鳴子温泉 ホテル亀屋 クチコミ・感想・情報

鳴子温泉 ホテル亀屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年01月25日 17:15:44

家族旅行で利用させていただきました。
接客・温泉ともに期待以上でとても満足できました。とくに女中の方々の「アットホーム的」な感じがとても印象的でとてもリラックスできました。
食事ですが味は大変おいしいのですが「量」がとても少なく残念です(釜飯は別料金で追加注文できたのかな??)。
またお部屋のトイレに黒ずみなど全体的に古い感じがあり残念でした。
また利用したいと思いますのでよろしくお願いします。

2016年01月
鳴子温泉 ホテル亀屋 2016年01月26日 09:36:18

この度はHMIホテルグループホテル亀屋にご宿泊いただき誠にありがとうこざいました。また、ご感想をお寄せいただきありがとうございます。
せっかくご宿泊いただきましたのに,トイレ等の設備やお料理等で一部がっかりさせました事、大変申し訳ございませんでした。
※釜めしは別注文はお断りしております。申し訳ございません。
今後は館内設備や材料の見直し等し改善に尽くし、今後のサービス向上のために努力して参りたい所存です。今後とも鳴子温泉をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2015年12月29日 09:19:45

お姑さん誕生日のお祝いでお邪魔しました。

雪の降る寒い日だったので、案内された御部屋が暖かかったのは嬉しかったです。

夕食も思った以上に大きなアワビにびっくり!!他の料理も沢山でお腹いっぱいでした。

最後に釜飯のキノコ御飯が食べきれず、おにぎりにしてくださいと無理なお願いをしたところ、担当の仲居さんは嫌な顔をしながら「無理だと思います…」と言いながら聞きに行き、別の仲居さんが「お茶碗にいれて、ラップしたものでもよろしいですか?」とのご提案いただき、お茶碗に入れてもらってお部屋に持ち帰りさせてもらいました。

朝食ために1階に行くと、スタッフの皆さんが大きな声で挨拶して下さって気持ちが良かったです。

お風呂はニオイが独特で、気になる人は気になると思います…

においのイメージは、タイヤの臭いとサンポールの臭いに近いかな?

お部屋は清潔でした。普段ベッドで寝ているので畳に敷き布団1枚は痛かったかな…

総合的には夕食時の担当の仲居さん以外は良かったです。

鳴子温泉 ホテル亀屋 2015年12月30日 09:45:30

この度は、HMIグループホテル亀屋をご利用賜りまして誠に有難うございました。また、お忙しい中クチコミ投稿にご感想をお寄せいただき有難うございます。この度の当館スタッフの対応につきまして、誠に申し訳ございませんでした。平身低頭お詫び申し上げます。今後は従業員教育を更に教育しなおし、一同サービスの意味を改めて認識しなおし、更に精進して参る所存でございます。今後もまた、お越しくださいます様スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

凜♪さんの 鳴子温泉 ホテル亀屋 のクチコミ

凜♪さん [40代/男性] 2015年08月03日 22:25:05

翌日、仙台市に所用があるため、宮城県内のどこか温泉地に泊まろうと思い、色々調べた結果こちらを予約しました。
団体さんも十分泊まれそうな感じのお宿で、なんか一人で泊まるのが申し訳ないような感じでした(笑)
部屋は8畳とはいえ、広縁別でバス・トイレも独立してますから一人だと広々でした。
空調は強中弱の三段階なので、部屋での個別温度設定は出来ません。意外と動作音が大きいです。当日は非常に暑かったので中にしていたのですが、神経質な人は寝るときに邪魔になりそうな感じです。
(結局寝るときに消したので問題無かったですが)
温泉は鉱物油の香り漂ういいお湯でした。個人的に大好きな泉質です。夜2回、朝1回と入って満足しました。
しかし、宿泊翌日の朝に6F大浴場に行ったらお湯が熱すぎて入る事が出来ませんでした。しばらく足を入れておくと痛くなる程度の熱さでした。身体が冷えてるからかなぁと思ったのですが、すぐに1Fの露天風呂に入ったらそんな事も無く適温でしたので、やはり熱すぎたのでしょう。
夜中の掃除等無く入る事が出来るのは大変素晴らしいのですが、源泉掛け流しを謳い文句にしている以上、油温管理は適切になさった方がよろしいかと。

朝食はバイキングでしたが、佃煮系が大変充実していてちょこちょこ摘まむには良かったです。また、笹かまをあぶって食べる事が出来るというのもその地方ならではなのかと思いました。
ご飯・味噌汁のコーナーにスタッフが居てよそってくれるのですが、特にご飯は個人によって食べられる量がありますから、各自で盛らせる方がいいような気がします。その方が気兼ねなく盛ることが出来ますし。

それと、売店ですが宿泊者が少なかったからなのか分かりませんが、7時開店ということで7時10分過ぎに行ったらスタッフが誰も居ませんでした。仕方なくフロントまで行って精算をお願いしたのですが、不用心なのと7時開店と明記して有る以上、7時以降は誰かしらが売店内にスタンバイしておくのが筋というものでしょう。

まぁ色々書きましたが、総評すると良い宿だったと思います。実家からは車で4時間超掛かりますので、気楽に行こうという気にはなりませんでしたが、友人等と旅行に行く際など、候補に入れようと思います。お世話になりました。

鳴子温泉 ホテル亀屋 2015年08月07日 08:43:19

この度はホテル亀屋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。大浴場の温度管理につきましては誠に申し訳ございませんでした。今後は十分注意し、源泉よりの温度管理を密に行って行きたいと思います。ご朝食についてお褒めの言葉と、貴重なご意見を賜りましたこと御礼申し上げます。
売店につきましては、大変ご迷惑をおかけいたしました。当日の担当者に厳しく指導いたしました。
様々なご指摘、ご意見が今後のホテル亀屋の糧となり、多くのお客様に愛される施設になるよう今後も努力して参る所存でどざいます。
次回は是非、ご友人、ご家族の皆様とご来館いただけることを楽しみにいたしております。
今後とも鳴子温泉ホテル亀屋へのご愛顧の程お願い申し上げると共に、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

■朝食付きプラン【源泉掛け流し露天風呂でごゆっくり♪】
【■西館 和室8畳】

kamui0417さんの 鳴子温泉 ホテル亀屋 のクチコミ

kamui0417さん [40代/女性] 2015年06月26日 16:58:48

宿そのものは、古い感じがしましたが、清掃も行き届きとてもオシャレな感じでした。何よりも
値段の割に料理が美味しく、お風呂も全て大満足でした。

2015年06月
鳴子温泉 ホテル亀屋 2015年06月28日 12:40:05

この度はホテル亀屋をご利用賜り誠にありがとうございました。お料理、お風呂も高評価をいただきご満足いただけたこと、嬉しく思います。
施設管理を含めて今後も多くのお客様にご愛顧いただけるよう努力して参りたいと思います。
また、リーズナブルなプランも増やして行きたいと思います。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

春~初夏◇直前割【当日限定売り尽くし】空いてたラッキー!1泊2食付きプラン
【■西館 和室8畳】

カンチャン68さんの 鳴子温泉 ホテル亀屋 のクチコミ

カンチャン68さん [70代/男性] 2015年06月23日 17:36:28

初めて宿泊した宿ですが、丁寧に対応していただきました。
まあまあ良かったと帰ってきました。

2015年06月
鳴子温泉 ホテル亀屋 2015年06月24日 07:59:21

この度は、ホテル亀屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
夏から秋にかけても、様々なプランをリーズナブルな料金でご提供ささていただきますので、今後もホテル前屋へのご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年04月21日 23:28:26

露天風呂から1時間に1本しか通過しない電車を見ることができるとラッキー思えますね。

2015年03月
鳴子温泉 ホテル亀屋 2015年04月23日 15:17:09

この度はホテル亀屋をご利用いただき誠にありがとうございました。
JR陸羽東線は「みちのく湯けむりライン」と呼ばれ、多くの鉄道ファンからも愛される、単線です。先日、鳴子温泉駅の開業100周年記念セレモニーが行われましたが、とても歴史ある路線です。1日に上り、下りが各16本と少ないため、約1時間に1本程度の運行です。また、1日1往復のみ運行のリゾート列車「みのり号」は午前10:50頃、午後は16:04頃の通過です。次回は是非ご覧くださいませ。

■素泊まりプラン【天然温泉を満喫♪お気軽温泉旅行】

投稿者さん 2015年04月04日 12:09:48

3月中旬に仕事仲間と利用させていただきました。
有名温泉地で2食付きとは思えないお値頃な価格設定に惹かれて初めて訪れましたが、期待を超えるコスパで大変満足しました。
お料理、お風呂ともに素晴らしかったです。
ぜひまた利用させていただきたいと思います。

2015年03月
鳴子温泉 ホテル亀屋 2015年04月05日 12:55:25

ご夕食、温泉ともに高い評価をいただき日頃の努力が報われる思いです。これからも様々な点に目を向け改善を重ね、より良い旅館にしてゆきます。
 当地も間もなく桜の季節を迎えます。お近くでしたら日帰りプランもございますのでぜひお気軽にお花見を兼ねて足をお運びください。
 変わりやすい陽気が続いておりますがどうぞお身体ご自愛し健やかにお過ごしください。

投稿者さん 2015年02月18日 16:28:09

お風呂とか文句なしで想像以上でしたが、贅沢を言えばテレビにBS放送がついていれば最高でした。

2015年02月
鳴子温泉 ホテル亀屋 2015年02月19日 12:14:00

この度はホテル亀屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご指摘のBS放送については今後の課題とさせていただきます。ご貴重なご意見を賜りお礼申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

冬~早春*新企画!女性の為の「紅懐石」プラン【フカヒレスープ・デザート】

投稿者さん 2014年01月27日 18:44:56

小さい頃に泊まった記憶から、友人三名を連れて泊まりました。
お風呂は混濁のある源泉で、これこれ、こういう温泉に入りたかった!という程、好きです。すべすべになります。
ご飯も十分な味付けで、とても美味しかったです。朝のバイキングも種類豊富で、とても満足でした。
アメニティは、お部屋の設置で歯ブラシ、浴衣、バスタオル、フェイスタオル、コップ。お茶も飲めたのですが、蛇口から飲料水が出ないので(硫黄が混じったお水が出てきます)お水を頼むのに毎回フロントに電話する事が少し手間がありました。
浴場のアメニティは、シャンプー、リンス、ボディーソープ、お茶洗顔、ピーリング、かかとの角質削り。
更衣室のアメニティは、ドライヤー、くし、ヘアトリートメント、かかとクリーム、オールインワンゲル、ティッシュ、綿棒、コットン、シャワーキャップ。体重計もありました。
文句なしの設備です。助かります。
従業員の接客もとても丁寧で、優しさがにじみ出る方々ばかりでした。
とにかく文句なしの旅館ですが、あえて言うなら、お部屋や共用部のイスなどに多少のシミ、汚れなど、老舗旅館だと思いますので気にしませんでしたが、旅館の雰囲気も素敵なのでその分シミ等に目が言ってしまうような気がしました。イメージは持たないほうが良いと思います。

2014年01月
鳴子温泉 ホテル亀屋 2014年02月01日 09:30:34

この度はHMIホテルグループホテル亀屋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。またクチコミ投稿をお寄せいただきありがとうこざいます。当館の温泉やお食事がご満足いただけましたご様子を伺い、私共も嬉しく思っております。当館の泉質は重曹泉でございますが特にアブラ臭の強い温泉と言われております。小さい頃の温泉の記憶は、この強い香りの印象が残っていたものと思われます。好き嫌いの分かれる泉質でございますが個性を損なわないように、これからも提供し続けてまいりたいと存じます。頂戴いたしましたご意見は真摯に受け止め、順次修繕し皆様にご満足いただけますよう改善てまいりたいと存じます。今後とも多彩な泉質が特徴の鳴子温泉をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

冬得◆旬味満載「花御膳プラン」~鶏つみれのあったか小鍋・新鮮お造り~

タマモ88さんの 鳴子温泉 ホテル亀屋 のクチコミ

タマモ88さん [50代/男性] 2013年08月15日 21:20:27

バイキングの天ぷらがとてもおいしくて何回もおかわりしました。ただ夕食時のジュースやウーロン茶などは無料でもいいような気がします。とても親切な対応でおすすめできます。

鳴子温泉 ホテル亀屋 2013年08月17日 14:43:05

この度はHMIホテルグループホテル亀屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またクチコミ投稿をお寄せいただきありがとうございます。当館でのお食事がご満足いただけましたご様子を伺い私共も嬉しく思っております。頂戴いたしましたご意見を参考に皆様にご満足いただけますようよりよいサービスに精進してまいりたいと存じます。こけからも鳴子温泉をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

夏◆地元海山の恵みをたっぷり!ファミリーバイキングプラン

jbl2115さんの 鳴子温泉 ホテル亀屋 のクチコミ

jbl2115さん [50代/男性] 2012年07月23日 00:23:50

鳴子温泉は宮城に住んでいながら自慢の出来る温泉です。一泊でしたが、静かに、ゆったりとさせていただきました。夜の料理はあまり期待していませんでしたが(失礼)美味しくいただきました。翌日朝のバイキングもありきたりの品々でしたが、一つ一つが心がこもっておりこちらも美味しくいただきました。鳴子温泉の旅館には度々泊まっていましたが、またホテル「亀屋」さんを利用したいと思います。

2012年07月
鳴子温泉 ホテル亀屋 2012年07月23日 18:36:57

この度はHMIホテルグループホテル亀屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、クチコミ投稿を頂ましてありがとうございます。当館での滞在がご満足いただけましたご様子を伺い私共も嬉しく思っております。鳴子温泉は古くから湯治の郷として親しまれてきた温泉地でございます。多彩な泉質と豊富な湯量は東の横綱とも言われております。これからも鳴子温泉をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

春得◇ご夫婦、おふたり専用プラン【全20品!おふたりで楽しく味わう】
【東館 和室12.5畳】

投稿者さん 2012年04月07日 15:24:02

今回、お墓参りを兼ねた旅行で3世代6人での宿泊でしたが、フロントさん、お部屋案内さん、食事お世話係りさん どの方も 笑顔での接客とても気持ち良かったです。温泉は茶色の湯で湯量もばっちり源泉掛け流しの素晴らしさを堪能しました。4月でも露天は雪見と言うか 雪が舞っていました。時間に寄っては露天風呂のすぐ上を電車が通るようで 丁寧に時刻表も貼ってありました。電車好きや お子さまなど楽しめるでしょうね。6階には展望風呂もあります。夕食は 大人 子供 共、量質とも 私たち家族に丁度良いもので 満足でした。食事中も子供達にさりげなく気を配ってくれました。朝食はバイキングでした おかずは それなりに満足いくくらいあったと思います。ただhotコーヒーが若干薄かったのが残念 笑。
チェックアウトの時も 説明もとても良かったですし、インの時にもらった ドリンク券で大人はコーヒー、子供にはオレンジジュースをサービスで出してもらいました。こちらのコーヒーはソーサー付きの上品なもので、熱々で濃さも丁度良く(笑)出発前に温まりました。お見送りも元気にしていただき また是非 利用したい お宿となりました。

2012年04月
鳴子温泉 ホテル亀屋 2012年04月08日 10:33:42

この度は、HMIホテルグループホテル亀屋に御宿泊いただき誠にありがとうこざいました。また、クチコミ投稿をいただきましてありがとうございます。当館での滞在がご満足いただけましたご様子を伺い、私供もとても嬉しく思っております。関東では桜が満開となっておりますが鳴子温泉は今朝も雪が舞っておりました、豪雪ではありませんが今年の冬は長く感じられます。これからのグリーンシーズンは特にお勧めの季節でございますので、鳴子の温泉でお寛ぎいただけましたなら幸いでございます。またの御利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

春得◇旬味満載「花御膳」プラン【もっちり大泉ポーク】

投稿者さん 2012年04月01日 07:55:24

3月30~31日、夫婦で1泊2日お世話になりました。価格が最も安いプランでしたが、サービス・風呂・及び食事は満足でした。少し気づいたことを述べさせていただきます。

①「しゃぶしゃぶ」の火力はもう少し強いほうがいいと思う。
 (風の影響で火がうまくヒットしていなかったのかも・・。煮て食べた。)
②部屋の電燈の高さをもう少し高く。(10回ほど頭をぶつけた。)
③トイレの換気扇の音が異常にうるさかった。

老舗のホテルらしい感じで、またお世話になってみたいです。
                                  以上

鳴子温泉 ホテル亀屋 2012年04月01日 10:00:40

この度はHMIホテルグループホテル亀屋に御宿泊いただき誠にありがとうございました。また、クチコミ投稿をいただきましてありがとうございます。当館での滞在がご満足いただけましたご様子を伺い、私供もとても嬉しく思っております。頂戴いたしましたご意見は今後のサービス改善のための貴重なご意見として検討し、皆様にご満足いただけますよう改善してまいりたいと存じます。これからも鳴子温泉を御愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またの御利用をスタッフー一同心よりお待ちいたしております。

冬得■旬味満載「花御膳」プラン【大泉ポークのしゃぶしゃぶ】

投稿者さん 2012年03月20日 09:04:46

手頃な価格の1名プランがあったので今回利用しました。
かなり古惚けた感のある部屋や設備でしたが、
それを覆さんばかりの従業員の方の丁寧な対応が好印象でした。
朝食は、地元名物から定番料理等まで、
朝食バイキングとは思えない位にバラエティ豊富で大満足でした。
この内容で素泊まりプラス1,000円ならお得だと思いました。
また機会がありましたら利用したいと思います。

鳴子温泉 ホテル亀屋 2012年03月20日 11:15:11

この度は、HMIホテルグループホテル亀屋にご宿泊いただき誠にありがとうこざいました。また、クチコミ投稿をいただきましてありがとうございます。平日はビジネス利用のお客様方向けに素泊と朝付プランの宿泊料金をお得な料金とさせていただき、当日予約も19時まで受付可能時間を延長させていただきました。朝のバイキングをお気に召していただけ、嬉しく思っております。これからも鳴子温泉を御愛顧たまわりますよう宜しくお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

■温泉が魅力☆お気軽に朝食付【泉質豊富な鳴子】

ミヤギのおじさんさんの 鳴子温泉 ホテル亀屋 のクチコミ

ミヤギのおじさんさん [50代/男性] 2012年02月23日 10:59:12

お風呂⇒さすがに有名温泉地であって、泉質もよく大変暖まりました。
    1階の男性風呂に 使った後のブラシを入れる箱が無かったのは 気になりまし    た 多分置くのをわすれたのかな(女性風呂にはあったと言っていました)
食事⇒和室にテーブルでお願いしましたが、希望を聞いていただけました。
   最近はこのタイプが多いとおもいます。
部屋⇒年数は経っていますが、内装もリニューアルしていて小奇麗でした
   特に問題はありません
暖房⇒よく効きましたが、風量が弱でも結構暖まるので、加湿器かタオルをぬらして
   掛けておくことをお勧めします。のどが渇きますので
   夜 冷水のポットを部屋に持ってきていただき、助かりました。
総合的には このお値段での内容なら満足です。また暖かくなったら行きたいですね

2012年02月
鳴子温泉 ホテル亀屋 2012年02月23日 13:57:50

この度はHMIホテルグループホテル亀屋にご宿泊いただき誠にありがとうこざいました。また、クチコミ投稿をいただきましてありがとうございます。「満足です。」とのお言葉を頂戴し嬉しく思うとともに励みとさせていただきました。各宿泊プランとも旬の食材を取り入れたお料理を心がけておりますので、また違った風情の季節にも鳴子の温泉でお寛ぎいただけましたなら幸いでございます。これからも鳴子温泉を御愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またの御利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

冬得■旬味満載「花御膳」プラン【大泉ポークのしゃぶしゃぶ】

tony0832さんの 鳴子温泉 ホテル亀屋 のクチコミ

tony0832さん [40代/男性] 2012年02月21日 12:55:05

鳴子の露天風呂に入りたくて、でも予算を押さえつつ探したところ、このホテルに辿り着きました。部屋は狭くても、としてこのプランにしました。二人で泊まるなら8畳でも十分な広さだと思いました。食事はどなたかが書き込んでいましたが、ガッツリ食べたい方には物足りない量だと思います。そうしたい人はもっと上のプランをお勧めします。私にはアルコールが入ってちょうど良い量でした。お風呂は大満足でした。広大な浴室・浴槽ではありませんが、どのお風呂に入っても温泉には感激しました。中には内湯は沸かし、という所もありますので。従業員の皆さんの応対は丁寧で、とっても元気です。気持ちよく宿泊が出来ました。ただひとつ、部屋の評価は「やや不満」とさせて頂きました。気にならない人は気にならないのでしょうが、部屋の壁紙に大きな剥がれがありました。修繕をお願いします。全体としては高評価なので、また泊まりたいホテルです。有り難うございました。

2012年02月
鳴子温泉 ホテル亀屋 2012年02月21日 13:36:32

この度は、HMIホテルグループホテル亀屋にご宿泊いただき誠にありがとうこざいました。また、クチコミ投稿をいただきましてありがとうございます。今回ご利用いただきました「がんばろう東北プラン」は夕食時にお酒を1本お付けし宿泊料金もお手頃価格とさせていただいたプランでございます。湯治や保養目的に連泊でお寛ぎいただきたく企画した商品でございましたが、おかげ様で連泊でのご宿泊が増えてまいりました。また、頂戴いたしましたご意見は真摯に受け止め早急に改善してまいりたいと存じます、これからも鳴子温泉を御愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

■冬のがんばろう東北プラン【東北の方に嬉しいドリンク付】
【西館 和室8畳】

kimama0235さんの 鳴子温泉 ホテル亀屋 のクチコミ

kimama0235さん [60代/男性] 2012年02月13日 21:37:00

身体がぽかぽか、本当に温まるお湯です。寝るときに、蒲団だけで寒くないのかとても心配でした。夜中は、蒲団を剥ぎ、足を出していないと暑くて・・・・・。エアコンを切っていても、身体はポカポカでした。
料理もそれぞれ違う品揃えで二人で計20品、妻とともに仲良く味わうことができました。
脂の乗ったしし鍋はとてもおいしいですね。また、特に脂のよく乗ったイノシシ年の仲居さん、あなたもとても楽しい人ですね。
また、おじゃましますょ。

2012年02月
鳴子温泉 ホテル亀屋 2012年02月14日 13:20:00

この度はHMIホテルグループホテル亀屋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、クチコミ投稿をいただきましてありがとうございます。当館の泉質をお気に召していただけましたご様子を伺い、私供もとても嬉しく思っております、多彩な泉質が自慢の鳴子温泉ですが、当館の泉質は炭酸水素塩=塩化物泉という泉質で美肌の湯と言われる重曹泉と温まりの湯と言われる塩化物泉が混じっている泉質でございます。これからも休息のひと時として鳴子温泉でお寛ぎいただけましたなら幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

■ご夫婦、おふたり専用プラン【全20品!おふたりで楽しく味わう】

myk1154さんの 鳴子温泉 ホテル亀屋 のクチコミ

myk1154さん [40代/男性] 2012年01月27日 06:07:42

当日、発熱で苦しかったのですが、薬や水枕などを用意していただき、大変助かりました。子供の浴衣のサイズも気にしていただき、ピッタリのサイズの浴衣を着ることができました。とても快適に過ごすことができ、感謝しております。
強いて言えば、お部屋のテレビが部屋の大きさの割に小さく、見難かったと思いました。

2012年01月
鳴子温泉 ホテル亀屋 2012年01月27日 13:17:36

この度は、HMIホテルグループホテル亀屋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、クチコミ投稿をいただきましてありがとうこざいます。当館での滞在がご満足いただけましたご様子を伺い私供も嬉しく思っております。頂戴いたしましたご意見は真摯に受け止め、今後のサービス改善のための貴重なご意見しとて検討し皆様にご満足いただけますよう改善してまいりたいと存じます。これからも鳴子温泉を御愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

冬得■贅沢三昧「みちのく旅情」懐石プラン【伊勢海老姿造りやローストビーフ】

投稿者さん 2012年01月01日 20:25:14

大晦日の夕食はとても美味しくてよかったです。
温泉も気持ちよくて快適な宿泊でした。

2011年12月
鳴子温泉 ホテル亀屋 2012年01月02日 09:18:17

この度は、HMIホテルグルーブホテル亀屋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、クチコミ投稿をいただきしてありがとうございます。当館での年越しが「快適な宿泊でした。」とのお言葉を頂戴し嬉しく思うとともに励みとさせていただきました。これからも皆様にご満足いただけますようよりよいサービスに精進してまいりたいとぞんじます。これからも鳴子温泉を御愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またの御利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

■年末年始12/31~1/2■特別プラン「梅」

daisaruさんの 鳴子温泉 ホテル亀屋 のクチコミ

daisaruさん [40代/男性] 2011年08月06日 09:32:03

震災で大変だった子供たちと一緒に近場の温泉を、ということで
亀屋さんを選びました。
夕食、朝食とも十分なバイキングで満足できました。
温泉は本当に最高でした。
宿の皆さんも大変でしょうが、がんばっていただきたいです。

鳴子温泉 ホテル亀屋 2011年08月06日 10:47:16

この度は、HMIホテルグループホテル亀屋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、クチコミ投稿をいただきましてありがとうこざいます。震災で大変だったとの事、心よりお見舞い申し上げます。当館での滞在がのんびりとお寛ぎいただけましたご様子を伺い、私供もとても嬉しく思っております。震災復興は長い道のりでございますが、出来るだけお得な料金で御利用いただけますよう私供も工夫してプランを考えてまいりたいと思っておりますので、これからも鳴子の温泉でお寛ぎいただけましたなら幸いでございます。またの御利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

■7/29~8/21限定■ファミリーバイキングプラン【イベントクーポン25枚】