十勝川温泉 第一ホテル クチコミ・感想・情報

十勝川温泉 第一ホテルのクチコミ・お客さまの声

きゃさキャサさんの 十勝川温泉 第一ホテル のクチコミ

きゃさキャサさん [60代/女性] 2023年06月27日 16:56:22

お部屋からの眺めが素晴らしく、モール温泉もとても良かったです。
しかしながら、食事は残念なものばかりでした。特にステーキ肉は、焼き方の問題か、お肉の問題か、固くて食べられませんでした。他のお料理の味付けも私には合いませんでした。釜飯がおすすめとのことでいただいてみましたが、これも正直美味しくなかったです。夕食時、案内された席には他の方が既にいらして、「じゃあ、こちらへ」と急に変更したことなどもちょっと印象が悪かったです。
立地や泉質など申し分ないだけに、お料理が残念なのが気になりました。

十勝川温泉 第一ホテル 2023年07月03日 20:32:41

きゃさキャサ様

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
せっかくお越しいただきましたのにお食事やサービス面でご期待に沿えず申し訳ございません。
頂きましたご意見は社内で共有させていただき、今後の参考とさせていただきます。
お忙しいところご意見を頂戴しまして感謝致します。
時節柄ご自愛ください。

【春夏旅セール】豆陽亭<十勝の旬を楽しむ>十勝ビュッフェ

投稿者さん 2022年12月29日 16:33:11

家族で宿泊させて頂きました。
チェックイン時はラウンジでウエルカムドリンクを頂きながらだったようですが、
ラウンジが混んでてロビーでのチェックインになってしまい かなり待たされました。
お部屋に案内して頂いたのが若い女性だったのですが
案内されたのちに 笑顔も無く、ちょっと不機嫌に
「お部屋の説明はよろしかったでしょうか?」と・・・
他に色々泊まらせてもらってますが、初めての事で
「なにか、聞いておいた方がいい事があれば教えてください」と言ったら
作務衣とタオルの場所・冷蔵庫内がフリードリンクで有る事など説明され
笑顔の無いまま戻られました。
自分たちで見ればわかるだろうって事ですかね。。確かにタオルの場所などはあちこち開けてみればわかりますけど
冷蔵庫内がフリードリンクであることは説明してもらわなくてはわかりませんでした。
又、そのフリードリンクもビール2本お茶2本。。。
大人5名。子供2名での宿泊に少ないと思いました。
そして冷蔵庫の冷えが悪かったです。

お食事の時のスタッフの方は終始笑顔で気持ち良かったです。
食事は食べきれないほどでも無く 美味しかったです。
お部屋も綺麗で客室の露天風呂も良かったし、タオルがたくさん用意してありました。
後はボディタオル(スポンジ)があれば良かったかな。。。

小さい子もいて
色々なリクエスト(ベビー用バッケト等)に応じていただき有難うございました。

十勝川温泉 第一ホテル 2023年01月13日 20:56:03

keme0503様

当日はご到着のお客様で混雑しており、チェックインでお待たせする結果となりまして申し訳ございません。
また、担当スタッフにより不愉快な思いをさせてしまいまして、重ねてお詫び申し上げます。
担当スタッフには状況確認と適切な指導を行いました。
そもそも、お客様に寄り添う気持ちが欠けていた結果であり、私どもの指導不足でございました。
今後はこのようなことがないよう、サービス向上に努めて参る所存でございます。
また、機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いでございます。
時節柄ご自愛ください。

宿泊課 関口

【美味旬旅】豊洲亭/スタンダードプラン <和食会席膳 豊洲膳>お食事処でゆったり
【■<豊洲亭>川側 露天風呂付スイート60平米】

投稿者さん 2022年09月23日 05:11:20

露天風呂やサウナ、温度の違う浴槽など様々あってよかったのですが、バイキングの夕食は十勝色もなく食欲が掻き立てられませんでした。朝食も作り置きした目玉焼きが固くなっていたり、みそ汁も具材がなく、デザートのフルーツも貧弱のようなきがしました。な有名なホテルなので期待しすぎたせいかちょっとがっかりでした。

十勝川温泉 第一ホテル 2022年10月08日 17:48:29

白髪おじさんstn様

お食事につきましてご満足いただけず心苦しく思っております。
頂きましたご意見は社内で共有しまして今後の検討課題とさせていただきます。
また機会がございましたら次回は違いお食事プランでも是非ご検討くださいませ。
朝晩冷え込む季節になりました。ご自愛くださいませ。

宿泊課 関口

【楽天スーパーSALE】5%OFF!豆陽亭/スタンダードプラン<十勝の旬を楽しむ>十勝ビュッフェ

8h1kyukiさんの 十勝川温泉 第一ホテル のクチコミ

8h1kyukiさん [50代/男性] 2022年05月14日 18:38:11

立地は最高でモール温泉はとても良かったです。料理は美味しかったですが、器や盛り付けは普通という印象。サービス面では良い対応をされるスタッフの方もおられましたが、そうでない方もおられ残念でした。

十勝川温泉 第一ホテル 2022年05月23日 19:46:18

8h1kyuki様
サービス面等でご期待に添えられない部分もありましたようで、心苦しく思っております。
ご意見は社内で共有しまして、社内教育とサービス向上に努め、次回はもっとご満足いただけますよう努めて参りますのでまた機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中、レビュー投稿いただきましたことに感謝致します。
時節柄、お身体ご自愛くださいませ。
宿泊課 関口

豊洲亭/スタンダード<和食会席 十勝膳/13750円>個室食で楽しむ鉄板焼&会席膳
【■<豊洲亭>川側 露天風呂付コーナーデラックス52平米】

くーたん501さんの 十勝川温泉 第一ホテル のクチコミ

くーたん501さん [50代/男性] 2021年10月01日 19:39:49

長くなりますがご拝読よろしくお願いします。

まず駐車場の枠が狭いです。大きなSUVですといっぱいいっぱいになります。

お客様に書いてもらった宿泊カードなど個人情報が書かれた書類をフロントの見えるところに置いてありました。裏返すか見えないところに置くなりして欲しい。

夕食は19時から19時半と指定しました。私が行ったのは20分くらい。でもお皿にはラップはしてないし旅館などでよく見る大きな掛け紙のようなものはかけられておらず外気にさらされてる状態でした。19時から食べれるように用意してるわけですから19時少し前からとなると約30分はさらされてる事になります。担当された係の方はお願いした事も忘れる事もなく親切に対応頂きました。

朝食、ほとんどのものが既にお皿に取り分けられた状態で置かれています。昨日同様ラップ等掛けられてません。サラダにしてもレタスだけ食べたいのに好きなように取り分けが出来ません。ホテルからの説明としては事前に取り分けてるのは役所の指示でやってるとの事。しかし役所に確認したらこうしなさいと指示はしてないようで各ホテルでの対応を提示してそれを現地で確認して問題ないければ実行するもので役所の指示ではないからお客様自身で取り分けるのは問題ないようです。他の方からも指摘があるのなら改善して欲しいです。

またレタスだけをお願いしたらなか何か面倒くさそうに対応されてました。量が少ないからもう少し入れて言えば返事もせずに取りに行かれました。

ヨーグルトもすでにソースが入っておりプレーンがいいならこれもお願いする必要があります。お願いしたらプレーンが出来るか聞いてきますと言われました。(結局はできましたが)係の方が面倒くさがるがるようですけどそれをお願いする私はもっと面倒くさいです。お客様に変な気を使わさないで欲しいです。

また朝食会場には時計がありません。これもお願いしましたらお客様に時間を気にせず食事して欲しい思いがあるようで設置はしないようです。時間が気になる(例えばバスの時間など)のなら時計やスマホを用意して自身で管理してくださいとの事でした。

今回の夕食の係の方みたいに一生懸命やってくれる人もいてくれてるのに勿体無いです。

十勝川温泉 第一ホテル 2021年10月16日 14:04:28

くーたん501様

この度は十勝川温泉第一ホテルをご利用いただきありがとうございました。
そして、沢山の貴重なご意見ありがとうございます。
個人情報に関しましては、今一度スタッフ一同細心の注意をはらうよう周知徹底していきます。
食事の提供に関しましても、今できること、これから実施できることを考え、常に安心安全や何がご満足いただけるオペレーションかを考え進化していくよう心掛けていきます。

くーたん501様やご宿泊されるすべてのお客様に愛されるホテルづくりに励み、精進していきたいと思います。
この度はご宿泊いただきありがとうございました。これから寒くなりますので、どうぞお身体をご自愛くださいませ。

宿泊係 安宅

豆陽亭/家族で団欒~十勝牛をとことん味わう!しゃぶしゃぶorすき焼き~選べる食べ放題

投稿者さん 2021年09月08日 21:57:50

今回旦那の誕生日旅行でした。
コメントにも記載しましたが、1度もおめでとうございますの一言もなくて残念でした。
どこのホテル、旅館もお声かけはあるので最初の時点から残念でした。バイキングが美味しいと聞いて楽しましてましたが本当に残念です。沢山旅行してきましたが、また来て食べたいと思える味ではなかったです。
朝食はビジネスホテルの様でした。
コロナ禍ですので、客室露天風呂付きにしたので部屋とお風呂には満足してます。
いい口コミが多かったのでとても楽しみにしていた分期待値が高まり残念な気持ちになってしまいました。

一番は接客されてるスタッフの方のホスピタリティが感じられなかったので残念です。

十勝川温泉 第一ホテル 2021年09月11日 13:44:51

この度は大切な記念日に当館をご利用下さいましてありがとうございました。
改めまして、お誕生日おめでとうございます。
この度のご滞在ではお食事やサービス面におきましても期待を裏切る結果となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様にこのような思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく存じております。
この度のご指摘を真摯に受け止め、社内教育を徹底し、皆様に安心・安全なご滞在をお楽しみいただけるよう努めて参ります。
まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただける、より良いホテルを目指して参りますので、また機会がございましたら当館をご利用ください。
時節柄、お体ご自愛下さいませ。

予約係 関口

【8/29迄!タイムセール】豆陽亭/十勝の夏を楽しむ~1泊2食付~夕食は十勝ビュッフェ
【■<豆陽亭>露天風呂付和室(川側確約)】

道産子555さんの 十勝川温泉 第一ホテル のクチコミ

道産子555さん [40代/女性] 2020年07月08日 15:31:25

十勝大橋が綺麗に見える素敵なお部屋でした
空調が煩く寒いのでそれがなければよかったです
食事は焼きたてのステーキが筋だらけで固い
前日のホテルで同じ様な感じで出来立て提供してくれたとろけるようなお肉を知った後だと、ちょっとこれは…と価格もほぼほぼ同じだったので残念過ぎました
それ以外は美味しくいただけました
モール温泉気持ちよかったです

十勝川温泉 第一ホテル 2020年07月12日 13:46:49

道産子555様
この度は当館をご利用下さいましてありがとうございました。
モール温泉は植物性由来で湯冷めしにくく、お肌がツルツルになるまさに美人の湯です。
お食事に関しましてですが当館ではビュッフェ以外にもお膳やシェフが対面調理する鉄板焼、割烹もご用意しております。
次回はまた違ったプランもご検討下さいませ。
宿泊係 関口

【6/14迄タイムセール】★コロナに負けない★豆陽亭/夕食は<十勝の旬を楽しむ>十勝ビュッフェ

投稿者さん 2015年11月06日 13:35:50

料理の味が・・・刺身は美味しかったですが、全体的に味付けが似通っているというか
メリハリが無い印象でした。HPで拝見したアイスコーナーはがっかりでした。アイスが1種類って意味ないですね。トッピングだけなら混ぜる必要性がないです。パフォーマンスの為に人を立たせるのであれば、もっとアピールして何パターンかのアイス種類を準備し、組み合わせを表示させないとお客様はわからないですよ。。。それとデザートコーナーの種類も残念です。ほぼ加工品のみですよね。(並べるだけ)自社で調理なり手間をかけないと・・・あと、サービスのスタッフは若い子達が多いせいかお客様に見られている意識が薄い。自分たちのしなきゃいけない仕事に集中しすぎて回りがみえていない印象です。もったいないですね。あと、C/INで案内してくれた女性スタッフが夜に逢った際に気づかず挨拶がなく素通り・・・お客様とすれ違う場合、基本的に挨拶をしないと印象は悪くなります。顔ぐらいは覚えておかないともう1ランクのサービス(リピーター)には繋がらないです。話かけるというサービス精神(おもてなしの心)は温泉に限らず接客業では重要なことと思います。お部屋・温泉はとても良かった分、サービス・食事は残念でした。
だいたいの企業グループの温泉やホテルは行っているので比較ができて勉強になりました。

十勝川温泉 第一ホテル 2015年11月09日 13:54:16

ご利用ありがとうございました。いくつかの印象を、はっきりと書いてくださいましたこと感謝申しあげます。私どもが抱える問題は、まさにこのとおりで、今後何をテーマに改善してくかが明確になりました。温泉におんぶしていてはいけない目を覚ませと叱責してもらえて、本当にありがとうございました。いつかまたお越しくださった時には、変わったと思ってくださるようにしておきます。CS支配人 高橋亮

【十勝ビュッフェ】十勝をまるごと味わおう!◆豆陽亭
【【豆陽亭】和モダン洋室(ツイン) [禁煙]】

投稿者さん 2015年04月17日 15:47:57

二回目の十勝第一ホテルさんに宿泊させて頂きました。
一度目、驚いたくらいに従業員の皆さんが優しくて丁寧で大変満足し
今回は素敵な宿があるからと本州の友達を誘い宿泊しました。
お風呂も夕食も朝食も変わらず良かったのですが・・
従業員の方の印象が・・普通になっていました。普通でも構わないのですが
一度目と違ったのであれれ?と・・。
1部屋に布団を三組と頼んだのですが2組しか敷かれておらず、
夕食の皿はいつまでもさげて貰えず、面白かったので皆で山にして積んで
待ってましたがさすがに、だったので声をかけて下げてもらいました。(会場は空いてました)

一度目が北海道一のリーズナブルで素敵な宿!の感想だったので
少しだけがっかり・・ 今週家族と行くことになったので、
どきどきしながら、やっぱり素敵だったなぁと思いたい!期待して行きます!

2015年04月
十勝川温泉 第一ホテル 2015年05月07日 12:53:19

ご利用ありがとうございます。漫画のようなサービスをしていたこと、誠に面目なく一つ一つ全てを解決します。“少しだけがっかり”? 激怒、憤慨、怒髪天、怒るときは怒りましょう。もちろん真正面から受け止めさせていただきます。とまれ実態がこのようであると分かり、大いに感謝しております。お詫びかたがた厚顔ですが、またのお越しをお待ちしております。CS支配人 高橋亮

◆4月~【十勝ビュッフェ】十勝をまるごと味わおう!◆豆陽亭
【【豆陽亭】川側和モダン和室】

さっち0225さんの 十勝川温泉 第一ホテル のクチコミ

さっち0225さん [50代/女性] 2024年04月14日 16:20:30

大人4人だと狭かったです。
トイレの鍵が壊れていて残念

十勝川温泉 第一ホテル 2024年04月18日 19:12:41

お手洗いの鍵の件ではご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがありませんよう、社内の点検等強化して参る所存でございます。
温泉ではリフレッシュしていただけましたでしょうか。

CS 関口

【楽天スーパーSALE】5%OFF 豆陽亭<1泊2食>スタンダードプラン/十勝ビュッフェ
【■<豆陽亭>温泉展望風呂付プレミアム洋室(川側確約・畳)】

あやちゃん8290さんの 十勝川温泉 第一ホテル のクチコミ

あやちゃん8290さん [50代/女性] 2024年03月25日 13:52:54

大変ゆっくり出来ました、ありがとうございます、夕飯にイクラかタラコなどがあると良かったです、夕飯の豚肉もかたかったのでとても残念でしたが、朝食は美味しかったです。

十勝川温泉 第一ホテル 2024年04月07日 18:11:35

今回のご意見は社内でも共有させていただきます。
豚ステーキを提供しておりましたが牛ステーキへのご要望も多く、先日より十勝若牛のステーキが仲間入りしました。
ゆっくりお過ごしいただけましたようで嬉しく思います。

CS 関口

<30日前予約・キャンセル不可>豆陽亭/事前支払いでお得に!2食付「夕食は十勝ビュッフェ」《さき楽》
【■<豆陽亭>和モダン洋室(眺望なし)】

きょうさいかさんの 十勝川温泉 第一ホテル のクチコミ

きょうさいかさん [40代/男性] 2023年07月19日 18:49:45

アメニティが全部バイキング形式で忘れるといちいち取りに行くのが面倒くさい。SDGsは分かるが歯ブラシぐらいは、しかも選択制の割にブラシの質が悪いのか毛が抜ける。
あとタオルくらいは人数分置いて欲しい。いくら友人といえども洗面のタオルは別にしたい。持ってきてくれたもののなんだかなぁです。
あとレストランの研修の人が下げるタイミングが悪くて箸を持っているのに下げて行ったり狭い場所無理に通るからお盆当たったりと、もう少し教育してと思った。
バイキングはまずまずだったがステーキが牛脂注入肉だったのだけ残念

十勝川温泉 第一ホテル 2023年08月03日 19:14:59

きょうさいか様

第一ホテルも地球環境に配慮した取組みの一環として、脱プラスチックのアメニティ、そして必要な物を必要なだけお持ちいただくことにして、アメニティは普段から使い慣れているものをご持参いただくことを推奨しております。どうぞご理解の程よろしくお願い致します。
レストランスタッフにつきましては不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
今回のご意見を共有しまして、社内教育とサービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたら当館をご利用下さいませ。
お忙しいところレビュー投稿いただきまして感謝致します。
暑い日が続きますがご自愛ください。

宿泊課 関口

【LUXDAYSセール】豆陽亭/1泊2食付/夕食は十勝ビュッフェ

コバコバ0920さんの 十勝川温泉 第一ホテル のクチコミ

コバコバ0920さん [30代/男性] 2023年03月30日 22:03:04

露天風呂は良かったです。120㎝と深く、友人と話しながら入るとつい長風呂してしまいそうですよ。

十勝川温泉 第一ホテル 2023年04月16日 19:40:44

コバコバ0920様

露天風呂もお気に召していただけましたようで嬉しく存じております。
次回は是非ご夕食付きでゆっくりお過ごしくださいませ。

宿泊課 関口

豆陽亭・豊洲亭/1泊朝食のみ!チェックインから朝食まで自由に散策

投稿者さん 2022年07月18日 11:31:08

温泉最高、夕食の質が今一つ

十勝川温泉 第一ホテル 2022年08月01日 12:32:13

アトリエメープル様
温泉はお気に召していただけたようですが、お食事は今一つとのことでせっかくお越しいただきましたのに心苦しく思っております。
メニューは毎月季節の食材を用いたメニュー改訂を行っております。
今回のご意見は社内で共有させていただきます。
アトリエメープル様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
宿泊課 関口

【日本の宿アワード・2021受賞記念】ミルクが濃厚ソフトクリーム付!豆陽亭/夕食は十勝ブッフェ
【■<豆陽亭>和モダン和室(川側確約)】

投稿者さん 2022年05月29日 16:13:48

コロナ禍の中大変だと思います。
ホテルの中は掃除が行き届いて
清潔感を感じました。
気持ち良く宿泊出来ました
ありがとう御座います。

十勝川温泉 第一ホテル 2022年06月06日 12:20:38

トシミカ様
この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選びくださいましてありがとうございます。
ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
また機会がございましたら当館をご利用下さい

【■<豆陽亭>和モダン ツイン(川側確約)】

akkina0810さんの 十勝川温泉 第一ホテル のクチコミ

akkina0810さん [60代/女性] 2022年05月03日 10:47:04

GWの旅行です。繁忙期お高い時期とはいへ、3万弱/一人するのにあの狭い部屋にベッド二つ、荷物を置くとくつろぐスペースありません。食事は美味しかったですがスタッフのタイミングがメチャクチャ。

もっと、口コミしっかり読んで選ぶべきでした。

十勝川温泉 第一ホテル 2022年05月23日 19:06:13

akkina0810様
せっかくお越しいただきましたにも関わらず、ご期待に沿えることができず大変心苦しく思っております。
頂戴しましたご意見は社内の会議でも共有させていただき、サービス向上に努めて参る所存でございます。
宿泊課 関口

<楽天限定◇ポイント10倍> 豆陽亭/十勝の美味づくし「豊洲膳」を味わう~豆陽亭特別会席膳プラン

mami6425さんの 十勝川温泉 第一ホテル のクチコミ

mami6425さん [50代/女性] 2022年02月04日 23:26:43

初めて伺いました。年に数回あちこち出かけるので、つい他と比べてしまいます。決して安くはないコースでしたので、ちょっと期待が大きすぎたのかな。お料理がお値段の割には少な目に感じました。お味はどれも美味しく頂きましたが。
お部屋もスイートとある割にはだいぶ使い込まれた感じで高級感はちょっと無かったです。バスローブも袖がボロボロで着る気にはなれませんでした。
サービスについては、若い方ばかりで、とてもテキパキと感じが良かったです。みなさん笑顔が素敵でした。専用ラウンジは景色もよく、サービスドリンクの豊富さはありがたいと思いました。
これで2万円台ならすごい!と思うのですが…

2022年02月
十勝川温泉 第一ホテル 2022年02月07日 15:26:17

mami6425様
この度は大切なお祝いの場に当館をお選びくださいましてありがとうございます。
せっかくお越しいただきましたにも関わらず、お食事、お部屋、アメニティ面などご期待に沿えることが出来ず、大変心苦しく思っております。
お部屋に関しましてはすぐにどうすることもできないのですが、その他のご意見は社内で共有しまして今後の検討課題とさせていただきます。
一方でスタッフにつきましてお褒めの言葉を頂戴しまして感謝致します。
お客様からのこのようなご意見がスタッフにとりまして何よりの励みになります。
出来るところから一つずつ見直して参りますので、また機会がございましたら当館をご利用下さいませ。
予約係 関口

【秋冬旅セール】露天風呂付客室でリゾートステイ~豊洲亭/ 個室で和食会席「豊洲膳」
【■<豊洲亭>川側 露天風呂付スイート60平米】

コージー4169さんの 十勝川温泉 第一ホテル のクチコミ

コージー4169さん [60代/女性] 2021年10月19日 18:32:34

値段の割には、高級感がない。足湯の写真を見て決めたのにイメージより全然ショボイ、がっかりしました

十勝川温泉 第一ホテル 2021年10月23日 12:23:16

コージー4169様
この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選びくださいましてありがとうございました。
足湯テラスは夜の雰囲気をはじめ、お褒めの言葉も頂戴しておりますので賛否両論というところでしょうか。
いずれにしてもご期待に沿えることが出来ず、せっかくのご旅行でご満足いただけなかったことは大変心苦しく思っております。
今後もお客様に寄り添い、自分たちに何が出来るかおもてなしについて見直して参ります。
お忙しい中、ご意見を頂戴しましたことに感謝致します。
寒くなりますがお身体ご自愛ください。

hregunoさんの 十勝川温泉 第一ホテル のクチコミ

hregunoさん [60代/男性] 2021年10月11日 20:29:13

2食付き「夕食は十勝ビュッフェ」のプランでしたが夕食の料理が肉中心で野菜が少なく感じあまり食べれませんでした。もっと料理の種類を増やしてほしい。

十勝川温泉 第一ホテル 2021年10月16日 20:01:50

hreguno様
ビュッフェにつきまして、ご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
野菜の少なさは今後の課題でございます。
次回はもう少しご満足いただけるよう、食事を含めサービス向上に努めて参る所存でございます。
予約係 関口

<30日前予約・キャンセル不可>豆陽亭/事前支払いでお得に!2食付き「夕食は十勝ビュッフェ」
【■<豆陽亭>和モダン和室(川側確約)】

投稿者さん 2020年10月27日 17:53:36

夜車で到着したのですが、道路からホテルへ入り口がわからず苦労しました。
食事は夕食のバイキングは動線が不明瞭で、案内係やデザート担当が研修中とはいえ納得できるものではありませんでしたが、朝食は卵料理のコックが非常に感じが良く美味しかったので、総合的に普通と思いました。
夜間スタッフさんは研修中の方が何名かおられ、到着後すぐの食事の際何度も同じことを聞かれ、第一印象が良くないものになりました。
コロナ対策がしっかりされていて、その点は安心出来ました。

十勝川温泉 第一ホテル 2020年10月29日 14:08:21

むかしはおにくやさん様
この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきましてありがとうございました。
せっかくのご旅行でございますのに私どもの不手際でお客様には不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
研修中とはいえ、一スタッフであることには変わりありません。
お客様に寄り添ったサービスができていなかったことは私どもの責任でもあります。
今一度サービスとは何か見直し、研修制度含め見直して参る所存でございます。
また機会がございましたら当館をご利用いただけますと幸いです。
宿泊係 関口

【楽天スーパーSALE】5%OFF 豆陽亭<十勝の旬を楽しむ>十勝ビュッフェ