蔵王温泉 おおみや旅館 クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 おおみや旅館のクチコミ・お客さまの声

めるこ2さんの 蔵王温泉 おおみや旅館 のクチコミ

めるこ2さん [40代/女性] 2011年11月03日 20:24:07

二家族で利用しました。
場所が少しわかりにくかったです。(事前に地図等見ないで行ってしまったもので…)

館内はとても綺麗で、お部屋の掃除も行き届いて気持ちよく利用させていただきました。
階段が多かったですが、趣のある間接照明など、とても気に入りました。

お風呂が、洗い場が足りなかったです(紅葉シーズンで混んでいたので)
子供は熱いと言っていましたが、私はお風呂とても気持ちよかったです。

食事、牛しゃぶしゃぶ食べ放題で大人は大満足。
子供は幼児はお子様ランチで喜んでいましたが、小学生の子供が大人と同じメニューより
お子様ランチを食べたがっていたので、子供の料理も選択できればなお嬉しいです。
朝食もとても満足できました。

従業員のかたのかわいい笑顔にも心癒されました。

2011年10月
蔵王温泉 おおみや旅館 2011年11月07日 19:54:00

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。
おおみや旅館は、「高湯通り」と言う温泉街のつきあたりにございます。
昔からの温泉街でございますので、道幅も広くなく入り組んでおり、初めて蔵王温泉にお越しのお客様は分かりにくいかもしれません。
看板等は出ておりますが、どうぞご連絡くださいませ。

館内やお部屋、間接照明、温泉、お食事、私共従業員等たくさんお褒めいただきまして、誠にありがとうございます。

おおみや旅館は、蔵王温泉の中でも源泉が豊富な温泉街にございますので、温泉の成分により貴金属類がサビ変色しやすく、館内はエレベーターがなく階段移動でございます。

お子様のお食事につきましては、小学生のお子様と幼児のお子様では内容を変えてございます。
料金も異なりますので、ご希望の場合はご予約の際にお申し付けくださいませ。ご対応させていただきます。

ご家族皆様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
おおみや旅館 佐藤郁恵

大好評!大満足!「牛しゃぶしゃぶ食べ放題プラン」

投稿者さん 2011年10月11日 07:58:55

蔵王源泉掛け流しのとても良い温泉でした。肌がすべすべして気持ち良く何度も入りました。食事内容も良くまた、行きたいと思います。
天候にも恵まれ最高のお釜観光も出来ました。

2011年10月
蔵王温泉 おおみや旅館 2011年10月13日 19:26:13

先日は、おおみや旅館にご宿泊いただきましてありがとうございました。
100%源泉かけ流しのお風呂、ご満足いただけお褒めいただきまして、誠にありがとうございます。

お天気にも恵まれ、お釜も観れたとのことで
お釜はタイミングが違えば同じ日でもガスがかかってしまい観れないことが多々ございます。

また蔵王温泉は、これからが紅葉の見頃を迎えます。
おおみや旅館 佐藤郁恵

大好評!大満足!「牛しゃぶしゃぶ食べ放題プラン」

mayuiwさんの 蔵王温泉 おおみや旅館 のクチコミ

mayuiwさん [30代/女性] 2011年09月30日 23:04:52

平日利用です。
場所が奥まっていてちょっとわかりにくかったですが、その他は大変良かったです。
すぐ近くに公共浴場が2つあり、温泉好きにはうれしい立地です。
お部屋はきれいにリノベされた部屋でした。
全館畳敷きでスリッパ不要、気持ちよかったです。
確かに階段がちょっと多いですが、こういう点は事前に宿の方と相談されればよい解決方法が見つかるのではと思います。
食事は大変おいしく、満足でした。
温泉もとてもよかったです。お風呂は広くはないですが、味のある木造りは通好みですし、逆に広くない分知らない方と情報交換ができて良かったです。

蔵王温泉 おおみや旅館 2011年10月08日 20:22:59

当館は、昔からの高湯通りという温泉街のつき当たりにございます。
目の前が温泉街でございますので、浴衣下駄で湯めぐりや散歩がてら散策、おすすめでございます。

館内はどうしても階段移動がございます。
どうぞおっしゃってくださいませ。

源泉かけ流しのお風呂は、おっしゃっていただきました通り広くありません。
しかしお褒めいただきまして誠にありがとうございます。
おおみや旅館 佐藤郁恵

【秋得】【9月平日限定】お手軽蔵王!2名~7,350円、嬉しい生ビール(大)付♪

投稿者さん 2011年09月25日 19:37:36

雰囲気のいい旅館でした。従業員の接客態度もよく気持ちのよい旅行ができました。風呂上がりの生ビールサービスがあったと、口コミ情報にありましたが、私が行った時はありませんでした。残念です。

蔵王温泉 おおみや旅館 2011年09月27日 19:59:25

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。
良いご旅行のお手伝いが出来、大変嬉しく思います。
湯あがりのビールサービスは、期間平日限定で大きく宣伝しておりませんのでサプライズでございます。
その他の日にち夏期は、麦茶サービスをご用意しております。
夏期が終わりご用意内容も変わりますのでお楽しみに♪

ミケワンコさんの 蔵王温泉 おおみや旅館 のクチコミ

ミケワンコさん [30代/女性] 2011年09月23日 05:04:08

安価にも関わらず食事、サービスが非情に良かった。接客はとても良く、従業員の方々に好感を持ちました。料理が美味しく、1品単品で追加できたのでとても嬉しかった。フットワークの軽い、サービスが非情に良いです。女性専用の浴衣も嬉しい。また利用したいです。

蔵王温泉 おおみや旅館 2011年09月25日 17:11:35

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。
リーズナブルな料金、お食事、私共従業員の対応、女性限定の浴衣とたくさんお褒めいただきましてありがとうございます。
お料理から選べるプラン、お部屋タイプから選べるプランと様々ご用意しております。またのご来館お待ち申し上げております。
おおみや旅館 佐藤郁恵

【直前割】【頑張ろう東北!】山形から復興活性★東北応援特別プライス♪

投稿者さん 2011年09月01日 00:29:14

8月12日に、家族で1泊しました。
旅館は温泉街の奥のほうにあり、駐車場はちょっと狭かったです。
中にはいってみると、廊下や階段は全部畳敷きで、子供もスリッパなしで歩きやすかったです。
お部屋は、一番安いプランということで、8畳の広縁無しで、旅館の一番奥のほうの部屋で、お風呂も食事するところも遠い、というところでした。
せっかくの家族旅行だったので、ケチらないでもうちょっと高い部屋に泊まればよかったかな~、とも思いましたが、食事とお風呂が良く、対応も良かったので良しとしました。
お風呂は若干熱めでしたが、生後9ヶ月の娘も一緒に入れました。
小さいながらも良いお風呂でした。
食事は夜も朝もとっても美味しくて、小学生と幼稚園児の娘たちは食べきれないくらいでした。
朝ごはんでは、パンを食べるならご飯はいらないと思うので、一言聞いていただけると良いかなと思いました。
子供たちがパンを食べたので、ご飯があまってもったいなかったので。

蔵王温泉 おおみや旅館 2011年09月03日 16:11:52

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。
当館は、温泉街のつきあたりにあり、駐車場は4ヶ所ございます。

館内は、昨年リニューアルし、廊下や階段全て畳敷きでスリッパなくお過ごしいただけますが、温泉の影響によりエレベーターはなく階段移動でございます。ご協力いただきましてありがとうございました。

源泉かけ流しのお風呂、ご家族皆様お寛ぎいただけ幸いでございます。

朝食のご飯につきまして、一言お声掛けさせていただきます。ありがとうございます。

またご家族皆様のお越しをお待ち申し上げております。

【室数限定マル得和室】

くにみくんさんの 蔵王温泉 おおみや旅館 のクチコミ

くにみくんさん [50代/男性] 2011年08月21日 14:20:48

部屋はリニューアルされてゆったりしており、廊下もすべて畳敷きでスリッパの必要がなく満足。(外観やお風呂が依然と変わっていないので、かえって安心しました)特に部屋のキーが二ついただけるのは良いアイデアだと感激しました。(結構、夫婦二人でお風呂に行ったりするとお互いにゆったりできないことが多かったので...)
料理もまあまあでしたが、酒好きの私共がひとつ残念だったのが、地酒(酒造)が一つしかないこと。酒どころの山形には美味しいお酒がいっぱいあるのですから、PRのためにも2,3増やしてみてはいかがでしょうか。
総合的には、サービスもよく久々にゆっくりすることができ満足でした。
また、「おおみや」さんにお世話になりたいと思います。

蔵王温泉 おおみや旅館 2011年08月22日 20:26:20

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
リニューアルしたお部屋、廊下・館内
新たに始めました1部屋に2本のカギとお褒めいただきまして、誠にありがとうございます。
おっしゃっていただきました通り、お連れ様と別行動をする場合等ご活用いただいております。

お食事の際の地酒につきましては、同じ酒造でも多くの種類をご用意しておりますが、拝聴させていただきます、ありがとうございます。

またのご来館 社員一同 心よりお待ち申し上げております。
おおみや旅館 佐藤郁恵

【元気です!やまがた】源泉100%掛け流し!美味しい山形グルメを満喫♪蔵王山懐膳プラン
【リニューアル・ゆったり和室・禁煙】

5人パパさんの 蔵王温泉 おおみや旅館 のクチコミ

5人パパさん [40代/女性] 2011年08月19日 21:39:22

網戸が破けていてハチがはいってきました小さい子がいるので大騒ぎになりました。次の方のためにも早目の修理をお願いします。食事は普通。おなかいっぱいになりましたがこれが!というのがありませんでした。不満ばかり並べましたが、サービスには大満足。生ビールのサービス、浴衣サイズの交換、駐車場までの荷物運び。会計の際にドライバーのために眠気覚まし用にガムを一枚。これには感動もの!こんな心づかいなかなかないなと思いました。泊まった後の事までの気遣いありがとうございました。無事自宅に帰りつきました

蔵王温泉 おおみや旅館 2011年08月22日 20:19:03

この度は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。
お部屋の網戸、お子様皆様驚かせてしまい申し訳ございませんでした。
お食事につきましては、お口に合わず残念に思いますが、今後更に向上いたしますよう努めて参ります。

しかし、湯あがりサービスと浴衣、お荷物運びのお手伝い、チェックアウトの際の眠気覚まし用ガムとたくさんお褒めいただきまして、誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました点を糧に、またお越しいただいた際は、ご満足いただけますよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2011年08月17日 12:07:59

8月8日に一泊で利用しました。

温泉街の高台にある、大変趣のある旅館でした。
蔵王温泉を満喫するための旅行でしたが、源泉かけ流しのお風呂は言うまでもなく、最高でした。
お料理も手作り感があり、期待以上に大変おいしくいただきました。

家族での旅行でしたのでお値段も手ごろ、また利用したいと思います。

蔵王温泉 おおみや旅館 2011年08月20日 20:42:14

当館は、温泉街のつきあたりにございます。

この度ご利用いただきました「【ファミリー★小学生半額】家族旅行応援プラン♪」はご好評につき期間延長いたしました。

お子様のご成長を楽しみにご家族皆様またのお越しをお待ち申し上げております。

夏椿8255さんの 蔵王温泉 おおみや旅館 のクチコミ

夏椿8255さん [70代/男性] 2011年07月18日 14:14:28

「まる得和室」の低価格に惹かれて「物は試し」と出掛けました。蔵王温泉も幾つか宿泊したがここは良い温泉だった。泉質の違いが改めて分かった。高齢者で食事に特に注文はないが良かった方だと思う。旅館全体がきちんとした感じ。関連ホテルのサービス券も頂いたが是非出掛けてみたい。上山の食事と観光をかけての今回だったが、人の多い夏休み明けまた宿泊したい。

蔵王温泉 おおみや旅館 2011年07月22日 16:06:32

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。
ご期待に添え、ご満足いただけたことと思い
誠にありがとうございました。

おおみや旅館は、蔵王温泉の中でも源泉の豊富な温泉街にございますので、より濃厚な強酸性硫黄泉を感じていただけることと思います。

プランも様々ご用意しておりますが、夏休み明け秋には紅葉がきれいな見頃になります。

ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。
おおみや旅館 佐藤郁恵

【頑張ろう日本】東北へ行こう!平日限定2~4名様一律55(ゴーゴー)プラン

ギネス2007さんの 蔵王温泉 おおみや旅館 のクチコミ

ギネス2007さん [40代/男性] 2011年06月11日 03:00:49

お風呂がとても気持ちがよく、ゆっくり長湯をしてしまいました。
とても温まります。
また系列の国際ホテルにも入浴ができるのが、うれしい!

食事も価格からみても、十分に美味しくいただけました。
地場の食材を楽しめます。

とにかくのんびりしたいなら、連泊がおすすめですね!
まだまだ散策などして寛ぎたかったので…。

蔵王温泉 おおみや旅館 2011年06月11日 21:37:54

この度は、おおみや旅館にご宿泊いただきましてありがとうございました。
源泉かけ流しのお風呂、湯めぐりサービス、お食事等お褒めいただきまして誠にありがとうございます。
これからの季節、蔵王温泉は避暑地としておすすめでございます。
蔵王温泉より標高が高く涼しい「お釜」やロープウェイでの新緑散策など様々ございます。

KEYJUNEさんの 蔵王温泉 おおみや旅館 のクチコミ

KEYJUNEさん [40代/男性] 2011年06月03日 19:49:51

こちらの旅館は以前にも利用したことがあります。楽天を通さずに直接予約しましたが、
その時もあれこれ要望を聞き入れていただきました。
他の関連ホテルも利用したことがありますが、私はこちらの旅館が一番のお気に入りです。
お風呂は一番小規模ですが、柔らかい湯触りとあの雰囲気は思い出すだけでトロ~ンとなってしまいます。
通されたお部屋は3階。以前なるべく見晴らしのいいお部屋を、と要望した時に通された二つ隣の角部屋で、6~8畳のお部屋利用のはずが10畳に4畳の広縁つき。
すべて畳敷きなので実質14畳のお部屋でした。良かったです~。
お食事も豪華とは行きませんが、お値段と施設を考えれば充分でした。以前、蔵王国際ホテルの復興支援ぷらんを利用しましたが、その食事に比べて多分二品ほど少ないかと思います。
全体的にとても満足させていただきましたが、あえていくつか意見させていただきます。
多分前日までの暖かい気候などのせいかも知れませんが、寒かったです。部屋のヒーターからは冷たい風しか出ませんでした。
それと以前も感じたことなのですが、お布団がやけに小さいですね。178cmの私が足をしっかり覆うと、胸が隠れないくらいの大きさなので、夜は体がはみ出さないように丸まることに終始して、良く眠れませんでした。何か対策があれば、次回にそなえて教えていただきたいです(笑)例えば、大き目の毛布でも貸していただけるとか。
お食事会場の入り口が分かりづらく、私も他のお客様も客席すぐ脇の引き戸を開けてしまいました。
節電の為かBGMなどが無く(夜は途中からありましたね)物を噛む音さえ気恥ずかしいような感じがしました。

と、ここまで嫌なことも書いてしまいましたが、あくまでもあえて書きました。
とてもお気に入りのお宿なので、あんなにお安く泊まらせていただいて申し訳ない様な気さえしましたが、もっともっと良くなっていただけると思っていますので、あえて書きました。普段通りのお値段のプランだとしても、また何度でも利用させていただきたいと思っています。
最後に、前回の宿泊の際も思ったのですが、朝食を担当してくださった同じ女性従業員(なのかな?)の方が、とても感じの良い方でした。

蔵王温泉 おおみや旅館 2011年06月11日 21:23:53

いつもおおみや旅館をご利用いただきましてありがとうございます。
姉妹館の蔵王四季のホテル、蔵王国際ホテルと3つの中で当館が1番歴史が古く、源泉の湯元でございます。浴槽は昔ながらのままでございますので大きくはございませんが、趣を感じていただけたらと思います。
また姉妹館の3つの中で、重視するところランク等を分けております。

お部屋のヒーターにつきましては、おっしゃられた通り、連日の暖かい気候の為 暖房は切っておりました。蔵王温泉は初夏と言っても朝晩肌寒く感じるかもしれません。備え付けのヒーター以外に石油ストーブや毛布などご用意しておりますのでどうぞお声掛けくださいませ。

お食事会場の入口につきましては、分かりづらく失礼いたしました。入口の所に看板や電気を付けております。また時間に合わせてスタッフがお待ちしております。
BGMも通常通りご用意しておりますが、なお音量等気を付けて参ります。

朝食の際に担当させていただいたものにもお褒めのお言葉伝えいたしまして、大変喜んでおりました。誠にありがとうございます。

たくさんのご意見ありがとうございます。
今後ともより良いサービスをご提供出来ますよう努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年05月27日 17:26:34

GWに宿泊させていただきました。
被災者プランということでとてもリーズナブルに宿泊でき久しぶりの温泉旅行とてもリラックスできました。
館内はしっかりと清掃されていてレトロな感じでとてもよかったです。

夕食時年配の男性の従業員の方が1名で動いており大変そうでした・・・

値段がリーズナブルなので何の文句もないです。
温泉すごくよかったです。
今度は系列の四季に宿泊してみようと思います。

蔵王温泉 おおみや旅館 2011年06月05日 19:24:25

先日は、ご利用いただきましてありがとうございました。
この度の大震災よりご旅行へ出掛けるお客様がどうしても少なく感じられますが、いまこそお寛ぎにいらしていただけたらと思います。
先日のゴールデンウィークでは、たくさんのお客様にお越しいただきましてありがとうございました。

ポラリス46さんの 蔵王温泉 おおみや旅館 のクチコミ

ポラリス46さん [40代/女性] 2011年05月09日 20:58:53

お安いプランだったので食事は期待してませんでしたが、夜食は地鶏と野菜の焼肉、芋煮、そば、漬物、甘露煮と何と言っても美味しかったのがけんちん汁と食後のキャラメルケーキでした!朝食も体にやさしいおかずと肉、パンもあったりで満足です!温泉のお風呂もおおみやさんのほかに国際ホテルさんも入る事ができ楽しめたので得した気分でした。従業員さんも親切でまた行かせて頂きたいと思います!

蔵王温泉 おおみや旅館 2011年06月05日 18:18:15

ご朝食、ご夕食、源泉かけ流しのお風呂とご満足いただけたことと思い、誠に嬉しい限りでございます。ありがとうございます。
湯めぐりは、蔵王国際ホテルの他にも蔵王四季のホテル、共同浴場の優待券をご用意しておりますので無料でご入浴いただけます。
ぜひまたのご来館、社員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年05月07日 16:19:50

価格からいうとかなり良いと思う。
しかし すき焼きは、お肉もやわらかく、美味ですが
どちらかというと牛鍋という感じで
お肉を焼いてからたれを絡めてという食べ方にこだわりがあると
えっ と思います。
しかし生卵も良質だし、何よりリーズナブル。
食事にこだわりのある方には食べ放題よりグレードアップをお勧めします。
湯質は最高です。畳敷きで気持ちがよく、足袋風のソックスがサービスでつくので、スリッパよりも清潔です。
露天風呂も景色は見られませんが、系列の露天風呂も使えるので問題ないです。

蔵王温泉 おおみや旅館 2011年06月03日 19:25:54

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。
お夕食のすき焼き、お口に合ったことと思いありがとうございます。
同じすき焼きでも、
リーズナブルなすき焼き食べ放題
蔵王牛のすき焼き食べ放題
蔵王牛のすき焼き膳
と重視別にお選びいただけますよう様々なプランをご用意しております。

また源泉かけ流しのお風呂、セットの足袋ソックス、湯めぐりとお褒めいただきましてありがとうございます。
おおみや旅館 佐藤郁恵

大好評!大満足!「牛すき焼き食べ放題プラン」

投稿者さん 2011年01月17日 18:58:01

今回は2泊し、スキーと温泉を楽しみました。ウエルカムフルーツサービスは良いですね。食事も良かったです。上の台ゲレンデまでは近いのですが、登りが続くので中央ゲレンデまでの送迎サービスを利用する方が良いですね。

2010年12月
蔵王温泉 おおみや旅館 2011年02月17日 21:47:08

蔵王温泉スキー場は、冬期ウィンタースポーツを楽しむのはもちろんのこと温泉もお楽しみいただけますのでおすすめでございます。

当館から上の台ゲレンデまでは徒歩5分程でございますが、今シーズンより横倉ゲレンデまでの送迎をはじめましたのでぜひご利用くださいませ。(時間や予約受付ございます)

おおみや旅館 佐藤郁恵

すべっ得!今年もやります!!お得な2泊リフト2日券付プラン
【リフト券付き、レトロ調和室】

投稿者さん 2010年10月22日 09:33:11

山登りが目的でいつも汚い安宿素泊まり
東京から高速500Kの走行 おばさん軍団です
今回は遠路 運転したのだから2食付きにしよう!とこのプランで・・・
お花が活けられ、隅々まで掃除も行き届き快適でした。

翌朝 仲間の一人が胃の不調で朝食取れずでしたがパンを頂き蔵王登山の昼食に食べることが出来助かりました。

駐車場がわかりにくかったですが番頭さんが運転して下さり助かりました。
登山後は、四季の湯で汗を流し帰路に着きました。ありがとうございました。

蔵王温泉 おおみや旅館 2010年10月26日 19:02:09

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。
遠く東京からお越しいただきまして誠にありがとうございます。

館内には、生花や竹下夢二の絵など飾っております。目に留めていただけ幸いでございます。

朝食は以前、和定食のみをご用意しておりました。しかし昨年より和定食にプラスしてパンやコーヒー・牛乳・ジュースなどのフリーコーナーもご用意しており、ご満足いただけることと思います。

当館の駐車場は3ヶ所ございます。
温泉街の為、分かりにくいかもしれませんのでご連絡いただけますとご案内致します。

またのご来館お待ち申し上げております。
ありがとうござました。
おおみや旅館 佐藤郁恵

大人気!6,825円~牛すき焼食べ放題プラン♪

投稿者さん 2010年08月31日 17:13:52

初めて蔵王に行きました。目的は白濁の温泉でのんびりしたかったので・・・
まず、予定の時間より 少し早く着いてしまったので フロントで尋ねたところ
系列の温泉の案内をして頂きました。また、タオルまで用意してくださり 早速
温泉へ・・・。
時間が早かったせいか 私の他にひとりしか居なく とてものんびりお湯につかる事が
出来ました。
夫ものんびり出来たと とても喜んでいました。

宿に戻り、夕飯まで 時間があったので おおみやさんの温泉にも入ったところ
とても 素晴らしい温泉でした。
源泉で 白濁で私が想像していた以上に 満足!!!
仕事での 疲れが一気に吹き飛びました。

夕飯は しゃぶしゃぶ食べ放題にしたのですが、お肉もやわらかく 美味しかったです。
数回おかわりしちゃいました・・・。

お部屋も広いし、レトロ調で 綺麗でしたよ。
私にとっては とても満足した旅館でした。
皆様 本当にお世話になりました。
また ぜひお世話になりたいと思います。

蔵王温泉 おおみや旅館 2010年09月12日 19:44:47

蔵王温泉の数ある旅館さんの中から当館を選んでいただき、ご満足のご感想までいただきまして、誠にありがとうございました。

当館自慢の源泉、姉妹館のホテルと堪能いただけ
何よりでございます。
当館の源泉は、その日その時の気候などにより乳白色でしたり透明でしたり致します。また源泉により温度も多少異なります。
ぜひお楽しみくださいませ。

ごゆっくりとお寛ぎいただけましたことと感じ、日々の努力が報われる思いでございます。
またのご機会、ご来館お待ち申し上げております。
おおみや旅館 佐藤郁恵

大人気!6,825円~牛しゃぶしゃぶ食べ放題プラン♪

TOHOシネマズさんの 蔵王温泉 おおみや旅館 のクチコミ

TOHOシネマズさん [40代/男性] 2010年08月23日 19:58:49

一人旅をしていたのに、広い部屋にしてもらえたので、とても優雅でした。10畳+4畳+踏込。
階段も畳になっていて、気持ちよかった。お風呂は、小さいですが、系列の蔵王四季のホテルと蔵王国際ホテルのお風呂に無料で入れます。

蔵王温泉 おおみや旅館 2010年09月11日 21:20:49

リニューアル和室のおすすめ所は、おっしゃる通り 本間10畳+広縁4畳+踏込 と以前より広々とお寛ぎいただける空間をご用意していることです。

ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。
おおみや旅館 佐藤郁恵

直前割!源泉100%掛け流し!美味しい山形グルメを満喫♪蔵王山懐膳プラン

mia903さんの 蔵王温泉 おおみや旅館 のクチコミ

mia903さん [40代/女性] 2010年08月20日 12:44:17

温泉の湯は最高でした。他二件の温泉も入れたので満足でした。

蔵王温泉 おおみや旅館 2010年09月11日 19:31:56

先日は、ご宿泊いただきましてありがとうございました。
蔵王温泉を満喫していただけ何よりでございます。
姉妹館の「蔵王四季のホテル」「蔵王国際ホテル」もお楽しみいただけ良かったです。
1,890円のところが無料でご入浴いただけますので本当におすすめでございます!
おおみや旅館 佐藤郁恵

大人気!6,825円~牛しゃぶしゃぶ食べ放題プラン♪