浅草ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

skさっちんさんの 浅草ビューホテル のクチコミ

skさっちんさん [50代/女性] 2022年01月07日 10:11:49

11月にも記念に宿泊しましたが、フロント対応はあまり変わらず、早めにチェックインしたかったのに(母が高齢なもので)2時でも確約できませんとハッキリ言われてしまったため仲見世に食事に出たところ、着信のみ入っており、13時に戻れる訳はなく。
折り返しで14時過ぎに電話すると、何時頃に戻れるかと言う事でした。すぐに準備出来ないと言われたから食事に出ると伝えたにも関わらず、そのような対応でした。

また、お風呂のシャワー口も、前回カビが生えてる旨伝えたにも関わらず、違うお部屋でしたがやはり変わってませんでした。

あたり前のことをお伝えしたとおもうのですが、何だかとても、とっても残念でした。

せっかくの新年の宿泊だったのですが、来年は考えさせていただくこととなりそうです。毎年恒例にしており、浅草大好きなのですがねぇ。銀座に宿泊の方が良かったかもと考えさせられました。

【極上夜景】16F以上東京スカイツリー(R)側お部屋確約<12歳以下添い寝無料・駐車場無料>朝食付
【禁煙デラックスツイン スカイツリービュー 2~4名】

mh034mh034さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

mh034mh034さん [40代/女性] 2021年10月07日 17:29:25

残念です。

寝具にダニがいたようです。

ホテルとしてダニはいかがなものでしょうか。

フロントの対応もとても遅く、チェックイン時に待たされました。

お気に入りのホテルのうちのひとつだったのですが、残念です。

浅草ビューホテル 2022年02月02日 15:40:04

この度は、浅草ビューホテルにご宿泊頂き有難うございます。
数有るホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
私共スタッフと致しましても大変心苦しく思うと同時に、客室係との連携を更に強化し二度とこの様な事が無い様、清掃管理を徹底し再発防止に努めて参ります。
又、チェックインの際にもお疲れの所大変お待たせしてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難うございます。

【ロングステイ×テレワーク】フレキシブルにチェックイン可 24時間ステイプラン 素泊り
【禁煙スタンダードダブル シティビュー】

ほっく69さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

ほっく69さん [30代/男性] 2020年11月08日 19:12:20

部屋はスカイツリーが綺麗に見えてとてもよかった。受付の対応が遅いのと、料理が物凄い遅すぎてとても困った。周りのお客さんも遅すぎて怒っていた。

【浅草観光ステイ】浅草花やしき×東京スカイツリー(R)×選べるディナー付1泊2食プラン<駐車場無料>
【禁煙デラックスツイン スカイツリービュー 2~4名】

がっちゃん4826さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

がっちゃん4826さん [50代/男性] 2020年10月05日 17:47:48

立地がよいので、5回以上利用しています。毎回思うことは、フロントのみなさんの対応がとても悪いこと。また、朝7時頃のチェックアウトでも、フロントに誰もいないこと。この時期ですから、体調のチェックをするのは当然ですが、そのやり方も横柄だったり、めんどくさそうだったりで。また、時に男性スタッフの身だしなみももう少し、清潔感が出るようにされてはどうでしょう。昨日は錦糸町の東武ホテルに宿泊しましたが、対応は雲泥の差でした。浅草と数キロしか離れていないので、今後、錦糸町のホテルを利用しようかと、夫婦で話しております。

【秋冬旅セール】駐車場無料特典付き!ファミリー・グループ向け★素泊まりプラン
【喫煙スタンダードダブル スカイツリービュー】

kahdaさんの 浅草ビューホテル のクチコミ

kahdaさん [50代/男性] 2019年02月11日 15:58:33

失敗をするのはやむを得ません。にんげんだもの。
サービスのミネラルウォーターが開封後で飲みきられたものが置いてありました。
夜半出先から戻ってきてこの状況に気づき
水の交換をもとめたところ
なかなかもってこず しばらくたってから電話が入り部屋の移動を提案されました。もう遅い時間でもありそのような提案は希望する状況ではありませんでした。さらに少しして水を持ってきたものの長々と弁解を始めようとするので以後のことは翌朝でとおはなししてその場は打ち切りました。
翌朝のチェックアウトの際この件の対応は平役のレセプショニストですませようとしました。アシスタントマネージャーがでてきて対応するくらいの不始末と思います。あと風呂場が汚水くさいのが結構気になります。表面はキレイに掃除してありますが。

浅草ビューホテル 2019年02月14日 15:31:50

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

こちらの不手際と、配慮不足が重なり、大変残念な気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

あってはならないことの連続でお恥ずかしい限りでございますが、真摯にそういった現状を受け止め、今後の課題とさせて頂きたく存じます。

あつかましいお願いでございますが、また機会がございましたら、是非ご利用頂ければ幸いです。

【限定割】5つの特典と5つのパパママ安心ポイントでハッピーファミリープラン♪キッズ&ベビー
【【禁煙】デラックスツインルーム(東京スカイツリービュー)】

投稿者さん 2016年02月22日 09:52:06

友人4人と宿泊しました。浅草でフォースルームに宿泊できる施設が余り無いため、クチコミも見つつ即決。
チェックイン予定時間よりも到着が遅かったのですが、喫煙部屋を予約していたのにどうやら禁煙部屋が確保されていたようで30分程待たされました。しかも案内に来ていただけるのではなくまたフロントに来てくださいとのこと。 荷物も部屋に入れておくと言われたのにそのまま置いてあり結局自分たちで運びました。
部屋の清掃も不完全で前の宿泊者のゴミが落ちていて、浴槽にも汚れが残っていました。手すりの周辺にも赤カビ。部屋の引き出しなどの段差にも埃が…
夜に浴槽の清掃をお願いしましたが、フロントの方が来て拭き取っただけ。結局アメニティのスポンジで浴槽を洗い直しました。 フロントの方は清掃担当ではないので、清掃の方がきちんとしてくれたら来てくれたフロントの方が頭を下げることもなかったのではないでしょうか? 同じ職場で働く方同士の連携は取れてますか?
食事に関しては文句なしです。種類も豊富でとてもおいしかったです。レストランのスタッフの雰囲気もよく、こちらは連携取れてるなと感じました。そういうところも雰囲気に出ていると思います。
お値段もそこそこお支払しているのでもう少しいいサービス求めてました。春節疲れでしょうか。そちらは毎日変わりない仕事をこなしているつもりでもこちらは一回の宿泊です。たった一回でイメージ決まりますよ。
食事の美味しさでだいぶイメージはプラスにはなりますが、だからこそ残念なところが勿体無いと思います。
サービス業に携わる人間の目から見てもまだまだ変えるべきところはあると思います。
また浅草に宿泊することがあったら食事目的でこちらを利用することも考えますが改善されていることを期待しています。

2016年02月
浅草ビューホテル 2016年02月24日 10:45:57

この度はご利用頂き誠に有難うございます。

この度は、清掃の不備でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
また、ご予約内容と違うお部屋をご準備してしまったこと、スタッフの対応や連携不足と大変ご迷惑をお掛けいたしました。
深くお詫び申し上げます。

お客様へ安心して安全に気持ち良くお過ごし頂くようご提供しなくてはならない私共ホテル業にとりまして誠に恥ずかしい限りでございます。

お客様からのご指摘を頂き、清掃担当者、清掃管理者へ清掃の手順、チェック方法等の確認を行い客室内の清掃、浴室の清掃において不備をなくすよう徹底してまいります。また、徹底して指導をいたします。

ご予約の内容の確認においても関係セクションでしっかりと漏れを防ぐ業務を再確認し徹底してご迷惑をお掛けしないようにしてまいります。

お客様へのご対応につきましてもお客様の立場に立って行動するという基本を徹底して指導し、おもてなしの心を持ち、ご宿泊のお客様のみではなく、レストランご利用のお客様、ご宴会ご利用のお客様、すべてのお客様にご満足いただけるよう努力いたします。
また、清潔感を持ち、気持ち良くお過ごし頂けるよう努力いたします。

レストランにおきましては、お褒めのお言葉を頂戴したことレストランスタッフに報告いたしました。スタッフも喜んでおり励みになりますともうしております。ありがうございます。
今後もメニューを豊富に揃えご満足いただけるよう努力してまいります。

今後、フロントスタッフへの指導、教育を行ってまいります。そして、次回ご利用頂いた際は、ご期待に添えるよう、ご納得頂けるよう精進してまいります。

ご貴重なお言葉を賜り、ありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

浅草ビューホテル
フロントマネージャー
鈴木 恒彦

【楽天限定☆2015年度4つ星以上の人気ホテル】ラウンジ1ドリンク&大好評「武藏」の朝食ブッフェ付
【【喫煙】デラックスフォースルーム(東京スカイツリービュー)】

投稿者さん 2015年10月23日 18:06:04

立地は悪くなく、お部屋もそれなりの広さがあったのですが、
部屋に備え付けられていたバスタオルに髪の毛がかなりの量付着しており、取り替えていただきましたが気持ち悪くて使えませんでした。
トイレと洗面台のところもあまり綺麗とはいえない程度でしたのでガッカリでした。
朝食は眺めがよく、種類も豊富でその点は満足でした。

浅草ビューホテル 2015年11月02日 09:24:18

この度はご利用頂きありがとうございます。

お部屋の清掃においてご不快な思いをさせてしまったこと誠に申し訳ございませんでした。
清掃においては手順の見直しとチェックの徹底をするようにいたします。
立地や眺望のみではなくお客様に安心してお過ごし頂けるよう努力いたします。

【限定割】9・10月のお日にち合えばおトク♪一泊朝食付プラン
【【禁煙】スタンダードツインルーム(シティビュー)】

kiko221さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

kiko221さん [60代/女性] 2015年10月14日 12:11:16

10月11日トリプル2部屋にて宿泊。チェックイン手間取過ぎ。掃除がまだでした。ロビーも混み椅子等もなく年寄同伴の為座る所もない旨伝えるとラウンジ利用券戴きました。席はすぐ確保。オーダーもまずまずの早さ。しかし水サービスがない。掃除終了の連絡あり。オーダーキャンセルして部屋行く選択もした頃水サービスのまだなことに漸く気付いたようでした。しかしボーイさんが少し離れた場所でこちらを手指しで人数数えてた。とても感じ悪かった。部屋に入ってた途端暖房してるかのようなムッと感。室温調整するも下がらず。浴室カーテンのカビ臭。朝食に8:30行く。エレベーターのドアあくが下りられないくらいの人。何事かと暫く観察。順番待ちの列。年寄同伴の為一旦部屋に帰す。30余分で席案内あり。部屋番号・人数を聞いて部屋に帰ってもらって連絡ということにできなかったのか。老舗・一流ホテルの対応とは思えない数々とても残念でした。

浅草ビューホテル 2015年10月21日 10:33:54

この度はご利用頂きありがとうございます。
また、この度のご利用に際しましてご期待にお応え出来なかったことを心よりお詫び申し上げます。

せっかく足をお運び頂いたにもかかわらず、不愉快な思いをお掛けいたしましたこと誠に申し訳なく思っております。

丁寧さ清潔感、快適さを売り物とすべき私共ホテル業にとりまして、今回のようにご不快を与えてしまったことは恥ずかしい限りでございます。

各セクション担当者へ教育、接客、業務を再確認して徹底するよう申し送りいたしました。
今後、お客様のお言葉を無駄にすることなく気持ち良く安心してお過ごし頂けるホテルになるよう社員一同サービスの向上を目指して努力いたします。
ご貴重なお言葉を賜りありがとうございました。

【ベーシック】ファミリー・グループ向け☆朝食付プラン!
【【禁煙】デラックストリプルルーム(東京スカイツリービュー)】

n-yoshyさんの 浅草ビューホテル のクチコミ

n-yoshyさん [30代/男性] 2013年04月10日 09:51:47

4月6日に家族旅行で宿泊しました。
[デラックスフォースルーム(東京スカイツリービュー)部屋からは浅草寺や東京スカイツリーがご覧いただけます。]プランを利用しましたが、客室では一番下の7階で、向かいのホテルが邪魔でスカイツリーの半分より上が見える程度!
家族には予約時から『スカイビューやで!』って自慢していたのでがっかりです。
非常に騙されて感じです。
これなら、向かいのホテルに泊まった方がよかったです!
位置関係とホテル高さは事前に確認していたので、まさかの最下層階になるとは・・・(東京スカイツリービューでお金を取っているのに!!!)十数階より上なら、恐らく見えたでしょうけど!
朝食は非常に良かったです。
26階のビュッフェでスカイツリー全体を見ながらの食事。さらに種類も豊富で満足でした。

2013年04月
浅草ビューホテル 2013年04月10日 10:25:54

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回ご利用頂きましたプランは、階数指定がないプランの為7階から販売をしております。
そのほか10階以上や12階以上など多数のプランのご用意がございます。
詳しくは宿泊予約までお問い合わせ頂ければ幸いです。
浅草ビューホテル フロント係

【春得】浅草へいらっしゃい!スプリングステイ♪

投稿者さん 2013年01月04日 10:07:41

12月29日に宿泊しました。旅行の目的がスカイツリーだったので、立地条件では大変満足しました。接客等のサービスには満足しています。
若干残念だったのが、朝食時に行列が出来ており30分くらいの待ちがあったこと。旅行中の行動計画の中で、宿泊時の朝食の時間には余裕を持ってはいますし、朝食時は混雑するので入場時にサービスや案内のために5分程度待たされるのは全く問題ないですが、30分も待たされることを前提としていません。朝の時間は1日の行動にも大きく影響するので、客室に対して適切な席数を用意してほしいです。食事がおいしかっただけに残念でした。
それと、B3の駐車場及びB3エレベータ乗り場付近が臭かったこと。建物が古くなってきているせいかもしれませんが、異臭と言うよりカビ臭いと言うか・・・。車の出入りの時にしか利用しない場所ですが、不快に思いました。

2012年12月
浅草ビューホテル 2013年01月05日 10:04:12

この度は浅草ビューホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食及び駐車場エレベータースペースの件では
不愉快な思いをおかけし申し訳ございません。
朝食レストランは200席ご用意がございますが、
時間の考慮及び対策を講じてまいります。
駐車場エレベータースペースも含め、お客様の貴重なご意見を無駄にせず、快適にお過ごし頂けますよう前向きに努力をさせて頂きます。
機会がございましたら、是非ともまたお立ち寄り
くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
浅草ビューホテル フロント係

【プレミアム割】【C/IN17時・C/OUT10時】ショートステイだからお得♪(グループ編)

40ライダーさんさんの 浅草ビューホテル のクチコミ

40ライダーさんさん [40代/男性] 2012年06月25日 11:19:20

7年くらい前に部屋でフランス料理フルコースディナーのプランで
利用させてもらった時の印象が大変よく次回も浅草に行くなら絶対泊まろうと
今回は夫婦で利用させてもらいました。

ただ、過去の対応と比べてしまって申し訳ありませんが、今回の対応は
そつなく普通でした。(前回は細かく色々配慮があった記憶が・・)

チェックイン時にチェックアウトの時間の説明もなく、何時まで?
とりあえず、次の日は10時頃にチェックアウト

部屋に入ったらトイレの便器の中にトイレットペーパーが流されない状態であり
(たぶん掃除で使った物とおもいますが)

サービスが落ちたかな?とトイレを流しながら思いとてもがっかりしました。

部屋の眺めは最高でした。こればかりは素晴らしく、泊まった価値は凄くあります。

2012年06月
浅草ビューホテル 2012年06月26日 09:32:43

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。私共の清掃、点検の不備、およびご案内不足で、ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。おかげさまで開業から26年が経ち、設備面の古さは否めない面もございますが、清潔で気持ちよくご利用頂けますよう、ソフト面もハード面も一層の努力をしてまいります。
また今回、シティビューから、スカイツリービューにアップグレードさせて頂いておりますが、スカイツリービューがご希望の場合は、スカイツリービュールーム、またはスカイツリー側確約特典付きのプランがおすすめです。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

【【喫煙】スーペリアダブルルーム(シティービュー)】

投稿者さん 2011年04月24日 16:47:21

食事もついて楽しみにしていました。
ところが・・・特に我慢ができないほどではありませんでしたが
どうしても直したほうがいいと思う事が多々ありましたので投稿させていただきます。
まず、チェックインの時、カード決済で予約しているにもかかわらず支払いを要求されました。カード決済で予約がされていなかったと思い支払いを済ませようとしたのですが、念のため確認したところやはりカード決済されていました。第三者に予約をお願いしていたら、きっと二重に払ってしまっていたと思います。そして部屋に入ったら歯ブラシが1つしかありません。気を取り直し、夜の食事(フランス料理)に行ったら予約を入れているのに20分位何も出てきません。テーブルにあるのは小皿に入ったオリーブオイルらしき物のみ。おそらくパンにつける物だと思います。15種類位ある前菜が運ばれてきた時も指を指しての説明がないので何の説明をしているのやら。3種類のパンが運ばれてきた時は全く何の説明もない。シルバーも食事と一緒に運んできたりするので、テーブルにセットされている物を使うのかよくわかりませんでした(当然説明がない)。翌日朝食に行った時はお箸を取ったらもれなく綿埃がつきて来ました。もう唖然ですね。たまにはチェックマンでも入れたほうがよろしいと思います。

2011年04月
浅草ビューホテル 2011年05月06日 12:31:41

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
数々の不手際、確認不足、説明不足で、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
お支払いに関しましては、お客様のご指摘どおり、確認不足で、二重に頂いてしまうことに、なりかねず、お客様にご迷惑をおかけすることのないよう、十分注意致します。
備品の不備、およびレストランでのご説明、点検不足についても、お客様が気持ちよくご利用いただけますよう、再徹底してまいりますので、
今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

浅草から元気を出そう!夕朝食も付いて安心プラン!!
【シーズンツイン】

くるみカレンズさんの 浅草ビューホテル のクチコミ

くるみカレンズさん [50代/女性] 2010年11月03日 14:24:51

フロントでキーを受け取り 自分で入室。非常口の説明もなかった。何度も宿泊しています。 古いのはしかたないがシャワーの切り替えがきつくて変えられなかったり バスタオルがちょっと古かったり今回は他のホテルを利用した後だっただけに 比較しがち。
ビジネスホテルのようでした。

2010年11月
浅草ビューホテル 2010年11月05日 14:18:06

この度は、浅草ビューホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中は、ご不便をお掛けしましたこと、また、不親切なサービスになりましたことを深くお詫び申し上げます。
基本に立ち返り、心のこもったサービスをご提供できるよう努めて参ります。
今後ともご愛顧の程、お願い申し上げます。

【秋得】早割!9月10月限定特別企画☆10室限定【GO!GO!プラン】
【シーズンツイン】

投稿者さん 2010年10月12日 23:28:58

開業したてのピカピカの時以来25年ぶりに宿泊しました。
ラックレートの1/3に釣られて申し込みましたが、後悔しました。
他の方も書いてますが室内の古さだけが目立ちました。
古いだけなら我慢もしましたが

1 LAN端子が説明書の場所になく(泊まった部屋だけだとは思いますが)何故かベッドの横にありデスクまでは備え付けのケーブルではギリギリ。コンセントもデスク上には一つ
2 冷蔵庫が収納されているボックスのドアの取手、さびていて裏側には手あか、ゲンナリ
3 アメニティーが貧弱、ビジネス以下
4 夜間に帰ってきてフロントは裏から顔出しても「お帰りなさい」の挨拶もなく一瞥しただけ

立地にあぐらをかいている眺めのいいホテルだけ。もう利用することはないと思います。

浅草ビューホテル 2010年10月15日 12:17:57

また、ご滞在中はご不便・ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
設備面におきましては、早急にチェックをし、改善に努めます。
サービス面におきましては、私共は東京一あたたかいホテルを目指し、日々精進しております故、改めて、社員教育を見直し、改善に努めて参ります。
今後ともご愛顧の程、お願い申し上げます。

1日10室限定!日曜月曜限定!東京スカイツリー側確約 634(ムサシ)プラン

投稿者さん 2010年08月15日 15:37:16

数回利用させてもらっています。今回はお盆だったせいでしょうか。忙しい時期なのか、お風呂に髪の毛があったりテレビのチャンネルで映らない局がありました。チェックアウト前に、着替えいる途中に掃除の担当者の方が鍵を開けて入ろうとしたのにはビックリしました。失礼しましたと謝っていましたが、部屋を開けられるのは女性一人では正直とても怖いです。

【夏のタイムセール】半額以上割引!【開業25周年謝恩スペシャルプライス】
スタンダードシングルルーム

浅草ビューホテル 2010年08月16日 11:11:31

この度は、浅草ビューホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
ご滞在中はご不便、ご無礼が度重なり、誠に申し訳ございませんでした。
設備のチェックの強化、従業員の指導の徹底を図り、再発防止に努める所存でございます。

投稿者さん 2010年07月18日 13:01:20

シングルルームの予約でしたが、ツインに通して頂きました。アメニティはあんまりですね‥サウナみたいな黄色いタオルも微妙です。チェックアウトの際、フロントの対応が悪くて不愉快な思いで帰りました。近辺にはここより安くて良いホテルは他にもあります。浅草が好きで住んでもいましたし、引っ越してからも浅草に用があれば、こちらに宿泊しましたが、残念ですが、もう泊まることはないです。

スタンダードシングルルーム

浅草ビューホテル 2010年07月19日 14:52:28

ご滞在中は、ご不快なご気分になられましたことを心よりお詫び申し上げます。
私共は、東京一あたたかいホテルを目指してるゆえ、心のこもったサービスにおいての教育を再指導して参ります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2010年05月01日 13:32:34

ツインの部屋にベッドが三台ありました。
あらかじめフロントで伝えてほしかったです。 部屋の椅子の下に綿棒が落ちてました。ものすごくわかる所に落ちてました。掃除したのでしょうか?せっかくスカイツリーが見えるお部屋なのに残念です。

【直前割】浅草HOTスプリングプラン【選べる特典付き】 ☆東京スカイツリー(r)の見える部屋確約☆
シーズンツイン

浅草ビューホテル 2010年05月02日 10:16:06

また、ご滞在中はご不便をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点は、どちらも私共の人為的なミスでございます。
今後、同じ事を繰り返さぬよう更なるチェック体制を整え、再発防止に努める所存でございます。

投稿者さん 2010年04月25日 14:20:40

何度目かの宿泊です。チェックインの際フロントの新人らしき女性に、部屋からスカイツリーは見えるのか確認した所「見える部屋と見えない部屋とありまして・・・」と言いながら、到着早々ややしばらく待たされたあげく結局「見えない」と言われました。
「見える部屋は今日は一杯で、でも28階の宴会場から見えます。」とおっしゃっていましたが、
私は、見える部屋と見えない部屋があるのは存じ上げている上で、今日の部屋はどうなのかを、確認したのです。
わざわざ宴会場に行ってまで行って見たくてそう伺ったのではありません。
浅草ビューホテルのフロントでうんざりしたのは初めてです。

2010年04月
浅草ビューホテル 2010年04月26日 13:13:55

いつも、浅草ビューホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
フロントでは不親切な対応になり、ご迷惑をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんでした。
確かに、お客様のご質問に対してのお答えになっておらず、的外れな返答になっております。
お客様にとっては、新人スタッフもベテランスタッフも関係は無く、ビューホテルスタッフとして、教育・指導を再徹底いたします。
貴重なご意見、有難うございました。
今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

地球に優しいエコ連泊プラン

投稿者さん 2023年03月24日 22:55:36

20年前に家族で利用した時と同じホテルを、今回次男の大学卒業記念に利用させてもらいました。土曜日15時、チェックイン時の混雑は覚悟して行きましたが、あまりのスタッフの少なさに先ず驚き、結局順番が来るまで40分程待たされました。部屋に入ってやっと落ち着けると思ったのも束の間、3名利用なのにアメニティが2人分しかなく客室係への直通電話も繋がらず‥。結局デスクに連絡したところ直ぐに対応はしてくれたのですが‥。極め付けはトイレ横に備え付けてある汚物入れが、前の宿泊者の方の廃棄したものがそのままの状態で残っていて‥気分が悪くなりました。以前の浅草ビューホテルは私達の記憶の中ではいいイメージしかなかったので、主人と「明らかに質が落ちたね」と話し、せっかくの卒業記念でしたがモヤモヤした気持ちでホテルで過ごしました。横浜の、あるホテルのクラブフロアを常宿にしていますが、今回の宿泊代よりお安い金額で毎回気持ちの良い接客と清潔さで素敵な時間を過ごさせてもらっています。浅草ビューホテルは、この先もう利用する事はないと思います。

VIEW STAY シティービューステイ<素泊まり>
【禁煙スタンダードツイン シティビュー 1~3名】

投稿者さん 2022年10月18日 15:53:29

浴槽の排水溝に以前宿泊した人の髪の毛などのゴミが溜まっていてシャワーを出すとすぐに排水溝から水が溢れてきて使用してて不快でした。
部屋も古くて狭く、壁に欠けや汚れなどもありました。置いてある加湿器は一部変色してるし、使おうとは全く思えません。喘息持ちの子供が少し息苦しいと言っていたのでお掃除が徹底されていなくてハウスダストなどが凄いのかもしれません。
エアコンの音もうるさく、壁も薄いのかどこかの子供の叫び声や泣き声、走り回る足音もかなりしました。
評価も良かったので素敵なホテルかと思っていましたが期待外れでした。。。安いプランだからですかね。

【秋冬旅セール】浅草の街並みを一望できるシティービューステイ<素泊まり>
【禁煙スタンダードダブル シティビュー】