日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

otakkeyさんの 日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 のクチコミ

otakkeyさん [60代/女性] 2016年10月13日 23:50:16

ふっこう割で来ました。電車を使った旅行でしたので八代駅からの送迎があるのがうれしいところ。来月、息子とともに泊まりに行く予定です。

日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 2016年12月14日 15:41:14

今回はご夫婦でおこしいただき、電車や送迎でのご移動はさぞお疲れになったことと思いますが、当ホテルでのご滞在でリフレッシュされたご様子で何よりです。

お食事にご満足いただけたこと、さらには改めてお越しいただけるとのことでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また改めてお会いできる日を心より楽しみにしております。

日奈久温泉 しのはらホテル浜膳

【ポイント10倍】黒毛和牛と馬刺しと伊勢海老と鮑の豪華特選会席~添い寝無料♪
【和室(1名~5名)】

さぬきのぬしさんの 日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 のクチコミ

さぬきのぬしさん [70代/男性] 2016年10月13日 23:08:27

ふっこう割使ってきました。八代駅からの送迎もあって今回、車を使わないで来たのでここにしました。豪勢な食事でした。今回は女房と2人できました。来月、息子夫婦と泊まりに来る予定です。

日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 2016年12月14日 15:41:02

また改めてお会いできる日を心より楽しみにしております。

【和室(1名~5名)】

アイビーままさんの 日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 のクチコミ

アイビーままさん [50代/女性] 2016年08月17日 21:22:25

食事はともかく親切・丁寧・おもてなしを受けました。ありがとうございました。近いしまた、行きたいです。

日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 2016年12月12日 12:20:32

この度は数ある日奈久温泉の中からしのはらホテル浜膳にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館スタッフのサービス、食事にお褒めのお言葉をくださり、心より感謝申し上げます。
いたたいたお言葉を励みに、より良いサービスの提供に努めてまいります。

お近くからお越しいただけたとのことで、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

日奈久温泉 しのはらホテル浜膳

【現金特価】お二人で100歳以上限定!人気の伊勢海老&黒豚豆乳しゃぶ会席を格安でご提供!シニアプラン
【和室(ベッド・ツインタイプ)】

めりちゃん2993さんの 日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 のクチコミ

めりちゃん2993さん [50代/女性] 2016年08月08日 01:03:16

8月5日に宿泊しました。丁度チェックイン直前で急などしゃ降りにあいましたが、フロントですぐにタオルを手渡してくださりありがたかったです。抹茶のサービスもホット一息つけました。
早速五階の展望風呂に行ったのですがあいにくの雨で、風景を楽しむことは出来ませんでしたが、ゆっくり浸かることができました。湯上がりの冷水のクーラーがおいてあるのも嬉しいサービスです。
夕食は新鮮な伊勢海老をはじめ海鮮尽くし。アルコールがないとねえ、と並み放題のプランにしてもらいましたが、残念ながら日本酒は地酒ではなく灘の酒。本醸造でもいいので地元のお酒を出してほしかったです。スタッフの方の認識もそれぞれでしたので、はっきりわかるようなメニューがあればよかったです。日本酒…だけではわかりません。それ以前に飲み放題のコースにした私が間違っていたのですが。でも相方のほうは焼酎も少しは選べて満足していたようです。とにかく出されたものはご飯以外はすべて完食。流石にお腹いっぱいで動けませんでした。
お布団はこの季節にしては少しあつめの掛け布団。もう少し薄かったら暑さで何度も起きなくてよかったと思えました。氷水のポットは助かりました。
朝御飯も美味しくいただけましたが、ぜひ日奈久ちくわ出してほしかったです。朝購入する予定が近くのお店はまだ早くてありませんでしたので。
また姉妹店の貸しきり風呂については受付のかたは何も言われませんでしたが、雨で、行けなかったかもしれませんが…声をかけてほしかったです。
何はともあれ雨のお陰で夕方の散策が出来ませんでしたがその分宿でゆっくりとできました。ありがとうございました。

日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 2016年12月12日 12:18:11

この度はお足元の悪い中、数ある日奈久温泉の中からしのはらホテル浜膳にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館スタッフのサービスをはじめ、氷水のご用意などお褒めのお言葉をくださり誠にありがとうございます。
いただいたお言葉を励みにこれからもお客様にとってより良いサービスを提供してまいります。

今回ご指摘いただいた地酒のご用意と日奈久ちくわに関しましては、お客様がいらっしゃる季節に応じて、地のものををご用意できるようメニューも含め検討させていただきます。
また、お布団につきましては、ご迷惑をおかけいたしました。
こちらも季節にあったものをご用意するなど、改善を検討させていただきます。

次回当館へお越しの際、お布団で寝苦しいことなどございましたら、スタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。

日奈久温泉 しのはらホテル浜膳

【サマーSALE】全室55%OFF 【豪華海鮮三昧~夏の豪華海鮮会席プラン 】~添い寝無料♪

投稿者さん 2016年01月27日 18:47:40

24時間かけ流しのお風呂は、とてもよかったです。

いつも貸切状態でした。

食事もしゅるいが多く丁度いいりょうで大変満足です。

スタッフの方の気配りにも感謝です。

2016年01月
日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 2016年04月16日 23:05:58

またお風呂、お食事、接客共にご満足いただけたようで、従業員一同大変嬉しく重ねて感謝申し上げます。
季節に応じたお得なプランや限定プランなどを今後もご用意致しますので、是非またの季節に再度お越しいただけます事を、従業員一同心より願っております。
    日奈久温泉 しのはらホテル浜膳

【新得】伊勢海老・鮑・黒豚豆乳しゃぶ旬会席♪

投稿者さん 2016年01月12日 18:29:08

初めての日奈久温泉でしたが、お風呂が一番上の階にあり、見晴らしがよく、晩白柚が浮いててとても気持ち良いお風呂でした。24時間いつでも入れました。本館の家族風呂は無料で利用でき、こちらもとても素晴らしいお風呂でした。また利用したいです。

2016年01月
日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 2016年04月16日 23:01:27

当館の大浴場が最上階の為、大浴場からの眺めは格別ではないでしょうか。お楽しみにいただけたようで何よりでございます。
また毎年12月中旬~1月下旬頃まで、八代市の特産品であるばんぺいゆを湯船に浮かべる「ばんぺいゆ風呂」が日奈久温泉で楽しめます。
爽やかなばんぺいゆの香りが漂う温泉はお客様皆様にお喜び頂けています。

【しのはらホテル浜膳特選御膳】
【和室(1名~5名)】

BMW M5 ・・・5さんの 日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 のクチコミ

BMW M5 ・・・5さん [50代/男性] 2016年01月04日 09:17:49

1月2日家族5名で宿泊しました。2日の予定は、早朝に「大宰府天満宮」へ初詣に行き、熊本の温泉に浸かって帰宅する予定でしたが、熊本まで足を延ばしたので、良い温泉宿が空いていれば宿泊しようと思い、その日の午前中にインターネットで検索したところ、この宿が見つかり、クチコミ等を参考に予約しました。
当日の予約にも関わらず対応して頂きありがとうございました。
料理も食べきれないほどの量があり大変満足しています。
お風呂は24時間いつでも入れるのと、適温で気持ちよくゆっくり浸かることが出来ました。また、肌がツルツルになったと女房や娘は喜んでいました。
九州の温泉は各所へ行っていますが、この日奈久温泉もお気に入りの一つにしたいと思います。

2016年01月
日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 2016年04月16日 22:49:45

また一年の始まりの大切な一日をご家族様でごゆっくりとお過ごしいただけたご様子で、従業員一同大変嬉しく重ねて感謝申し上げます。

【しのはらホテル浜膳特選御膳】

投稿者さん 2015年10月06日 14:28:53

夫婦ふたりの旅では、とても満足しましたよ。
外観は古びていますが、部屋はきれいでした。特に洗面所とトイレが広くてきれいなので、快適でした。
お布団も、きれいで安心しました。安い、古いところは、これが心配ですので。
お風呂も、泊まっている人が多ければ狭いかもしれませんが、私は夜は二人、朝は一人だったのでゆっくりできました。お風呂場の前にあった、タオルをどうぞ、は髪を洗う女性には好評なことと思います。

仲居さんも抹茶を出してくださったり、部屋でお茶を入れてくださったり、見送ってくださったりと至れり尽くせり。今の方にはそこまでは要らないのかもしれませんね。

食事も我々には十分です。大好きな伊勢エビは、う~んこんなものよね的でしたが、アワビは美味しかったですよ。しゃぶしゃぶも炊き込みごはんも美味しかったです。朝食も、自宅ではあり得ないほどの品数で満足しました。

ただ1つ残念だったのは、Wi-Fiが使えなかったこと。それで1点引いてしまいました。せめてロビーで使えると助かります。

ロビーに貼ってあったポスター・水島に翌日行きました。神社好きにはもってこいの場所。満足しました。

日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 2015年10月12日 22:30:00

またご満足頂けたご様子が伺えて、従業員一同大変嬉しく重ねて感謝申し上げます。
お部屋やお風呂、お食事につきましても、ご満足していただけたようで、大変光栄に感じております。
接客の係にもお伝えしましたら、とても喜んでおりました。
Wi-Fiにつきましては、今後の検討材料にさせていただきます。貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
     日奈久温泉 しのはらホテル浜膳

hiro8783さんの 日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 のクチコミ

hiro8783さん [40代/男性] 2015年07月19日 16:00:59

大きな部屋にしてもらいゆったりできました。
お風呂も良かったですが、もう少し温度を低くした方がゆっくり浸かれると思います。

日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 2015年08月30日 23:38:48

またゆっくりとお過ごし頂けたご様子が伺えて、従業員一同大変嬉しく重ねて感謝申し上げます。
当ホテルは天然温泉100%なので夏は気温の上昇で湯温が上昇することがあり、ゆっくりと浸かれませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。ご指摘ありがとうございました。
     日奈久温泉 しのはらホテル浜膳

【平日限定】人気の伊勢海老&鮑&黒豚豆乳しゃぶプランを平日限定で格安提供♪
【和室(1名~5名)】

おとーさん1009さんの 日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 のクチコミ

おとーさん1009さん [40代/男性] 2015年07月04日 13:33:48

6月に夫婦で一泊しました。
みなさんのクチコミ通り、料理 お風呂ともに満足しました。
確かに、周りにコンビニも無く これといった観光の見どころも無いですが
温泉にゆっくり浸かり食事を愉しむだけでも、格安のプランでした!

2015年06月
日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 2015年08月30日 23:17:15

また温かいお言葉をいただきまして、従業員一同大変嬉しく重ねて感謝申し上げます。
当ホテルは周りは一面山々と海に囲まれた静かなところで、何かとご不便をおかけすることもあるかと存じますが、いただきましたお言葉を励みに皆様により快適にお過ごしいただけますように努めていく所存でございます。
     日奈久温泉 しのはらホテル浜膳

kukai3さんの 日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 のクチコミ

kukai3さん [40代/男性] 2015年05月08日 23:02:46

料理が大変美味しく、種類も豊富(鮑、伊勢海老、馬刺し、ステーキ、シチューから郷土料理まで)で大変満足でした。一品の量が少なく、色々なものが食べられたのが非常によかったです。唯一、鮑のバター焼きはニンニクを使っていましたが、これはいらないかな、と思いました。お風呂はこじんまりとしていましたが、いつでも入浴可能でゆっくり過ごす事ができました。夜は開いている店も少ないですが、近くの喫茶店Kentで本格的なエスプレッソを堪能しました。ありがとうございました。

日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 2015年08月30日 22:59:42

また、お料理、お風呂とお褒めのお言葉を頂きまして、従業員一同大変嬉しく重ねて感謝申し上げます。
私どもにとって“とても美味しかった”という言葉が何よりも嬉しくご褒美でございます。
お客様から頂いた言葉を励みに、再びの来館には、更に良い形でお客様にサービスをご提供できるよう今後とも精進して参ります。

しのはら特選御膳
【和室(1名~5名)】

天使のママ☆さんの 日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 のクチコミ

天使のママ☆さん [30代/女性] 2015年02月20日 07:16:43

両親へプレゼントでした☆60代。
とても大満足だったようです!
まず折り込みチラシで見て、安さと料理が美味しそうという理由で決めました。
浜膳御膳というプランにしましたが豪華だったとの事です。
朝御飯もおかずが多くて美味しかったようです!
しのはらホテルさんで大正解でした。有難う御座いました!

2015年02月
日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 2015年02月27日 19:54:53

この度は数ある日奈久温泉の中からご両親様へのプレゼントの旅に当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
また「しのはらホテルさんで大正解でした!」と最高のお褒めのお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく、重ねてお礼申し上げます。
お料理、夕食・朝食共にご満足いただけたようで、安心致しました。
今回のお食事は、「しのはらホテル浜膳御膳」をご用意させていただいておりました。
地元でとれた新鮮な魚料理、肉料理満載で皆様にとっても好評いただいております。お喜び頂いて何よりでございます。
お客様から頂いたお言葉に恥じぬよう、これからもより一層精進し、日々のおもてなしに努めて参ります。

しのはら特選御膳

投稿者さん 2015年01月25日 18:50:38

日奈久温泉街の中心に位置し、建物は古いですが、お部屋は広くてウォシュレット付、テレビも大きく、部屋からの眺めもよかったです。
お風呂はサウナがあり、お湯は適温で柔らかく、遠くに海が見えました。本館の貸切風呂も空いていたので無料で利用できました。ぬる湯でしたが、ゆっくりのんびり入浴を楽しめました。
お料理はシニアプランのため、他のプランよりは少ないものの、13品出していただき、満腹になりました。満室近くだったようですが、揚げ物や煮物など温かいものは温かく、いいタイミングで持ってきていただきました。
仲居さん方もとてもフレンドリーで、気軽に話しかけていただきました。
屋上からは、天気がよかったので雲仙もみえました。
民宿なみの格安な料金プランでしたが、旅館のサービスを受けられて、大変嬉しかったです。大変お世話になりました。ありがとうございました。

2015年01月
日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 2015年02月27日 19:32:33

また数々のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく重ねてお礼申し上げます。
本館の貸切個室風呂もご利用いただき、また最上階にある大浴場からの景色も堪能していただけたご様子で大変嬉しく思います。
お料理も美味しく召し上がっていただけた様子をうかがい安心致しました。
当日担当させていただいた係も、お褒めの言葉を頂戴し、大変喜んでおりました。
従業員一同、今後も精進して参りますので是非またの季節に再度お越し頂けますことを心より願っております。

投稿者さん 2014年08月01日 21:22:30

先日はお世話になりました。
温泉に浸かり、のんびり過ごす事が出来ました。

浜膳さんの温泉は滞在中、何時でも温泉に入る事が出来るので好きな時にのんびりと入浴する事が出来ました。湯槽から掛け流れる少し熱つめの湯量豊富な温泉を気持ち良く入浴出来ました。

食事も個人的には丁度良い量で煮魚や海老、豚しゃぶ等を美味しくいただきました。
夕食でも朝食でも良いので日奈久名産のちくわが1品あっても良いのではないかと個人的には思いました。

日奈久温泉の宿には何軒か泊まりましたが、浜膳さんは特に温泉が良かったので、また泊まりたいなと思いました。

また、時間を作り伺いたいと思います。

2014年07月
日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 2015年02月09日 00:17:25

また数々のお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お料理は品数もおいしさもどちらも満足して頂けるように料理長が一品一品お作りしております。新鮮な魚・地元の食材を使った煮魚・伊勢海老・豚しゃぶもお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
季節毎にお品をかえてご用意致しておりますのでぜひまたの季節に再度お越し頂けますことを心より願っております。

☆★得々1泊2食付★☆ 伊勢海老&黒豚豆乳しゃぶ満喫プラン
【和室】

S33260XXさんの 日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 のクチコミ

S33260XXさん [50代/男性] 2013年05月10日 00:21:37

部屋は六畳ですが、風呂場も同じ大きさに、ただただ感動しました。ひなびた良い温泉です。

2013年03月
日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 2013年05月23日 14:47:05

この度は数ある旅館の中からしのはらホテル浜膳に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉も頂きまして従業員一同大変嬉しく感謝申し上げます。
また是非ゆっくりとした時間がながれる日奈久で、ゆっくりと温泉にお入りにお越しくださいませ。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。
日奈久温泉 しのはらホテル浜膳

熊本の名物満喫!『肥後御膳』

投稿者さん 2012年06月26日 09:45:21

6月23日に宿泊しました。お部屋が狭いとの事でしたが、あまり気になりませんでした。
部屋についてる温泉は、他人に気兼ねすることなく入れてよかったですね。
ただ、ずっと掛け流しの為絶えず音がしてて、ちょっと眠れませんでした。
止められたのかな?
お料理はかなりの量があり食べきれない程でした。サラダなんかがあるともっとよかったなと思います。
閑散期なのか、温泉街に少し活気がなく、少し寂しかったですね。

2012年06月
日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 2012年07月24日 15:10:38

この度は数ある旅館の中からご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お風呂、お料理にご満足頂き大変嬉しく感謝申し上げます。
今後もお客様よりお喜びのお声をいただけるよう益々精進して参ります。
今回ご指摘いただきました掛け流しの音でご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。お止めすることもできます。こちらの説明不足で誠に申し訳ございませんでした。
是非またの季節に再度お越し下さいませ。従業員一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

☆初めての方限定☆まずはお試し!お試しプラン

投稿者さん 2012年05月01日 22:22:36

情報番組を観てずっと行きたいと思ってた日奈久温泉に今回初めて利用させていただきました。私の誕生日で主人が驚かそうとしたハッピーアニバーサリープランの利用でした。お部屋自体はリニューアルされたのかとても綺麗でした。ウエルカムドリンクでお抹茶を頂きましたがお茶をしてる自分ではとてもお出しできないと思う量で、なくてもいいのでは?お値段のわりに夕食の量も少なく、散歩で買った竹輪持参で正解!焼き物のステーキ?は3切れでしかも忘れてるのでは?と思うくらい遅く、そのあとに何故かビーフシチュー・・・よくわかりません。デザートも遅く食べないままお部屋へ戻りました。アニバーサリープランの特典ケーキとシャンパン?はお部屋に持って行きますと言いながらなかなか届かず、届いたときは主人は日頃の仕事と運転の疲れで爆睡・・・一人で食べました。人生で一番情けなく寂しい誕生日でした。ひどい!!

2012年04月
日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 2012年05月20日 22:14:00

度重なる当館の不手際にて不愉快な思いにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様のご期待に添えなかった事を大変残念に思い、深く反省致しております。心よりお詫び申し上げます。
今後、このような事のない様、業務の内容を改めさせていただいた次第でございます。
お食事の量の件ですが、適量は十人十色でホテル側にとって非常に難しい課題ですが、改めて検討してみようと思います。
勝手なお願いではございますが、どうぞこれに懲りませず、またお越し頂けましたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

☆★ハッピーアニバーサリープラン★☆

投稿者さん 2012年05月01日 19:17:53

GW前日の予約でしたので確認不足ではありましたが本館と別館が良くわかってなくて行ったり来たりしました。温泉は本館の家族風呂と宿泊したホテルの大衆浴場を利用しました。家族風呂はお湯の量が少なくぬるかったのですが大衆浴場のお湯は最高でした。浴衣での移動は可能だと言われたのですが下駄やスリッパの準備がなく浴衣に靴で移動しました。お料理はまずまずでした。何より仲居さんが一人でバタバタされて汗をかきながらも笑顔でサービスされて嬉しかったです。また色々トラブルはあったものの二人の仲居さんの笑顔が素敵で何でも許せる感じでした。本館は女将風の方をはじめスタッフに笑顔はありませんでしたのでかなりポイント上がりました。

2012年04月
日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 2012年05月20日 22:47:40

外履用の下駄のご準備をしておらず、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
他にも行きとどかないところがあったようで、本当に申し訳ございませんでした。
にもかかわらず、温かいお言葉を頂きまして心よりお礼申し上げます。
ご指摘頂いた点を今後の改善点にすべく精進していく所存でございます。
次回お越しいただいた際には、前回よりも良くなったと感じていただく事ができるよう、お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後サービスの向上の精一杯努めて参る所存でございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。このたびは誠にありがとうございました。

☆初めての方限定☆まずはお試し!お試しプラン

投稿者さん 2011年11月27日 19:06:31

両親が利用させていただきました。

温泉は24時間利用することもでき,また,他に宿泊客が当日おらず,貸し切り状態だったということで温泉や綺麗に整えられた部屋についても大満足だったようです。

ただ,夕食や朝食が冷めており,せっかくの料理が残念だったともらしていました。
温かい汁物というのは,やはり基本だと思いますので,その点を改善していただければということでコメントさせていただきます。

2011年11月
日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 2011年12月15日 13:32:53

この度は数ある旅館の中からしのはらホテル浜膳にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく感謝申し上げます。しかしながら料理の配膳につきまして不快な思いをおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。
今回ご指摘頂きましたことは現状を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
またの季節に再度お越し頂けます事を心より願っております。この度は誠に有難うございました。
      しのはらホテル浜膳

シニアプラン!(60才以上の方)
【和室(ベッド・ツインタイプ)】

かっとん君さんの 日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 のクチコミ

かっとん君さん [30代/男性] 2011年05月22日 10:25:58

5月4日のGW中に宿泊しました。日奈久温泉自体が初めてだったのですが、古い温泉宿という雰囲気そのままでした。日奈久温泉自体は大きな灯籠看板があってわかりやすかったのですが、温泉街の中では車の離合が難しいくらいの道路幅で訪問客も一杯でした。
建物の外装とは異なり、内装はリフォームされているようで、部屋も小綺麗でよかったです。部屋の貴重品入れが100円かかるタイプだったのは今後、改善して頂きたいところだと思います。また、お風呂は5Fにあり、温泉街や八代海も一望できるくらいだったのですが、24時間利用可能ということもあり、男湯と女湯の日毎の入れ替えがないタイプだったのも、今後検討して頂きたいと思います。
料理は肥後御膳のタイプで、どの料理も料理人のこだわりが感じられ、特にビーフシチューが美味しかったです。
総合的に、都会の日常とは間逆の非日常を温泉宿でゆったりとした時間で過ごすことができてよかったです。

日奈久温泉 しのはらホテル 浜膳 2011年05月23日 14:46:13

この度は数ある旅館の中から、しのはらホテル浜膳にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく感謝申し上げます。
お風呂、貴重品入れの件に関しまして、今回お寄せ頂きました貴重なご意見を大切にお預かりし、皆様により一層快適にお過ごし頂けますよう努めて参りたいと存じます。
自然がいっぱいの日奈久温泉は、新緑が見事な季節を迎え、移ろいゆく四季それぞれが美しいところでございます。
またの季節に再度お越し頂けます事を心より願っております。この度はありがとうございました。
   日奈久温泉 浜膳旅館

熊本の名物満喫!『肥後御膳』