感動の海景色 新海花亭いずみ クチコミ・感想・情報

感動の海景色 新海花亭いずみのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月14日 16:49:06

4/13に宿泊しました。
夜23時前にフロントの内線に要件があったので電話をかけたら繋がらなく、数秒後に「なんですか?」とそっけなくおじさんに対応されました。

フロントの第一声の対応として相応しくないと思います。
その後、部屋に物を届けてもらった時も無愛想な感じで対応されました。

そのほかは不満も何もないですが、そのおじさんの対応が不快でした。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【レストランIZUMI】2食付き/半個室のプライベート空間
【露天風呂付「和風洋室・ツインタイプ」】

TOYOTA861105さんの 感動の海景色 新海花亭いずみ のクチコミ

TOYOTA861105さん [50代/女性] 2023年03月04日 14:19:06

最高でした。部屋も部屋の露天風呂も食事もスタッフの対応も景色も大浴場も文句なしでした。ただお部屋の露天風呂の温度調整が湯船に入ったままできるタイプじゃなかったので難しく、禁煙の筈なのに隣の露天風呂からタバコの匂いがこちらに流れて来てたのが残念でした。タバコの件はホテルに過失は無いんですけどね。客のマナー違反ですから。駐車場の件では対応ありがとうございました。また再訪問したいと思ってます。

【静岡県産】2食付きプラン【レストランIZUMI】/半個室のプライベート空間
【駿河湾を望む絶景の露天風呂付「贅の和室・二間Bタイプ」】

keisuke0121sunさんの 感動の海景色 新海花亭いずみ のクチコミ

keisuke0121sunさん [30代/男性] 2023年01月14日 08:58:06

これほどまでに満足できた宿は御座いません。
昼食、夕食、お風呂、ロケーション全て最高でした。
できれば毎年伺いたい。
5歳の娘も大喜び
本当に素晴らしい宿です。

「鎌倉殿の13人」大河ドラマ館入場券付プラン【半個室のプライベート空間レストランIZUMI】/2食付

投稿者さん 2022年12月04日 16:53:10

12月上旬に二間和室のBタイプに宿泊しました。お出迎えや食事処のスタッフ様、みなさんホスピタリティに溢れていて、小さな子供にもとても優しく接していただけました。部屋のお風呂も非常に大きく、3人家族全員で悠々一緒に入れました。お部屋も使いこなせないほど広く、お食事の量質とも申し分ありませんでした。強いて言えば、ビールは冬でもキンキンに冷やしていただきたい、、くらいでしょうか。また行きたいと思わせるお宿でした!

【駿河湾を望む絶景の露天風呂付「贅の和室・二間Bタイプ」】

投稿者さん 2022年07月19日 18:42:51

最上階の部屋で海を一望できました!
客室露天風呂の温度調整が少し大変でしたが、ゆったりくつろげました。

投稿者さん 2022年06月13日 19:37:50

宿名の「感動の海景色」に偽りナシです!
お部屋に入って最初にしたことは『感動してはしゃぐ』でした(笑)
レビューを簡単に書かせていただきます。

【立地】絶景という立地に加えて、コンビニと薬局がすぐ近くにあるため何かあっても安心というのも高評価ポイントです。また、土肥金山というエリアを代表するスポットにも近いです。文句なしで5点です。

【食事】味は本当に美味しいです!量は多めでかなりお腹いっぱいになります。ご年配の方で残されている方もいらっしゃいました。マイナスのお声も見受けられますが、私は少ないよりは多い方が絶対いいと思っています。こちらも当然5点。

【温泉】大浴場とお部屋の露天風呂、両方入りましたが、両方とも最高でした。大浴場は適温、お部屋のお風呂は少し熱めですが、熱めであることはちゃんとご説明がありましたし、お部屋に置いてある説明書きにも記載がございますので、「飛び込んだらあちー」とはならないと思います。はい、5点です。

【接客】非常に丁寧にご対応いただき、でも過剰ではない、程よい距離感でした。どのスタッフさんも、立ち振る舞いも愛想も良くて気持ちよかったです。

【総論】すごく素敵でいい宿でした。強いて言えば、ベランダ(デッキ)での喫煙禁止を徹底して欲しいかな。気持ちよくお部屋の露天風呂に入っている時に下の階・隣の階から臭いがすると「おいおい」と思ってしまいます。
今回は梅雨シーズンということもあり夕日が見られなかったので、今度は晴天が続きやすい冬にまた利用させていただきます。ありがとうございました☆

夏休み前がお得!1名1万円引きの特価プラン!【レストラン食事】源泉かけ流し露天風呂付き客室♪

投稿者さん 2022年05月30日 23:17:10

伊豆旅行は毎年2,3回はきているのですが
土肥温泉は素敵な宿が多い中
こちらの宿はサービスも
お料理もお部屋も
すべてが満足のお宿でした

お部屋は海が目の前で
波の音が気持ちよく
とっても癒やされました

お料理一品一品がとても美味しくて
苦手な食べ物への配慮や
トイレへの案内等丁寧な接客をして頂き
もう一度泊まりたい宿です。

【駿河湾を望む絶景の露天風呂付「最上階・贅の和洋室」】

てすと0327さんの 感動の海景色 新海花亭いずみ のクチコミ

てすと0327さん [20代/女性] 2022年05月22日 17:19:27

チェックイン時間に遅れてしまったのですが着くとスタッフの方が丁寧に接客してくださいました!!
お部屋も露天風呂付きでこの値段はすごくいいと思います!!

素泊まりプラン/土肥温泉を堪能
【露天風呂付「和風洋室」】

投稿者さん 2022年05月22日 15:34:17

お部屋&食事&景観大満足でした!!

のんびり一人旅♪【お部屋食】

投稿者さん 2022年04月14日 12:26:33

新婚旅行で宿泊させて頂きました。
従業員の方の親切で丁寧な対応に感謝致します。
お部屋も最上階で見晴らしがよく素晴らしいお部屋でした!
一生の思い出になりました。また是非伺いたいと思います。

新春セール!1名1万円引きの特価プラン!【レストラン食事】源泉かけ流し露天風呂付き客室♪

投稿者さん 2022年02月21日 10:22:22

彼氏の誕生日で、初めて宿泊させていただきました。
最上階特別室の部屋に泊まりましたが、部屋も最高だし、客室露天風呂からは本当に絶景ですごかったです。
スタッフさんも丁寧で素晴らしかったです。

ただ食事は間違いなく美味しいのですが、ビュッフェ形式が好きな私達にとっては物足りなかったです。

でも、間違いなく贅沢な時間になりました。
また宿泊したいです。

2022年02月
【駿河湾を望む絶景の露天風呂付「最上階・特別室/桜桃花」】

投稿者さん 2021年12月12日 14:16:53

子供がいたので夕飯は、お子様ランチみたいな子供が食べれる物にしてほしかった。
子供が食べれない物が多々あった。
朝食は満足。

1名1万円引きの特価プラン!【お部屋食】源泉かけ流し露天風呂付き客室♪

投稿者さん 2021年11月30日 15:45:05

修善寺からバスで1時間は大変でしたがスタッフさんの対応がとても良く、また行きたいと思いました。お料理もとても美味しくてお腹いっぱいで大満足です。お世話になりました。ありがとうございました!

【駿河湾を望む絶景の露天風呂付「贅の和室・二間Aタイプ」】

投稿者さん 2021年08月12日 18:00:20

コロナ禍の旅であり、部屋重視で宿を選びました。部屋はもちろん、露天風呂も家族で入っても広々で、テラスも気持ちよかったです。アメニティも充実しており、タオルも余分にあり、バスローブもあり、加湿器、空気清浄機、冷蔵庫(ミネラルウォーターあり)もありました。部屋でゆっくり寛げるよう考えられていると感じました。
お部屋に関しては大満足です。
お料理ですが、もともと少なめということは承知してましたが、やはり少し寂しい印象です。確かに少食な方には量自体はちょうどいいと思いますが、旅先の食事に求めるものとしては何か足りないというのが、個人的な感想です。
コースになっており、全て終わるまでに1時間半ほどかかりました。どのくらいが正解なのかわかりませんが、待つ時間は長く感じました。
部屋食でも数回給仕のための出入りがあるので、そのたびマスクを付けてを繰り返すのが、少し煩わしかったです。
メニューとして、そこまで温かくなければいけないものがあったわけでもなく、時間をかけて何度も食事を運ぶ意味があるのか疑問に思いました。コロナ禍では、従業員の方のリスクにも繋がると思います。
ただ品数を見直さないと、一度にテーブルに用意するのは難しいかもしれません。
多ければいいものではありませんが、少量で内容が勝っているかというと、決してそうではなかった。お部屋が素晴らしいだけに、それだけが残念です。
色々書きましたが、従業員の方たちのシンプル丁寧な接客や、お部屋は本当に本当に素敵でした!
大変な状況の中、温かく迎えてくださり、おもてなしいただき、ありがとうございました。

【お部屋食】2食付きプラン/お寛ぎの浴衣でお部屋でお食事
【駿河湾を望む絶景の露天風呂付「贅の和室・二間Aタイプ」】

投稿者さん 2020年03月27日 15:56:15

主人と2人で泊まりました。
まず、部屋に入ってツインの洋室だけではなく四畳半の和室があるのに感動しました。
ベランダはかなり広く、そこにあるお風呂からの駿河湾も絶景でした。
部屋の露天風呂は天然かけ流しで、2人で入っても十分広く、のんびりでき何度も入りました。
食事は軽めということでしたが、わたしたちには十分以上で食べきれない量でした。
見た目も味も絶品で本当においしくいただきました。
また機会がありましたら是非利用したいと思います。

2020年03月
【2食付の最安】匠の技をお手軽価格で愉しむ「軽めの会席 彩コース」プラン

ツトム33さんの 感動の海景色 新海花亭いずみ のクチコミ

ツトム33さん [40代/男性] 2020年02月16日 21:35:59

今回は父の喜寿のお祝いで利用させて頂きました。最初は鶴巻温泉の高級旅館を考えいたのですが、予約しようと思ったときに胸騒ぎがして思いとどまり他を探していました。伊豆にしようと思い探したときになんとなくピンと来てここ良いかもと思いました。正解でした。従業員の方の対応も料理も最高でした。両親はとても喜んでくれて素敵な親孝行が出来ました。ありがとうございました。

「プレミアム会席」を堪能★お部屋は駿河湾を一望する絶景の露天風呂付客室で上級ステイ

投稿者さん 2020年02月03日 17:55:12

料理は書いてある通りとてもすばらしく すべてが美味しくいただきました
夜は食べ切れないほどでしたので
もう少しテンポが速ければよかったかも、、
お部屋付の露天風呂は最高でした 中のお風呂はいまいちでした
もう少し 中も身体洗ったりするので 備品が。椅子が小さすぎるかもです

お部屋は綺麗ですが、ゴミ箱が洗面所だけなので、少し不便を感じました

でも スタッフの方すべて対応と感じがよくて
素晴らしいお宿だとおもいました

【1番人気!】ミシュラン料理人の技を堪能する「スタンダード会席 花コース
【駿河湾を望む半露天風呂付「和室10畳」】

投稿者さん 2019年12月28日 16:53:04

とにかく料理がおいしかったです。
軽めの会席でしたが、それでも食べきれず。
半露天風呂付きの部屋にしましたが、大きめの浴槽でゆったり入れました。
また、お邪魔したいです。

【駿河湾を望む半露天風呂付「和室10畳」】

bokuhasapaさんの 感動の海景色 新海花亭いずみ のクチコミ

bokuhasapaさん [70代/男性] 2019年11月17日 18:48:35

宿を選ぶ時の一番のこだわりは、露天風呂付き客室。
想像してたよりも大きな露天風呂で かけ流しのお湯は好みの熱めでした。
露天風呂からは 静かな入り江を眺めることができます。
食事は客室のこじんまりした和室でいただきました。
お料理が自慢の宿。地産の食材が登場します。どのお料理も味はもちろんですが美しく盛り付けられています。お造りは駿河湾の地魚、鯛・金目・アオリイカ・太刀魚・鯖・海老。
金目のうろこ揚げも折戸ナスも満足、満足。ご飯はサザエの炊き込みご飯。もう食べきれない。おひつに残ったのが残念。
部屋係の方もフロントのスタッフの方々も丁寧な接客でした。

【露天風呂付「和風洋室・ツインタイプ」】

シュガー50さんの 感動の海景色 新海花亭いずみ のクチコミ

シュガー50さん [50代/男性] 2019年10月15日 23:45:15

宿に車で到着すると直ぐに館内から宿のスタッフの方が出て来てお出迎えして下さり、荷物も手早く持って下さりました。スタッフの方々とても気さくで感じがよく礼儀もしっかり教育されているようで全く不快な思いはしなかったです。お料理もとても楽しみにしていましたが個人的には期待以上でとても美しく美味しかったです。ぜひまた今度は露天風呂付の客室に泊まってみたいです。素敵なおもてなしありがとうございました。

【直前割】一番人気・ミシュラン料理人の技を堪能、「スタンダード会席プラン」がお一人最大3,000円引