秋保温泉 佐藤屋旅館 クチコミ・感想・情報

秋保温泉 佐藤屋旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月09日 17:47:07

お部屋食ができるのが魅力です。お値段相応のサービスと質だと思います。

秋保温泉 佐藤屋旅館 2020年02月09日 21:04:08

再びご来館いただきまして真ににありがとうございます。
ご感想を頂戴いたしまして心から感謝いたします。

小さな宿ですのでぬくもりのある温かいおもてなしを心がけて参ります。

まだまだ寒い日がございます。

投稿者さん 2018年01月14日 15:35:07

貸し切り風呂優先ではなかったのですが、小さい子供が二人いるので貸し切り風呂にして下さったおかみさんのお気持ちが嬉しかったです。

部屋は畳が新しくまだ緑色で気持ちが良かったです。
ただ洗面台の電気がチカチカしていたこと、コップと湯飲み茶碗に食べかすやらお茶の葉がこびりついてるものが数個あった事が残念でした。

お風呂はお湯の温度もちょうどよく気持ち良かったのですが、脱衣所の髪の毛が多く気になりました。

部屋を担当して下さった方は、満室ということで忙しそうで、ちょっとせかせかしていましたが、そんな中でも笑顔で子供達と接して下さいました。

お刺身のお醤油がなかったのでフロントに電話するとおかみさん自ら、息を切らして持ってきて下さったのも好感がもてました。

お布団敷く男性の方も子供にニコニコ。ただシーツに血痕のような染みがあり気になりました。

仕方のない事なんですが、夜中に救急車が通りみんなで目が覚めてしまい眠れず寝不足になってしまいましたが、久しぶりに家事から離れゆっくり過ごさせて頂きました。

秋保温泉 佐藤屋旅館 2018年01月14日 20:38:15

今年も早速お泊りいただきまして真にありがとうございます。
お礼のお便りを頂戴しまして心から感謝いたします。

ご家族みんなで温泉でのんびりとお過ごしいただきましてとても嬉しく思います。

お部屋の洗面所の蛍光灯は早速取り替えました。

コップと湯のみ茶わんにつきましてはスタッフに気を付けるように話しました。

いろいろとご不便をおかけいたしました。
本当にごめんんさい。
お詫びいたします。

いろいろお気づきの事を教えていただきましてありがとうございます。

ご家族の皆さまお元気でどうぞお越し下さいね。

皆様のお元気なお顔にお会い出来ます事を心から楽しみにしております。

投稿者さん 2017年08月02日 18:52:37

こんにちは、ちょっと残念だったのが浴衣にシミがついていたのを渡されたこと。
不快な気分になったのは、部屋についてるトイレの汚物入れに、前のお客様のものがたくさん詰まっていて捨てていないことにビックリしました。

貸し切り風呂は、当日空いてて使わせていただけたのは良かったです。

秋保温泉 佐藤屋旅館 2017年08月02日 20:26:28

この度はお泊りいただきまして真にありがとうございます。

ご不快な思いをおかけいたしまして申し訳ございません。

お掃除の係りのスタッフが気づかないでしまったのですね。
以後注意して参ります。

浴衣のシミは失礼いたしました。
お気軽にお申し出下さいませ。
すぐにお取替えいたします。

お気づきの事を教えていただきましてありがとうございます。
まだまだ発展途上でございます。
係りのスタッフと共に成長していきたいと思います。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2015年11月23日 14:17:38

建物が古く風呂が狭いですが、部屋食、時期、立地を考えると値段はこんな感じかな…と思いました。気軽に行ける感じがしました。

秋保温泉 佐藤屋旅館 2015年11月23日 20:30:58

この度はお泊りいただきまして真にありがとうございます。
ご感想をお送りいただきまして心から感謝いたします。

建物も宿の主人も昭和の年代物でございます。
お客様に良いお風呂に入ってのんびりとお過ごしいただけます様に毎日頑張っております。

寒い季節になりますのでお体を大切になさって下さいませ
ご来館を心からお待ちいたしております。

【当館人気】選べる幸せ♪<国産牛ステーキ>又は<ズワイガニ>のチョイスプラン!

投稿者さん 2015年08月24日 19:53:41

口コミがよかったので、利用させていただきましたが、やや期待はずれでした。
予約した夕食の時間に食事は来ないばかりか、10分以上遅れても連絡はなし。
忘れられているのかと思い、こちらから連絡するはめに。その後、配膳されましたが、
混んでいて遅れるのなら、連絡をするべき。初めての家族旅行でしたが、残念でした。
あまり、口コミを信じてはいけないと思いました。

秋保温泉 佐藤屋旅館 2015年08月24日 20:59:09

この度はお泊りいただきまして真にありがとうございます。
お食事の事ではご迷惑をおかけいたしました。
大変申し訳ございません。
夏休みの為に満室でご希望のお食事のお時間に遅れてしましました。

お時間を忘れたわけではなく調理のスタッフ、お部屋の係りは天ぷらなどを温かい内にお届けする様に頑張っておりました。
お客様のご希望のお食事のお時間が重なり遅れてしまいました。
小さなお子様がお待ちでございますのに本当にごめんなさい。
心からお詫びいたします。

ご希望のお時間にお運びするように努めますのでどうぞご容赦下さいませ。

暑くなりましたり涼しくなりましたりのこの頃でございます。
お体を大切になさって下さいませ。
ご家族の皆さまのご健康をお祈りいたします。

【お一人様9,720円】<お日にち限定お得!>気軽に温泉とお食事を楽しみたいという方必見!

投稿者さん 2015年08月13日 10:57:53

家族4人で利用しました。
貸切風呂優先プランではなく、平日17時くらいのチェックインでしたので予約できないかなと諦めかけていましたが、1枠だけ空いていたのでよかったです。
周辺にはお散歩してたのしい場所などは特になく、散策好きな家族としてはちょっと物足りなかったです。
部屋の広さは◎でした!
部屋食でゆっくりでき、無料の飲み物も嬉しかったですが、食事の内容は少し前に泊まったこちらより値段がお安い宿と比較して残念な気持ちになりました…
主人は、ものたりなそうでした。
大人の夜ご飯は子供が好きそうなメニューがあまりなかったので(大人向け)とりわけにはむいてないかもしれません。
2歳児の食事は頼みませんでしたが、5歳児のお子様ランチの量だと多すぎるので、こちらからとりわけてあげることが多かったです。

秋保温泉 佐藤屋旅館 2015年08月13日 21:23:27

七夕にお泊りいただきまして真にありがとうございます。
ご感想を頂戴いたしまして心から感謝いたします。
ご家族でお風呂にお入りいただけまして本当に良かったですね。

お食事はお若い方ご年配の方などお好みやお召しになる量も様々でございます。
当館のプランではまんぷくコースの海鮮+ステーキ。ステーキ、カニ選べるプランがお若い方にお薦めでございます。

散歩のコースは磊々峡や天守閣自然公園が片道20分くらいにございます。

8月になりましても暑い日が続いております。
ご家族の皆さまお元気でお過ごし下さいね。
ご来館を心からお待ちいたしております。

ゆったり、楽しくお部屋食♪わくわくファミリープラン★お1人様1ドリンク付【添い寝無料】
【♪カップルにも人気♪和室8畳】

たいぷーさんさんの 秋保温泉 佐藤屋旅館 のクチコミ

たいぷーさんさん [30代/女性] 2015年07月15日 18:24:28

貸切風呂しか私は入っていませんが、木の桶のようなお風呂で家族三人で入っても狭くなくちょうどいい広さでした。子供用にアンパンマンのおけと椅子、ボディーソープがあり子供は大喜びで桶にお湯をくんで遊んでいました。そしてお肌がツルツルになりました!
子供がいるのでお部屋食のプランで、お料理は旅館ででてくるような料理で量はそんなに多くなかったです。プランにメニューはとくに書いてなかったので、あまり期待はしてなかったのでこんなものかなと。

スタッフの方が親切にはなしかけてくださったりしたので感謝してます。

秋保温泉 佐藤屋旅館 2015年07月15日 19:15:17

この度はお泊りいただきまして真にありがとうございます。
お礼のお便りを頂戴いたしまして心から感謝いたします。
ご家族で温泉にお入りいただけまして良かったですね。
とても嬉しく拝読いたしました。
秋保のお湯の様にやさしく温かいおもてなしを心がけて参ります。
この次はぜひ岩風呂、露店風呂にもお入り下さいね。
暑い日が続いております。
ご家族の皆さまお元気でお過ごし下さいませ。
またのご来館を心からお待ちいたしております。

貸切風呂予約とお部屋食 カップルプラン 【カップル&ファミリーにおすすめ】

投稿者さん 2015年07月04日 17:36:33

今回子供のお祝いで宿泊しました。
口コミで見てはいたのですが、
周りが大きい旅館だった為、
外観や廊下などは
古く大丈夫なのかな?と心配になりました。

ですが、
部屋はとても綺麗にされてますし
接客してくださる方はみんな優しく丁寧でとても良かったです。

お風呂は21時に男女入れ替えになりますが

片方の露天の付いていないほうのお風呂は
銭湯を小さくした感じの普通のお風呂。って感じでした。
お湯は源泉掛け流しで
こどもでも入りやすくて身体もあたたまり良かったです。

こどものお祝いで
ケーキを頼んでいたのですが、
フルーツのプレゼントまでいただき
子供達は本当に喜んでいました。

お風呂にはこども椅子とこどものおけがワンセット置いてあったり、

こどもの歯ブラシやタオルもあり、
食事のときにはピーピーイスも貸してくださいました。

食事は朝の方が美味しく感じましたが
とても思い出に残る素敵な二日間になりました。

2015年06月
秋保温泉 佐藤屋旅館 2015年07月04日 19:48:20

この度はお泊りいただきまして真にありがとうございます。
お子様の1歳のお誕生日おめでとうございます。
お子様に喜んでお召し上がりいただきましてとても嬉しく思います。

フロント脇の「里の湯」は源泉かけ流しのお風呂で弱アルカリ性のナトリウム泉でございます。お肌に優しくお子様も安心してお入りいただけるお風呂です。

宿の主人も建物も昭和の年代物ですが、温泉でのんびりお過ごしいただけます様に親切で温かいおもてなしを心がけて参ります。

これから暑くなりますのでご家族の皆さまお元気でお過ごし下さいね。

投稿者さん 2015年06月24日 03:05:03

四歳と二歳の子連れでお邪魔しました。
部屋食でこの価格だったので選びましたがやはりお値段なりですね。
お風呂はお湯がとてもよかったです。
貸切風呂に入れず残念でした。

2015年06月
秋保温泉 佐藤屋旅館 2015年06月24日 20:56:30

ご感想を頂戴いたしまして心から感謝いたします。

宿泊当日は満室でした。
貸切風呂はご利用時間がひと組50分です。
どうしてもご利用いただけます方とご利用いただけないお客様がいらっしゃいます。
ご希望の方が多く利用いただけませんで心苦しく思います。
貸切風呂優先のプランもございますのでご検討、ご理解の程よろしくお願いいたします。

暑いい季節になりますのでお体を大切になさって下さいませ。

投稿者さん 2015年03月18日 16:38:04

高評価の口コミが多かったので、こちらの宿に宿泊しました。
宿自体は古びた感じがしましたが、お部屋はきれいにされているんだろうと期待しましたが、掃除が行き届いていない所が多く、ホコリや髪の毛等が目につき何だか寛げませんでした。

食事は品数が多く、部屋食なのは良かったです。

お風呂は露天風呂、家族風呂、内湯があり、内湯は2種類のお風呂があると聞いて楽しみにしていましたが、同じ形のお風呂がただ2つ鏡あわせのようにある不思議な内湯でした。

2015年03月
秋保温泉 佐藤屋旅館 2015年03月18日 20:11:47

ご感想を頂戴いたしまして心から感謝いたします。
お部屋のお掃除の事では大変失礼いたしました。
係りのスタッフと共に丁寧なお掃除に努めて参ります。
お部屋食を気に入っていただきましてほっといたしました。

フロント脇の里の湯は秋保でも数少ない源泉かけ流しのお風呂です。
こじんまりとしておりますが、良く温まりお肌がすべすべいたします。

笑顔で温かくお迎えいたしますのでどうぞお越し下さいね。
ご家族の皆さまのご健康をお祈りいたします。

ディンヤさんの 秋保温泉 佐藤屋旅館 のクチコミ

ディンヤさん [30代/男性] 2014年12月05日 14:17:37

お世話になりました
女子会で毎月1~2回いろいろな温泉巡りを楽しみにしています
ちょっと不満だったのはチェックアウトの時にも申し上げましたが
お部屋のサービスのお菓子が前回にお泊まりした方の食べ残しでした…
ちょっとビックリ!
あとチェックアウトの時間が11時となっていたので、ゆっくりできるなぁ~と喜んでおりましたが、夕食時に食事を運んで下さった女性の方に、念の為チェックアウトの時間を確認したところ…11時とはなっていますが片付け等があるので、10過ぎには出て欲しいと言われ…またまたビックリ!苦情とまではいきませんが、今まで秋保で色々な旅館に行きましたが、初めてのパターンでした。
お食事はとても美味しくいただきました
ありがとうございました

2014年12月
秋保温泉 佐藤屋旅館 2014年12月05日 21:03:05

この度はお泊りいただきまして真にありがとうございます。
御感想をお送りいただきまして心から感謝いたします。

折角お越しいただきましたのに不手際の数々大変申し訳ございません。
心からお詫びいたします。
もう一度おもてなしの意味をスタッフと共に学んで参りたいと思います。

寒さの厳しいこの頃でございます。
お体を大切になさって下さいませ。
またのご来館を心からからお待ちいたしております。

料理長おすすめ★新鮮なお刺身盛を中心に★冷酒(300ml)サービス★海鮮プラン

イシノブ0113さんの 秋保温泉 佐藤屋旅館 のクチコミ

イシノブ0113さん [30代/男性] 2014年07月11日 21:05:05

昔ながらの、レトロな旅館に泊まりたい方には良いかも

2014年07月
秋保温泉 佐藤屋旅館 2014年07月12日 19:51:26

この度はお泊りいただきまして真にありがとうございます。
ご感想をお送りいただきまして感謝いたします。

昭和の雰囲気の小さな宿ですが、親切で温かいおもてなしを心がけてけております。
温泉に入っててのんびりとお過ごしいただけますと幸いに存じます。

暑い日が続いておりますのでどうぞご自愛下さいね。
ご健康とご活躍をお祈り申し上げます。

投稿者さん 2013年08月27日 20:57:09

食事→ステーキ、カニ共にボリュームがあり量多くお腹一杯になりました。食後のデザートや果物がなく物足りなく感じたので近くのコンビニにアイスを買いにいくことにしましたが、その旨をお膳を下げに来た際知ったはずの仲居さんがそのあとスイカとヨウカンがあることを知らせてくれませんでした。帰ってきて、デザートあったの?とビックリ。朝食は子供用に納豆がありましたので、大人も食べたかった為皆で分けました(笑)おひたし、卵、湯豆腐の味付けに醤油を回して皆で使うというのも面倒ではありました。お風呂→内湯は古い造りでしたがそれはしょうがないとしても、源泉掛け流しであるはずの露天は塩素臭かったです。アメニティ→子供用浴衣や歯ブラシはとても有りがたかったです。浴衣や石鹸、歯ブラシのみでしたので、綿棒やクシがあったら尚良かったなと思いました。その他→冷蔵庫に忘れ物をしたこちらも悪いのですが、飲み物のチェックをしたはずですのでその時に気づいて下さって一言声を掛けて頂いてたら忘れることもなかったのになと思いました。2部屋借りましたが飲み物の会計をどちらにつけるかなど確認もありませんでした。見送りもあっけなく、最後は寂しい感じも受けました。

秋保温泉 佐藤屋旅館 2013年08月28日 20:51:41

ご感想を頂戴いたしまして心から感謝いたします。
お食事をお腹一杯お召し上がりいただきましてとても嬉しく思います。
食後のデザートの事は大変失礼いたしました。
一言ご説明するように心がけて参ります。
お会計の事はご家族の皆様でお泊りいただき、、宿泊名簿にご署名なさる時も代表でご記入されました。
別々のお会計の事は存じませんでした。
一言お知らせいただけますとお会計も早くできてありがたく思います。
お気づきの事をいろいろお知らせいただきましてありがとうございます。
より良いおもてなしの為、出来ます事から実行して参りたいと思います。
朝夕爽やかになりました。
ご家族の皆様のご健康をお祈りいたします。

【夏得】【当館人気☆】選べる幸せ♪<国産牛ステーキ>又は<ズワイガニ>のチョイスプラン!

さわちゃん1213さんの 秋保温泉 佐藤屋旅館 のクチコミ

さわちゃん1213さん [50代/女性] 2013年05月07日 17:27:25

旅館について外観をみてあまり期待していなかったが、古いが、そうじは行き届いていた。お風呂は最初貸し切風呂は9時からだったので、主人は先に男風呂(此方は露天も付いて比較的新しい方)満足して帰ってきたので良かったが、女性の方は、今迄入った事のない極普通の小さい風呂だったので、もちろん内風呂のみ、貸切風呂遅い時間帯なので、結局そのお風呂が一番良かったが、主人は入れませんでした。1時間の貸切風呂は長いので、もう少し短くしてあんまり遅い時間帯はどうかと思います。食事は家庭的な料理でした。次の日主人は風呂に関して昨日の女性風呂だったので、がっかりして帰って来ました。朝食も部屋なので、食事の30分前にはお布団を上げに来たので、ゆっくり出来ず、朝食ぐらい大広間とかだと嬉しいのですが、価格が価格なので仕方ないのかもしれませんね。

2013年05月
秋保温泉 佐藤屋旅館 2013年05月07日 20:08:54

この度はお泊りいただきまして真にありがとうございます。
フロント脇の「里の湯」はこじんまりとしておりますが、代々守り続けて参りました源泉かけ流しのお風呂です。
お風呂の大きさや豪華さをお望みの方には、ご期待はずれでしょうね。
今日一日無事過ごした後にお仕事を忘れてごゆっくりとお入りいただけますと幸いに存じます。
周りの景色が見えないですが、その分温泉に集中できます。
入った時は少し熱く感じますが、体を沈めますとお肌になじんで心地良くなります。
湯船を溢れ出すお湯の音、体を包み込む温泉の柔らかさ。
湯上りの時のポカポカするぬくもり感、ピンク色に染まったお肌がすべすべになりますよ。
貸切風呂のお時間につきましてはお客様のご希望が様々でございます。
ご家族でごゆっくりとお入りいただく方もいらしゃいますのでひと組1時間弱のご利用時間を設けております。
ご感想をお送りいただきまして心から感謝いたします。
秋保のお湯の様に優しく温かいおもてなしを心がけて参りますのでどうぞお越し下さいね。

【カップルお勧め☆★】源泉掛流し貸切樽風呂でゆ~っくりの~んびり♪ハーフワイン1本付!

superwrさんの 秋保温泉 佐藤屋旅館 のクチコミ

superwrさん [40代/男性] 2012年09月17日 20:31:34

建物は少し古い感じでしたが・・・全体的に普通といった感じです。まあ値段からしてこんなもんかなと・・・

2012年09月
秋保温泉 佐藤屋旅館 2012年09月18日 20:15:50

この度はお泊りいただきまして真にありがとうございます。
またご感想を頂戴いたしまして心から感謝いたします。
宿の主人も建物も大分年季が入っておりますが、
のんびりとお過ごしいただけます様に日々新たな気持ちでおもてなしをしております。
機会がございましたらどうぞお越し下さいませ。
心からお待ちいたしております。

【8/27~9/30限定●遅めの夏休みdeお得プラン】気軽に温泉を楽しみたいという方必見!9600円

アムロ1963さんの 秋保温泉 佐藤屋旅館 のクチコミ

アムロ1963さん [40代/男性] 2012年06月04日 12:00:48

初めての秋保温泉中々良い温泉で近所に有名な「おはぎ」の店も有り
食事は部屋で食べられたので周りを気にしないでゆったりと出来て良かったです。
夕食はカニとステーキを各1で頼んだのでボリュームは有ったのですが朝食時の鍋が出来るまでに時間が掛り他の物を食べ終わってしまったのでその辺の調理時間の配分を考えた方が良いと思いました。

2012年06月
秋保温泉 佐藤屋旅館 2012年06月04日 20:24:49

この度はお泊りいただきまして真にありがとうございます。
お部屋でごゆっくりとお食事をお召し上がりいただけましたご様子で、ほっと安心しております
朝食のお鍋の事はお客様にお聞きしてから火を入れておりますが、これからの検討課題にさせていただきたいと思います。
ご感想をいただきまして本当にありがとうございます。
またのお越しを心からお待ち致しております。

【お食事4つ星以上】2人で別々チョイスなら わけっこして2度おいしいっ!選べる★国産牛ステーキ&カニ

投稿者さん 2012年04月02日 18:47:20

こじんまりした旅館なので満室でも静かでした。でも部屋が暗いのがきになりました。部屋にドライヤーがあるといいです。お風呂の脱衣所に1つありますが他の人が使用していると使えないので不便です。でもゆっくりできて良かったです。

秋保温泉 佐藤屋旅館 2012年04月02日 20:40:55

この度はお泊りいただきまして真にありがとうございます。
お礼のお便りをいただきまして心から感謝致します。
「ごゆっくりした」というお言葉を頂戴してほっといたしました。
昭和の建物ですので、少し暗い所があるかもしれませんが、働いております人間は笑顔で明るいです。
お風呂場のドライヤの事ではご不便をおかけいたしました。
ドライヤーはフロントでもお貸しております。
お客様にごゆっくりとお過ごしいただけます様に温かいおもてなしでお迎えいたしますので
どうぞお越し下さいませ。
またのお越しをお待ちいたしております。

~温泉で一息~みんなで頑張ろう!親方まかせの日替りメニューもお楽しみに♪【復興応援プラン】

投稿者さん 2011年06月20日 16:10:57

料金に合う内容だったと思います。
震災で大変な時期だとは思いますが、笑顔で元気に対応して下さり、
貸切風呂もすごく良かったです。
浴衣も、ハンテンも、着心地が良かったです。
温泉も柔らかく、ぐっすり眠れました。
朝食で、鍋風の卵とじがあったのですが、美味しかったです。
朝食後、ロビーでコーヒーのサービスがあった事で、他のお客さんと話すきっかけになり、とてもよかったです。

2011年06月
秋保温泉 佐藤屋旅館 2011年06月20日 19:40:09

この度はお泊りいただきまして真にありがとうございます。
ごゆっくりとお休み頂けましたとのお言葉を頂きまして、とても嬉しく思います。
これからも笑顔で温かくお客様をお迎えしたいと思います。
こちらにお越しの時はどうぞお越し下さいませ
またのお越しを心からお待ちいたしております。

~温泉で一息~みんなで頑張ろう!【復興応援プラン】

投稿者さん 2011年02月15日 11:37:14

設備的にちょっと不満がありました。
・エアコンは温度調節が出来ない
・ドライヤーが弱い
サービスに関しても最近のサービスと比べるとどうかなと思うところはありますが、
スタッフの方々はとても穏やかに対応してくれるので、良かったと思います。
お祝いで泊まりましたので、そこに対する配慮はありました。
昭和的な感じがします。

2011年02月
秋保温泉 佐藤屋旅館 2011年02月15日 19:48:14

この度はお母様のお誕生日にお泊りいただきまして真にありがとうございます。
暖房は、何度という温度設定では無く、弱、中、強で調整しております。
館主同様に年季が入っておりご不便をおかけいたしまして本当にごめんなさいね。
お客様との接遇ですが、若干お客様の感性に合わなかった様でございますね、
のんびりとお過ごし頂けます様に、温かいおもてなしに努めております。
どうぞご理解下さいませ。
立春を過ぎましても、まだまだ寒うございます。
お母様とご家族の皆様のご健康をお祈り申し上げます。

【期間限定】お年玉・牛しゃぶしゃぶプラン♪

投稿者さん 2010年09月21日 18:50:41

2人で利用しました。
他の方のレビューにもありましたが、設備は全体的に古く、
お風呂は特に綺麗ではなく(汚い訳ではないのですが・・・)
あまり気持ちの良いものではありませんでした。
料理は部屋食で、量は多くて大変満腹になりましたが、
味はそれなりでした。。。
ただ、秋保温泉で他の旅館と比較し、宿泊費を考えると
及第点であるかと感じました。

秋保温泉 佐藤屋旅館 2010年09月21日 19:45:12

この度はお泊りいただきましてありがとうございます。
建物、設備は宿の主人と同じく大分年季が入っております。
お風呂はこじんまりとしており、特にフロント脇の「里の湯」は大型ホテルや旅館の浴槽をイメージしておりますとガッカリするかもしれません。
年季が入っておりますが、毎日スタッフがお湯を抜いて一生懸命にお掃除しております。
おかげで宿の主人もおかみも温泉でポカポカしてお肌ツルツルです。
毎日元気に働いております。
お食事は和食で、地元のお豆腐、お米、お味噌、お野菜、お魚を中心に化学調味料を使用しないで、毎日丁寧にお作りしております。
お口に合いませんでしたか。
淡白ですが、良く噛みしめますと、素材の持つやさしい味がして参ります。
もう一度味わって下さいね。
ご感想をいただきまして本当にありがとうございます。
またのお越しをお待ちいたしております。

二人で別々チョイスなら2度おいしい!選べるステーキ&カニプラン