ホテル阪神大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2000年10月21日 08:29:42

先月ホテル阪神に泊まりました。大変垢抜けた大阪にはめずらしい
ホテルだと思いました。特にロビーエントランス、エレベーターなど
「ゴチャゴチャ」したポスター、看板類が少なくすっきりしていました。
ただボーイさんがもうすこし笑顔があればなあと思いました。
客室で天然温泉が楽しめるのには、びっくりしました。
前回は「旅の窓口」加入前で、通常の料金で泊まりましたが、今回「旅窓」に加入したのでせいぜい利用しようと思います。

ホテル阪神大阪 2000年11月06日 15:37:07

旅の窓口を通じて早々にご利用頂きまして有難う御座います。古い形態に固執せずいいものを取り入れてホテルの特色を出していきたいと思っております。今後ともご利用のほうをお願い致します。スタッフ全体がホテルを明るく演出できるように努力してまいりますので、肌で感じていただけたらと思います。   (生駒)

投稿者さん 2000年09月23日 02:26:42

9月中旬に一泊しました。ダブルルームだったのですが、なかなかよかったです。温泉はほかの皆様もかかれてますが、非常によかったです。なんといっても大阪市内のシティホテルで温泉なんですものね。
バスルームにあったシャンプーとリンスは同じ阪神系列のリッツカールトンにあるものと同じでしょうか?匂いがどーも一緒だったような気がしますが・・・。リッツカールトンだと全室温泉はでないので、これからはホテル阪神を定宿にしたいなぁと思ってしまいました。はい。

ホテル阪神大阪 2000年09月28日 09:50:09

今回はホテル阪神にお泊り頂き有難うございました。アメニティーに関しまして宿泊のお客さまの声を反映させていくようフロント一同考えております。良いアイデアございましたら今後ともアドバイス宜しくお願いいたします。(生駒)

投稿者さん 2000年09月17日 21:50:49

先日利用させていただきました。ここに書かれているようにすばらしいホテルでした。新しいだけあって部屋もきれいでしたし,立地条件も駅前という最高の場所。不満を申せば温泉が出ることを後で知ったことでしょうか.,。切り替えの説明を書いていただければよかったと思います。でもまた利用したいです。  追伸 駅前のわりには遅くまでやっている店はあまりありませんでした。コンビニが近くにありません。

ホテル阪神大阪 2000年09月23日 14:13:46

ご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
ご指摘頂きました件については、私共の案内不足であり、心よりお詫び申し上げます。次回は是非、お部屋でごゆっくりと天然温泉をお楽しみ下さい。
次にコンビニについてですが、当ホテルより北へ徒歩6~7分の所にございます。詳しい場所については、フロントにてご案内させて頂きますので、お気軽にお尋ね下さい。
またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2000年09月08日 08:26:59

9月上旬に利用しました。
1月に利用したときは、ツインだったのですが、シングルの部屋が広いのにびっくり。20㎡とのことですが、それ以上に広く思われました。
それから初めてスパ部分を利用しました。ホテルで垢すりをしてもらって5000円。しかも温泉ですし言うことなしって感じです。

ホテル阪神大阪 2000年09月17日 13:59:31

ホテル阪神を忘れずに今回も御利用頂き有難うございました。スタンダードツインで30㎡・スタンダードシングルで20㎡のお部屋を御提供させて頂いております。広さだけに留まらず安らぎの持てる空間作りに努力してまいりますので又の御宿泊を心よりお待ちしております。(生駒)

投稿者さん 2000年09月07日 23:39:05

8月の終わりにお世話になりました。ホテルそのもののきれいさもさることながら、フロントやボーイの方の対応もとても丁寧で、非常に気持ちよくすごすことができました。部屋で温泉に入ってリラックスできたことも糸瓜が置いてあったことも非常にうれしかったです。料金が戻って少し残念ですが、それでもまた利用したいと思いました。あの価格で泊まることができたこと自体、非常にラッキーでした。また理由を見つけてキャンペーンをして下さることを心待ちにしています。

ホテル阪神大阪 2000年09月16日 11:34:51

ご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。お部屋での温泉でリラックスして頂いたとのことで、私共も大変嬉しく思っております。
お部屋以外でも「天然温泉」をお楽しみ頂けるスパ・サウナの施設がございますので、是非そちらもご利用下さい。(ご宿泊者料金:1,000円・税別)今後、期間は未定ですがキャンペーンを実施する予定です。またのご利用をお待ちいたしております。(原田)

投稿者さん 2000年08月26日 12:09:16

八月にやっと休暇が取れたので親子三代で二日間宿泊しました。
JR沿線の福島駅前で大阪駅からもすぐで便利なホテルでした。
約3年前にも阪神にお世話になり親切だったので、母を連れて娘と三人で泊まりました。ホテルは新しく建て直っており知らずに泊まったのですが驚いたのは全室に温泉があることでした。母と娘は部屋の温泉にゆっくりと入って,気持ち良くリラックスでき,夜も温泉のせいか目も覚まさず熟睡できたと大満足でした.私は一人で温泉のあるサウナルームに行き,マッサージをとって日ごろの疲れをとってもらい身体が楽になり
スッキリした気持ちで仕事をしております。 本当にお世話になりました.お部屋も広く,新しく,最高でした.帰って職場の同僚に部屋の温泉の話をしておきました。また、仕事で大阪に出る時には必ず温泉に入りに泊まります.
それと,驚いたのはタイガースの阪神のホテルなのにヤクルトスワローズのチームが泊まっていました.娘はヤクルトのフアンだったので大喜びーーーー.満足できた休暇がとれました。また、よろしく。

ホテル阪神大阪 2000年08月28日 11:52:57

先日は、貴重な休日の宿泊に当ホテルをお選び頂きまして有難うございました。十分にリラックスする時間を過ごしていただくことが出来ましたでしょうか?ホテルのほうも昨年の4月に移転してまいりまして従業員一同心機一転努力しております。今後ともおくつろぎの頂ける空間を作っていく努力をしてまいりますので、大阪にお越しのせつにはホテル阪神とご用命下さいませ。

投稿者さん 2000年08月22日 12:31:20

やっと,登録ですね。しかも,このような値段設定。うれしいです。
1月に宿泊したおり,急に風邪をひいてしまったのですが,本当に新設にしていただいて,何度でも泊まりたいという気持ちになりました。

ホテル阪神大阪 2000年08月27日 15:59:40

ご意見、誠にありがとうございます。「旅の窓口」でのお披露目キャンペーンを、8月27日(日)から9月4日(月)まで実施しております。ぜひとも、またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2000年08月21日 22:42:19

2回ほど泊まったことがあります。どちらもホテルのオフィシャルHPから予約しました。こちらの方が安い場合もあります。
設備・サービスは申し分ありません。ただ、先日泊まった部屋の浴室の浴槽と壁の間にカビのようなものを見つけました。温泉の成分が付着したものかもしれませんが、まだ新しいホテルでこのようなことがあったのは残念です。
あと贅沢を言えば、せっかくの高層ホテルなのでスカイラウンジがあったら良かったなと思います。シティホテルのスカイラウンジに行くのが趣味なもので(^^;

ホテル阪神大阪 2000年08月27日 15:44:09

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご指摘頂きました件につきましては、大変申し訳なく深くお詫び申し上げます。原因は温泉成分によるものですが、今後は日々の清掃業務により一層の注意を払って参ります。また、当ホテルではスカイラウンジとは参りませんが、趣の異なった二つのバーをご用意しております。シックで落ち着きのあるメインバー「カバレロ」(7階)と、カジュアルで現代風なカフェ&バー「ストリート カフェ」(1階)がございます。ぜひ、ご利用頂きますよう、お願い申し上げます。   <宿泊予約 小森>