ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 クチコミ・感想・情報

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖のクチコミ・お客さまの声

びっくりマルさんの ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 のクチコミ

びっくりマルさん [40代/男性] 2009年12月27日 00:21:39

芦ノ湖のほとりにあり、夕方はとても静かで心が安らぎました。部屋も広くオシャレで小奇麗でした。食事も種類が豊富で満足しました(ステーキがあれば尚良かったです)お風呂は温泉で露天も広くて良かったです。部屋からもう少し近ければ言う事ないんですが…
スタッフの皆さんの接客は良く、快適に過ごすことができました。バルコニーから見た星空にも感動しました。また是非泊まってみたいと思います。

2009年11月
ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 2010年01月04日 11:30:30

このたびは、ザ・プリンス箱根にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
客室からきれいな星空をご覧いただき、お食事や温泉をお楽しみいただけたご様子で
大変嬉しく思います。
機会がございましたらぜひまたお出かけくださいませ。
ザ・プリンス箱根 コンシェルジュ 本木利春

★WEB限定★2009早割プライス!2食付バイキング!【14日前受付まで】

投稿者さん 2009年12月20日 22:24:15

宿泊の翌朝は天気がよく、朝食バイキングの場所から富士山を見ることができました。窓際に座らせてもらえるとGoodです。露天風呂もとても気持ちよかったです。

2009年11月
ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 2009年12月27日 20:37:35

天候に恵まれて富士山の景色とともにご朝食をお楽しみいただき、温泉にてお寛ぎ
いただけたご様子で大変嬉しく思います。
ぜひまた機会がございましたらお出かけくださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ザ・プリンス箱根 コンシェルジュ 本木利春

★WEB限定★2009早割プライス!朝食付【14日前受付まで】
【本館ダブルルーム (2名定員28平米)】

パッ○ッチさんの ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 のクチコミ

パッ○ッチさん [30代/男性] 2009年12月20日 21:56:21

本館西館に宿泊
部屋、眺めも良く、庭には小さいですがイルミネーションもあり良かったですが・・・

宿泊当日は物凄く寒く
大浴場に行くには一度外に出なければならいのと、本館から遠すぎるがマイナスですかね?

2009年12月
ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 2009年12月27日 20:35:53

先日は真冬の寒さとなりまして、おっしゃるとおり本館にご宿泊されたみなさまには
温泉までのご移動が大変厳しい状況となっておりました。これほど寒い状況は冬の時期でも
数回の頻度となっております。
暖かい季節になりましたらぜひまたお出かけいただきたいと思います。
ザ・プリンス箱根 コンシェルジュ 本木利春

~カップルにおすすめ~HAKONE STYLE (1泊室料)

Vietさんの ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 のクチコミ

Vietさん [20代/女性] 2009年12月15日 15:19:01

朝食ブュッフェを楽しみにしていたのに、すごくレストランに入るまですごく待たされたのには大変驚いた。さらに、メニュー内容も種類が少なく、同じプリンスでも、下田プリンスホテルがそれなりに素晴らしかったので、残念すぎました。また、ウェイターの対応が感じが悪かったです。
『飯を食べさせてやっている』って感じで、ファミレスでも、そんな対応しないってくらいでした。
プリンスホテルなのに、レストランは教育ができていない。よく考えてほしい。
二度といきたくないです。客をバカにしないでほしい。

本館ガーデンビューツイン (2名定員38平米)

2009年12月
ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 2009年12月20日 14:49:03

ご指摘いただきましたレストラン係の応対につきましては、ご不快な思いをお掛けいたし
まして誠に申し訳ございません。再度教育を行いましてこのような事のない様に
徹底いたします。
みなさまに思い出に残る楽しい時間をお過ごしいただけますように、日々努力を重ねて
まいりますので、今後もよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2009年11月16日 11:43:32

お部屋が綺麗でお風呂も気持ちよかった。

【毎月12日限定】縁結びの神様「九頭龍神社」を参拝!
別館スーペリアツイン (4名定員40平米)

2009年11月
ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 2009年11月24日 22:36:50

快適にお過ごしいただけましたご様子でうれしく思います。
機会がございましたらぜひまたお出掛けくださいませ。
ご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしておおります。
箱根プリンスホテル コンシェルジュ 本木利春

【毎月12日限定】縁結びの神様「九頭龍神社」を参拝!

投稿者さん 2009年11月10日 15:02:13

小田原からの送迎は大変助かりました。
部屋は広く快適で、湖畔からの眺めも美しく、遊覧船・ロープウェー乗り場も近く、楽しく滞在することができました。
ただ年配者にとっては、本館なら温泉まで、別館ならレストランまでの距離がかなりあり10~20分かかるというのが唯一の難点と言えるかも知れません。

スタッフの方々は、有名ホテルらしく、とても親切で、心が行き届いており、とても気持ちが良く過ごすことができました。
それだけに、バイトなのか、夜の温泉とレストランの若い女性スタッフ数名の冷たく事務的な対応が気になりました。特に、温泉受付で「シャワーキャップやカミソリがないか」と伺ったところ、部屋に置いてあるので取りに行くよう言われたのには驚きです。
部屋まで案内してくださったベルガールの方は「温泉場にすべて揃っているので、手ぶらでいらしてください」とおっしゃっていたし、翌朝は両方ともちゃんと受付にありました。どういうことなのでしょう。

その他、全般的には満足で、また泊まりたいホテルですが、夜のバイキング料理は改善してほしいなと感じました。
今まで泊まったことのあるホテルに比べると、どうも味も品数も劣る気がします。
揚げたての天ぷらやお寿司はもちろん、和食と言えるものはほとんどありませんでした。もし「なだ万」がなくなったせいでしたら、早くそれに変わる和食のお店も入れて頂けたらな感じました。
一方デザートは、甘すぎずデリケートな味で、とてもおいしかったです。

2009年11月
ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 2009年11月14日 21:26:20

ご指摘いただきました温泉受付係りとサービス係りの応対につきましては、
ご不快な思いをお掛けいたしまして大変申し訳ございません。カミソリにつきましては
温泉施設内にカミソリなど切れるものをセットいたしておりません。
今後は温泉受付係り、ベル係りのご案内に間違いがないように留意いたします。
ご夕食バイキングにつきましては、ご満足いただけますよう努力いたします。
さまざまなご意見をいただきましてありがとうございました。
いただきましたご意見を基に、より快適にお過ごしいただけますように努力して
まいりますので今後もよろしくお願いいたします。
箱根プリンスホテル コンシェルジュ 本木利春

さわやかな秋の到来!箱根の秋日(しゅうじつ)ステイプラン【2食付★バイキング】
【別館スーペリアツイン (4名定員40平米)】

mamezou2000さんの ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 のクチコミ

mamezou2000さん [40代/女性] 2009年11月05日 11:51:09

部屋は広く、ベッドもとても気持ちよく、快適な滞在でした。
マランツのスピーカーは非常に音がよく、普段家で聞いているCDをかけたところ、まるで雰囲気の良いバーにいるような感じでした。
残念なのはソファーの座り心地とバイキングが今一つだったことです。
夕食のバイキングではローストビーフと金目鯛のしゃぶしゃぶがありましたが、サービスをする人がたびたびいなくなり、不便でした。

2009年11月
ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 2009年11月11日 17:26:21

ご意見いただきましたご夕食につきましては、ご迷惑をお掛けいたしまして大変
申し訳ございません。内容もご満足いただくことができなかったとのことで、
いただきましたお言葉を調理担当者に伝えて、ご満足いただけますように努力して
まいります。
ご意見をいただきましてありがとうございました。今後もよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2009年09月19日 02:02:38

部屋は「ガーデンビュー」というよりは「建物ビュー」でしたが、食事も美味しく、満足のいくものでした。機会があれば、また泊まりたいと思います。

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 2009年09月24日 22:02:05

ご意見いただきましたガーデンビューにつきましては、円形の建物のため一部建築物が
視界に入りますのでご了承くださいませ。
お食事にご満足いただけまして安心いたしました。ぜひまた次回のご旅行計画をよろしく
お願いいたします。ご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ゴンキーコングさんの ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 のクチコミ

ゴンキーコングさん [30代/男性] 2009年09月17日 22:05:42

お手頃な値段で高級なホテルでとてもよく眠れました。部屋にはヒーリングのCDもおいてあり感心しました。温泉は、口コミどうり遠かったです。
 とにかく広いので迷子になりそうでした。夕食は、スタッフの対応もよく問題なかったですが、朝食の時、バイキングなのでおかわりしに行き帰ってくると、トレーごときれいにかたづけられてました。連れに了解とってたらしいですが・・・。その後、連れが席を離れた時、「空いてるお皿かたづけてよいですか?」と聞かれたので「はい。」と答えるとやはり全部片付けられそうになったので、「トレーは、おいててください。」と言いましたが、帰ってきた連れは、「スプーンがない。」と言ってました。高級なバイキングのルールは、わかりませんが、かたづけるのはお皿だけにしといてほしかったです。

連れがエステをしましたが、それはとてもよかったみたいでした。全体的には、満足でした。

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 2009年09月24日 21:45:44

ご指摘いただきましたご夕食バイキングの件につきましては、配慮が足りず、ご不快な
思いをお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。このような事のないように十分留意
いたします。
KAEDE SPAにつきましては、お連れさまがご満足されたとの事で安心いたしました。
みなさまに快適にお過ごしいただけますように日々努力を重ねてまいりますので、今後も
よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2009年09月09日 20:21:43

部屋からの芦ノ湖の眺めが最高でした!
宿泊した部屋は、すこしでも広く快適に過ごせるように、工夫されており、過ごしやすかったです。
今回、5年ぶりに宿泊しましたが、お風呂も改装してあり内風呂と露天風呂の両方が楽しめました。
箱根は、3か月に1回くらいのペースで泊りに行くのですが、いつもこのホテルの近くの別のホテルに行っていたのが悔やまれます。
次回は、ぜひ晩秋の芦ノ湖の景色をお部屋のバルコニーから楽しみたいと思っています。
最後に、ホテルから歩いてすぐの箱根園の水族館がとても良く新たな発見でした。
バイカルアザラシのかわいさにも魅了されました。

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 2009年09月13日 14:57:17

客室からの芦ノ湖の景色をご堪能いただけましたご様子で大変うれしく思います。
2年前の4月に本館の客室内の改装と内風呂の新設をいたしましたが、温泉もお気に召して
いただけましたようで安心いたしました。
箱根園にて新たな発見とのことですが、バイカルアザラシのつぶらな瞳に癒されたのでは
ないでしょうか。
ぜひまた秋の湖畔にて新たな体感を発見していただきたいと思います。
次回のご来館を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年08月21日 14:10:42

家族3人で宿泊させて頂きました。温泉や部屋に不満はありませんでした。しかし、
朝食の時、夏休みのためか15分ほどレストランの外で待機。大勢の宿泊客の方々が
「朝食で待たされる経験て初めて・・・」と愚痴ってました。またバイキングの品揃えも
豊富だったとは言えません。
また夕食はついていないコースだったので、ホテル内ですませようと上記レストラン
で夕食バイキング料金をお聞きしたら一人5千円!?。高すぎる!と外に食べにいったら箱根周辺の海鮮料理屋で三人で5千円で済みました。ここらへんも見直し必要ではと思います。
まあ全体的には満足です。

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 2009年08月25日 17:09:02

ご指摘いただきましたご朝食の件につきましては、お待たせいたしまして大変申し訳
ございません。1日の始まりの大切な時間にお待たせいたしましたことに反省して
おります。お食事の内容や料金設定につきましても今後検討させていただきます。
全体としては合格点をいただけたご様子で安心いたしました。
みなさまにご満足いただけますように日々努力を重ねてまいりますので、今後も
よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2009年08月04日 12:59:27

既に、このプランで何回も宿泊させて頂いていましたので、勝手知ったる何とやらで、子供たちもリラックスして、充実した宿泊になりました。
当日は曇り空でしたが、暑くもなく快適に過ごせました。
また宿泊した7月31日が湖水祭の初日で、元箱根からの花火の日でした。込んでいると思っていましたが、平日でしたので予想より空いていたような感じでした。
本当は、部屋から花火が見えれば良いのですが、難しいとの事で、ホテルでも有料で大型船を用意していた様ですが。家族で乗ると高くなりそうなので、車で移動して、花火と屋台を堪能しました。
夏の最盛期に伺ったのは初めてですが、さすが箱根ですね。
楽しむ所が沢山あり。満足な旅行でした。

2009年07月
ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 2009年08月15日 19:53:34

このたびは、箱根プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ほどよい天候となり、元箱根の花火や屋台を楽しまれたとの事でうれしく思います。
箱根の夏の思い出が一つ増えましたが、これからも楽しい思い出を沢山増やしていただき
たいと思います。
ザ・プリンス箱根 コンシェルジュ 本木利春

★WEB限定★2009早割プライス!室料【14日前受付まで】

投稿者さん 2009年07月19日 20:14:58

非常に快適なひと時を過ごさせていただきました。食事もおいしくいただきました。しいて言うなら、本館から温泉までが遠い・・・。温泉メインなら別館に泊まるのがよいかも。。。ほかは非常に満足でした。

2009年07月
ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 2009年07月23日 18:23:38

快適にお過ごしいただけたご様子でうれしく思います。
おっしゃるとおり温泉がお好きな方は別館が便利ですので、私どももお勧めいたします。
目的に合わせて、ゆったりとした本館と温泉に便利な別館を選んでいただいて、楽しい箱根
の休日をお過ごしいただきたいと思います。

【本館富士山ビューツイン (2名定員38平米)】

投稿者さん 2009年07月18日 21:33:18

今回、初めて本館に宿泊しました。家具も素敵で広めのお部屋は、ゆったりとした気分になれました。CDサービスもとてもよかったです。
またスタッフの方も若い方が多くみなさん一生懸命で、心地の良いサービスでした。
露天風呂も広くて気に入っています。
ただ一つ残念なのが、他の方の感想にもありましたが、お部屋のアメニティが中国製なので使用しませんでした。
また利用したいです。

2009年07月
ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 2009年07月23日 18:21:20

客室にご満足いただき、快適にお過ごしいただけましたご様子でうれしく思います。
また係りの応対にお褒めのお言葉をいただきまして感謝いたします。
ご意見いただきました客室のアメニティにつきましては、今後の参考にさせていただきます。
ぜひまた機会がございましたら、みなさまで楽しい箱根の休日をお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2009年06月07日 09:37:02

全体的に満足です。
車ではなかったので強羅付近の他のホテルからのアクセスが不便と言えば不便でしたが、逆にいろいろな乗り物を経由できてそれ自体が楽しかった。
食事としてルームサービスでカレーを頂きましたが、美味!でした。満足!!
宿泊料金も安く、温泉も大変気持ちよく、全体的に満足です。

2009年05月
ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 2009年06月10日 14:28:35

強羅からケーブルカー、ロープウエー、バスなどを乗り継がれたことと思いますが、
おっしゃるとおりさまざまな移動手段や景色を観光としてお楽しみいただけた
と思います。
お食事につきましては、カレーをお召し上がりいただき、ご満足いただけました
ことが大変うれしく思います。
ぜひまた機会がございましたらお出掛けくださいませ。
あたたかいご意見をいただきましてありがとうございました。

【ミステリープラン おまかせツインルーム】

投稿者さん 2009年05月05日 17:21:25

このホテルを選択した動機は、消極的なものでしたが、連休直前に思い立った旅行したいという希望を叶えてくれました。食事なしでしたが、東館の3階のガーデンビューツインに比較的早い時間帯にはいることができ、ゆっくりと過ごすことができました。ほかにも書かれているとおり、温泉場までがかなり歩く、しかも迷路のよう、とても何回も浸かりに行こうとは思えませんでした。部屋は体の大きい私としては十分歩き回るにも不自由しないくらいの広さがあり、バルコニーもついていて窓を開けておくと鳥のさえずりや木々の風に揺れる音などが聞こえてきて、昼寝するにはもってこいでした。ベッドの硬さもばっちりです。部屋の大きさの割には26インチ?と小さめのテレビに違和感を覚えました。蚊取りリキッドも備えてあり、蚊が入ってきたのですが刺されることはありませんでした。
食事はたまたま予約が取れず、ビュッフェが中華だったので、地物が食べたい欲求から、コンシェルジュにおいしいお寿司屋さんを紹介していただきました。朝食はルームサービスで、っと思っていたのですが、サービスがないようで、翌日早めに昼食をとることで対応しました。
都会の喧噪を離れて、ゆったり過ごすには良いと思いました。飲食関係をもっと夜遅くまで対応していただければ、あるいは箱根ならではの食事を楽しめるようになれば、もっと魅力がアップするような気がしました。
最後に、バスルームにあったアメニティはリゾートらしからぬものでした。確かに温泉場に行ってしまえばシャンプーなど必要ないかもしれません。しかし、ビジネスホテルではないのでしょうから、そういった消耗品にもリゾート感を行き届かせてほしいと思いました。本当によいものなら、ごっそり自宅に持ち帰り、ホテルの廃棄物にはさせないと思うのですが。。。
今度は閑散期にも訪れてみたいと思います。

ミステリープラン おまかせツインルーム

2009年05月
ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 2009年05月10日 13:03:18

ご意見いただきましたとおりテレビはあまり大きなものではなく、
温泉まで距離がございますので快適とは言いがたい部分がございますが、
私どもの魅力の一つの小鳥のさえずりや風の音に癒されたのではないでしょうか。
お食事につきましては、ご夕食、ご朝食ともにご希望に添うことができず申し訳ございません。
おっしゃるとおりお食事の魅力アップのための改善が必要と感じております。
アメニティにつきましても同様に今後の課題として検討してまいります。
次回は閑散期とのことですが、平日はレストラン、温泉などをゆったりとご利用いただけます
ので、お時間がございましたらぜひご検討を宜しくお願いいたします。
沢山のご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいいたしております。

【ミステリープラン おまかせツインルーム】

投稿者さん 2009年05月03日 15:34:58

GW期間中に泊まらせていただきました。全館リニューアルされたと言うことで、館内、室内ともに清潔感と新しさがありました。
アメニティーも充実しており満足です。
また、小田原駅、ホテル間の送迎バスも非常に便利でした。
しかし、
2点ほど気にかかる点がありました。まずは、本館西棟の3階に宿泊しましたが、温泉がものすごく遠い点です。案内図も室内にありましたが、迷路のようでたどり着けるか心配でした。西塔からは直線距離は近いので改善できないものかなと思いました。後は、朝食時、9時頃に行ったのですが、20分待ちでレストランの外で待たなくてはなりませんでした。外の椅子も限りがあり立って待つという状況でした。朝食会場を増やすか、時間差をつけて朝食を案内して欲しいです。

本館ガーデンビューツイン (2名定員38平米)

2009年04月
ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 2009年05月07日 14:17:10

ご指摘いただきましたご朝食の件につきましては、ご迷惑をお掛けいたしまして
大変申し訳ございません。5月3日より特設朝食バイキング会場を増やして営業致しましたが
お客さまのご利用時はまだご用意がなくお待たせする結果となってしまいました。
今後はこのようなことのない様に留意してまいります。
温泉まで距離がございますが、構造をすぐに変更することは難しい現状でございますので
散策気分でお出かけいただけましたら幸いでございます。
ご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。今後もよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2009年04月17日 16:52:49

夫婦と5歳児、祖母の4名で利用。

静かな立地に、ゆったりとした作りのホテルでとても落ち着いて過ごすことができました。また、スタッフも気が利いていて、お部屋も露天風呂も広くて家族皆が大満足でした。

子供が小さかったので朝食のみのプランでしたが、ホテル近隣には食事をとれる場所がないので、当方は車で15分くらいの箱根関所近辺のレストランで食事しました。
連泊などでなければホテルで済ますのがべストですね。

また、機会があれば利用させていただきます。

うららか箱根・春プラン【朝食付】
別館スーペリアツイン (4名定員40平米)

2009年04月
ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 2009年04月19日 20:36:37

ご家族皆さまがご満足とのお言葉に大変うれしく、お褒めのお言葉もいただき
まして感謝申しあげます。
小さなお子さまがいらっしゃる場合は、バイキングレストラン「さくら」のご夕食を
お勧めいたします。次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。

うららか箱根・春プラン【朝食付】
【別館スーペリアツイン (4名定員40平米)】

よし31195245さんの ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 のクチコミ

よし31195245さん [40代/男性] 2023年02月14日 11:14:11

朝夕の食事がとても美味しく、露天風呂も最高でした。

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 2023年02月21日 00:06:30

投稿者さま

過日は数あるホテルの中よりザ・プリンス 箱根芦ノ湖へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご多用の中、ご感想をお寄せくださり御礼申しあげます。
この度のご滞在が、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。
当ホテルは建築家の村野藤吾氏に設計していただき、今年で45年目を迎えます。
当ホテルの敷地からは芦ノ湖はもちろんですが富士山・駒ヶ岳もご覧いただけ四季折々の景色がお楽しみいただける施設でございますので次回箱根にご旅行の際も是非、ザ・プリンス 箱根芦ノ湖にご宿泊いただけますことを願っております。

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖
スーパーバイザー
宮澤 茂久

【冬こそ箱根!】平日21,500円定額プラン 館内利用券3,000円+夕・朝食付き
【別館スーペリアツイン 禁煙(4名定員40平米)L】

ザザンシューマさんの ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 のクチコミ

ザザンシューマさん [60代/女性] 2023年02月13日 07:53:34

1月30・31日連泊しました
部屋の清潔さ、お料理、従業員の方々のサービスはとても良かったと思います
ただホテルの紹介でメインロビーが素晴らしくとても楽しみにしていたのですが、工事中で観られなかったのが残念でした

また立地が芦ノ湖のメインから少し離れておりホテルのバス、観光船が主な足となり路線バス便が一時間に数本しかなく、また最終便も早い時間で終わってしまうので
ホテルのバス便をよく確認され利用されると良いと思います

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 2023年02月21日 00:08:00

ザザンシューマ さま

過日は、数あるホテルの中よりザ・プリンス 箱根芦ノ湖へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき御礼申しあげます。
この度のご滞在にてごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え私どもも大変嬉しく思います。
しかしながら、せっかくのご滞在にも関わらず、メインロビーが工事期間中のためご覧頂けず残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。メインロビーの工事は3月後半に完工予定となっておりますので、箱根にお越しのご予定がございましたら是非、ザ・プリンス 箱根芦ノ湖へお立ち寄りくださいますよう願っております。時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、ザザンシューマさまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ザ・プリンス 箱根芦ノ湖
スーパーバイザー