八丈ビューホテル <八丈島> クチコミ・感想・情報

八丈ビューホテル <八丈島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年08月02日 21:50:21

先日利用させていただきました。こちらの身勝手なお願いを嫌な顔することなく対応していただき感謝の一言に尽きます。
別館を利用させていただきましたが,部屋からの眺め,お風呂,食事,どれも満足ですがなにより従業員の方の心配りに感服しました。様々なホテルを利用してきましたがこうしてコメントするのは初めてのことです。
一つ贅沢を言えば全室無線LANに対応して貰いたいくらいでしょうか。これはろくに調べず書いて申し訳ないですが,本館の方は対応しているのかもしれません。
私が利用した別館は昔ながらの雰囲気を大切にしているようなので仕方ないのかもしれません。
八丈島に来島の際はぜひ利用していただきたいホテルです。

2013年07月
八丈ビューホテル <八丈島> 2013年08月06日 09:28:43

この度は八丈島へのご来島、そして当館へのご宿泊誠にありがとうございました
バイクで感じる八丈島の爽快な旅はいかがでしたか?海も満喫できましたでしょうか?

お宿でのご滞在におきましてはお褒めのお言葉を頂戴しまして誠に嬉しい限りでございます
お客様に日々接します私どもにとって大変励みとなりますお気持ちに感謝申し上げます
お客様からのご期待に応えるべくホスピタリティをなお一層磨き、精進してまいります

尚、ご要望にありましたネット利用ですが、現在私どもではロビー内は無線LANが客室では別館「常春」1部屋のみ有線LANがご利用頂けます
次回はぜひあらかじめご利用の旨をお伝え頂けましたらご希望に添うプランやお部屋のご提案をさせていただきますのでご遠慮なしに仰っていただければと存じます

スタッフ一同、お客様にまたお目にかかれます日を心待ちにしております

八丈ビューホテル 支配人 宮代

★八丈の島寿司★ 郷土料理の夕食+和朝食付きプラン【お一人様】

投稿者さん 2013年06月15日 11:18:48

ゆっくりくつろぐ事が出来ました。
大浴場、丁度どなたも入っておられなかったので独り占めで最高でした!
今回は朝食しか頂いてませんがとても美味しかったです。
特に湯豆腐のお出汁が美味しくて忘れられません。
次回はお夕飯も頂きたいと思います。

2013年05月
八丈ビューホテル <八丈島> 2013年06月18日 22:10:26

このたびはご宿泊頂き誠にありがとうございます
大浴場ではのんびりと浸かっていただくことができ、残念ながら当館は温泉ではないのですが旅のお疲れが癒されましたでしょうか?
またお食事内容にお褒め頂きうれしく思います
お客様のお言葉に甘えることなく日々ご満足していただけるお食事とサービスとなりますよう精進してまいります
是非次回は八丈島の郷土料理を中心としたご夕食をお楽しみください

【お値打ち価格でご宿泊】朝食付プラン
【本館和室又は洋室】

投稿者さん 2013年05月20日 14:11:30

配膳が酷い。長い間放置され、来たとおもったら何も説明なし。もう利用しません

2013年05月
八丈ビューホテル <八丈島> 2013年06月18日 22:18:49

このたびは八丈島へのご来島、当館へのご利用誠にありがとうございます
お客様の最大の楽しみであるご夕食時のご接待にはご不快な思いをされたこと大変残念なことであり、今後はお客様から頂いたお声を活かし行き届いたサービスになりますよう改善に努めさせていただきたいと存じます
何卒引き続き倍旧のご厚情を賜りたく、切にお願い申し上げます

投稿者さん 2011年08月03日 14:09:03

混み合っていないのに、何故か3時丁度までチックインさせてくれない。坂上で周りには何も無いので日用品は持っていったほうが無難。プールと大浴場はてても良い。朝もやってくれると嬉しい。売店は時間が限られるものの結構充実している。従業員は皆とても親切で気持ちが良い。格式はあるのだが、いかんせん建物が古いために部屋にウォッシュレットが無いのが辛い。トータルで見るとまあまあだが、残念なことに焼酎バーで1杯と、土産数点入れて2万円弱では料金が高すぎます。でもこの島では多分他に選択肢は無いでしょう。

八丈ビューホテル <八丈島> 2011年08月14日 17:57:18

先日は八丈島へのご来島、また当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。

様々なご要望にお応えすることが出来なかったにもかかわらず従業員に対し温かいお褒めのお言葉に感謝申し上げます。
お客様がご満足いただけますよう精進しサービスに努めてゆきたいと存じます。

さてチェックイン時は前日の満室に近い状態のため清掃がチャックイン定時の15時近くまでかかり、すぐにご対応できずにお待たせいたしました。アーリーチェックインのご希望がございましたら事前にご相談いただけますと、出来る限りお応えいたしますので次回はご遠慮せずに仰って頂ければ幸いです。

今回お客様の利用額ですがシングル利用朝食付き12600円のお値段でご宿泊頂きました。また館内利用として焼酎BAR2000円程と売店3500円程のご飲食お買い上げを頂き御礼申し上げます。

ご指摘頂きましたBARや売店の価格帯ですが、ホテル直営で営業している焼酎BARはチャージ代(席代・お通し代)500円と焼酎1杯500円~伊豆諸島小笠原までの全てアルコール類を巨大焼酎甕が並ぶホテルのBARならではの雰囲気の良さでご提供させて頂いております。
またお酒のお好きなお客様は楽天サイトからは焼酎BARの利用券付きプランもございますのでどうぞご利用ください。
売店におかれましては空港内売店と同価格もしくはお安く販売させて頂いておりますがお客様が引き続きご満足いただける商品やお値段、サービスが行き届くよう努力を重ねてゆきたいと思います。
尚、ウォッシュレットのご指摘ですが、館内全ての客室に設置させて頂くにはまだお時間がかかりそうです。滞在重視のお客様に向けた客室別館「常春」は全室ウォッシュレット対応済ですので是非次回はそちらの客室をご選択下さいませ。

お客様が再びご利用頂けますよう設備の充実とともにホスピタリティ豊かなお宿になりますよう日々努力し、またのご宿泊を心待ち申し上げます。

支配人 宮代昌秀

【サマーセール:夏の八丈島を満喫:和室1泊朝食付き】神秘の森 光るきのこ無料ツアーへご招待

投稿者さん 2011年03月26日 13:18:13

どのスタッフの方もとても丁寧で、親切に対応していただきました。
施設の設備は、決して新しいとは言えない部分もありましたが、
問題なく十分満足して寛ぐことができました。
空港まで送迎していただいたのですが、帰りにフリージアをたくさん
持たせていただき、とても嬉しかったです。
初めて八丈島に行ったのですが、また行きたいと思いました。そのときは
是非こちらのホテルにお世話になりたいです。ありがとうございました。

2011年03月
八丈ビューホテル <八丈島> 2011年04月09日 14:46:33

このたびは当館のご宿泊ありがとうございました
また、この震災においてまだまだ不安が残る中、八丈島においでいただけましたことに重ねて感謝申し上げます
震災の影響のない八丈島で少しでも心休めになりお寛ぎ頂けた様子で嬉しく思います
この3月21日から一足早い春の香りを楽しんで頂こうとフリージア祭りを予定しておりましたが、今年は残念ながら中止となり、観賞のみの畑ではお楽しみいただくには不十分だったのではと感じお帰りの際、お花をプレゼントさせて頂きました
八丈島の香りはまだ咲いておりますか?

お祭り用に作付けされた35万本のフリージアはようやく咲き始め、お客様がいらして頂いたときよりもさらに蕾を膨らませております 来週17日まで観賞畑をご覧いただけるよう期間を延長いたしましたのでまた、お友達等へご紹介下さい

春の季節の変わり目ですがどうかお体にお気をつけ頂きまた八丈島の香りに誘われお出かけされる日を楽しみにしております

八丈ビューホテル 支配人 宮代昌秀

【ひとり旅応援】気ままにのんびり離島で一人旅(本館和室又は洋室:朝食付き)

投稿者さん 2010年11月13日 16:21:09

何度か利用させていたぢていますが、今回もスタッフの応対もよく、部屋もきれいで、大変気持ちよく過ごせました。八丈島に行くときはまた利用させてもらいます。

八丈ビューホテル <八丈島> 2010年11月15日 09:14:31

この度も八丈ビューホテルへご宿泊くださり誠にありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく感じますとともに、まだまだ至らないこともあろうかと思いますが、より一層のホスピタリティでお迎えさせて頂けますよう今後も精進してまいります。

さて八丈島は今ようやく夏から秋に向っております。八丈島の秋~冬は朝晩の冷え込みが厳しくなく爽やかに過ごせ快適な空気感でございます。
ぜひお仕事のお疲れも癒され、ごゆるりとお過ごし頂ける季節と存じますのでプライベートでも是非ともお待ちしております。

どうぞ季節の変わり目お体をご自愛くださり、再び八丈島へお越し頂けます日をお待ちしております。

八丈ビューホテル 支配人 宮代昌秀

【ポイント10倍】【早朝フィッシングやダイビングに!】お気軽素泊まりチョイスプラン

投稿者さん 2024年04月21日 11:57:50

スタッフの対応もとても良く、部屋もリニューアルされたばかりなのでキレイでした。 土地柄小さな蟻や虫が部屋に居るので苦手な方は避けた方が良いかもしれません。
部屋にコーヒーしか無いので煎茶や紅茶があるともっと良いと思いました。
1番の難点は夕食がホテルで食べられない点で、大雨や強風でも外出しなければならないのはキツかったです。

八丈ビューホテル <八丈島> 2024年04月28日 17:36:50

この度は八丈島へのご来島、当館へのご利用誠にありがとうございました。

ご到着日はお天気が良かったと記憶しておりましたが、その後の天気は変わりやすいお天気で雨にも降られ様々な表情の八丈島をご経験されたことと存じます。
八丈島は日本でも上位の降雨量、さらに風速10m以上の日が年間140日以上ある地域のため、普段の雨でも横殴りの雨となり本土のご生活の皆様には台風のように感じられたかもしれません。
また、このように晴れと雨が繰り返されることにより自然の動植物や虫たちもまたそれに合わせて息づいているのも事実なところです。

現在、八丈島では「アシジロヒラフシアリ」の変異型が大量に発生しており家屋に浸入することが特徴的なアリで、島全土がアリ地獄化していることでご迷惑をおかけしました。刺したり噛んだり、アレルギーをおこすなどの人体への害はないものではございますがお客様にはご不快の念をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。

八丈町と製薬会社において薬剤の研究が進められており、お部屋への侵入を妨げるための試験薬剤も大量に使わせて頂いておりますが、イタチごっこの状況でおさまる気配が未だございません。
アリをはじめ様々に春の生命が息吹く季節柄ではございますが引き続き対応策を講じてまいりたく存じます。

なお、客室「碧」にはコーヒーの他、お茶のご準備を早速させていただきました。
引き続きより快適にお過ごし頂けますようお仕度し、お客様のお帰りをお待ち申しげます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF2021~23年リニューアル!快適な洋室【碧】に泊まる【朝食付】

投稿者さん 2023年11月02日 23:47:31

部屋はキレイで明るく過ごしやすい。受付も丁寧で良かった。また利用したいと思うホテルでした。

八丈ビューホテル <八丈島> 2023年11月04日 09:17:13

この度は八丈島へのご来島、当館へのご宿泊に加え、貴重なお時間をお使いいただきクチコミまでご投稿頂き誠にありがとうございました。
また、なによりスタッフへの温かなお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご滞在が快適にお過ごし頂けましたご様子で嬉しく存じます。引き続きご指名されますホテルを目指して精進してまいります。
一段とお寒くなる季節、どうかご自愛されお過ごしください。また常春の八丈島にてお待ち申し上げております。

2021年・2023年5月に全室リニューアル!【碧】に泊まる【素泊まり】シンプルステイで八丈島を満喫

投稿者さん 2023年09月30日 19:06:06

満足です。
この前に大島でマンダリンホテルに宿泊し、最悪だったので、余計に満足しました。
お風呂は露天風呂とサウナがあれば言うことなしでした。

八丈ビューホテル <八丈島> 2023年10月02日 08:30:09

八丈島へのご来島に感謝申し上げます。

コロナ禍ではございましたがお客様へ向けた設備やサービス充実を目指し、エレベーター設置、最も歴史のあった本館和室から新洋室の「碧」へリニューアル、予約やチェックインシステムの変更、EVカーシェアリング、太陽熱や太陽光の活用など、快適にお過ごし頂けるよう一歩づつではございますが前進を図ってまいりました。

まだまだ行き届かない点も多くございますが、お客様のお声にお応えしていけますよう計画的に努力を進めていきたく存じます。

この度は、八丈ビューホテルへ宿泊誠にありがとうございました。次週もご来館心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】朝ごはん付きプラン
【別館「常春」Standard和室(10畳+3畳次間 海側 )】

投稿者さん 2023年09月23日 17:17:10

とてもリラックスして過ごせた良いホテルでした。
特にフロントのスタッフさんで、応対がとても気持ちよく、またこちらの要望を上回る提案をしてくださった方がいて、同行者と「さすがホテルマンだねー」と言っていたのですが、後で支配人さんだと分かりました。
こういう支配人さんのいるホテルだから気持ちよく過ごせたのだなと納得しました。またお世話になります。

八丈ビューホテル <八丈島> 2023年09月24日 12:37:50

この度は八丈島へのご来島ご来館、誠にありがとうございました。

ご滞在中は比較的安定した青空に恵まれ、穏やかにお過ごし頂けましたこと嬉しく存じます。また当然のご対応をしたまでではございますが、お褒めのお言葉に光栄の至りと存じます。

お客様に快適にお過ごし頂けますよう設備はもとよりさらなるホスピタリティの向上に努め、また、季節を変えてお待ち申し上げております。
残暑がここ八丈島より厳しい本土のご様子ですが、どうかご自愛くださりますよう願っております。

2021年8月リニューアルの快適清潔客室【碧】に泊まる【朝食付】八丈島の味覚を選べる朝ごはん付き

リサマキさんの 八丈ビューホテル <八丈島> のクチコミ

リサマキさん [40代/女性] 2023年06月13日 21:04:43

スタッフの皆様が大変親切でした。本当にありがとうございました!

宿をご検討中の方へ…
新館に比べますと少し年季を感じる別館ですが、広い和室で、大きなテレビ、クーラー、綺麗な景色と広い芝生が見えました。
宿は、全体的にアメニティが充実しており、シャンプーやリンス、化粧水、歯ブラシ、タオル、ドライヤーなどがついており、持ち物の負担を減らすことができます。
朝食ビュッフェは八丈島ならではの食材もあり、感動しました。ぜひご検討ください。

八丈ビューホテル <八丈島> 2023年06月25日 19:14:28

八丈ビューホテルへご宿泊くださりましてこの度は誠にありがとうございました。

身に余るお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。誠心誠意努め引き続きご期待に沿えるよう精進してまいります。

梅雨時期の八丈島でしたがお帰りの日には少し晴れ間ものぞきましたので気持ちよくお過ごしいただけたかと存じます。季節を変えまた違う表情のここ八丈島で心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】【朝食付】朝ごはん付きプラン

投稿者さん 2023年06月12日 22:21:59

部屋のキレイさ、トイレも最新のウォシュレットがついて、キレイでした。とても過ごしやすく、良いホテルでした。お世話になりました。ありがとうございました。

八丈ビューホテル <八丈島> 2023年06月13日 15:15:14

この度は八丈島へのご来島、また当館へのご宿泊誠にありがとうございました。

ご宿泊頂きました客室「碧」はこのコロナ禍ではございましたが粛々と改装をすすめさせて頂いたお部屋です。ようやくこのようにお客様にご利用頂けご評価頂けましたこと、光栄至極に存じます。

八丈ビューホテルでは、お客様が快適にお過ごし頂けます環境づくりを引き続き推進してまいります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

2021年・2023年5月に全室リニューアル!【碧】に泊まる 八丈島の味覚を選べる朝ごはん付きプラン

投稿者さん 2023年01月06日 18:13:01

年越しにと初めての八丈島でお世話になりました。

お部屋はバリアフリー改装後間もないようで、広いわけではありませんがとても綺麗で開放感もありました。
リゾートホテルのような感じではありませんが、総合してとても満足できるホテルでした。
ロビーにて頂いた年越しそばは美味しく、ついおみやげにと買ってしまいました。
なによりフロントの紳士な男性スタッフの方が終始とても丁寧・親切で感動しました。飛行機の到着時間が朝のため荷物をどうするかなど心配していたのですが、早めにお部屋の準備をしたのでチェックイン予定前でもいつでもどうぞとご連絡を頂けたり、タクシー会社の急な休業情報を教えてくださり朝食のみプランでしたので夕食の心配と提案のお電話まで。
おかげで早め早めに行動ができ、慣れない島での数日がとても快適に過ごせました。
是非またお世話になりたいお宿です。ありがとうございました。

八丈ビューホテル <八丈島> 2023年01月13日 22:51:37

この度は初めてのご来島に八丈ビューホテルをご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

年末年始という一年でも特に大切な節目の時を当館で快適にお過ごし頂けましたご様子でなにより幸いでございます。

年越しそばは八丈島原産の明日葉が練り込まれた「明日葉そば」でしたが、お味もお口に合うもので安心いたしました。想い出を振り返りながらお土産のおそばもお召し上がりください。

引き続きお客様に寄り添ったサービスが行き届きますように有益な島内情報とホスピタリティをもってご接客にあたらせて頂きます。

お客様にとりまして本年が健康に幸多き年となりますよう願っております。

投稿者さん 2023年01月04日 11:03:10

年末年始に過ごしました。
年越しのお蕎麦や年始の太鼓や朝食のおせち、お神酒やお風呂あがり生ビールサービスなどとっても良かった。
ゆっくり過ごせました。

八丈ビューホテル <八丈島> 2023年01月05日 18:12:50

この度は数ある宿泊施設から当館へご宿泊くださりまして誠にありがとうございました。
お客様にとりまして特別な年末年始をここ八丈ビューホテルでゆっくりとお過ごし頂けました事嬉しく存じます。

今回ご利用頂きました本館和室は今月末にもリニューアル工事を着工し、来夏には新たに快適な空間としておもてなしできる予定でございます。
是非とも季節を変えてまたお越し頂けます時を楽しみにお待ち申し上げております。

【朝食付】朝ごはん付きプラン

投稿者さん 2022年12月12日 15:55:21

当日は早めに到着してしまいましたが、フロントの方にご対応いただき大変感謝しております。
建物は年季が入っておりますが、風呂上がりのドリンクサービスなど
サービス面が優れており、満足して過ごすことができました。
また、翌日の荒天予報を貼り出してあったので、天候不順で欠航前に帰ることができました。
気配りが非常に良いホテルだと感じました。

八丈ビューホテル <八丈島> 2022年12月26日 23:58:46

この度は数ある宿泊施設から当館へご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
多くのお褒めのお言葉に甘んじず引き続きお客様に寄り添ったサービス向上に努めてまります。
また、次年度には最も古い客室タイプの10室の改装工事に取りかかります。新たなお迎えの環境もおつくりしまたの再訪をお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】【素泊まり】シンプルステイで八丈島を満喫
【本館喫煙Economy和室(8畳 山側)】

さとななみあさんの 八丈ビューホテル <八丈島> のクチコミ

さとななみあさん [40代/男性] 2022年10月09日 11:36:59

高台の立地から見る景色は
とてもよかったです!
近くにお店がありませんので
クルマは必須です。

八丈ビューホテル <八丈島> 2022年10月11日 00:02:18

この度は数ある宿泊施設から当館へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
景観にご感動くださり嬉しく存じます。まもなくしますとご覧いただいたロビーからザトウクジラが姿を現す頃となります。
季節で表情の違う八丈島の大自然を満喫しにまたお越し頂けます時がありましたならば幸いと存じます。

【素泊まり】シンプルステイで八丈島を満喫

投稿者さん 2022年09月30日 16:10:14

フロントをはじめ皆さまとても親切でした。
朝食は美味しかったです。

八丈ビューホテル <八丈島> 2022年10月01日 17:37:21

この度は八丈島へのご来島、当館へのご来館誠にありがとうございました。

新鮮な目鯛を使用した明日葉茶漬け膳がお口に合いまたこと嬉しく存じます。引き続きご満足いただけますよう工夫を凝らしていきたいと思います。

ご搭乗され実感されました通り羽田空港からのフライトは実質時間35分とわずかな距離であります。度々訪れて頂きますとさらなる深い島の魅力を発見していただけると思いますので是非またのご来島を心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】【朝食付】朝ごはん付きプラン

投稿者さん 2022年09月24日 07:22:05

島の中で一番良いホテルだと思い利用しています。
アメニティが、必要なぶん自分で取れるようになったのもありがたいです。
また、遅くまで大浴場が空いているのも助かります。

リニューアルしたお部屋ですが、トイレとシャワー室が別なので、誰かと泊まるときに便利だと思いました。

困りごとを相談すると、できるだけ対応していただける、検討していただけて本当に助かっております。

八丈ビューホテル <八丈島> 2022年10月01日 17:01:37

数ある宿泊施設から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
この度は身に余るお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
私どものほうこそ日々お客様に成長させて頂いており感謝申し上げる次第です。

昨年リニューアルしました碧は、つかい勝手もよく好評なため、同様の部屋タイプに本館和室Economyのお部屋から10室ほどさらにリニューアルを予定しておりますのでどうぞご期待ください。

そして変わらずお客様へ寄り添う姿勢でお迎えさせていただきますのでまたのご指名をお待ち申し上げております。

2021年8月リニューアルの快適清潔客室【碧】に泊まる【素泊まり】シンプルステイで八丈島を満喫
【本館「碧」Superior洋室Twin(山側)】

グリーンプラザ7777さんの 八丈ビューホテル <八丈島> のクチコミ

グリーンプラザ7777さん [40代/男性] 2022年09月22日 16:25:59

リニューアルされた部屋で快適。空気清浄器もあり、よかった。部屋の風呂はシャワーのみでしたが、広く、通常シャワーとは違うヘッド等で十分満足できた。飲料水も部屋に専用水栓があった。

八丈ビューホテル <八丈島> 2022年09月23日 11:04:22

この度は八丈島へのご来島、当館へのご宿泊誠にありがとうございました。
ご滞在が快適にお過ごし頂けましたご様子で嬉しく存じます。
今後は多くのお客様に快適にお過ごし頂けますよう今回ご宿泊頂きました同タイプの客室を次年度以降、順次改装を進めていく計画となっております。
さらなる設備・サービス向上を目指してまいりますのでまた八丈島へお越しの際には再館を心よりお待ち申し上げております。

【本館「碧」Superior洋室Twin(山側)】

りんごあずきさんの 八丈ビューホテル <八丈島> のクチコミ

りんごあずきさん [40代/女性] 2022年08月12日 14:58:51

10年前に数回訪れた際、毎回こちらに宿泊してました。子どもがプールを大変気に入ったからです。
10年振りに泊まりましたが、リニューアルされたようで、とてもキレイで快適でした。幼児がいたのでお部屋の変更など臨機応変に対応してくださり、ありがたかったです。
プールはキレイで適温で気持ちよく子どもは大喜び!ずっと入っていたかった。女性のお風呂のシャンプーBarを高校生の娘がかなり気に入ってました。素敵なアイデアですね。海と山を眺めながらのお風呂あがりのビールが最高すぎて、お仕事頑張ってフンパツして八丈島来て良かったーって心底思いました。
夕飯は街の居酒屋にしたのですが、お店まで送っていただき大変助かりました。帰りはタクシーでしたが、地元の方と話す良い機会でした。
朝早くから遊び倒すつもりでいたので朝食は付けず、前日にスーパーで買ったお弁当を食べたのですが、廊下に共有のレンジがあったので温められました。
午前中は海、午後はプール、夕方は買い物、夜は居酒屋と八丈島を満喫でき、大満足です。また行った時はこちらに泊まりたいです。

八丈ビューホテル <八丈島> 2022年08月21日 00:12:36

この度は数ある宿泊施設から当館へ再びご宿泊くださりまして誠にありがとうございます。

身に余るお褒めのお言葉ありがとうございます。
このコロナ禍ではございますが、宿泊施設としては島内唯一のエレベータの設置、客室の1/4にあたる12室の和室をアクセシブルに対応した洋室化にするなど、一歩づつではございますが設備向上に努めてまいりました。
次年度からも客室の一部改装を予定しております。

そして今回お客様のお気に召して頂けました「湯上りサービス」など、引き続きご期待に添えますようさらなるサービスとホスピタリティの向上を目指していけますようお言葉を励みに日々精進してまいります。

またのご来島ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】シンプルステイで八丈島を満喫