玉造温泉 松乃湯 クチコミ・感想・情報

玉造温泉 松乃湯のクチコミ・お客さまの声

yapoo01さんの 玉造温泉 松乃湯 のクチコミ

yapoo01さん [50代/男性] 2016年03月31日 16:04:15

旅館も落ち着いていて部屋も綺麗で良かったです。食事「のどぐろの塩焼き」or「島根和牛ステーキ」も美味しかったのですが量が多く食べ切れなくて残念でした。私どもはあまりカニが好きでなかったので違う料理にしましたが他のお客さんはカニ料理が多いようでした。朝食バイキングも美味しかったです。また、妻の身体に手術跡がありあまり大衆風呂に入りたがらないのですが旅館側で先に個室風呂を予約していただいたのでゆっくり入ることができました。少し残念だったのが個室風呂を20時で予約していたのですが入ってから15分ぐらいからかけ流しの湯がお湯から水になり途中お湯がヌルくなったので時間ギリギリまで浸かれませんでした。それ以外は満足できる旅館でした。またそちらに行くときはリピートしても良いかなと思います。

2016年03月
玉造温泉 松乃湯 2016年03月31日 17:08:43

先日は当館にご宿泊いただきありがとうございました。
今回ご利用いただいた<選べるメイン会席>プランは
好評プランでございまして、お褒めいただき大変
喜んでおります。11~3月まではカニ料理が
人気ですが、季節ごとに旬の食材を使ったコース、
プランを企画しております。
せっかくご利用いただいた貸切露天風呂でしたが、
最後までゆっくり浸かっていただけず
申し訳ございませんでした。
すぐに確認し、再発予防の対策を
取らせていただきました。
ぜひまたお越しいただき、次回は「和風ダイニング
出雲」でのご夕食プランをご利用いただければと
思います。
松乃湯・桐田

<選べるメイン会席>「のどぐろの塩焼き」or「島根和牛ステーキ」チョイス!

shinobi5848さんの 玉造温泉 松乃湯 のクチコミ

shinobi5848さん [50代/男性] 2016年02月10日 21:23:06

到着時のスタッフの応対には大変好感が持てましたが、チェックイン時の説明は少しわかりにくい点がありました。また、温泉は24時間入浴できなかったのが少し残念でしたが、食事は大変満足しました。夕食は、HPの紹介を遥かに上回る量と質だったのには驚きました。清算に不安を抱く程でした。部屋での対応、食事での心遣いにも満足しました。また訪れる機会があれば利用させて頂きたいと思います。

2016年02月
玉造温泉 松乃湯 2016年02月11日 15:06:38

忘新年会プランは季節限定のプランで、中でも
五大グルメプランは選りすぐりの食材を
贅沢にそろえたコースでございます。
内容、料金共にご満足いただけたようで幸いでございます。
大浴場は安全面を考慮し、夜中12時から朝5時までは
クローズさせていただいております。
今後もお喜びいただけるプランを
考えてまいりますので是非またお越しくださいませ。ありがとうございました。
予約係

<忘・新年会「五大グルメ」>日本海鮮魚×島根和牛×かも肉×海老×あわび

投稿者さん 2016年01月28日 18:33:57

彼氏の誕生日に、何かサプライズをして頂けないかと相談させて頂いた所、期待以上のプレゼントを用意して頂き、料理の美味しさと共に大感激しました。
また、部屋を案内して頂いた方も、夕食の時に色々とお世話して頂いた方も、本当に細かくお気遣い頂き、とても楽しい時間を過ごすことができました。
彼氏もとても感動しており、こちらのホスピタリティはすごいと、何回も言っていました。
本当に本当に素敵な誕生日にしてくださり、ありがとうございました!

2016年01月
玉造温泉 松乃湯 2016年02月03日 18:44:12

先日は当館にご宿泊いただきありがとうございました。
スタッフのサービス・料理について大感激とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
サプライズをお考えの際は、当館にお気軽にご相談くださいませ。
スタッフ一人ひとり細かい気遣いでお客様の笑顔をさらに引き出せるよう励んでまいります。
担当のスタッフにもお褒めいただいたことを伝えます。
お2人に喜んでいただけ、とてもやりがいを感じました。
お誕生日を迎えられ、これからも良い年になることを願っております。
予約係

【楽天限定☆4大特典】貸切露天風呂×コーヒー×14時IN×11時OUT

YY411さんの 玉造温泉 松乃湯 のクチコミ

YY411さん [60代/男性] 2015年10月24日 08:54:04

国宝松江城等の観光目的で玉造温泉の松乃湯に夫婦で宿泊しました。部屋食に変更されたのは残念でしたが、部屋担当の女性がとてもかわいく親切で、翌朝には和風ダイニングの「勾玉」を案内していただきました。またお見送りや記念撮影までしていただき、夫婦ともども「おもてなし」に感謝し爽やかな気分で出発しました。リピートの際も担当していただけることを期待します。ありがとうございました。

玉造温泉 松乃湯 2015年11月01日 12:12:21

先日は当館にご宿泊いただきありがとうございました。
当館のプランでは、ご夕食会場を当館におまかせいただくプランもございます。
今回は、お部屋でごゆっくりご夕食を召し上がっていただきたいという思いから、
お部屋にご夕食をご用意させていただきました。
お部屋担当の応対についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
お部屋担当のものにも伝えます。
和風ダイニング「出雲」のまがたまでパワーチャージをされたので、
きっと良いことがあると思います。
またご縁があることを楽しみにお待ちしております。
予約係

<祝・松江城国宝指定>入場券×松江城ゆかりの特典付き■夕食・別会場■

投稿者さん 2015年08月09日 06:43:18

施設は古いけど、スタッフのおもてなしが良かった
このお値段でのクオリティは高い
食事も大変おいしく楽しい一日を遅れました
また、玉造に行く時は、利用したいと思いました

玉造温泉 松乃湯 2015年08月09日 12:54:35

玉造温泉・松乃湯でございます。
先日は当館をご利用いただきありがとうございました。
当館は古めの箇所もございますが、平成24年3月にロビー・ホールなどをリニューアルしておりますので、より快適にお過ごしいただけるようになりました。
おもてなしや食事について、クオリティが高いとお褒めのお言葉をいただけ大変嬉しく思います。
これを励みにさらに精進してまいります。
予約係

<特定日は9,720円!>美肌温泉×山陰の旬を盛り込んだ創作会席!■夕食・別会場■

投稿者さん 2015年05月07日 14:06:28

値段相応でした。

玉造温泉 松乃湯 2015年05月07日 17:10:49

先日は当館にご宿泊いただきありがとうございました。
ご家族皆様、温泉で疲れを癒していただけましたでしょうか?
また、春の食材を用いたお食事はお口に合いましたでしょうか?
夏には当館の目の前特設会場で
玉造温泉夏祭りが開催され、
お子様連れのお客様にお楽しみいただけるかと思います。
予約係

楽天限定プラン4大特典★貸切露天+コーヒー+14時IN+11時OUT【夕食別会場】
【広々デラックス和室[12.5畳+広縁]】

きわちゃん9946さんの 玉造温泉 松乃湯 のクチコミ

きわちゃん9946さん [60代/女性] 2015年05月03日 11:15:14

広々和室2部屋だったのですが、私の部屋は2人で使用したので ゆったりと過ごせました。
ただ、洗面所がもう少し広ければ良かったのですが、残念です。
食事、サービス、お風呂共満足しました。
ホテル内のスナックが楽しかったのですが、料金が少し高かったです。

玉造温泉 松乃湯 2015年05月03日 13:03:05

先日は当館にご宿泊いただきありがとうございました。
広々和室は10畳~12畳ございます。
お2人ですと、かなりゆったりできると思います。
食事・サービス・お風呂についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
当館には、クラブ「へるん」がございます。2次会のご利用に便利です。

投稿者さん 2015年04月28日 22:22:32

初めての出雲への旅行で、泊まるなら美肌の湯の玉造温泉にということで

設備は少し古い感じがしましたが管理は行き届いており、
お部屋は改装されたのか良い感じでした。

結婚30年の記念ということをお伝えしていたら、フロントだけでなく
食事の担当の女性にも伝わっており、何人かに声をかけて頂いたり
色々ご配慮頂いたりと、おもてなしの気持ちが伝わってきました。
(小林さん、お世話になりました!)

またチェックアウト後に温泉街を散策したいので、車を停めたままに
しておきたいとお願いしたところ、快く対応頂き、
おかげで良い旅行が出来ました。

玉造温泉は小さな温泉街ですが、街全体で日傘の無料貸し出しや
何か所もモニュメントを設置したりと、心温まるサービスに
取り組んでおり、金儲けを前面に出したり鬱陶しい客引きとかもなく、
のんびり過ごすには良い所だと思います。

玉造温泉 松乃湯 2015年04月29日 11:50:28

先日は当館にご宿泊いただきありがとうございました。
初めての出雲旅行に当館を選んでいただけたことをとても光栄に思っております。
玉造温泉は美肌の湯ですが、泉質はナトリウム・カルシウム・硫酸塩・塩化物泉で、水分補給・保湿作用・クレンジング作用などたくさんの効果があります。
当館はおかげさまで創業130周年を迎えることができました。
館内を一部リニューアルし心機一転しました。
改めまして、ご結婚30周年おめでとうございます。
これからもおもてなしの心を忘れず励んでまいります。
係りのものにも伝えます。
ご要望にはできる限りお応えし、お客様には最後まで楽しんでいただけるようできる精一杯のサービスを心掛けております。
玉造温泉街は、パワースポットがあったり、何ヶ所か足湯があったり、特徴的な橋が並んだりと、ゆっくり散策を楽しんでいただけます。
当館では、色浴衣・下駄・日傘のレンタルも行っております。
またのご利用を心よりお待ちしております。
予約係

迷ったらコレ♪和風ダイニング「出雲」<旬彩スタンダードプラン>
【モダン和室[10畳・禁煙ルーム]】

投稿者さん 2015年04月07日 23:12:00

毎年、桜の季節に主人とふたり桜の綺麗な温泉地に行きます。
今年は、桜百選の木次さくら祭りに合わせて玉造温泉松乃湯に泊まりました。
お部屋も綺麗で、洗面、トイレが清潔で気持ちが良かったです。
お食事は味、量とも満足しました。デザートの多さにビックリ!食べきれませんでした。
スタッフの方も親切で、さすが、ご縁の国しまね!

玉造温泉 松乃湯 2015年04月11日 08:33:57

先日は当館にご宿泊いただきありがとうございました。
木次の桜も綺麗だったでしょうね。
玉造の桜も毎年大変美しい花を咲かせていますので、今回は楽しい春のご旅行となったかと思います。
当館のご宿泊ではお部屋、水回り、お食事、スタッフのサービスともにご満足いただきありがとうございます。
今回のご夕食は、食事処・和風ダイニング「出雲」にて春の食材を使った創作コース料理をご用意いたしました。
デザートのケーキワゴンサービスは、どのお客様にも好評いただいておりまして、
内容は日替わりですが、だいたい7~8種類くらいのデザートをおかわり自由でお選びいただけるようにしております。
それから店内には100キロの水晶まがたまを展示しておりましたが、触ってお写真など撮られましたでしょうか?
桜に加え旅のいい思い出話になればと思います。
春が過ぎ夏休みに入れば温泉街夏祭りを開催しておりますので、是非次の季節にも玉造温泉へお越しいただければと思います。
この度はご宿泊ありがとうございました。
予約係

【カニを丸ごと1杯堪能!】1人1杯★姿ガニ付プラン<夕食別会場>
【モダン和室[10畳・禁煙ルーム]】

投稿者さん 2015年04月07日 19:35:58

玄関の出迎えもよく、ロビーがゆったりとしていて、到着の疲れがとれるような気持ちでした。ただ、お茶を出してくれた女性が少し慌ただしくしていらしたせいか、こちらの質問を適当にあしらっているような感じがした。急いでいるなかでも手短にきちんと応えるやり方を覚えてほしいと思います。お風呂の掃除婦のおばさんが仏頂面でいささか興ざめがしました。一方、食事処の仲居さん(Fさん)は暖かい笑顔で配慮もいきとどいて、本当に気持ちがよかったです。朝食の時にも声をかけてもらえ、自宅のようにくつろげました。どうもありがとう。

玉造温泉 松乃湯 2015年04月11日 08:33:47

先日は当館にご宿泊いただきありがとうございました。
到着時はロビーにて黒豆茶をお出ししておりますが、スタッフの対応が「適当にあしらっているような感じがした」とのご指摘をいただきました。
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ロビーの様子をご覧になりあわただしい時間帯だったと受け取られたようですが、ご指摘の通りそのような中でもおもてなしの心を忘れず1人ひとりのお客様に丁寧に接するようサービス向上に努めてまいります。
また大浴場でも清掃スタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
その一方でご夕食とご朝食の会場ではゆっくりお食事をしていただいたようで安心いたしました。
いただいたお褒めの言葉は担当のスタッフに伝えさせていただきます。
夏休み期間中は温泉街夏祭りを毎日開催しておりますので、また次の季節に是非玉造温泉へ遊びにお越しいただければと思います。
この度はご宿泊ありがとうございました・

投稿者さん 2015年02月17日 15:38:40

母と家族3人で宿泊しました。
サービス、食事も良く、大変満足しました。
ただ、母が硬いものが食べられなかった事を事前に知らせておけばよかったと反省しています。
忘れ物をしてしまいましたが、すぐに対応していただき、感謝しております。
思い出に残る一日になり、スタッフの皆様に感謝しております。

2015年02月
玉造温泉 松乃湯 2015年02月18日 11:06:32

先日は当館にご宿泊いただきましてありがとうございました。
サービス・食事についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
お客様に何かご要望はないか十分にお聞きしていこうと思います。
お忘れ物の確認は退室された後すぐに行っております。
スタッフ皆がお客様1人1人の心に残るようなサービスを心掛け励んでおります。
予約係

山陰の旬を堪能!和風ダイニング「出雲」<旬彩デラックスプラン>【ご縁の国しまね】

投稿者さん 2014年10月27日 11:24:48

10月の出雲で週末泊ですから価格的にそれほど期待してなかったのですが、全体としてCPが高く、とても満足です。特に食事が美味しかった。無料貸切露天風呂も良かった。

2014年10月
玉造温泉 松乃湯 2014年10月28日 16:13:31

先日は当館にご宿泊いただきましてありがとうございました。
コストパフォーマンス、食事、貸切露天風呂に対してお褒めの言葉ばかりで大変嬉しく思っております。
島根には季節ごとに異なる見どころが多くございますのでぜひまたお越しくださいませ。
この度はご宿泊ありがとうございました。
予約係

【楽天限定プラン】4大特典★【貸切露天+コーヒー+14時IN+11時OUT】<夕食おまかせ>

投稿者さん 2014年05月22日 12:43:42

旦那の誕生日と言う事で宿泊しました(^O^☆♪

ロービーも広く綺麗でした。事前に誕生日の事を伝えていたので松乃湯さんからプレゼントいただきました(^∇^)

家族風呂もとても良く、時間が足りない感じでした。(おすすめ)
ドライヤーはなく部屋に戻って乾かしました。
トイレは風呂に入る前が良いですね。(トイレないので)

食事も全部は食べれませんでしたが、もずく鍋・松江牛??かな。めっちゃ美味しかったです。
部屋食なので、周りを気にせずのんびり食べました(^○^)

大浴場は広々として、脱衣所は改装されてとても綺麗でした。☆5です。

露天風呂も良かったですが、温泉街なので外の眺めは軽いお庭で!

ダイニングカフェの巨大勾玉にパワーをもらった感じがします。

スタッフの方も丁寧で親切でした。

温泉街の真ん中で、足湯も近く夜足湯をしに行きました^ ^

部屋からの眺めは、温泉街なので。。。
(隣の宿の部屋が丸見えでしたf^_^;)

また、機会があれば行きたいと思います。

2014年05月
玉造温泉 松乃湯 2014年05月25日 17:23:39

玉造温泉・松乃湯でございます。
先日は当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。

ご感想を拝見し、素敵なお祝い旅行となったようで大変嬉しく思いました。
お送りしたプレゼントは、少しでも形に残る思い出になればと思います。

家族風呂にははゆっくりお入りになり疲れを癒されたようですね。
脱衣場にドライヤーは備え付けれおりませんでして、
ご案内が足りず申し訳ございませんでした。

ご夕食はお部屋で和会席料理をご用意いたしました。
もずく鍋の具材には野菜、魚、肉類など幅広く旬のものを用意しております。
美味しく召し上がっていただきありがとうございます。

女性大浴場脱衣場は3月にロビー・朝食会場とあわせて前面リニューアルしております。
温泉のお湯はいかがでしたでしょうか?
また、スタッフの接客について「丁寧で親切でした」とお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

温泉街の散策も楽しまれたようですね。
当館は温泉街の真ん中あたりに位置しておりまして、足湯や神社、お店巡りなど散策には丁度いい距離にあります。

また玉造温泉へお越しの際は是非当館にご宿泊いただければと思います。
ご宿泊ありがとうございました。
予約係

★【カップルオススメ】山陰の旬を盛り込んだ創作会席♪<ご夕食おまかせ>

投稿者さん 2014年05月01日 17:48:58

初めて伺いましたが、全体に柔らかな雰囲気で満足です。
特に部屋のお世話をしていただいた仲居さんの接客が良くお礼を申し上げます。
島根方面に伺いましたら、またお世話になります。

2014年04月
玉造温泉 松乃湯 2014年05月05日 10:56:40

玉造温泉・松乃湯でございます。
先日は当館にご宿泊いただきありがとうございます。

「全体的に柔らかな雰囲気で満足です」とご感想をいただきました。
玄関、フロント前、ロビー、朝食会場など一部は3月にリニューアルオープンしたばかりです。
照明やインテリアのデザインにこだわり、お客様にゆるりと寛いでいただける空間となっております。
合わせてスタッフの接客も、ただサービスというだけでなく「おもてなし」の心を持っての細かな気配りに努めております。
当日お世話係りを担当させていただいた者には、いただいたお褒めの言葉を伝えました。

また、玉造温泉へお越しの際は是非当館にご宿泊いただければと思います。
この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございました。
予約係

温泉で癒しのひと時&夕食はお部屋でゆっくり和風会席を召し上がれ♪【部屋食】【当館人気】
【広々デラックス和室[12.5畳+広縁]】

奥州 力さんの 玉造温泉 松乃湯 のクチコミ

奥州 力さん [30代/男性] 2014年01月09日 18:43:19

何年か前に利用した時は正直部屋の照明が暗くて殺風景だなと思いましたが、リフォームがされたようで明るく綺麗で快適な部屋になっていて良かったです。その他風呂や食事も一通り不満はありませんでしたが、男湯のトイレの入口が庭園を挟んで向かい側から丸見えなので脱衣後にトイレに行けないのは不便です。

2014年01月
玉造温泉 松乃湯 2014年01月10日 14:10:43

先日は当館にご宿泊いただきましてありがとうございました。
以前お越しいただいた際ご案内したお部屋は、
通常の和室かリニューアル以前の客室だったかもしれません。
今回お泊りいただいた客室を含む5階と6階の一部は、
2012年にリニューアルオープンした禁煙室でございました。
ゆっくりおくつろぎいただきましたでしょうか?
1階大浴場「月照の湯」では、玉造の温泉に浸かり
日ごろの疲れを癒していただいたならよかったと思います。
その温泉大浴場をご利用の際、脱衣場のお手洗いで、
ご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。
施設の作りがこのようになっているため、すぐに改善は難しいですが、
いただいたご意見は今後の設備改善に役立ててまいります。
この度は当館にご宿泊いただきありがとうございました。

気ままに温泉♪【1泊朝食付プラン】

投稿者さん 2012年08月31日 23:18:29

お盆休み真っ只中の割には安かったので期待していなかったのですが、行ってみると値段には不釣り合いな程のサービスでした。

お料理は美味しかったし、お風呂もとても良かったです。

夕食の食事処の中年女性の、付かず離れずの感じの良い接客が印象的でした。

安い理由の一つとして、部屋からの眺望は全くでした。

部屋自体はリフォームされていましたが、ところどころ昭和の香りがして、それはそれでイイ感じです。不便ではないです。

清潔にしてあり気持ち良く過ごせました。

玉造温泉 松乃湯 2012年09月27日 14:44:38

返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
当館をご利用いただきましてありがとうございます。

お料理、お風呂、接客対応にもご満足いただきありがとうございます。

ご用意したお部屋についてですが、建物の立地、窓のある方角によりお部屋によっては眺めの悪いところもあるのが現状でございます。申し訳ありません。

内装はご不便を感じない程度に昭和の風があるということで、これからもより快適に過ごしていただけるように設備を整えてまいります。

気持ちよくご滞在いただけたようで大変嬉しく思います。
また玉造へお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

【お盆限定プラン<J>】神々の国・出雲に里帰り<夕食は別場所にて>
【【特別期間限定】<B>企画(和室8畳~変形10畳)】

1944kitaさんの 玉造温泉 松乃湯 のクチコミ

1944kitaさん [60代/男性] 2012年08月20日 10:34:51

島根神話博に行くために夫婦で一泊しました
食事は二人専用の席で、内容には大いに満足しました。また、係の女性も親切できめ細かな応対でした。
唯一つ残念だったことは、サウナ人間の私にとって水風呂が無かったことでした。
また、行ってみたいホテルの一つになりました。

玉造温泉 松乃湯 2012年09月27日 14:35:16

返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
8月16日は、当館をご利用いただきましてありがとうございました。

お食事の内容、また係の対応にも満足していただきありがとうございます。

その一方でサウナに水風呂が無く、お客様にはご不便をおかけいたしました。
今後改善していきたいと考えております。

出雲地方のイベントは、神話博しまねのあと出雲大社の遷宮が控えております。遷宮後の出雲大社をご覧にお越しになられる場合は、是非また当館をご利用くださいませ。

★【神話博映像館入場券付】島根においで☆彡神話プランST「月照」<夕食は和風ダイニング「出雲」>
【【洋室】(ツインベッドルーム)】

ぽん2688さんの 玉造温泉 松乃湯 のクチコミ

ぽん2688さん [50代/女性] 2012年08月15日 20:54:26

大満足です 天候の関係で 直前に予約しました。 大変割安のプランにも関わらず お部屋もリニューアルされたのか清潔で綺麗でした。スタッフの皆様の対応も 大変良かったです こちらも夜は大雨でした 旅館の真ん前でやられる筈の催しも 川向こうの館内でされていました…残業! 食事も創作っぽいでしたが それが大変美味しかったです またお世話になります

玉造温泉 松乃湯 2012年09月27日 13:17:56

返信が遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。
当館松乃湯をご利用いただきましてありがとうございます。

お値段、お部屋、お客様への対応と、ご満足いただけましたようで何よりでございます。

夏の時期は毎日、玉造温泉夏祭りを開催しておりました。晴天であれば、屋外ステージにて演奏や安来節を楽しんでいただけるはずでしたが、ご宿泊の日はあいにくの雨天で残念でございました。

これから迎える秋は温泉街を囲む山が美しく紅葉し、鮮やかな風景を楽しむことができます。食材も旬をむかえ美味しくなりますので、これからの時期も十分に楽しめます。
是非また玉造温泉へお越しください。
お待ちいたしております。

【【特別期間限定】<B>企画(和室8畳~変形10畳)】

にゃんこ先生だニャンさんの 玉造温泉 松乃湯 のクチコミ

にゃんこ先生だニャンさん [30代/男性] 2012年08月12日 01:33:03

この度は、お世話になりました。 この値段でしたので、お部屋も料理もあまり期待せずだったのですが、到着時もすぐに駆けつけてくれて、お部屋も建物は古いですが、室内は改装されているようで、とても綺麗でした。また、料理もとても美味しく!デザートまで楽しめました。 仲居さんの対応も感じが良かったです。
朝食もバイキング形式で品数も多く楽しめました。 お風呂も大きな窓からの庭の眺めがとても気持ち良かったです。もちろんお湯も最高でした。

難点としては、女性用の浴室に行く際に階段しか無かった事。 宿泊したお部屋の向かいが従業員さんの控え室のようですが、ドアが開けっ放しで、中から喋り声やタバコの煙が流れてきていて、せっかくの感じが壊れてしまう点。 あと、シーツの髪の毛が残念でした。
でも、本当に良かったので、また利用させていただきたいと思います。

玉造温泉 松乃湯 2012年09月27日 12:26:31

ご返信が遅くなりまして、大変申し訳ございません。
8月5日には、当館「松乃湯」をご利用いただきましてありがとうございました。

ご滞在中はご満足いただきましたようで、こちらも嬉しく思います。

お料理は、調理が毎日腕をふるってご用意しております。ご夕食ご朝食ともに味、品数と、満足していただき嬉しく思います。
お客様への即時の対応、気持ちのいい接客はおもてなしの基本でございます。これからも続けて精進してまいります。
当館大浴場はゆったりとした開放感のある雰囲気と、古くから滋養にいいといわれている温泉が自慢でございます。ゆっくりしていただけましようで、こちらも満足でございます。

一方でご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

館内設備の問題で、女性大浴場へ行くにはどうしても階段を利用していただかなくてはならないようになっております。こちらは、今後男女の浴場の入れ替えなども視野に含めまして、改善を進めてまいりたいと考えております。

従業員控え室の様子が廊下にもれていた件でございますが、こちらはお客様へのご配慮を欠いた行動でございました。お詫びするとともに今後このようなことのないように十分気をつけてまいります。

さらにお掃除でも不備がございましたことお詫びいたします。いつも清潔が保たれていなければないらないシーツに髪が落ちていたということで、不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

細かなご忠告、ご指摘ありがとうございました。今後、こちらを生かし、さらにお客様に気持ちよく過ごしていただけるように努めてまいります。

玉造にお越しになる機会がございましたら、またご利用くださいませ。

【直前割】平日限定☆…夏休み最初の一週間…☆「10,000円」ジャストプラン!
【【一般和室”月”】(和室10~12畳)】

ゆっこママ0203さんの 玉造温泉 松乃湯 のクチコミ

ゆっこママ0203さん [40代/女性] 2012年03月28日 12:23:39

3月24日に1泊で利用しました。

両親と子供と行ったのですが、夕食はみんな大満足でした。
仲居さんの対応もとても良かったです。
フロント方の対応も良かったです。
残念だったのは、部屋が旧館で、ローカが寒く、トイレも狭かったくらいです。

良い思い出が出来たと思います。

玉造温泉 松乃湯 2012年06月23日 18:06:20

松乃湯をご利用いただきありがとうございました。
様々な事柄にお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
旧館新館の区別はございませんが、この日は三月の終わりだというの
に冷え込んだ日でございました。
お客様への気配りが足らず申し訳ございませんでした。

機会がございましたらまた是非お立ち寄りくださいませ。
お待ちいたしております。

【月照プラン・グルメコース】特典付き♪<夕食は御食事処【出雲】にてご用意>【縁★カップル】
【【一般和室”月”】(和室10~12畳)】