投稿者さん 2024年04月17日 22:06:13

宿泊予定前日の予約でした。
ひさしぶりにこういった旅館に泊まったのですが、歴史を感じさせる内装でお部屋も設備自体は古いと感じますが清潔感もあり特に不備は感じませんでした。
お風呂はかけ流しのたっぷりした温泉で、閑散期のためか人もいなかったので貸し切り状態でじっくりつかりかなり温まりました。(ワイン風呂は未入浴です)
食事については、失礼ですがそれほど期待していなかったのですが、いつもどこ行っても文句が出てくる父親から「こりゃうまいな」の一言があったので、とてもよかったのだと思います。
お値段もお手頃で従業員の方も丁寧に接客してくださり急遽の旅もたのしめました。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2024年04月18日 10:36:39

ご家族皆さまとのご旅行に当館をお選び頂きご利用賜りましたことは大変有難く深く感謝申し上げます。

ご滞在をお楽しみいただけたご様子で、お褒めの言葉を頂戴し光栄に存じます。
お寄せいただいたお言葉は、私どもにとり何よりの励みとなります。

まだまだ至らぬ点がございますが、ご満足いただけたことはさらに高めて、安心してご宿泊いただけるよう、これからもより良い宿づくりのため精進してまいります。

機会がございましたら、次回はぜひワイン風呂をお試しいただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【訳あり◆2食付】お部屋は低層階・景観なし◇ご夕食は会席料理♪気軽に温泉満喫◇やまなし旅◇
【【低層階・景観なし 和室10畳】】

投稿者さん 2023年12月10日 17:21:12

ホテル前の川沿いの並木のイルミネーションがとても綺麗でした。ワイン風呂が楽しみでしたが、立つと外の遠くの高いビルから見られるようで、夜の時間帯は入りませんでした。もう少し目隠しに工夫が必要な気がします。ホテルから徒歩6分前後の場所に、試飲ができるワイナリーが有りました。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2023年12月11日 09:35:53

ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。

12月1日から点灯が始まりましたさくら温泉通りのイルミネーションをご堪能いただけた一方で、楽しみにしていただいたワイン風呂につきまして、ご不安を感じさせてしまいましたこと心苦しく存じます。
展望ワイン風呂は本館の7階にございますので、7階からの眺めもお楽しみいただけるようにと窓ガラスには目隠し機能のフィルムを貼っております。(ガラス部分の下半分ほどの高さ)

頂戴したお声を真摯に受け止め、お客様に安心してご入浴いただけるよう、今後もより良い宿づくりに努めてまいりますので、またの機会をご検討いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿まことにありがとうございました。

【さき楽30◆早期割特典付◆2食付】お得なご優待価格&館内利用券500円プレゼントつき
【【東館】寛ぎの和室 一間(10畳)○】

goodjiさんの 石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 のクチコミ

goodjiさん [70代/男性] 2023年10月15日 17:47:39

全て満足出来ました 強いて申し上げるなら馬刺しの追加料金は高かったです

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2023年10月16日 14:14:32

ふたたびのご来館をいただきまして、まことにありがとうございました。

この度のご滞在もご感想をお寄せいただき、大変有難く存じます。

まだまだ至らぬ点がございますが、これからもより良い宿づくりに努めてまいりますので、またの機会をお作り頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿まことにありがとうございました。

【八田スタンダード◆2食付基本】秋のやまなし満喫◇源泉掛け流しの大きな露天風呂×甲州旬会席プラン
【【本館】 和みの和室ベッド 二間(45平米)】

スーさん3946さんの 石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 のクチコミ

スーさん3946さん [60代/男性] 2023年08月01日 21:17:07

ここは、露天風呂が最高です。広くまた屋根がないので圧迫感がなく、開放感がありのびのびと入りました。またワイン風呂も良かったです。ただ残念だったのは、朝ワイン風呂が入れなかったのが残念でした。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2023年08月02日 10:59:32

ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。

露天風呂をご満喫いただけたご様子で、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
その一方で、朝ワイン風呂にご入浴いただけず、残念な思いをお掛けしてしまいましたこと心苦しく存じます。

ワイン風呂のご利用時間は、女性用 15時~24時、男性用 21時~24時でございます。男性用ワイン風呂は 15時~21時の間は貸切風呂となりますが、ご予約状況によりご利用時間が変わる場合がございます。当日のご利用時間はチェックイン時にご案内しております。

今回いただきましたお声を社内でしっかりと共有し、より良い宿を目指し日々精進してまいりますので、またの機会をお作り頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【東館】寛ぎの和室 一間(10畳)○】

レオちゃん777さんの 石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 のクチコミ

レオちゃん777さん [60代/男性] 2023年06月03日 12:52:55

古いホテルですが手入れがされていてとて部屋も綺麗で大きな窓から石和温泉の町が一望できとても素晴らしかったです。夕食もワインビーフのコースでどれもがとても美味しかったです。一つだけいただけないのが、朝食です。1泊一人2万円前後のプランであのバイキングはしょぼいです。ビジネスホテルの朝食と変わりません。夕食の個室で個別の朝食がいただけると思っていたのに残念です。バイキングでホテルの質を落としている感じです。近くのもう少し安いホテルでも立派な朝食が提供されています。朝食のスタイルが変わったらまた行きたいと思います。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2023年06月05日 13:29:31

ご投稿に厚く御礼申し上げます。

お部屋とご夕食にお褒めの言葉を頂けた一方で、ご朝食に関してご落胆の思いをお掛けしてしまいましたこと心苦しく存じます。

当館では、ご朝食はお食事処でのご案内とさせていただいております。メニューは基本的にバイキングのご用意でございます。
バイキングのメニューにつきましては、山梨県産食材の使用や新しいメニューの追加もしておりますが、まだまだお客様からご意見を頂くことが多く、課題と感じております。

今回頂戴したお声を真摯に受け止め、スタッフ一同で共有し、朝食メニューの開発やご提供方法の改善に引き続き取り組んでまいります。

大変厚かましいとは存じますが、再び私どもへの宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ご投稿まことにありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF《甲州ワインビーフ◆夢雅》柔らかくて甘い芳醇な旨味堪能◆2023

投稿者さん 2023年04月28日 16:35:01

八田さんには今回で4回目ですが、いつもお世話になっております。
女将さんも気さくで毎回プランを変えて楽しんでおります。
私自身は源泉かけ流しの大浴場がお気に入りです。コロナで大変だと思いますが
頑張ってください。
一つ気になるのは女性にはワイン風呂があるとはいえ。大浴場が男性より多少劣っていると思います。
朝と夜を男女入れ替えは難しいのでしょうかね。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2023年04月28日 18:39:33

日頃よりご愛顧を賜りまして、まことにありがとうございます。

この度のご滞在もお寛ぎいただけましたでしょうか。
温かい励ましのお言葉を頂き感謝申し上げます。

今回、大浴場の男女入れ替えについて貴重なお声を頂き有難く存じます。大変心苦しいのですが、当館の大浴場の構造上難しい点がございます。

これからもより良い宿づくりのため、日々精進してまいりますので、ぜひまたお立ち寄りいただければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿まことにありがとうございました。

【冬春旅セール】やまなし旅◆温泉満喫《選べる3つのお鍋◆花宴》ほうとう/鴨鍋/豚しゃぶ◆2023
【【本館】 和みの和室 一間(10畳)○】

いっち4021さんの 石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 のクチコミ

いっち4021さん [50代/女性] 2023年04月03日 12:54:02

姪の入学祝と誕生日祝いで、家族で宿泊させていただきました。夕食時に贈り物とお赤飯のサービスが。ホテルのお気遣いが、とてもありがたかったです。姪も含め家族が喜んでくれて、楽しい旅にぬりました。ありがとうございました。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2023年04月04日 11:03:38

姪御さまのご入学とお誕生日のお祝いのご旅行に当館をお選び下さいましたこと大変有難く感謝申し上げます。

皆さまにご滞在をお楽しみいただけたご様子で私どもも嬉しく存じます。

これからも安心してご利用いただけるよう、宿づくりに努めてまいりますので、ぜひまた皆さまでお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。

ご投稿まことにありがとうございました。

【お部屋からお花見】「さくら温泉通り」側のお部屋をお約束◇さくらワインやフレーバーティーの特典付♪
【【東館/お部屋数限定】寛ぎの和室 二間以上】

ねこちゃん3122さんの 石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 のクチコミ

ねこちゃん3122さん [70代/男性] 2023年04月02日 08:26:45

温泉旅行が趣味で自宅から150~350㎞位の範囲で出掛けております
今回は、特に男性用露天風呂(岩風呂)が最高!! 温度差によってヌルヌル感が異なり気持ち良く
5~6回温泉に浸かれ大満足でした
部屋は10畳+テーブルセット広さ的にはGood, そして富士山の白い頭に妻が感動
食事は、個室でコロナが収まりつつあるが、安心して頂きました 尚、担当のベトナム出身の方の日本語の上手さにビックリ
楽しいひと時をありがとうございました。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2023年04月03日 16:58:55

ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。

男性用露天風呂につきまして、一番奥の高温から適温、低温と温度の異なるお風呂をそれぞれご堪能いただけたようで大変嬉しく存じます。

今回、御坂の山々や富士山の方向に窓があるお部屋をご用意させていただきましたが、お部屋からの眺めもお楽しみいただけたようで何よりでございました。

ベトナム出身のスタッフへのお言葉もいただき、ありがとうございます。
お喜びいただけたことはさらに高めて、これからも安心してご利用いただけるよう、より良い宿づくりに努めてまいります。
ぜひまたお立ち寄りいただき、温泉にてお寛ぎいただければ幸いでございます。

ご投稿まことにありがとうございました。

【八田スタンダード◆2食付基本】春のやまなし満喫◇源泉掛け流しの大きな露天風呂×甲州旬会席プラン

投稿者さん 2023年03月13日 16:30:30

3月11日に娘家族と7名で宿泊させて頂きました。
お部屋の古さは否めませんが、それをしっかりとカバーしてくれるスタッフさんの気配りと笑顔に癒され、のんびりと温泉で癒され大満足の旅行になりました。
お食事も上品に旬の野菜が取りそろえられており、食べきれないほどの品数と品ぞろえに家族みんなが笑顔になりました。
孫たちも大喜びで帰りの車中では「又行こうね」の連発でした。
本当にありがとうございました。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2023年03月13日 17:23:52

大切なご家族とのご旅行に当館をお選びいただきましたこと感謝申し上げます。
「大満足の旅行になりました。」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お喜びいただけたことはさらに高めて、これからも安心してお寛ぎいただけるよう、より良い宿づくりに努めてまいります。

ぜひまたお立ち寄りいただき、お孫さまとのかけがえのないひとときを私どもにてお過ごしいただけましたら幸いでございます。心よりお待ち申し上げております。

【【東館】寛ぎの和室 二間以上○】

goodjiさん [70代/男性] 2022年12月11日 15:39:23

すべて良かった 部屋からの眺めに頭だけだが富士山を見ることで嬉しく晴天で雲なく運が良かった
ひとつ朝食のバイキング 残念
また行きたいです

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2022年12月12日 09:46:40

ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。

「すべて良かった」とのお言葉をいただけた一方で、ご朝食につきまして残念な思いをお掛けしてしまいましたこと心苦しく存じます。
至らぬ点は改善に努め、お客様に安心してご滞在をお楽しみいただけるよう、より良い宿づくりに精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【八田スタンダード◆2食付基本】冬のやまなし満喫◇源泉掛け流しの大きな露天風呂×甲州旬会席プラン
【【本館】 和みの和室ベッド 二間(45平米)】

投稿者さん 2022年11月01日 21:17:35

2022年10月下旬、山梨へ旅行支援を使って宿泊でお世話になりました。玄関先でお迎えしていただき、感染対策もきちんとなされているホテルでした。お部屋は夫婦ではとても広く窓からは富士山の頭が見えました。徒歩圏内には、コンビニもあり、居酒屋もあり私達には満足でした。お風呂はワイン風呂を予約しましたが先着なのかわざわざホテル側から、予約が取れない事をお知らせするTELもありました。夜は普通にワイン風呂に入浴出来た為、良かったのですが。ワイン風呂はシャワーの水圧が弱かったです。ワイン風呂も、少しぬるめでした。次の日は朝食前に大浴場を訪れましたが貸切でした。お湯もちょうどいい温度でゆったりのんびり入れました。露天風呂もゴミも無く、キレイになされてました。朝食は会場に用意されていてバイキング形式でした。ここでも、個別に使えるビニールの手袋の用意がありました。ウインナーやベーコンは鉄板の上で担当の人が焼いていてくれたり、お味噌汁も温かく飲めましたし
品数も朝にはたくさんすぎるほどでした。自分がビックリしたのは、お風呂のタオルが入っているビニールの巾着なのですがこちらのホテルは、大きな手提げのビニールバックでバスタオル、フェイスタオル、着替え等を入れるのに、かなり重宝しました。コレは良かった。会計時はたまたま、ホテルの女将さんとお話をする機会がありまして楽しいひとときを過ごせました。また、山梨へ来る時はお世話になりたいと思います。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2022年11月02日 16:10:07

ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。

貸切ワイン風呂につきまして、ご予約をお受けできずご落胆の思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。ぜひまたの機会をお作り頂き、あらためてご予約頂ければ幸いでございます。
お声を頂戴しましたワイン風呂のシャワーの水圧につきましては、確認し改善に向けて取り組んでまいります。また温度につきましては、ごゆっくりご入浴いただけるように1階の大浴場よりもぬるめの温度設定にしております。

ご満足いただけた点はさらに高められるよう、これからも宿づくりに精進してまいります。またのお出でをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【棟指定なし】おまかせ和室】

投稿者さん 2022年08月01日 11:46:25

露天風呂が広くて快適に過ごせました。車の御見送りは見えなくなるまでして頂けました、サービス面がよかったです!

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2022年08月01日 14:45:03

早速ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。ご滞在をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思っております。

これからも安心してお過ごしいただけるよう、より良い宿づくりにスタッフ一同励んでまいります。

当館では様々な宿泊プランをご用意しております。
次回をご検討いただける際には、ぜひ違うプランもお試しいただけましたら幸いでございます。

【訳あり◆朝食付】お手ごろ価格で気軽に温泉旅♪お部屋は低層階・景観なし指定
【【低層階・景観なし 和室10畳】】

投稿者さん 2022年04月25日 22:43:02

従業員の方はとても丁寧な接客でとてもよかったです。
残念だったのが、部屋の冷蔵庫を使おうと開けたら、真ん中に長い髪の毛が落ちていました。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2022年04月26日 11:06:15

せっかく当館をお選びくださいましたのに、お部屋の清掃に関して至らぬ点がございましたこと大変申し訳なく深くお詫び申し上げます。

今後はこのようなことのないようさらに清掃に注意し、お客様に安心して気持ちよくお過ごしいただける環境をご提供できるよう取り組んでまいります。

一方、評価を頂けた接客につきましては、さらにご満足いただけるよう日々精進し、より良い宿づくりに努めてまいりますのでまたの機会をお作りいただけましたら幸いに存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

期間延長+対象範囲が拡大されました【やまなしグリーン・ゾーン宿泊割り】
【【東館】 寛ぎの和室 一間 (10畳)】

ダーイ0121さんの 石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 のクチコミ

ダーイ0121さん [40代/男性] 2022年04月03日 17:19:22

今回はグリーンゾーン宿泊割を使って宿泊しました。
夕食など割引きを適用しているので、あまり期待していなかったのですが、そんなことはなく大満足でした。今回は娘の合格祝いと息子の成人のお祝いだったことを知った従業員さんが急遽お赤飯を用意してくれるサプライズもありました。
部屋のお風呂は少しぬるめでしたが
大浴場は大満足で、のんびり入らせてもらいました

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2022年04月04日 11:27:57

ご家族のお祝いのご旅行に当館をご利用いただきましたこと大変嬉しく存じます。
ご滞在をお楽しみ頂けたご様子で何よりでございました。

頂戴したお言葉を励みにこれからも安心してお寛ぎいただけるよう、より良い宿づくりに精進してまいります。

ご家族皆さまこれからもお健やかに過ごされますようお祈り申し上げます。大切な記念日や節目にはふたたび私どもをご利用いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【東館】 寛ぎの和室 二間以上】

かずちゃん01さんの 石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 のクチコミ

かずちゃん01さん [60代/男性] 2021年03月29日 16:17:21

温泉は期待通りで満足しました、食事は種類も多く美味しいのですが、味が濃すぎるものもありもう少し薄めの味付けなら5点ですね。
部屋からは桜並木が見渡せ立地はとても良かったです。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2021年03月30日 08:38:23

ご滞在中はご不便をおかけした点があったかとは存じますが、ご協力を賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。

お食事の味付けについてお声を頂き大変有難く存じます。調理場スタッフと共有し検討してまいります。
一方で温泉にはご満足いただけたご様子で幸いでございます。
これからもお客様に安心してお寛ぎいただける宿を目指し、日々精進してまいります。

当館前のソメイヨシノは満開を迎え、これからの季節は桃の花が見頃となってまいります。桃の生産量日本一の山梨県。桃の花が一面に広がる景色はまさに「桃源郷」のようです。

また山梨へお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【いちご狩り体験×食べ放題◆2食付】あま~い大粒なイチゴ食べ放題&甲州旬会席と温泉満喫!
【【東館】 寛ぎの和室 一間 (10畳)】

ボボ_ちゃんさんの 石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 のクチコミ

ボボ_ちゃんさん [50代/男性] 2020年12月30日 11:08:19

12月27日から二泊させて頂きました。予約時から各種口コミ情報は一新されコロナ対策も十二分実施されておりお風呂、温泉が非常に素晴らしく大変良い旅行になりました。
残念だったのが食事会場が寒く、ご飯と一緒に味噌汁が出てくるのですが、いただく時には少し冷めてしまっていました。
全体的にはスタッフさんの対応が非常に良くおすすめしたいホテルです。

ホテル側としては難しいのでしょうが2日目に10余人ぐらいのグループがいて、この時期にマスクもせず騒いでいたのを注意しずらいのでしょうが他の客を考えたら言うべきではないでしょうか

機会ありましたら又宜しくお願い致します

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2021年01月04日 12:24:16

コロナ対策、お風呂、接客については評価をいただけた一方、お食事会場ではお寒い思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

当館ではコロナ対策の一つとして、館内の換気と衛生強化を行っております。換気と室内の温度管理の両立は大変難しいところでございますが、寒さが厳しくなるこの時季、エアコンの温度管理には特に注意し、お客様に安心してそして快適にご滞在いただけるよう改善に取り組んでまいります。

また、ご宿泊2日目にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
現在私どもでは、チェックイン時に、館内でのマスク着用(お食事、ご入浴時以外)をお願いしております。今まで以上にご案内と確認を徹底いたします。

これからもお客様に安心してご利用いただけるよう、よりよい宿づくりに向けて精進してまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【訳あり】2食付最安値大人おひとりさま8250円~◆ご夕食に少し訳アリ&お部屋は必ず10畳以上
【【棟指定なし】おまかせ和室】

金色の猿さんの 石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 のクチコミ

金色の猿さん [70代/男性] 2019年07月31日 17:57:38

きれいなホテルでした。食事も美味しくいただきました。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2019年08月01日 11:56:43

ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。
これからもお客様にご満足いただける宿であるよう、日々精進してまいります。

8月に入り、「ぶどう狩りがはじまりました」との声が聞こえてきました。ぶどうの種類は数多く、今は巨峰などが味わえます。ぶどう狩りは11月上旬くらいまでお楽しみいただけます。

また山梨へお出での際にはぜひお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【八田スタンダードプラン】展望ワイン風呂と県内最大級◆源泉掛け流し大露天風呂×甲州旬会席
【【本館】 和みの和室 二間 (12畳+4.5畳)】

dejiko2004さんの 石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 のクチコミ

dejiko2004さん [50代/女性] 2019年01月06日 09:19:40

母が露天風呂で倒れてしまい従業員の方々・宿泊客の皆様にもご迷惑おかけしてしまいました。若い従業員の方が母を運んで下さり大変助かりました。元旦からお騒がせしてしまい申し訳なかったですが、色々気遣って頂き最後まで気持ちよく過ごす事ができました。また、お風呂が良いです。ワイン風呂は温泉にワイン成分を投入しているとのこと、身体があったまります。なんと部屋風呂まで温泉でした!
お正月だった為かクジで宿泊者全員へプレゼントが当たるイベントを開催して下さいました。印伝の小物入れを頂戴し、母が喜んでいました。ありがとうございます。
築年数のせいか外観・お部屋は少しばかり古さは感じますが、掃除は行き届いています。
お世話になりました♪

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2019年01月07日 16:03:06

お母様はいかがお過ごしでいらっしゃいますか。
お発ちになられる際にお見受けしたところお元気そうで安心しましたが、寒の入りとなり寒さもひとしお厳しくなってまいりました。くれぐれもお身体おいとい下さいませ。

また皆さまでお立ち寄りいただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【個室で夕食◆年末年始お正月特典付】特別料理&お子様特別プレゼント付♪除夜の鐘無料ツアー開催!
【【本館】 和みの和室 一間 (10畳)】

kanayan4698さんの 石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 のクチコミ

kanayan4698さん [30代/男性] 2018年05月05日 23:36:09

この度はお世話になりました。料理、温泉、受付の方のご対応とも期待以上で良い宿泊ができました。また別口の予約と同じ部屋で食事をとりたいというお願いにも柔軟にご対応くださり助かりました。ただ一点、部屋の換気扇がカタカタ音がするという状態であったため、修理された方が良いと思います。

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2018年05月07日 10:24:59

温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
その一方で、お部屋の換気扇につきましてはご不快な思いをお掛けしてしまい、まことに申し訳ございませんでした。すぐに点検をし、他のお部屋も含め、お客様に快適にお過ごしいただけるよう室内設備のチェック強化と管理を徹底してまいります。

私ども施設では、お客様のご要望には可能な範囲でとはなりますがお応えしたいと思っております。またお越しいただける際にご希望がございましたらお聞かせ下さい。

山梨は四季それぞれに魅力ある豊かな土地でございます。またお出掛けいただければ幸いに存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【八田スタンダードプラン】展望ワイン風呂と県内最大級☆源泉掛け流し大露天風呂×甲州旬会席
【【東館】 寛ぎの和室 二間以上】

投稿者さん 2017年08月31日 23:07:40

ワイン風呂がよかった

石和温泉 美と健康と癒しの宿 ホテル八田 2017年09月04日 11:19:10

「ワイン風呂がよかった」のお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ワイン風呂は、天然温泉に本物の赤ワインから造られたワインエキスを入れたお風呂でございます。
これからもご満足いただける宿であるよう精進してまいります。