東京第一ホテル錦 クチコミ・感想・情報

東京第一ホテル錦のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年02月11日 19:08:56

ベッドの大きさはGOODですが、布団がシーツ+ベッドカバー(?)な感じで残念でした。第一ホテル東京のレベルであれば、羽毛布団のようなふわふわの掛布団にして欲しいです。新橋の第一ホテル東京の掛布団はふわふわですっごく良かったです。同じ漢字を期待していったので、すこし残念でした。

2016年02月
東京第一ホテル錦 2016年02月12日 07:41:10

お布団につきましてはご期待にお応えすることができず誠に申し訳ございませんでした。
客室備品や調度品につきましては、一層の品質向上を目指すべく順次改善に取り組んでおりますが、その一環といたしましてベッドメイクにおきましても今年4月よりチェーンホテルである「レム」ブランドで使用いたしました布団にて「デュペスタイル」を導入することとなりました次第でございます。
私どもは、お陰様をもちまして今年開業19周年を迎えます。今後もご利用いただく全ての皆様によりご満足いただけるご滞在をご提供できるよう更なる努力を尽くして参る所存でございますので、今後ともご愛顧くださいましたら誠に幸甚に存じます。

東京第一ホテル錦 宿泊部 安田 祐紀

★「楽天トラベルアワード2014 敢闘賞受賞記念プラン」 ララバイ~ポイント3倍
【ダブルルーム(禁煙室/21.1平米)】

投稿者さん 2016年01月31日 22:39:07

栄駅から近くで、とても便利でした。

東京第一ホテル錦 2016年02月01日 02:00:17

立地につきましてご満足いただけ大変嬉しく存じます。お言葉にもございます通り、当ホテルは地下鉄栄駅より徒歩2分程でご到着いただけ、ビジネスや観光へのアクセスも交通至便でございまして、お陰様をもちましてご好評を頂戴いたしております。
これからも、より一層ご満足いただけるホテルを目指し、更なるサービス向上に努めて参る所存でございますので、今後とも何卒ご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

東京第一ホテル錦 宿泊部 安田 祐紀

NAGOYA ディープ! ご朝食付き♪
【デラックスシングルルーム(禁煙室/21.1平米)】

投稿者さん 2016年01月30日 00:53:31

駅から近くて、とても便利でした。ホテルの入口とフロントフロアとのギャップに驚き。とても格調高い雰囲気で、フロントの方も親切です。
ただ、今回の決め手は、種類は多いものの、ディープな朝食を期待していたのですが、「どこがディープ?」と、あまりメッセージが伝わらず残念でした。

東京第一ホテル錦 2016年01月31日 14:25:59

ご朝食につきましては、ご期待にお応えすることができず誠に申し訳ございませんでした。お召し上がりいただく全ての皆様にご満足いただけるよう頂戴いたしましたお言葉を肝に銘じ、一層の内容向上に努めて参る所存でございます。
それにも関らず、立地やフロント係員の応対につきまして過分なるお褒めを賜りましたこと大変恐縮に存じます。
今後は全ての面で高いご評価をいただけるよう更なる努力を尽くして参る所存でございますので、今後とも何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

東京第一ホテル錦 宿泊部 安田 祐紀

NAGOYA ディープ! ご朝食付き♪
【デラックスシングルルーム(禁煙室/21.1平米)】

投稿者さん 2016年01月28日 09:30:11

部屋は広く満足しました。
朝食が思ったほどでは、なかったのが残念です。

東京第一ホテル錦 2016年01月28日 15:04:52

それにも関らず、お部屋の広さにつきましてお褒めを賜りましたこと大変恐縮に存じます。

【エグゼクティブツイン(喫煙室/42.2平米)】

投稿者さん 2015年12月28日 19:09:11

個人的な意見ですが確か喫煙室を頼んだはずですが灰皿もなく部屋では煙草を吸いませんでした。出先で確認もできず、きっとこれは自分の予約が間違っていたんだなって誤認していました。フロントに言うのも自分の予約が悪いと思い言いませんでんした。もうちょっとしっかりとしてもらいたいです。
もう1点、浴槽の淵にシャンプー類が置いてありますがボトルが濡れていると判りませんが乾いているとボトルのポンプ部分が白く水垢?汚く見えて気分がガッカリでした。ひとつ悪いものを見つけてしまうと負の連鎖のように自然と目が厳しくなっていきます。立地的に場所が良いので栄へ行くときはまた使いたいが、次は良く選んでからホテルを決めようと思います。

東京第一ホテル錦 2015年12月30日 06:06:35

お客様のご指摘の通り、確かにご予約は喫煙室にて頂戴致しておりましたが、客室清掃担当者の確認不足により、灰皿の設置が無く大変ご不便をおかけ致しました事、衷心よりお詫び申し上げます。シャンプーボトルのポンプ部分が白色であった件につきましても、誠にお恥ずかしい限りであり、早速、当該責任者に報告し、「客室清掃マニュアル」に忠実に従った清掃を徹底するよう指導致した次第でございます。
誠に申し訳ございませんでした。
どうか今回に限り、ご寛恕くださいますよう伏して
お願いを申し上げる次第でございます。
何時も万全の態勢でお迎えさせていただき、ご満足いただけますよう頂戴致しましたご意見を糧として、スタッフ一同業務にあたる所存でございます。
ご意見を頂戴いたしまして誠に有難うございました。

宿泊部 支配人 小林 辰己

ホテルにおまかせ!お泊りのみ!
【シングルルーム(喫煙室/17.0平米)】

じゃが好きさんの 東京第一ホテル錦 のクチコミ

じゃが好きさん [30代/男性] 2015年11月25日 19:25:02

初めて宿泊しました。建物は新しくはありませんが、清潔感があって良かったです。ただし、壁が薄いのか、隣室のフロでお湯を出しているときに、キーキー音がしていました。その音がこちらの部屋まではっきりと聞こえるので、うるさくてとても苦痛でした。

東京第一ホテル錦 2015年11月25日 23:52:13

給湯機からの騒音につきましては多大なるご不快の念とご迷惑をお掛けいたしましたこと誠に申し訳なく衷心よりお詫び申し上げます。
早急に施設管理部署にて点検を行い、部品の交換を実施いたした次第でございます。
快適なご滞在をご提供いたすことが私どもにとりまして至極当然であります故、今後はこの様な事が起きぬようフロントスタッフ、清掃スタッフによる日々の点検を一層強化いたすべく指導いたしましたので、どうか今回に限りご寛恕くださいますよう伏してお願い申し上げます。
この度頂戴いたしましたご指摘を全スタッフが肝に銘じ、今後更なるサービス品質の向上に取り組んで参る所存でございます。
今回の不行き届きを重ねがさねお詫び申し上げますとともに、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム(喫煙室/21.1平米)】

投稿者さん 2015年11月11日 20:26:43

古い旅館ですがとても掃除が行き届いていて清潔です。

東京第一ホテル錦 2015年11月11日 21:06:37

清掃面につきましてお褒めを頂戴し大変恐縮に存じます。
これからも、賜りましたお言葉に甘んずることなくより一層のサービス品質向上に尽力いたして参る所存でございますので、今後とも何卒ご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年11月01日 22:39:10

極めて普通です。一階にコンビニがあり、それは便利ですね。

東京第一ホテル錦 2015年11月02日 10:17:46

この度は東京第一ホテル錦をご利用いただき誠に有難うございました。
また、ご投稿をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。
私共の施設につきましてご満足いただけ一同大変嬉しく拝読いたした次第でございます。
これからも、全ての面で一層高いご評価を頂戴できるよう更なるサービス向上を目指し努力を尽くして参る所存でございますので、今後ともご愛顧くださいましたら幸甚に存じます。

東京第一ホテル錦 宿泊部 内藤 綾香

【直前割】スタンダードプラン【お泊りのみ】当日、深夜0時までご予約承ります!

投稿者さん 2015年10月20日 16:15:07

今回の、ホテルにおまかせ!  の部屋はいつもとちがって窓の外がすぐ隣の壁で暗かった。

東京第一ホテル錦 2015年10月21日 14:59:22

いつも東京第一ホテル錦をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なるお言葉をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お部屋からの景観につきましてはご不便をお掛けしてしまい大変、申し訳ございませんでした。
当ホテルは繁華街の中心部に位置しております都合上四方を建物で取り囲まれており景色が望めないお部屋が一部ございますこと、甚だ手前勝手ながらご容赦くださいますよう伏してお願い申し上げます。
今回、頂戴しました貴重なご意見は宿泊部スタッフ一同で共有し今後、ご満足いただけますお部屋をご提供させていただけますよう活用させていただきますので、今まで通りのご愛顧をお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

東京第一ホテル錦 宿泊部 西谷 健

ホテルにおまかせ!お泊りのみ!
【セミダブルルーム(禁煙室)】

投稿者さん 2015年03月16日 17:01:21

コンビニと併設しているためか。遅い時間でもロビーに宿泊関係者以外がたむろしていることがある。あまり気分のいいものではなかった。窓から外を見ることができないため、圧迫感を感じた。
価格的に見たらそれ相応のホテルと思います。

2015年03月
東京第一ホテル錦 2015年03月19日 05:49:10

この度は東京第一ホテル錦を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。
深夜のロビーの部外者居座りの件、お部屋から景観の件はご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋からの景観につきましては繁華街の中心部に位置しており、四方を建物で取り囲まれており、景色が望めないお部屋が一部ございますこと重ねてお詫び申し上げます。
深夜の警備態勢につきましても、フロントスタッフ、警備員による夜間見回りの強化、監視カメラの増設、警報アラームの新規設置を現在、行っており、改善に向けて最大限の努力を尽くして参る所存でございますので何卒ご寛恕くださいますようお願い申し上げます。
今後も皆様に安心頂ける環境とサービスの向上に尽力いたす所存でございますので、今後ともご愛顧賜れましたら誠に幸甚に存じます。

東京第一ホテル錦 宿泊部 西谷 健

爽快ウォッチ ご朝食付き♪

投稿者さん 2015年02月17日 16:08:25

夜、街をブラブラするのには便利でした。

2015年02月
東京第一ホテル錦 2015年02月17日 22:08:32

この度は東京第一ホテル錦をご利用頂きまして誠に有難うございました。
また、ご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは名古屋随一の繁華街「錦3丁目」の中心に位置しており、ビジネスでのご利用はもとより、観光やショッピングでもご利用戴けます。
今後も立地の良さに加え、皆様にご満足頂けますようサービスの向上に努めて参りますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

東京第一ホテル錦 宿泊部 西谷 健

爽快ウォッチ ご朝食付き♪

惑う不惑さんの 東京第一ホテル錦 のクチコミ

惑う不惑さん [40代/男性] 2015年01月13日 09:07:46

2回目でした。ネット決済のときはTポイントが付かない・・・というのは知らず。かつ近々Tポイント付けるの辞めるとか。残念です。

2015年01月
東京第一ホテル錦 2015年01月13日 14:44:01

この度は、再度東京第一ホテル錦をご利用いただき誠に有難うございました。また、ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
Tポイントの加点方法につきましては、ご迷惑をお掛けいたしましたことまず以ってお詫び申し上げます。
Tカードのポイント加点サービスにつきましては、ホテルにて直接のお支払いを頂戴いたしました際のみ加点をいたしております。また、お言葉にもございます通り、当ホテル運営親会社よりの通達により、平成27年3月末日をもちましてTポイント加点サービスを終了させていただくこととなっております。
甚だ手前勝手ながら何卒ご容赦くださいますよう伏してお願い申し上げます。
今後も出来うる限りを尽くしサービスの向上に努め、業務に邁進して参る所存でございますので、今後ともご愛顧賜れましたら誠に幸甚に存じます。

東京第一ホテル錦 宿泊部 安田 祐紀

★「楽天トラベルアワード2013」受賞記念プラン アージェント Argent ~ポイント5倍

投稿者さん 2014年06月14日 12:56:04

部屋に入り洗面所を開けたところ、公衆便所のような悪臭がしました。
ホテルの従業員に確認してもらいましたが、やはり臭いとの見解。
トイレの清掃が不十分であった様子。
結果、部屋を変更してもらいました。
チェックアウト時には特にお詫びのコメントもありませんでした。
何度か利用させてもらったことがありますが、このようなことは初めてでした。
ホテルとしてのレベルが下がってしまったのが残念です。

2014年06月
東京第一ホテル錦 2014年06月15日 03:43:05

この度は、東京第一ホテル錦をご利用賜り、
誠にありがとうございました。
また、ご投稿賜りお礼申し上げます。
さて、先般ご宿泊時におきますトイレの清掃不備
、更には係員の応対につきまして多大なるご不快の念とご迷惑をお掛けいたし、またお客様のご期待に沿うような接遇が出来ませんでした事
誠に申し訳なく衷心よりお詫び申し上げます。
バスルームの清掃状況、目視、嗅覚による確認につきましては、日々の清掃時の重点項目と致しており、この様な事態となりましたことは清掃基本マニュアルに沿った作業が欠落しておりましたことが原因であり、弁解の余地もございません。
快適なご滞在をご提供することが私どもホテルにとって当然の義務でございます。直ちに担当部署には厳重に注意し改めて清掃時における最終確認作業の徹底を指示致しました。
また、対応いたしました係員の応対におけるお声掛けの不備つきましても、賜りましたお言葉を真摯に受け止め、お客様のお気持ちを大切にした
接遇を心掛けるよう指導いたしました。
大変申し訳ございませんでした。
勝手とは存じますが今回に限りご寛恕くださいますよう伏してお願い申し上げます。
今後はこの様なご迷惑を二度とお掛けすることの無いよう頂戴致しましたお言葉を全従業員が肝に銘じ業務に邁進して参ります。
貴重なるお言葉を頂戴致しましたこと深く御礼申し上げます。
この度は有難うございました。

東京第一ホテル錦
宿泊部 支配人 小林 辰己

テリー130さんの 東京第一ホテル錦 のクチコミ

テリー130さん [40代/男性] 2014年05月18日 20:10:02

特に不満もなく、快適に利用出来ました。
名古屋は新幹線で途中下車での宿泊が多く、どうしてもJR名古屋駅周辺でホテルを探してしまうのですが、名古屋駅周辺には良いホテルが少なく、高い!あとキャスターバックを引きづりながら地下鉄移動も面倒で、なかなか地下鉄は利用しないのですが。。。
久しぶりに栄にも悪くないですね

たまには利用させて頂きます。朝食の味噌汁が白味噌は残念でした。なんで名古屋宿泊で白味噌なの???

2014年05月
東京第一ホテル錦 2014年05月19日 16:20:56

この度は東京第一ホテル錦をご利用戴き、誠にありがとうございました。
またご投稿まで賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在に際し朝食のお味噌汁につきましてご期待に添えませず、誠に申し訳ございませんでした。
現在のところ連泊をなされるお客様へのご提供なども鑑み、「赤だし、白味噌、あわせ味噌」の三種類を日替わりでお出しさせて頂いておりますが、今後名古屋ならではの朝食メニューをご提供していく上でも、お味噌汁の種類の割合なども再度検討して参りますので、何卒ご寛容賜りますようお願い申し上げます。

東京第一ホテル錦 宿泊部 長友 正和

★「楽天トラベルアワード2013」受賞記念プラン アージェント Argent ~ポイント10倍
【デラックスシングルルーム(喫煙室/21.1平米)】

投稿者さん 2014年05月12日 21:12:28

幾度か利用させて頂いております。以前の利用時より前から、不備が散見され、
口コミの返答は【改善策を検討】との画一的な返答ばかりだった為、今回も不備があれば、利用を見合わせる予定でしたが、今回は、普通でした。わざわざ利用側から、不備が無いか確認をしなくてはならないレベルも如何かと思います。その確認の際も、担当者の名乗りはなく、こちらが僅か、15分程度、遅れるからと連絡した際も、名乗りは、なかったです。企業として担当者が名前を名乗り責任の所在を明らかにするのは、当然で、伏見の老舗ホテルは、名乗ります。
また【改善検討】なのでしょうが、速やかに実行して当然ではないでしょうか。

2014年05月
東京第一ホテル錦 2014年05月13日 15:44:47

平素は格別なるご高配を賜り厚く御礼申し上げます。
さて、この度ご指摘いただきましたお電話受理の際におきます私どもの応対不備につきまして、多大なるご不快の念をお掛けいたしましたこと誠に申し訳なく衷心よりお詫び申し上げます。
担当者名の申し伝えはホテルマンにとりまして至極当然の義務であるにも関わらずこの様なお叱りをいただく結果となってしまいましたことは、一重に弊社の教育不足が原因であると深く反省いたしております。
この度のご指摘を踏まえ、フロントスタッフには事の重大性を厳しく指導した上で、フロント業務マニュアルに則った基本業務の教育を恥ずかしながら再度いたした次第でございます。何卒ご寛恕くださいますよう伏してお願い申し上げます。
今後はこの様な不備が二度と無いよう頂戴いたしましたご指摘を全従業員が肝に銘じ業務に取り組んで参る所存でございます。
貴重なるお言葉を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

【セミダブルルーム(禁煙室)】

投稿者さん 2014年01月13日 18:26:17

名古屋で遅くまで飲むときはよく利用します。
この日は海外の友達が来ていたので宿泊。
場所が便利です。

2014年01月
東京第一ホテル錦 2014年01月13日 19:09:03

いつも東京第一ホテル錦をご利用いただき誠に有難うございます。その上ご投稿までお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
立地につきましては、お言葉にもございます通り各種飲食店が揃っておりますほか、ビジネスや観光へも最適な場所に位置しており、お陰様をもちましてご好評を頂戴いたしております。
これからも、いつお越しいただいても快適なご滞在をご提供できるよう更なるサービス向上に努めて参る所存でございますので、今後とも相変わりませぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。

東京第一ホテル錦 宿泊部 安田 祐紀

【冬得】快適補完計画始動!お泊りのみ♪ 12月1月限定♪年末年始にも是非!

祐6274さんの 東京第一ホテル錦 のクチコミ

祐6274さん [30代/男性] 2013年11月14日 01:33:13

立地は栄駅からもすぐで申し分ないと思います。

ロビーはキレイですね。遊びで行ってたので、部屋も寝るには十分でした。

ただ、前もってデビット決済していたのに、再度請求されかけたのはマイナス評価ですね。お金のことは基本だと思いますので。

それ以外は特にありません。

2013年11月
東京第一ホテル錦 2013年11月14日 06:58:28

ご精算時の不手際につきましては、多大なるご不快の念をお掛けいたしましたこと誠に申し訳なく衷心よりお詫び申し上げます。
精算業務につきましては、日頃より細心の注意を払い業務に取り組んでおるにも関わらずこの様なご迷惑をお掛けするに至りましたことは、一重に注意力の欠落が原因であったと深く反省いたしております。
直ちに当該担当者には厳重に注意した上で、事の重大性を改めて教育いたした次第でございます。どうか今回に限りご寛恕くださいますよう伏してお願い申し上げます。
今後は全従業員が賜りましたお言葉を肝に銘じ、二度とこの様なことが無いよう業務に取り組んで参る所存でございます。
貴重なるお言葉を頂戴いたしましたこと厚く御礼申し上げます。

東京第一ホテル錦 宿泊部 安田 祐紀

【直前割】ALWAYS 錦三丁目のタビ’13 お泊りのみ♪
【デラックスシングルルーム(喫煙室/21.1平米)】

70iさんの 東京第一ホテル錦 のクチコミ

70iさん [40代/男性] 2013年10月10日 19:06:25

全般的には良いホテルだと思います。不満な点は三点。①最寄り駅からの道案内が不適切であること、②ホテル周囲の飲食店に就いての情報があまりなかったこと、③朝食の時間が遅いこと、です。

当日は地下鉄の駅から出たところで道に迷い、電話でホテルの場所を尋ねましたが、適切に案内戴けなかったと可なり不満があります。また、フロントでホテル周囲の飲食店を尋ねましたが、繁華街の中の立地と言うこともあろうかと思いましたが、やや不満が残ります。最後に朝食の時間が7時開始とやや遅いことが不満です。早めの出発を予定していたので、あと30分で良いので開始時間が早いと良いと思いました。食事の内容が良かっただけにこの点は残念です。

繰り返しになりますが、良いホテルであることは間違いありません。ただし、①に就いては電話を受ける方への訓練を確りとして戴ければと思います。②・③に就いてはもう少し改善の余地があろうと思うので、改善戴ければありがたいと思います。

2013年10月
東京第一ホテル錦 2013年10月11日 15:22:58

さて、今回のご宿泊に際し、私共の対応不手際によりまして多大なるご不快の念とご迷惑をお掛けいたしましたこと誠に申し訳なく衷心よりお詫び申し上げます。
地下鉄栄駅からのご案内、及び周辺飲食店のご紹介につきましては、常にお客様のご要望にお応えするべく最善を尽くし対応する事を念頭に取り組んでおりますが、この様なご迷惑をお掛けする事態となりましたことは、一重に教育不足が原因であり深く反省いたしております。
直ちに当該担当者には厳重に注意し、今後この様な不備が決して無いよう改めて指導徹底いたした次第でございます。どうか今回に限りご寛恕くださいますよう伏してお願い申し上げます。
また、ご朝食の開始時間につきましてもご要望にお応えすることができず重ねがさねお詫び申し上げます。甚だ手前勝手ではございますが、諸事情により7時オープンといたしておりますこと、何卒ご容赦くださいますよう併せてお願い申し上げます。
今後は、出来うる限りを尽くしご満足いただいてお帰りいただけるよう万全の態勢でお迎えするべく全スタッフが賜りましたお言葉を肝に銘じ業務に取り組んで参る所存でございます。
貴重なるお言葉を頂戴しましたこと厚く御礼申し上げます。

東京第一ホテル錦 宿泊部 安田 祐紀

【秋得】「楽天トラベルアワード2012」受賞記念プラン♪Forward~前へ,明日へ!ポイント5倍!

投稿者さん 2013年09月15日 15:59:08

9月14日から一泊で利用しました。
立地はまずまず、ベッドの眠り心地もまずまずでしたが
チェックアウトで少しトラブルになりました。
楽天でカード決済済みのはずが「こちらでお支払予定になっております」とのこと。
???調べて貰っても一度キャンセルして頂いて新たな予約は
こちらでお支払予定ですね、との言葉。
釈然としないながらもカードを出したら領収書の名前が別人。
なんの事はない、部屋番号違いでした。押しきられる私もダメですが
フロントの方に謝られてもちょっとイライラ。
確認を怠らないで欲しいです(--;)

2013年09月
東京第一ホテル錦 2013年09月17日 08:05:30

さて、折角当ホテルをご指名いただきながら、チェックアウトの際におきます私どもの不手際につきまして多大なるご不快の念とご迷惑をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳なく衷心よりお詫び申し上げます。
ご指摘をいただきました通り、ご精算時におきます当方の確認不足と慢心が原因であり、ホテルに従事する者といたしまして決して有ってはならない事であると深く反省いたしております。
直ちに当該担当者には厳重に注意し、今後この様なご迷惑を二度とお掛けすることの無いよう改めて慎重な確認作業の徹底を指導いたした次第でございます。
甚だ手前勝手ではございますが、何卒ご寛恕くださいますよう伏してお願い申し上げるばかりでございます。
今後はすべての面で万全の態勢でお迎えし、ご満足いただいてお帰りいただけるよう、全従業員が賜りましたお言葉を肝に銘じ業務に取り組んで参る所存でございます。
この度の不始末を重ね重ねお詫び申し上げます。

投稿者さん 2013年08月20日 21:36:54

窓の外は、隣のビルしか見ることができなかったのは、残念だった。

東京第一ホテル錦 2013年08月20日 22:08:46

お部屋からの景観につきましては、ご期待にお応えすることができず誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは繁華街の中心部に位置しております都合上、四方を建物で取り囲まれており景色が望めないお部屋が一部ございますこと、甚だ手前勝手とは存じますが何卒ご容赦くださいますよう伏してお願い申し上げます。
今後は出来うる限りを尽くしサービス面でご満足いただけるよう一層の努力を尽くして参る所存でございます。
貴重なるお言葉を賜りましたこと厚く御礼申し上げます。

東京第一ホテル錦 宿泊部 安田 祐紀

「直前割」インターネットスタンダードプラン【お泊りのみ】当日、深夜0時までご予約承ります!
【ダブルルーム(喫煙室/21.1平米)】