イーホテル熊谷 クチコミ・感想・情報

イーホテル熊谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2002年08月31日 00:17:18

駅から近かったのですが、あまり目立つ看板でないことから夜は見つけにくい気がしました。

投稿者さん 2002年08月21日 18:19:53

フロントの対応や雰囲気はとてもよかったのですが、部屋がとてもじゃないけど綺麗とはかけ離れていました。布団にはタバコの不始末の焼けた後が床はしみだらけで、次に利用しようという気がおきませんでした。

投稿者さん 2002年08月11日 19:39:39

リッチモンドホテルに宿泊した感想を記載します。
立地場所は繁華街に有り、便利ば所と感じます。
一番は安い事、ツインで9,000円は他では無いのでは。
シングルの安い所でも6,090円しますから。
又、駐車場が委託で有り、無料も魅力です。
下記、不具合が有りますが、承知で値段優先なら、いたし方無しの内容です。
内装は相当古く、壁紙は剥がれたままの状態、風呂のシャワーは実用上問題は無いが、漏れるなど整備に手が回らない状態を示している、ツインで宿泊したが、ベッドの頭の所に窓が有り、開けた状態では、頭を打つ心配などが有り相当古いホテルのまま運営されている

投稿者さん 2002年08月10日 22:49:33

正直、ひどいもんでした
私の場合、部屋はかなり汚くカーペットは擦り切れていて
壁もしみ多数。洗面の鏡は無し(釘の跡だけが空しく残っていました)
シャワーのホースが柔らかいゴムなのでカクッと折れ曲がりやすく
出が悪くなり熱湯や冷水になってしまったり・・・
私もフロントの番号が分からなかったので机の電球が切れた時
持っていったら代わりの電球渡されて「自分で替えてください」
これでプッツリです・・・
通りに面した部屋だったのですが
隣のPubだと思いますが明け方の閉店時に女の子が出てくるのか
キャーキャーうるさかったです

投稿者さん 2002年08月09日 14:32:13

駅から近くて、割安なのに部屋がかなりきれいで、コンビニなども近くにあり、この付近に泊まるならまた利用するでしょう。ただインフォメーション不足が気になりました。朝のコーヒーサービスはとてもよかったのですが、エレベータの中に6時半からと書いてあったのに実際は7時からみたいでした。場所はフロントの前とあったのでフロントに行ったけどどこか分からない。フロントの人を呼んで聞いたらフロントから出たところのお店みたいなところでした。その表示番も床においてあるので気がつきにくいみたい。もっと言わせてもらえれば、ああいう感じでテーブルで優雅にコーヒーが飲めると前から分かっていたらコンビニでパンを買ってきて食べればよかったと思いました。それから、フロントの番号が分からなくてちょっと困りました。受話器に書いておいた方がよいのでは。

投稿者さん 2002年07月29日 08:43:34

先日利用させて頂きましたが、部屋のドアがいがんでいたのか閉め難くて非常に困りました。あと部屋の照明が少し暗いように思いました。しかし駅から近く飲み物の持ちこみもOKという事で大変便利は良かったと思います。

投稿者さん 2002年07月27日 23:17:22

到着が遅れることを電話れんらくし、到着したら「バスタブが壊れていてシャワーしか使えない」という部屋しかありません、とのお達し。しかも部屋の壁の一部には穴が空いており、床には何時のものやら解らない爪楊枝が落ちていて、目覚ましなどのコントロールボックスも壊れていました。12時近かったのでもう他のホテルを探す気もおきませんが、余りです。部屋代を割り引いてもらいましたが、それでは気がすみません。当方が「遅れる」との電話連絡をした時点で、欠陥のある部屋しか準備出来ない、ということを伝えて頂きたかった。もう宿泊しません。

投稿者さん 2002年07月24日 18:25:08

7/22に熊谷のホテルを予約し、車で向かったところホテル周辺でお祭り行事があり、ホテルに問い合わせたら22時まで交通規制でホテルまで車で来られないとのこと。結局ホテルから1Kほど離れた有料駐車場を利用し、そこから徒歩でホテルに向かう羽目に!できれば事前に交通規制などの情報があればたすかるのですが

投稿者さん 2002年07月13日 10:34:37

値段を考えると合格点だと思うのですが、確かに部屋はそう広くもないですが、1つ残念なのが、ベッド横のパネルにキィを入れて集中管理する方式はいいのですが、照明のスイッチが壊れていて調整ができない、目覚ましも調子悪くならない、値引きでもしてくれるかと期待していたら、なにもなし。ちょっとひどい。

投稿者さん 2002年07月05日 22:48:55

お勧めできません。
部屋も古く、ホテルとしての機能が不十分で、とても一泊\5500とは
思えません。

投稿者さん 2002年05月30日 09:41:42

2002年5月に利用しました。大手日本食ファーストフード屋や、コンビニが近くにあり、交通も熊谷駅からすぐ近くなので便利だと思いました。価格も安価に抑えてあり、次に出張の時にも利用したいと思います。

投稿者さん 2002年05月23日 22:55:48

朝食がホテル内で用意されないので、近くのコンビニでパンを買って以前は食堂だったと思われる処〔多少暗い雰囲気の〕で朝食をしました。
朝は、明るい雰囲気の場所で、早く食事の出来る方がいいですね!!
2001/4/8 ~ 4/10 宿泊

投稿者さん 2001年05月23日 17:00:31

是非内装のリニューアルを。
クロスはツギハギ、カーペットは汚れどころか地が見えてしまってるのではひどすぎます。電球も切れてたし。
とても連泊するきになれず、キャンセルした次第。
受付の方々の応対が良かっただけに残年でした。

イーホテル熊谷 2001年06月13日 12:07:07

大変申し訳ございませんでした。近々改装を予定しております。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2001年03月26日 09:28:49

結構安いので宿泊しました。地理的には駅のそば、駐車場も宿泊料金込み、コンビニもすぐ近くにあるので条件的にはいいのです。ただし、部屋は値段相当分なのかベット以外のスペースの余裕があまりない点、結構他の部屋の音が聞こえて来るなどがありました。これ以下のサービスになってしまうと激怒ものですが、ぎりぎりラインといえるでしょう。 寝るだけで宿泊するならカプセルホテルよりもいいですが、チェーンホテルのサービスほどではないともいえます。

投稿者さん 2000年10月10日 14:05:19

10/5に出張で一泊しました。駅からは近く、コンビニもすぐ近くにあり、また冷蔵庫も買って来た物を入れることが出来ます。ただし、部屋は値段なりで、残念でした。私はもう少し値段が高い或いは駅から遠くても、奇麗なホテルを選ぼうと思いました。

投稿者さん 2000年09月27日 14:30:27

9月21日~23日で2泊しました。案内では駅から徒歩1分となっていますが、実際はもう少しかかります。とはいってもかなり近いので便利です。部屋は綺麗とは言えませんが、この値段ですので文句は言えません。浴槽に前の人の髪の毛が残っていたりして、ちょっと残念でした。
TVはリモコンもあり、便利でした。えてして安いところはリモコンなし又はスリープ機能なしが多いのですが、ここは大丈夫です。
ただし、アンテナの状態が私の部屋は悪かったのが残念です。
すぐ側にコンビニがあり、便利です。繁華街にも近いので、夜に遊ぶにも便利です。