湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 クチコミ・感想・情報

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭のクチコミ・お客さまの声

ムーン0836さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

ムーン0836さん [50代/女性] 2013年02月05日 00:01:52

母の喜寿のお祝いと主人の快気祝いを兼ねて利用しました。宿泊者が少なくゆったりとお風呂も入れ、ばらの湯も堪能しました。創作料理はどれも工夫があり、手をかけていることが伺えましたが、朝食はぬるい味噌汁にパサパサごはんと、1日の始まりとしては少々がっかりでしたが皆、楽しく過ごすことができ喜んでもらえました。ありがとうございました。

2013年02月
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2013年02月07日 20:22:14

お母様の喜寿の記念旅行に当館をお選びいただきましたこと感謝申し上げます。
 ご朝食の面でお客様のご期待に添えなかった点がございましたこと申し訳ございませんでした。この場をおかりして深くお詫び申し上げます。
 にもかかわらず、お礼のお言葉を言って頂き、大変うれしく思います。
 お客様にはお喜び頂け、良かったと思います。
 これからも一期一会の心を大切にお客様に喜んでいただけるようなおもてなしを心がけてまいります。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
   紅梅亭 フロント係 佐々木

【はやわり30】早めの計画で最大4000円引!季の彩り会席★早期得割 冬得
【和室12.5帖】

投稿者さん 2013年01月01日 22:02:10

玄関で迎えてくださった従業員の方がとても感じがよくて、幸先がいいかな?と。
従業員皆さんで一生懸命にもてなしてくださっているのが伝わってきました。
年末のあわただしい時期の利用でしたが、家族でのんびりと過ごせてよかったです。

2012年12月
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2013年01月01日 23:55:42

お出迎えでのお褒めのお言葉ありがとうございました。また、何より、サービスについてのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
 当館は、お客様第一主義を採用致しており、お客様一人一人に対し、お料理から接遇まで、おもてなしの心を忘れずに対応させて頂いております。もちろんお客様が言って頂いた従業員全員でさせていただいております。この様なクチコミ評価を頂け、これからの業務に対し励みになります、本当に有難うございました。
    紅梅亭 フロント係 佐々木

【餐火讃花でお食事】オープンキッチン&選べる食材◇グルメ特選会席
【(餐)和室10帖】

投稿者さん 2012年12月25日 15:23:47

12月23日に宿泊しました。夫婦2人でとてもリラックスできました。
温泉好きの私たちにはとてもいいお湯で、大浴場も2か所あり、湯めぐりができよかったです。
お部屋の露天風呂も大きくゆったりとしており、大満足でした。
お食事も豪華でおいしかったです。

2012年12月
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2013年01月01日 23:58:59

当館では、お客様第一主義を用いておりますので、従業員のお客様に対するサービスと、料理長を中心とする料理人全員が、心を込めておもてなしをさせて頂いております。
 次回は是非、桜の舞う金刀比羅と、春の風物詩金刀比羅歌舞伎の季節にお越し頂き、思い出作り等は如何でしょうか。
    紅梅亭 フロント係 佐々木

2人の露天風呂付★クリスマス限定カップルプラン♪
【【和スタイル・ツイン】らくわデラックス(露天風呂付客室)】

投稿者さん 2012年10月15日 20:54:26

宿泊の部屋や、温泉、立地条件などは全く申し分はありません。しかし、食事面や食事接客に問題があるように感じました。もう少し工夫があった方がいいと感じました。

2012年10月
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2012年10月16日 13:43:22

食事面と接客でお客様のご期待に添えなかった点がございましたこと申し訳ございませんでした。この場をおかりして深くお詫び申し上げます。
お客様よりご指摘頂きました件につきまして、調理場各位と接待係りだけではなく、全館を通して会議をし、今後の私達の業務とレベルアップに努めてまいりたいと思います。
大変ご貴重なご意見を頂きまして有難うございました。
お客様の期待に沿える様、スタッフ一同心よりお待ちしております。
       紅梅亭 フロント係 佐々木

【食事場所おまかせ】和スタイル・ツイン『らくわ』露天風呂付客室★お試しプラン

jfk1977さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

jfk1977さん [30代/男性] 2012年10月10日 10:55:21

10月8日に宿泊。温泉はきれいで、お部屋は広く、その他設備も充実しておりました。お料理も朝・夕ともに華やかになされており、特に女性に喜ばれる内容かと思います。

2012年10月
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2012年10月10日 13:02:12

四国・琴平にお越しになる機会がございましたらお気軽にお声をおかけくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年09月03日 19:37:49

一度は行ってみたかった、こんぴらさん。そこで見つけたのが『紅梅亭』さんのポッキリプランでした。
お食事は大満足でした。夏休みでお祭り広場をやっていて子供たちも楽しんでいました。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2012年09月04日 09:00:43

お食事で大満足というお言葉を頂き感激しております。
また、お祭広場でお子様にも喜んで頂けたようで従業員一同うれしく思います。
 また、いろんなイベントも考えておりますのでお気軽にお問合せください。
    紅梅亭 フロント係 佐々木

【お日にち限定】ラストサマー★13000円ポッキリプラン♪

投稿者さん 2012年08月06日 15:46:37

家族4人で宿泊しました。建物は外観は古さを感じますが、内部は改装されており、高級感はないですが、今時の洒落た旅館です。部屋の広さも十分ですが、エアコンが古いタイプのため、「LOW」でも冷えすぎて、就寝中にも何度かONとOFFを繰り返しました。
大浴場は泉質はいまひとつですが、広くて清潔感もあり、ゆったりとできました。食事は量の多さに家族全員が驚き、結局は食べきれないほどです。味付けも薄味気味で非常に良かったです。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2012年08月09日 00:48:58

エアコンの件でお客様にご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。この場をおかりして深くお詫び申し上げます。
 お料理の面では、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
   紅梅亭 フロント係 佐々木

ken6710さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

ken6710さん [30代/男性] 2012年08月02日 16:29:55

さすがに温泉は気持ち良かったです。琴平自体が観光客が少ないからか、宿泊客も少なく、ゆっくり温泉を楽しめました。しかし、大好きな足湯を期待していたのですが、2箇所ともとてもぬるくてがっかりしました。

食事は値段の割りには大変豪華で、量も満足しました。サービスも良かったです。

また琴平に来るときは利用したいと思います。

2012年06月
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2012年08月05日 19:09:07

お料理と一番大事にしている接客についてのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
 この度は当館をご利用いただきまして重ねて御礼を申し上げます。暑い日が続きますが、どうかお体をご自愛くださいませ。
    紅梅亭 フロント係 佐々木

【直前割】お日にち限定で緊急値下げ★讃岐三畜と海の幸~じゅうじゅう焼
【本日のお部屋】

ちえ220さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

ちえ220さん [30代/女性] 2012年07月24日 23:39:45

14時すぎに着いてしまったのですが、快くチェックインさせて下さいました。部屋はとても広く快適でした。部屋から琴電が見えたので、電車好きの息子も大喜びでした。夕食は部屋食だったので、子供が迷惑をかけないか心配することなくゆったり頂くことができました。ボリュームもありおいしい炊き込みご飯を残してしまったのが残念です。お風呂は大浴場メイン、露天風呂メインの2ヶ所があり階が違うので多少の煩わしさはあるのですが、どちらも気持ちよかったです。特に薔薇が浮かんだ露天風呂はお姫様気分になれました。従業員の方が皆さん丁寧で優しくて子供も大人も喜んで帰りました。この度はありがとうございました。

2012年07月
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2012年07月25日 20:52:05

お部屋、お風呂とお褒めお言葉をいただき従業員一同うれしく思います。薔薇が浮かんだ露天風呂は当館の自慢のお風呂でございます。お姫様気分になっていただきたくご用意いたしました。
 また何よりも私共が一番大事にしております接客についてのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

投稿者さん 2012年06月12日 21:31:02

6月9日に3世代3家族10人でお世話になりました。15時よりかなり早くついてしまったのですが、快くお部屋に通していただきました。お部屋は普通でしたが、プランに含まれていた色浴衣を選んだり、蛍鑑賞ツアーに参加したり、アロマトリートメントを受けたりして楽しく過ごすことができました。母は温泉がとても気に入ったそうです。食事をテンポよく出していただいて、食事に無駄に時間をとられなかったのも良かったです。金比羅さんの参道にも近く、車も駐車しやすく、立地はバッチリです。楽しい旅になりました。ありがとうございました。

2012年06月
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2012年06月13日 20:24:21

この度は、紅梅亭をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
色々とお褒めお言葉をいただき従業員一同うれしく思います。これからもお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう心配り、気くばりを大切にしたおもてなしを心がけてまいりたいと思います。
 お客様から「ありがとう」というお言葉を頂けたことで、これからの業務に対し励みになります、本当に有難うございました。
 当館にて良い思い出を作っていただき、スタッフ一同本当に嬉しく思っております。
    紅梅亭 フロント係 佐々木

【楽天ポイント10倍】泊まってお得★スプリングキャンペーン♪

投稿者さん 2012年05月15日 20:02:00

初めての家族旅行で楽しい時間をごさせていただきました。
子供3人だったので夕食と朝食を個室でいただけて周りにも
気にせずゆっくりできたのがよかったです。サービスにも
満足です。子供が花風呂を楽しみにしてたのですが子供
が男の子だったので女風呂しか花風呂がなかったので残念
でした。男のお風呂も花風呂にしてほしいです。
 また行った時は宿泊したいです。

2012年05月
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2012年05月19日 21:59:17

今回の、ご旅行が良い思い出となった事が、当館の従業員と致しまして、嬉しいかぎりでございます。
 男性風呂の花風呂の件につきましては、今後の私どもの検討課題とさせて頂きます。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
         紅梅亭 フロント係 佐々木

【料理アップグレード】伊勢海老&あわび~海のシンフォニー★☆

投稿者さん 2012年04月10日 08:52:02

金比羅山に近く、お土産屋さんを散策しながら行くにはとてもいい場所にありました。
お部屋はお任せのプランだったのですが、広い和室で掘りごたつの縁側?も付いており、そのお部屋は窓枠が大きく、とても良かったです。
フロントの方、客室係りの方もとてもにこやかで良かったのですが、一番感動したのが本来裏方さんであろう布団敷きに来られた方でした。とても若い方2人でしたが、入室時、押入れから布団を出して敷き終わりまで、退室時の挨拶と笑顔とお辞儀は、全く無駄がなくきれいな動作で素晴らしかったです。まるで忍者のよう?と思う程素晴らしい動きでした。今まで色んな旅館の客室係の方など見ていますが、どの方よりきれいな動作とお辞儀で感動しました。
また、退職祝いでの利用だったのですが、ワインをサービスして頂きました。ありがとうございました。

2012年04月
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2012年04月12日 23:22:06

今回は、当日の空室状況を見てお部屋に空きがございましたので、グレードアップさせて頂きました。
お客様には大変お喜び頂け、良かったと思います。
また、何より布団敷きのスタッフへのお褒めお言葉をいただき従業員一同うれしく思います。
確かに本来は裏方さんの仕事ですが、当館は、お客様第一主義を採用致しており、お客様一人一人に対し、お料理から接遇まで、おもてなしの心を忘れずに対応させて頂いております。その心がお客様に届いた事で、この様なクチコミ評価を頂け、そのスタッフも大変喜び、これからの業務に対し励みになりますと言っておりました。本当に有難うございました。
    紅梅亭 フロント係 佐々木

【1日2室限定】4月平日がおトク★2食付15,000円★春得★
【おまかせ客室】

たんぽぽ20098869さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

たんぽぽ20098869さん [50代/女性] 2012年04月08日 20:28:55

ホテルに着くと、すぐに、抹茶のサービスがあってとても良かったです。ロビーも綺麗で、部屋も美しかったです。露天風呂も綺麗で、お風呂も満足です。夕食は、部屋食でしたが、おいしくいただきました。朝食のだし巻きの卵焼きが、テーブルで焼いてくれて、おいしかったです。ホテルの心遣いを感じ、良い旅行となりました。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2012年04月12日 23:08:42

お客様に、おもてなしの心が届いた事で、この様なクチコミ評価を頂け、これからの業務に対し励みになります、本当に有難うございました。

【当館人気プラン】基本会席★山海の恵み~季の彩り会席
【【新客室】らくわ和洋室(和室10帖+ツインルーム)】

投稿者さん 2012年04月05日 17:36:44

マッサージ機最高!あれ、欲しいです。貸し切り露天風呂は別になくてもよかったかな?カップルじゃないし…。食事はグレードアップすればよかった。たんに好き嫌いの問題なので気にしないで下さい。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2012年04月05日 21:39:04

次回は是非好き嫌いのご希望をご遠慮なくお申し付けください。
    紅梅亭 フロント係 佐々木

快眠快適を追求した新客室らくわ~マッサージ機&貸切露天付~
【【新客室】らくわスタンダード(2)】

投稿者さん 2012年03月21日 17:47:06

料理、風呂、設備、よっかたー。
またぜひぜひリピート
です

2012年01月
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2012年03月24日 22:01:38

第26回全国技能グランプリ(日本料理職種)優勝記念★冬を彩る美味会席
【和室(一般客室)】

オク5302さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

オク5302さん [60代/男性] 2012年03月15日 18:32:03

部屋、料理、風呂等非常に良かった

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2012年03月16日 12:30:12

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
これからも一期一会の心を大切にお客様に喜んでいただけるようなおもてなしを心がけてまいります.

紅梅亭 フロント係 佐々木

【食事場所おまかせ】品数少なめ~讃岐三畜と海の幸~
【おまかせ客室】

*ゴンチ07*さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

*ゴンチ07*さん [50代/男性] 2012年01月31日 18:28:18

何度か利用していますが、
全体的に満足のいくホテルです。
ベッドの部屋にリニューアルしたようですが
部屋は狭く感じました。

2012年01月
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2012年02月02日 14:32:46

全体的に満足のいくホテルです。というお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
また、お部屋ですが、いろいろなタイプのお部屋を用意しておりますので、ぜひまた御利用いただきたく思います。
この度は当館をご利用いただきまして重ねて御礼を申し上げます。寒い日が続きますが、どうかお体をご自愛くださいませ。
     紅梅亭 フロント係 佐々木

【早期得割】先着3組限定【ポイント10倍】☆★特選会席★☆伊勢海老&あわび~海のシンフォニー【冬得】
【【新客室】らくわスタンダード(2)】

とり号さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

とり号さん [40代/男性] 2012年01月18日 21:20:49

新しい部屋できれいでした。何度も紅梅亭さんには泊まっているので、料理はやっぱりおいしかったです。ひとつ思うのは何度か来ていると、お土産やさんが変わりがなく普通なので、悪くもないのですが、何か変ったことがあれば良いと思います。

2012年01月
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2012年01月21日 20:27:13

先日は紅梅亭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、何度も当館にご宿泊いただいておりますこと従業員一同大変うれしくおもいます。
今回のご旅行についてお客様には大変お喜び頂き、従業員一同大変うれしくおもいます。
また、売店について大変ご参考になるご意見を頂き、今後の私どもの検討課題とさせて頂きます。
次回は春の金刀比羅さんにお越し頂き、桜と歌舞伎で思い出創りなどは、如何でしょうか。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
      紅梅亭 フロント係 佐々木

【<RELAX>新客室・花くらぶ「らくわ」デラックス(3)】

投稿者さん 2012年01月18日 21:17:19

夕食がおいしかった。赤ちゃんがいたので、ゆっくりお風呂が入れました。とてもゆっくり出来また利用したいと思います。

2012年01月
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2012年01月21日 20:09:09

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
お客様がごゆっくりしていただけたことは、当館従業員にとって大変嬉しくおもいます。私共ホテル業にとってお客様がおくつろぎ頂ける空間を作ることは、とても大切なことですのでこの様なクチコミ評価を頂け、これからの業務に対し励みになります、本当に有難うございました。

【<RELAX>花くらぶデラックス(露天風呂付き客室)】

投稿者さん 2012年01月18日 21:14:20

親兄弟で3家族で洋室露天付き、スタンダード、和室露天付きと共に特選会席にしました。料理がおいしく去年も同じく泊まりましたが、料理が少し変った印象でした。みんな料理がおいしかったと好評でした。時間が少し遅くチェックインしたので、ゆっくりお風呂にはいりそびれ、翌朝も遅くおきてしまい地下風呂だけ入れそびれ、せっかくのお風呂が残念でした。

2012年01月
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2012年01月21日 19:58:14

また、昨年のご利用に続き今年もご利用頂き、従業員一同、心より御礼申し上げます。
大変お褒めのお言葉を頂きました事につきまして、私達スタッフ全員嬉しく思います。
私共は、お料理から接遇まで、おもてなしの心を忘れずに対応させて頂いております。
今後も来ていただいたお客様お一人お一人に気持ちよく過ごしていただけるようおもてなしの心を大切にしてまいります。
ぜひ、来年もお越しいただきまして、地下の花すみかのお風呂も楽しんで頂きたく思います。
紅梅亭 フロント係 佐々木

【<RELAX>新客室・花くらぶ「らくわ」スタンダード(2)】