秋保温泉 佐藤屋旅館 クチコミ・感想・情報

秋保温泉 佐藤屋旅館のクチコミ・お客さまの声

hidetakさんの 秋保温泉 佐藤屋旅館 のクチコミ

hidetakさん [40代/男性] 2014年05月18日 22:24:18

クチコミ評価が高かったので期待しすぎだったかもしれません、ごく普通の旅館だと思います。チェックインのときに長いお風呂の説明がありましたが普通のお風呂でした。2種類のお風呂の男女入れ替え制でしたが、もともとそれぞれ男女別に分かれているので理由がよくわかりません。源泉掛け流しなのはよいのですが熱くて長くは浸かってられません。食事は満足です。お土産のコーナーは中途半端な規模だったので購入する気になれませんでした。一番よかったのは「さいち」に近かったことです。

2014年05月
秋保温泉 佐藤屋旅館 2014年05月19日 18:27:17

お泊りいただきまして真にありがとうございます。
ご感想を頂戴いたしまして心から感謝いたします。

フロント脇の「里の湯」は秋保では数少ない源泉かけ流しのお風呂です。
源泉の温度が55度と高く時間や日によりまして2~3度違います。
湯口のお湯の量で調整しておりますが熱く感じられてごめんなさいね。

入った時のお湯の柔らかさ、最初は熱く感じられますが、だんだんと肌になじんで参ります。
湯上りの後のポカポカとしたぬくもりやお肌のすべすべとした感じを体験していただけますと幸いです。

浴槽からお湯の流れる音を聞きながらお仕事の疲れを癒して下さいね。

年季の入った小さな宿ですが親切で温かいおもてなしを心がけております。
またのお越しをお待ちいたしております。

ゴバリンさんの 秋保温泉 佐藤屋旅館 のクチコミ

ゴバリンさん [30代/男性] 2013年09月16日 12:55:42

良かった点。料理の味、量満足。接客態度よし。近くにコンビニがある。家族風呂が無理で借りれる。
子供がいると宿、目の前に駐車できる。

悪い点。部屋の天井に蜘蛛のがあった。室内の風呂が煙草臭い、水圧が低すぎる。室内にドライヤーがない。

2013年09月
秋保温泉 佐藤屋旅館 2013年09月16日 21:28:36

ご感想を頂戴いたしまして心から感謝いたします。
お部屋の蜘蛛の巣の事は失礼いたしました。
お掃除の後の点検をしっかりいたします。
ドライヤーはフロントで貸し出しております。
お気軽にお申し出いただけますと幸いです。
いろいろお気づきの事をお知らせいただきましてありがとうございます。
出来ます事から一つ一つ改善して参りたいと思います。
朝夕涼しくなってきましたのでご家族の皆様お元気でお過ごし下さいね。
またの来館をお待ちいたしております。

【夏得】料理長おすすめ★新鮮なお刺身盛を中心に★冷酒(300ml)サービス★海鮮プラン

投稿者さん 2013年06月03日 22:54:16

宿泊前の電話の対応がとても良く期待して行きました。
温泉の内風呂は思いのほか狭く驚きましたが、後で入った露天風呂の方は広くて気持ちよく入れました。
何より温泉が気持ちよく、少しぬるめですがお湯がやわらかい感じでとても良かったです。

お料理も予想以上にボリュームがあり、お肉もカニもおいしかったです。
夜食用におにぎりを作っていただき、とても助かりました。
コンビニが近くにあるのもいいですね。

ただ残念だったのが、お部屋のお茶の茶碗に茶葉の残りと布巾のにおいが残っていたことです。
また、仲居さんと特にご主人の対応は温かみがありとても良かったのですが、女将さん?が無愛想な感じだったのがとても残念でした。

せっかくお料理と温泉が良かったので、もっとどんな人にでも温かみを持った接客をしていただけるといいと思いました。

2013年05月
秋保温泉 佐藤屋旅館 2013年06月04日 20:49:07

ご感想を頂戴いたしまして心から感謝いたします。
お食事がお口に合いましてほっといたしております。
調理のスタッフの励みになります。

お部屋のお茶椀の事は大変失礼いたしました。
お茶碗を1個、1個丁寧に洗う事、ふきんの消毒や取り替えの時期など見直して参りたい思います。

親切で丁寧な温かいおもてなしを目指しておりますが、まだまだ発展途上でございます。
お客様のお言葉を大切にいたしまして笑顔で温かいおもてなしを心がけて参りたいと思います。

お気づきの事をお送りいただきまして本当にありがとうございます。
ご家族の皆様お元気でどうぞお過ごし下さいね。
またのお越しを心からお待ちいたしております。

【春得】【当館人気☆】選べる幸せ♪<国産牛ステーキ>又は<ズワイガニ>のチョイスプラン!

投稿者さん 2012年12月18日 14:44:11

部屋は狭く、ごくごく普通でした。
主人は料理が良い!と大絶賛。お腹いっぱいでした!
お風呂も良かったです。

ただ、私達の部屋の担当の中居さんが…何だかなぁ。という感じでした。

秋保温泉でこの値段で泊まれるのなら良いと思います。

2012年12月
秋保温泉 佐藤屋旅館 2012年12月18日 20:42:29

この度はお泊りいただきまして真にありがとうございます。
またご感想を頂戴いたしまして心から感謝いたします。
お部屋係のスタッフの事はごめんなさいね。
人柄は良いのですが、少し段取りが悪いようです。
お食事が旦那様のお口に合いまして本当に良かったですね。
ほっと安心いたしました。
寒い季節でございますのでお体を大切になさって下さいませ。
ご家族の皆さまお元気でどうぞ良いお年をお迎え下さいね。

【お一人様9,600円】<お日にち限定お得!>気軽に温泉とお食事を楽しみたいという方必見!

投稿者さん 2012年12月10日 11:32:20

夫婦と小さい子ども2人+祖父母で二部屋で宿泊しました。

【立地】
場所は温泉街のメイン通りに面していたのですぐにわかりました。

【部屋】
2部屋のうちの祖父母部屋は8畳和室でゆったりしていました。
4人家族の方は8畳和室に3畳くらいのダブルベットが置かれている部屋がくっついており、子どもが昼寝をしたときなどに使いました。ただとても部屋全体がタバコのヤニ臭く、普段からタバコと関らない生活をしている私たちには辛かったです。置かれていた浴衣の帯などもタバコの臭いが染み込んでいました。

【食事】
部屋食プランでした。子供用のイスを準備していただき助かりました。食事の内容は宮城の名物などを少しアレンジしたようなものもあり他県からきた祖父母は喜んでいました。

【風呂】
内風呂と大浴場の2つがあり、時間で男女入れ替え制でした。大浴場は最近新しくなったとのことで綺麗でした。お湯は源泉掛け流しで肌がつるつるになりました。家族風呂についての口頭での案内はなく、館内の案内に書いてあっただけだったので、できればチェックインのときに確認してくれたら入れたのになと思いました。

【サービス】
スタッフの方の対応はとてもよかったです。お布団係の方が若いのに礼儀正しかったのが印象的でした。

【設備・アメニティ】
子供用の歯ブラシの準備があり助かりました。

【総評】
こじんまりとした旅館で、家族でゆったりすごせました。お部屋がヤニ臭かったこと以外はよかったです。チェックアウトの手続き中に小さい子どもがロビーをウロウロしているときに話しかけたり気にしてくれていたのがありがたかったです。ありがとうございました。

2012年11月
秋保温泉 佐藤屋旅館 2012年12月10日 20:29:52

この度はお泊りいただきまして真にありがとうございます。
ご感想を頂戴いたしまして心から感謝致します。
お部屋のタバコの匂いにつきましては本当にごめんなさいね。、
禁煙室がありませんので、オゾンや消臭剤などで対応しております。
ご予約の時に「禁煙」とおしゃっていただけますとありがたいと思います。
ご希望の方には空気洗浄機をお貸ししております。

貸切風呂はお時間のご予約でお受けいたしております。
お客様1組1時間弱ご利用いただけます。
1日7~8組のご利用で一杯になります。
当日はちょうど紅葉の時期でお泊りの次の日の朝までご予約が入っておりました。
気が付きませんでごめんなさいね。

ご家族でごゆっくりとお過ごしいただけましたのお言葉をいただきまして、ほっとしております。

私達の為にご丁寧なアドバイスをいただきまして本当にありがとうございます。
ご家族の皆さまお元気で、どうぞよいお年をお迎え下さいね。
またのお越しを心からお待ち致しております。

【ファミリー人気No.1】ゆったり、楽しくお部屋食♪わくわくファミリープラン★お1人様1ドリンク付

投稿者さん 2012年09月29日 13:48:33

昔ながらの旅館の雰囲気で母娘で気兼ねなく過ごしました。2種類のお風呂に入り、夕食、朝食共に部屋食、結構な量で牛ステーキ、カニ共に食べ切れませんでした。残ったご飯でおにぎりでも作っておけば夜中にお腹が空いた時に食べればよかったかな~。バイキングに慣れてるせいか自分の好みの物をお代わり、という訳にもいきませんでしたが、母は満足しておりなによりでした。ただ、蜘蛛の巣、ホコリ、髪の毛など・・部屋の掃除してたのかどうか?+-ゼロ。評価は普通です。

2012年09月
秋保温泉 佐藤屋旅館 2012年09月29日 21:11:10

この度はお泊りいただきまして真にありがとうございます。
また、ご感想をいたたきまして心から感謝致します。
お掃除の事ではご不快な思いをおかけいたしまして申し訳けございません。
掃除のスタッフが毎日お掃除をしておりますが、見落としてしまったのですね。
もう一度確認する様にいたします。
本当にごめんなさい。
朝夕涼しくなって参りますのでお体を大切になさって下さいませ。
お母様にもどうぞよろしくお伝え下さいね。

投稿者さん 2012年09月02日 16:49:08

クチコミ通り建物は古かったです。周りのホテルより見劣りします。でも料金は安く食事も良かったです。カニなんか「この値段でこんなに!」て感じでした。お布団を引きに来てくれた男の子が凄くいい子でした。孫がけん玉をしていたら忙しいのに教えてくれました「ありがとう」ゆっくりしたい為温泉は連泊にすることがおおいのですが
二泊目に新しい浴衣とバスタオルはでていたのですが、フェイスタオルがなかったので
フロントに「小さいタオルがでていなっかたので下さい」と言ったら「それは、前日と同じ物を使って下さい」との事でした。今までに連泊でそのような旅館はなっかたので
ちょっとビックリしました。幸い汗拭きようにタオルを持っていたので2日目はそれを使いました。

秋保温泉 佐藤屋旅館 2012年09月02日 21:42:30

この度はお泊りいただきまして真にありがとうございます。
その上ご感想を頂戴いたしまして心から感謝致します。
タオルの事は大変失礼を致しました。
浴室の脱衣室やゴミ箱にタオルの忘れ物が多ございます。
ご希望のお客様はお部屋の係かフロントのお申し付けいただけましたら
差し上げる様に致します。
いろいろお教えいただきましてありがとうございます。
温かく親切なおもてなしでお客様をお迎えしたいと思います。
またのお越しを心からお待ち致しております。

選べるステーキ&カニプラン

投稿者さん 2012年03月31日 23:01:41

3月28日に宿泊しました。落ち着いた雰囲気で、料理も美味しかったです。風呂が熱すぎて始めは入れず、ホースで水を注水しました。脱衣所と部屋のどちらにもブラシが無くて戸惑いました。夜の部屋出しの食事はゆったりできて良かったです。でも、個人的には朝の部屋出しの食事は布団を上げた後になり、ほこりっぽく感じたので、次回からの選択の参考になりました。
秋保名物の”おはぎ”の店が近くにあり、歩いて買い物ができました。

秋保温泉 佐藤屋旅館 2012年04月01日 20:38:46

この度はお泊りいただきまして真にありがとうございます。
お礼のお便りをいただきまして心から感謝致します。
お食事がお口に合いましてとても嬉しく思います。
お風呂は源泉の温度が60度と熱いため湯口の湯量で温度調節をしております。
同じ日によりましても温度が違いますので熱すぎて「本当にごめんなさいね。」
ヘアブラシは使い捨てにいたしますとゴミの量が増えて参ります。
エコの時代でございますのでご協力いただきますとありがたいと存じます。
どうしても欲しいというお客様にはフロントで差し上げております。
朝食のお布団上げは食事の前20~30分前にお伺いしておりますが、お客様の起床のお時間、ご希望の
お食事のお時間の重なりなどの事情がありまして苦慮しております。
どうぞよいお知恵をお貸し下さいませ
貴重なご感想をいただきましてありがとうございます。
お客様の声を大切にいたしまして、できます事から一つ一つ行なって参りたいと思います。

~温泉で一息~みんなで頑張ろう!親方まかせの日替りメニューもお楽しみに♪【復興応援プラン】

投稿者さん 2009年11月27日 16:00:00

お世話になりましてありがとうございました。
料金が安かったので多少の設備の古さは仕方ないかな・・・。
お料理は食べきれないほどありました。満足です!

2009年10月
秋保温泉 佐藤屋旅館 2009年11月28日 19:32:07

この度はお泊りいただきまして、真にありがとうございます。
お食事がお口に合いまして、とても嬉しく思います。
建物は、大分年季が入ってておりますので、出来ます所から1つ、1つ手直しいていきたいと思います。
これからも温かいおもてなしに努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

二人で別々チョイスなら2度おいしい!選べるステーキ&カニプラン

投稿者さん 2009年09月19日 21:44:35

先日はお世話になりました。風呂、食事とも満足のいくものでした。貸切風呂は見事なたる風呂で、子供も大喜びでした。1点不満をあげるとすれば、突然従業員の方が入ってくることでしょうか。そのたびにびっくりして、最後はいつも誰かがくるのではと、そればっかり気になってしまいました。ノックはしているのでしょうが、部屋の中で話をしていれば聞こえません。食事をもってくる時や布団を敷きにきてくれる時、電話で連絡をいただければと思いました(他の温泉旅館で、ドアの外に呼び出しのベルが無いところは大抵そうでした) 口コミには、よくなんでもやっていただけることを親切で、それがいいサービスと表記されていますが、自分たちのように親子水入らずでゆっくり過ごしたいと思っている人もいるはずです。せっかくいい温泉旅館なのに、過剰なサービスが逆に何かを求めているように感じてしまい、それだけが残念でなりません。そのため最後は逃げるように帰ることになってしまいました。ご主人?の人柄、接し方が非常によかっただけに、逆に悪いところが引き立ってしまいまた。自分だけではなく、親も同じことを感じていたので、他のお客様の中にも同じことを感じている方がいるのではないでしょうか?

秋保温泉 佐藤屋旅館 2009年09月21日 20:18:23

この度はお泊りいただきまして真ににありがとうございます。
折角お越しいただきましたのに、ご不快な思いをおかけいたしまして大変申し訳けございません。
心からお詫び致します。
係りに確認いたしましたら、ご飯とお吸い物をお運びいたした時、フルーツをお持ち致した時と2回ほどお邪魔しております。お声をおかけいたしましたが、聞こえなかった様でございますね。
蒸し物やお吸いものなど、温かい内に召し上がっていただきたい、お品は後からお出しいたしております。
ごゆっくりとお召し上がりたい時は、「ゆっくり食べたいから、ご飯も一緒に出してくれ」とおしゃていただけますとありがたいと思います。
どうぞご勘弁下さいませ。
朝夕涼しくなって参りました。ご家族の皆様のご健康をお祈り申し上げます。

投稿者さん 2009年08月30日 20:57:47

8月28日に主人と宿泊させていただきました。

お部屋の古さや設備に少し不満を感じました。
お風呂はきちんと掃除され、温泉の質はとてもよかったです。
食事は家庭的で主人はとてもおいしいと言って喜んでいただいてました。

お布団は古く、特に枕のにおいがきつくカバーが付いていても気になってしまったので持って来たタオルをかけて使用しました。

従業員の方は素晴らしい対応をされていたのですが、女将の対応にとても残念なものを感じました。
出迎えがあるわけでもなく、挨拶も簡単なもので見送りもせず、最後まで女将はどなたなんだろうと思うくらい印象がありませんでした。
お世話になっておきながら苦情のような言い方をしましたこと心よりお詫びいたします。
今後の佐藤屋旅館のご発展を心よりお祈りしております。

秋保温泉 佐藤屋旅館 2009年08月31日 20:38:54

この度はお泊りいただきまして真にありがとうございます。
お風呂やお料理につきまして、お褒めいただきまして本当にありがとうございます。調理のスタッフやお風呂掃除のスタッフがとても喜んでおりました。
女将の対応でございますね。残念ですが、当館はきれいな着物を着てお客様のおもてなしを行うお宿ではございません。(旅館のイメージをこわしてゴメンなさいね。)
私共は少数のスタッフと夫婦で営んでおります小さな宿でございますので、女将も従業員と一緒にロビーやお風呂場のお掃除、お客様のお会計など一生縣命働いております。お風呂上がりのお茶のサービスや朝のコーヒーのサービスをいたしておりますので、お気軽にお声をおかけいただけますとありがたいと思います。
いろいろとお気づきの事をお送りいただきましてありがとうございます。これからもお客様のお声をお大切にいたしまして、できます事から、1つずつ改善して参りたいと思っております。
旦那様とどうぞお越し下さいませ。お待ちいたしております。

【楽天おすすめ】カップルプラン 貸切樽風呂でのんびりくつろげます。

投稿者さん 2009年04月08日 23:11:59

チェックアウトも11時までとゆっくりできますし、
朝も夜も部屋食でしたし、
のんびりと過ごすことができました!
温泉も樽風呂も気持ちよかったです!

♪カップルにも人気♪和室8畳

2009年04月
秋保温泉 佐藤屋旅館 2009年04月09日 18:02:08

ご宿泊ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ゆっくりとお寛ぎいただけましたようで本当に良かったです。
この日は貸切風呂が予約で混み合っておりましたが、なんとかご利用いただけて安心いたしました。
またどうぞお出かけ下さいませ。お待ちいたしております

投稿者さん 2024年02月25日 18:08:19

150年の歴史がある旅館です。その分建物や設備にかなりの古さがあります。古いものは手入れが行き届いていれば逆に歴史の重みを感じさせ魅力にもなりますが。内湯が時間により男女入れ替えとなるのですがカランから出るお湯がいつまでたっても熱くならない。ほとんど水のまま。温度調整のダイヤルあるのですが高い温度に設定しても水のまま。特に狭い方の風呂場は室内温度もかなり低いため蛇口ひねって水だとカゼ引きます。これはどうにかしていただきたい。一大温泉街でまわりには新しめの大きい宿もある中大変だと思いますが期待します。帰りがけに女将さんらしい方と2~3言葉を交わしましたが気さくそうな方でした。

秋保温泉 佐藤屋旅館 2024年02月25日 20:48:44

ご感想を頂戴いたしまして心から感謝いたします。

フロント脇の「里の湯」は源泉かけ流しのお風呂でございます。
お風呂のカランのお湯が熱くなりませんで、大変ご迷惑をおかけいたしました。
ごめんなさい
お詫び申しあげます。

もう一度、給湯設備を点検いたして参ります。

お気づきの事を、教えていただきましてありがとうございます。

ひとみ8195さんの 秋保温泉 佐藤屋旅館 のクチコミ

ひとみ8195さん [30代/女性] 2022年10月03日 16:16:01

初めて利用させてもらいました。

古い旅館ではありますが、清潔感はあり、清掃は行き届いていました。貸切風呂も予約で埋まってましたが、女湯を貸切にしていただき素敵な配慮があり、とても嬉しかったです。コロナ禍でもあり、朝夕個室食であることが1番の決めてだったのですが、小さい子どもいて、その点もとてもよかったです。

お食事は美味しかったのですが、おしながきもなく、説明もなかったので「これなんだろうね?」と探り探りの食事でした。また、ドリンクメニューもなく、冷蔵庫のものをとるシステムなのかも説明もなく、しっかりとした説明があればなー、と感じました。また、1歳の子どもがいたのですが、他の旅館はお膳はなくてもお膳台等あり席はしっかり人数分設けてくれていますが、こちらは取り皿は準備されてましたが席がなく、1歳の子どもの食べる場所がなく、人数分の席を準備してほしいと感じました。

夕食も終わり部屋に帰ろうとしたところ「あれ?食後のデザートはどうしますか?」と言われ、そもそも食後にデザートあること聞いてなく、全体的に説明が不足しているかなと感じました。

ですが、職員の方は親しみやすく気さくな方でとても良かったです。

秋保温泉 佐藤屋旅館 2022年10月03日 20:48:02

お礼のお便りを頂戴いたしまして心から感謝いたします。
温泉でごゆっくりとお過ごしいただきましてとても嬉しく思います。

お品書きの事は、小さな宿では人手の事もございまして、中々難しいのが、現実です。

コロナ対策の確認、またアレルギーをお持ちのお客様への対応、熱々のステーキなど温かいお料理をお部屋までお運びいたしますのが精いっぱいの現状でございます。
お食事所の開設など設備投資を踏まえまして、検討課題とさせていただきます。

いろいろお気づきの事を教えていただきましてありがとうございます。
ご家族の皆様、どうぞお元気にお過ごし下さいませ。

【部屋食】当館人気・熱々ステーキをお部屋で

投稿者さん 2021年11月12日 11:46:53

お酒の自販機がない、近くにローソンがあるので問題ない。部屋の畳が古く靴下に畳のカスが着く。仲井さんはとても気さくで高評価だがフロントの女将?さんの対応はいかがなものか。

秋保温泉 佐藤屋旅館 2021年11月12日 19:52:18

この度はお泊りいただきまして真にありがとうございます。
せっかくお越しいただきましたのにご期待に添えませんで申し訳ございません。

貸切風呂もご利用いただき温泉でのんびりとお過ごしいただきましたのに手厳しいお言葉をいただきました。

平日限定のお得プランは特別プランですので現金払いでお願い致しております。
ご納得ををいただきませんで残念でなりません。
ご理解の程どうぞよろしくお願い致します。

【平日限定】<お日にち限定お得!>気軽に温泉とお食事を楽しみたいという方必見!

投稿者さん 2021年06月12日 11:32:01

随分昔から利用しています。建物はもちろん部屋や椅子・カーテン等の備品も古いですが、
朝夕の食事は全て部屋食、お風呂も貸切風呂なので大変気に入っています。
特にこのコロナ禍においては唯一無二の旅館だと思っています。
ただ今回部屋の掃除が充分にされていなかったのか、畳に黒い粒の様な埃があったり座卓も埃だらけ、食事もてんぷら等熱々で美味しかったのですが、デザートの果物等がひからびていてガッカリしました。こんな事は初めてだったのでとても残念でした。落胆させないで下さいね。次回に期待します。

秋保温泉 佐藤屋旅館 2021年06月12日 20:41:44

いつもお泊りいただきまして真にありがとうございます。

せっかくお越しいただきましたのにいろいろ不手際がございまして本当に申し訳ございません。

お掃除の事は換気をよくするために、窓を少し開けております。
当日風が強かったためにほこりが入った為かもしれません。
大変失礼いたしました。
よくよく注意して参りますので、どうぞお越し下さいませ。

またのご来館を心からお待ちいたしております。

貸切風呂予約とお部屋食 カップルプラン 【カップル&ファミリーにおすすめ】

投稿者さん 2020年10月16日 17:33:45

お料理もお風呂もまあまあでした。
コロナのため、食事を部屋に運んでもらってゆっくり出来ました。

秋保温泉 佐藤屋旅館 2020年10月16日 20:38:51

ご感想を頂戴いたしまして心から感謝いたします。

ごゆっくりとお過ごしいただきましてとても嬉しく思います。
素朴で小さな宿でございますが、親切で温かいおもてなしを心がけて参ります。

朝夕寒くなって参りましたのでお体を大切になさって下さいませ。
ご来館を心からお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年07月05日 16:39:16

お部屋食でよかったです

秋保温泉 佐藤屋旅館 2020年07月05日 19:56:23

お礼のお便りを頂戴いたしまして心から感謝いたします。

豊富なお湯とお部屋食の小さな宿でございますので、ぬくもりのある温かいおもてなしを心がけて参ります。

暑かったり涼しかったりのこの頃でございます。
どうぞお体を大切になさって下さいませ。

投稿者さん 2020年03月19日 20:50:30

蔓延している感染症が不安で,部屋食ができる宿ということで宿泊しました。担当の仲居さんはとても感じが良かったです。お風呂は循環式とかけ流しの二つがありました。やはり源泉かけ流しのお湯はいいですね。

2020年03月
秋保温泉 佐藤屋旅館 2020年03月21日 19:55:08

お礼のお便りを頂戴いたしまして心から感謝いたします。

フロント脇の「里の湯」はこじんまりとしていますが源泉かけ流しのお風呂です。
温泉のお好きな方にごゆっくりとお入りいただきましてとても嬉しく思います。

どうぞまたお越し下さいませ。
私達一同、笑顔で温かくお迎えいたします。

投稿者さん 2020年03月11日 21:32:40

評価5の投稿に心が動き佐藤屋旅館さんに宿泊しましたが普通でした。部屋食は助かりました。ただ下げた食器を片付ける音がしばらく響いて聞こえたことと敷布団が薄く一枚だけだったのでいい温泉に入ったのに翌朝体が痛くて大変でした。敷布団二枚にしてください。

2020年03月
秋保温泉 佐藤屋旅館 2020年03月13日 20:44:17

この度はお泊りいただきまして真にありがとうございます。
折角お越しいただきましたのにご期待に添えませんで申し訳ございません。

お布団の事はお布団敷きのスタッフにご遠慮なさらずに「2枚敷いて」とおしゃっていただけますと幸いに存じます。
身体が痛くなりまして本当にごめんなさいね。

いろいろ不手際が目立ってしまいまして残念でございます。
出来ますことから改善して参りたいと思います。
どうぞまたご来館下さいませ。