】