ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

nei8391さんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

nei8391さん [20代/女性] 2015年11月18日 08:34:12

駐車場無料、朝食付きでとにかく安く済ませたい方にオススメです。
場所はわかりづらいですが道路が一方通行なので
姫路駅方面から来て左側にトヨタが見えてきたら
右上空を見ると辛うじてホテルの三文字がわかる感じです。
駐車場を利用されたい方は、まずホテルのフロントへ行きましょう。
コンビニのある交差点の手前で右折です。
部屋の汚れや壁の薄さなどが気になる方にはオススメできません。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年11月20日 12:14:10

このたびは、数ある姫路のホテルの中から当館をご利用いただきまして有難うございます。又お忙しい中、案内入りのコメントまで頂き感謝致しております。当ホテルは年季分汚れなどがありますがリフォームや日々の清掃に力を入れることで少しでもお客様には快適にお過ごし頂けるよう日々努力致しております。又、リーズナブルな価格で
ご利用を頂ける中、無料朝食もパン・ご飯など出来るだけご満足頂けるようにと努めております。又姫路にご来訪の際には、当ホテルをご利用いただければ幸いです。従業員一同心よりお待ち申し上げております。このたびは本当に有難う御座いました。 ホテル姫路ヒルズ 従業員一同より

【当館人気】★☆楽天ポイント10倍プラン☆★使い道が豊富♪
【○禁煙○ツインルーム20平米 【無料朝食】ミニバイキング付】

lockon99さんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

lockon99さん [40代/男性] 2015年09月24日 21:23:23

駐車場が空いててよかったです。対応も丁寧でよかった。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年09月27日 20:49:13

このたびは、姫路の数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして有り難うございました。又お忙しい中お褒めのコメントまで頂きまして感謝致しております。駐車場は第二も含めると停められないことは殆どありませんが、空きがあり喜んでいただけた事は幸いです。又日々お客様にはより快適にお過ごし頂けるよう気を配っておりますが報われた形で本当にうれしい限りです。又姫路にご来訪の際には当ホテルをご利用いただきたく
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
このたびは本当にありがという御座いました。
 ホテル姫路ヒルズ 従業員一同より

【●喫煙● ダブルルーム14平米 【無料朝食】ミニバイキング付】

投稿者さんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2015年09月17日 16:22:05

施設は古いですが、宿泊料金も安く、無料駐車場、無料のコーヒーや朝食サービス付き。隣にコンビニ、食事処も近くに有。立地、料金を考えたらお薦めです。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年09月18日 12:24:05

このたびは姫路の数あるホテルの中より当館をご利用いただきまして有難う御座いました。又お忙しい中お褒めのコメントまで頂きまして感謝致しております。建物はご指摘の通り年季が行っておりますが清掃やリフォームを行うことによりお客様には出来る限り快適にお過ごし頂けるよう日々気を配っております。又その一環としての無料朝食などお喜びいただけた事本当に良かったと思っております。価格もリーズナブルな料金設定を致しておりますので又姫路にお越しの際には当ホテルをご利用いただければ幸いです。従業員一同心よりお待ち申し上げております。このたびは本当に有難うございました。 ホテル姫路ヒルズ 従業員一同より

投稿者さん 2015年09月12日 19:41:53

立地は少しきびしいですが。
朝食付きだったため、早く起きようというきになりました。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年09月16日 12:12:30

このたびは姫路の数あるホテルの中より当ホテルをご利用いただきまして有難うございました。又お忙しい中コメントまで頂きまして感謝しております。当ホテルは姫路駅からは多少離れているため車利用の方が殆どですがバス利用ご希望の場合などご連絡いただいた方にはご説明申し上げております。朝食如何だったでしょうか?早く起きて頂ければ無料バイキングですので多くのおかずが
あったと思うのですが。出来るだけ皆さんに喜んでいただけるよう準備し補充しと力を入れております。又姫路に来られることがありましたら当ホテルをご利用いただければ幸いです。従業員一同心よりお待ち申し上げております。このたびは本当に有難うございました。 ホテル姫路ヒルズ 従業員一同より

【当日限定】☆★当日限定超得プラン★☆無料駐車場付
【○禁煙○シングルルーム13平米【無料朝食】ミニバイキング付】

mmzooさんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

mmzooさん [30代/男性] 2015年08月16日 10:39:50

お盆前に利用しました。夏休みなので子連れ客も何組かいました。我が家は大人2人と小児3人でツインルームで予約。ホテルの前の道は一通です御注意を。徒歩1分の近隣にコンビニがあり便利です。周辺には食べる所も何か所かあり、ビジネスでもファミリーでも問題ないでしょう。ホテルは古いですが、掃除などはきちんとされています。受付の男性は説明は丁寧でした。女性客にはラックスかツバクのシャンプー&リンスの貸し出しサービスがあります。エントランスにはコーヒーのサービスもあります。朝食はバイキング形式でした。宿泊した日は夏休みの混雑もあり、食材やごはん、ジュースがなかなか補充されませんでした。料金からは妥当なサービス内容でした。他がなければまた宿泊してもいいと思えるホテルでした。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年08月20日 13:18:08

このたびは数ある姫路のホテルの中から当館をご利用頂きまして有難うございました。又お忙しい中詳細をコメント頂きまして当館をすごくわかりやすくご説明頂きましたこと感謝致します。清掃・貸出品・朝食には力を入れておりますが、朝食の補充が遅れたこと申し訳ございませんでした。お客様が集中された場合どうしても次のものを出すのに温め含め5分はかかりますのですべてのお皿が無くなれば多少のお時間お待ちいただいております。これからも出来る限りのサービスを心掛けてまいります。また姫路にご来訪の際には当館をご利用いただければ幸いです。従業員一同心よりお待ちいたしております。このたびは本当に有難うございました。ホテル姫路ヒルズ 従業員一同より

【当館人気】★☆楽天ポイント10倍プラン☆★使い道が豊富♪

ikuoKJTさんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ikuoKJTさん [50代/男性] 2015年06月10日 22:13:06

2015年04月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年06月11日 22:33:01

この度は数ある姫路のホテルの中から当ホテルを
ご利用頂きまして有難う御座いました。又お忙しい中お褒めのコメントまで頂きまして有難うございます。より以上のサービスを心掛けておりますので
また姫路にご来訪の際には当ホテルをご利用頂ければ幸いです。従業員一同心よりお待ち申し上げております。 ホテル姫路ヒルズ 従業員一同より

【冬得】【当日限定】☆★当日限定超得プラン★☆無料駐車場付

ikuoKJTさん [50代/男性] 2015年06月10日 22:12:07

2015年04月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年06月11日 22:37:58

お褒めのコメントまで頂きまして本当に有難うございます。日々サービスに力を入れておりますがご納得頂けたようで従業員一同安堵しております。又姫路にご来訪の際には当ホテルをご利用頂ければ幸いです。従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は誠に有難うございました。 ホテル姫路ヒルズ 従業員一同より

【冬得】【当日限定】☆★当日限定超得プラン★☆無料駐車場付

ikuoKJTさん [50代/男性] 2015年06月10日 22:11:30

2015年04月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年06月11日 22:42:36

この度は数ある姫路のホテルから当ホテルをご選択頂きまして有難うございました。又お忙しい所お褒めのコメントまで頂きまして従業員一同感激しております。ご期待に添えられたようで本当に良かったです。日々サービス向上に努めておりますれば再度

投稿者さん 2015年06月08日 17:49:29

姫路観光で家内と利用しました。駐車場もあり、市内への交通の便も良かったです。支配人のサービスには感謝しています。朝食には満足しました。家内も喜んでいました。

2015年06月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年06月10日 12:58:34

この度は数ある姫路のホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして有難うございました。又お忙しい中お褒めのコメントまで頂きまして従業員一同感激しております。日々お客様には出来るだけのサービスをと心掛けておりますが、ご満足頂けたようでお言葉は従業員の明日への糧にもなりますればこちらこそ感謝の気持ちで一杯です。又姫路にご来訪の際にはぜひ当ホテルをご利用頂ければ幸いです。従業員一同心よりお待ち申し上げております。 ホテル姫路ヒルズ 従業員一同より

【●喫煙●ツインルーム20平米 【無料朝食】ミニバイキング付】

投稿者さん 2015年04月10日 18:42:19

チェックアウト前に小銭入れを探していましたが神姫バスに問い合わせたところ
前日の夜に戻りのバスで落としていたことがわかりました。
お騒がせしてすみませんでした。
駅前までの距離は若干ありますが、バスの便がとてもよい場所なので不都合は全くありませんでした。
城へ行くバス停の場所を親切に教えていただきありがとうございます。
すぐ隣にコンビニもあり便利です
部屋の設備・アメニティ等は普通です。お風呂は狭めのユニットバスでした。
朝食は品数も多く大変満足のいくものでした。
ただし食堂が狭いのでもしも混雑していたら困ったかもしれません。
姫路にイベントなどに来るときにはまた泊まってみたい宿です。

2015年04月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年04月13日 23:27:24

この度は数ある姫路のホテルの中から当館をご利用頂きまして有難うございます。又お忙しい中お褒めのコメントも頂きまして従業員一同感謝致しております。何よりお財布が見つかりました事本当に良かったですね。また泊まってみたいとのお言葉は従業員の明日への糧となります。ぜひ姫路にご来訪の際にはもう一度お泊り頂ければ幸いです。従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は本当に有難うございました。
     ホテル姫路ヒルズ 従業員一同より

kh3520さんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

kh3520さん [50代/男性] 2015年02月07日 16:05:37

綺麗に掃除して年数を補う清潔さでした。
又様々なサービスで、オモテナシの気持ちが嬉しかった。朝食も美味しくいただきました。お陰で仕事にも頑張れました。又宜しくお願いします。

2015年02月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年02月10日 11:12:32

この度は数ある姫路のホテルの中から当館をご利用頂き有り難うございました。又お忙しい中お褒めの
コメントまで頂きまして従業員一同感謝しております。清掃はお客様になった気持ちでと常日頃から声掛けし従事しておりますのでその甲斐あってのお言葉に清掃したものも喜んでおりました。お仕事も順調に終えられた要因の一つに私どものサービスを上げて頂いた事お客様以上に私どもの今後のサービス向上への意欲と成りました。有難うございます。又姫路にお越しの折にはぜひ当館をご利用頂ければと従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は本当に有難うございました。    ホテル姫路ヒルズ従業員一同より

【冬得】【当日限定】☆★当日限定超得プラン★☆無料駐車場付

えろ2さんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

えろ2さん [80代/男性] 2014年12月30日 20:43:05

朝食、前よりおいしくなった気がします。

2014年12月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年01月01日 12:24:14

この度はホテル姫路ヒルズをご利用頂きましてありがとうございます。朝食がおいしくなったというお言葉で料理担当も喜んでおります。
来年もさらに【無料朝食】に力を入れていく予定です。
品数は限られてしまいますが、毎日手作り料理はかかさずに作りますので是非またお越しくださいませ。
嬉しいお言葉ありがとうございます。

ホテル姫路ヒルズ フロント船越

【冬得】【当館人気】◇◆高橋英樹&真麻おすすめ◆◇クオカード¥1000プラン※1泊1枚プレゼント
【●喫煙●シングルルーム13平米【無料朝食】ミニバイキング付】

投稿者さん 2014年08月22日 16:52:15

姫路出張で毎回利用させていただいてます。
いつも丁寧に対応していただいて、気持ちよく泊まらせてもらいました。

朝食もおいしかったです。

2014年07月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2014年08月25日 15:46:10

いつもホテル姫路ヒルズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。そしていつも「朝食がおいしかった」とお褒めの言葉をいただき 光栄でございます。

お盆も過ぎましたので、観光のお客様も一段落してまいりました。次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテル姫路ヒルズ フロント南

【夏得】=QUOカード¥3000=◎自分へご褒美♪1日/1枚プレゼント!朝食付

投稿者さん 2014年08月17日 09:33:30

車を使用するのであればコスパのよいホテルでした。

お盆のピーク時に安く泊まることが出来て満足です。
高速出口や姫路城など観光地へのアクセスもよく、ホテルのすぐ近くにはコンビニもあります。
今回は観光利用で別施設でお風呂に入ってきたので、寝るだけの部屋といった感じです。
使用はしていませんがユニットバスは狭かったです。
清掃は行き届いておりベッドの寝心地も良かったです。

施設が古いので防音はほとんどなく廊下を歩く人の話し声は部屋に丸聞こえでした。
他の客も深夜と早朝の出入りがほとんどなかったのであまり気になりませんでした。

朝食はセルフでお部屋は狭かったですが、スペースの関係だと思いますが盛っている皿は小さめですが、品数はありこまめにチェック補充されておられました。お味噌汁がおいしかったです。
これといったお勧め点はないのですが、コスパを考えれば十分なホテルでした。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2014年08月18日 09:19:51

この度は、数あるホテルの中からホテル姫路ヒルズをご利用いただきまして 誠にありがとうございます。

当ホテルは姫路駅やバイパス出入り口から10~15分で、お車でない場合バスも沢山出ております。
施設の古さで多少お客様にご不便をおかけすることがあるかも知れませんが、無料朝食等でご満足いただけるよう努力いたしております。
今は、お盆 夏休みということで、多くの観光のお客様にご利用いただいておりますが、これから秋になって気候が良くなりましたら、益々ご利用いただきたいと思います。

お客様が姫路にお越しの際は、またぜひお泊りいただきたくお待ちいたしております。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年07月15日 16:05:45

姫路出張の際は、いつも利用させていただいてますが、
フロントの方が丁寧で、朝食もおいしくて気に入ってます。
また利用させていただきます。

2014年07月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2014年07月17日 09:32:13

いつもホテル姫路ヒルズをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。私共のホテルを大変お気に召していただき、光栄に存じます。今朝はお味噌汁以外に、ポトフのスープもお出ししました。またお越しの際も、無料ミニバイキングご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げます。

ホテル姫路ヒルズ フロント南

【春得】=QUOカード¥3000=◎自分へご褒美♪1日/1枚プレゼント!朝食付

さごさんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

さごさん [40代/男性] 2014年07月08日 19:24:19

無料朝食ですが、バイキング形式のタイミングもあったと思いますが、品数が少し少ない感じがしました。それを入れても価格を考えると十分満足です。

2014年05月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2014年07月09日 14:56:09

朝食ミニバイキングの品数が少なかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。次の料理を温めるのに時間がかかり、補充が間に合ってなかったかもしれません。いつも品数をそろえておりますが、お客様が残念なお気持ちになられませんよう、今後は気を付けてまいります。

これからもご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【春得】///当日販売!限定割引プラン///  朝食付
【○喫煙シングル 広々13平米 サータ社製マットレスで快眠♪】

投稿者さん 2014年07月06日 18:07:10

朝食が気に入ってます

2014年07月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2014年07月07日 11:37:18

いつもホテル姫路ヒルズをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルではどのプランをご利用いただいても、無料のミニバイキングを召し上がっていただけます。
手造りの品は、なるべく色んなものを...と心掛けております。
お客様が毎年こちらへ来て下さるよう、今後も頑張って参りたいと思います。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

ホテル姫路ヒルズ フロント南

【※禁煙シングル 広々13平米 サータ社製マットレスで快眠♪】

投稿者さん 2014年03月20日 02:20:23

朝が早出で食べれなかったので評価していません。
従業員さんも良かったです。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2014年03月20日 15:47:33

この度は、ホテル姫路ヒルズをご利用頂き 誠にありがとうございます。
私共従業員に対しまして、このようなお褒めのお言葉をいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
朝食につきましては、お客様のご都合によりご利用頂けませんでしたが、是非又の機会にお召し上がり下さいませ。
次回のお客様のお越しを、心よりお待ち申し上げます。
本日はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【秋得】///当日販売!限定割引プラン///  朝食付

MAETATさんの ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

MAETATさん [30代/男性] 2014年03月06日 22:57:33

値段の割には満足しています。
ロビーの対応も良かったですし、この価格で朝食付きは有難かったです。

ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2014年03月07日 10:04:53

お客様からこのようなお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同喜ばしく存じます。
当ホテルでは、出来る限り低価格でお泊り頂き、無料朝食等のサービスでお客様にご満足頂けるよう心掛けております。
今後も当ホテルをご愛顧頂けますよう、お願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【秋得】///当日販売!限定割引プラン///  朝食付

投稿者さん 2013年12月27日 20:41:00

駅から離れていますが、チェックイン時刻を過ぎても対応していただき有り難く思いました。

2013年12月
ホテル姫路ヒルズ(BBHホテルグループ) 2014年01月09日 21:44:44

この度はホテル姫路ヒルズを御利用下さいまして
誠にありがとうございます。又お疲れのところ
従業員にまでお気を遣って頂きお褒めの言葉は
思いがけなくスタッフも喜んでおります。今後もお客様にスムーズにチェックインして頂ける様気を付けて参ります。お客様には是非又姫路に来られることが御座いますればご来館頂きたく従業員一同お待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿有難うございました。

ホテル姫路ヒルズ スタッフ一同

【秋得】=QUOカード¥3000=◎自分へご褒美♪1日/1枚プレゼント!朝食付