玉造温泉 松乃湯 クチコミ・感想・情報

玉造温泉 松乃湯のクチコミ・お客さまの声

にゃつおさんの 玉造温泉 松乃湯 のクチコミ

にゃつおさん [40代/男性] 2016年08月26日 00:54:55

仕事で利用させて頂きました。初めての土地で右も左も分からない状態で予約をした旅館でしたが、とても良かったと思います。でも、タクシー予約、時間変更など引き継ぎが出来ていなかったのか、時間に来てなかったり、変更前の時間に連絡が入ったりしました。レジャーとしてだったら、それも醍醐味の一つになるのかも知れませんが、今回はビジネスです。交通の便が決して良いとは言えない場所での時間のミスは大きいと思います。色々と満足出来る事ばかりだっただけに、残念でした。

玉造温泉 松乃湯 2016年08月26日 15:43:30

先日は当館にご宿泊いただきありがとうございました。
お帰りの際の不手際により、大変ご迷惑をおかけ
いたしました。申し訳ございませんでした。
ご滞在にご満足いただけても、最後のミスで
すべてが水の泡になってしまいます。
お客様の大切なお時間をお預かりしていることを
あらためて肝に銘じ、再発防止を徹底致します。
これに懲りず、またお越しいただけることを
願っております。

投稿者さん 2016年08月02日 08:34:08

貸切露天風呂があり、主人とゆっくり入ることができ癒されました!

玉造温泉 松乃湯 2016年08月03日 16:54:29

先日は当館にご宿泊いただきありがとうございました。
貸切露天風呂にごゆっくりお入りいただけた
とのことで幸いでございます。
真夏の暑い時期ですが、冷房等で身体が冷えて
しまいがちですので、旅館でゆっくりお風呂に
浸かって、お腹いっぱいお料理を召し上がって
元気を補充していただけたらと存じます。
予約係

<夏休み☆縁ジョイファミリープラン2>貸切露天風呂&ラムネサービス★大鍋チョイス付

りょーりょー098さんの 玉造温泉 松乃湯 のクチコミ

りょーりょー098さん [60代/女性] 2016年05月26日 09:48:22

5月22日に宿泊。
おもてなしの心がいろいろな場で感じられる旅館でした。
三人の子どもがいる従妹と二人でお世話になりました。子どもたちの良縁を願っての旅。
食事の前に和風ダイニング出雲で、『でっかいでっかい・まがたま』に触れさせて頂きました。
食事が終わり部屋でくつろいでいると次女からメール。「お母さん、結婚したい人がいるんだけど、会ってくれる?お父さんと日程を調節してほしい。」
二人でビックリ!!ご利益、早い~。
大変なパワーがある『でっかいでっかい・まがたま』
良縁を願う人にオススメの旅館です。

2016年05月
玉造温泉 松乃湯 2016年05月26日 16:32:00

先日は当館にご宿泊いただきありがとうございました。
お出迎えからお見送りまでおもてなしの心を大切に、
お客様に心から喜んでいただけるよう励んでおります。
今回も良いご縁でしたが、これからもたくさんの
良いご縁がありますよう願っております。
ご夕食は和風ダイニング「出雲」にてご用意させていただきました。
まがたまは日本最大級で100㎏ございます。
まがたまに触れパワーチャージしていただけたので、
きっと良いことがあるでしょう。
と思って読んでいると、いきなり良いことがあったのですね。
こちらとしましてもとても喜ばしいことでございます。
オススメの旅館とおっしゃってくださり、大変光栄に思います。
予約係

【シニア向け会席】量控えめ×お好み3品チョイス◆夕食・和風ダイニング「出雲」◆
【モダン和室[10畳・禁煙ルーム]】

投稿者さん 2016年05月22日 00:03:10

5/17に夫婦で宿泊させて頂きました。口コミに必ず返事を書かれていたので「松の湯」さんに決めました。お部屋も広く綺麗でした。でも、バルコニーに、お部屋のお茶菓子の袋が落ちてました。チェック漏れですかね。。大浴場は広いですし、女性風呂にはネイルコーナーもあったのが嬉しかったです。食事は「出雲」にて…盛り付けも見た目にもとっても綺麗で食欲そそり、最後のデザートもいろんな種類がありお腹一杯になりました! また、テーブルには担当の方がいてお料理を運んでくれるのですが、私達の担当は「松本さん」!若いのでまだ接客は不慣れな感じでしたが、食事を終えた後、角を曲がるまでお見送りしてくれて、曲がる時に再度「ありがとうございました」と大きな声で言って下さいました。とっても気持ち良かったです!朝、彼女が売店にいたので、お土産買いました。笑 フロントの方も皆さん感じ良かったです。お部屋に案内してくれた人が事務的で無愛想だったので4点です。お部屋の露天が温泉だったら、いーのになぁ。
6Fなので大浴場まで遠くて…(^^;;
また行きたい!と思える、おもてなしでした。ありがとうございました!

2016年05月
玉造温泉 松乃湯 2016年05月22日 15:33:55

先日は当館にご宿泊いただきありがとうございました。
いただいた口コミはすぐに確認し、1つひとつ心を込めて返信しております。
決め手の1つにしていただき、大変嬉しく思います。
今回はパノラマスイートのご用意でしたが、当館で一番広いお部屋で25畳ございます。
バルコニーにてご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。
最終チェックを徹底してまいります。
女性大浴場のネイルコーナーには色々な色のネイルをご用意しております。
女性の方には気分が上がるとご好評いただいております。
ご夕食は、和風ダイニング「出雲」にてのご用意で、最後のデザートワゴンサービスはこちらのレストラン限定のサービスでございます。こちらも女性の方に大人気です。
今回担当の者が不慣れながらも心を込めたおもてなしを精一杯させていただきました。
担当の者にもお褒めいただいたことを伝えます。
スタッフ一同お迎えからお見送りまで、気持ちの良いサービスを心掛け励んでおります。
お褒めいただいたので、さらにやりがいを感じます。
お部屋の露天風呂は沸かし湯ですが、最上階にございますので温泉街の景色を眺めながら
夜も朝もゆっくりお入りいただけます。
また行きたいと言っていただけたので、またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
予約係

<半額セール!早い者勝ち!>露天風呂付パノラマスイート◆夕食・和風ダイニング「出雲」◆
【露天風呂付客室パノラマスイート[25畳・ツインベッド・禁煙]】

投稿者さん 2016年04月06日 15:42:55

玉造温泉の旅館に宿泊したら、桜のライトアップバスが無料で利用でき玉造温泉の桜をゆっくり見てまわることが出来て、美肌のお茶のサービスもあり、とっても良かったです。

2016年04月
玉造温泉 松乃湯 2016年04月07日 11:16:40

先日は当館にご宿泊いただきありがとうございました。
ちょうど桜が満開の時期でございました。
「夜桜さいちょバス」に乗って玉湯川沿いの
ライトアップスポットへ行かれたということで、
明るい時間帯の桜と見比べて楽しんでいただけたのではないでしょうか。
ウェルカムドリンクの黒豆茶はポリフェノール、
サポニン、ビタミン、イソフラボン等を含む
発芽黒大豆が原料ですので美肌効果がございます。
売店でも人気の商品です。
予約係

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF【貸切露天風呂付】色浴衣×巨大勾玉◆和風ダイニング「出雲」◆
【モダン和室[10畳・禁煙ルーム]】

投稿者さん 2016年01月28日 18:33:57

彼氏の誕生日に、何かサプライズをして頂けないかと相談させて頂いた所、期待以上のプレゼントを用意して頂き、料理の美味しさと共に大感激しました。
また、部屋を案内して頂いた方も、夕食の時に色々とお世話して頂いた方も、本当に細かくお気遣い頂き、とても楽しい時間を過ごすことができました。
彼氏もとても感動しており、こちらのホスピタリティはすごいと、何回も言っていました。
本当に本当に素敵な誕生日にしてくださり、ありがとうございました!

2016年01月
玉造温泉 松乃湯 2016年02月03日 18:44:12

先日は当館にご宿泊いただきありがとうございました。
スタッフのサービス・料理について大感激とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
サプライズをお考えの際は、当館にお気軽にご相談くださいませ。
スタッフ一人ひとり細かい気遣いでお客様の笑顔をさらに引き出せるよう励んでまいります。
担当のスタッフにもお褒めいただいたことを伝えます。
お2人に喜んでいただけ、とてもやりがいを感じました。
お誕生日を迎えられ、これからも良い年になることを願っております。
予約係

【楽天限定☆4大特典】貸切露天風呂×コーヒー×14時IN×11時OUT
【広々和室[10~12畳]】

きわちゃん9946さんの 玉造温泉 松乃湯 のクチコミ

きわちゃん9946さん [60代/女性] 2015年05月03日 11:15:14

広々和室2部屋だったのですが、私の部屋は2人で使用したので ゆったりと過ごせました。
ただ、洗面所がもう少し広ければ良かったのですが、残念です。
食事、サービス、お風呂共満足しました。
ホテル内のスナックが楽しかったのですが、料金が少し高かったです。

2015年04月
玉造温泉 松乃湯 2015年05月03日 13:03:05

先日は当館にご宿泊いただきありがとうございました。
広々和室は10畳~12畳ございます。
お2人ですと、かなりゆったりできると思います。
食事・サービス・お風呂についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
当館には、クラブ「へるん」がございます。2次会のご利用に便利です。
予約係

楽天限定プラン4大特典★貸切露天+コーヒー+14時IN+11時OUT【夕食別会場】

投稿者さん 2014年11月03日 08:27:37

母と出雲旅行で宿泊させて頂きました。
部屋は普通の和室プランでしたが、非常に綺麗で、浴室・洗面所も非常に広かったです。
アメニティも充実していましたし、貸切風呂も最高でした。
また、食事も非常に満足でした。料理長考案の「モズク鍋」。
想像とは全く違い、シンプルなのですが、こんなに美味しい鍋があるのかと思いました。
スタッフの対応もまずまず良かったです。私たちの食事などのお世話をして下さった方は笑顔も素敵で非常に好印象でした。

久しぶりに良いお宿に巡り会えました。ありがとうございました。

2014年10月
玉造温泉 松乃湯 2014年11月03日 16:04:24

玉造温泉・松乃湯でございます。
先日は当館にご宿泊いただきましてありがとうございました。
お部屋、お料理、スタッフの対応に対してお褒めの言葉ばかりを
頂きまして大変うれしく思っております。
良いお宿に巡り合ったと言っていただいたことも
感動いたしました。
お褒め頂いた、当館自慢の「元祖もずく鍋」は
年間通して食べていただける料理です。季節によって鍋の具材を変えて
おりますので、それぞれに違った味わいがございます。
ぜひまたお越し頂き、今回の「フグつみれ」のお鍋と食べ比べて頂きたいと思います。
心よりお待ちしております。
この度はご宿泊ありがとうございました。
予約係

【楽天限定プラン】4大特典★【貸切露天+コーヒー+14時IN+11時OUT】【夕食別会場】

投稿者さん 2014年10月27日 11:24:48

10月の出雲で週末泊ですから価格的にそれほど期待してなかったのですが、全体としてCPが高く、とても満足です。特に食事が美味しかった。無料貸切露天風呂も良かった。

2014年10月
玉造温泉 松乃湯 2014年10月28日 16:13:31

玉造温泉・松乃湯でございます。
先日は当館にご宿泊いただきましてありがとうございました。
コストパフォーマンス、食事、貸切露天風呂に対してお褒めの言葉ばかりで大変嬉しく思っております。
島根には季節ごとに異なる見どころが多くございますのでぜひまたお越しくださいませ。
この度はご宿泊ありがとうございました。
予約係

【楽天限定プラン】4大特典★【貸切露天+コーヒー+14時IN+11時OUT】<夕食おまかせ>

投稿者さん 2014年05月22日 12:43:42

旦那の誕生日と言う事で宿泊しました(^O^☆♪

ロービーも広く綺麗でした。事前に誕生日の事を伝えていたので松乃湯さんからプレゼントいただきました(^∇^)

家族風呂もとても良く、時間が足りない感じでした。(おすすめ)
ドライヤーはなく部屋に戻って乾かしました。
トイレは風呂に入る前が良いですね。(トイレないので)

食事も全部は食べれませんでしたが、もずく鍋・松江牛??かな。めっちゃ美味しかったです。
部屋食なので、周りを気にせずのんびり食べました(^○^)

大浴場は広々として、脱衣所は改装されてとても綺麗でした。☆5です。

露天風呂も良かったですが、温泉街なので外の眺めは軽いお庭で!

ダイニングカフェの巨大勾玉にパワーをもらった感じがします。

スタッフの方も丁寧で親切でした。

温泉街の真ん中で、足湯も近く夜足湯をしに行きました^ ^

部屋からの眺めは、温泉街なので。。。
(隣の宿の部屋が丸見えでしたf^_^;)

また、機会があれば行きたいと思います。

2014年05月
玉造温泉 松乃湯 2014年05月25日 17:23:39

玉造温泉・松乃湯でございます。
先日は当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。

ご感想を拝見し、素敵なお祝い旅行となったようで大変嬉しく思いました。
お送りしたプレゼントは、少しでも形に残る思い出になればと思います。

家族風呂にははゆっくりお入りになり疲れを癒されたようですね。
脱衣場にドライヤーは備え付けれおりませんでして、
ご案内が足りず申し訳ございませんでした。

ご夕食はお部屋で和会席料理をご用意いたしました。
もずく鍋の具材には野菜、魚、肉類など幅広く旬のものを用意しております。
美味しく召し上がっていただきありがとうございます。

女性大浴場脱衣場は3月にロビー・朝食会場とあわせて前面リニューアルしております。
温泉のお湯はいかがでしたでしょうか?
また、スタッフの接客について「丁寧で親切でした」とお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

温泉街の散策も楽しまれたようですね。
当館は温泉街の真ん中あたりに位置しておりまして、足湯や神社、お店巡りなど散策には丁度いい距離にあります。

また玉造温泉へお越しの際は是非当館にご宿泊いただければと思います。
ご宿泊ありがとうございました。
予約係

★【カップルオススメ】山陰の旬を盛り込んだ創作会席♪<ご夕食おまかせ>
【期間限定おまかせ和室】

投稿者さん 2013年12月17日 00:19:34

初めての玉造温泉で、噂通りの美肌の湯の温泉はよかったです♪
フロントの方や仲居さんの対応もよく、お部屋もきれいでした。
しかし、食事処がかなり寒すぎました。足袋でもあれば違ったんでしょうが、
足元があまりに寒くて、デザートが出る前に温まるため温泉へ。
食事が出てくるのもかなりゆっくりで料理を待つ時間が長かったです。
人が足りないのか、もともとそういうペースなのか…。
せっかくの美味しい料理だっただけに、ほんと残念です。

2013年12月
玉造温泉 松乃湯 2013年12月20日 12:00:35

玉造温泉・松乃湯でございます。
12月6日は当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
美肌の湯「玉造温泉」を満喫され、スタッフの対応、お部屋にもご満足いただいたのに、お食事処ではご迷惑をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。
暖房の温度管理ができておらず、さらにお料理をスムーズにお出しすることもできず、せっかく「美味しい料理だった」とおっしゃっていただきましたのに、ご満足いただけないご夕食となってしまいましたこと、お詫び申し上げます。
いただいたご感想は今後の業務改善に役立ててまいります。
次回お越しいただいた時は、楽しいお食事の時間をお過ごしいただけますように、味だけではなく細部にも気を配りおもてなしさせていただきます。
機会がございましたらまた当館へご宿泊くださいませ。
お待ちしております。

travelertotoさんの 玉造温泉 松乃湯 のクチコミ

travelertotoさん [50代/男性] 2012年09月12日 12:10:26

老夫婦2名で2泊させてもらいました。久しぶりに命の洗濯ができました。また利用させて頂きます

2012年09月
玉造温泉 松乃湯 2012年09月29日 10:21:17

返信が遅くなり申し訳ありません。
当館をご利用いただきましてありがとうございました。
2日間ゆっくりしていただけてこちらも嬉しく思います。

玉造の湯は古くから滋養にいいといわれております。
旬の秋の味覚もご用意してお待ちしておりますので、
またゆっくり体を休めに玉造温泉へいらしてください。
お待ちいたしております。

【秋得★9月平日タイムセール】とってもお得☆1泊2食付き10,000円ポッキリプラン!

にゃんこ先生だニャンさんの 玉造温泉 松乃湯 のクチコミ

にゃんこ先生だニャンさん [30代/男性] 2012年08月12日 01:33:03

この度は、お世話になりました。 この値段でしたので、お部屋も料理もあまり期待せずだったのですが、到着時もすぐに駆けつけてくれて、お部屋も建物は古いですが、室内は改装されているようで、とても綺麗でした。また、料理もとても美味しく!デザートまで楽しめました。 仲居さんの対応も感じが良かったです。
朝食もバイキング形式で品数も多く楽しめました。 お風呂も大きな窓からの庭の眺めがとても気持ち良かったです。もちろんお湯も最高でした。

難点としては、女性用の浴室に行く際に階段しか無かった事。 宿泊したお部屋の向かいが従業員さんの控え室のようですが、ドアが開けっ放しで、中から喋り声やタバコの煙が流れてきていて、せっかくの感じが壊れてしまう点。 あと、シーツの髪の毛が残念でした。
でも、本当に良かったので、また利用させていただきたいと思います。

玉造温泉 松乃湯 2012年09月27日 12:26:31

ご返信が遅くなりまして、大変申し訳ございません。
8月5日には、当館「松乃湯」をご利用いただきましてありがとうございました。

ご滞在中はご満足いただきましたようで、こちらも嬉しく思います。

お料理は、調理が毎日腕をふるってご用意しております。ご夕食ご朝食ともに味、品数と、満足していただき嬉しく思います。
お客様への即時の対応、気持ちのいい接客はおもてなしの基本でございます。これからも続けて精進してまいります。
当館大浴場はゆったりとした開放感のある雰囲気と、古くから滋養にいいといわれている温泉が自慢でございます。ゆっくりしていただけましようで、こちらも満足でございます。

一方でご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

館内設備の問題で、女性大浴場へ行くにはどうしても階段を利用していただかなくてはならないようになっております。こちらは、今後男女の浴場の入れ替えなども視野に含めまして、改善を進めてまいりたいと考えております。

従業員控え室の様子が廊下にもれていた件でございますが、こちらはお客様へのご配慮を欠いた行動でございました。お詫びするとともに今後このようなことのないように十分気をつけてまいります。

さらにお掃除でも不備がございましたことお詫びいたします。いつも清潔が保たれていなければないらないシーツに髪が落ちていたということで、不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

細かなご忠告、ご指摘ありがとうございました。今後、こちらを生かし、さらにお客様に気持ちよく過ごしていただけるように努めてまいります。

玉造にお越しになる機会がございましたら、またご利用くださいませ。

【直前割】平日限定☆…夏休み最初の一週間…☆「10,000円」ジャストプラン!

投稿者さん 2012年06月17日 13:36:50

老夫婦でリーズナブルな企画の部屋に泊めてもらいました 全然問題ありません ありがとうございました

2012年06月
玉造温泉 松乃湯 2012年06月24日 11:14:31

玉造温泉へのご旅行に当館をご利用いただきありがとうございました。
ご満足いただけまして何よりでございます。

山陰への旅のお手伝いが出来るよう従業員一同努めて参ります。

次回お越しになられたときもご期待に沿えるような「おもてなし」
であるよう更に意識を向上していきたいと思います。

お待ちいたしております。

【ワケありでラッキー♪】「13,650→9,450円に」期間限定でお値引きいたします【月照】

投稿者さん 2012年05月08日 10:48:28

非常に部屋が広く良かったです。

2012年05月
玉造温泉 松乃湯 2012年05月18日 01:14:01

当館をご利用いただきありがとうございました。
十分お楽しみいただけましたでしょうか。

GW、お盆などの特別日以外ですと、また様々な
お得なプランを提供いたしております。

またのご来館をお待ち申し上げております。

黄金週間は美肌の湯!玉造温泉でつるつるに!【GW限定プラン】<F><夕食は【阿國】または別場所にて>
【【特別期間限定】<B>企画(和室8畳~変形10畳)】

投稿者さん 2011年07月14日 01:23:18

良かったです。最初は、あれ?って感じだったんですが、スタッフの方の対応も良かったし、料理も良かったと思います。小さい子供がいるので、お風呂は、貸切の温泉にしたのですが、すごく良かったです。また、泊まりに来るかもね…って話しながら、帰りました。

2011年06月
玉造温泉 松乃湯 2011年08月09日 21:14:25

お褒めのお言葉をいただきながら、ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

いただきましたお言葉は、スタッフ一同と共に私にとりましても、これ以上ない励みでございます。ありがとうございます。

これからもスタッフ一同心づくしのおもてなしで皆様をお迎え出来るよう精一杯努めて参ります。

次回のお越しを心より楽しみにお待ち申し上げております。

支配人 原田

平日限定【冬の月光プラン】<お夕食は和食処にて>

投稿者さん 2011年06月21日 05:58:21

一人での利用でしたが、とても快適に過ごすことができました。
二名用の部屋を一人で使ってしまって申し訳ないくらいでした。
接客にあったってくれた従業員の方も感じがよかったです。
電車利用だったので温泉街まで行くのが公共のバス利用でしたが、バス停も近く利用しやすいかと思います。
余裕があれば、ホテルから迎えの車を出してもらえるそうなのでそれを利用すれば、問題ないのかもしれませんが、知らなかったので駅で20分ほど待ちぼうけしてしまいました・・・
駅前やホテル周辺にコンビニ等はないので必要なものは前もって用意されるといいかと思います。

2011年06月
玉造温泉 松乃湯 2011年08月09日 20:33:53

ご感想をいただきながら、ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

最寄のJR玉造温泉駅へのお迎えサービスにつきまして、事前にご案内できませず大変失礼致しました。

駅から温泉街までは車で5分程の距離でございますが、公共バスの運行は30分に1本程度でご不便をお掛け致します。

また残念ながら温泉街には、コンビニエンスストアはございませんが、JR玉造温泉駅から徒歩6~7分圏内に数件のスーパー、コンビニエンスストアがございます。

次回ご利用の際は、駅までのお迎えと合わせてご案内させていただきたいと存じます。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人 原田

出張・一人旅に 【ビジネスプラン<A>】<1泊朝食付き>
【【ビジネス】(シングル又は和室タイプ)】

投稿者さん 2010年09月10日 15:47:54

宿泊費は安価ですが、料理が美味しく食べきれない位の量があり、大変満足しました。
昼食は早めに軽く取ることをお勧めします。
他だ、私達の泊まった部屋の冷房は余り効いていませんでした。

玉造温泉 松乃湯 2010年09月11日 12:16:34

猛暑の日が続きましてご宿泊のお客様にも大変ご迷惑をおかけいたしました。

料理内容に付きましてのお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。

限定!夏の美味【旬彩スタンダートプラン】<平日はお部屋食>

投稿者さん 2010年08月08日 10:17:14

他の方のクチコミ通り、料理はボリューム満点で味も申しぶんありませんでした。しかし全部食べたら、食べ過ぎで少し具合が悪かったです。量はもう少し(1~2品程度)減らされたほうが良いかも知れません。部屋は料金相応の部屋でしたが、旅館の目の前が夏祭りの会場となっており良かったです。人に薦めたら喜ばれる宿だと思います。

玉造温泉 松乃湯 2010年09月04日 18:10:51

夏休み期間中は当館の目の前の屋外ステージにて毎晩日替わりの企画が
繰り広げられました。楽しんでいただけて何よりでございます。

食事内容につきましてのご意見ありがとうございます。

限定!夏の美味【旬彩スタンダートプラン】<平日はお部屋食>

kumi3981さんの 玉造温泉 松乃湯 のクチコミ

kumi3981さん [40代/女性] 2010年07月06日 17:35:02

初めての玉造温泉訪問で、温泉の露天風呂いい湯肌感で料理も盛りだくさんに大変良かったです。
山間イメージを持ってましたので景観は・・・と思ってましたが、想像して以上に温泉分を味わうことも出来ました、家族旅行だったので両親は喜んでいます!

2010年06月
玉造温泉 松乃湯 2010年09月04日 17:55:08

神社などもございますが玉造温泉はどちらかといえば山間の静かな
温泉地でございます。

お客様への気持ちの良い接客は「おもてなし」の基本でございます。
ご満足いただけまして何よりでございます。

春の美味【旬彩スタンダート】プラン