感動の海景色 新海花亭いずみ クチコミ・感想・情報

感動の海景色 新海花亭いずみのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月12日 17:57:31

とにかく料理が素晴らしいです。地場の食材も楽しめ、味付け調理方法、盛り付け全てにおいて大満足でした。温泉宿でここまでの料理が堪能出来ると思いませんでした。お風呂は大浴場は普通ですが、個室についている源泉風呂が良いので及第点です。

「プレミアム会席」を堪能★お部屋は駿河湾を一望する絶景の露天風呂付客室で上級ステイ
【駿河湾を望む絶景の露天風呂付「贅の和室・二間Bタイプ」】

maxsterさんの 感動の海景色 新海花亭いずみ のクチコミ

maxsterさん [50代/男性] 2019年07月02日 06:58:15

いつも利用させていただいております。
特に考え抜かれた会席料理は毎回楽しみにしており、今回も満足しました。
仲居さんの対応もよく、清掃も行き届いています。
ちょっとだけお願いです。
源泉が熱いのは承知しています。
熱いからと言って水で薄めること、それを推奨することは源泉の良さを半減させてしまいます。
半露天風呂は景気よく源泉が出され、湯船にはなみなみとしたお湯は贅沢感を味わえますが、熱すぎて入れません。
前述のとおり水を入れることは避けたいので、せめて源泉は小出しにしていただけないでしょうか?
ぬるかったら源泉を足せばいいのです。そのほうがより一層源泉を楽しむことができます。
次回は期待しています。

【2食付の最安】匠の技をお手軽価格で愉しむ「軽めの会席 彩コース」プラン

樹郎さんの 感動の海景色 新海花亭いずみ のクチコミ

樹郎さん [50代/男性] 2019年06月24日 12:10:27

露天風呂付の部屋、夕食、朝食の全てがパーフェクト!
また宿泊したいと思っています。

投稿者さん 2019年06月05日 08:05:54

全体的評価としては大変満足でした。
口コミに記入されてるような洗面台・ベッド等の汚なさも全くなく快適に過ごせました。
食事の際の中居さんがお茶目でした。

ただ一点残念な事。チェックインの際、男性がブラックのマスクをしての対応でした。威圧感があり嫌な感じを覚えました。マスク着用しなければいけない理由があっての接客でしたら従来の白マスクが良かったなぁと。

帰りの見送り男性、ご親切に見えなくなるまで手を振っていただけてありがとうございました。
機会を作り季節を変え別室で利用したいと思います。

【1番人気!】ミシュラン料理人の技を堪能する「スタンダード会席 花コース」
【駿河湾を望む「半露天風呂付・モダン和室/ツインタイプ」】

okaken9326さんの 感動の海景色 新海花亭いずみ のクチコミ

okaken9326さん [40代/男性] 2019年05月06日 21:05:09

5/4に家族5人で宿泊しました。サービスやお部屋は素晴らしかったのですが、食事が売りの宿としては非常に残念だったので、以下理由を書かせて頂きます。

・夕食は量が多過ぎる一方、繊細さに欠ける。やたらと高級食材を使っているが、料理としては平凡で、切っただけ(厚すぎるが)の刺身が一番マシだった。
・更に朝食にはがっかりした。なんの工夫もなく焼くだけ、出来合いのものをパックから出すだけと行った感じが否めず、お茶は酷い出がらしで、作り置きしていると思われるコーヒーは古臭く、とても不味かった。

ミシュラン料理人を名乗り料理を売りにするなら、相応の料理を提供して欲しいとます。それを品数やボリューム、高級感で誤魔化すのは邪道です。
お部屋の露天風呂と従業員の接客は良かったので、食事を誇張せずに、地場の食材を丁寧に調理しリーズナブルな価格設定にした方が良いと思います。
今のままでは2度行きたいとは思いません。

投稿者さん 2019年04月12日 08:14:41

今回で2回目、前回は結婚記念日に夫婦で来たので、今回は子供達を連れて来ました。
今回は突然の旅行だったのでスタンダードプランでしたが、やはり料理は本当に本当に美味しかったです!!
見た目も美しく、味も美味しくて、5以上の評価があるのならそれ以上の点数を付けたいです。
スタッフの皆さまも本当に優しい気遣いの出来る方ばかりで、部屋からのお風呂も季節的にも気持ちがよく、娘は1人で何度も何度も入っていました。
他に泊まるなら、こちらにまた来たいとつくづく感じました。
今後同じような口コミが増えて宿泊しにくくなるのは悲しいですが、それでも今後沢山の方に知って欲しいお宿です。

家族で沢山の旅行に行っていますが、家族でリピートしたいと意見が一致する宿はこちらだけです。また家族で釣りに行くとなったら、ぜひお伺いさせて頂きます!!

【直前割】一番人気・ミシュラン料理人の技を堪能、「スタンダード会席プラン」がお一人最大3,000円引

投稿者さん 2019年03月31日 17:25:35

お部屋も綺麗で、料理も大変美味しく大満足でした。

投稿者さん 2019年03月25日 12:44:03

食事が最高に美味しい!
部屋の露天風呂は、温泉が熱いので、調整が大変です。

【露天風呂付「和風洋室・ツインタイプ」】

RakuB4さんの 感動の海景色 新海花亭いずみ のクチコミ

RakuB4さん [50代/男性] 2019年03月11日 20:03:21

とにかく料理が美味しかった。グレードはスタンダードですが、さすがミシュラン料理人。でてくる料理の全てが絶品。ボリュームも食べ切れないほどで大満足でした。至福のひと時でした。
 サービスも満足です。夕食のデザートを食べきれなかったところ、女性のスタッフの方が部屋まで運んでくれました。
 これまで私は、いろいろなところに泊まってみたくて、いつも宿を変えていましたが、初めてリピートしたいと思いました。

投稿者さん 2019年03月08日 15:20:49

部屋の露天風呂が水で中居さんもビックリ。すぐ対応してくれましたけれど、お詫びに食事の時にサービスがありました。

【 桧の露天風呂付「和風洋室」】

アップル0405さんの 感動の海景色 新海花亭いずみ のクチコミ

アップル0405さん [20代/男性] 2019年03月01日 18:48:16

布団周りの畳に髪の毛がたっくさん落ちてました!夫と久々の旅行だったので嫌な気分にしたくないから我慢して自ら除菌ウェットティッシュで掃除から始めました。今考えるとお金払ってるんだからその場で人呼べば良かったです。掃除から始める旅行って…。
今思い出しても本当に何でスタッフじゃないのに掃除したんだろうって後悔してます。
あれほどの量の髪や毛が落ちてるなんて掃除は適当と感じました!!!
洗面所はドブ臭いです。ビックリしました。
総合的に見ても部屋に清潔感が無かったからかなりマイナスです。

夕飯は本当に素晴らしかった!
味も見た目も最高です!!
量も凄く多いです。
ただ配膳担当されたお婆様が料理運ぶ度にペラペラ話してきてかなり気を使いました。
雰囲気台無し。。
極め付けが味を変える説明されるのは良いですが勝手に夫の鍋に調味料をドバッと入れて来たのでとっさに私のは止めました(汗)自分のタイミングでやりますよ…。。。

室内露天風呂は広く良かったです。
会計最後にロビーのお花前で記念に写真を撮ってくれた背の高い男性が本当に素敵な対応をされる方で車中で夫と2人して素敵な紳士だったねと盛り上がりました(笑)

【 桧の露天風呂付「和風洋室」】

ぴぐぴょろさんの 感動の海景色 新海花亭いずみ のクチコミ

ぴぐぴょろさん [50代/女性] 2019年02月13日 10:15:00

駿河湾フェリーを利用したので港の目の前なので非常に便利でした。車通りの激しい道に面しているので、騒音はある程度仕方ないでしょう。お料理は素晴らしい。ただ、お酒のバリエーションが少ないのと、お料理の出てくるペースがやや早くて急かされている気分になったことが難点でしょうか。でも、お味は言うことなしだし、揚げたての天ぷらや焼きたての焼き魚はやはりキッチンが目の前にあってスタッフの方たちが絶え間なく食べ終わるタイミングに気を配っていらっしゃるからですね。多分お酒を飲まれるスタッフが少ないのかもしれません。若干酒飲みの心理を分かってないような気がしました(笑)部屋風呂の雰囲気は素敵です。確かに熱いですが、入れない温度ではないし、源泉掛け流しの贅沢さを感じます。また来たいな、と思う宿です。

【駿河湾を望む絶景の露天風呂付「贅の和室・二間Aタイプ」】

kumiko519さんの 感動の海景色 新海花亭いずみ のクチコミ

kumiko519さん [20代/女性] 2019年01月28日 16:31:44

全て最高でした。
また行きたいと思える素敵な旅館でした。

【駿河湾を望む絶景の露天風呂付「最上階・特別室/桜桃花」】

Terence6201さんの 感動の海景色 新海花亭いずみ のクチコミ

Terence6201さん [20代/男性] 2019年01月27日 20:46:34

The dinner set is really really delicious, you can every all japanese style foods during the set dinner. 5stars also not enough for rating the dinner we had. The room is clean and tidy can have a wide angle sea view.

【駿河湾を望む「標準和室」(10畳又は12畳)】

うお4865さんの 感動の海景色 新海花亭いずみ のクチコミ

うお4865さん [30代/女性] 2019年01月22日 13:36:17

両親の還暦祝いで利用。
夕食時まで仲居さんにプレゼントを預かっていただき、両親にはサプライズで渡せた。その対応に感謝。
お部屋は広くて静か。レストランも周りも気にせずゆっくり食べられた。
ぜひまた利用したい。

【駿河湾を望む絶景の露天風呂付「贅の和室・二間Aタイプ」】

がー8407さんの 感動の海景色 新海花亭いずみ のクチコミ

がー8407さん [30代/女性] 2019年01月08日 21:09:25

6ヶ月の息子との初めての旅行でしたがとてもいい記念になりました。
皆さんとても優しく、特に夕食の時はバウンサーや椅子の用意をしてくださったりたくさん話しかけて褒めてくれて嬉しかったです。絵本もありがとうございます。とても気に入ってます!
産後なかなか外食ができないので、温かい美味しい料理をたくさん食べられてとても幸せでした!夕食も朝食もとても美味しかったです。
部屋のお風呂を3人でゆっくり入れたのもいい思い出なりました。大浴場もちょうど誰もいなかったので貸切で楽しめました。
また絶対に泊まりに行きたいと思います!

年末年始【プレミアム会席プラン】×駿河湾側絶景の貸切露天付き客室の贅沢ステイ
【駿河湾を望む絶景の露天風呂付「贅の和室・二間Bタイプ」】

☆姫ママちャん☆さんの 感動の海景色 新海花亭いずみ のクチコミ

☆姫ママちャん☆さん [30代/女性] 2018年11月30日 15:09:32

結婚記念日のお祝いで宿泊させていただきました!
本当にとってもいいお宿でした!!食事もとても美味しく、担当して下さった男性の方が丁寧に説明してくださったので、しっかり味わって頂けました。
お部屋のお風呂も綺麗で、源泉のみだと熱すぎる為、お水を多少入れましたが、それでも広いお風呂にゆっくり浸かる事が出来、海を眺めながらは最高でした!
ホテル内は無駄なポスターや広告、エステやマッサージなどの宣伝などはなく、すっきりとした印象でしたが、私はごちゃごちゃエレベーター内などに貼られてるのをあまり良く思わなかったので、清潔感が感じられるお宿でした。
また無駄に仲居さんたちが訪問したり、お話ししたりなかったので、本当にゆっくり過ごすことが出来ました!
次回はぜひ子供達を連れて、目の前の堤防で釣りや海水浴を楽しむ為に行かせて頂きます!!これからも美味しいお食事を皆様に提供出来るように頑張って下さい!
応援しています!!

【駿河湾を望む絶景の露天風呂付「贅の和室・二間Aタイプ」】

maxsterさん [50代/男性] 2018年10月08日 06:33:51

10月5日から1泊しました。
リニューアルしてから2度目ですが、1年前から夕食のメニューがほぼ一新してました。
被らないようにしているようで、飽きさせない姿が見えるようでした。
地産地消も忘れておらず、レモンやかぼすにまで厳選するというこだわりが感じられました。
折戸ナスは初めて食しましたが、一般流通してない食材を取り入れるなど、また、揚げ物の衣も工夫されており、とにかく脱帽です。
どのくらいの頻度でメニューを見直しているのでしょうか?できたら教えていただきたい。
次の利用するタイミングの目安にします。

投稿者さん 2018年09月21日 21:13:29

食事は量も質も最高でした。客室は広く窓からの景観も最高でした。

【駿河湾を望む「半露天風呂付・モダン和室/ツインタイプ」】

あき RIMANIさんの 感動の海景色 新海花亭いずみ のクチコミ

あき RIMANIさん [60代/男性] 2018年07月29日 21:51:03

従業員の態度すばらしい食事も大満足でしたまた行きたいです

2018年07月