浅草ビューホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

投稿者さん 2009年05月04日 23:07:14

以下の点について改善を期待したい。

(1)バスルームがにおう(カビくさい)。排水口かシャワーカーテンか?
(2)シャワー使用時に水圧が低く、かつお湯の温度が不安定。カランからシャワーにきりかえると、温度がいちじるしく変わる。気をつけないと、火傷の恐れ無きにしも非ず。
(3)バスタブの排水状況が悪い。
(4)部屋に、チェックアウトの時間や駐車料金について説明した資料が、一切おかれていない。

フロントの対応、駐車場の料金は、良心的か。

【トリプルルームプラン】ご家族・お友達集まればお得!
シーズンツイン

2009年05月
浅草ビューホテル 2009年05月05日 10:25:54

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。私共の清掃、点検の不行き届きで、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。シャワーカーテン、排水、排水溝、シャワーの切り替え等につきまして、お客様にご迷惑をおかけすることがないよう、十分注意してまいります。また、滞在中のお客様にとって、ご案内不足な点もあり申し訳ございませんでした。お客様からのご意見として、検討してまいりますが、不明点や質問などございましたら、お気軽にフロントにお申し付け下さい。
東京一あたたかいホテルを目指して、社員一同頑張ってまいりますので、今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

【トリプルルームプラン】ご家族・お友達集まればお得!
【シーズンツイン】

KooTeukさんの 浅草ビューホテル のクチコミ

KooTeukさん [20代/女性] 2022年08月28日 14:05:17

最後に利用したのはコロナ禍前でした。何度か利用していますが、朝食も充実しており、お部屋も綺麗で景色も良く、サービスも一流と感じておりました。
しかし今回はとても残念でした。
まず部屋のテレビがつきませんでした。チェックイン後すぐフロントに連絡し修理して頂きましたが、夜部屋に戻ってからも同じ不具合が生じました。二度とも修理に時間がかかりましたし、とても疲れました。ベッドの背もたれ部に何か垂れたような後も残っていました。朝食のクオリティも一気に下がってしまったと感じました。若いスタッフさんが多い様ですが言葉遣いや対応が気になりました。とても質が下がってしまっていて大変悲しかったです。ハイクラスは名乗れないと思います。
それともこちらが旅行サイトの格安プランの予約客だったからでしょうか?
また以前のようなレベルに戻って頂けるよう期待しております。

浅草ビューホテル 2022年09月10日 07:40:56

この度は浅草ビューホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

客室内の設備不良及び初期対応が行き届いていなかったとの事でお客様に大変不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お食事や若手社員への貴重なご意見、ご指摘は真摯に受け止めさせて頂きさせて頂きます。

決して旅行サイト様や宿泊の金額でサービスの質が決まるわけではございません。

次回のご利用に際はさらなる満足をご提供できます様、お待ち申し上げております。

宿泊課フロント係

【早28日前】早期予約プラン <朝食付>
【禁煙スタンダードダブル シティビュー】

リョウタの父さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

リョウタの父さん [50代/男性] 2016年08月13日 09:37:22

定期的に利用させていただいてますが、今回は少し残念でした。
喫煙しかなく禁煙を希望しましたが要望に応えてはいただけませんでした。それは仕方ないとしても消臭対応もやらないと言われました。
最下階であったのは仕方ないですが、夜間にクレーン車を伴うホテル工事と騒音、朝も早くから眼下の工事で騒音と人目ありで大変不快でした。
工事をするなら最下階を使わない閑散期にやるか、低層階の部屋を案内しないようにするべきではないでしょうか?
定期的に利用していて、しかもスカイスリー側に料金アップしているのにも関わらず、納得できない滞在でした。
過去の滞在記録を見るなどして、常客にはそれなりの対応をするのが信頼するホテルとしてのサービスではないかと感じます。

浅草ビューホテル 2016年08月14日 06:02:38

いつも浅草ビューホテルをご利用いただきましてありがとうございます。この度は、お客様のご希望のお部屋をご用意できず、さらにゆっくりお休みになれなかったこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃる通り、配慮に欠けていたことは否めません。今後、不快な思いをなさらないようにホテルとしてサービスの向上に努めて参りますので、またのご利用をお待ち申し上げております。

【限定割】8・9月限定素泊まりプラン!お日にち合えばお得だ値♪
【【喫煙】スタンダードトリプルルーム(東京スカイツリービュー)】

投稿者さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

投稿者さん 2013年12月15日 17:43:01

古ぼけた。

2013年12月
浅草ビューホテル 2013年12月16日 09:26:30

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。おかげさまで、開業から28年が経ち、設備面の古さは否めない面もございますが、客室は現在上階より、改装工事を行なっておりまして、来年春には全室改装が終了する予定です。現在、未改装のお部屋も清潔で気持ちよくご利用頂けますよう、努力してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

【限定割】12月のお日にち合えばおトク♪冬得スペシャル☆
【【喫煙】スタンダードツインルーム(シティービュー)】

LOOK1512さんの 浅草ビューホテル のクチコミ

LOOK1512さん [40代/男性] 2012年07月18日 10:38:46

いつも利用させてもらっていますが、今回の部屋は最悪でした。予約時に町側と書いてあっただけで、その他は記載無しでした。(いつもは浅草寺側)
午前中にチェックイン手続きをし、夕方まで街中を散策、夕方部屋に入るなり地響き?電車が通過する様な音?壁の響き、外が強風だった為、排気口からの逆流音と勝手に思いながら翌朝まで。翌日の朝、早朝から同じ音。イライラしながら考えて、エレベーターの脇と気付き、こんな部屋に案内するのか!と・・・
駐車料金は無料にしてもらいましたが、深夜・早朝からの異音(騒音)で、ゆっくりするどころか、寝不足になりました。こんな部屋なら料金UPでも変更したのに・・・
事前に条件を記載するのが親切だと思います。

2012年07月
浅草ビューホテル 2012年07月19日 11:53:22

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ご滞在では不愉快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。貴重なご意見は担当セクションに報告させていただきました。
ソフト面を含め更なる充実を含めて努力してまいります。
浅草ビューホテル フロント係

【【喫煙】スーペリアダブルルーム(シティービュー)】