感動の海景色 新海花亭いずみ クチコミ・感想・情報

感動の海景色 新海花亭いずみのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月18日 21:14:14

色々な所を検討した結果、新海花亭いずみ様に決めました。
結論から言わせて頂くと本当に大正解。
新海花亭いずみ様に宿泊して本当に良かったです。
何しろ食事のお味とボリューム。
スタンダード会席にしましたが、これ以上はどんなお料理が出るの?と思うほどお味・量・見た目、全てにおいて良かったです。
とても美味しく頂くことが出来ました。
朝食も食べやすい大きさに切った焼きたてのお魚。
焼き魚が苦手な私でもぱくぱく頂くことが出来ました。
そして、温泉。大浴場もお部屋の露天風呂も
何回入ったかわかりません。
スタッフの皆さんの対応も親切で満点。
フロントでお出迎えして頂いた方、お部屋に案内して頂いた方などが食事の提供をすることにも驚きました。
旅館の全ての業務に携わり、大変なお仕事だと痛感しました。
それでもおもてなしの気持ちを忘れない心温かい対応。
気持ちが和みました。
景色も海の目の前、お部屋からの眺めも◎
年甲斐もなく、卓球で大騒ぎ。
とても楽しかったです。
全てにおいてパーフェクト。言うことない素晴らしさ。
今までいくつかの旅館のやホテルに宿泊しましたが、
新海花亭いずみ様が私の中では一番です。
何から何まで大満足のお宿だと感動致しました。
日常を忘れる素敵な時間を過ごすことご出来ました。
本当にありがとうございました。また必ず宿泊に伺います!!

2018年06月
【1番人気!】ミシュラン料理人の技を堪能する「スタンダード会席 花コース」
【駿河湾を望む半露天風呂付「和室10畳」】

投稿者さん 2018年06月18日 17:49:29

家族三世代でお世話になりました。

特に印象に残っているのは、スタッフさんの多さと心配りです。
体が不自由な父と一緒の旅行でしたが
皆さん気にかけてくださり、大変快適に過ごすことができました。
本当にありがとうございました。

お部屋は十分な広さで、掃除も行き届いていました。
テラスからは海がよく見えて気持ちよかったです。
細かい話ですが、バスタオルを干す場所や道具がなかったので用意していただけるとよいのではないかと思いました。

残念だったのは子供(幼児)の食事です。
見た目は華やかでしたが、レトルトを多用していてガッカリしました。
焼き魚、煮物、味噌汁、ライスでよいので手作りのお料理であったらなと思いました。
せっかく大人のお料理は素晴らしかったので、子供も一緒に食事を楽しめたら嬉しかったです。

子供の食事を変更していただけるようであれば、またうかがいたいです。

この度はお世話になり、ありがとうございました。

2018年06月
「プレミアム会席」を堪能★お部屋は駿河湾を一望する絶景の露天風呂付客室で上級ステイ
【駿河湾を望む絶景の露天風呂付「最上階・贅の和洋室」】

ちゃこ1478さんの 感動の海景色 新海花亭いずみ のクチコミ

ちゃこ1478さん [20代/女性] 2018年05月01日 19:41:26

GWに一泊2日で宿泊しました。
お食事も美味しく、お部屋に温泉があったので好きな時間に好きなだけ入ることができて良かったです!
ただ、お部屋の天井にある通気口?に沢山ホコリが溜まっているのが見えて少しガッカリ。。
それ以外は文句なしです!近くの観光スポットも分かりやすくまとめてあり、お食事も美味しく満足です。

【 桧の露天風呂付「和風洋室」】

うーたんたんたんとさんの 感動の海景色 新海花亭いずみ のクチコミ

うーたんたんたんとさん [20代/女性] 2017年12月11日 16:19:42

初めての伊豆旅行でした。
彼と2人で行きましたが、この旅館にしてよかったです。スタッフの方の対応や心遣いにとても癒されました。
お部屋も綺麗でお風呂も大満足です。
そしてなによりも料理!!!
何を食べても美味しくて、彼と2人でずっと感動していました( 笑 )

お世話になりました。また是非利用させて頂きます。

【露天風呂付「和風洋室・ツインタイプ」】

まーちゃん78さんの 感動の海景色 新海花亭いずみ のクチコミ

まーちゃん78さん [60代/女性] 2017年10月04日 16:14:11

ツインルームと別に小さな和室、オーシャンビューの露天風呂がついていて、ゆったりしました。食事はこの料金では難しいのでしょういわゆる伊豆の名物である伊勢海老、金目鯛、あわびなどはなかったですが、めひかりのから揚げは衣に工夫がありとても美味しかったです。その他の内容も色々と工夫が凝らされていて高級食材こそありませんが美味しかったです。朝食もとても良い内容でした。

【2食付の最安】匠の技をお手軽価格で愉しむ「軽めの会席 彩コース」プラン

投稿者さん 2017年09月11日 17:42:35

9/9に宿泊しました。さすがにミシュラン料理人を謳うだけあって、料理は高級感があり美味しく大満足でした。いろいろと旅しますが、総合的に食事はトップレベルです。
スタッフは、教育というよりはそれぞれのお人柄ですが、テキパキと気持ちの良い対応をして下さりました。
あえて言うなら、露天風呂の温度が高いことくらいですか。源泉温度が高いから仕方がないですね。
満足の行く旅行でした。

投稿者さん 2017年08月17日 14:54:49

【立地について】
目の前に海、ドラッグストア、コンビニがあり便利かつ最高の展望でした。

【旅館について】
いわずもがなですが、料理は本当に最高!味はもちろん、見た目もきれいで見とれちゃいました。
少な目のコースとのことでしたが、お酒を飲んでなくてもちょっと多いかなと思うぐらいボリュームがあります。

部屋に露天風呂がついているところでしたが、夜は星をみながら入れて気持ち良かったです。
卓球も無料ででき、心身ともにリラックスできるいい旅館です!

また機会があれば泊まりたいと思います。

【2食付の最安】匠の技をお手軽価格で愉しむ「ミニ会席 彩コース」プラン★お一人様12,800円税別~

投稿者さん 2017年05月22日 12:42:33

赤ちゃん連れで宿泊しました。
大浴場にベビーベット、オムツ用ゴミ箱があり、とても助かりました。
娘も初めての温泉に戸惑いながらも楽しんでくれたようです。
食事も豪華、お部屋も綺麗、スタッフの方々の温かいおもてなしと笑顔も心に残るものでした。
とても大切な思い出を作ることができました。ありがとうございました。

匠の技を堪能する「季節の会席・花コース」★スタンダードプラン

投稿者さん 2017年05月07日 18:47:11

お出迎えもお見送りも皆さんでしていただき、感激しました。
清水から土肥までフェリーで移動したので、フェリー乗り場の目の前に立地していてとても楽でした!!また、すぐ近くにコンビニがあるので、飲み物や夜食も買えました!
お部屋は最上階でとっても素敵で満足しています。部屋の露天風呂からは、海も山も見えて楽しめました!
また、夕食朝食のお料理も全て美味しく、運ばれてくるタイミングもちょうどよく美味しく召し上がることができました。
早めにチェックインしたので夕食も早めに食べることができ、温泉は貸切でした。
旅館の方ともたくさんお話でき、今度は家族が増えた時に伺わせていただきたいと思いました!
素敵な時間をありがとうございます!!

【露天風呂付「和風洋室・ツインタイプ」】

denちゃんさんの 感動の海景色 新海花亭いずみ のクチコミ

denちゃんさん [50代/男性] 2017年03月29日 18:16:57

主人のお誕生日のお祝いで初めて宿泊させていただきました。
到着するとすぐに3~4人車まで駆けつけてくれ、車の停め位置や荷物持ちまで素早く対応していただけました。
お部屋は真正面が海ではなく海水浴場向きの景色(認識してました)で、どうかなと思っていましたが、かえって山も鳥も見え良かったです。
一番楽しみにしていた夕食は、期待以上に素晴らしくキンメも生・天ぷら・フライで楽しませてくれ、素材も地のものはもちろんのこと料理長の人脈を通じてその時期に一番美味しい
ものを味わせていたたきお見事!!でした。
また、ご案内や配膳してくださったKさんは軽妙なトークと豊富な話題で楽しませてくださり、私たちだけでなく全体に和やかな温かい食事会場になっていました。他の配膳スタッフの皆さんも丁寧に接客されていておもてなしが行き届いていると感じました。
マイナスをあげさせていただくとしたら、敷布団が少し薄く起きた時背中が痛かったこととチェックインとアウトの時に対応してくれたフロントの男性の話し方が、少々ぶっきらぼうに感じ、柔らかい話し方だといいのにと思ったことでしょうか。
また季節を変えて伺いたいお宿でした。

【 桧の露天風呂付「和風洋室」】

みゆ5881さんの 感動の海景色 新海花亭いずみ のクチコミ

みゆ5881さん [30代/女性] 2017年02月15日 20:21:19

2月9日~10日にかけて一泊しました 同僚との女子2人旅に利用です
現地まではもう目の前がバス停なので、バス停の名前さえ間違わなければ誰でもたどり着けます!
しかも徒歩圏内にコンビニ、ドラッグストアがあり私達はドラッグストアでお酒とおつまみを購入して正直持ち込んでしまいました(笑)立地 最高です☆
食事も大満足です!
しかも夕飯 朝食ともに部屋食で、配膳は、
一気にズラリッと並べられるのではなく、お品書きがあり一品一品出てくるコース式で私達はテンションが上がりました!
スタッフ皆様も、関わってくださった方全員が素敵な方たちばかりで 気持ちのいい旅行になりました(^ ^)ありがとうございました☆
チェクインの際はバス停にいる私達に遠くから声をかけてお迎えにきてくださったのには「どうして私たちが到着したのに気づいたの!?」とびっくりしました。
チェックアウトの際も
駐車場の池に飼っている鯉の紹介や餌やりを見せてくれました!
こういう気さくな触れ合いをしている旅館って最近見ないな~って思ってたので、ほっこりしました!

2017年02月
《直割》最大3,500円》お一人様13,564円~★駿河湾側・オーシャンビュー客室&スタンダード会席

投稿者さん 2016年10月01日 19:14:11

料理が美味しかったです。丁寧に作り込まれた料理が沢山出てきて、仲居さんが感じよく対応してくれます。従業員の方々の柔らかく穏やかな接客の姿勢も印象も残っています。熱海の温泉旅館へ連泊したので、海花亭さんの良さが際立ちました。また泊まりたい旅館です。

【お部屋は宿任せ】★「スタンダード・花コース」と露天風呂付客室ステイ
【☆お部屋はお任せ・露天風呂付客室☆】

働く主婦4891さんの 感動の海景色 新海花亭いずみ のクチコミ

働く主婦4891さん [30代/女性] 2016年08月31日 10:40:28

8月に一泊でお世話になりました!
お出迎えもご丁寧で荷物喪運んで頂き、お部屋のお茶出しからご説明等おもてなしも最高級でした!

お部屋も想像してたよりおしゃれな感じで、雰囲気も良かったです。

露天風呂は昼間だと外から丸見え?と思いましたが案外大丈夫そうでした。

露天風呂付でこの価格で、対応もよく、次は駿河湾に面したお部屋でお食事付きで利用したいです。

感動の海景色 新海花亭いずみ 2016年09月15日 19:04:57

この度は新・海花亭いずみにご宿泊頂き有難うございます。またご宿泊に際しましては当旅館自慢の源泉かけ流しのお風呂などご堪能頂き満足頂きましたご様子で大変嬉しく思っております。
今回は土肥湾を望むお部屋でのご利用のようでしたが是非次回は駿河湾を望むオーシャンビューと
宿自慢のお料理をご堪能頂きたく思っております。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

新・海花亭いずみ 支配人

【現金だとお得】■素泊まりプラン■ 駿河湾を臨む露天風呂でゆったり

投稿者さん 2016年08月21日 18:53:26

夏休みに連泊させて頂きました。
料理の宿としてリニューアルされたばかりとのことでしたが、その名の通り、目にも舌にも美味しい料理がずらり。ガラス越しの厨房から出来たてが供されるので、熱いものは熱く、冷たいものは冷たくいただけたのも嬉しかったです。ここ数年の旅先の中でもピカイチのお料理でした。

残念だっだのは、2泊目の夕食お品書きが無かったことと、翌朝ご飯も前日と全く同じメニューだったこと。配膳の方は夏休みのバイトさんだったのでしょうか?配膳の方のレベルが上がるとよいですね。

個室露天風呂がついていない部屋でしたが、皆さん個室で入られるようで、逆に大浴場がいつでも空いていました。4回入りましたが、露天風呂は常に貸し切り状態。得した気分でした。

また土肥温泉を訪れる際には予約したいと思います!

感動の海景色 新海花亭いずみ 2016年09月03日 20:16:45

この度は新・海花亭いずみにご宿泊頂き誠に有難うございます。
今回リューアルに際し料理長のこだわりでもある地産地消、地元の食材をより美味しく召し上がって頂く為、オープンキッチンで料理を提供す事となりました。その結果より美味しくお召し上がり頂きましたことそしてご評価いただきました事に大変嬉しく思っております。しかしながら2泊目のお品書きのご用意ができなかったこと、また朝食が同じメニューであったこと等、残念な思いをさせてしまいました事を反省いたしますと共にお詫び申し上げます。頂きました貴重なご意見を今後に生かし改善してまいりたいと考えております。そして居心地のよい宿造りの為に精進してまいります。
また土肥にいらした際は是非起こし下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

新・海花亭いずみ 支配人

駿河湾に遊ぶ「新海花亭いずみ夏休みプラン」

投稿者さん 2016年08月03日 23:07:13

ミニ会席のプランでしたが、量、質ともに大変素晴らしかったです。

特に、従業員の方が皆親切かつフレンドリーでとても好感が持てました。

お世辞抜きで、今まで泊まった宿の中で、1番接客が良かったです。
また是非泊まりたい宿です。

感動の海景色 新海花亭いずみ 2016年08月08日 13:46:27

この度は新・海花亭いずみにご宿泊頂き誠に有難うございます。
また当旅館の売りでもあります料理に対してご満足いただけたご様子でとても
嬉しく思っております。さらに接客面での好評価を頂戴いたしましたことに対
しましても感謝申し上げます。これからも現状に驕ることなく居心地の良い宿
造りの為に精進してまいりたいと思います。
是非ともまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

新・海花亭いずみ 支配人

お二人様のお気軽旅★「ミニ会席」コースと露天風呂付客室ステイ【お部屋は宿任せ】
【☆お部屋はお任せ・露天風呂付客室☆】

投稿者さん 2016年03月03日 19:33:02

海を眺めながら、お部屋の露天風呂を満喫できる幸せは最高でした。素泊まりでしたが、スタッフの対応も心地良く、癒されました。

2016年02月
【現金特価】素泊まり 土肥湾を望む露天風呂付和風洋室
【 源泉掛流し露天風呂付和風洋室】

投稿者さん 2015年08月30日 23:09:58

料理もお部屋のお風呂もサービスも中居さんも最高でした。
素敵な思い出でになりました。

また、機会がありましたら、是非お願いしたいです。

本当にありがとございました。

【現金特価】 和風洋室・ツイン 恋人プラン・女性半額 夕・朝ともお部屋食
【現金特価・特別プランツイン・和風洋室】

投稿者さん 2015年08月24日 20:01:15

土肥に海水浴へ家族と行くのに
利用しました。
クチコミでは古い旅館…という
のが多かったですが、感想は
大変清掃の行き届いた綺麗な
旅館でした!
受付の方も案内の方も
とても感じがよく
気持ちよく利用出来ました。

食事がついてなかったので
近所へ食べに行ったのですが
徒歩圏内にはほぼなくて
車でグルグル巡りました。
早めに行かないとほぼ満席です。お盆だったからかも
しれませんが……

露天風呂付きでしたが…
他のコメントにもあった通り
外から見えそうな…
なので、子供だけ騒ぎながら
入りました!
子供達はとても楽しそうだったので良かったと思います。
また土肥へ行く時には
リピートすると思います!

【現金特価】素泊まり 源泉掛流し露天風呂付10畳和室
【源泉掛流し露天風呂付10畳和室】

投稿者さん 2015年08月07日 14:58:49

急な事態にも素早く対応して頂け、大変お世話になりました。食事は朝晩とも部屋食で家族のんびり出来て助かりました。
また機会がありましたら利用したいと思います。

【現金特価】 旅満喫「まぶ湯」プラン 夕・朝ともお部屋食
【特別プラン10畳和室・オーシャンビュールーム】

ヒラップルさんの 感動の海景色 新海花亭いずみ のクチコミ

ヒラップルさん [40代/女性] 2015年07月28日 20:30:06

わけありプランと云うことは忘れる位、良いお部屋でした。
1件クレーム事態が発生しましたが、当日深夜の対応、何よりも翌日チェックアウトの対応で真心が籠っていて恐縮いたしました。
人それぞれだとは思いますが、
朝食は丁度良かったのですが、夕食の(金目鯛のから揚げ)は(煮つけ)でコッテリしたものにするとか、お肉の焼き物にするとか、ガツーンとした物も有りかと思いました。

わけあり!30%割引、現金特価 ◆駿河湾一望!特大露天付贅の和洋室
【駿河湾に臨む桧露天風呂付贅の和洋室「白芙蓉」「白牡丹」】