蔵王温泉 蔵王国際ホテル クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 蔵王国際ホテルのクチコミ・お客さまの声

たむらーしかさんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

たむらーしかさん [20代/男性] 2012年05月12日 11:04:44

5/9,10と一泊二日で利用させていただきました。
フロント,食事会場,お見送りの方々の心のこもった応接が印象的でした。
食事も、牛肉の陶板焼きがおいしかったです。
朝のバイキングはさほど種類は多くなかったけれども、私たちにはちょうど良いと思いました。
部屋の温度が、まだ冬仕様のようで少々高く、窓を開けての調整でした。
温泉は、さっぱりとした感じで、今度はぜひ夏にお邪魔したいと思います。

2012年05月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2012年05月12日 14:24:44

お食事は地産地消に取り組んだ新鮮な山形の味覚を盛り込んだメニューでご用意致しております。お口に合いましたようでよろしゅうございました。これからも目で楽しみ舌で愉しむお料理をご提供出来るよう日々精進して参ります。
蔵王のシーズンはやはり冬でございますが、避暑地としての表情もとても魅力的でございます。日頃蓄積してしまった疲労をぜひ癒しにお越し下さいませ。
私どものおもてなしをご評価頂戴致しまして大変幸せでございます。さらに質の高いサービスをご提供出来るようスタッフ一同励んで参ります。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

蔵王国際ホテル 須藤輝世

ぺっぺともチャンさんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

ぺっぺともチャンさん [40代/男性] 2012年04月16日 18:16:09

宿泊料金が安いプランだったのであまり期待してはいませんでしたが、食事・お風呂ともとても満足のいくものでした。部屋はイマイチでしたが、料金を考慮するとこんなもんかと・・・一度宿泊したホテルにはあまり行きたがらない家族もまた行きたいと言っています。また、お世話になりたいと思います。

2012年04月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2012年04月17日 10:23:16

この度は蔵王国際ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご利用いただきました「謝恩プラン」はリーズナブルに当館をご利用いただける人気のプランでございます。お食事・お風呂はご満足いただけたとのことで安堵しております。しかし、お部屋はお気に召していただけませんで残念でございます。お客様が心からお寛ぎいただける空間を目指し工夫を凝らして参ります。
「また行きたい」とのお言葉、誠に光栄でございます。より質の高いおもてなしをご提供出来るよう日々精進して参ります。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

蔵王国際ホテル 須藤輝世

投稿者さんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

投稿者さん 2010年02月10日 18:00:24

年明けに一泊で利用させて頂きました。ゲレンデまで歩いてすぐの距離だったのでナイターも遅くまで楽しめて、スノボ目的の私達には立地が本当に良くて満足です。
食事も、夕食の量の多さにびっくりしてしまいましたがとても美味しくていただきました。
貸切風呂も大浴場も綺麗でしたし、スノボの疲れもすっかり取れ、満喫させて頂きました。また是非利用したいと思います。

【冬得割】スキー場は目の前!お得な1泊リフト1日券付きプラン
和室又は洋室

2010年01月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2010年02月11日 20:57:23

この度は蔵王国際ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
また大変高い評価を頂き光栄でございます。
ゲレンデがすぐ、という立地、
横倉ゲレンデにつながる「あじさい橋」は
スキー・スノボのお客様には大変喜ばれております。
これからも末永くご愛顧をいただけますよう、
質のよいサービス、お得な宿泊プランのご提供ができますよう努力を続けてまいります。
是非、またの機会のご利用お待ち申し上げております。
蔵王国際ホテル 伊藤好美

【和室又は洋室】

投稿者さんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

投稿者さん 2009年10月03日 16:32:40

9月26日姉の誕生日に宿泊しました。誕生日プランでケーキも準備頂き、賑やかにお祝いすることが出来ました。お風呂は雰囲気もよく、美肌効果抜群。姪のニキビがきれいに治りました。ただ、貸切風呂の案内が何もなかったのが残念でした。次回は貸切風呂をゆっくり満喫したいです。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2009年10月05日 17:45:43

お姉様のお誕生日旅行に当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。
お誕生日のいい思い出になりましたでしょうか??
貸切風呂をご利用頂けなかったのは私共と致しましても残念でございましたが、次回ご宿泊の際には是非ご利用頂きたいと思います。
またのお越しをスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。ご宿泊頂き誠にありがとうございました。
 蔵王国際ホテル  佐々木 琢真