投稿者さん 2013年10月06日 23:48:00

大人4人と8ヶ月の乳児で9月28日に宿泊しました。ホテルのご好意でお部屋をグレードアップしてくださり、金毘羅さんの本堂が見えるすてきなお部屋でした。朝食バイキングに乳児用の離乳食もあり、とても行き届いたおもてなしだったと思います。おかげさまで、家族だれもがゆったりと過ごせ、気持ちの良い楽しい旅が出来ました。ありがとうございました。

2013年09月
こんぴら温泉 琴平グランドホテル 桜の抄 2013年10月09日 13:00:26

過日は当館にご来館頂き誠にありがとうございました。
まず、お部屋・朝食の事お褒め頂きまして誠に恐縮でございます。
尚ご家族皆様がゆっくりとご滞在頂けましたようで、当館としましても、喜ばしいかぎりでございます。
どうぞ今後もさまざまな宿泊プランを取り揃えてお待ちいたしておりますので
ご家族の誕生日や節目の記念日などでのご宿泊をご検討をいただければ 幸いでございます。
この度は誠に有難うございました。
桜の抄 矢野

【4つ星以上の人気宿】和モダン調和洋室ゆすらん 特別謝恩プラン★秋得
【【和洋室】ゆすらん禁煙ルーム】

投稿者さん 2013年03月20日 12:30:35

週末にお邪魔しました。
80代の母は、足がいたくて途中でこんぴらさん詣でを断念。お籠を借りて下山しました。
桜の抄さんは、参道のすぐ脇なので、お籠のかたがたが母を送り届けてくださり、私たちは
参拝することができました。
チェックインの手続きが済んでいなかったのに、母を先に部屋に通してやすませてくださいました。
また、チェックイン手続きの時には、カウンターではなく、脇のティールームで抹茶をいただきました。
参拝でちょっと疲れていたので、とてもありがたかったです。

お食事も大変おいしくいただきました。
アレルギーにも対応していただき、助かりました。
朝ごはんもびっくりするほど品数が豊富でした。

おかげさまで楽しい旅行ができました。

2013年03月
こんぴら温泉 琴平グランドホテル 桜の抄 2013年03月24日 19:32:32

過日は桜の抄に御来館いただきまして誠に有難うございました。
当日は金刀比羅宮へのご参拝大変お疲れ様でございました。名物の石段のぼり大変だったかと思います。
このたびのご参拝で金毘羅さまの多くのご利益がお客様にあること心よりお祈り申し上げます。

またご投稿ではたくさんのお褒めのお言葉を頂戴をし誠に有難うございました。
今後もお客様のお声を大事にし、日々より良くなるような改善に取り組んで参ります。
当館では今後もお客様の幸せな笑顔が見れるよう各タッフ、お客様とのふれあいを大事にし心からのおもてなしに努めて参りたいと考えておりますので是非、節目の記念日など桜の抄に再度の宿泊をご検討いただければ幸いでございます。
ご来館誠に有難うございました。

桜の抄 三谷

【3名以上集まればおトク】グループプラン ★特典付 冬得・春得
【おまかせ客室(G)】

投稿者さん 2012年09月17日 22:30:28

平日泊お部屋お任せの安い(といってもほかのところよりは高いかも)プランでしたが、普通に広い部屋で、料理も美味しく、お風呂も綺麗で、コスパはかなりよかったと感じました。

2012年09月
こんぴら温泉 琴平グランドホテル 桜の抄 2012年09月20日 17:57:21

先日は桜の抄にご来館いただきまして誠に有難うございました。
また数ある旅館ホテルの中より桜の抄お選び頂きまして誠にありがとうございました。
重ねて御礼申し上げます。
滞在中気持ちよくお過しいただけたようで本当に何よりでございます。
お客様がご利用しやすい様、今後も様々なプランをご準備いたしておりますので、又のご利用タッフ一同心よりお待ち致しております。

桜の抄 三谷

【ズラしてお得な夏休み】9月限定で3大特典付★展望レストランで粋なご夕食~鉄板焼会席 秋得
【お日にち限定 おまかせ客室】

まかさん4633さんの こんぴら温泉 琴平グランドホテル 桜の抄 のクチコミ

まかさん4633さん [40代/女性] 2012年08月15日 20:47:34

お部屋が、居心地よく、のんびり過ごせました。
お食事は、バイキングということで、あまり期待をしていなかったのですが、少量ずつお肉を焼いてだしていたり、鮪の解体ショーなど、美味しく楽しく、頂く工夫があり、満足です。
飲み物をこぼしてしまった際も、手早く親切に片付けていただけ、大変助かりました。
また、機会があれば利用したいです。

こんぴら温泉 琴平グランドホテル 桜の抄 2012年08月18日 17:54:27

先日はご来館いただき誠に有難うございました。
また早速のご投稿感謝を申し上げます。
この度は日頃のお疲れを当館で癒していただけましたようで何よりでございます。
お客様に癒しの空間をご提供できますよう今後も細かな心遣い、おもてなしに努めさせていただきたいと考えております。
どうぞ末永く、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
スタッフ一同又のお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度は有難うございました。

投稿者さん 2012年06月09日 15:11:39

金毘羅宮参りの帰りに泊まりました。
部屋や風呂はきれいで、従業員の対応も丁寧でした。
朝食のバイキングは品数が多くバリエーションもあって充実していました。
部屋が選べないプランで、ツイン・喫煙でしたが、特にタバコの匂いが染み付いているということもなく、気にせず過ごせました。

夕食なしのプランでしたが、雨だったたので館内で食事をと思いましたが、ルームサービスやカラオケラウンジへの出前でお店が忙しそうで、すぐに出てきてしまいました。入浴して浴衣に着替えていたこともありその後外出するのが面倒で、結局ちゃんとした夕飯を食べずに就寝しました。
早く到着するのなら、夕飯付のプランにした方がよいと思いました。

また金毘羅宮へ行くとしたら、こちらを選ぶと思います。

2012年06月
こんぴら温泉 琴平グランドホテル 桜の抄 2012年06月10日 16:17:45

この度は当館にご来館頂き誠にありがとうございました。
滞在中、十分にご満足いただけなかった点があったにもかかわらず高い評価を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
お夜食処の件については、折角ご来店頂きましたのにもかかわらず、きっちりと応対をすることが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
またお越しになる際には、レストランゐきり、もしくは個室料亭での1泊2食の宿泊プランでご夕食をご堪能をいただければと思っております。
その際には当館の料理、温泉などで日頃のお疲れを癒してくだされば幸いでございます。
再度のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
有難うございました。

【お日にち限定】1泊朝食付プラン

投稿者さん 2012年05月05日 21:48:49

店員さんの対応が良く、朝食のバイキングの内容も大変良かったです。
色んな所に泊まりましたが、また泊まりに行きたいと思ったホテルベスト3に入ります!

2012年05月
こんぴら温泉 琴平グランドホテル 桜の抄 2012年05月07日 14:21:06

ご投稿誠にありがとうございました。
この度は桜の抄をご指名いただきました事、重ねて御礼申し上げます
滞在中、ご満足いただけましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に”また行きたいね”と言っていただけるような宿づくりにスタッフ一同努力して参り、桜の抄のファンをお1人でもつくって参りたいと考えております。
又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【お日にち限定】1泊朝食付プラン
【お日にち限定 おまかせ客室】

ゆうこのままさんの こんぴら温泉 琴平グランドホテル 桜の抄 のクチコミ

ゆうこのままさん [30代/女性] 2012年02月07日 13:29:45

クリスマス真っ只中に宿泊しました。ロビーには大きなツリーが飾られていつ幼い子供たちは大喜びでした。義母のお誕生日のお祝いも兼ねて宿泊させていただいたのですが、ケーキの準備をお願いすると快く引き受けてくださり大変感謝しています。残ったケーキはお部屋まで持ち帰らせてもらい、お皿やフォークなども貸していただけたので助かりました。接客対応はどの方もすばらしく特にレストランでの担当の方がとても気持ちのいい対応をしていただいたように思います。1歳の娘が気に入る程でしたから(笑)。ただ2部屋ご用意していただいた内の1部屋のエアコンが故障していたらしく、暖房がきいていませんでした。フロントに電話したのですが対応までに時間がかかったのが残念です。何せ義父母側の部屋だったので…。エアコンが直るまで遠赤外線の暖房器具をご用意していただけたのはよかったです。チェックアウト後だったのですが琴平山に登りたかったので車の駐車延長をお願いすると快く引き受けていただいたのでよかったです。またチェックアウト後の荷物もフロントで預かっていただけたので助かりました。

2011年12月
こんぴら温泉 琴平グランドホテル 桜の抄 2012年02月10日 18:52:19

過日は桜の抄にご来館頂き誠に有難うございました。
お誕生日のお祝いも兼ねてのご宿泊ということで
数あるホテル旅館の中より当館をお選び頂き感謝申し上げます。
滞在中はエアコンの不具合以外はご満足いただけたようで何よりでございます。
エアコンの点検整備に気をつけて参ります。
今後もお客様がご利用しやすいよう、様々な宿泊プランをご用意させて頂きますので、次回四国にお越しの際は、是非桜の抄お越しいただければと思っております。
この度のご利用有難うございます。
まだまだ、寒さが厳しく気候も変わりやすいので、皆様方、ご自愛下さいませ。

桜の抄 三谷

先着3室限定【ポイント10倍】★30日前予約だからこの内容★ゐきり基本ぷらん【早期得割】【冬得】
【【和室】咲楽館一般客室】

投稿者さん 2012年01月30日 22:51:11

久しぶりの家族温泉で近場でゆっくりが目的だった我が家は未だナビがない車ですがナビなくてもわかりやすく、道にまようこともなくホテルまで辿りつくことができました。
歓迎からお部屋の誘導、とても親切で露天風呂にはバラやレモンのお風呂が。こどもも私もとても気分があがりました。
お料理も品数もたくさんありおなかいっぱいになりました。こどもにはミニうどんやごはんを用意してくれたりおかわりまで進めていただき本当にうれしかったです。

また今度は両親もつれてきてあげたいと思いました。お世話になりました。

2012年01月
こんぴら温泉 琴平グランドホテル 桜の抄 2012年01月31日 09:14:02

先日はご家族旅行で当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
又、ご投稿を拝見させて頂き、嬉しく思うとともに身が引き締まる思いでございます。
桜の抄では地元のお客様には心からお寛ぎいただけますよう最大限の努力をさせて頂いております。
地元の皆様には、日頃より私共をお支えていただいておりますご恩をご利用頂きました際に僅かながらでもお返しをしたい気持ちでございます。
又、お近くではございますが温泉と料理で癒しにご両親さまと是非お越しくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【料理ランクアップ】★レストランゐきり特選会席★
【【和室】咲楽館一般客室】

投稿者さん 2012年01月17日 11:35:24

この度2回目の利用になりますが、やはりご飯が美味しかったです。朝食は何度もみんながおかわりに行く程でした。
お部屋は所々汚れが見えました。お茶をのせるお皿にお菓子のカスのような物が入っていたりしました。ああいうのを見ると他もあまり良く見えなくなります。トイレに手作りの消臭剤みたいなものがあって使いましたが臭かったです。良い匂いの物にして欲しかったです。
温泉は満足でした。やっぱりお花のお風呂好きです。
こんぴらさんからもとても近かったので動きやすかったです。

家族に満足してもらったので良かったです。

2012年01月
こんぴら温泉 琴平グランドホテル 桜の抄 2012年01月18日 19:10:45

先日は、桜の抄にご来館頂き誠にありがとうございました。
料理・お風呂等、ご家族の皆様が満足して
いただけたということで、何よりでございます。
露天風呂の華風呂、そして当館料理人が
お客様の為に真心込めて、調理いたします夕食
そして朝食。
今後も変わらぬおもてなしを続けて参ります。
ただお部屋の件は申し訳ございませんでした。
清掃、確認不足があったようでございます。
トイレ内の消臭剤は、ソリューソンウォーターを
使用し、除菌、消臭をできるよう常備させていただいておりますが、今後検討をさせて頂きます。
今後もお客様がご利用しやすいよう様々なプランをご準備してまいります。
是非、又のご利用をお待ち申し上げております。
この度は有難うございました。

桜の抄 三谷

【早割30】ランクアップゐきり特選会席★伊勢海老or特選牛120g★【早期得割】【冬得】
【【2間続き和室】ゆらりあデラックス】

投稿者さん 2011年12月25日 12:23:52

「訳あり 少々手狭な~」ということだったのですが、和室にベッドが用意されており、とてもうれしかったです。とても快適に過ごすことができました。フロントをはじめ、従業員の方の対応がてきぱきとまたていねいで大変好感が持てました。ありがとうございました。今度は、両親を連れて行きたいと思います。

2011年12月
こんぴら温泉 琴平グランドホテル 桜の抄 2011年12月25日 12:54:29

この度は桜の抄にご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また早速のご投稿誠に有難うございます。
当日は快適に当館でお過ごしをいただけましたようで、私共も大変嬉しく思います。
桜の抄ではお客様の応対は笑顔で、そして心からのおもてなし”お客様第一”で接遇を行うように、スタッフ教育をしております。
何卒、末永く桜の抄をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申しあげます。
ご投稿誠にありがとうございました。
又、ご両親様と是非おいで下さいませ。

【週末がお得】ウィークエンド特別キャンペーン☆彡
【【和室】7.5帖又は8帖】

投稿者さん 2011年10月03日 14:03:45

琴平神社に近くて便利だった。

こんぴら温泉 琴平グランドホテル 桜の抄 2011年10月05日 10:01:08

この度はご来館を賜り、誠にありがとうございました。
こんぴらさんの名物の石段は奥社まで1368段、御本宮まで785段ございます。
当館は22段目に位置しておりご参拝には絶好の立地でございます。
夏には新緑が秋には紅葉が春には桜と、四季折々に変りゆく風光明媚な琴平の町をご覧頂く事ができます。
季節を変え又お越しをいただければ幸いでございます。

桜の抄 三谷

【早割21】選べるメイン(牛or海鮮)ゐきり基本会席~早期得割・夏得プラン~
【<RELAX>ゆらりあデラックス/こだわり風呂付2間続き客室】

投稿者さん 2011年03月31日 15:10:00

3月28日に宿泊しました。3人で、利用させて頂きました。出迎えの抹茶とてもおいしかったです。そんなに広い部屋ではなかったですが、とても居心地良く過ごせました。ベッドと和室の区別があり外の眺めもとてもよかったです。桜がもう少しで咲きそうでしたが、咲いていればもっと眺めがよかったと思います。温泉の湯めぐりもでき子供が喜んでいました。2年毎に利用させて頂いているのですが、また2年後利用したいと思います。

2011年03月
こんぴら温泉 琴平グランドホテル 桜の抄 2011年04月05日 11:14:27

ご投稿いただきありがとうございます。
湯めぐり券をご利用いただきお風呂を楽しんでいただけたようでございますね。
また、ご到着時のお抹茶もお口に合うものをお出しすることができ、とても嬉しく思います。
お料理もお客様に喜んでいただけるよう今後も調理部と相談し改善してまいります。
又、客室タイプもいろいろ取り揃えておりますので又のご機会には、違うタイプのお部屋もご利用下さいませ。 2年後のお越しをこころよりお待ちしております。
この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

【夕食個室確約】湯ったりプラン◇料亭個室 旬会席
【【夕食個室確約】咲楽館一般客室】

funny-rabbitさんの こんぴら温泉 琴平グランドホテル 桜の抄 のクチコミ

funny-rabbitさん [30代/女性] 2011年03月03日 12:34:53

主人と四国一周旅行の最後に連泊しました。
クチコミでの評価が高かったので、こちらに決めたのですが納得です。

立地は車で行くと通りから細道への入口が判りにくいかもです。

お食事は大満足♪
美味しそうだし美味しいし、品数もボリュームも満点で食べきれません!
特に感動したのが給仕の方。
軽いアレルギーがあるのを伝えていなかったのですがお料理について伺ったときに気付いて下さり、対応して下さったのが感動的でした。
朝食はビュッフェで品数が多いので連泊しても気になりません。

お風呂は少し残念。
朝7時頃に利用した時はレモンもバラもなく、お掃除も鏡など残念な様子。。。
でも姉妹館の紅梅亭のお風呂はとっても綺麗で大満足でした。
しかもいつでも送迎して下さるのが、申し訳ないような、でも嬉しい♪

金刀比羅さん参拝に靴を貸して戴けるなどサービス充実です。
ただ他の方のレビューにもありましたが朝食後お部屋でウトウトしているとお掃除の方が入ってきてしまうことがあるようですw ちょっと面白かったw

2011年01月
こんぴら温泉 琴平グランドホテル 桜の抄 2011年03月04日 09:44:44

ご投稿ありがとうございました。この度は四国一周旅行の最後に当館をお選び頂きありがとうございます。
道中つつがなくお帰りいただけたことと思います。
ご投稿のお風呂の件はまず表示をもっときちんと致します。朝はレモン・薔薇はお入れしたいのですが、お入れしていないのが現状でございます。又、浴場掃除はもっと、きめ細やかに注意をして行います。
そして、掃除時の入室の件でございますが誠に申し訳ございませんでした。
入室ルームの再確認と入室前のノック・合図を正確に行うようにしてお客様がいらっしゃるかどうか確認するように徹底して参ります。
貴重なご意見本当にありがとうございました。
今後ご指摘いただきました点は早急に改善をして参りますので、再度琴平にお越しの機会ございましたら当館ご指名いただきますようお願い致します。
又のお越しスタッフ一同心よりお待ち致しております。
                       桜の抄 三谷

【選べる鉄板】ジャンボ海老or鮑or特選牛ステーキ★特選プラン
【ゆすらん洋室(ツイン)】

投稿者さん 2011年01月06日 20:48:50

1月4日に3世代女3人で利用させていただきました。
レモン風呂の香りに癒され、小学生の子どもは、バラ湯に大喜び!!日帰りもできる距離ですが泊まってよかったな!と思ったことでした。
 早めに旅館について、荷物も預かってもらい、駐車場も快く利用させていただき、助かりました。
 部屋のグレードアップもしていただき、きれいで快適な部屋、石段のすぐそばの立地。駐車場もホテルに近くてべんり!親切な案内の方、食事の担当の方の雰囲気など大満足でした。着いてすぐに、お抹茶とお菓子のサービスがあったのにはびっくりしました。母も「おいし~!」と石段上りで疲れた体にうれしいサービスでした!夕食は、値段相応であったと思います。日ごろ高知の魚を食べ、旅先で鯛・カニ料理など食べ慣れていると、ちょっとさびしい感じがしました。食にこだわるならお品書きがあらかじめ分かっているような、グレードをあげたプランにするといいのかなと思います。朝のバイキングは、楽しく美味しく頂きました。バイキングで食べたおうどんも美味しかったです。3世代それぞれが楽しめる物がありました。
 次回泊まる時も、お願いししたいと思います。癒しの宿の名にふさわしい旅館だと思います。かかわってくださった方みなさんに笑顔があっていいな~っと思いました。ありがとうございました!

2011年01月
こんぴら温泉 琴平グランドホテル 桜の抄 2011年01月09日 21:51:10

ご投稿ありがとうございます。

レモン風呂は今年の秋から始めたお風呂でございます。お喜びいただけよかったです。

当館のサービスが好評いただきありがとうございます。お客様に喜んでいただけるサービスはこれからも続け、さらに新しいことも取り組みサービスの向上にかんばってまいります。

お料理もご当地のものを使ったり、工夫したりとお客様に喜んでいただけるよう考えてまいります。また、次回のお楽しみにしていただければと思います。

最後になりましたが、これからも笑顔を大切にお客様のおもてなしに努めてまいりたいと思います。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

【お日にち限定】当日までお楽しみ♪ドキドキおまかせプラン
【★当日までお楽しみ♪部屋タイプおまかせ客室】

投稿者さん 2011年01月04日 13:58:59

前日に別プランで宿泊していたため、「基本的にお客様にお部屋の移動をしていただかなくてもいいようにしているんですよ」とのことで、ラッキーにも同じ部屋でした!これには大変感謝です。部屋のランクが下がると子供が残念がるだろうと思っていたので。
朝食のビュッフェも、和洋+肉まん、うどんと満喫でき、コラーゲンやコエンザイムQ10入りゼリー、無糖ヨーグルト、ヤクルトなど、健康・美容にも気を配ったところも、かなりうれしかったですね。
子供がなかなか野菜を食べないこともあり、野菜ジュースがあると更に◎です。
大浴場にはバラを浮かべた露天風呂もあり、快適でしたが、大浴場の入り口で大人数スタッフのお出迎えが(たまたま?)あったのにはちょっと閉口しました。お風呂なので、つかず離れずの距離があるとありがたいです。

2010年12月
こんぴら温泉 琴平グランドホテル 桜の抄 2011年01月09日 22:02:04

ご投稿ありがとうございます。

連泊でのご利用重ねてありがとうございます。
当館のお部屋もお客様に喜んでいただけたようで大変嬉しい気持ちでございます。
また、朝食も好評の声いただきありがとうございます。
大浴場の件は、すぐ現場に伝え改善しました。

この度は、桜の抄ご利用いただき誠にありがとうございます。次回のお越しをこころよりお待ち申し上げます。

【お日にち限定】当日までお楽しみ♪ドキドキおまかせプラン
【★当日までお楽しみ♪部屋タイプおまかせ客室】

投稿者さん 2011年01月04日 13:50:31

接客スタッフのみなさんが、忙しい時期にもかかわらず、丁寧かつきめ細やかでとても感心しました。
食事のときに子供がうろうろしたり、お部屋でガラスコップを割ったりと普段なら泣きたくなる状況でも、スタッフの方が「大丈夫ですよ。こちらで対応しますから」としっかりフォローしていただきました。おかげでこちらは、ゆったりと過ごすことができました。
お部屋の露天風呂が温泉ではなかったのが、残念でした。
その代わり、豪華なマッサージチェアが満喫でき、観光→入浴後は最高のリラックス感でした!!!

2010年12月
こんぴら温泉 琴平グランドホテル 桜の抄 2011年01月09日 21:28:21

ご投稿ありがとうございます。

接客スタッフにつきまして、ご評価いただきありがとうございます。
接客につきましては、日々勉強中でございますがお客様よりこのようなありがたい言葉をいただくことができ、こらからさらに頑張らねばという気持ちでございます。

またお逢いできます日をこころよりお待ちしております。
この度は、ご来館いただき誠にありがとうございます。

【年末年始】桜の抄で過ごすお正月プラン
【ゆらりあ露天風呂付客室】

投稿者さん 2010年10月17日 14:50:44

おためしプランなので、あまり期待しないでいましたが、お料理も美味しくて充実していましたし、スタッフの皆さんも、とても気持ちの良い対応をしていただきました。

ありがとうございました

源泉が変わりました!温泉≪華の湯≫お試しプラン
華の湯満足宣言キャンペーン客室

こんぴら温泉 琴平グランドホテル 桜の抄 2010年10月18日 19:43:18

この度は桜の抄をご利用頂きまして誠に有難うございました。
当館は、お客様第一主義を採用致しており、お客様一人一人に対し、お料理から接遇まで、
おもてなしの心を忘れずに対応させて頂いております。
お客様にはお喜び頂きスタッフも大変良かったと思います。
次回香川県にお越しの際は、是非皆様でお立ち寄りの程宜しくお願い致します。

源泉が変わりました!温泉≪華の湯≫お試しプラン
【華の湯満足宣言キャンペーン客室】

投稿者さん 2010年09月28日 10:16:35

大変有意義な時間を過ごすことができました。
駅から少し離れていますが、送迎をして頂けたので満足です。
無料の浴衣サービスと紅梅亭温泉めぐりのチケットをフルに利用し、到着後すぐに好きな浴衣を選び、着替えてからまずは桜の抄の温泉に入り、朝6時半には紅梅亭の湯めぐりへ向かうため車を出して頂きました。
ひとり旅でしたが、夕食のコースは食べるペースに合わせて出して頂けましたし、気兼ねなく過ごすことができました。
ただ、1点だけ残念な点がありました。
ツインのお部屋に宿泊したのですが、掛け布団をはいだところ髪の毛がシーツについており不快でした。一人だったので、もう片方のベッドで寝たので問題はなかったのですが・・・。他は大満足だっただけに残念です。

こんぴら温泉 琴平グランドホテル 桜の抄 2010年09月30日 12:17:23

ご投稿ありがとうございます。
お部屋の髪の毛誠に申し訳ございませんでした。
大変恥かしい限りでございます。当日掃除の担当したものにも注意を致しまして再発防止に勤めて参ります。後の面はお気に召して頂け良かったとホッと胸を撫で下ろしております、これからもお客様にご満足いただける企画を沢山ご用意致しましてまたお逢いできる日を楽しみにお待ちしております。この度は桜の抄ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
桜の抄 フロント 藤井

早得21【基本】夏のこんぴら満喫プラン(牛or海鮮)~夏得~
【セミダブルルーム(ひとり旅)】

投稿者さん 2010年08月18日 19:31:46

夕食・朝食のバイキングは大変満足です。
お風呂の時間はもう少し遅くまで開けて欲しいです。

【お子様料金半額】夏休みファミリー★バイキングプラン~夏得プラン~
咲楽館一般客室

こんぴら温泉 琴平グランドホテル 桜の抄 2010年08月21日 14:46:32

ご投稿ありがとうございます。
バイキングお気に召して頂きありがとうございます。
夕食バイキングは夏休みの限定企画でございますが、何度も案を練り完成いたしました、お喜び頂け嬉しく思います。お風呂の時間の件は検討課題に挙げたいと思います。お客様のご希望に少しでも副えればと考えております。ご意見ありがとうございます。また香川県にお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。この度は桜の抄ご宿泊頂き誠にありがとうございました。

【咲楽館一般客室】

iyosirouさんの こんぴら温泉 琴平グランドホテル 桜の抄 のクチコミ

iyosirouさん [50代/男性] 2010年08月07日 22:04:50

8/5から7人で1泊しました。大人数なので露天風呂付きの部屋をお世話頂き、食事も豪華で安価で楽しめました。ただ部屋が露天風呂のせいか外の光が少なく暗かったのが残念でした。

こんぴら温泉 琴平グランドホテル 桜の抄 2010年08月08日 11:08:53

ご投稿ありがとうございます。
大人数で御利用いただき誠にありがとうございます。2間続きの露天風呂付きのお部屋立地の関係で目隠しをしておりまして光が少なく暗いのが悩みでございます、何か工夫を行いお客様にお喜び頂ける方法を考えてみたいと思います。申し訳ございませんでした。
また是非ご来館下さいませ、お逢い出来ます日を楽しみにお待ちしております。
この度は桜の抄ご宿泊いただき誠に有難うございました。

【グループ】6名~利用で2間続き客室に無料グレードUP
【おまかせ客室(グループプラン)】