投稿者さん 2009年04月13日 10:57:39

お部屋もキレイ、天然温泉付き、食事も美味しくとても満足のいく宿泊をさせて頂けましたが、やはり料金は割高な感が否めません。

【朝食付】お得な和洋朝食バイキング付プラン♪
◇禁煙シングル◇最上階男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備

2009年04月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月14日 01:23:10

過日は「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」に御宿泊賜り誠にありがとうございます。
御宿泊中は、御満足して頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。
日毎や期間限定ではございますが、室数限定にてリーズナブルなプランを御用意してございますので、次回のご利用の際には是非ご検討下さいますようお願い申し上げます。
これからもお客様にお喜び頂けるホテルを目指して精進して参りますので、御来仙の機会がございましたらまたお選び頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 平山

投稿者さん 2009年04月12日 19:33:19

ドーミーインチェーンは全国色々利用していますが、ここ仙台駅前もとても良かったです!ドーミーインは宿泊してまず間違いがないのが最高です!コストパフォーマンス、設備、清潔さすべて最高です☆

強いて言うなら、上記の良さ故に少し立地が悪い(駅から遠いなど)ことがありますが、私自身はそんなことは気になりません!

ご出張などで利用される方も大きなお風呂に入りたい、という場合はドーミーインはお勧めです!

2009年04月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月12日 21:38:57

この度は、ドーミーイン仙台駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様から頂きましたお言葉は、私共ドーミーインチェーンにとりまして、大変ありがたく光栄に存じます。今後もお客様に愛されるホテルを目指して参りますので、宜しくお願い申し上げます。

フロント 冨澤

【◆喫煙コンパクトシングル◆最上階男女別天然温泉大浴場完備】

投稿者さん 2009年04月10日 21:23:37

3月14日に出張で宿泊しました。駅からは近いし温泉も朝食もスポーツドリンクのサービスも、こんなに満喫した仙台は今までなかったです。

2009年03月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月11日 19:25:07

過日は、「天然温泉萩の湯ドーミーイン仙台駅前」をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、仙台をご満喫いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
これからも我が家のようなお寛ぎ頂ける空間造りに努めて参りますので、今後ともドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館従業員一同心よりお待ち致しております。

フロント 相澤

投稿者さん 2009年04月10日 01:05:43

平日だったのでお風呂もゆっくり入れてよかったです。部屋も広く落ち着いて過ごせました。また利用します。

【室数限定】7日前予約で格安!先割プラン♪

2009年04月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月10日 02:30:00

この度はホテルドーミーイン仙台駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けた様で、大変嬉しく思っております。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、精進して参りますので、またご来仙の機会がありましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 飯田

【室数限定】7日前予約で格安!先割プラン♪

投稿者さん 2009年04月09日 15:12:21

2009年3月31日に宿泊致しました。
急なモバイルからの予約にもかかわらず、フロントの方の応対はすばらしかった。
これからも、利用させていただきたいです。

2009年03月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月10日 02:22:19

お褒めに預かり大変光栄に存じます。
これからもお客様に喜んで頂けるホテルを目指し、精進して参りたいと思いますので、次回機会がございましたら是非、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。

フロント 飯田

投稿者さん 2009年04月08日 15:10:59

駅からとても近く便利でした!

2009年03月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月08日 17:17:30

この度は「天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」御利用、重ねて御投稿頂き誠に有難うございます。
何か、お気づきの点がございましたら、フロントスタッフまで、お気楽に声を掛けて下さい。お客様に快適にお過ごし頂ければ幸いです。
次回も是非お待ち申し上げております。

フロント 早坂

投稿者さん 2009年04月05日 19:28:32

駅から近いし、お風呂もとてもよいので、仙台に行ったときはいつも利用しています。また利用したいと思います。

◆喫煙ツイン◆最上階男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備

2009年04月
天然温泉 萩の湯 ドーミーイン仙台駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2009年04月06日 12:15:45

いつも、「萩の湯 ドーミーイン仙台駅前」に御宿泊賜り誠にありがとうございました。また、お喜びの投稿も頂戴し大変嬉しく思います。
何かお気づきの事や要望などございましたらお聞かせ頂ければ幸いでございます。
これからもお客様に変わらぬご愛顧を頂けるようサービスの向上に日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 平山

【◆喫煙ツイン◆最上階男女別天然温泉大浴場・露天・サウナ完備】