水上温泉 みなかみホテルジュラク クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(2064件)

水上温泉 みなかみホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2064件

芋焼酎!!さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

芋焼酎!!さん [50代/男性] 2019年10月09日 11:07:54

10月6日、少々早く到着しました。部屋の用意まで無料のコーヒーなど戴き、時間をつぶしましたが、荷物を預かっていただければ街ブラができたかな・・・と
駐車場が近ければ、荷物を車に戻してとも思ったのですが、微妙な距離なので諦めました。

夜、朝ともバイキングは大変美味しく、満足できました。
部屋のアメニティーが寂しかったです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年10月14日 19:41:45

この度はみなかみホテルジュラクにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
先ずはご到着時にフロントスタッフのご案内が一言足りず、街ブラの機会がなくなってしまった事にお詫び申し上げます。いただきましたご意見は今後のサービスに役立ててまいります。またご来館の際には周辺観光やお困り事など、当館スタッフにお気軽にお声掛けいただければありがたいです。
またお部屋などのアメニティーにつきましても、今後のサービス改善の貴重なご意見として、今後に生かして行きたいと思います。
その上でご宿泊に高評価をいただき、当ホテル人気のブッフェ(バイキング)などご満足をいただけたようで何よりでございました。今後もお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。お会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

見て楽しい♪食べて美味しい♪シェフ達の作りたてグルメを食べ放題で味わえる!ブッフェ(バイキング)
【和洋室◇利根川を臨む【10~12畳+ツイン】】

投稿者さん 2019年10月01日 12:55:24

前回、宿泊してとても良かったのでまた利用させて頂きました。
リニューアルしてから初めての宿泊で、館内もとても綺麗で良かったです。
送迎バスのスタッフさん、ホテルのスタッフさんも気持ちのいい対応で快適に過ごせました!
食事では前回は新潟フェアーを開催せれてて満足し、今回はスイーツフェアーでまた楽しませて頂きました。
ただ、主人の両親は高齢の為かもう少し和食が欲しかった様です;
お食事はどれも美味しかったですが、全体的に割りと若者向けが多かった印象です。
あと、夕食時に出ていた味噌パンがとても美味しく朝食にも出てくるかと思っていたら出なく、もっと食べておけばよかったと後悔しました…
お風呂もとても気持ち良くリラックス出来ました!
また機会がありましたら利用させて頂きます。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年10月14日 16:01:56

新しく生まれ変わった当ホテルで、お寛ぎをいただけましたお声がきけて何よりでございます。また対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。
ぐんま名物の味噌パンはご夕食限定ですが、ご朝食メニューにもフルーツデニッシュや川場田園プラザの飲むヨーグルトなどの限定メニューをご用意しております。ぜひ群馬やじゅらくの味をお楽しみください。また季節ごとにお食事の内容も変わりますので、楽しみの一つにしていただけましたら幸いにございます。

投稿者さん 2019年09月30日 03:03:27

全てにおいて大満足でした。
何度も入りたくなるお風呂と清潔感のあるお部屋、そしてバイキングが素晴らしかったです。
種類も豊富でどれを取っても美味しく楽しませて頂きました。
是非また伺いたい旅館です。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年10月14日 15:43:17

「大満足」とのお言葉を頂戴し、大変ありがたく投稿を拝見させていただきました。施設やお食事、温泉とたくさんのお褒めの言葉をいただきまして恐縮ながらもうれしい思いでおります。みなさまにお喜びいただけるご滞在のお手伝いができましたなら幸いにございます。
ご評価くださいましたブッフェ(バイキング)は、ライブクッキングをコンセプトに、ジュラクならではの旨みあふれる料理の提供を心掛けております。また四季折々でフェアを企画し、同時に新メニュー開発を行っておりますので、また季節を変えても旬の味覚をお楽しみください。
「是非また伺いたい旅館です」というありがたい言葉をたまわりましたこと非常に嬉しく思っております。是非、次回のご旅行の候補に水上温泉を入れて頂ければ幸いです。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月29日 20:32:27

水上駅から近く、ホテル内はとても綺麗でした。
平日のため、食事もお風呂もそれほど混みあわず、ゆっくりできました。
バイキング形式の食事は口コミどおりおいしくて、大満足でした。
屋上庭園水のテラスも気持ちよく、食事の後ゆっくりできて良かったです。
また利用させてもらいます。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年10月14日 15:24:28

お食事や温泉とご満足のいくご滞在となりましたお声がきけてスタッフ一同うれしい思いでおります。
四季の風が吹き抜ける屋上庭園「水のテラス」では、夕ぐれから鈴虫の音色が聞こえてきました。朝晩は冷え込んできましたので、丹前など1枚羽織ってご散策ください。秋の紅葉もこれからが見頃を迎えます。そしてこれからの寒い季節は、温泉でゆっくりと温まりたくなりますよね。水上温泉で体の芯からポカポカになっていただければ幸いです。
今後もお越しいただく度毎に「大満足」と感じていただけますよう、施設とサービスの充実に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【平日・60歳以上限定!】人生の先輩に感謝の気持ちを込めて500円引き♪ ブッフェ(バイキング)
【和室◇利根川を臨む【12畳】】

投稿者さん 2019年09月29日 16:32:20

初めて宿泊させて頂きました。
ビュッフェも温泉も大満足でした。
建物は増築やリフォームを繰り返したからなのか順路が分かりづらかったですが、係りの方が丁寧に説明していただけてよかったです。

また機会があればぜひリピートさせていただきたいです!

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年10月14日 14:55:45

「大満足」とのお言葉を頂戴し、大変ありがたく投稿を拝見させていただきました。また対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。
おかげさまで当ホテルは2019年10月にグランドオープンから1周年を迎えます。これもひとえに皆様のご愛顧の賜物とスタッフ一同心より感謝申し上げます。当ホテルでは「My First Resort」~私の一番好きなリゾート~をコンセプトとして新たに生まれ変わりました。みなかみの豊かな自然に包まれる癒しと、第二の我が家のような寛ぎに日々の疲れを流し、活力を養っていただければ幸いでございます。
これからもご満足のいくひと時をご提供できますよう、スタッフ一同心からのおもてなしに努めてまいります。ぜひ機会がございましたなら季節を変えて、のんびりとお寛ぎにいらしてください。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

平日限定ポイント4倍♪シェフ達の作りたてグルメを食べ放題で味わえる!ブッフェ(バイキング)
【禁煙和室◇利根川を臨む【12畳】】

四季優彩さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

四季優彩さん [50代/男性] 2019年09月29日 15:01:45

リニューアルして館内がきれいになりました。
レストランや屋上庭園もきれいで、今流行りの○○リゾートのような雰囲気です。
夕食バイキングの料理の質は相変わらず素晴らしいです。
ローストビーフはもちろんのこと、酢豚や牛のしぐれ煮など、とても美味しかったです。
ただ、朝食バイキングの際にオムレツがなかったのは少し残念です。
家族みんなが、ふわふわのオムレツを期待しておりました。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年10月14日 14:45:07

快適にすごしていただけたようで、スタッフ一同ほっとしております。生まれ変わった当ホテルを、ゆっくりとお過ごしいただけましたお声がきけて何よりでございます。
折角のご利用にもかかわらず当館のご朝食内容におきましてご期待に添えない点があり、お客様に残念な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。今後はより良いリゾートステイを提供できますよう、お客様のお声を元に改善を図って参りたいと存じます。

【禁煙和洋室◇利根川を臨む【10~12畳+ツイン】】

gogoママちゃんさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

gogoママちゃんさん [40代/女性] 2019年09月17日 17:08:33

楽しみにしていた夕食バイキングが、とても美味しかった!
なかでもローストビーフは、5回おかわりしたほど絶品(*´∀`*)

リニューアルした後だったので、フロントもお部屋もお風呂もキレイでゆっくり寛げました♪

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年10月01日 14:34:47

ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。ご夕食ブッフェやお部屋・温泉など楽しんでお寛ぎいただいたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。
当ホテルで過ごすひとときが何より笑顔にあふれ、心に刻まれるものになればと、館内施設の充実をはじめ、様々なイベントをご用意いたしております。恒例のお餅つき大会・ロビーコンサートもお楽しみいただけましたでしょうか。これからもご家族皆様で楽しんでいただけるイベント等も計画してまいります。
これからもお客様の予想を良い意味で裏切っていけるよう、従業員一同さらに努力を重ねていきます。四季折々で違った表情をみせ、何度お越しいただいても新たな発見と感動のある水上温泉へぜひまたお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【みずのね★禁煙和洋室◇利根川を臨む【10畳+ツイン】】

投稿者さん 2019年09月14日 16:54:44

2回目の利用でした。一言で言うと「都心のホテルをそのまま水上に持ってきた宿」+温泉!といった感じです。昔のジュラクさんとはイメージが良い意味で変わりましたね。バイキングも美味しく、今回もジュラクの食パンも買ってきました。夫婦でまた利用したいお宿です。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年10月01日 13:53:33

この度はご夫婦でのご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。
当ホテルでは「My First Resort」~私の一番好きなリゾート~をコンセプトとして2018年秋に新たに生まれ変わりました。みなかみの豊かな自然に包まれる癒しと、第二の我が家のような寛ぎに日々の疲れを流し、活力を養っていただければ幸いでございます。
食パンもご購入いただき、ありがとうございます。夕朝食のブッフェ会場でもご提供しているホテル自家製パンは、小麦の味を最大限に引き出す独自の配合で、「じゅらくの食パン」と呼ばれるまでの人気商品となりました。奥利根のおいしい水と最高の素材・技術で作った美味しいパンをお楽しみいただければ幸いです。
お客様から頂戴したお褒めの言葉に負けないよう、これからも精進を重ねていきたいと思います。ぜひまたご夫婦との思い出づくりの旅に、水上温泉へお越しくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!コーナースイートで贅沢な寛ぎのひと時をお得に満喫♪ブッフェ
【コーナースイート◇谷川岳と利根川を一望【80平米】】

1963ペリさんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

1963ペリさん [50代/男性] 2019年09月03日 17:33:59

家族5人で一泊しました。部屋はとてもきれいで10階からの景色もとても良く大変満足しました。
食事のブッフェも夕食、朝食もとても美味しくお腹いっぱいでした。
機会があればたまお世話になりたいと思います。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年09月05日 19:22:41

ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。お客様に喜んでいただけることが我々スタッフにとっての明日への活力であり今日の報酬であり、昨日までの仕事にたいする自信であり誇りになります。
ご評価くださいましたブッフェ(バイキング)は、ライブクッキングをコンセプトに、ジュラクならではの旨みあふれる料理の提供を心掛けております。旬の食材を使用し、新たなメニュー開発にも力を入れておりますので、時季を変え、またお楽しみいただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】5%OFF!人気No.1・豪華グルメを食べ放題で味わうブッフェ(バイキング)
【和室◇利根川を臨む【12畳】】

BOO92さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

BOO92さん [50代/男性] 2019年08月13日 06:36:21

家内と2人で避暑地にバケーションの旅で寄らさせて頂きました。
ホテルに到着して車の誘導するスタッフはとても感じが良かったのですが荷物が多いのに手伝ってくれないフロントスタッフにはガッカリ。部屋まで階段があると言われてさらにガッカリ。縁日や餅つき大会など子供さんが喜ぶイベントは盛り沢山で家族連れのお客様がとても多く我々の様な夫婦2人のお客様は少なかったですね。お盆だからかな?
食事はパンフレットにあるそのままの和洋中全てのライブキッチンでスペアリブ、ローストビーフ、寿司の握り、エビチリなどの中華、デザートのアイスストーンまでもがライブでホテルブッフェ並みかそれ以上のライブ料理でそのほかの料理の種類も多彩でした。質はともかくみんなが楽しめる食事になると思いますが時間が90分制で食事よりもお酒を楽しみたい私には短すぎる時間で90分するとスタッフに閉店しますと言われて追い出されます。
受付の男性スタッフの態度が悪く少し嫌な気分になりましたライブスタッフや配膳スタッフは速やかに動かれて挨拶もされ感じ良かったのです。
希望言うならばスティックサラダにバーニャカウダをあったり、お刺身ネタが3種類だったのでもう少し増やして欲しいなど酒あてをもっとあれば良かったのですが子供中心だから仕方ないですね。
館内のラウンジ、居酒屋でもアルコールが飲み放題のプランでしたがラウンジでのアルコールの種類が少なくて館内のソフトドリンクが皆さん無料で飲めるためラウンジの席が無くてこれも少し工夫がいるとは思いましたが家族中心だからこれも致し方ないのかも知れません。
今度は私達も孫を連れてお邪魔したいと思います。。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年08月17日 21:24:00

この度はご夫婦でのご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。お客様の細やかな愛情あふるるご報告とご指摘にスタッフ一同感謝申し上げます。
折角、ご滞在にご満足いただきながらフロントスタッフのご対応におきまして、お客様のご期待に添えない点があり、残念な思いを抱かせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。またブッフェ会場でのスタッフの至らない対応につきましても、深くお詫び申し上げます。今後はより良いリゾートステイを提供できますよう、お客様のお声を元に改善を図って参りたいと存じます。そしてスタッフひとりひとりの意識を向上させ、お客様のご要望に適切にお応えできますよう、努力して参ります。
さらに今回ご利用いただきましたオールインクルーシブプランの内容におきましても、お寄せいただきましたリクエストを一つずつサービスに反映させ、今後はお客様に心からご支持いただけるホテルとなるようスタッフ一同取り組んで参ります。
今後とも、あらゆる面で進化し続けるホテルを目指し、業務に邁進して参りますので、あったらいいなと感じられるサービスなどございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。
これからもお客様の予想を良い意味で裏切っていけるよう、従業員一同さらに努力を重ねていきます。ぜひ今度はお孫様との思い出づくりの旅に、水上温泉へお越しくださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

贅沢にリゾートステイを満喫しよう♪~朝から晩までご滞在中のお食事&ドリンクが・・・すべて無料!?~
【みずのね★禁煙ツイン◇利根川を臨む【29平米】】

さきぽこ0363さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

さきぽこ0363さん [40代/女性] 2019年08月02日 19:11:17

家族で利用しました。
綺麗でとても良いホテルでした。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年08月17日 20:45:18

ご家族皆様のご旅行が良い思い出となりましたようで、大変嬉しく存じます。ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。
当ホテルのブッフェ(バイキング)は、四季折々の旬の食材を使いライブクッキングをコンセプトに、ジュラクならではの旨みあふれる料理をお召し上がりいただけます。世代を問わず楽しんで頂けるように、新たなメニュー開発に加え、さらなるサービスの充実にも取り組んでおります。ご家族での充実したお食事も楽しみの一つに、また水上温泉へお越しいただければ幸いに存じます。
今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【みずのね★禁煙ツイン◇利根川を臨む【42平米】】

緑次朗さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

緑次朗さん [60代/女性] 2019年07月24日 17:14:21

スーパーセールで何回かみずのねルーム利用させていただいてますが大満足です。ローストビーフはどこのバイキングより美味しいです。コーヒーがいつでも飲めるのも有り難く嬉しいです。又涼しくなる秋にいきたいと思います。ありがとうございました。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年08月17日 17:56:37

この度はみなかみホテルジュラクにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、当館をリピートしてご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。また「大満足」とのお言葉を頂戴し、大変ありがたく投稿を拝見させていただきました。
今回お泊りいただきました新客室「みずのね」は、水上温泉の自然を心ゆくまで満喫いただけるリゾートをテーマにし全部で7タイプございます。ご人数や旅のスタイルに合わせてお選びいただけます。このお部屋でしか味わえない特別な時間をおすごし頂ければ幸いです。
今後も、お得なプランなど考えて参りますので、変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF!新登場の「みずのね」ルームをお得に体験!ブッフェ(バイキング)
【みずのね★禁煙ツイン◇利根川を臨む【29平米】】

投稿者さん 2019年07月20日 22:13:11

7月12日(土)の3連休初日に宿泊しました。今回は2月のスノボ旅行からの念願のリベンジ旅行です。しかも、梅雨の少しの晴れ間に家族でラフティングも楽しめました。食事はその場で作るライブキッチンで、冬とは違ったお料理もあるし、焼きたてピザや切りたてローストビーフ、揚げたて天ぷらは最高です!温泉も気持ち良く、眺めも良いです。ラウンジでのドリンクサービスも嬉しいです。餅つき大会でのつきたてのお餅はやわらかくておいしいです。ギター演奏も幅広い選曲で、良い思い出です。スタッフの方も笑顔で迎えてくれます。駐車場はホテルから少し離れていますが、立体なので雪や雨でも快適で、常時送迎バスが待機しているので不便は無いです。ただ、建物自体は所々古さを感じますが(オートロックではないとか)、リニューアルなどできれいになっています。耐震性はどうなのでしょうか?ゲームコーナーのところに昔の写真があり、歴史を感じます。みなかみ町はいつ来てもアウトドアを楽しめるので、それもまた魅力的です。じゅらくさんは、我が家のお気に入りで、常宿になりそうです!また遊びに行きますね。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年08月17日 17:52:48

沢山のお褒めのお言葉いただき、ご満足いただけたものと私共も大変喜んでおります。また「我が家のお気に入り」とのお言葉を頂戴し、大変ありがたく投稿を拝見させていただきました。
当ホテルでは、2018年10月に潤いと癒しのときがこころに沁みる、魅力あふれる新たな「みなかみホテルジュラク」に生まれ変わりました。今回のリニューアルでは耐震工事も一緒に行いました。そしてこれまで以上にお客様に満足いただけるホテルを目指しました。みなかみの豊かな自然に包まれ第二の我が家のように日々の疲れを流し、活力を養っていただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

50日前の予約で◎さき楽◎事前カード決済限定で500円お得!目の前で調理するブッフェ(バイキング)
【禁煙和室◇利根川を臨む【12畳】】

投稿者さん 2019年07月15日 14:02:06

伊東聚楽さんへは頻繁に宿泊してますが、こちらへは20年ぶり位になります。
今回リニューアルされたので、来てみました。
温泉は月に一度位で行きますが、一番の楽しみは料理です。
全体的に素材も良い物を使用してるようですし、とても美味しくいただきました。
夕食の焼きたてピザはとても美味しかったです。
デザートには絶対にアイスを食べたいですが、コールドストーンアイスの行列に列んでずっと待たなければ食べられないんですね。
アイスのみを食べたい人はセルフにするとか、行列に列ばなくてよいシステムにしてほしいです。
朝食の食パンが自分好みの厚さにカットできるサービスはとても嬉しいです。
オムレツも行列に列んで結構待たされますね。
夜の餅つきは初めて体験させていただき良い想い出になりました。
夕食後なのに、からみ餅ときなこ餅をいただいてしまいました。
部屋はリニューアルされて綺麗だったし、お風呂もぬるめで気持ちよかったです。
また再来したいと思いますが、久しぶりに訪れた水上は閑散として、観光するところもほとんどなく、さみしい場所になってましたね。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年08月17日 16:38:03

この度はみなかみホテルジュラクにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、ホテル聚楽グループをリピートしてご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。お客様の細やかな愛情あふるるご報告とご指摘にスタッフ一同感謝申し上げます。
折角のご利用にもかかわらず当館の食事内容におきましてご期待に添えない点があり、お客様に残念な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。今後はより良いリゾートステイを提供できますよう、お客様のお声を元に改善を図って参りたいと存じます。そして四季折々でメニューを変更し、旬素材の美味しさを存分に愉しめますよう努めておりますので、また季節を変えてもご利用くださいませ。
水上温泉街は昭和レトロな雰囲気を残しつつ、地元みんなでがんばって盛り上げていきます。新緑萌ゆる春、涼やかな風が吹き抜ける夏、紅葉の山々で美しい秋、そして谷川岳の雪化粧と、四季折々で趣のある自然の表情をお愉しみいただければ幸いです。

【みずのね★禁煙ツイン◇利根川を臨む【42平米】】

oiwasan1012さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

oiwasan1012さん [30代/男性] 2019年07月12日 01:03:42

綺麗な利根川沿いの綺麗なホテルでした。
食事はたくさんの種類があり食べきれない程でした。
ゆったりした休暇を過ごせました。
また時期を変えて泊まりに行きたいです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年08月17日 16:23:17

ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。
水上温泉は与謝野晶子や川端康成等の多くの文豪に愛された地で、若山牧水の「みなかみ紀行」が有名です。 昔から登山やスキーをはじめとしたアウトドアが盛んで、今回体験いただきましたラフティングをはじめキャニオニングにカヌー等も人気になっています。水上温泉周辺は四季折々の表情に加え、世代を問わず楽しめる観光スポットにも恵まれており、目的に応じていかような過ごし方にも対応できる懐の深いリゾートエリアでございます。
今後も、お得なプランなど考えて参りますので、変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。何度お越しいただいても新たな発見と感動のある水上温泉へぜひまたお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月10日 16:32:08

飯坂温泉が良かったのでこちらを利用してみました
車で行きましたが事前に少し離れているという駐車場の場所を調べて居たので判りましたがいきなりだと迷ったかも知れません
相変わらず食事は満足できました
ただ飲み放題付プランにしましたが実際には更にプラスしないと地酒等は対象にならなかったので、その辺りはきちんとプラン説明に明示してほしいです
お風呂場は洗い場がたくさんあり、湯船も広いため、宿泊客は多さはあまり感じられず、のんびり入れました
また機会があれば伺いたいです
じゅらくパンは事前に申し込みして良かったです、確かに予約する価値はありました

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年08月17日 16:18:48

この度はみなかみホテルジュラクにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、ホテル聚楽グループをリピートしてご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。この度はご家族皆様とご一緒にご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。
折角、当館のお食事にご満足いただきながら、飲み放題の件ではご期待に添えず、お客様に残念な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様からお寄せいただきましたご要望を蓄積させていただき、今後のサービス改善の参考にさせていただきたいと存じます。
ご評価くださいましたホテル自家製パンは、奥利根のおいしい水と最高の素材・技術で「じゅらくの食パン」と呼ばれるまでの人気商品となりました。これからも受け継がれてきた伝統の製法を守りつつ、積み重ねられた経験と実績をもとにパン作りを極めてまいります。
今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

90分一本勝負!飲みホ~ダイ!!&見て楽しい♪食べて美味しい♪作りたてグルメのブッフェ(バイキング)
【禁煙和室◇利根川を臨む【8畳】】

投稿者さん 2019年07月04日 15:19:53

7月2日(火)平日にお世話になりました。
(年に数回お世話になるジュラクファンです。)

天候は曇りでしたが、部屋が谷川岳を望める部屋で、壮大な山が見られました。空気は本当に美味しいです。(借景は廃墟がありましたが)
マイカーで行きましたが、駐車場も広く大きな車でも安心して駐車できました。
食事も夏メニューで色々変化にとんでいて、変わっていて、楽しみの一つでした。
食後屋上庭園もこの季節とても気持ち良いです。ぜひベンチでゆっくり、ほんわかするのがお勧めです。
お風呂は1泊なのに3回も利用。ずーと入っていたいお湯です。無色無臭のお湯で浴槽は綺麗です。
部屋は禁煙室みずのねにしました。ベットも部屋も良かったです。

私たち客のマナーについて一言いいたい
禁煙室のベランダのエアコン室外機の隅にタバコの吸い殻が、隠すように捨ててありました。従業員のみなさんの努力で、安全でこのコスパで利用させていただけるのに残念でした。喫煙室は完備されています。とてもきれいな喫煙室です。タバコはルールに従って嗜んで欲しいです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年08月17日 14:43:39

この度はみなかみホテルジュラクにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、当館をリピートしてご利用いただき、重ねて御礼申し上げます。お客様の細やかな愛情あふるるご報告にスタッフ一同感謝申し上げます。
当ホテルは「My First Resort」~私の一番好きなリゾート~をコンセプトとして、水上温泉ならではの自然を活かした潤いと癒しのときが心に沁みる、素敵なリゾートライフをお過ごしいただけるホテルに生まれ変わりました。エントランスから入ると奥には暖かな暖炉の炎薪の爆ぜる音、木の香りに癒されながら、ゆったりとお過ごしいただける暖炉ラウンジ。屋上庭園「水のテラス」では四季折々で趣のある自然の表情をお楽しみください。リニューアルした「みずのね」ルームでは、豊かなくつろぎの時を紡ぐ素敵なリゾートライフをお過ごしいただけるお部屋となっております。そしてブッフェダイニング「KAWATONE」では、四季折々の旬にこだわった出来たてのお料理をご堪能ください。
今後は禁煙室をさらに増やしていく予定です。おタバコをご利用のお客様には喫煙ブースをご用意しております。ステキなリゾートステイのひと時を、皆様でおすごしいただければ幸いです。

【みずのね★禁煙ツイン◎谷川岳を臨む【35平米】】

投稿者さん 2019年07月01日 18:07:49

食事の評価が良かったので、一度泊まってみたいと思っていて、今回実現しました。
電車で水上までが少々かかりましたが、行って良かったです。
お部屋も食事も満足しました。
食パンが美味しかったです。
また機会があれば利用したいです。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年08月17日 14:32:52

ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。ご期待にお応え出来てスタッフ一同ほっとしております。なによりお客様のご滞在が快適なものとなり「行って良かった」と言ってもらえるのがわたしどもの何よりの喜びでございます。
新緑萌ゆる春、涼やかな風が吹き抜ける夏、紅葉の山々で美しい秋、そして谷川岳の雪化粧と、四季折々で趣のある自然の表情をまたお愉しみいただけます。みなかみの大自然と温泉の癒しに浸り、存分にリフレッシュのひと時をおくつろぎください。
今後もお越しいただく度毎に「満足しました」と感じていただけますよう、施設とサービスの充実に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。是非、次回のご旅行の候補に水上温泉を入れて頂ければ幸いです。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙和洋室◇【10~12畳+ツイン】】

ゆっこ3さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

ゆっこ3さん [60代/女性] 2019年06月30日 15:28:11

娘と二人で二年連続で宿泊しています。

今回は新しいお部屋でテラスもあり、ロビーも素敵に改装されていて……本当に最高なひとときをすごさせていただきました。

温泉はもちろんよいし、バイキングのお食事処もお料理内容もそこへつながる屋上庭園も本当に素敵てす。
友達にも自信をもってお薦めしています。

また、絶対リピートするのでヨロシクお願いします。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年08月17日 14:25:13

お客様の細やかな愛情あふるるご報告にスタッフ一同感謝申し上げます。ご滞在を満喫頂いたご様子で、私どもも嬉しく拝見致しました。
これからお得なプランでそれ以上のサービスと満足感を抱いていただけるよう常に取り組んでいきたいと思っております。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【みずのね★禁煙ツイン◇利根川を臨む【48平米】テラス付】

ゆきお0723さんの 水上温泉 みなかみホテルジュラク のクチコミ

ゆきお0723さん [50代/男性] 2019年06月22日 18:57:06

高齢の両親を連れての旅行だったので、なるべく移動が少ないようにとお願いしたところ、部屋もエレベーターの近くで食事の席も入口からすぐ近いところにしていただき本当に感謝です。
ただ15時からのチェックインにもかかわらず、15時前に聚楽食パンを予約に行ったら、もう明日分は予約がいっぱいって言われてしまいました。
せっかくお土産にと考えていた両親はがっかりしていました。
いったいいつ予約すればいいのか、教えてもらいたいと思います。

水上温泉 みなかみホテルジュラク 2019年08月17日 13:44:14

ご家族皆様とご一緒にご宿泊賜り、その折のご感想を頂戴し誠に有難うございました。そしてお客様の細やかな愛情あふるるご報告とご指摘にスタッフ一同感謝申し上げます。
折角、ご滞在にご満足いただきながら、ホテル自家製食パンのご購入におきまして、お客様のご期待に添えない点があり、残念な思いを抱かせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。夕朝食のバイキング会場でご提供しているホテル自家製パンは、館内でも販売していますが特に角パンは午前中には売切れてしまうほどの人気で、お土産でも好評をいただいております。事前予約も受付けておりますので、ご宿泊のご予約後にお電話をいただければ幸いです。
今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。水上温泉にお出かけの際は、またご利用くださいませ。またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙和洋室◇【10~12畳+ツイン】】