長良川温泉 ホテルパーク クチコミ・感想・情報

長良川温泉 ホテルパークのクチコミ・お客さまの声

シエンタ1572さんの 長良川温泉 ホテルパーク のクチコミ

シエンタ1572さん [50代/女性] 2021年12月12日 20:36:44

お食事がとても美味しく、お部屋食で他の宿泊者と接触する機会もないので安心でした。
露天風呂から岐阜城も見ることができて、とても良かったです。

長良川温泉 ホテルパーク 2021年12月18日 12:59:48

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
冬の空は空気も澄んでおりますので、岐阜城や夜空もきれいにご覧いただけたのではないでしょうか。
若女将 山岡彩水

【秋冬旅セール】リピーター様にも好評の オリジナル牛鍋がメインの旬の素材のご夕食 ♪
【【禁煙】金華山一望又は長良川一望和室10畳以上!】

sakura8632さんの 長良川温泉 ホテルパーク のクチコミ

sakura8632さん [60代/男性] 2021年12月12日 20:20:53

フロントの方に、親切にしていただきありがとうございました。

長良川温泉 ホテルパーク 2021年12月18日 12:56:16

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
本格的に寒くなってまいりました。ぜひ鉄分豊富な長良川温泉でゆっくり温まってくださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
若女将 山岡彩水

岐阜駅から5キロ![ビジネス、出張に] [朝食付・夕食は無しでOK] 様々な方に適したプランです
【【禁煙】金華山側又は長良川一望和室10畳以上 (朝食付)】

投稿者さん 2021年11月19日 17:45:35

名古屋駅から無料のシャトルバス&ワンコイン(500円)のバスツアーに惹かれ宿泊しました。

初めての宿泊でしたが、温泉、食事、サービス大満足です。
温泉の質が良く、平日の宿泊だったので空いていてゆっくり入れました。

翌日参加したバスツアーも良かったです。
また泊まりに来たいです。

長良川温泉 ホテルパーク 2021年11月27日 19:09:41

名古屋駅からのシャトルバス&翌日のツアーもご参加いただいたとの事。岐阜を堪能して頂けましたようで、私も嬉しいです。
12月は白川郷までのツアーもございますので、ぜひ次回のご旅行先でもご検討頂けますと幸いです。
若女将 山岡彩水

岐阜駅から5キロ![ビジネスやご出張に] [夕食は無しでOK] など、様々な方に適したプランです
【【禁煙】金華山側 ツイン】

投稿者さん 2021年10月14日 10:55:08

ホテルのスタッフの方々のサービスが良く、気持ちの良い旅行になりました。部屋と露天風呂からの眺めも最高でした。ありがとうございました。

長良川温泉 ホテルパーク 2021年10月24日 16:26:39

この度はホテルパークをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
勿体ないお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。気候もちょうど良いくらいの時期でございました。鵜飼と岐阜城と月と。岐阜の景色をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

【【禁煙】長良川一望の和室 (朝食付)】

ringomarujpさんの 長良川温泉 ホテルパーク のクチコミ

ringomarujpさん [50代/女性] 2021年07月23日 17:06:16

良かった点
部屋からの景観はとても良かった。
特に夜は、部屋から鵜飼船が見られてとても風情があった。

夕食のお世話をしてくれた女性の方の接客は、とても良かった、
鵜飼船の見方を丁寧に説明してくださり、とても楽しめた。

食事は、朝夕ともにとても美味しかった。ただ成人男性でよく食べる人は、少し少ないと感じるかも。

お風呂は素晴らしい。
他の方もおっしやっているように、とてもシンプルだか、すっきりしていて好感が持てる。

残念だった点
夜中の2時半に、空調の温度を下げようとしていたところ、突然止まってしまい暑くて寝苦しかった。
連絡するか迷ったが、深夜だったので朝6時まで待ってフロントに連絡。
説明したところ、相手の方に「それで?」と言われ、主人はムッとしていた。係の方がすぐ来てくれたが、直後に再度止まり、2回目の修理で何とか回復できた。
この時期の空調故障はつらい。
今後同じような事態が起きたときには、速やかに部屋の交換等をして頂けるとありがたい。

長良川温泉 ホテルパーク 2021年07月24日 19:44:00

まずは空調機器の不調やスタッフによる不適切な対応により、お客様に不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
スタッフの対応に関しましては、ホスピタリティを感じない受け答えで、私も残念に感じております。お客様のお声によって、私共も自分たちの誇れる点、改善すべき点に気付く事が出来ます。
お声を真摯に受け止め、同じことが起こらぬよう努めてまいります。
若女将 山岡彩水

【楽天スーパーSALE】10%OFF【五感で楽しむ味覚懐石】特製牛鍋&♪薬膳すーぷ
【【禁煙】長良川一望和室10畳♪一番人気のお部屋】

投稿者さん 2021年04月30日 17:17:22

ホテルパークで31年前に結婚式を挙げました。昨年、30周年記念に宿泊する予定でしたが、
コロナの為今年になってしまいました。
 仲居さんに記念日を話した所、サプライズでプレゼントを頂き、心使いに感謝いたします。
露天風呂、料理、サービスが良いため、31年前の結婚式を思い出し楽しい記念日になりました。
今年に孫が生まれるので、家族五人で宿泊したいと思います。

長良川温泉 ホテルパーク 2021年05月07日 10:37:28

ご結婚31年目、誠におめでとうございます。またご来館頂きました事に感謝申し上げます。私共もこうしてご縁が続いていることを大変嬉しく感じております。
ぜひ次回はお孫さんもご一緒にご来館下さいませ。お待ち申し上げております。
若女将 山岡彩水

【3月4月平日限定!価格・お料理重視プラン!】お部屋は金華山又は長良川一望 ご夕食はダイニング!
【【禁煙】金華山又は長良川一望和室10帖】

投稿者さん 2021年04月12日 20:58:23

露天風呂がサイコーでした。
部屋は公園から丸見えで少し残念でしたが、安いプランで予約したので仕方ないです。

長良川温泉 ホテルパーク 2021年04月16日 12:48:29

お部屋の景観につきましては、大変失礼いたしました。桜が満開になると綺麗にご覧いただけるお部屋でございますが、同時にお客さまにご指摘いただいた通り欠点もございます。プランや価格設定などに反映させたいと思います。貴重なご意見を誠にありがとうございます。
若女将 山岡 彩水

[気軽に宿泊したい] [夕食は無しでOK] [チェックインが遅い]など、様々な方に適したプランです

投稿者さん 2020年12月08日 11:49:30

金華山川のお部屋を予約しました。ライトアップされた美しい岐阜城を見ることが出来ました。夕お部屋での食事は美味しく、また、翌朝の会場での朝食も美味しく、食事、温泉を楽しむことが出来ました。特に温泉は、長良川温泉の別の宿と比べても良く、大変満足しました。

長良川温泉 ホテルパーク 2020年12月11日 18:49:13

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
暗闇の中に浮かび上がる岐阜城は幻想的で、露天風呂からの景色も格別でございます。
お食事に関しましてもご評価頂き、誠にありがとうございます。
これからもお寛ぎ頂ける場所としてスタッフ一同努めて参ります。
若女将 山岡彩水

【部屋数限定1日5組お部屋食】★こだわりの前菜★オリジナル筏師鍋&鮎塩焼き&鮎雑炊付きで特別謝恩価格
【【禁煙】キャッスルビュー!金華山と岐阜城一望和室10畳!】

投稿者さん 2020年11月23日 18:13:48

非常綺麗なホテルでしっかりくつろがせていただきました。急遽Wordをプリントしなくていけなくなりましたが、丁寧に対応していただきました。助かりました、ありがとうございました。また宿泊したいです。

長良川温泉 ホテルパーク 2020年11月28日 11:15:39

ごゆっくりお過ごし頂けましたようで、私どもも嬉しく感じております。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【【禁煙】和室金華山一望10畳 bre】

ニャンコ2288さんの 長良川温泉 ホテルパーク のクチコミ

ニャンコ2288さん [50代/女性] 2020年11月22日 20:39:29

11月20日(金)から一泊でホテルパークさんにお世話になりました、どれをとっても ほぼ満点でした。
岐阜駅からは バスで15分、本数も多いので便利です。
降りてからもホテルまで近いです。
従業員の方は フロントの方をはじめ 配膳の方もたいへん感じがよく、みなさん気持ちよく挨拶をしていただき親切な方ばかりです。
お部屋は和洋室の角部屋を用意していただきましたが入ってビックリ、20畳?それ以上?はある立派なお部屋で
入ってすぐ娘と悲鳴に近い声が出てしまったくらいです(笑)
部屋食だったのでゆっくりでき、大きな窓の外はリバービュー~ 久しぶりに優雅な気分に浸れました。
料理も最高、お風呂も最高です。
奮発してお部屋でマッサージもお願いしました。
そして露天風呂に浸かりながら ふと見上げればライトアップされた岐阜城。
そして食後に散歩がてらコンビニへ買い物、ホテルから7分ほどです。
河原町には2、3分。
古い町並みを歩きながら良い雰囲気のレトロなカフェやランチができるお店 雑貨店もあり楽しめますよ。
チェックイン前に 少し寄り道してお茶を飲むのも楽しいかもしれません。
また、伺います。ほんとに楽しく素敵な旅になりました、ありがとうございました。

長良川温泉 ホテルパーク 2020年11月28日 10:46:22

岐阜の旅はお楽しみ頂けましたでしょうか。
ご評価頂き、大変恐縮でございます。
岐阜は歴史と文化と自然が息づく場所でございます。心と体を休めることができる、そんな場所に位置付けて頂けましたら幸いです。
若女将 山岡彩水

【秋冬旅セール】【五感で楽しむ味覚懐石】特製牛鍋&鮎雑炊♪薬膳すーぷ
【【禁煙】長良川ビユー和洋室◇12畳和室とツインルーム】

たびびと 父さんさんの 長良川温泉 ホテルパーク のクチコミ

たびびと 父さんさん [70代/男性] 2020年11月21日 12:50:16

金華山のふもとにあり、かつ長良川沿いにあり立地は申し分ない。ひとりの客にも気づかいも怠りない。露天風呂からの景色もよく、また訪ねてみたい。

長良川温泉 ホテルパーク 2020年11月22日 18:56:39

この度はホテルパークをご利用頂き、誠にありがとうございました。ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当館の特徴として、まず立地の良さがあげられます。今の季節は金華山麓の紅葉ですが、四季折々の景色がお楽しみ頂けます。

あいか4467さんの 長良川温泉 ホテルパーク のクチコミ

あいか4467さん [20代/女性] 2020年11月19日 09:18:03

出口で迎えてくれたスタッフの方の笑顔が素敵で最初から好印象でした。
お部屋もお写真に載ってた通りの印象でむしろ想像より広々していてとても良かったです!!
夕食もお部屋食でしたし家族旅行だったのでのびのびと過ごせて良かったです。
お風呂も脱衣所も綺麗でご飯美味しくとても素晴らしいホテルだなと思いました。
お値段もお手頃でとても満足な旅行でした!

長良川温泉 ホテルパーク 2020年11月22日 18:44:13

ご家族でのご旅行、良い思い出になりましたら幸いでございます。お客様のお言葉を胸に、更にご満足頂ける場所にして参ります。
若女将 山岡彩水

【秋冬旅セール】【五感で楽しむ味覚懐石】特製牛鍋&鮎の塩焼き♪薬膳すーぷ

投稿者さん 2020年11月15日 15:46:40

ゆったりとくつろげました。

長良川温泉 ホテルパーク 2020年11月22日 18:42:12

ごゆっくりお過ごし頂けましたようで何よりでございます。
岐阜は街中にございますが、当館周辺では四季折々の景色をお楽しみ頂けます。
若女将 山岡彩水

【ファミリープラン】部屋食&幼児無料の特典付きでお子様のお泊りデビューに☆ママには岩盤浴サービス
【【禁煙】長良川ビュー和室10畳♪一番人気のお部屋】

投稿者さん 2020年11月14日 18:05:49

夕食はもちろん、朝食も豪華で満足でした。

長良川温泉 ホテルパーク 2020年11月21日 10:12:28

ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
ご朝食は現在感染症予防の為、和定食でご用意しておりますが、多くのお客様からお喜びの声を頂き、大変嬉しく感じております。

投稿者さん 2020年10月22日 12:39:40

遅い到着だったので朝食だけのプランにしました。

6人くらい布団が敷ける和室に一人占めで大満足。
窓から岐阜城のライトアップも見れてラッキー

朝食は、心のこもった感じの味付けで大満足でした。

お風呂も温泉なのでゆったり浸かれ疲れがぶっ飛びました。

機会があれば、夕飯付きのプランで泊まりたいです。

長良川温泉 ホテルパーク 2020年10月23日 19:28:26

ご朝食は昨年までバイキングでご用意しておりましたが、現在は感染症対策もあり、和定食をお出ししております。お口に合いましたようで何よりでございます。
長良川温泉は鉄分が芯から体を温める為、これからの季節にピッタリです。

お茶犬219さんの 長良川温泉 ホテルパーク のクチコミ

お茶犬219さん [40代/女性] 2020年08月24日 15:42:31

お風呂からは岐阜城や長良川、金華山が見られて最高でした。夜はライトアップされているので、また違った雰囲気を味わえました。食事時には、長良川の鵜飼も何となく見えました。料理は部屋食のスタイルで、ゆっくり美味しく堪能できました。配膳される方はフェイスシールド着用できちんとしています。一品一品心を込めて調理されているのが伝わってくる料理でした。美味しかったです。スタッフの方も気遣いのできる方ばかりで、気持ちよく滞在できました。ひとつあげるとすれば、布団がもう少しふっくらしていればよかったかな。

長良川温泉 ホテルパーク 2020年08月31日 17:00:10

この度はホテルパークにご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
岐阜城を間近に臨み、長良川を見下ろす事が出来るのは当館の立地ならではでございます。ご堪能頂けましたら何よりでございます。
お布団につきましては、ご不快な念をお掛けしました。今後皆様に快適にお過ごし頂けますよう、改善点として社内で共有させて頂きます。貴重なご意見をありがとうございます。
ご投稿誠にありがとうございました。

New!【五感で楽しむ味覚懐石♪部屋食】和牛陶板焼き&鮎の塩焼き♪体にうれしいオリジナル薬膳すーぷ
【長良ビュー和室10畳♪一番人気◇部屋から鵜飼の情景が!】

投稿者さん 2019年09月26日 11:52:12

盆休みに旦那と泊まり、また母と泊まりまた、温泉が気持ちよく母も喜んでくれました。施設の対応もよく、良かったです、またお伺いしたいと思います

長良川温泉 ホテルパーク 2019年10月05日 11:24:48

この度は ホテルパークを御利用ありがとうございます。お盆に ご家族で御利用いただきました。ごゆっくりお過ごしいただけましたようで
安心いたしました。
また 岐阜にお越しの際は ぜひ御利用くださいませ。

支配人 桜木 繁

お値打でも和牛ステーキ!カップル・家族応援プラン!お部屋食確約♪
【和室10畳金華山一望】

きなこ0714さんの 長良川温泉 ホテルパーク のクチコミ

きなこ0714さん [40代/女性] 2017年05月18日 19:54:47

大人5人と2歳の子供1人で利用しました。
この人数ではもったいないくらいお部屋が広くて…!
川側全面ガラス張りに、今シーズン始まったばかりの鵜飼がよく見えて両親もちびっ子も大喜びでした!
部屋食にしていただけたのも、小さな子供がいるので助かりました。
温泉も露天風呂まで脱衣所から裸で階段を登ったりと、趣向があって面白かったです。
露天風呂から岐阜城のライトアップも見えました。
ひとつ残念だったのはせっかくのご馳走についての説明が一切なかった事。
聞けば「豚肉です」「牛肉です」など最低限教えていただけましたが、もう少し詳しい産地や料理名など聞きたかったです。
岐阜の街中なのに緑に囲まれた素敵なロケーションで大満喫!しました。

長良川温泉 ホテルパーク 2017年07月22日 22:19:29

この度は私どもホテルパークをご利用ありがとうございます。
ごゆっくりしていただけましたようで安心いたしました。
ご指摘いただきました、接客につきましたは
ただただ、恥ずかしい限りでございます。
今後
このような事のないよう気をつけて参ります。

おかぴ~~さんの 長良川温泉 ホテルパーク のクチコミ

おかぴ~~さん [40代/男性] 2017年05月08日 20:43:32

3階の部屋に泊まり窓から見える木の枝が綺麗でした。立地も歩いて金華山に行けるし目の前を長良川が流れているので早起きして朝の散歩をするにはとてもいいところだと思います。食事も部屋食でゆっくり食べれるし、チェックアウトまで布団は敷きっぱなしなので、部屋でのんびりできました。
従業員が荷物をお持ちしますとさっと持ってくれるので赤ちゃんを抱っこしていた私は助かりました。従業員が終始笑顔で対応し玄関先で女将さんらしき人がテキパキと笑顔で対応するのでサービス業をしている者としては見習いたい。客に対して従業員の数は他のホテルより多いと感じた。
お風呂は大浴場が熱い湯とぬるめの湯に分けているし無料でお風呂入り口に白いタオルがたくさんおかれていて女性は体を拭いたり頭に巻いたりできるのでとてもありがたいです。
ホテルでゆっくりしたい派なので、暇つぶしにホテルの図書コーナーがもっと充実しているとありがたい。

長良川温泉 ホテルパーク 2017年06月07日 21:56:10

この度は 私どもホテルパークをご利用ありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけましたようで安心いたしました。
また 図書コーナーにつきまして貴重なご意見賜りましたこと感謝申し上げます。ぜひ検討させていただきます。
このたび ロビーに信長のパネルコーナーを設置いたしました。歴史の好きなお客様には大変喜ばれるのではないかと思います。
また岐阜にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
クチコミのご投稿感謝申し上げます

投稿者さん 2015年12月26日 10:36:46

接客、お風呂はとても良かったです。
お食事も美味しかったのですが、汁物が冷めていたのが残念でした。

長良川温泉 ホテルパーク 2016年01月18日 19:42:24

この度は、私どもホテルパークを御利用ありがとうございます。
お料理につきまして、ご満足いただける結果でなく申し訳ございませんでした。
忘年会のシーズンデで 大浴場など混み合っていたのではないかと心配でしたが ご満足いただけてご様子、安心いたしました。
また 長良川温泉にお越しの際はぜひ御利用くださいませ。

支配人 桜木 繁

【和室10畳金華山一望】