湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 クチコミ・感想・情報

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年09月09日 09:59:15

部屋をアップグレードしてくださった上に、”板さんのおすそわけ”とのことでとても素敵なプレゼントを頂きました。
露天は虫除けのためでしょうか、細かい網が張り巡らされていて外の空気をすうのには物足りなかったですが・・・
アメニティもいろいろあって、とても楽しめました。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2010年09月10日 19:36:32

過日は紅梅亭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。露天風呂のネットの件ではご迷惑をおかけいたしました。この場をおかりしてお詫び申し上げます。これからもお客様に楽しんでいただけるようサービスの向上に努めてまいります。また四国にお越しになる機会がございましたらお気軽にお声をおかけくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。この度は当館のご利用に感謝申し上げます。 予約センター 横田

【早割21】基本★紅梅亭 夏の限定プラン~21日前までのご予約で1人1500円お得♪~

投稿者さん 2010年09月06日 14:39:36

夫婦で泊まりました。
カップルプランで泊まったので、夕食のメニューが二人とも違っていたのですが、同じメニューでもいいかな?と思いました。食事の量に偏りがあると思ったので。。
温泉はとても良かったです。使えるタオルに制限がないのは良かったです。
金比羅山に登るための杖やタオルの貸し出しはありがたかったです。夏だったので、冷えたおしぼりがあったら、尚良かったかな?と思いました。

【カップル】貸切露天で『華の湯』温泉二人占め♪ふたりの休日
☆楽天会員様へ~宿泊通年プラン:和室10帖~

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2010年09月08日 10:12:39

過日は紅梅亭にご宿泊いただきましてありがとうございます。お料理に関するお言葉などありがとうございます。今後のサービスの向上に役立てたいと思います。貴重なご意見に感謝申し上げます。また四国へのお越しを心よりお待ちしております。この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。残暑が厳しい日々が続きますが、どうかお体をご自愛くださいませ。  予約センター  横田

【☆楽天会員様へ~宿泊通年プラン:和室10帖~】

スヌーピー2912さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

スヌーピー2912さん [20代/女性] 2010年09月04日 17:46:38

お風呂の種類がたくさんありどれもとても気持ち良かったです。薔薇風呂が思ったより花が少ないように感じました。夕食は鳴門金時のまぜごはんがとても美味しかったです。
サービスもとても素晴らしくとても楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

客室露天風呂であなただけの温泉を愉しむプレミアムルーム~花くらぶ露天風呂付客室~
☆花くらぶ露天風呂付客室~:通年プラン

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2010年09月08日 10:09:11

過日は紅梅亭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。楽しい旅行になりましたとの嬉しいコメントに感謝申し上げます。また四国にお越しの際には是非当館にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お会いできますことを心より楽しみにしております。この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。  予約センター  横田

【☆花くらぶ露天風呂付客室~:通年プラン】

KansaSさんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

KansaSさん [30代/男性] 2010年08月25日 17:19:43

お風呂,料理がとてもよかったです.
部屋が良いのは想定内でしたが
着いたら部屋に冷たいフルーツが切って置いてあったのにはびっくりしました.
結構よいところに泊まってきましたがこのサービスは初めてでした.
月曜と言うこともあり比較的安く泊まらせていただいたと思います.

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2010年09月03日 11:05:05

過日は紅梅亭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また暑い中、琴平までお越しいただき感謝申し上げます。ご満足いただいたご様子を伺いスタッフ一同大変嬉しく思います。また琴平にお越しになる機会がございましたら是非お声をおかけくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。ご利用ありがとうございました。  予約センター  横田

【SWEET】眺望最高のスイートルームで過ごす至福の時間
【☆山草花(コーナースイート)(餐火讃花にて食事)】

投稿者さん 2010年08月17日 09:03:03

初めて宿泊させて頂きました。
露天風呂付のお部屋だったので何度も浸かってゆっくりさせて頂きました。
お食事も今まで旅館で食べたことが無いようなセンスの良いお料理で、味、見た目、食材とも夏を感じさせられる素晴らしさでした。
しいて言えば、部屋露天風呂の目隠し用植木があまりに成長しすぎて景色がまったく感じれなかったことが残念なのと、部屋の大きさ、マッサージチェア付ゆえ仕方ないかもしれませんが、テーブルと椅子があれば良かったかなと思います。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2010年08月20日 14:27:27

この度は紅梅亭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お部屋につきましていたらない点がございましたことお詫び申し上げます。早速担当者に報告の上、対応できるところは改善したいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。料理も更なる進化をしてまいりたい思いますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。暑い日が続きますが、お体をご自愛くださいませ。  予約センター  横田

【創作料理】オープンキッチン&チョイス<餐火讃花>
【餐火讃花でお食事~露天風呂付客室~】

投稿者さん 2010年08月04日 17:02:52

食事がたくさん出てきて、とてもおいしかったのですが、食べきれませんでしたぁ

【1日5組】チョコ豚スタミナしゃぶしゃぶプラン
和室(おまかせ得々コース)

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2010年08月11日 10:11:03

この度は紅梅亭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。「おいしかった」の一言、大変嬉しく思います。また琴平にお越しになる機会がございましたら是非お声をおかけくださいませ。スタッフ一同お会いできますことを心より楽しみにしております。立秋を過ぎましたがまだまだ暑い日ガ続きます、どうかお体をご自愛くださいませ。   予約センター  横田

【1日5組】チョコ豚スタミナしゃぶしゃぶプラン
【和室(おまかせ得々コース)】

catwingsさんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

catwingsさん [40代/男性] 2010年05月27日 23:23:52

フロントの方のサービスもしっかりしており、とても満足できる対応でした。
お風呂も男女別でそれぞれ2か所あり楽しめました。
朝食はとても凝ったもので十分満足できました。
(パンのお代わりをお願いしたのですが、すぐに熱々のものを持ってきて頂き美味しかったです)
次回は夕飯付きのプランで宿泊したいと思います。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2010年05月30日 14:33:08

過日は紅梅亭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。琴平周辺もホタルの飛ぶ季節になりました。お忙しい中、クチコミをいただきまして大変感謝いたしております。当館のお風呂を愉しんでいただけようで本当に嬉しく思います。朝食に関しても温かいお言葉ありがとうございます。また四国・琴平にお越しになる機会がございましたらお気軽にお声をおかけくださいませ。スタッフ一同お会いできますことを心より楽しみにしております。この度は当館をご利用いただき感謝申し上げます。ありがとうございました。   予約センター  横田

【1泊朝食付】今夜は温泉に帰ろう♪
【和室(おまかせ得々コース)】

投稿者さん 2010年05月04日 15:22:53

4/29に宿泊しました。ここ最近は2回/年ぐらいで宿泊させてもらってます。今回びっくりしたのは、リピートしていることを前提に対応されたことですかねぇ。。。今までになかったことでした。のんびり過ごさせていただきました。また、利用させていただきます。できれば、食事の選択(朝なし)とかできるとうれしいです。

2010年04月
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2010年05月11日 15:38:52

過日は紅梅亭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。以前もご利用いただきまして大変感謝いたしております。またのんびり過ごせましたとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。これからも「梅一厘のあたたさ」の心を大切におもてなしの向上に努めてまいります。また四国・琴平にお越しになる機会がございましたらお気軽にお声をおかけくださいませ。スタッフ一同お会いできますことを心より楽しみにしております。この度は当館をご利用いただきましてありがとうございます。重ねて感謝申し上げます。  予約センター  横田

【楽天おすすめ】<基本>紅梅亭 春の限定プラン
【☆楽天会員様へ~宿泊通年プラン:和室10帖~】

mahiro917さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

mahiro917さん [30代/女性] 2010年04月21日 11:08:17

地元の人間です。香川に住んでいながら金比羅さんになかなか行く機会がなく、こどもの春休みを利用して行きました。
まず、こちらの紅梅亭か同系列の桜の抄か・・・お風呂で決めました。
チェックインは3時でしたが、車も荷物も先に預かってくれました。
また、金比羅入り口まで徒歩5.6分位の距離だったのですが、小さい子もいたため親切に車で上り口まで送っていただきました。
お風呂は露天風呂・大浴場ともに満足です。
桜の抄の入浴券をいただいたので夕食後、また車で送っていただき、そちらのお風呂にも入りました。
やっぱり、お風呂は紅梅亭のほうが良かったです。
桜の抄のフロントの方も優しく、帰り(紅梅亭)も車で送ってくれました。

夕食は他の方も書かれていたように、30代の私でも量が多く感じました。
美味しそうなご飯も残すことになり残念でした。
もう少し量を減らして、質を上げたほうが良いように思います。
担当していただいた若い女性の方も気さくで子どももとても気に入っておりました。

地元の人間なのでなかなか利用する機会はないのですが、これを見た県外の方、一度宿泊してみてください。

2010年03月
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2010年04月24日 18:08:21

過日は紅梅亭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。地元の方からの「お客様の声」本当にうれしく思います。お食事に関してのコメントありがとうございます。内容に関しまして調理長とも相談の上、改善できるところは改善させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。これからも地元の方からも進めていただけるよう、一期一会のおもてなし、気くばりのあるサービスを心がけてまいります。また金比羅さんでご宿泊される機会がございましたらお気軽にお声をおかけくださいませ。スタッフ一同お会いできますことを心より楽しみにしております。この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。寒暖の差があり体調を崩しやすい季節ではございますが、どうかお体をご自愛くださいませ。   予約センター  横田

【スペシャリテ会席】伊勢海老・ふぐ・アワビ海鮮三昧
【☆楽天会員様へ~宿泊通年プラン:和室10帖~】

ケロロ女王さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

ケロロ女王さん [30代/女性] 2010年04月04日 22:46:59

正直、評価を見て期待して宿泊しましたが・・・
フロントの従業員は皆さん本当に最高に良かったです。

部屋係の方は・・派遣とおっしゃっていましたが私どもが若かったせいでしょうか??
説明も少なく、料理も出る順番などがバラバラで、事務的だったので聞きずらく・・
メニューを見ながら二人で、『この後に出るのかな?それとも忘れているのかな?』と不安になりゆっくりと楽しめなかったです。

量も質も期待していたほどでもなく、料金設定>満足度 になってしまいました。

プランに入っていた、浴衣のレンタルも フロントにこちらから申し出なければ部屋係のミスで忘れていたようで、チケットはもらえなかったですし

このホテル大丈夫???と、しょっぱなから不安を仰ぐ要素ばかりでした。

人件費で値段設定が高いのでしょうから、もう少し満足させて欲しかった

料金が安ければ仕方がないで済みますが、こちらは周辺ホテル、旅館に比べてそれ相当の料金を取ってらっしゃるのですから もう少し配慮が欲しいですね。

いろいろなホテルに宿泊してますが、評価は中の下です

東京の人間ですから、少しひょかが厳しいところもあるかと思いますが 期待<結果 の落差故の評価です

2010年03月
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2010年04月11日 12:30:23

過日は紅梅亭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客様のご期待に添えなかったこと大変申し訳ございませんでした。この場をおかりして深くお詫び申し上げます。お客様のご指摘を真摯に受け止め初心にかえりおもてなしの心を再確認したいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。今後は期待>結果になるよう更なる努力をしてまいります。この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。重ね重ねお詫び申し上げます。  予約センター  横田

投稿者さん 2010年04月04日 02:56:37

3月26日に夫と義父3人で宿泊しました。ミステリープランだったので多分狭いお部屋かな。と思っていたのですが15畳の広いきれいな部屋で一緒に行った義父も大喜び。トイレは和式と洋式と2つあり洗面所も広すぎてもったいないなあなんて話をしておりました。到着時ロビーでよばれたおうすにも感激しておりました。食事は夜は部屋食で義父は量が多すぎるとうれしい悲鳴。朝は和食を選んだのですが洋食も食べたかったなあ。と。
去年義母を亡くし元気を出して貰えるかなあと誘った旅行でしたが大変良い思い出になりました。

2010年03月
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2010年04月11日 12:12:07

過日は紅梅亭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また皆様にとりまして良い思い出になりましたとのお言葉をいただきまして従業員一同大変嬉しく思います。これからもお客様にとって「癒しの空間」になるよう一期一会の心を大切にお迎えしたいと思います。また四国・琴平にお越しになる機会がございましたらお気軽にお声をおかけくださいませ。お会いできますことを心より楽しみにしております。この度は当館をご利用いただきまして大変感謝いたしております。   予約センター  横田

★ご到着まで謎だらけ?2つの幸運のカギで謎解き!ミステリープラン★
【ミステリールーム<Aの扉>】

パパリッティさんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

パパリッティさん [60代/男性] 2010年04月04日 02:33:36

2回目の宿泊です。夫婦の1年間の御苦労さん会でグレードアップのプランを利用しました。前回以上にのんびりとくつろぐことができました。
ただ、部屋についてはマッサージチェアはありがたかったのですが、テーブルセットは欲しかったですね。偶然なのかどうか、前回宿泊した時の従業員の方が部屋でのお世話をしてくれました。前回同様、丁寧な応対でありがたかったです。また、訪れたい宿でした。

2010年03月
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2010年04月11日 12:05:03

過日は紅梅亭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。以前の当館をご利用いただきまして大変感謝いたしております。のんびりくつろげましたとの言葉をいただきまして嬉しく思います。お部屋に関するご指摘ありがとうございました。担当者とも相談の上、検討したいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。これからもお客様とのふれあいを大切におもてなしの気持ちを大切にしてまいります。またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。   予約センター  横田

【早期予約で割引】冬の限定プラン
【☆花くらぶ貸切露天利用付客室~:通年プラン】

taoru7さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

taoru7さん [30代/男性] 2010年03月29日 11:16:18

3月の3連休に家族で1泊させていただきました、ここの口コミを参考に選んだんですが、評価どおり、スタッフ対応も非情によく満足でした。料理が美味しいのですが30代男性の私でも量が多く食べきれないので、もう少し質にシフトしてもらえるとさらに素晴らしかったです。また、料理の持ち帰りが衛生上NGだったのですが、客の自己責任で持ち帰れる容器を無料でいただけると嬉しいです。

家族でよい思い出ができました、ありがとうございます。

2010年03月
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2010年04月03日 19:35:23

過日は紅梅亭をご利用いただきまして誠にありがとうございました。当館にご宿泊いただきましてご満足いただいたご様子を伺いましてスタッフ一同大変嬉しく思います。またお料理に関するコメントありがとうございました。早速調理長とも相談させていただきます。これからもお客様とのふれあいを大切に一期一会のおもてなしを心がけてまいりたいと思います。また四国・琴平にお越しになる機会がございましたらお気軽にお声をおかけくださいませ。またお会いできますことを心より楽しみにしております。この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。  予約センター  横田

【楽天おすすめ】【基本】冬の限定プラン
【☆楽天会員様へ~宿泊通年プラン:和室12.5帖~】

投稿者さん 2010年02月07日 16:13:47

何といっても仲居さんやスタッフの対応が、明るく気持ちよかったです。
お部屋も綺麗で、部屋についてる露天風呂も広く最高でした。
欲を言えばあと5,000円位安ければ何度も行けるのにと思いました。
又、使わせて頂きますので、面白いプランお願いします。

2010年02月
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2010年02月09日 11:35:53

過日は紅梅亭にご宿泊いただきましてありがとうございました。接客についてのお褒めのお言葉、スタッフ一同感動しております。これからもお客様に楽しんでいただけるようなプラン、人とのふれあいを大切にしたおもてなしを心がけてまいりたいと思います。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度は当館にご利用いただきまして大変感謝いたしております。まだまだ寒い日が続きますがお体をご自愛くださいませ。  予約センター   横田

◆節分◆今年の恵方は西南西<恵方巻>で開運祈願♪

投稿者さん 2010年01月12日 22:42:39

口コミを読んで選ばせて頂きましたが、夕食、朝食共とてもおいしかったですし、温泉も清潔で気持ちが良かっつたです。ただ洗面室にコンセントが無かったので、少し不便でした。

2010年01月
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2010年01月14日 23:52:29

過日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。クチコミを見ていただき当館をご指定いただき大変感謝いたしております。ご満足いただけたご様子を伺いスタッフ一同大変嬉しく思います。これからもお客様に喜んでいただけるようサービスの向上に努めてまいります。また四国・琴平にお越しの際には是非お声をおかけくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。寒い日が続きますがお体をご自愛くださいませ。   予約センター  横田

今だけ【ポイント10倍】【スペシャリテ会席】伊勢海老・ふぐ・アワビ海鮮三昧

投稿者さん 2009年12月23日 16:52:49

地元ですが、小学生の娘と二人で、普段の旅行よりも少し贅沢に宿泊させていただきました。みなさんに大変よくしていただいたのですが、高く評価されている旅館にしては物足りない印象を受けました。
お部屋は、備え付けのアメニティとマッサージチェアが簡単なものだったので、少しがっかりしました。そのため、お部屋がとても安っぽく感じられてしまいました。客室露天風呂は、期待通りで素晴らしかったです。大浴場や共同の露天風呂は、もっと趣のある景色を楽しめればなあと思いました。
子供についてですが、半纏の用意がなく、スリッパも旅館らしくないもので、その点は残念でした。
でも、予約をしていなかったのに駅まで送ってくださるなど、大変お世話になりました。浴場でも係の方に温かく声をかけていただき、嬉しく思いました。本当にありがとうございました。

☆花くらぶ露天風呂付客室~:通年プラン

2009年12月
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2009年12月31日 18:17:20

過日は紅梅亭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。客室の備品に関しましてお客様のご期待に添えなかった点、申し訳ございませんでした。この場をおかりしましてお詫び申し上げます。備品に関しては担当者と相談の上改善できる点は直して参りたいと思います。貴重なご意見本当にありがとうございました。これからもお客様の声に耳を傾け、皆様に喜んでいただけるようサービスの向上に努めてまいりたいと思います。この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。年の瀬でお忙しいとは思いますがお体をご自愛くださいませ。 予約センター  横田

【☆花くらぶ露天風呂付客室~:通年プラン】

ゆきち2222さんの 湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 のクチコミ

ゆきち2222さん [30代/女性] 2009年10月22日 18:41:31

料理の内容に、私どもの好みに合わない部分がございましたが、お部屋係の方をはじめとする各ご担当の方々に、最高のご対応をいただきました。これ以上の接客・サービスは無いと思います。極上のひと時を過ごすことができました。ありがとうございました。

2009年10月
湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2009年10月26日 13:23:00

過日は紅梅亭にご宿泊いただきましてありがとうございました。おもてなしに対するお褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。またお料理がお好みに会わなかった点お詫び申し上げます。これからもお客様に極上のひと時をお過ごしいただけるよう主客一体のおもてなしを心がけてまいりたいと思います。また四国にお越しの際には是非お声をおかけくださいませ。またお会いできますことを心より楽しみにしております。この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。

食欲の秋は幸福スペシャリテに恋して

投稿者さん 2009年10月09日 17:37:10

小さな子供をつれての旅行だったので、
部屋食を希望していました。
その点についてこのプランのHPの見出しと、紹介文の内容が少し違う表現がしてあり、
予約前に電話で確かめました。
電話に出られた方は「このプランは部屋食です」とおっしゃってくださり、
予約時にも念のため備考欄に「部屋食希望」と書いておきました。
しかし、宿泊前の確認の電話の際には希望が伝わっておらず、
少しがっかりしました。
結局は部屋食にしていただいたのでよかったのですが、
申し込み時の書き込み等はチェックしてもらえないのでしょうか。

長々と書きましたが、
それ以外は料理・サービスともとても満足しています☆
朝食のときに目の前で卵を焼いてくださったのもうれしかったし、
売店やフロントの方もとても気持ちのよい接客をしてくださいました。
いつかまたこの近辺に行くことがあれば、
こちらのホテルを利用したいです。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2009年10月12日 16:56:21

過日は紅梅亭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。予約担当者の手違いにより旅行前に不愉快な思いをさせてしまいましたことこの場をお借りしてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。申込時の書き込みは確認させていただいておりますが私どもの確認不足により抜けていました。今後このようなことが無いようチェックにチェックを重ねてまいる所存にございます。これからもお客様に喜んでいただけるよう細心の注意を払いお迎えしたいと思います。朝寝重ねお詫び申し上げます。またこの度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また四国にお越しの際には是非お声をおかけくださいませ。朝夕涼しくなりましたがお体をご自愛くださいませ。

期間限定!新しいおもてなし「選べる朝食」お試しプラン

投稿者さん 2009年09月10日 10:09:13

今回は母娘水入らずの二人旅でした。
お部屋は空調の音が気になったのと、所々年代を感じるところもありましたが、
お料理も大変満足のいくものでしたし、客室内の露天風呂も良かったです。
そして何よりも社員教育のレベルの高さに感激いたしました。
旅行慣れをしている私ですが、紅梅亭さんのスタッフさんは皆様とにかく素晴らしかったです。
全国津々浦々宿泊してきましたが、レベルの高さはトップクラスだと思います。
嫌味のない丁寧な接客は設備のマイナス面を十分にカバーできていると思います。
どんなに素晴らしいハードを造っても接客やサービスが悪ければ次はありません。
紅梅亭さんは機会があればまた是非宿泊させていただきたいと思います。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2009年09月10日 10:32:18

過日は紅梅亭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。スタッフに対するやさしいお言葉大変嬉しく思います。これからも一期一会の心を大切にお客様に喜ばれるようなおもてなしを心かげてまいります。また四国にお越しの際にはお気軽にお声をおかけくださいませ。スタッフ一同お会いできますことを心より楽しみにしております。この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。朝晩が涼しくなりましたがお体をご自愛くださいませ。

客室露天風呂を愉しむプレミアムルーム

投稿者さん 2009年08月22日 10:46:46

従業員の方々の接客態度が大変良かった。 お盆の繁忙期にもかかわらず、皆さん丁寧に対応され、ゆっくりと心地良くすごすことができ、有難うございました。部屋も浴場も清掃が行き届いており、温泉のバリエーションも楽しめました。

少し残念だったのは、夕食メニューが多すぎて、食べきれないくらいでいた。品数を減らし、メインのステーキを充実した方が良いのではと感じました。またワインを注文したのですが、ワインオープナーやグラスが貧弱で少しがっかりしました。

来春の金毘羅歌舞伎の時期に、また行きたいと思っています。

湯元こんぴら温泉華の湯 紅梅亭 2009年08月22日 11:57:16

過日は紅梅亭にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当館でごゆっくりお過ごしされたと伺いスタッフ一同大変嬉しく思います。また夕食に関しての貴重なご意見ありがとうございました。早速、調理場ともお話をさせていただき検討させていただきます。これからも「一期一会」のおもてなしを忘れることなくサービスの向上に努めてまいります。また四国にお越しの際には是非お声をおかけくださいませ。従業員一同お会いできますことを心より楽しみにしております。この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。最後に貴重なご意見に感謝いたしております。

【楽天おすすめ】紅梅亭 夏の限定プラン~特選牛ステーキと讃岐鰤つみれ鍋~