磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 クチコミ・感想・情報

磐梯熱海温泉 湯のやど楽山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年10月13日 21:58:13

よくホテル、旅館のホームページには、これでもかと、夕食の品数の多さをアピールし、実際、満腹を越え、うんざりすることもしばしばでした。でも、「楽山」さんは、お手前料理とハーフバイキングの組み合わせで、味も家庭的で、年とった母も大変満足しました。清掃も行き届き、静かな部屋でゆったりくつろぐことができましたし、お風呂の湯加減もちょうどよく、疲れがとれました。(無料露天風呂、ありがとうございました)
 節電が叫ばれていたので、部屋を空ける時には消灯して出ましたが、食事を終えて部屋に戻ると、寝床の用意と、行灯が点灯されていました。このタイミングのよい心配りにも感激しました。
機会があればまたぜひ宿泊したいと思いました。

2011年10月
磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 2011年10月29日 20:46:18

すっかり秋めいてまいりました、ここ磐梯熱海
この度はお母様とご一緒に御宿泊いただき誠にありがとうございました。
お二方ともごゆっくりとお寛ぎいただけましたとの事本当に嬉しゅうございます。
小さい宿ならではのおもてなしをモットーに
お食事にも力を入れてまいりました事が
こんなにも喜んでいただけ、いろいろとお心使いを頂戴いたし私達に何よりの力を与えて下さいました。
これからも今まで以上に仕事に励み又お越しいただけるように頑張ってまいります。
是非又のご来館心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございました

楽天ポイント5倍 ≪福島・宮城・岩手・茨城在住限定≫人気の貸切露天風呂が無料♪
【落ち着きます♪和室8畳】

きょうもごはんさんの 磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 のクチコミ

きょうもごはんさん [40代/男性] 2011年10月04日 15:35:35

1か月以上たっても「よかった!!」と記憶に残る宿だったので、レビュすることにしました。
家族5人で夏休み終了間近に宿泊しました。お仕事疲れのお父さんと宿題疲れの子どもたち、夏休みに疲れたのお母さんへのご褒美旅行です。
子どもたちから一番好評だったのが、家族風呂です。3か所ある個室風呂の中から「たちんぼの湯」を選びました。バシャバシャし放題!いつもはすぐ上がりたがる子どもたちに「もっと入りたい」と言わしめたお風呂でした。
館内は廊下も畳敷きで、すべてはだしで歩けました。うちの子どもはすぐスリッパで転ぶので、ここも好評でした。
お料理は身体にやさしくて美味しいものでした。大人はもちろん、子どもも美味しいとモリモリ食べていました。満腹まで食べたのに、朝おなかがもたれてなくてビックリ。
おかみさん手作りのチョコ美味しかったです。
絶対また行きたい!

磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 2011年10月16日 21:46:48

早いものでお泊りいただきましてからひち月半が
すぎてしまいました。
吾妻スカイラインでは紅葉が見頃になりました
ご家族水入らずにて御宿泊いただき誠に
ありがとうございました
それぞれ皆様のごほうび旅行にとお出掛けいただき温泉にお食事とお楽しみを心暖まる沢山の
おほめを頂戴いたし恐縮いたしております。
これからもささやかな心からのおもてなしをモットーに想い出多い旅行になりますよう励んでまいります。
又是非お出掛け下さいますように

投稿者さん 2011年08月24日 13:43:30

年間何回か利用、震災後初めて利用した。
変わらぬ笑顔・食事の美味さ・サービス等など行って良かった。
いつもながら、落ち着く宿です、女将さん、板長、フロント、仲居さん
 お世話になりました、今後もがんばって下さい。負けない福島、がんばろう湯のやど楽山、また行きますよ。

磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 2011年08月29日 18:56:16

震災直後には心配のお電話をいただいたりと
いつも何かと暖かい心で見守っていただき
大変光栄に思っております
いつもいつも我家のようにお過ごしいただき
今回も夏野菜でお作りいたしましたグラタンが
お口に合いおほめの言葉を頂戴し
お召し上がりいただきました事本当に嬉しいく
思っております。
なかなか先がみえずに落ち込んでしまいがちですが皆々様の励ましを沢山頂戴いたしのりきらなくてはと諦めないで頑張ってまいります
会津でも又十分お楽しみいただけた事と心配半分でおりましたが・・・・・?
(食べた分沢山動いて下さいね!)
いつもいつもありがとうございます

投稿者さん 2011年08月22日 17:40:37

8月1日宿泊しました。食事は大満足でした。かまど料理のバイキング、趣向を凝らしたかくれんぼ鍋、特にエゴマ豚は脂に甘みがあり大変美味しかったです。
このあと岩手、青森、秋田、山形の夏祭りも無事予定通り回れ良い旅でした。
今回時間がなく周辺の観光に行けませんでしたので、機会があればまたお伺いしたいと思います。

磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 2011年08月29日 18:35:27

暑かった夏も少ししづつ秋風にかわり始めました
もう早いものでひと月がたとうとしております
この度は御遠方より東北地方の夏祭りめぐりの一泊にと私共に御宿泊いただき誠にありがとうございました
お出掛け先にアクシデントに遭ってたりと
心配いたしておりましたが無事各地を
まわられ楽しまれたとの事ひと安心いたしました
これからも美味しい食材を使いここでしか召し上がれないような心に残こる料理づくりにも励んでまいりたいと思っております
又是非私共にお出掛け下さいますよう
心よりお待ち申し上げております
ありがとうございました

安心安全宣言!とことん地物にこだわった手作り料理が勢ぞろい【かまどレストランでできたてのお食事を!】
【手狭ですがお値打ち【6帖和室】】

投稿者さん 2011年08月22日 14:51:32

皆さんの評判通り、大変良いところでした。
辛口な義母がいつもどこかに連れて行っても、あそこがだめだったとグチをこぼしては、家族の雰囲気を悪くするのですが、今回は一切無くほんとうに助かりました。

かくれんぼ鍋や畳式の廊下、アットホームな雰囲気とやわらかな接客態度、大変癒されました。次は冬にでも利用したいと思っています。

磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 2011年08月29日 18:14:18

長かった夏休みもあとわずかと楽山での楽しかった一日は絵日記にでもかいていただけたのでしょうか
ご家族水入らずにて御宿泊いただき
誠にありがとうございました
姫肌の優しい温泉ではさっぱりとなさられ
そして新鮮な食材をふんだんに使っての
田舎料理の数々などいろいろとお好みの物を
召し上がっていただき楽しまれましたとのこと
本当に嬉しいことでございます
旅先に出て食べる物のない程悲しいことは
ございませんもの・・・・・・ネ!
きどることなくまるで実家にでもいるかのように
ゆっくりとお寛ぎいただけました事何よりの事と
存じます。
是非又四季をとわず磐梯熱海にお出掛け下さいますよう心よりお待ち申し上げております
ありがとうございました

楽天ポイント5倍≪福島・宮城・岩手・茨城在住限定≫21時間ステイ

mama65さんの 磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 のクチコミ

mama65さん [50代/女性] 2011年08月21日 11:45:53

8月19日に宿泊しました。お食事もおいしく、接客も温かみがあってとても感じの良い宿でした。お風呂も静かで清潔でした。また泊まりたいと思います。

磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 2011年08月27日 21:01:23

せっかくのお泊りに又地震があり電車が止まったりとちょっと心配がたえなかったのではと思っておりましたが早くにチェックインが出来、ひと安心いたしました
休日を私共にて御宿泊いただき本当にありがとうございました
温泉では日頃の疲れもとられ旬産旬消をモットーに県内の美味しい食材をつかった料理もお口に合いお召し上がりいただけましたこと大変嬉しいく思っております
エゴマ豚のシャブシャブは当館ならではの絶品と思います
又是非お出掛け下さいますよう心よりお待ち申し上げております
ありがとうございました

楽天ポイント5倍【被災者の皆様へ】のんびり21時間滞在プラン

投稿者さん 2011年08月20日 19:52:36

家族で利用させて頂きました。
ロビーでのウェルカムドリンクと手作りのわらび餅、おいしかった。

スリッパでの移動ではなく裸足で館内を歩けるだけあって、掃除が行き届いており気持ちがいい。
お部屋もきれい。快適。
それほど広くない浴場だけど、快適に入浴出来ました。

楽しみしていた食事も、どれもこれも美味しく、一番はまったのがきゅうりの白あえでした。めちゃくちゃ美味しかった。
ハーフバイキングだったのでこれでもかっていうくらい食べました。
息子はモツ煮がお気に入りで、おかわり何杯もしてすみません。

お酒も美味しく、堪能出来満足です。

朝食はバイキングで、やはりこれも美味しかった。
ゴーヤチャンプルが美味しくて、どうしたらこんなに美味しくできるのか、聞きたいくらいでした。
おかみさん手作り??の生チョコ美味しかった。
商品にしたら売れる??

ただちょっと残念なのが…食後のコーヒーが簡易カップっていうのが味気なく残念。

他は満点です。
母や姉も連れて行きたなと思うお宿でした。

磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 2011年08月27日 20:41:21

まだまだ夏休みは続いているのでしょうか
その後指の骨折はいかがですか?ご不自由してませんか?
この度はご家族水入らずにて御宿泊いただき
誠にありがとうございました
いろいろと心暖まるお言葉を沢山頂戴いたし
本当にお楽しみいただけましたとの事
嬉しく思っております
これからもより一層お客様にご満足いただけますようおもてなしに料理作りに心がけてまいります
是非又ご来館いただけますよう
首を長くお待ち申し上げております

投稿者さん 2011年08月14日 14:17:19

大変ご迷惑をおかけしました。子供達がはしゃぎすぎてしまって、隣の方に迷惑をかけてしまい、申し訳ありませんでした。お食事とても美味しかったです。立ちんぼの湯、家族揃って楽しみました。ありがとうございました。

楽天ポイント5倍 【被災者の皆様へ】人気の貸切露天風呂が無料♪
10帖和室

磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 2011年08月18日 21:09:47

楽しい夏休みも残すところわずかとなりましたが
元気にしてますか
この度はご家族水いらずにて
御宿泊いただき誠にありがとうございました
当館自慢の貸切風呂立ちんぼの湯では
皆様そろってご満足とそして
楽山ならではの田舎料理をも
沢山とお作りいたしましたが
お口に合い美味しかったとおほめの言葉を
いただき大変嬉しく思っております
次回はぜひプールに入れますように
海水パンツを忘れずにお出掛け下さいませ
お待ちいたしております

【10帖和室】

MokuMokuさんの 磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 のクチコミ

MokuMokuさん [50代/男性] 2011年07月29日 16:44:21

サービス、食事、その他申し分なしです。
朝の手作りチョコレート、美味しかったです。
大きな宿と違って、皆さん気さくで一人で宿泊するのも良しです。
また機会があれば、バイクで寄せて頂きます。

磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 2011年08月05日 14:53:47

貴重な休日を利用しての東北3泊での旅、3日目に御宿泊いただき、誠に有難うございました。
バイクを乗り回すには少し肌寒かったでしょうか。
まだまだ未熟な手造りチョコレート、朝の活力となったのでしょうね。
おいしかったとお褒めの言葉を頂き、大変うれしく思っております。
家庭的雰囲気いっぱいの湯のやど楽山、是非又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
有難うございました。

安心安全宣言!とことんこだわった手作り料理が勢ぞろい【かまどレストランでできたてのお食事を!】
【手狭ですがお値打ち【6帖和室】】

hamutamakenさんの 磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 のクチコミ

hamutamakenさん [30代/男性] 2011年04月23日 20:36:50

とても良い宿だと思います。
地震の中、会社の同僚の代わりに宿泊地がなく探しており、こちらの宿に行きつきました。
地震で大変だったともいますが、とても良いもてなしを受けたとこちらの宿をとったことに対し
お礼を言われました。
この周囲は、地震の影響もありませんし、原発の影響もない土地です。
ぜひ、原発を気にすることなく宿泊を楽しんでもらえるホテルだと思いますので
宿泊宿をチョイスする際に悩まず宿を選択してもらっても大丈夫だと思います。
風評に惑わされないでください。
私も6月に家族で行こうと話をしているところです。その際はよろしくお願いいたします。
何か事件、事故が起こった時こそ、その施設のほんとの能力が発揮されると思いますが、ここの対応を見ているとほんとによい宿なんだと自信を持って人にお勧めできるところと感じました。

2011年03月
磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 2011年04月24日 10:06:52

もう早いものでひと月がたちましたが
今だに余震が多く落ち着かない月が続いております
この度は災害の大変な時に私共に
御宿泊いただき誠にありがとうございました
私共にとっても初めての出来事で不自由を
おかけしたことはなかったかと心配いたしておりましたところ
こんなにも暖かいお言葉と励ましを頂戴いたし
大変ありがたく感謝申し上げます
日に日に物流も多くなりまもなく以前のように
おもてなしができることと案じております

~ようこそ郡山へ~学会ご出席の皆様へ!郡山駅から快速で14分♪温泉入ってポイント10倍をお持ち帰り♪
【和室10帖のびのび快適【おひとりさま】専用】

めぃ5557さんの 磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 のクチコミ

めぃ5557さん [20代/女性] 2011年02月17日 20:44:04

1日一組限定というのに惹かれたのとクチコミの評判もとても良かったのでこの旅館に決めましたが、ここにして本当に良かった!また来たい!って思わされた凄く良いお宿でした。案内、食事時の気遣い、お見送り等全てが良かったです。ただ彼氏が偏食な為食べられない食材が多かったので、逆に旅館の方に気を遣わせてしまい申し訳なかったです…でも彼氏もゆっくり出来たし今度は連泊で来たいねと言っていたので大大大満足な旅行になりました。ありがとうございました。

★楽天限定ポイント10倍還元★【1日1組限定♪露天風呂付客室】かまど料理プラン
露天風呂付客室

2011年02月
磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 2011年02月26日 21:04:53

ここ2、3日とても暖やかな天気となりましたが
このまま春にはならないでしょうね!
この度は私共に御宿泊いただき誠にありがとうございました。
身体のしんまで温まる姫肌の湯でリラックスなさられゆっくりとお寛ぎいただき日頃の忙がしさも忘れられたことでしょう
お食事も前もってお教えいただければ・・・・・
次回には遠慮なさらず教えて下さいますように
首を長くお待ちいたしております。
ありがとうございます

【かけ流し露天風呂付客室】

エスケープ187さんの 磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 のクチコミ

エスケープ187さん [30代/男性] 2010年12月20日 14:21:26

18日に貸し切り露天風呂付きのプランで宿泊しました。「たちんぼの湯」は立ったまま入れる深さでびっくり。とても温まりました。
 また食事もかまどが並んでいて、何が入っているのかと思ったら、おこげが付いたご飯や総菜などおいしい物ばかり。ご飯はお代わりしてしまいました。最後に出てくる「かくれんぼ鍋」はさらにすごくて、ものすごい高温で熱した石を豪快に鍋に入れると、あっという間に沸騰しました。鍋も新鮮な野菜がいっぱいでおいしくいただきました。エゴマ豚、相馬から朝一番で運んだ魚のさしみなど、地産地消を推奨して緑ちょうちん五つ星を掲げている実力は明らかでした。
 あと、部屋にこたつがあったのもうれしかったです。
 またぜひ宿泊にいきたいと思います。

2010年12月
磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 2011年09月07日 21:16:57

この度は私共で人気のの立ちんぼの湯にもお入りいただきお気に召された事嬉しく思います。
立ったまま全身、姫肌の優しい温泉に浸りとても暖まりさぞ癒された事でしょう。
いろいろと地産地消にもお詳しく、私共のこだわりをおわかりいただき、食材から調理法までご理解いただけました事、とても有り難く続けて来て良かったと、調理長はじめ皆で喜こんでおりました。
これからもより一層仕事に励み、一人でも多くのお客様に御利用いただますよう心がけてまいります。
是非また、お出掛け下さいますように
有り難うございました

kitakara0509さんの 磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 のクチコミ

kitakara0509さん [20代/女性] 2010年11月29日 22:42:26

露天風呂付きのお部屋に泊まりましたが、2人ではもったいないくらい
広い部屋で、清潔感もあり、とてもいい時間を過ごすことができました。
夕食はステーキ付きのプランを選択しましたが、豚しゃぶまでついていてびっくり!!
どちらもとてもおいしく、大満足です。
朝食もおいしくいただきましたが、食後にだしていただいたティラミスが絶品でした。

どこかあったかい安心できる雰囲気の旅館、おすすめです♪

2010年11月
磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 2010年12月11日 20:39:52

今日はめずらしく暖かな朝を迎えました。
先日は私共に御宿泊いただき誠にありがとうございました。
ゆっくりとおくつろぎいただけました事大変嬉しく思っております。
単純アルカリ泉の優しい温泉にひたり
日頃のお疲れもとれゆっくりと
お夕食では地元特産のとろっとろける
程柔らかなあだたら酵母牛そしてエゴマ豚しゃぶと田舎ならではの煮物料理と合わせ
お楽しみいただけました事お作りした
かいがございました・・・・・ネ!
そしてティラミス・・・・も!!
郡山にお住まいの内に是非又お出掛け下さいますようお待ちいたしております。

【露天風呂付客室】

ヤックン5090さんの 磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 のクチコミ

ヤックン5090さん [40代/男性] 2010年11月09日 15:46:15

10月7日に、一人旅で宿泊させていただきました。

初めての福島県での温泉旅館で、入り口の雰囲気が大好き(…だけではないです)で選びました☆

Pに着いたら、いつの間にか女将さんがお出迎えしてられて、中に入っても、入り口の雰囲気を損ねることなく、全館畳敷きは感動的でした。

仲居さんに部屋まで案内される時、エレベーターの中で、二階のボタンを押し忘れられて話してたのにはウケました(=⌒ー⌒=)

部屋は、ビジネスホテルを和風にしたような感じがとても良く、だだっ広い部屋にポツンといるより、よっぽど落ち着きました。

食事の時は、女将さんがテーブルを廻られてお話されたり、仲居さんも話されて、地図を持ってきて頂いたりと、こんなに旅館とお客の距離が近い所は初めてで、私が想い描いている旅館に限りなく近く、心地良く過ごせました♪

お風呂では誰にも会わず、貸し切り状態で、夜と朝入らせて頂き、露天風呂の湯加減は少しぬるめの好みでした。

食事は、親戚の集まりで出て来そうな田舎料理で、素材にはこだわってられるんですね。

料理とか詳しくないですけど、美味しく頂き、ハーフバイキングにした甲斐がありました。

お米の釜炊きだからこそのお焦げも嬉しいですが、もっと焦げてても良かったです。

ビール飲んでたら、地酒とか注文するのを忘れてて、もったいないことしました。

朝食の、ハート型のあれ♪は可愛らしかった!

ちなみに次の日は、諸橋近代美術館に行きました。

お陰様で、いい旅となりました!

また、福島県に行く機会があれば、宿泊したいものです。

□一人旅おすすめ□6畳和室または洋室

磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 2010年11月13日 21:21:41

磐梯熱海の山々も紅葉が始まりましたというのに
吾妻山では一度目雪になったとか・・・・・
もうひと月前でしね御遠方よりお出掛け下さり
数多い旅館の中より私共をお選びいただけました事大変嬉しく思っておりましたのに沢山の心温まるお言葉をいただき恐縮いたしております。
小さなお宿でできるおもてなしをと毎日励んで
まいりました事がこんなにもお喜こびいただけたかと思うと本当に嬉しく幸福にひたっております。
沢山とられた写真を見せていただきたいものです。
おいしい地酒も忘れずおすすめいたしましょう
是非又休日を私共でお過ごし下さいますよう
首を長くお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年10月26日 10:29:18

大変癒される宿でした。部屋数は少なくこじんまりしていますが、その分他の客も多くないので静かで寛げます。お風呂は貸し切りと大浴場を利用しましたが、清潔でとても気持ちが良かったです。泉質も肌がツルツルになるいいお湯でした。食事はハーフバイキングで、かまど料理が実家に帰って食べるおふくろの味を思い出させる懐かしい味でした。焼いた石を入れて沸騰させるかくれんぼ鍋は見た目も味もGoodでした。女将も仲居さんも気軽に声をかけてくれ、気持ちよい滞在でした。再度、見送りは雨の中にもかかわらず車が見えなくなるまで外に立っていてくれて、ミラー越しに見ながら、実家の母親を思い出して涙が出そうになりました。あまり混むと予約がとりにくくなるので教えたくはないのですが、非常にお勧めです。また必ず行きます。

磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 2010年10月29日 15:47:15

紅葉はいつになったら見えるのかなあと思っておりましたら急な寒さにみまわれおどろいております。
山には早くも雪景色とか・・・。
この度は私共に御宿泊いただき誠にありがとうございました。
姫肌の優しい温泉にひたりゆっくりと
日頃のお疲れも忘れられたことでしょう
そして私共自慢のお袋の味をもたっぷりと
ご用意いたしましたお料理の数々
お口に合い田舎をおもいだしながら召し上がられたとのこととても嬉しゅうございます。
お母様の暖かいぬくもりがつたわってまいります・・・・ネ!
次回も是非お出掛け下さいますよう
楽山のお母さん首を長くお待ちいたしております。
心温まるお言葉本当にありがとうございました

tarecaroさんの 磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 のクチコミ

tarecaroさん [30代/男性] 2010年09月26日 11:27:15

食事と温泉と満足行く内容でした。次回はバイキング形式を選んで体験出来ればと思います。またお食事中に色々とお話でき、市内観光マップもいただくことができありがとうございました。かなり参考にさせていただきました。
アメニティ関係はタオルはあるがバスタオルが無いので宿泊される方で必要な人は持参したほうがよろしいかと思います。

□一人旅おすすめ□6畳和室または洋室

磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 2010年09月30日 11:00:40

久々の青空とすがすがしい朝を迎えました。
この度は御遠方より御宿泊いただき誠にありがとうございました。
長旅でさぞかお疲れになられました事でしょう・・・・?
でもここ磐梯熱海の姫肌の優しい温泉では身体のしんまで温まりゆったりと、そして手造りの
お食事もお口合いご満足いただけした事
大変嬉しく思っております。
次回には是非むここ地元ならではの
田舎料理も召し上がって下さいますように
県内のみどころも沢山ございます由
又のご来館心よりお待ちいたしております
ありがどうございます

投稿者さん 2010年09月03日 09:40:23

久しぶりの思いつき一人旅でしたが,初日の宿泊に利用させていただき,とてもよい旅行となりました。最初に玄関をくぐった時からよい雰囲気が感じられ,その第一印象が帰る翌朝まで変わることなく,心地よく過ごすことができました。ありがとうございました。

磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 2010年09月07日 09:39:36

お休みが取れたのごと、私共にお出掛けいただき
誠にありがとうございまました。
日頃の忙がしさをのがれ、田舎の小さい宿での
一日ごゆっくりとお過ごしいただき
おほめのお言葉まで頂戴いたし大変嬉しく思っております。
二本松の方もすぐお分かりいただけましたでしょうか
四季折々の磐梯熱海にお出掛け下さいますよう
心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございました

★楽天限定ポイント10倍★ビジネスでも一人旅でも温泉での~んびり満喫♪

投稿者さん 2010年07月09日 19:09:02

入り口が雀のお宿のようで隠れ宿に帰ってきた気分になります.到着時にロビー
で先ず冷たい麦茶とわらび餅を頂戴したときは何ともほっとしました.

兎に角至れり尽くせりで値段以上のお持て成しが得られました.

気になった点は
・部屋の窓の外が壁だったこと
・壁が薄いのか,隣の部屋の音(咳だとか)が普通に聞こえること
ぐらいで些末な問題です.

是非,今度は家族とゆっくり宿泊したいです.

磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 2010年07月14日 17:29:10

夕方より雨ふりとまだまだ梅雨が続くのでしょうか・・・
このたびは御遠方よりお出掛け頂きました誠に有難うございました。
限られた出張旅費を出来るだけ、御満足頂きたくおもてなしをと心がけておりましたが、
お褒めのお言葉を頂戴いたし、わざわざお出掛け頂いた甲斐があったと大変うれしく思っております。
次回にはぜひご家族水入れずでお出掛け下さいますよう心よりお待ち申し上げております。
有難うございました。

投稿者さん 2010年06月20日 22:44:58

二回目ですが、また利用したいです。心使いが良かったです。温泉もお肌がツルツルになりました。ご飯もおいしかったです。

<★5月6月平日特別限定楽天ポイント10倍+1000円割引き♪>かまどバイキングで体にやさしいお料理

2010年06月
磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 2010年07月06日 07:44:07

むしむしむと不快な朝を迎えましたら突然の雨と
梅雨特有の一日でした、ここ磐梯熱海・・・・
この度もお久しぶりにお出掛けいただき誠に有難うございました。
おばあちゃんの御見舞もかねてのお出掛けさぞご心配だったことでしょう
近くに入院でしたので私共は又お目にかかれて
嬉しゅうございましたが・・・・・。
今回のお食事もお口に合われごゆっくりとおくっろぎいただきホッとなされたことでしょう。
翌日もおばあちゃん、お顔を見てお帰りうしろ髪
ひかれたことでしょう。
又お近くうちにお出掛け下さいますよう
季節の料理をとりそろえてお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年05月05日 15:35:02

とても楽しい旅行が出来ました。夕食、朝食ともにとても満足でした♪女将さんが帰りに見えなくなるまで手を振ってくれていたのが印象的でした。ありがとうございました☆
お宿には関係ないかもなのですが、楽天のポイントはいつ付与されるのですか…?10倍なはずですが…。

★楽天ポイント10倍★平日限定【選べる無料貸切風呂付・男女カップル限定】プラン

2010年04月
磐梯熱海温泉 湯のやど楽山 2010年06月09日 13:15:07

今日も朝から青空いっぱい広がりすがすがしい一日になりそうです。
先日は私共に御宿泊いただき誠にありがとうございました。
桜の花が咲きみだれる中でのゴルフは又一段と気持ちよかったのではありませんか?
温泉では手足を伸ばし疲れも癒され
ここ地元ならではの田舎料理もとり入れたお食事もお口に合われゆっくりとお楽しみいただけましたとのこと、大変嬉しく思っております。
これからも、ゴルフに最適な季節となります
近くにも沢山ゴルフ場もございまいすのでぜひ又お出掛け下さいますよう心よりお待ち申し上げております。
楽天のポイントはおわかりになられましたか・・・・・?