グランドハイアット福岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年04月06日 17:00:44

ベッド3つ置いても全然ゆったりとした広いお部屋でお風呂も広く浴槽とシャワーが別なのも良かったです。
一人一本のミネラルウォーターのサービスも良かったです。
朝食のバイキングも種類豊富で良かったです。

ベッド アンド ブレックファスト
グランドデラックスツイン

2010年04月
ベッド アンド ブレックファスト
【グランドデラックスツイン】

投稿者さん 2022年10月05日 11:30:01

クラブラウンジが再開されることを望みます。

グランドハイアット福岡 2022年10月10日 13:34:01

過日はグランド ハイアット 福岡にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

クラブラウンジの営業休止に伴い、長きにわたりご迷惑をおかけしておりますこと、誠に申し訳ございません。コロナ禍の影響により改装工事を中断しておりますが、 未だ工事再開の目途は立っておらず大変心苦しい限りです。皆様に快適にお過ごしいただくためにも一日でも早い営業再開に向け協議を進めて参ります。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

グランドハイアット福岡

【楽天スーパーSALE】20%OFF≪期間限定≫★スパ&朝食付き!クラブルーム
【【禁煙】クラブツイン(ツインルーム34平米/クラブルーム)】

投稿者さん 2022年08月19日 11:14:48

非常に対応が良く安心できました。

グランドハイアット福岡 2022年08月19日 16:58:11

この度はグランド ハイアット 福岡へのご宿泊を賜り誠にありがとうございます。またご滞在に関するご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様と従業員の安全と健康を最優先事項とし、スタッフ一同より一層精進して参ります。

次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

グランド ハイアット 福岡

【お日にち限定!】お得にハイアットステイ~スタンダードルーム
【【禁煙】グランドクイーン(ダブルルーム/27平米)】

よしむらそういちろうさんの グランドハイアット福岡 のクチコミ

よしむらそういちろうさん [40代/男性] 2020年10月10日 12:19:06

コロナの影響なのかチェックアウトに時間がかかりすぎです。2人居られましたが1人の女性は少々お待ち下さいと言ってからお電話をされ対応されずでした。チェックインは3人での対応ですが段取りはあまり良いとは言えませんでした。

グランドハイアット福岡 2020年10月16日 13:39:41

この度はグランド ハイアット 福岡にご宿泊いただきありがとうございます。

ご滞在中は私共スタッフのサービスが行き届いていないために、ご迷惑をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
今回賜りましたご指摘を真摯に受け止め、今後はこのようなご迷惑をお掛けすることのないよう、お客様をお迎えすることの基本に立ち戻り、改善に努めて参ります。

これからもお客様と従業員の安全と健康を優先事項とし、快適なご滞在を提供出来ますよう、スタッフ一同日々精進して参る所存でございます。

甚だ勝手とは存じますが、今後とも変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。

【期間限定】ハイアットステイ

投稿者さん 2020年09月28日 17:50:47

9月26日から一泊2日で利用しました。博多駅から徒歩10分圏内にあり、グルメと買い物も満喫できました。オータムプランで午後2時までのレイトチェックアウトで、更にキャナルシティ福岡の駐車場を無料で使えてお得感がありました。朝食は和洋から選べ、洋食を選びましたが卵料理も数種類から選択でき美味しかったです。和食もチラリと他の方が召し上がっているものを見ましたが、美味しそうでボリュームある焼き魚があり、次回は和食にしようと思いました。
一つだけ残念な点はWi-Fiに障害が生じたようで、その関係なのか、フロントへ電話しても誰も出ず困りました。ホテルで片付けるつもりだったパソコン仕事も出来ず…数時間で復旧しましたが。
部屋は綺麗で落ち着いたデザインで、ベッドの寝心地も快適でした。コーヒーマシーンもあり、美味しいコーヒーを頂きながら寛げました。
ゴートゥキャンペーンがなければ泊まれないレベルのホテルなので、いい思い出になりました。

グランドハイアット福岡 2020年10月02日 09:50:00

この度は、グランド ハイアット 福岡へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

今滞在に於かれましては、インターネット環境の不具合によりご迷惑をお掛けしましたこと心よりお詫びします。
今後同じことが起こらないよう施設管理の徹底に努めてまいります。

これからもお客様と従業員の安全と健康を優先事項とし、快適なご滞在を提供出来ますよう日々精進して参ります。

次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

グランドハイアット福岡

【タイムセール】GO TO HYATT!オータムステイ~駐車場無料!!・レイトアウト2時・朝食付き~
【【禁煙】グランドデラックスツイン(ツインルーム/45平米)】

投稿者さん 2019年11月07日 01:03:33

いつも気持ちよく利用させてもらってますが、この時のチェックアウトの相談をした際のフロントの方は、対応が適当で、二度手間三度手間となり、雑に扱われて残念に感じました。

グランドハイアット福岡 2019年11月07日 17:36:14

この度はグランド ハイアット 福岡へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。今回の滞在に於かれましては、私共スタッフの配慮を欠いた対応により、ご不快の念をおかけ致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
賜りましたご指摘は、直ちに宿泊部門担当者と共に回覧し、継続的な指導と改善に努めて参る所存でございます。

これからもお客様に快適なご滞在を提供出来ますよう、日々精進して参る所存でございます。甚だ勝手とは存じますが、何卒今後とも変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げますとともに、またのご来館を賜りますようひとえにお願い申し上げます。

【基本プラン】デイリーレート

かこ2016さんの グランドハイアット福岡 のクチコミ

かこ2016さん [30代/女性] 2019年03月21日 10:16:39

普通に良かったですが、もう少し色々説明があったら嬉しかったです。ホテルに慣れてないので少々戸惑いました。貸し出しサービスのリストが引き出しに入っていて、二日目に気付き頼めましたが、赤ちゃん連れだったので、お風呂のイスが無く、初日は大変でした。最初に一言リストありますとか言ってもらえてたら、もっと快適に過ごせました。
朝食バイキングは、オーダーして作ってもらうサービスがありそうでしたが、よく分からず出来ませんでした。他の料理は美味しかったです。
初めて泊まる人には、もう少し説明してほしかったです。
でも、家事もせず、現実逃避出来たので良かったです。

グランドハイアット福岡 2019年03月25日 10:11:55

この度は、私共グランド ハイアット 福岡へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を頂戴し、ご意見とご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在におかれましては、客室・レストランのご案内においてご期待に添えない点があり、心よりお詫び申し上げます。賜りましたご指摘に関しましては、関連部署担当者と共に回覧し、今後の改善課題とさせて頂きたく存じます。

グランド ハイアット 福岡

シーズナルオファー 選べる朝食付き♪♪

横浜のすずめさんの グランドハイアット福岡 のクチコミ

横浜のすずめさん [50代/女性] 2019年01月08日 23:59:20

グランド・クラブの利用を楽しみにしていました。沖縄のハイアットではスパークリングでしたが福岡はちゃんとシャンパンが提供されていました。
クラブ内はゆったりとしたスペースで寛ぐことは出来ました。
初動 ホテルポーターに荷物降ろされたままで案内なく自分たちでチェックイン・・・。こちらのホテルは初めてだったので一寸びっくり。
クラブ内には恐れていた大陸の方々もそんなに多くはなかったので助かりました。朝は日本食がなく特出したメニューでもなかった。

グランドハイアット福岡 2019年01月11日 15:15:17

過日は、私共グランド ハイアット 福岡へご宿泊を賜り誠にありがとうございます。私共スタッフのサービスが行き届いておらず、ご到着早々にご迷惑をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。また、朝食に関しましても、ご期待に副うことができず重ねてお詫び申し上げます。賜りましたご指摘につきましては、関連部署責任者に申し伝え、指導と改善を行うよう指示しております。
これからもお客様に快適なご滞在を提供出来ますよう、スタッフ一同日々精進して参る所存でございます。甚だ勝手とは存じますが、何卒今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

グランド ハイアット 福岡

【アドバンスレート/早割事前カード決済】14日前までの早期割引プラン グランド・クラブ

投稿者さん 2016年12月24日 12:35:18

立地はよかったが写真と比べ部屋が狭かった。

グランドハイアット福岡 2016年12月27日 16:48:21

この度はグランド ハイアット 福岡へご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
弊社は、館内施設はもちろんキャナルシティ博多に隣接しており、滞在を楽しんでいただけるホテルとなっております。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

グランド ハイアット 福岡 宿泊料飲部

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF グランドクイーンスペシャルオファー~朝食つき~

ぁぷぷさんの グランドハイアット福岡 のクチコミ

ぁぷぷさん [20代/女性] 2016年12月05日 07:18:51

中洲に近いということでこちら選びました。いいホテルなのでサービスに期待してましたが、お部屋とご飯はよかったのですが、チェックイン時ものすごく待ちましたがスタッフ特段謝罪もなく、チェックアウトもはい、どうもって軽い感じで言われました。年齢的にここのホテル泊まる人じゃないとでも思ったのかな?と思うくらい対応悪くて、気分があまりよくなかったです。思わず初めてコメント書きました。とても素敵なホテルでしたので、改善あれば...

グランドハイアット福岡 2016年12月08日 14:52:33

過日は私どもグランド ハイアット 福岡にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を頂戴しご意見とご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度はご到着からご出発に至るまで、私どもスタッフの配慮を欠いた対応により、ご不快の念を
お掛けいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

今回賜りましたご指摘を真摯に受け止め、今一度お客様をお迎えすることの基本に立ち戻り、
より快適なホテルを目指しスタッフ一同で努めて参る所存でございます。

フロントオフィスマネージャー宮本

【室数&期間限定】【12歳以下は添い寝無料】ウインターステイ~選べる朝食付き♪
【【禁煙】グランドツイン(ツインルーム/34平米)】

t-joe9941さんの グランドハイアット福岡 のクチコミ

t-joe9941さん [40代/男性] 2015年10月08日 02:08:00

朝食付きのプランに宿泊
1回ビュッフェで食事
オープン当初から比べると宿泊の度に
格段に毎回、朝食のクオリティが劣化してると感じました
もう2度と朝食ビュッフェ付きのプランには泊まりませんし食べません
特に今回朝食で気になった点は2点
スクランブルエッグをオーダーしたのですが…
え?明らかに火を通しすぎだし……
盛り付け……
品格のかけらも無い……
オーダーする前から大丈夫かなって思ったんですが……
案の定……
バイトの女子高生がちょこっと練習すれば出来るレベルですよ…
次に味噌汁……
ひどい……
怒りさえ感じるくらいひどい
出汁と味噌のバランスが劣悪
ここまで申し上げるのは
オープン当初は本当に美味しかっただけに残念でしょうがありません。

【1日10室限定!】 グランドクイーンスペシャルオファー ~朝食つき~
【グランドクイーン(ダブルルーム/27平米)】

投稿者さん 2015年07月20日 18:52:25

世界の各地のハイアットはよく利用したが、日本のハイアットにはちょっと不満足でした。
期待が大きすぎたのかもしれませんがハイアットであれば以下のようなことがないように今後改善していただきと思います。

○朝食の卵料理の材料切れ(マッシュルーム切れ)
○隣国外人が圧倒的に多く海外での彼らの悪行が日本でもされている。
○多分エグゼクチブルームであれば食事は高層階でとれたかも(今後直接予約する)
○チェックイン後の部屋までのポーターサービスは2人は不要(教育中かな?)
以上 またよろしくお願いします。

投稿者さん 2013年11月15日 18:56:21

チェックイン時にフロントで「このプランは冷蔵庫はご自由です」と言われ、部屋に入り冷蔵庫を見たら缶ビール4本はじめソフトドリンクが10本位ありました。念のためフロントに電話し「ご自由にと言われたが全て良いのですか?」と尋ねたら「アルコール類はダメでソフトドリンクは2本までです」と言われました。有難いサービスですが、余りにも説明不足を感じました。また、お風呂のバスタブは広くて良いのですが、シャンプーやボディーソープはミニボトルのため、2人では心細い感じです。また、シャーワーホースは少々古く途中でお湯漏れをしてました。

2013年11月
【1日10室限定!カップルプラン】 グランドクイーンスペシャルオファー ~朝食つき~
【グランドクイーン(ダブルルーム/27平米)】

投稿者さん 2013年01月05日 23:58:00

朝食であんなに待たされるとは...

2013年01月

投稿者さん 2011年11月21日 11:08:27

駅から歩ける距離ですが、ショッピングセンターの中にあるため、逆にホテルの入口をみつけるのに、とても苦労しました。もっと表示が必要だと思います。また、朝食の終わり時間も早すぎます。

2011年11月
【プラチナ割】◇1日10室限定◇グランドクイーンスペシャルオファー(27平米ダブル)

投稿者さん 2010年07月21日 10:55:55

安く宿泊出来たのは大変うれしかったのですが、サービスは期待したほどはなかったです。
パソコンでは入力できませんでしたが、幼児がいることを受付で言いましたが、子供用のスリッパなどを用意してくれたりはしませんでした。

朝食はバイキングをいただきましたが、思ったよりは規模が小さくて・・・。おいしいのですが、選択肢がもっとあれば満足度が増します。

お風呂はテレビも付いていて、解放感もあってよかったのですが、普段使っていない部屋なのか、錆みたいなのが沈んでいました。
トイレも流すたび、垢みたいなのが出ていました。

宿泊料金、朝食代、駐車場代まで入ってこの値段なら、満足なのかな~?

キャナルシティとつながっていて、買い物や観光をするにはいいと思います。

【3日間限定】海の日スペシャル(27平米ダブル)

天才数学者さんの グランドハイアット福岡 のクチコミ

天才数学者さん [30代/男性] 2010年07月05日 17:10:02

朝食(バイキング)がいまいち。
種類が少ない。

デポジットがあるのには驚いた。(年間50泊以上しているが、グランドハイアット以外にデポジットがあるホテル知らない・・・。)
旅行会社を通すこともあるが、常宿にしているオークラ現金だがないから・・・。
以前はあったかな?^^;
以前は請求書だったかも知れないので(会社が法人契約していたため)分からないが・・

【グランドツイン】

投稿者さん 2010年06月26日 13:10:54

バスルームを使用していると、水がトイレの方へ入ってきた。しきりをもう少し工夫してほしい。シャワーヘッドが少々使い辛かった。
 朝食の味は良かった。トマトジュースが切れていたのに、係の方が気づくのが遅かった。
 ホテル正面玄関への入り口付近にタクシーが止まっていて、入り口が分かりにくかった。

【1日10室限定】グランドクイーンスペシャルオファー(27平米ダブル)

投稿者さん 2010年06月17日 19:53:12

浴室に飛んでいるハエを発見しました。スプレーで退治するとのことで、洗面具などの備品の管理の衛生的な不安が…タオルは外に出していましたが…部屋をかえてくれましたが、余計な時間をとり、不快感も味わったのに、フォローサービスは一切なしでした。クレームをつけなかったから?態度が悪いということはなかったですが、サービスを提供する仕事としては、一流ではないなと思いました。

グランドツイン

2010年06月
【グランドツイン】

投稿者さん 2010年01月25日 14:46:51

可もなく不可もなく。グランドハイアットにしてはかなりの格安プランで泊まったので贅沢なことは言えませんが、これでグランドハイアットなの?というのが正直な感想。正規料金で泊まりたいとは思いませんでした。
良かった点:キャナルとつながっているので、買い物に便利。浴室にテレビがある。1Fのバーラウンジの生演奏がロマンチック
気になった点:お湯の出が良くなかった。浴室の換気が良くない?(浴室で煙草を吸うので) 朝食のバイキングは種類も少なく、味もまあまあ。フィットネスジムの接客

2010年01月