蔵王温泉 蔵王国際ホテル クチコミ・感想・情報

蔵王温泉 蔵王国際ホテルのクチコミ・お客さまの声

AKIKOさんさんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

AKIKOさんさん [40代/女性] 2014年08月20日 21:36:12

凄く丁寧なおもてなしで良かったです
温泉が一番良かったです
又期会があれば行きたいです

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2014年08月23日 19:16:41

この度は蔵王国際ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

接客お褒め頂き光栄でございます。
より良いおもてなしができるよう、今後とも勉強していきたいと思います。

是非またのご機会ございましたら、蔵王国際ホテルをご利用くださいませ。

蔵王国際ホテル 山口 奏

お得な専用クーポン配布中!【Wメイン】しゃぶしゃぶと石焼の蔵王牛でまんぷくプラン♪山形の味覚に舌鼓!

投稿者さん 2014年08月13日 07:20:13

台風11号の影響で蔵王のお釜等、雨と霧の影響で見る事ができませんでした。残念!宿泊した内容は「蔵王国際ホテルで1番予約が多いお部屋」(和室)の予約で臨みました。通された部屋はベットと座敷の広々とした部屋でしたが景観に難が有り残念でした。でも部屋は広々として良かったです。夕食も山形牛を中心に”陶板焼き””しゃぶしゃぶ””すき焼き”と選べるので”すき焼き”コースにしました肉が柔らかく大変美味しく食べること出来ました。出された料理も種類が多く食べ切れないほどの量でお腹一杯にいただきました。食事の後のロビーでの出し物の「マリンバとピアノ」の共演も大変楽しめました。お風呂も最高でした。接客も気遣いが感じられ楽しいひと時を過ごすことが出来ました。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2014年08月15日 21:30:02

ご宿泊当日は生憎のお天気で残念でございました。

お食事ご満足頂けたようで何よりでございます。
当館で使用しているお肉は蔵王牛でとても柔らかくコクのある味わいに定評があります。

ロビーでのコンサートも期間限定土曜日のみの開催とさせえ頂いております。
ご満足いただけ様で何よりでございます。

次回お越しいただく際はお釜見れると良いですね。

またのご来館心よりお待ち申しあげております。

【【蔵王国際ホテルで1番予約が多いお部屋】和室(喫煙)】

投稿者さん 2014年08月09日 17:46:04

お食事は、少々量が多めでしたが、おいしくいただけました。

従業員はとても親切で、特にお年を召した方が元気にテキパキとお仕事をされていて気持ちよく過ごすことができました。
(朝食時に特に元気に声をだしてお仕事をされている方がいて、朝から元気になりました。)

ぜひまた機会があればお世話になりたいと思います。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2014年08月10日 19:08:47

ご満足頂けたようで何よりでございます。

当館の料理は、山の幸に拘り地産地消を心掛けております。

接客につきましても、今回のお褒めの言葉に驕ることなく、日々精進して参りたいとおもいます。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

蔵王国際ホテル 山口 奏

<最大1500円クーポン配布中>【最大3240円引】祝☆5つ星の宿受賞記念プラン!<5室限定>

投稿者さん 2014年01月04日 17:45:37

お正月に宿泊しました。
お食事、お風呂など、非常によかったです。貸切風呂も雰囲気がよく、大変満足しました。
星1つについては、レンタルスキーについてです。
数日前にレンタルスキーの相談をメールで連絡し、大丈夫とのご返信をいただいておりましたが、お伺いした際には希望のサイズが出払っていました。また、最初に受け取ったスキーブーツは(当方、大人ですが)子供用のもので、金具が壊れたものでした。
スタッフの方もお忙しそうでしたし、その場では親切にご対応いただきました。

2014年01月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2014年01月09日 19:17:34

お食事・お風呂と共にお気に召していただけご様子で嬉しく思います。

天井高・総木造りの大浴場はもちろんですが、貸切風呂も皆さまに好評をいただいております。
家族水入らずで温泉をゆっくりとお愉しみいただけますので、ぜひ多くの方に体感していただきたく思います。
宿泊される方は無料でご利用いただけますが、ご到着後の先着順となっております。ご希望の際には早めのご来館をお勧めいたします。

レンタルのスキーブーツの件では、ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
安全にスキーをお楽しみいただけるよう十分注意して参ります。
また、サイズや在庫数につきましては、お時間をいただく場合がございますが、こちらで手配しご用意致しております。
その後はスキーを十分にご満喫いただけたでしょうか。至らぬ点がございましたこと、お詫び申し上げます。

機会がございましたら是非またお越しくださいませ。
お待ちしております。

蔵王国際ホテル 後藤愛

【小学生半額&幼児無料】蔵王で家族でスキー★冬休みファミリープラン♪お子様にお菓子をプレゼント!

コパ姫さんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

コパ姫さん [40代/女性] 2013年10月25日 15:07:42

●蔵王の湯にゆっくり入りたかったのでツインのお部屋でしたしのんびりごろごろ過ごさせていただき満足でした!お天気も良く紅葉もきれいでしたのでロープウェイに乗りで散策もしましたよ!だだ一つ不満があったとしたら夕食時に高畠のワインをいただきたかったのですが、通常ボトル3000円なので5000円~6000円だったら飲みたかったのですがグラスで0000円だったので思い泣く泣く断念しました。お酒の価格はもう少しリーズナブルな価格設定だったらもっと飲む人が増えるかとおもいました。ビールのグラスアレンジは少ないけどおいしそうにみえてよかったですよ!

2013年10月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2013年10月27日 15:13:59

ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で嬉しく思います。

今年、蔵王の紅葉は少々遅れており、お天気が優れない時期が続きましたが、散策と合わせてお愉しみいただけたようで何よりでございます。

お食事処では山形のワインをご用意しており、ご夕食時にお召し上がりいただけます。
売店でも販売しており、お土産にもおすすめです。
いただきましたご意見は拝聴させていただきます。

今後も皆さまのご期待に添えられるようスタッフ一同励んで参りたいと思います。

蔵王国際ホテル 後藤愛

割引クーポン配布中♪【秋のアワード受賞記念★最大4200円引】マル得★お日にち限定特別価格
【お部屋タイプお任せ(和室or洋室or和洋室※選択不可)】

figoanriさんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

figoanriさん [30代/男性] 2013年10月08日 21:19:39

クチコミ通りの素晴らしい宿でした。早めにチェックインして是非無料の貸し切り風呂を予約することをオススメします。価格が価格なので無理はいえませんが、料理の評価が低いのは皆さんと一緒でした。ただそれなりに美味しいし満腹にはなりますが、満足感がないんですよね…
求めすぎはダメですね(笑)
機会が有りましたらまた利用させていただきます。

2013年10月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2013年10月16日 17:25:43

「クチコミ通りの素晴らしい宿でした」とのお言葉をいただきまして恐縮しております。

貸切風呂はご宿泊の方は無料でご利用いただける為、大変人気がございます。
ご利用をご希望の場合には、おっしゃられる通り、早めにご来館いただくことをお薦めいたします。朝も7時からご案内しておりますので、詳しくはフロントにてご相談くださいませ。

いただきましたご意見は拝聴させていただき、今後も皆さまにご満足いただけるよう、スタッフ一同励んで参ります。

投稿者さん 2013年10月07日 15:32:33

今回6ヶ月になる娘を連れての初めての旅行でした。不安ではありましたが、食事の際に子ども用椅子や簡易ベッドも準備してくださり、安心してゆっくり食べる事ができました(^^)
ただ…夫は食事は少しすくなめだったかな、という感じでした。
ただ料金も安かったので不満というほどではなかったです(^^)

何よりスタッフの対応が素晴らしく、終始気持ち良く過ごせました\(^o^)/
お風呂もとても気持ち良く、娘もニコニコで親子3人でリラックスできた週末でした!

2013年10月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2013年10月08日 19:22:07

お子様を連れての初めてのご旅行は良い思い出になりましたでしょうか。

当館にはベビーベッド等のご用意がない為、ご不便をお掛けすることもあったかと思いますが、ご夕食をゆっくりとお召し上がりいただけたとのことで安堵いたしました。

また、スタッフの対応も素晴らしかったとのお褒めのお言葉をいただきまして光栄に存じます。
また、機会がございましたら是非お越しくださいませ。
お子様の成長を私共スタッフも楽しみにしております。

お忙しいなか、クチコミをご投稿いただきましてありがとうございました。

蔵王国際ホテル 後藤愛

1000円割引クーポン配布中♪【楽天優勝記念SALE★最大4200円引】マル得★お日にち限定特別価格
【お部屋タイプお任せ(和室or洋室or和洋室※選択不可)】

tarchan123さんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

tarchan123さん [40代/男性] 2013年09月13日 10:14:18

初めての蔵王温泉で、評判がよさそうでしたので、こちらの宿にしました。温泉はタイミングがよかったのか、貸切風呂に入ることができました。露天風呂も熱すぎず、ちょうどよいのではないでしょうか。食事は他の方もいらっしゃるせいか、次の品が出るタイミングが少し遅かった印象ですが、おいしかったです。
 贅沢をいえば、夕食は、他の方の食事は見えないような個室は無理だと思いますが、仕切りがあるとよかったと思います。1人で食べるのは、結構、気を遣ってしまうものなのです。
 チェックアウト時のドライバーへの気遣いはうれしかったです。

2013年09月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2013年09月17日 20:14:46

数ある蔵王温泉の宿泊施設の中から当館にご縁をいただきまして光栄に存じます。

貸切風呂はご宿泊の方は無料でご利用いただけます。ご到着後の先着順のご予約制とさせていただいておりますので、週末などは早い時間に予約で埋まってしまうことも多々ございます。
今回、ご利用いただけたとのことで安堵いたしました。
当館には大浴場の「八右衛門の湯」、三か所の貸切風呂、24時間ご利用いただける足湯がございます。様々な形で温泉をお楽しみいただけますので、贅沢な湯浴みをご体験いただければと思います。

お食事はお口に合いましたようで何よりでございます。
今回、石焼きとしゃぶしゃぶの二つのメインを食べ比べできるプランでのお申込みでございましたが、いかがでしたでしょうか。調理法による異なる蔵王牛の味わいをご堪能いただけたでしょうか。
お料理をお出しするタイミングが遅かったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
お待たせしないようにと十分気を付けておりますが、スタッフ一同より努めて参ります。

いただきましたご意見は拝聴させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

機会がございましたら是非またお越しくださいませ。
お待ち申し上げております。

蔵王国際ホテル 後藤愛

1000円割引クーポン配布中♪【アワード受賞記念★Wメイン】蔵王牛しゃぶしゃぶと石焼きで満腹プラン

投稿者さん 2013年09月01日 23:52:14

部屋は清潔で、従業員皆さんも感じの良い方ばかりで、気持ちよく過ごせました。
お風呂もとても良かったです。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2013年09月06日 16:22:11

気持ちよくお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴いたしまして安堵いたしました。

蔵王の名湯につかり、ゆっくりとお寛ぎいただけたでしょうか。

強酸性硫黄泉のお湯はその泉質から「美肌になるお湯」「お子様が丈夫に育つお湯」と言われております。
大浴場「八右衛門の湯」は時間や季節の移り変わりによって雰囲気が変わりますので、何度でもお愉しみいただけるかと思います。

当館には大浴場だけでなく、貸切風呂や足湯もございますので、是非様々な形で温泉をご満喫くださいませ。

またお越しいただけること心よりお待ちしております。

蔵王国際ホテル 後藤愛

1000円割引クーポン配布中♪【楽天トラベルアワード受賞記念】ポイント10倍!お客様大感謝プラン♪

投稿者さん 2013年08月13日 16:02:33

子供の夏休みに合わせて、早めに予約した甲斐あってお得に宿泊出来ました。
家族風呂も利用する事が出来、温泉の質も非常に良く、ぐっすり眠れました。
料理も大変美味しく、お腹いっぱいでした。子供には無料のお菓子や花火(夕食後に出来ました)と、夏ならではのお心遣いに感激しました。
今回は子供の行きたい所への旅行だったので、今度は夫婦でのんびり散策やロープウエイに乗ったりしてみたいです。

2013年07月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2013年08月16日 14:13:15

貸切風呂もご利用いただけたご様子で安堵いたしました。ご家族皆様でゆっくりと温泉をご満喫いただけたでしょうか。

お食事もお口に合いましたようで嬉しく思います。その時季の山形の味覚を取り揃えておりますので、是非次回は季節を変えてお越しくださいませ。

今回ご予約いただいた『夏休みファミリープラン』は、大人の方に生ビール1杯・お子様にお菓子付のプランでございました。お喜びいただけ何よりでございます。

花火もお楽しみいただけたご様子で、お子様にとっても夏休みの良い思い出になったのではないでしょうか。

蔵王は自然に囲まれ、ゆったりとした時間をお過ごしいただけるところでございますので、ご夫婦での散策もおすすめでございます。是非ご体験くださいませ。

またお越しいただけること、心よりお待ち申し上げております。

蔵王国際ホテル 後藤愛

【早割30★事前カード決済限定★小学生半額&幼児無料】夏休みファミリー早割プラン☆お子様にプレゼント
【【蔵王国際ホテルで1番予約が多いお部屋】和室(喫煙)】

投稿者さん 2013年07月17日 21:52:01

お部屋、お風呂、大満足でした!

あと、大露天風呂まで送迎してくれたのも
嬉しかったです!

女子としてはもっとアメニティが
あった方が嬉しいかな・・・。

2013年07月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2013年07月23日 13:06:51

「大満足でした!」とのお言葉をお伺いでき、安堵いたしました。
当館は自然に囲まれておりますので、日々の喧騒から離れてゆっくりとお過ごしいただけたのではないでしょうか。
市内よりも5度ほど気温が低いので、これから本格的に到来する夏は避暑には最適かと思います。

蔵王温泉の「大露天風呂」もお愉しみいただけたようで嬉しく思います。
ご希望に合わせてご送迎を行いますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

いただいたご意見は今後の参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

蔵王国際ホテル 後藤愛

【訳あり】クチコミ投稿で人気プラン最大4200円引!宿泊モニタープラン

投稿者さん 2013年07月16日 15:39:09

朝 夜ともに料理もとても美味しかった。レストランの方の対応もすごく良かった!!お風呂も泉質、雰囲気ともに良かった。またぜひ行きたいです

2013年07月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2013年07月23日 12:55:16

「朝 夜ともに料理もとても美味しかった。」とのご感想を聞くことができ大変嬉しく思います。

出来る限り地元の食材を使用し、その時季の山形の味覚をお召し上がりいただけるようご用意しております。

メインの蔵王牛も、皆様に柔らかく美味しいとのご評価をいただいております。
調理法をお選びいただけるプランも人気がございますので是非チェックしてみてください。

温泉は当館1番の自慢でございます。
お気に召していただけ光栄に存じます。
硫黄の香りと乳白色のお湯が特徴で、温泉に来たことを実感していただけたのではないでしょうか。

季節や時間の移ろいによって異なる雰囲気を味わっていただけますので、また蔵王にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

またのご来館、心よりお待ちしております。

【お部屋タイプお任せ(和室or洋室or和洋室※選択不可)】

KATUKATU6101さんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

KATUKATU6101さん [40代/男性] 2013年05月09日 00:51:53

Gwにお部屋お任せプランで宿泊しました。
部屋は思っていたよりも大変広い和洋室で、清潔感もあり、大変満足しました。
貸し切り風呂を利用しましたが、全面木造りの非常に落ち着いた感じで良かったです。 強いて言えば、外に露天らしき跡がありましたが、景観的にはあまりよくないのでは?とおもいました。
食事の内容は地場のものが味わえて良かったです。
また、三才の子どもで食事無しを選択したのですが、子どものごはんのお代わりにも気をつかって頂いて大変ありがたかったです。
後は若い仲居さんはいい意味で素朴な感じで、可愛らしかったですね。
全体として、また機会があれば利用したいと思えるホテルでした。

2013年05月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2013年05月09日 17:37:07

丁度空きがございましたので、当館に2部屋しかない和洋室をご用意させていただきました。お喜びいただけ嬉しく思います。

5日は混み合っておりましたが、貸切風呂をご利用いただけたとのことで安堵いたしました。
ご家族やご友人とゆっくりと温泉をお愉しみいただけますので、是非皆様にご利用いただきたいと存じます。

お食事もお口に合いましたようで嬉しく思います。その時季の山形の味覚を取り揃えておりますので、是非ご賞味くださいませ。

私どもはまだ未熟なところがあり、ご迷惑をお掛けすることもあったかと思います。いただいたお言葉を励みに今後も精進して参ります。

投稿者さん 2013年05月07日 16:54:10

連休の合間の平日に宿泊しました。部屋はお任せでしたが、和洋室を用意していただきとても快適でした。温泉も満足いたしました。全体的に満足しましたが、一点だけ、ご飯がちょっと口に合いませんでした(炊き具合の関係かなと思いますが・・・)。チェックイン後の部屋への案内や、館内の説明等は丁寧に対応していただきました。また、利用したいと思います。

2013年05月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2013年05月08日 13:17:13

お喜びいただけ嬉しく思います。

温泉もご満足いただけたとのお言葉を伺うことができ、嬉しい限りでございます。高天井・総木造りの「八右衛門の湯」はその雰囲気と泉質から皆様よりお褒めのお言葉をいただいており、私どもの自慢でございます。

ご飯の炊き具合が良くなかったとのご指摘、調理スタッフにも伝えまして、山形の「はえぬき」をおいしくお召し上がりいただけるよう十分注意して参ります。

今後もあたたかくお客様をお迎えできるよう日々努めて参ります。
機会がございましたら是非またお越しくださいませ。

お忙しい中クチコミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【お部屋タイプお任せ(和室or洋室or和洋室※選択不可)】

ハマちゃん6202さんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

ハマちゃん6202さん [50代/男性] 2013年04月23日 00:03:18

いい温泉でした。

2013年03月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2013年04月23日 20:15:01

「いい温泉でした。」とのお言葉を頂戴いたしまして光栄に存じます。
当館の温泉は源泉かけ流しの強酸性硫黄泉でございます。
大浴場の「八右衛門の湯」は天井高・総木造りで、泉質共々、皆様にご評価いただいております。

機会がございましたら、是非また当館の温泉に入りにいらしてください。
心よりお待ち申し上げております。

蔵王国際ホテル 後藤愛

【ポイント5倍】【春季限定◆レイトアウト11時】蔵王牛しゃぶしゃぶ&春山菜を味わう至福の休日♪
【【四季の移ろいを楽しめるお部屋】洋室セミダブルツイン(喫煙)】

投稿者さん 2013年04月02日 21:30:34

サービス、料金的に大満足でした。只一つ もみの木のサービス券をいただいていたので利用しようと思ったのですが、閉まっていたのでちょっぴり残念でした。

2013年04月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2013年04月03日 16:49:23

ご満足いただけたとのことで嬉しく存じます。
温泉は当館1番の自慢でございまして、皆様にもご評価いただいております。天井高・総木造りでございまして、時間や季節の移ろいによって雰囲気が変わりますので是非お試しくださいませ。

もみの木は通常20時~24時まで営業しておりますが、お休みさせていただく場合がございます。こちらの案内が足りず、がっかりさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。

また蔵王にお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。

蔵王国際ホテル 後藤愛

≪1000円割引クーポン対象×50%OFF×P10倍≫【楽天スーパーSALE】お一人様10500円
【見晴らし抜群!当ホテルでリピート率No.1の南館和室(喫煙)】

投稿者さん 2012年12月01日 14:51:17

総勢10名で宿泊させていただきました。クチコミ通り料理の品数が多くてびっくり。女性には量が多すぎて食べ切れませんでしたが、美味しくいただきました。
お風呂では姪が脱水症状で倒れるパプニングもありましたが、従業員の皆さんと居合わせた方のお陰で事なきを得ました有難うございます。
また、倒れた時に部屋番号等を話していなかったにもかかわらず、食事の際には給仕の方が知っていてお気遣いいただいた事に感動しました。
機会があればまた家族全員でお伺いしたいと思います。

2012年11月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2012年12月01日 17:24:54

ご夕食は量が多かったとのことですが、お口に合いましたようで安堵いたしました。
地元の食材を使用し、皆様に山形の味覚をご堪能いただけるよう工夫しております。
時季に合わせて内容も変えておりますので、是非ご賞味くださいませ。

姪御さんもご回復され、私共も安堵いたしました。ご丁寧にクチコミをご投稿いただきましてありがとうございます。

またご家族皆様でご来館いただけること、スタッフ一同楽しみにしております。

蔵王国際ホテル 後藤愛

【秋の大感謝祭①★ポイント10倍】売れ筋宿ランキング1位獲得記念プラン♪
【お部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2012年10月07日 09:51:37

家族6人で宿泊しました。
お風呂も貸切風呂を予約してゆっくりできました。
食事は最高でした。
子供用を頼んでいなかったのですが用意してくださり子供も大喜びでした。
食べきれないほどの量でとってもおいしくてみんな大満足です。
また是非泊まりたいです。ありがとうございました。

2012年09月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2012年10月14日 22:47:00

皆様にご好評をいただいている貸切風呂は先着順のご予約制のため、ご利用いただけない場合もあるのですが、お愉しみいただけほっといたしました。
ご家族でゆっくりと温泉を満喫していただけたのではないでしょうか。

お食事もご満足いただけ嬉しく思います。お子様にも喜んでいただき光栄でございざます。
時季に合せて料理の内容も変わりますので、機会がありましたら是非ご賞味くださいませ。

またのご来館、お待ちしております。

蔵王国際ホテル 後藤愛

yosuku172さんの 蔵王温泉 蔵王国際ホテル のクチコミ

yosuku172さん [30代/女性] 2012年09月01日 09:19:27

久しぶりの夏の蔵王。年配者3名と4歳の子供を連れて行きました。
泊まった部屋の眺望を楽しみに行ったのですが、夏場は暑くて日中はあまり開けられませんでした。でも午前中はとっても綺麗でした。
あと、泊まった部屋はちょっとロビーから複雑な所にあり、
年配者は迷いがちでした。
お風呂は泉質も雰囲気も満足しました。
ご飯は山形牛は美味しかったけど、あとは普通でした。

蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2012年09月14日 16:24:52

お泊りいただいた南館のお部屋はリピーター様に大変人気のあるお部屋です。
お部屋からは秋には紅葉を、冬には雪景色をご覧いただけますので、四季それぞれの蔵王をお楽しみいただけます。
南館はロビーから離れているため、温泉に行かれる際など迷われることもあるかと思います。スタッフがご案内いたしますのでお気軽にお声がけくださいませ。
温泉は強酸性の硫黄泉でして美肌の湯とも言われております。ご満足いただけて嬉しく思います。
ご夕食では地産地消に取り組み、山形の味覚をご用意させていただいております。今後より満足していただけるよう励んで参りますので、機会がございましたら是非またご来館くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

蔵王国際ホテル 後藤愛

【特選★一番人気】とろ~りトロける蔵王牛!選べるメイン料理♪≪石焼きorしゃぶしゃぶorすき焼き≫

投稿者さん 2012年08月05日 15:19:18

仙台の72歳の叔母、東京の68歳の姉、そして62歳の私の3人で二泊しました。三階角部屋の部屋は明るく、畳もすがすがしく、窓からの木々をみていると森の中にいるような感じもしてきます。姉も叔母も足を痛めておりましたので併設の椅子がありがたく、楽にすごせました。いただいたサービス券を利用してロープウェイで地蔵尊まで行き、三宝荒神山まで登っちゃいました!上からの眺めは格別でしたよ。
二日間とっても気持ちよくすごせました。ので、8月、北海道からのお客様をお迎えしてまたお邪魔します。

2012年07月
蔵王温泉 蔵王国際ホテル 2012年08月09日 23:05:50

この度は蔵王国際ホテルをご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご用意致しましたのは南館のお部屋でございます。快適にお過ごしいただけてよろしゅうございました。
ロープウェイに乗られての散策も良い思い出になったようで嬉しく思います。蔵王は緑の絨毯が一面に広がる夏だけでなく、新芽の芽吹く春、紅葉鮮やかな秋、眩い冬の樹氷と、四季それぞれに楽しませてくれるのではないでしょうか。
また、早速次回のご予約をいただきましてありがとうございます。北海道からのお客様にも蔵王の魅力をお伝えできるようおもてなしさせて頂きます。
皆様のご来館、心よりお待ちしております。