会津東山温泉 庄助の宿 瀧の湯 クチコミ・感想・情報

会津東山温泉 庄助の宿 瀧の湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月24日 16:56:09

私は見れませんでしたが、友達は夕方内湯に入っている時でしたが川向に熊が川沿いを歩くのを見たそうです。自然豊かな環境を楽しむことができました。ありがとうございました。

会津東山温泉 庄助の宿 瀧の湯 2024年04月24日 17:49:29

_____________________

おかげさまで、楽天トラベルでの当館のクチコミ・お客さまの声数、3000件突破いたしました♪♪今後ともよろしくお願いいたします♪
_____________________

貴重なご感想ありがとうございます。
ご利用誠にありがとうございました。

■シーズナリティにつきまして・・・事前記載の通り、当館では、シーズナリティにより宿泊プランの料金が変わります。シーズナリティにより室料が変動いたします。宿泊プランの料金は「室料」「夕食代」「朝食代」「サービス料」「消耗品代」「館内施設利用料」「消費税」などが全て込まれており、シーズナリティにより「室料」が変更になります。そのため、料金アップの場合もお料理内容に変更等はございませんので、あしからずご了承くださいませ。 ※1泊2食付きの場合

■迷惑行為や、マナーの問題につきまして・・・マナー違反や迷惑行為につきましては、悪質な場合には警察への通報、利用停止(宿泊拒否)、損害費用の請求等を行ってまいります。ほとんどの場合、そのようなケースは稀ですが、一部、マナー違反等(湯上がりサービスや備品の持ち帰り、浴場への携帯やカメラの持参など)が、問題となっており、利用者への周知徹底や、警察への通報、損害請求等も行ってまいりたいと思いますので、ご遵守いただけますようお願い申し上げます。

庄助の宿 瀧の湯 フロント課 スタッフ一同

【期間限定・数量限定販売】お部屋タイプが選べる「ビジネス」向け♪1泊(朝食のみ)プラン♪♪
【 『広めの和室・10畳確約(夢幻亭)』バス・ウォシュレット付】

コウドラゴン0428さんの 会津東山温泉 庄助の宿 瀧の湯 のクチコミ

コウドラゴン0428さん [40代/男性] 2024年03月25日 11:46:03

部屋と設備は素晴らしいが、温泉はいまいち、サウナが無いのも残念。食事ももう少し充実して欲しい。

会津東山温泉 庄助の宿 瀧の湯 2024年03月25日 17:29:47

_____________________

この度はご宿泊ありがとうございました。
今回のご宿泊に関し、ご不満を残すかたちとなり、大変申し訳なく思っております。

■お部屋につきまして・・・今回、早期割でのご予約ということ、宿泊ご人数が多い点もあり、ご予約のお部屋タイプよりグレードの高いお部屋をご用意させていただきました。お気に入りいただけたようで何よりです。

■お料理につきまして・・・お食事は、福島の郷土料理をベースに、会席料理との融合をテーマとした夕食となっております。今回、地元よりご予約いただきましたので、珍しくお感じいただけず、残念に思っております。当館のお料理は、このスタイルで行なっておりますので、ご理解をいただけますと幸いです。
また、お料理にこだわりがおありの場合、お料理が選べるプランもございますので、そちらをご利用ください。また、基本プランをご予約いただくと、ご予約のお部屋グレードにより内容が異なります。予め、ご了承ください。

■サウナにつきまして・・・当館では、貸切風呂「夢空の湯」にサウナを設置しております。サウナご利用ご希望の場合には、こちらをご予約いただければ幸いです。

庄助の宿 瀧の湯 フロント課 スタッフ一同

さき楽60「一般客室」と「会津郷土会席料理」プラン(※60日以上前のご予約で断然お得♪)【早期割】

投稿者さん 2023年11月29日 21:15:20

川を眺めながら入るお風呂は最高でしたが貸切露天風呂がぬるかったのが少し残念。食事も美味しく朝食に用意されていたつきたてのお餅も餡の種類がたくさんあり楽しい朝食でした。とにかくお米が美味しい!また地元の酒をコインで試飲できるシステムとスペースが素敵でした。「リーズナブルな6畳」プランでしたが2人でゆったりできました。バス停も目の前で良かった。

会津東山温泉 庄助の宿 瀧の湯 2023年11月30日 15:57:35

_____________________

お米がおいしいとのお声、嬉しく思います。
当館では契約農家さんによる、こだわりの会津米コシヒカリを使用しております。
ご満足いただけたようで何よりでございます。

今後ともよろしくお願いいたします。

■駐車場のご利用について・・・当館ではトラブル(お車の破損、事故など)防止のため、お車のご移動は原則お客様ご自身でお願いしております。また、当館玄関前は「降車スペース」のため、原則、ご駐車出来かねますこと、ご了承いただければ幸いです。なお、駐車場内での事故・トラブルに関し、当館では一切責任を負いかねます。予め、ご了承ください。

庄助の宿 瀧の湯 フロント課 スタッフ一同

お部屋はおまかせ♪「リーズナブルな6畳」と「貸切風呂付」プラン♪(※期間限定・数量限定販売)
【手狭「和洋室/和室/洋室(和ベッドタイプ)場合有」※要望不可】

やっくん2010さんの 会津東山温泉 庄助の宿 瀧の湯 のクチコミ

やっくん2010さん [70代/男性] 2023年11月26日 19:09:54

露天風呂が素晴らしい。

会津東山温泉 庄助の宿 瀧の湯 2023年11月27日 15:16:02

_____________________

今回は「露天風呂が素晴らしい。」とのお客様のお声のご投稿もありがとうございます。

露天風呂などご満足されたご様子で何よりでございます。
今回は、手狭「和洋室/和室/洋室(和ベッドタイプ)場合有」※要望不可 でございましたfが、お部屋タイプ指定のものもございます。お部屋にこだわりがおありの場合はそちらをご利用ください。

※お料理グレードは、「宿泊プラン」「宿泊のお部屋タイプ」毎に異なります。

庄助の宿 瀧の湯 フロント課 スタッフ一同

けろけろ116さんの 会津東山温泉 庄助の宿 瀧の湯 のクチコミ

けろけろ116さん [50代/女性] 2023年11月19日 21:11:05

初めての東山温泉でした
露天風呂からの眺めが良かったです。
到着した時の駐車場への案内は忙しいのはわかりますが
もう少し丁寧にして欲しかったです。
夕食は少し量が多めでした。
この時期なのでご飯(新米)に期待していましたが
それほどでもなかったのが印象です。
朝のお餅は良かったです。
お餅を出してくれたホテルは初めてでした。
柔らかくて美味しかったです。
お餅の担当の方の対応もよく朝から気持ちよく
食事が出来ました

会津東山温泉 庄助の宿 瀧の湯 2023年11月20日 16:36:43

_____________________

今回は「初めての東山温泉でした
露天風呂からの眺めが良かったです。
朝のお餅は良かったです。
お餅を出してくれたホテルは初めてでした。
柔らかくて美味しかったです。
お餅の担当の方の対応もよく朝から気持ちよく
食事が出来ました
ありがとうございました。」 とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

貴重なご意見もありがとうございました。

今後も頑張ってまいります。

■ご夕食・ご朝食時間の件・・・お食事に会場にお越しいただきましたら、順々に、および、準備が整い次第、お席にご案内いたします。お席のご案内には、前後のお客様の状況により若干前後いたしますので、ご了承くださいませ。なお、会場にてお待たせする場合がございます。予め、ご了承ください。

■駐車場のご利用について・・・当館ではトラブル(お車の破損、事故など)防止のため、お車のご移動は原則お客様ご自身でお願いしております。また、当館玄関前は「降車スペース」のため、原則、ご駐車出来かねますこと、ご了承いただければ幸いです。駐車場での事故・盗難・トラブルに関し、当館では一切責任を負いかねます。

投稿者さん 2023年10月30日 21:48:30

清流と滝を背景に立つ建物は。素晴らしい環境でした。お風呂もその環境を取り入れて気持ちの良いものでした。この環境に能舞台がなお、一層雰囲気を盛り上げていました。
ただ一つ残念なのは、夕食で、おいしいのですが、ありきたりでした。

会津東山温泉 庄助の宿 瀧の湯 2023年10月31日 16:03:37

_____________________

夕食がありきたりとのこと、心から残念に思っております。当館では、様々なお料理タイプがございまして、基本的に、会津の郷土料理や、山・湖・川の幸、会津・福島の地元の素材を中心としたメニュー構成になっており、ありきたりとお感じになられてしまったこと、本当に残念です。

様々なお料理プランもございますので、是非、ご参考にお願い申し上げます。

庄助の宿 瀧の湯 フロント課 スタッフ一同

カウンター席・小会場で美食を味わう♪「カップル・ご夫婦向けペア会席料理♪」ふくしまプライド。

投稿者さん 2023年10月17日 16:26:43

フロントの対応(不慣れ感あり)以外、ほぼ満足できる宿でした。

会津東山温泉 庄助の宿 瀧の湯 2023年10月19日 14:21:23

_____________________

今回は「ほぼ満足できる宿でした。」 とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

スタッフに関し、貴重なご意見もありがとうございます。
新しいスタッフや、部署替えで新たに担当しているスタッフもおり、不慣れな点がございましたこと、お詫び申し上げます。

庄助の宿 瀧の湯 フロント課 スタッフ一同

お部屋はおまかせ♪「リーズナブル6畳」と貸切風呂+人気オプション付(※期間限定・数量限定販売)

投稿者さん 2023年10月10日 22:18:43

10月4日に宿泊しました。楽しかったです。サービスはとても良かったです。ありがとうございます。
私の日本語はちょっと下手だから、英語でかきます。The facilities were very contemporary and classy. We got the western room, and we were very pleased with it. Although it was a western room with western beds, the room still felt distinctly Japanese and it was both modern yet very charming. The room has a very nice ryokan charm despite being a western room. The entire building and facility is very modern and contemporary. It was very enjoyable. Unfortunately, my wife and I did not really understand the Aizu cuisine, but we still enjoyed our dinner. We did not find it particularly exceptional or special as foreigners, but it was not bad at all. The short projection show at 9pm was a bit gimmicky, but it is very original for a ryokan to do it, and it was appreciated. Overall, we enjoyed our stay very much.

会津東山温泉 庄助の宿 瀧の湯 2023年10月11日 16:09:06

_____________________

この度は数あるお宿様の中より、創業140余年、開湯1300年の当館「会津東山温泉 庄助の宿 瀧の湯」にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。

We are so pleasure that you stayed our Japanese INN and you enjoyed also.

Thank you for comment us.

And,we hope you will visit our Japanese INN again.

■清掃時・およびお布団敷き時のご注意とお願い・・・当館では、清掃業者に各種清掃(お布団敷き)を委託しております。清掃時(お布団のご用意の際)には、必ず、貴重品等はお持ちいただくか、セーフティボックス等をご利用ください。また、お手元のもので、スタッフに触れて欲しく無いものは、カバン・スーツケース内にご収容くださいますようお願い申し上げます。

■備品のお持ち帰りにつきまして・・・室内消耗品(使い切りのアメニティとタオル)を除き、お持ち帰りはご遠慮ください。お持ち帰りが発覚した場合、物品の購入費用・入れ替えに伴う諸費用等ご負担いただくと共に、被害届等を提出する場合がございます。※館内の書籍・色浴衣や帯・下駄・靴用クリップ・備え付けのアメニティ・バスタオルなどはお持ち帰り出来ません。

庄助の宿 瀧の湯 フロント課 スタッフ一同

お日にち限定♪♪【★★お部屋は当館におまかせ★★】特売プラン♪♪♪(※1泊夕食付き 朝食なし)

投稿者さん 2023年09月28日 13:13:27

会津東山温泉 庄助の宿 瀧の湯 2023年09月29日 16:44:03

_____________________

おかげさまで、楽天トラベルでの当館のクチコミ・お客さまの声数、まもなく3000件♪♪今後ともよろしくお願いいたします♪
_____________________

今回は「広い部屋と滝の音を聴きながらの露天風呂に入り、リラックス出来ました。」とのお言葉をいただき、本当に嬉しく思います。

当館は、全国的にもかなり稀少な天然の滝を間近に望みながらの入浴が愉しめる施設でございます。通常の場合、人工の滝だったり、温泉ではなく沸かし湯だったりしますが、当館は、天然の滝(会津の旧所名跡のひとつ)でありながら、東山温泉発祥とされる場所から湧き出る温泉も堪能出来る、本当に稀少な湯でございます。

1300年もの間、渇れることなく湧出している奇跡の湯をご堪能いただければ幸いでございます。

庄助の宿 瀧の湯 フロント課 スタッフ一同

【楽天トラベル限定】50歳以上限定「会津の美食と絶景の温泉満喫」プラン♪(50歳以上の方が代表者で)

yuta@skyさんの 会津東山温泉 庄助の宿 瀧の湯 のクチコミ

yuta@skyさん [20代/男性] 2023年09月14日 15:40:39

立地はあまり良くないですが、公共交通機関があるので車がなくても困りません。お部屋もオシャレで食事も温泉も最高でした。リーズナブルに宿泊できるので1人旅の方にもおすすめです。

会津東山温泉 庄助の宿 瀧の湯 2023年09月15日 17:46:08

_____________________

おかげさまで、楽天トラベルでの当館のクチコミ・お客さまの声にて、81、1%以上(2023年7月現在)のお客様より満足・非常に満足したとの評価をいただいております。今後ともよろしくお願いいたします♪
_____________________

「立地はあまり良くない」とのお言葉ですが、全国的に見て、温泉街が県等の主要都市圏から、車で10分圏内というのは、非常に好アクセスな立地でございます。
通常ですと、主要駅等から、車で30分以上かかる温泉地が一般的でございます。

その上で、東山温泉は、会津若松中心市街地、駅等も全て車で10分圏内のため、
非常に立地に恵まれた場所です。

ご理解のほど、よろしくお願いいたします。

庄助の宿 瀧の湯 フロント課 スタッフ一同

びん0121さんの 会津東山温泉 庄助の宿 瀧の湯 のクチコミ

びん0121さん [40代/男性] 2023年09月10日 11:00:24

今回、素泊まりでしたが次回は食事をしてみたいです。帰りの送迎の方、ありがとうございました。

会津東山温泉 庄助の宿 瀧の湯 2023年09月11日 18:46:13

_____________________

「今回、素泊まりでしたが次回は食事をしてみたいです。」との貴重なご感想ありがとうございます。是非、次回はお食事付きでご予約ください。

清掃時の、紛失・破損等のトラブルは、一切、責任を負いかねますので予めご了承ください。※お布団敷きは、夕食時間帯(7時から9時を目安)にご用意させていただきます。

庄助の宿 瀧の湯 フロント課 スタッフ一同

【当日限定販売】素泊まり(食事なし)温泉満喫プラン♪(観光・ビジネスなどでお気軽にご利用ください♪)

投稿者さん 2023年08月10日 17:06:18

記念日旅行で宿泊をしました。
車で訪れましたが、駐車場は少し離れたところにあるようで、旅館前のロータリーでおり、運転手が先導の方と共に駐車場に行くシステムでした。忙しい時間ということもあり、とても急かされ車に日除けをつけることも出来ませんでした。
フロントスタッフや掃除スタッフの方の対応は常に印象が良かったです。
また、部屋、温泉、アメニティ等は綺麗で種類も豊富でとても満足でした。
食事については全て美味しかったですが、選ぶことが出来ない内容で好き嫌いが分かれる郷土料理の内容かなと思いました。そしてとても満足感のあるボリュームでした。
総合的には満足でした。

会津東山温泉 庄助の宿 瀧の湯 2023年08月14日 18:27:40

_____________________

貴重なご意見もありがとうございます。
車両スタッフにも十分に注意するよう共有させていただきました。

大変申し訳ございませんでした。

庄助の宿 瀧の湯 フロント課 スタッフ一同

【リーズナブルな「手狭な6畳☆洋室/和室」(※部屋要望不可)】

投稿者さん 2023年07月21日 10:23:46

初めて行きましたが、お部屋もお風呂も最高でした。
貸切風呂も夜空を眺めながら、ゆっくり入れました。シャワーがあればいいかな?
夕食もお腹いっぱいになり、美味しかったです。
朝食は、あまり食べたいものがなかった。パンとかあれば良かったかな?

会津東山温泉 庄助の宿 瀧の湯 2023年07月24日 17:02:15

_____________________

「初めて行きましたが、お部屋もお風呂も最高でした。」とのお言葉、ありがとうございます。今後も頑張ってまいります。次回もよろしくお願いいたします。

■ご朝食につきまして・・・当館の朝食は、「板前が作る朝食膳」ということ、和の朝食となっております。パン等のお言葉もいただきますが、会津産の美味しいお米を召し上がっていただこうと、様々な和のおかずをご用意しておりますので、ご理解いただけますと幸いでございます。

■部屋のシャワーの件・・・当館の客室シャワーは場所により、お湯になるまで一定時間の通水が必要となります。また、他のお部屋の使用状況等にも依存いたします。予め、ご了承ください。

庄助の宿 瀧の湯 フロント課 スタッフ一同

絶景!!!「屋上貸切天空風呂」を心行くまで堪能♪♪【「庄助の宿 瀧の湯」の一押しプラン♪】特典付

めい。めい。さんの 会津東山温泉 庄助の宿 瀧の湯 のクチコミ

めい。めい。さん [40代/女性] 2023年06月23日 19:12:03

会津東山温泉 庄助の宿 瀧の湯 2023年06月30日 19:01:07

_____________________

おかげさまで、楽天トラベルでの当館のクチコミ・お客さまの声にて、81、4%以上(2023年3月現在)のお客様より満足・非常に満足したとの評価をいただいております。今後ともよろしくお願いいたします♪
_____________________

また、「純和室でしたのでゆっくりできました。朝ラーがなく残念でしたがお餅がおいしかったです。」とのお客様のお声のご投稿も重ねて御礼申し上げます。貴重なご感想もありがとうございました。

今後も頑張ってまいりますので、ご支援のほど、よろしくお願いいたします。

庄助の宿 瀧の湯 フロント課 スタッフ一同

カズミ1958さんの 会津東山温泉 庄助の宿 瀧の湯 のクチコミ

カズミ1958さん [60代/男性] 2023年06月20日 20:12:10

貸し切り風呂、大浴場で温泉マッタリ最高。料理もしゃぶしゃぶ、ステーキと堪能し会津郷土料理も美味しく頂きました。朝食のお餅も美味しく朝の良いスタートが出来ました。

残念だったのは館内に最初に入ったときタイミングが悪かったのかフロントの女性と上司?の方がノートPC見ながら打合せ中、イラッシャイませ、ようこその言葉もなく挙げ句の果てにあとから来た図々しいお客が先にチェックインしようとしても制止せずそのまま受け付けてしまったことにとても不快感を感じました。受け付けてくれた別なフロントの方に伝えましたがもうちょっとでクレームつける寸前でした。
その気持ちを温泉、食事、部屋で滞在が消してくれました。
しかし旅館・ホテル業の宿泊客が何を求めてその宿泊先を選んでいるか
癒し、リラックスだと思います。
その出鼻を挫かれたのは残念でした。

会津東山温泉 庄助の宿 瀧の湯 2023年06月21日 17:25:35

_____________________

この度は、一部配慮不足がございましたこと、お詫び申し上げます。
ご指摘の点もレベルアップできるように、スタッフ一同、精進をしてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

庄助の宿 瀧の湯 フロント課 スタッフ一同

【春夏旅セール】「会津モダン客室」と「会津郷土会席料理」+「貸切風呂」を堪能 ♪

投稿者さん 2023年04月26日 17:31:56

とてもリラックス出来ましたが部屋でWi-Fiが使えず困りました、

会津東山温泉 庄助の宿 瀧の湯 2023年05月01日 17:23:21

庄助の宿 瀧の湯 フロント課 スタッフ一同

yfunaki1186さんの 会津東山温泉 庄助の宿 瀧の湯 のクチコミ

yfunaki1186さん [70代/男性] 2023年04月26日 15:51:06

ファミリーで使うことができる風呂は最高でした。
温泉から出てきた場所にソフトクリーム ビール 麦茶がセレフサービスで無料で頂けます
最初に部屋に入って感動したことがあります
温泉饅頭が簡単に出来る蒸し器があり温かくいただくことができました。

会津東山温泉 庄助の宿 瀧の湯 2023年04月26日 16:44:06

_____________________

「ファミリーで使うことができる風呂は最高でした。」との貴重なご意見もありがとうございます。
今後も頑張ってまいりますので、温かいご支援をよろしくお願いいたします。

庄助の宿 瀧の湯 フロント課 スタッフ一同

【2021年リニューアル♪】『☆楽天限定☆』大浴場を贅沢に貸切♪♪貸切大浴場「天寧温泉」付【特典付】

ilovesflaさんの 会津東山温泉 庄助の宿 瀧の湯 のクチコミ

ilovesflaさん [70代/男性] 2023年04月13日 17:05:24

水量が多い急流の際に立地しています。
夏は涼しそうです。

会津東山温泉 庄助の宿 瀧の湯 2023年04月17日 16:27:00

また、お客様のお声のご投稿も重ねて御礼申し上げます。

今回は口コミのご投稿によります「水量が多い急流の際に立地しています。
夏は涼しそうです。」とのお声もいただきまして、ありがとうございます。

■大浴場・露天風呂等ご利用の際のご注意・・・当館浴場ご利用の場合、浴場内に携帯電話・カメラ等の持ち込みはご遠慮ください。

■ヘアカラー・毛染めにつきまして・・・大浴場・貸切風呂・お部屋の浴室でのヘアカラー・毛染めはお断りしております。ご遵守いただけない場合、原状回復費用および、損害費用をご負担いただきます。予め、ご了承くださいませ。

■ チェックイン時の混雑緩和のお願い・・・現在、「全国旅行支援」の影響で、当館およびグループ宿全体で非常に混雑しており、また、「全国旅行支援」に必要な書類確認、諸注意事項の案内など、通常のチェックインよりお時間をいただいております。また、当日現場で「全国旅行支援の対象外」となったしまったお客様対応、「書類不備等」でその後の対応などの協議などもあり、お時間がかかっておりますのこと、ご承知置きくださいませ。また、チェックイン前に「必要な書類の事前のご準備」「予約事項が全国旅行支援の対象となっていること」など、福島県「来て。」割のホームページの内容をご熟読いただき、ご来館くださいますようお願い申し上げます。なお、お問い合わせの対応もお時間がかかっており、ご自身で、福島県「来て。」割をご確認いただきますようお願い申し上げます。

庄助の宿 瀧の湯 フロント課 スタッフ一同

【期間限定・数量限定販売】「ビジネス・素泊まり」♪1泊(朝食付)プラン「ビジネス・会津観光に」

投稿者さん 2023年04月04日 17:51:27

1歳半の息子と三人で利用。
部屋 608号室のりんどうは子供が自由に走り回れるぐらい広いです。楽しそうにしてました。ヘアドライヤーも固定ではないので子供の髪も乾かしやすいと思います。
食事 子供と一緒の食事であたふたしてたので堪能出来ず。ただ、朝食のお餅バイキングは美味しいかったです。
風呂 子供にもちょうどいい温度で。
屋上の貸切露天風呂も最初は怖がってましたが楽しくしてました。子供は立っても肩ぐらいの深さです。
サービス スタッフの方みなさんが子供に優しく、食べ物を散らかしても笑顔で対応してもらえました。
設備 大浴場にベビーバスやお風呂用のイス、ベビーボディソープがあり、子供にも親切です。
総合 子供に親切なスタッフのかたばかりなのでよかったです。
ただ、階段などにホコリが溜まっていたので子供が触ろうとしたので掃除が行き届いていたら満点でした。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

会津東山温泉 庄助の宿 瀧の湯 2023年04月04日 18:52:55

_____________________

清掃に行き届いていない箇所があり、大変申し訳ございませんでした。清掃レベルアップに努めてまいります。

また、お子様もお喜びになられた様子で何よりでございます。

是非、別の季節にもお越しいただけたらと思っております。

投稿者さん 2023年03月14日 08:19:03

お風呂に関してはとても温まりましたが、貸切露天風呂がぬる過ぎてすぐ上がってしまいました。45分も入ってられないです。せめてもう少し暑めだとよかったです。
あとは、接客です。アクリル板があるならもう少し声を張って説明してほしいし、貸切露天風呂の予約を前日にする際電話の時の対応があまりにもひどすぎました。この時点でリピートはないかなと思いました。
食事は全体的に美味しかったので満足したのですが、朝食の手作り豆腐に髪の毛が練り込んでたのでありえないなと思いました。

会津東山温泉 庄助の宿 瀧の湯 2023年03月14日 18:03:40

また、お客様のお声のご投稿も重ねて御礼申し上げます。

■改修工事のご案内・・・2022年12月より、順次、改修工事に入っております。昨年の全国旅行支援期間で、改修が必要だった箇所が、工事に入ることが出来ず、12月より順次改修を行なっております。お客様にはご不便をおかけいたしますが、施設維持のため、必要なメンテナンス、および修繕工事となりますので、ご理解、ご協力のほど、よろしくお願い申し上げます。
なお、修繕箇所は、「玄関前」「フロント」「ロビー」「一部客室」「大浴場」「露天風呂」「洗い場」「エレベーター」各種となっております。順次の対応になりますので、ご理解いただければ幸いです。現在、大規模リニューアルは完了いたしましたが、リニューアルに伴う、サイン工事、安全対策工事、リニューアル不具合の補修工事、備品の入れ替え工事に入らせていただいております。完全なるリニューアルオープンは、4月下旬を予定しております。予め、ご了承くださいませ。